2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part7

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 13:29:45.90 ID:zXhEu2HOM.net
慎重もギリシャ神話もじった神様だから
ヘスティアもそのうち出番あるかもしれない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 13:40:16.98 ID:mzMbxvdJ0.net
OPがなんとなくログ・ホライズンのOPっぽく感じるようになってきた

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 13:46:46.96 ID:8UbpWfqFa.net
そもそもこれは主人公の女神が変な勇者に振り回される話であって
聖哉に自己投影して気持ちよくなる作品じゃないぞ
心の声的なものが女神にしかないので気づけ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:00:04.86 ID:3rbk/qcE0.net
>>651
リスタの中の人が「たまに垣間見られる聖哉くんのキュンキュン台詞が
超見どころです」って言ってた

>>674
ヘスティアじゃないけど「ヘスティカ」様なら次回出てくるw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ad7-QPqB):2019/11/01(金) 14:17:41 ID:ep2e95gg0.net
作画そんなに崩れていないというかむしろ安定してるのに延期したのは
やっぱセルセウスを虐めるシーンが教員虐めの件と被っちゃったからなのかな?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM0b-CQpg):2019/11/01(金) 14:18:31 ID:TwrWOf4kM.net
録画してたの見たら胸丸出しでビックリしたわ
前からこのアニメムラムラする作画だったけどここまでするとは
今視聴中断してトイレでオカズ探してる
こういうギャグアニメのアホエロ女キャラ見ると異常にムラムラする

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:25:32.97 ID:zSlgV/ew0.net
お前アホガールのよしこで抜いてたクチか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:28:24.50 ID:TwrWOf4kM.net
このスレのモザイク画像漏れで抜いたのって少数派なんだろうか?
これとかこのすばみたいなアニメって異常にムラムラする

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:29:18.50 ID:TwrWOf4kM.net
>>680
まさにその通りだわ
フェミニストに見つかったら怒られそうだけどアホ女ってなんか良い

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:30:36.08 ID:ifwN164nK.net
>>678
あの4話の出来だと万策尽きた系には疑問。

EDの曲柄みの契約の件で飛んだ可能性はあるけど…

後は台風か教師いじめか… かな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:30:46.12 ID:TwrWOf4kM.net
けものみちのカーミラにプロレス技かけてるところもかなりイケる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:49:33.73 ID:hS9Li0qi0.net
OP1回飛ばし ED飛ばしなし

ミスアンよりEDの方が優遇されるってあまり無いパターンだよな… とか思ってたらカドカワレーベルの歌手で納得

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 14:51:47.45 ID:xrBu7SdV0.net
3話が放送延期になった理由って
EDをまた真っ黒で流そうとしたから角川からストップがかかったのかもな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:14:26.27 ID:Cq3PjY70d.net
>>539
もっと慎重にやれよ。無謀すぎる。

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:16:33.69 ID:mzMbxvdJ0.net
3話見た限り普通に作画悪くなってたけど

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:22:23.07 ID:0Ic+nRGlM.net
おっぱい丸出しになってたの?
俺が見た時はモザイクかかってたけどなぁ
高速で飛んでる時だよね?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:31:33.37 ID:hS9Li0qi0.net
パイオツ丸出しはリスタウイング出した時だと思うの

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:34:13.57 ID:WgmDpr7IM.net
>>690
みんな聖哉に振り回されるとこしか記憶に残ってないからw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:36:44.97 ID:jS7nwbx80.net
あの瞬間全視聴者が目ガミックパワーを集中しすぎて目が飛び出てたに違いない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:37:53.10 ID:NaOZ45Wx0.net
はい
https://i.imgur.com/QwqIEF0.jpg

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:41:08.58 ID:jebqr8FPM.net
それはまるで奇跡だった
そう、ゲアブランデの歴史に刻まれることとなった奇跡の7秒間

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:49:37.07 ID:pjc7e9tPM.net
>>690
そっちはフルヌードだったのに誰も話題にしないなw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:51:53.48 ID:to16o3EX0.net
ちょいちょい意味深なシーンあるけどやっぱセイヤって以前世界救えなかった勇者なんだろう?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:55:40.72 ID:g3udjYXAa.net
後出し言い訳ご都合チートで解決していく話だからよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 15:59:27.68 ID:BoweyXAF0.net
ギャグアニメ感覚で見た方が重くならないからね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:01:07.22 ID:hxABvxFz0.net
そろそろ慎重に総集編

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:03:23.09 ID:AvWcEY13M.net
>>696
そうたよ。ゲアブランデとは別の世界ね。
当然そこはもうその世界の魔王に支配されちゃってる。
人間は家畜として食料や労働力になってます。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:04:02.15 ID:PCWUapwyK.net
>>670
能力の高低ではなく、地上世界で能力の行使を自重する常識があるということでは?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:07:37.58 ID:AHtm2Upka.net
このスバの数倍面白いな
あっちは何故人気かわからんかったし

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:24:00.53 ID:KRivxVSG0.net
このすばはほのぼのシットコムアニメだからちょっと違うでしょ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:27:14.50 ID:to16o3EX0.net
そういやあの錬成に使った毛ってマン毛も入ってたよなぁ?w

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:27:52.86 ID:1B8Xo65wK.net
このすば:かやのん
慎重勇者:あいなま
声の芝居で特筆すべき点

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:31:44.17 ID:TwrWOf4kM.net
>>693
なにこれ?コラじゃなくて特殊なソフトかなんかでやったの?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 16:54:54.02 ID:STxb/hAB0.net
>>699
再放送挟んでいるので10話後の予感

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:30:43.00 ID:hS9Li0qi0.net
ホワイトフォックス「リゼロの2期に全集中しないといけないので 他はやっつけでいいかな」

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:32:57.45 ID:6JdZkQb70.net
ED歌ってる人のダンスが人形といっしょだね
これに合わせて急遽CGで作ったのかな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:33:45.94 ID:iYFRZ0ojd.net
>>343
R指定にならんよな?w

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:36:31.30 ID:hK1qTRjL0.net
>>709
歌ってる人がツイートで踊ってたからは違いないと思う

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:49:04.20 ID:iZs6SXq/F.net
>>710
地上波放送ならうるさいが円盤とかならこの程度は余程の事が無い限り大丈夫だろう。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:49:04.48 ID:IBFvpmGPd.net
セイヤのキャラ面白くて好き
あんな無礼で傲慢ななろう系勇者は今までいなかったよね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:50:52.81 ID:pJANWp1R0.net
四天王
ケオスマキナ 純粋に戦闘力が高い魔法で村を壊滅させる魔法も使える

デスマグラ 本体は強くない、合成で作ったモンスターが強い

なかなか個性がある
次の四天王が楽しみだ  これ魔王倒すまでアニメ続くの?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:51:29.71 ID:VNcI1BFO0.net
>>693
良い仕事だ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 18:04:59.67 ID:X6UjT6mYr.net
今のペースならいける
でも魔王倒しても話は続く

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 18:32:14.81 ID:JgQ+x47ex.net
魔王倒しても話は続くけど綺麗に区切りが付いてる
アニメも良い終わり方をするんじゃないかな
2部は12話じゃ収まらないだろうしモヤモヤする終わり方だし2期は難しい

