2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2169

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 21:58:28.35 ID:LOCTXJPZ.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ


※前スレ
今期アニメ総合スレ 2168
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572194842/

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:35:38.71 ID:eguK8BBE.net
誰かと思ったらロマンティックあげるよ〜♪の人だったorz

【アニメ】東映も大迷惑?『ドラゴンボール』アニソン歌手が一般人に罵詈雑言 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572364110/

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:44:33 ID:zSGILqto.net
中国の日常だと地下鉄のホームで待っていて地下鉄がきてドアがあいた瞬間
小学生くらいの子供が大量にわいわいしながら走るように先頭を切って出てくるそうだ

まるで栄えていた頃の昔の日本の姿よ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:46:33 ID:T2sr0jh9.net
どうしたら日本に活気が戻ってくるのやら
そんなアニメを見たいです

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:48:07.84 ID:vsppV+iv.net
すぐに差別だセクハラだ不謹慎だって騒ぐカス共のせい

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:50:01.36 ID:RKzL6y0+.net
次はわっほわっはスレになると聞いて

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:50:39.86 ID:g80wfDOA.net
平均→実家の秘伝太郎、慎重→慎重太郎。俺好き→くず太郎、けものみち→魔獣太郎
超人→余裕太郎、さいころ→さいころ太郎、ライフル→射撃太郎

太郎系多すぎ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:52:05.16 ID:zSGILqto.net
>>311
アニメの設定が今の衰退した日本の価値観で描かれてるからね
作り手も今の日本に住んでて日常的に感じてることに影響されるだろうし
どうしたってアニメの作品も賑やかとは言い難く取り繕ったもので元気覇気がないような感じに見えてしまう
今の元気ない日本社会の雰囲気が作品にも出てしまうからね
それが面白く感じない理由の要因でもある

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:55:18.28 ID:iywpR9X7.net
ココスがトレンド入りしてるから何かと思ったらFGOとコラボするのな
3話で出てきたウルク飯が食えるらしい
https://fgo-babylonia.cocos.jp/

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:58:46.15 ID:AVoW8mEa.net
ころころわっほきち定期

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 13:59:11.17 ID:CkcMrOMc.net
>>315
異世界がやたらと活気があるのはそのためやね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:00:41.60 ID:CkcMrOMc.net
>>308
中国は一人っ子政策によって凄まじい老人国家やで

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:02:06.25 ID:Qzfg+Pfs.net
中国に夢見すぎ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:02:58.98 ID:zSGILqto.net
>>319

凄まじい老人国家は日本だよ
平均年齢49歳(日本)と35歳(中国)もしらんのかいな
そもそも人口が違うから子供の数も日本とは桁違い

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:03:29.02 ID:htP7Knez.net
中国って都市部以外そんな栄えてるか?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:07:58.29 ID:zSGILqto.net
>>318
活気ないやん
1万もいなさそうな寂れた街と拠点
閉鎖的な空間

どこをどうみても過疎地のムラ社会

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:09:12.30 ID:bnjQLoRs.net
>>321
バカw
老人の数もケタ違いって考えろよ
日本の比じゃないぞあっちは

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:10:10.81 ID:zSGILqto.net
>>324
中国は人権ないから日本みたいに生かさず殺さずはしないから関係ないよ
邪魔になったら死なせるだけだから