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 18:40:23.72 ID:bNnzxePT0.net
>>626
悪魔の剣を装備してから幻を解消するんや
ハヤブサの剣を忘れずに

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 18:55:29.74 ID:k6X2TBK40.net
ケオスマキナが遺した魔剣ってそのままでも強力な武器として使えそうだし
合成素材にしたら闇属性の暗黒剣とか作れそう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 18:58:52.79 ID:3rbk/qcE0.net
たぶんアニメも1クールでまとまった作品になってると思う
いい感じの終わり方なので続編は蛇足になるかもしれない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:07:24.48 ID:7MuEmVFD0.net
慎重ってなんか1話からやりすぎるくらいバカモードでギャグを強調してて、
愛生のおもしろおばさんダミ声演技とか、ウメハラのゴブリンスレイヤーさんパロディすれすれのイケメンボイスとか、なんか結構狙ってるなぁって思ったら
裏返せばそれって悲惨すぎる転生前人生>>6-9を中和する為の予防策なんだな…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:09:47.83 ID:no0B93nqd.net
はやく新しい女神を出せ!
OPでチラつかせといてお預けかよ!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:21:03.43 ID:pJANWp1R0.net
最初のスレに壮大なネタバレがあってすべて理解した
勇者の能力が高いのは前の世界のステータスを引き継いでる
アリアは優秀といわれる女神だがそうでは無い
前の世界の勇者は慎重では無かった
交通事故を起こしてから慎重に運転するようになったような感じか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:29:18.18 ID:mzMbxvdJ0.net
そのうち異世界カルテッドにゲストで出るかもな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:42:53.14 ID:AvWcEY13M.net
>>723
引き継いでないよ。
これからも二部三部と毎回レベルリセットされる。
ちなみに三部はクソ。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 21:42:19.80 ID:lGy9iWNEt
>>714
神界修行、伝説の武具探しやお姫様の要塞防衛協力とかいろいろあって
次は少し先になる
3人目 魔王軍参謀の召喚術師
4人目 魔王軍精鋭部隊を率いる攻防20万越えの鬼神

個人的には3人目が最もヤヴァい相手

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:48:28.51 ID:z++1d/lw0.net
あいなまさんは処女膜から声出さなくなって化けたな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:50:20.17 ID:pJANWp1R0.net
>>725
引き継いでないのか・・・
てっきり主人公だけ初期ステータスが高いのは引き継いでるからだと思ってた

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:50:49.59 ID:lwiQjIms0.net
「いらん、チョーいらん」って台詞ウケた

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:51:45.17 ID:5DtyGre10.net
一億人に一人だと怪傑ズバットくらいの強さな訳か

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:52:26.25 ID:NfqxhSG/0.net
>>725
つよくてニューゲームできずにカンストまで持っていったレベルをリセットなんかされたら
発狂してゲームぶん投げもんだけど
あの勇者なら涼しい顔でまた最初から筋トレし始めるんだろうなあ
もし記憶が消されてなければ、なんなら前回の経験があるからってより効率的にレベル上げ
さらに洗練された特技を編み出しそう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:55:05.80 ID:3rbk/qcE0.net
あとよく言うのは、食べてないのに「まずい。いらん」とかだなw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:57:07.35 ID:ymjf7Vfha.net
1部が一番面白い
とはいえ2話で万策尽きるようなアニメ制作スケジュールで2期の話が来るとはとても思えないので先の話は別に気にしなくても良い

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 19:57:08.63 ID:4CfJRPAR0.net
愛生乳が見たい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 20:00:50.78 ID:mzMbxvdJ0.net
勇者はあのおっさんと修行してどれぐらい強くなったんかな?
修行前でステが5桁に乗るぐらいだったから6桁ぐらい行ったんかな?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 20:02:03.37 ID:hSqtj+itd.net
三部はクソってよく聞くけど聖哉らしいハチャメチャな攻略面白いしそもそもまだ続いてるし、ちゃんと結末用意してると思うけどな…。

アニメはほんと出来いいわ、原作のギャグやシリアスさ上手く絡めて、OPは歌、EDは映像がもうちょい良ければな…

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 20:04:27.21 ID:09VcceVF0.net
ぶっちゃけ成功体験、マッスルメモリー的な感じで、レベルリセットされても
全く経験無い状態に比べりゃ次の世界のレベル上げも攻略も大分捗るんだろうな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 20:27:09.43 ID:lIo+yGIZp.net
>>735
フェイクのレベルも同時に上昇したからもうメガミックパワーでも見れないほど上昇してる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 20:55:12.75 ID:D3sGpp3s0.net
やっとあの勇者MP切れになったな
これからは慎重にMP温存も考慮するようになるんだろうか?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 20:56:38.85 ID:Rwf2vZYg0.net
最終回でチラリとリスタルテの前世に合わせて終わりかな?てか1クール?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:02:41.49 ID:uQIMiHif0.net
リスタルテのオッパイ出ないやん…
高度な技術で騙して満足してるの?

ドグラマグラだっけ?敵大将の声優さんは普段しないような演技してたし、声優さんへの要求は他のアニメより多そう
音響監督なんて若手女性声優を食い散らかしてるカスみたいな認識だったけど、今回の人はホモなのかも

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:03:56.38 ID:5DtyGre10.net
2期は聖哉さんの日本での生活がみれる訳か
他人の10倍の基本ステで現代だと帝王みたいな感じだろうからあの上から目線の
喋りが基本なのは当然か

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:05:56.83 ID:D0e62lfDd.net
全てリスタルテ視点だからセイヤの私生活が描かれることはない
リスタルテが本当の主人公と言われる所以

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:06:44.43 ID:xrBu7SdV0.net
今週のベスト突っ込み「ハゲるわ!」

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:11:20.39 ID:5DtyGre10.net
聖哉「世界を救うのと、お前が禿頭になるの、どちらがマシと思ってるんだ」
といって毛を毟り始めるかと思ったがそんなこと無かった

リスタルテウイングの羽は貴重そうだからキープしとけば良かったのに

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:16:27.84 ID:3rbk/qcE0.net
素材をとりあえず何でも取っておきだしたら盾の勇者みたいだなw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:26:24.01 ID:ifwN164nK.net
リスタルテの圧倒的(笑)な演技(笑)に気をとられてたが、セイヤはゴブリンスレイヤーさんか!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:30:53.61 ID:qB0aWpZX0.net
>>747
うむ、ゴブリンじゃなくても狩るけどな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:39:51.51 ID:zcFZDXdq0.net
ゴブスレと一緒にしないでもらおうか
四天王いきなり倒す慎重さだぞ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:41:20.83 ID:D3sGpp3s0.net
でもゴブスレも魔王が実は異常発達したゴブリンでしたとかになったら殺すんだろ?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:42:24.67 ID:6Wsbl9QQd.net
それは慎重ではなくてチート
敢えていうなら勇者(主人公補正)属性

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:42:54.70 ID:e/ANXuVc0.net
>>623
多分君はまだこのアニメを分かって無い
ちなみに俺は分かってない

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:47:14.62 ID:qB0aWpZX0.net
慎重の魔王がゴブスレの世界の魔王だったら牛飼い娘に手を出されるわ、仲間の中に実は裏切り者の四天王がいるわで為すすべもなく殺されるやろなぁ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:52:01.93 ID:6Wsbl9QQd.net
S級難易度世界の魔王ってんだから、そりゃ女神の加護を受けた
異世界出身勇者がいないと基本的に攻略不可能だろう

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 21:55:47.03 ID:uQIMiHif0.net
慎重勇者の世界の魔王が敵だったらゴブスレは成り立って無いやろ
ゴブスレは物語に出て来る前に死んでるだろうし
牛飼娘はゴブリンの性欲処理器扱いやろ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:00:27.64 ID:uHnFO0dI0.net
あいなま劇場とはいうものの
うえだ上手いよなあ悪役に愛嬌の混ぜ方が絶妙だわ
それから、改めて母の声聞くと潘娘ってよく似てるなあ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:00:28.02 ID:uHnFO0dI0.net
あいなま劇場とはいうものの
うえだ上手いよなあ悪役に愛嬌の混ぜ方が絶妙だわ
それから、改めて母の声聞くと潘娘ってよく似てるなあ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 22:11:46.74 ID:lGy9iWNEt
>>489
>>491
神界修行はあと3回でこんな感じ
マッシュ:剣神セルセウス→封印神アリア→アリア
エルル:炎神ヘスティカ→アリア→アリア
聖哉:軍神アデネラ→弓神ミティス→破壊神ヴァルキュレ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:08:01.99 ID:IwWRrF5G0.net
あんなに嬉しくないポロリも久々だよな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:08:55.03 ID:ifwN164nK.net
小倉さんにはリスタルテは荷が重い。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:14:27.18 ID:6VzD76LzK.net
>>390
乳首ほぼ見えてるようなもんだなwww

ドアップシーンとかモザイク薄すぎwww
チャレンジ精神はセックスのゴブリンスレイヤー以上かもな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:16:38.20 ID:oWHx4BMg0.net
>>679
あの変顔で抜けるのか!
上級者だなw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:19:32.76 ID:7z1yDORz0.net
グランベルムでは日笠劇場を味わって今期はあいなま劇場か
けいおんの声優さんってほんとすごいんだな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 22:20:59.13 ID:zYqe3fpzd.net
>>762
きっと、漫画太郎先生のババアキャラでもヌケルタイプなんだろう………ね!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 23:19:34.46 ID:6rxiLCdv0.net
こんなに乱暴なチクビ見せは逆に新鮮で勃起する

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 23:38:37.69 ID:Xo0+Q8UOM.net
>>704
カクヨムでは、全部そっちの毛。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 23:44:36.88 ID:ifwN164nK.net
「リスタウィーーーーーーーーーーーング!」


痺れた(笑)

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 23:51:17.75 ID:9S9f+SDzd.net
普段ボロカスに扱われてもチョット手を繋いだり名前で呼ぶだけで惚れ直すチョロ女神

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 23:54:10.28 ID:ifwN164nK.net
何だかんだいって4話は最高だったな。

平均値以外で何度も録画を見返してる。

糞面白い(笑)

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 23:55:19.92 ID:NM9cmSuU0.net
これ映画になったらリスタの中の人は酷使されすぎて死ぬんじゃね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 00:06:53.79 ID:HkpcK1Ao0.net
女神は死なないのだろう?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 00:07:45.07 ID:g9dXIGxlr.net
>>681この勇者が俺TUEEEくせに上級しぎるw

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 00:24:14.08 ID:UHg03Q1n0.net
>>767
飛び立つ姿カッコ良かった!
飛び立つ姿はカッコ良かった!
飛び立つ姿はカッコ良かったんだよ!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 00:31:46.70 ID:yQyrd4780.net
>>765
女に乱暴したい性癖はたまらんだろう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 00:45:42.03 ID:UHg03Q1n0.net
>>769
4話おもろいよね
兵士の「ちょーいらんのですかぁ!」とか好き

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 01:09:09.46 ID:ivIZAn0G0.net
https://i.imgur.com/2hXixZc.gif
こんなん絶対気持ちいいやつやん

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 01:11:36.01 ID:pOF5pLXQ0.net
陰毛とか昔の神風特攻隊かよw

こういうこというと変なんの寄ってきそうだけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 01:24:50.34 ID:XE8qx4qx0.net
>>777
若い女の子の下の毛がお守りになるとか、今の人は知らんがな。
そう言えば、富野御大の小説版ガンダムでアムロがセイラさんのオケケ貰ってたなw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 01:36:31.86 ID:H23196b7p.net
>>777
特定の人達を煽る事になると知っていながら特定の考え方をあえてコメントに使う必要がある?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 01:38:55.81 ID:pOF5pLXQ0.net
>>779
酔っててかいてしまった
許せ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 02:32:17.29 ID:kQcX8UAt0.net
ステータスよりプロパティと言った時点でセイヤの方針は固まってしまったからな
神界で道具が手に入らない以上、自分を鍛えるしか無くなった

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 02:36:02.51 ID:X27IHuQmK.net
リスタルテからしたらセイヤ特攻してるって感じたろうな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 02:46:37.49 ID:yQyrd4780.net
>>778
女の子の下の毛か…正直ずっと持ち歩いてるだけでずっとテンションあがりそうだから欲しいなぁ、学生のころ好きだったあの子の

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 04:29:34.44 ID:08IbyfD/F
>>736
最新の原作6巻に出てくる伝説の悪魔の名前がどこかで見たことあると思って
読み返したら原作2巻の中で言及されてたし、やはりいろいろ伏線や先の展開を
考えて書いているんだろうね。こういうことができること自体、凄いことだよ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 03:08:18.09 ID:akCwPNbhK.net
>>780
酔った勢いで煽りましたとか糞政治家に向いてる

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 03:10:21.31 ID:G05RpEGr0.net
漫画版も面白いな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 03:15:32.66 ID:pOF5pLXQ0.net
>>785
まじか
町内会長に立候補しようかな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 03:20:18.84 ID:X27IHuQmK.net
もうちょい上から行けよ草 市議ならすぐ立てるじゃろ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 03:43:41.96 ID:EyeD7Be80.net
アニメにすんのは1部だけにしたほうが最良かなあ
現状最新までやると次々と主人公のサイコパスっぷりが露見してくるだろうし
まあ行動自体は理にかなってて最適なんだが

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 04:03:03.97 ID:QIBCU1mn0.net
弾けろ!の所のリスタかっこいいな〜
レースアニメならライバル車を抜き去れる顔だ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 05:38:09.48 ID:SfsYDHEDa.net
円盤買えという事か

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 06:50:46.88 ID:xBRWzP5pd.net
リスタって最高のオナホだよな
死なないから四肢切断しても大丈夫なだろ?最高だよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 07:05:11.84 ID:eU/9L4j/0.net
富士山頂から転がりながらダイナミック下山できそう。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 07:07:24.05 ID:jwHWRsrtM.net
4話のボスってザボエラポジションのザコだったってこと?
ああいうのは最後までしぶとく生き残ってて、四天王全員をゾンビにして復活させる展開にして欲しいなぁ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 07:43:51.23 ID:NhceIFxP0.net
隕石落とし・・・。
キュアハニーのスパークリングバトンアタック!遺影!!かな??