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:10:19.61 ID:Yd+JtgVC.net
自殺や早死にしたいヤツは行けばいい
シナは公害や有毒物質で簡単に死ねるぞ
アズレンでつまらん夢でも見たか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:11:09.10 ID:I7xGEB1h.net
マジレスすると今レベル3
レベル1の貧民は5%切ってる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:12:04.87 ID:bnjQLoRs.net
>>325
もうそんな真似は出来ないね
それが出来るなら香港もとっくに蹂躙されてるわ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:13:42.85 ID:zSGILqto.net
日本はまだ下にはしたがあると思い込んで東南アジアとか見下してるけど
実はタイなんか既に日本の生活レベルと同等まで来てしまってるという
未だにタイなんか日本から移住したら日本の月給であっちの1年くらいの価値があるとか思い込んでるとんでもない情弱がいたりするからなw
このスレなんかまさにそうだと思うわw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:14:09.11 ID:NO5IPPVF.net
中国は人権抑圧国家なんだからいざとなったら強制結婚令とか一定の子供産まないと多額の罰金とかやるでしょ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:15:38.90 ID:Yd+JtgVC.net
なるほどキチガイをNGすればいいんだな
よくわかった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:16:27.82 ID:Qzfg+Pfs.net
中国はNGワードな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:17:49.36 ID:zSGILqto.net
昔と違ってマレーシアも既に日本と同等水準まできてて日本の年金じゃ暮らせないところまできてしまった
それだけ東南アジアの多くは落ちぶれた日本と同じレベルの生活レベルまで上がってきてるんだよな
それを知らない情弱は海外事情を知らずに安倍政権で日本は凄いして何も知らない無知でいるままの方が幸せなのだろうけど
現実は残酷よ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:18:45.29 ID:I7xGEB1h.net
ちなみに世界保健チャートでググれば今の各国の平均所得が分かるようになってる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:21:19.60 ID:zSGILqto.net
そういや親日のタイ人が日本は落ちぶれてしまった悲しいというツイートが話題になってたな
そりゃあれだけアメリカを追い越す勢いだった日本が今や東南アジアと比肩するようになってるんだから憐憫するわw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:22:16.86 ID:QhYNjxk5.net
>>304
まず反日じゃないわ
大日本帝国において慰安婦が存在したのは事実な上に、
昭和天皇の写真は右翼の抗議で美術館が燃やしたことの抗議だから、
どうしても「反日」って言いたいなら右翼が反日になる
つまりおまえみたいな奴が反日ってわけだ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:25:25.22 ID:Qzfg+Pfs.net
政治の話は、政治スレで語り合え

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:27:30.28 ID:Yd+JtgVC.net
ただの荒らしは相手にしない
NGか無視でいい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:29:03.02 ID:Zxbu4RI5.net
荒らしに相手したやつが言っても説得力皆無だわ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:30:17.51 ID:Zxbu4RI5.net
でもいいんじゃね?
次スレからここ、IPスレになるみたいだからもう荒らしに悩まされなくて済むだろ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:31:12.53 ID:uATM9B1w.net
セントールの馬幼女の水着着用シーンは動きに気合が入っててよろしい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:32:45.00 ID:Zxbu4RI5.net
でもここもついにIPスレになるのかー
ちょっと前までおまえら賛成しなかったのによほど荒らしに悩まされてたんだな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:33:25.09 ID:Yd+JtgVC.net
切替キチガイ思い通りに荒らせず発狂
まさかレスしてくるとは思わなかった

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:35:12.21 ID:Zxbu4RI5.net
むしろIP導入が遅かったくらいなんだよな
アニメ板の他スレじゃみんなIP導入してるってのに

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:37:24.42 ID:fTOc7KKf.net
ジェットレースと競技かるた、どっちも勝負事だから熱いな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:37:50.82 ID:z4RY9Dxw.net
次スレIP決まったようだからさっそく立ててくるわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:48:48.41 ID:a3wJYzD6.net
>>345
神田川の場合は股間が熱いってか?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:48:59.91 ID:oXF6IIUf.net
あだち野球は高校三年の夏だけが本番
ちはやは

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:51:20.05 ID:jrOB90O4.net
ついにワッチョイかんどー

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:52:13.88 ID:ZbTWqqiC.net
神田川は当初思ってたよりは見られるな
ゆるいエロや百合で場を持たせられる強みがある
レースも一応動きがあるし

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:00:09.50 ID:v9Z3bOmJ.net
神田川は販促用アニメとしては頑張っているほう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:12:34.49 ID:ax0H34bN.net
飯と終わった期のアニメの話ばっかするから離れてたらかってにIPとか言ってんのか
ワッチョイ程度はいいけど、IPは流石になあ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:15:28 ID:RZTrLYk3.net
久しぶりに見たちはやちゃんあんまり可愛くない
脳内で補正掛かってたのかも

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:17:47.49 ID:NAmtCgPY.net
どうせIPスレたっても誰かが無印スレ立ててそっちでやる流れだろ
無駄無駄

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:17:59.79 ID:T2sr0jh9.net
キャラも少しずつ良くなってるからな
お前ら昔はしずかちゃんでもかわいいかわいい言ってたろ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:18:25.45 ID:cLsUHPKs.net
無粋だよなぁ
覆面レスラーからマスクを剥ぎ取るようなもの

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:23:43.04 ID:J5Wd3ljM.net
>>328
プーさんが蜂の子の香港を諦めるわけがない

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:29:54.73 ID:zSGILqto.net
【緊急速報】  森友学園をめぐる補助金詐取事件で、検察側は籠池泰典被告に懲役7年を求刑した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572412897/l50

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:30:30.45 ID:SAT9sR+6.net
おっぱいエルフさんのおっぱい描いた奴おっぱいだけ気合い入ってたな
ただその後の話は王様殺される前に頑張れ!しか無かった