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 08:06:38.29 ID:lCJHZDIJd.net
梅原あの顔でこの声だもんなぁ(´・ω・`)

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 08:08:53.29 ID:gV/5WRZc0.net
ワンパンマンとどっちがつおいのだろう・・

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 08:42:34.96 ID:vCswL56B0.net
1話以外は楽しく見れてるけど愛生の声が今だに慣れないな。声が10年前と比べると劣化してるな!どうせアニメ作品のことを小遣い稼ぎとしか思ってなさそう愛生レベルならアニメに出なくてもライブとかで客が呼べるもんな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 09:21:25.49 ID:VDCs1VPq0.net
ワンパンは超人ロックとどちらが強いのレベルだから・・・

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 09:32:24.38 ID:0p/AIfyF0.net
このアニメって内容は嫌いじゃないのに
何だか見ていてストレスがたまるんだよなぁ
テンポが悪いというか間のとり方が悪いというか見ていて登場人物たちの会話のグダグダ間が半端ない
予算が低そうなのは見ていてわかるんだけど問題はそこじゃない。
これって何がわるいの?
監督?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 09:40:21.20 ID:N0y+jNwe0.net
>>390
風で生乳ポロリしててワロて始めてきたら
モロ出てたのかwww
顔も酷くて最高だな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 09:50:45.35 ID:7yau6Fuk0.net
女神の髪の毛? 陰毛で効果100倍?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 10:09:10.68 ID:j7CCQeOGd.net
こんなヒロインはじめて見たわww
いいぞもっとやれ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 10:13:24.42 ID:XE8qx4qx0.net
>>802
髪の毛は直毛ロングなのに、勇者が摘まんでたブツは短くて明らかに縮れてたよなw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 10:40:15.91 ID:KgiskH0bd.net
たった20分に
天使の羽
メテオによる1万の敵討伐
合成
四天王デスマグラ討伐

テンポ良すぎて気持ちいい

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:06:13.88 ID:X27IHuQmK.net
>>802
令和アホ草紙リスタルテ一番

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:09:30.39 ID:Vr/CwXYAa.net
氷の腕輪の解説が長いのに敵は黙って聞いていただろ
攻撃しろよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:14:40.08 ID:scVTGms00.net
>>800
単純にお前が合わないだけ。さっさと切りなさい。
まあたしかにたまに解説が多いなと思うけど、そこまでは気にならん。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:17:24.75 ID:EK8TP66Zr.net
いやぁ面白くなってきたな。敵も結構色々考えてるんだね。他のファンタジー物は敵が力自慢や魔法自慢ぐらいどけどココの敵は一味違う。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:18:00.34 ID:Lb7x1ANl0.net
>>778
あれはセイラさんが嫌がって結局貰えなかったはず
周りのみんなはだいたい誰かに貰ってるから自分もお守りとして欲しいってお願いしたんだよな

アリアの下の毛なら欲しい(*´Д`)ハァハァ
リスタより更に効果覿面だろうし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:20:06.17 ID:L3VbvgXNM.net
姫が最前線で戦わないといけない異世界アニメなんかあったっけ?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:23:07.01 ID:VDCs1VPq0.net
>>807
知性タイプだから、情報獲得の為に聞いていたに違いない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:25:36.50 ID:Jdt0+i1L0.net
姫様とか出てくるの?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:25:50.13 ID:Vr/CwXYAa.net
>>810
アリアが寝ているうちに陰毛を引き抜いた変態ドクズだぞ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:28:46.89 ID:Vr/CwXYAa.net
姫は駄女神の前世
前回の失敗の時に同じパーティー
あと2章に別の姫も出てくる

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:29:12.89 ID:Sn3XkxQzM.net
>>811
このすばのアイリスはドラゴンスレイヤー

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:29:33.23 ID:Vr/CwXYAa.net
>>814
アリアじゃねーやリスタだ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:32:06.75 ID:X27IHuQmK.net
アリアドアは処理も掃除もちゃんとしてるのじゃないかなー

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:37:42.48 ID:tfYLhQj80.net
4話目にしてメテオストライクて(;^ω^)
どこまで行くんやこの強さは…

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:40:03.34 ID:Vr/CwXYAa.net
次の四天王との戦いは神界に逃げて強い神様に丸投げ
さっさと竜族と旅したら倒せる剣が手に入ったんだがな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:41:09.63 ID:YwR4qzL70.net
男神の髪ならまた違った効果があるんじゃないか?
セルセウス、ちょっと抜かせろ!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:43:36.50 ID:FVVbN4bRK.net
地味に3話の「のり〜 のり〜」言ってるの…好き。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:43:50.81 ID:UHg03Q1n0.net
>>821
セルセウスで抜くなんて、男子サイテー

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:44:17.51 ID:Vr/CwXYAa.net
セルセウスならば完全にナメてるから黙っていきなり引っこ抜く
あのマウントイジメ殴りでメテオストライクを思い付いたは全く説得力がない言い訳

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:44:20.23 ID:UHg03Q1n0.net
>>822
その辺、3話で一番笑ったかも

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:46:07.56 ID:KgiskH0bd.net
あの勇者は病気だ!
はぃ〜知ってますぅ〜

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:46:45.04 ID:Vr/CwXYAa.net
>>823
前回の失敗でホモになった

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:49:20.32 ID:X05aTuj7d.net
>>662
キャー主人公かっこいいーー!!
とかいうゴミ腐どもとは相容れないからちょうどいい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:52:21.97 ID:H23196b7p.net
>>824
セルセウスの尊厳に対するせめてもの思いやりかもしれんな
修行の為とはいえ酷いことをしてしまったと聖哉も気にしていたのだろうから

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 11:55:59.43 ID:A7KVtRt0x.net
メテオストライクもディメンションブレイドも
イメージして技を生み出すのがチートすぎる
さすが1億人に1人の才能

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:01:38.97 ID:jbNKUGPj0.net
女神同様ドン引きしたりツッコミしたりしながら見るような主人公だろう

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:03:20.01 ID:3PM+q8sc0.net
OPのハーゲハーゲハーゲーが終わったと思ったら提供での追ハゲで笑う

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:05:12.29 ID:Vr/CwXYAa.net
>>829
この後も殴る蹴る荷物運びパシリにするから違う

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:05:14.59 ID:LEO6k2gKM.net
>>794
死体を慎重にしっかり後片付けされてるので、ゾンビにして復活とかさせられません。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:11:30.60 ID:Vr/CwXYAa.net
>>834
それが結果的に良かったって三章で出てくるな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:13:12.27 ID:VDCs1VPq0.net
現状で半端な神を越えてるみたいだけど
空飛ぶ事や万歩神剣を使えることに感動も恐怖も感じないメンタルは怖い
能力的にもう聖哉さん人間辞めてるよな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:16:10.56 ID:3PM+q8sc0.net
いま3話見終わったらEDがMMDになっとる
なんか何故かドリルプリンセス思い出すな・・・

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:28:52.48 ID:wWMEgY5tH.net
地味にED名曲じゃね?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:32:42.38 ID:tfYLhQj80.net
>>838
曲は良い

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:36:11.86 ID:EzPaph3T0.net
正直うえだゆうじの声だけで笑う

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:43:18.22 ID:rO1fuP4Zd.net
女神の髪の毛は有能なんだな
あの偉いBBA女神の髪の毛はもっと凄いのか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:49:33.36 ID:LuznhhIi0.net
>>816
このすばは三期でアイリスとかいう、TUEEE!系かつ主人公を持ち上げまくるテンプレなろうヒロインが出てくるからなろうアンチから叩かれまくりそうで今から怖いな
カズマに惚れた理由も、私を王女じゃなく一人の女の子として扱ってくれた人初めて!って感じの寒いやつだし…

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 12:58:03.38 ID:CtUVGd/zd.net
そのうちにイデオンみたいに惑星真っ二つクラスの必殺技出たりして。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:09:20.27 ID:LdTuh4720.net
インフレ凄いくらい修行してない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:12:54.10 ID:CA1blsGt0.net
他の神様も引きずりだして全員なまちち放り出すぐらいセイヤが加速して
お前たちは俺の翼だとか言ってほしい

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:13:25.10 ID:w3QeFZVw0.net
>>839
ミュージカルっぽいよね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:15:22.45 ID:w3QeFZVw0.net
>>845
セルセウスも胸はビキニアーマーだからぽろりあるかも?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:15:30.75 ID:Jdt0+i1L0.net
竜族の少年を神界へ連れて行く話をやるのかな
最強の女神とかも出てくるの?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:15:34.20 ID:SfsYDHEDa.net
聖剣のチート能力

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:37:35.91 ID:xK/8A7kpd.net
神界とのゲートをくぐる度に変なポーズするのやめろww

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:39:07.78 ID:vqXEae8M0.net
アニメは全て録画したものを空いた時間に見るから
OP、EDともスタッフ確認のために初回だけは見るけど、後はスキップしとるわ・・

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:47:38.58 ID:we7npMSYa.net
聖哉はまだまだ弱い

■竜宮院聖哉
 Lv37 HP51886 MP8987
 攻撃力11005 防御力10369 素早さ9874 魔力4787 成長度863

■ケオス・マキナ(グレーターデーモン)                        ←難度D世界の魔王レベル
 Lv66 HP15100 MP424
 攻撃力3577 防御力3229 素早さ3847 魔力548

■竜人                                            ←剣神セルセウスが大体このくらいの強さ
 Lv41 HP67842 MP0
 攻撃力35515 防御力37489 

■イレイザ=カイゼル                                   ←最強の四天王
 Lv88 HP245842 MP98564
 攻撃力218333 防御力207465 素早さ140251 魔力87654

■魔王アルテマイオス                                   ←難度SS世界の魔王
 Lv99(MAX) HP1092174 MP354788                   
 攻撃力817772 防御力806584 素早さ789834 魔力665473 成長度999(MAX)

■獣皇グランドレオン                                   ←軍神アデネラに匹敵するレベル
 Lv99(MAX) HP1200044 MP0
 攻撃力856121 防御力819637 素早さ807711 魔力58754 成長度999(MAX)

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:52:10.92 ID:CJobzBzO0.net
「星をみるひと」、ドリルプリンセス、イデオン
を書き込んだ人達
今日明日は子供向けのイベント多いから
ちゃんと連れて行くんやで

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:53:19.83 ID:C6wZYe7C0.net
やべぇレディパーフェクトって言いたくてしょうがないw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:57:02.24 ID:C6wZYe7C0.net
しかしディスガイア並みにインフレしとるな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:58:23.49 ID:snBO6plUM.net
ぬいた

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 13:59:43.79 ID:C6wZYe7C0.net
てかレベルとは別に成長度ってのがあるのか
聖哉の成長度もう結構高いから伸びしろなさそうでやばくね?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:00:41.65 ID:j1oQt+H9d.net
ケオスマキナ倒したときのレベル貼って何がしたいんだろ
そのあとセルセウスと修行してセルセウスの何倍も強くなったって言われてるじゃん

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:02:39.05 ID:CJobzBzO0.net
>>>857 原作読んでる人が「セルセウスをボコってた時点でレベルMAXに近いけど、この後の展開の方が面白い」て書いてたよ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:05:06.34 ID:DjTIFSEV0.net
乳はみだして乳首とパンツ丸見えで羽抜けてるのワロタw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:09:43.13 ID:tpINHXAEM.net
  ┏━━┓          ┏━━┳┓              ┏━━┓
  ┃━━┃    ┏━┓┣┳┳┫┃    ┏┓    ┏┻┓┓┃    ┏┓      ┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓
  ┃━━┃  ┏┛┏┛┣┻┻┫┃  ┏┛┗━┓┃┃┃┃┗┓┏┛┗┓  ┏┛┗┛┗╋┳━┃┃┃┃┃
  ┗┳┳┛┏┛┏┛  ┗┳┏┫┃  ┗┓━┳┫┃┃┃┗┓┃┗┳  ┻━╋┓┏┓┏╋┛━┫┃┃┃┃
┏━┛┗━╋┓┗┓  ┏┛┗┫┃┏┓┣┛┏┛┗┳┛┣  ┫┏┛┏━┓┃┃┃┗┛┗━┓┃┗┛┗┛
┗━┓┏━┛┗┓┗┓┗┓┏┫┗┛┃┃┻┻┓┏┛┏┛┃┗╋┓┃┏┛┃┃┗━┓┏━┛┃┏┓┏┓
    ┗┛      ┗━┛  ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━┻━┻━┛┗┛┗━┛┗━━┛┗━━┛┗┛┗┛

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:11:39.53 ID:Bd1eRJs20.net
>>800
監督はOP見る限り優秀だろ
よく枚数抑えてあれだけメリハリと動き有る映像にしている

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:15:07.74 ID:DjTIFSEV0.net
マッシュはえっちな拷問されてたん?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:17:13.80 ID:JgJcqGI/0.net
乳首丸出しより顔がスターウルフになってるのが笑える

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:18:47.34 ID:ygfsSMjr0.net
慎重さよりも傲慢さの方が際立ってるからタイトル直せ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:20:52.91 ID:ToOxpqVO0.net
しかもこれで酸っぱいにおいしてるのまで判明するからな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:23:31.80 ID:VVdkeUxHd.net
魔王を倒してもその魔王を操っていた奴がいるかもしれん
セイヤの戦いは永遠に終わらない

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:30:08.38 ID:DjTIFSEV0.net
星矢のリアルって頭もいいし運動も出来る高校生だったんかな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:32:58.90 ID:j1oQt+H9d.net
大学生に見える

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:33:38.49 ID:Vr/CwXYAa.net
>>865
たしかにそう
慎重は前回失敗が根拠だからな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:39:17.78 ID:Os0Vl3Ps0.net
あぁ女神さまでもおっぱいポロリにモザイクは無かった気がするけど円盤じゃアレ解禁されてしまうのかな?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:39:42.34 ID:DEJvhYgoa.net
慎重すぎるのも目上や権力者に遠慮しないのも世界救済に特化したからか
婉曲な表現で誤解される事や
礼節を重んじる時間を全部排除したんやね