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:36:34 ID:OdySzqG/.net
神田川の無修正ってエロいの?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:38:12 ID:WdelExwB.net
>>360
乳首は出てる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:38:24 ID:zSGILqto.net
今週の週刊少年ジャンプに掲載された『ゆらぎ荘の幽奈さん』に露骨なポルノ描写があるとして海外で問題視されている。
『ゆらぎ荘の幽奈さん』センターカラー表紙で全裸女性キャラが描かれている。
そのページの真裏に“ピンク色のタピオカ”が描かれており、それを光で透かせてみると、隠れていた○首が描写される仕掛けになっていた。
ドイツ人と日本人のハーフで翻訳者のサチコ・イシカワさんは「いつもこの国には失望させられる」と英語ツイートで批判を展開。彼女の投稿はリツイート1万件に迫っており、海外で大きな注目を集めている。
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/9/79ff7d5c.jpg
以下、イシカワさんの主張を要約
・子供向けの少年誌でポルノを掲載するのは不適切だ。女性への配慮はなく女性キャラクターを“性的なモノ”として描いている
・コンビニでは入口横に成人向け雑誌コーナーがあり、男性らは恥じることもなく立ち止まり読んでいる。女性は自分たちが”性的なモノ“化されているのを目撃し、子供たちもそれを見て学ぶのだ
・日本は病的なほどに女子供を性の対象としてみている。もううんざりだ。「ただの漫画だ」と私を罵る人もいるだろうが、女性を描いているのは事実だ。「これはフィクションで現実ではない」とも言えない、彼らは作り話がどこから来ると思っているのだろうか?
・日本という国は少年誌を通して、このようなことを子供たちに学ばせている。この国の人口減少も悪い気はしない
http://yurukuyaru.com/archives/81362092.html

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:48:43.10 ID:SAT9sR+6.net
ジャンプは友情と修行と努力だから
修行

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:53:04.20 ID:dFTKnL9w.net
それにしても今期アニメの話で話題が続かないってことは不作なんだなと実感するわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:54:28.66 ID:Nt5TEOZi.net
いつも30本くらい観てる俺でも10本ちょいしか観てないわ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:58:11.49 ID:UQy0REdJ.net
>>361
あれ乳首出てても別にエロい事してるわけじゃないから
エロ目的だと凄い微妙だよな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:59:21.87 ID:+F8HSMzX.net
俺、新作は6本まで絞ったよん。 明らかに再放送アニメの方が魅力的。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:00:47.97 ID:U0PExHeZ.net
すごいすごい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:01:50.85 ID:/0qt51UJ.net
すごーい!

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:02:24.82 ID:gmaG7b7Y.net
神田川
何をやっても金子ひらくなのはある意味すごい

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:04:32.91 ID:dFTKnL9w.net
アプリの宣伝アニメとしては悪くないけど
アニメとしてはどうかなって感じ。神田川

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:05:00.73 ID:Wh20Oil6.net
>>367
再放送?・AB・ひそまそ・白箱・柔見てる。麻枝さん体良くなったのかな?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:18:23.84 ID:dFTKnL9w.net
アサシンズプライドがマシに見える
なんて期だよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:23:04.73 ID:UQy0REdJ.net
ひそまそ見るくらいならゴーン見てる方が100倍面白いわ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:25:15.50 ID:dFTKnL9w.net
ゴーンみるくらいなら、ゲームでgooポイントを稼ぐわ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:25:51.52 ID:oXF6IIUf.net
ハルヒ
赤毛のアン
クロスゲーム
HUNTER

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:29:11 ID:AVoW8mEa.net
神田川はなんか地味なんだよな
もっとバリバリ打ち合ってガンガンぶつけ合っていいんじゃねえのと。その方が揺れるだろうし

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:30:31 ID:3W8mAuNz.net
>>373
マイリトルレイディ…

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:31:12 ID:JPaNkxCd.net
何か気になってこのスレで神田川検索したら
持ち上げてる奴ほとんど単発だったw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:32:38 ID:dOhDigWe.net
the new gateってもうアニメ化されたっけ?