程よくネタバレする人達は関係者なのかな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 14:41:22.41 ID:bycupYCad.net
>>871
解禁する必要ある?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:03:24.52 ID:um9OHVBh0.net
この女神香りは良さそうだけど屁は引くほど臭そう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:09:14.15 ID:NJu8YvM50.net
イシスターは聖哉と別れた後「成長しましたね」って言ってるけど
聖哉が一度死んで復活したからそう言ってるかね
それとも聖哉は特別な存在なんで目をかけてるの?
例えば神様候補だとか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:12:15.63 ID:FVVbN4bRK.net
最近やっと落ち着いて見れる(録画)ようになって細かいところも見てるが、アリアドアがひびくさんで竜族の娘がかぐや様だったことに今更ながら気がついた。

みんなリスタルテのせいだ(笑)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:17:04.01 ID:H23196b7p.net
>>872
うん 全部聖哉の特別な個性であろう自己犠牲の精神のなせる技やね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:17:54.50 ID:+YhJHSip0.net
それとは関係ないんだけど、マッシュがオルフェンズの三日月の声で
あとでオルガの砦っていうのが出てくるからちょっとクスッとするw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:19:51.51 ID:FVVbN4bRK.net
弾けろ! メガミックパワァーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:33:22.57 ID:BDr0R0pZ0.net
リスタ「聖哉 とうとう魔王を倒したわね」

聖哉 「いや、まだだ! この地上のもの全てを灰にしなければ魔王が復活するかも知れない」

リスタ「お前が人類滅亡させて 魔王になるんかぁーい!」

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:40:16.33 ID:0p/AIfyF0.net
>>862
4話まで見たら大分よくなってるね
最初は音ズレした動画を見てるような間の悪さがあって気持ち悪かったわ
気になるなら一話を見返してみると良い。素人には分からんカモだけど。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 15:48:32.47 ID:Vr/CwXYAa.net
>>875
イシスターは未来予知ができる
あのキチガイは慎重ではなくイシスターより完全に未来予知できるとしか思えない後だしチート

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 16:37:54.86 ID:H23196b7p.net
前世で恋人だったリスタと聖哉が共に過ごす事が天界にとってマイナスに働くと考えたイシスター様が別れさせる為にリスタを女神に転生させたんじゃないかな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 16:39:56.26 ID:um9OHVBh0.net
なにそれネタバレ?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 16:44:41.85 ID:1i/Yp1+00.net
実の所Web最新話まで通して
有効なのは女神の陰毛やないと話の筋が通らないねん
神界の神のパワーってのは冥界の妖怪みたいなヤツらの特殊能力の発現で
神のHP(はずかしみポイント)を受け取って効果を返してるんやな
陰毛のが恥ずかしいからパワー上がるに決まってるやろw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 16:47:51.21 ID:TIiB6Thd0.net
>>880
魔法を倒した勇者が魔王になるってやつだな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 16:57:42.69 ID:X27IHuQmK.net
なるほど、だから聖哉が一人で向かう時にリスタルテがついて行こうとしたのか 陰毛持ちでまさに神風特攻やな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 17:01:24.24 ID:um9OHVBh0.net
陰毛女神とはまた新しい

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 17:10:42.52 ID:ZUN6XLnB0.net
AT-X組なら汚らわしいモザイクがとれた画像を貼ってくれると信じてここに来たのだが・・・

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 17:14:11.77 ID:w3QeFZVw0.net
>>889
汚らわしいのはモザイクじゃなくて顔w

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 17:38:26.36 ID:F+gV/XBO0.net
あの龍族の二人は活躍の場あるの?
ドラクエみたいに戦闘に参加してレベルアップしまいした系じゃないと活躍の場がなさそう

892 :えくすとりーむ :2019/11/02(土) 17:41:11.68 ID:SE4cde9n0.net
アベマで「このすば」が限定公開しているので、見ていると、このアニメと設定が少しだけかぶっているので混同してしまう。

 こっちの女神はなんで勇者と行動をともにしているんだっけ?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 17:43:52.07 ID:ZUN6XLnB0.net
このすばと比べるとあまりにも豊崎の負担がでかすぎると思う
喉も潰すだろうし、サラリー同じならやってられないだろうな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 17:50:52.59 ID:d+f2OjGo0.net
>>893
金云々じゃなく声優力発揮出来る満足感を味わうならこっちだろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:00:00.88 ID:YwR4qzL70.net
ゆんゆんでサボってたぶん頑張ってもらわないと

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:00:37.36 ID:BDr0R0pZ0.net
陰毛女神 〜この女神が私SUGEEEくせに駄女神すぎる〜

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:02:24.72 ID:tfYLhQj80.net
>>893
あれくらいで喉潰すようなら声優やってないと思うよ…
良い演技だよね(´・ω・`)

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:08:30.36 ID:R1z14oNLd.net
リスタは明らかに駄女神では無いと思うんだが
S級難易度世界じゃなきゃ召喚したのが普通の勇者だったとしても順調に誘導して軽く攻略してるだろう
S級世界でキチガイ勇者が相棒の現状でもキチガイ勇者の進捗に上手く合わせて魔王幹部2匹倒してるし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:11:06.92 ID:CJobzBzO0.net
デスマグラが「知略タケシ者の戦闘だ」てタケシを強調してるの面白い

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:18:09.02 ID:R1z14oNLd.net
ぶっちゃけリスタが一人でアクアとカズマの二役やってる感じだからな
セルフボケツッコミでしか普段の会話が進まない

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:19:48.59 ID:Ibu80cMg0.net
リスタは縮れ毛の苗床として優秀だからな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:20:19.34 ID:Gp2ibcuK0.net
あれって陰毛ですよね?どう考えても
堂々と女神の陰毛出したアニメなんて前代未聞やな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:30:16.17 ID:tfYLhQj80.net
ありとあらゆる毛を収集してたからな…陰毛もあったろう……

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:32:47.88 ID:+YhJHSip0.net
明言しなければセーフw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:38:04.31 ID:BDr0R0pZ0.net
豊崎は地声に近い役なので実は楽なんじゃね?説

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:43:05.18 ID:Gp2ibcuK0.net
俺がセイヤなら口に含んでるな縮毛

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:59:32.52 ID:um9OHVBh0.net
きも

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 18:59:54.25 ID:um9OHVBh0.net
すまん反射で書き込んでしまった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:01:12.37 ID:339QqhFA0.net
やっぱりその前にちゃんと一回謝りなさいぃよ!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:03:40.57 ID:339QqhFA0.net
リスタの毛の他に、聖水も採取してないと言えるだろうか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:07:29.17 ID:EOK/trcqd.net
>>908
慎重さがまるで足りないな。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:11:25.50 ID:pOF5pLXQ0.net
リスタのいろんな体液で合成実験したいな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:13:34.79 ID:H23196b7p.net
>>898
聖哉がリスタを上手くリードしてるんだよ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:19:10.15 ID:Jdt0+i1L0.net
次から身動きできないようにされて好きなように実験される予想

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:30:00.64 ID:XCXcco+C0.net
新米女神の毛であれだけの効果が出せるんだから
上位女神のアリアやばあさんの陰毛ならどんなアルティメットレアアイテムが合成できるんだろう
聖哉は是非とも試すべきだ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:33:46.98 ID:NrfycIqn0.net
は?マキナとおっちゃん生き返らないのかよ
マキナが一番可愛いのになにしてんだ
そこは仲間にするところだろ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:33:54.48 ID:H23196b7p.net
>>915
経血も触媒としてこっそり盗み取るべき

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:36:28.30 ID:NrfycIqn0.net
あとめぐみんポジションはいつでてくるんだ!!
仲間が女神以外地味だぞ!!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:36:52.15 ID:CJobzBzO0.net
デスマグラが「聞いていたが」と聖哉の存在を事前に察知してたセリフを言ってるから
魔王軍は今後は聖哉殺し一択で来るだろうな
他は雑魚だし
私が魔王軍なら移動先一体を毒地帯にしての毒殺を先ず考えるかな
水も食べ物も全て毒
他は…人間側の買収は既にしてるだろうし、多分それも読まれてる
女神は殺せないから神界を利用した戦法を封じるのは無理
超長距離からの狙撃も多分ディメンション系で外される

となると次々手としては女神に爆弾を仕込んで爆発させるとか?

どうでしょう?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:45:51.25 ID:339QqhFA0.net
3話のブザーダンスEDの背景で万華鏡のようにキラキラしてたとこ
4話EDだと本編のワンシーンが一部ハメコミされてるんだな
残りのキラキラも少しずつ本編ダイジェストで埋まっていくのか
マン毛教が布教された回から万華鏡が消えて行くとかどういうつもりだ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:54:30.10 ID:Qc7nuTLma.net
最大のチートは神界というセーフエリアだな。攻略以外は此処にいればことたりる。魔王群からしたらありえん速度で強くなっていくし驚異だろうな。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:56:14.36 ID:A7KVtRt0x.net
>>918
超いらん

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 19:57:50.52 ID:w3QeFZVw0.net
>>922
ちょーいらんのですくぁっ!!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 20:01:45.10 ID:s/zEUWCj0.net
タンパク神

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 20:43:06.47 ID:CA1blsGt0.net
敵が毎度毎度外道だから残りの四天王は神界ワープを中断させるか
神界に侵入する方法とか考えそう
今までの四天王の敗因は神界ワープだもんな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 20:49:03.71 ID:VDCs1VPq0.net
軍隊だと敵の位置把握と其処へ部隊を適宜投入が難しいけど
それをアッサリ可能なんだもんな。チートにも程がある

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 20:50:12.04 ID:s/zEUWCj0.net
コメディアニメ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 20:55:45.46 ID:eSDZNeo2a.net
ワープ封じれるなら中断とかぬるい事言わないで、いっそ神界からこの世界に進入禁止にすれば魔王大勝利やん
身も蓋もないがw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 20:57:11.98 ID:wA7AWclw0.net
超イラン

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 20:58:58.69 ID:CJobzBzO0.net
魔王軍思考で考えると勇者チートが酷くてイライラMAX
神出鬼没で時間操作まがいまで出来る上に攻略不可能レベル迄作り上げたモンスターを瞬殺
刻命館シリーズのゲームでこんなの出て来たら製作会社に鬼電入れるわ
影牢好きとしては「どうやればコイツを殺せるか?」を考える方が楽しくなってきた

普通な手段では無理やな
神界に閉じ込めて神界の酸素量を0にするとかチート行為ができないと無理くさい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:02:59.07 ID:Vr/CwXYAa.net
チート過ぎるから作者が不利な方向のマゾハンデ戦に持っていくんだよ
それでも不可能を可能にするご都合チートで勝つのだがな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:03:03.69 ID:VDCs1VPq0.net
まず、ゲート開ける女神を抹殺→死なない。面倒臭いな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:04:50.12 ID:nNAcoEP2a.net
リスタの毛、ゲート、回復魔法がなければ死んでいた
もっと敬うべき

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:06:45.19 ID:yQyrd4780.net
>>933
元々神の仕事をいきたり呼び出した人間に押し付けておいて何様だよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:08:19.00 ID:Vr/CwXYAa.net
前回のアリアがそうだが神は死ぬぞ
セイヤも死んだし元の世界に帰るだけ
後に敵が魂も殺せる武器を出してくる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:10:11.86 ID:l5M/el1m0.net
仲間の男の方って鬼滅の十二鬼月の霞柱の人だっけ?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:10:35.18 ID:CA1blsGt0.net
ドラゴンボールの界王さまの世界に行ってセルを自爆させたり
魔神ブーを時の精神の部屋に閉じ込めるみたいなことをセイヤなら神界でやりそう…

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:10:49.68 ID:DWp81eJ/M.net
勇者倒すより人間滅ぼした方が早そう
てか、人間側って勇者以外に魔王軍に対抗できる奴いるの?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:11:15.85 ID:SfsYDHEDa.net
頭髪では合成出来るアイテムのレアリティにも限界があったので下の毛に手を出してしまうという聖哉さんの強欲さ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:11:36.57 ID:oGx7nIpKa.net
いる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:11:41.71 ID:Vr/CwXYAa.net
四天王に圧勝する王様がいる

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:13:32.01 ID:Vr/CwXYAa.net
あの王が竜族の2人を連れて聖剣と鎧を手に入れた魔王に圧勝だな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:15:00.91 ID:NPHs/LqV0.net
>>936
ああ、最近お亡くなりになった霞柱ですか…

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:18:12.97 ID:bKXQwr2id.net
1クールもつのかな
なんかただの俺つええ展開になりそう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:21:18.56 ID:CJobzBzO0.net
一呼吸する時間拘束出来れば窒素充填したボンベを吸わせるだけで倒せるのに、、、
ここまで頭がおかしい勇者を倒す方法を考えるのは無理があるわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:33:07.66 ID:um9OHVBh0.net
超いらん好き

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:37:09.11 ID:d+f2OjGo0.net
そろそろ神界へのワープも自力でやりそうだな・・・w

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:37:56.68 ID:32hwrgFW0.net
救う世界から神界に戻れるのは新しいなw
ちょくちょく戻ってレベリングやスキル習得手伝ってもらえるやん

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:39:08.65 ID:yQyrd4780.net
空間を切り裂けるのならそのまま倒せばいいのにと思ったけどあいつもアンデットだから直接炎魔法ぶち込みまくって完全消滅させなきゃいけないのか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:42:54.88 ID:K0PG4Ixod.net
腕から血吹き出してたしアンデッドじゃないかも

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:50:11.65 ID:M9mhb1R20.net
初回は通用したけどさすがに何回もやろうとしたら対策されるだろ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 21:57:42.15 ID:e3+h/8sP0.net
その安心安全な設定に突っ込んでいくのがこの作品
神界に保存されてる魂ごと消滅させる武器とか出てくるし
逃げてきた神界にまで攻めこんでくる敵もいる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 22:19:23.53 ID:yQyrd4780.net
>>952
お互いがなろう主人公並のメチャクチャ加減だから結局頭いい奴のが勝つって感じだな(笑)