ゴミみたいな異世界転生モノがアニメ化されてる中でアレがされない意味がわからない

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:38:40.34 ID:mulEB4+E.net
>>357
つまり蹂躙云々はデタラメってことだわな
あと香港自体はかつてのプレゼンスを失ってる
向かいの深センがアホほど発達してしまってるように

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:38:47.06 ID:+F8HSMzX.net
「推しが武道館いってくれたら死ぬ」は来期なのね 楽しみやわー

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:39:25.79 ID:dFTKnL9w.net
神田川、なぜコーナーでブーストかけようとしたのがわからん

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:39:40.94 ID:CkcMrOMc.net
>>380
異世界モノとそんなに変わらんやんけ

https://www.alphapolis.co.jp/book/detail/8033644/2093

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:51:19.60 ID:3QPWSFxa.net
平均花子4話
どうでもいい話をネタとして演出・消費するノリはなれると悪くないかもしれん
1話2話は微妙すぎて批判したが、3話からはそこそも面白いわ
神田川4話
3話までは良かったが4話はちょっと微妙
レースだけで丸々1話使った割には肝心のレース展開が強引
一方的に強く見えてしまうバズーカ
初っ端ターボ使用ミスからの逆転
まぁそれでも今期はかなりいい方ではある

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:54:21.52 ID:iHXtLMmz.net
>>383
いけると思ったらしい。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:57:15.70 ID:YUrfyrmR.net
俺も武道館期待してるんだけど
監督が山本裕介なのがどうでるかな
B型H系みたいなノリならいいけど

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:10:22.75 ID:8HKGsX2g.net
神田川あんなミスしても勝てちゃうのは実は機体の性能がチートなんだろ
器用貧乏なはずなのに直線に強い設定の2チームと普通に張り合ってるじゃん
公式の大会でレギュレーション違反指摘されて失格展開あるで

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:14:12.19 ID:bqSsg16w.net
ボディスーツ脱いで空気抵抗減らしたとかそう言う展開なんだろう
みてないから詳しくは分からないが

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:16:30.20 ID:4dJJn0iV.net
>>362
はいエプスタイン
規制厳しいはずの欧州で精通してなさそうな小学生男児が妹レイプする事件あったり日本よかよっぽど危ないだろ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:19:15.01 ID:x9JEazgn.net
新規アニメが無いってレベルじゃねえぞ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:25:45.36 ID:bTfnqUjY.net
苦手な障害物コースを指定してきて舐めプするし雑魚機体だったw
他のスペックを落としてでも、
ブースト機能使用時の加速に特化したトリッキーな性能のジェットマシンです

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:28:32 ID:3QPWSFxa.net
シューター的には背面から撃つ方が強そうだけど、そのあたりもようわからんな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:29:02 ID:44hZi7xA.net
バビロンのせくロス事務官ええなぁ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:30:01 ID:cLsUHPKs.net
ブラやパンツも弾け飛べ!
安全の為に

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:31:42 ID:s0Dmk8CU.net
>>394
あの女も曲世愛だったりして

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:34:53 ID:xtdU/Xcy.net
【アニメ】東映も大迷惑?『ドラゴンボール』アニソン歌手が一般人に罵詈雑言 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572364110/

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:36:21 ID:aDyinQ+o.net
もしかして、原作的には「この女も?」な疑いが面白さとしてあるとしても
連続アニメでCVが「???」じゃないというメタレベルで、バレバレだろ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:37:06 ID:a3wJYzD6.net
>>398
文雄かもよ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:39:31 ID:3QPWSFxa.net
曲世愛は宇宙人だった!みたいなオチだけは勘弁だな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:40:24 ID:jZB8OLiE.net
本好きはもうABC放送ではやってるんだがネットに無料動画が上がってない
一時は最速放送後すぐに無料動画が上げられてたけど最近は厳しくなってるな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:43:52.83 ID:BVxKdY+/.net
本好きはウザイ井口一本釣りで見てたが意外と次回が楽しみな作品

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:44:21.59 ID:RZTrLYk3.net
>>401
配信がこれだけ普及すれば
放送土人が相手にされないのはしょーがない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:44:22.17 ID:JPaNkxCd.net
こーれーもー愛、きっと愛、たぶん愛、曲世愛

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:45:13.10 ID:aDyinQ+o.net
叙述トリックを越えるエンドロールトリック
が仕込まれているのか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:48:52.52 ID:XG5QOzmK.net
うおおおおおおちはやの原田会長の声が三宅になってんじゃん!てか当然か石塚運昇死んじまったもんな!
でもめちゃくちゃショックだぜ第一声があまりにも違ってて誰だかわかんなかったよ惜しい人を亡くした・・・・

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:50:24.79 ID:dFTKnL9w.net
本好き、それほど楽しみってわけじゃない
惰性で見てる

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 17:52:39.19 ID:JPaNkxCd.net
本好きマインは井口声のせいでウザいけどトゥーリが可愛いしな

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200