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 22:53:11.83 ID:339QqhFA0.net
メガミックパワー使っていいのでスレ立てよろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:15:30.53 ID:LBizBz5hd.net
シスターといいニーナといい脇役も地味にいい味出してるなぁ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:32:11.43 ID:6HdFxRuk0.net
魔王視点でやるならまずしょぼい町は滅ぼすよな
なんでいつまでも残してるんだ?勇者こないうちにやるだろ普通

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:37:16.89 ID:yQyrd4780.net
>>956
これからずっと世界を支配していくのに資産が減るだろうが

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:37:54.88 ID:LBizBz5hd.net
>>956
ドラクエと一緒で人間の支配が目的なんやろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:38:00.05 ID:tax33k1h0.net
実写映画化しないかな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:47:29.99 ID:M9mhb1R20.net
アニメではやらないだろうけど魔王が支配してる世界でも人間は一応生きてるからな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:47:49.68 ID:CJobzBzO0.net
弱い眷族の餌として大事やん
ほっとけば勝手に増えるし

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:49:43.45 ID:UHg03Q1n0.net
>>957
次スレよろ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:50:11.72 ID:32hwrgFW0.net
魔王てだいたい城に引きこもってるイメージ
起きて人間食べて寝るの繰り返しで飽きんのか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:50:26.32 ID:VDCs1VPq0.net
メインの食料としての人間だと資産価値は高いよな
牛、豚くらいはあるんじゃね。持ってる方が裕福だろうから
大切にするかもしれん(○インズ様風味)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:51:04.74 ID:vrf1yI4E0.net
人間を残しておかないとゴブリンを増やせないからな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:55:46.27 ID:LBizBz5hd.net
魔王様リトライ
働く魔王様
異世界魔王と奴隷魔術

魔王様忙しそうだ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:57:19.43 ID:CA1blsGt0.net
町の人たちからしたらセイヤなんて魔王よりマシなだけで自分たちの生活の基盤ぶっこわすただの壊れた暴力装置だよなぁ
他の異世界ものと違って勇者が賞賛されないのがいいな
セイヤ自身そんなの望んでいなさそうだし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:57:25.61 ID:FVVbN4bRK.net
ニーナは元サイレンススズカでもあり元ワンコインさっちゃんでもある。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:58:16.67 ID:VDCs1VPq0.net
>>966
本物の魔王様一人しか居ないやん
しかも地獄に地獄の労働方法を持ち込むまさに鬼畜

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:59:13.93 ID:XNYZX8rsa.net
セイヤとリスタの掛け合いが面白くて見てるんだけどこのふたりはこれから恋愛に発展しますか?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/02(土) 23:59:24.53 ID:LBizBz5hd.net
ウマ娘のアプリやりたかったなぁ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:03:52.24 ID:HpOuId4Op.net
いよぉ、お前>>957を取ったんだってな お前は偉そうな5チャンネラーだ!俺なんかとはモノが違う
だから・・・オレのかわりに次スレを立ててくれ〜

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:05:31.14 ID:kQ5th9gi0.net
亜人農場を作ったのはアインズ様じゃ無くてデミウルゴスなのでセーフ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:06:45.38 ID:HpOuId4Op.net
>>963
よく見たら>>953お前だよ!
神界特別措置法使ってもいいからスレ立てよろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:08:55.77 ID:2TYX53DDd.net
1000ならニーナは俺の嫁

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:09:51.47 ID:m7o33H5P0.net
スレ立てしたくないから慎重にレスしてたのに急にアンカつけられてびびったわ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:36:05.63 ID:xyv1lSXT0.net
>>970
まあ色々あるけど、聖哉にとってメインヒロインはリスタ一強なのは間違いないよ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:37:15.39 ID:Srdl2f34a.net
DVするようになるけどな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:41:53.10 ID:w62uxTit0.net


980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:42:06.10 ID:w62uxTit0.net
うめめ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:42:11.84 ID:w62uxTit0.net
うめめめ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:42:17.22 ID:w62uxTit0.net
うめめめめ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:42:27.21 ID:w62uxTit0.net
うめめめめめ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:45:03.37 ID:aC7oUJT1d.net
あい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:52:29.88 ID:7mwn3bWu0.net
>>953踏み逃げっぽいからスレ立て試してみるわ
こないだホスト規制くらったから期待はするな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:56:56.32 ID:7mwn3bWu0.net
次スレ

慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572710027/

連投規制でテンプレ3以降貼れてないので慎重に誰か貼って

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 01:11:12.88 ID:xyv1lSXT0.net
>>986
乙パーフェクトリィ
残り貼ろうとしたらおいこらされて無理だった

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 01:12:32.75 ID:+gXg1Hhz0.net
>>986
なかなかの根性だ
荷物運びくらいにはしてやろう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 01:16:43.02 ID:7mwn3bWu0.net
3貼りありがと
テンプレ面倒だから1つがいいわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 01:29:19.68 ID:LDD7+ZJE0.net
乳首モザイク女神(´・ω・`)

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 01:57:48.05 ID:HpOuId4Op.net
>>986
灼熱の一点集中打徹!フェニックススレ立て乙

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e5-qV4/):2019/11/03(日) 03:01:17 ID:m7o33H5P0.net
RPGなんかレベリングすりゃバカでもクリアできんよwwww
って笑ってたけど世界樹の迷宮3を途中で投げたの思い出したわ、あの世界は救われてないんだよな・・・

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a56-W/xa):2019/11/03(日) 03:05:07 ID:LIS5jH2l0.net
ラストハルマゲドンは難しかったよ。
サルバンの日とかなんやねん、、、
あれをクリアした自分が信じられない。
苦行のレベル。

今では常に画面に可愛い女の子が映ってないとダメというところまで堕落しました。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db92-Bwiz):2019/11/03(日) 04:01:40 ID:Mir0fONC0.net
石版探しが怠いだけだろ
ステータスはずっと防御してれば勝手に上がったはず

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 04:58:48.11 ID:LDD7+ZJE0.net
マッシュルーム呼びw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 05:41:25.94 ID:rM9jg+UR0.net
豚からすれば人間が魔王なのに天界が放置してよいのかw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 05:51:36.67 ID:HkKeAiihd.net
>>995
仲良し村の勇気マッシュルームと1話冒頭の女神の「私疲れてるのかしらー」はなんど見ても顔が緩む

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 06:17:44.49 ID:ideYcssL0.net
仲良し村の有機マッシュルームだぞ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 06:28:38.02 ID:+gXg1Hhz0.net
名前をちゃんと呼んでもらえるかどうかで信頼度がわかるシステム

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 07:22:14.42 ID:y0PakJJRa.net
聖剣に認められる男マッシュ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 08:10:40.47 ID:++AmcCrJ0.net
そろそろ質問いいですか?

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 08:17:15.83 ID:OZJCFqnzM.net
慎重に質問内容を考えろ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 08:21:49.21 ID:h+eyBHW40.net
慎重に答えてやる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200