2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサシンズプライド Part3

1 :sage:2019/10/29(火) 04:23:59 ID:uCgSnr3j.net
少女の価値を世界に示せ!

放送・配信情報
2019年10月10日(木)より放送開始

TOKYO MX  毎週木曜24:00〜
サンテレビ 毎週木曜24:30〜
BS日テレ 毎週木曜25:00〜
AT-X 毎週木曜23:30〜 リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(日)8:00/毎週(水)7:30 ※週1話ずつ4回放送

U-NEXT
地上波同時・独占配信
https://video.unext.jp/title/SID0043523?rid=OF00082&adid=XXX

関連サイト
公式
https://assassinspride-anime.com/
公式Twitter
https://twitter.com/assassins_anime
アサシンズプラジオ
https://hibiki-radio.jp/description/asapuradio/detail
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原作スレ
【アサシンズプライド】天城ケイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1570645430/

前スレ
アサシンズプライド part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1570038494/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 04:24:53 ID:uCgSnr3j.net
Staff

原作 :天城ケイ (ファンタジア文庫)
原作イラスト:ニノモトニノ
監督:相浦和也
シリーズ構成:赤尾でこ
キャラクターデザイン・総作画監督
:吉川真帆
美術監督:松本実希子(スタジオ風雅)
色彩設計:小山知子(Fine Colors)
撮影監督:宮坂凌平(レアトリック)
CG監督:柴田 渉(EMT2)
編集:瀧川三智(REAL-T)
音響監督:本山 哲
音響制作:HALF H・P STUDIO
アニメーション制作:EMTスクエアード

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 04:29:10 ID:uCgSnr3j.net
3つ目のテンプレが連投規制された
誰かコピペ頼む

4 :sage:2019/10/29(火) 05:55:11 ID:uCgSnr3j.net
前スレ
アサシンズプライド Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1571401448/

Cast

クーファ:小野友樹
メリダ:楠木ともり
エリーゼ:石川由依
ロゼッティ:薮内満里奈
ネルヴァ:佐倉綾音
ミュール:内田真礼
サラシャ:和氣あず未
ジン:鈴木達央
オヤジ:森川智之

OP主題歌

「Share the light」
Run Girls, Run!
作詞 : 只野菜摘
作曲・編曲 : 田中秀和(MONACA)

ED主題歌

「異人たちの時間」
メリダ=アンジェル(楠木ともり)
作詞 : 只野菜摘
作曲・編曲 : 高橋邦幸(MONACA)

次スレは>>970が立ててください

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 07:38:07 ID:xOC2mb1z.net
どうぞ、レディ
笑えない冗談だ・・・
暗殺者の慈悲、アサシンズプライド
何故助けを呼ばない・・・?
ああ・・・本当に・・・笑えない冗談だ
俺の主人に触れるな
どうして生きて帰れると思う?
遅くなって申し訳ございませんお嬢様
例えどんな嵐の中であろうとも俺は必ずあなたの声に応えて見せます
俺に命を預けてみませんか
マイリトルレイディ
さあ・・・これでもう後戻りは出来ない
だからどうか、マイリトルレディ
私にあなたを殺させないで下さいね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 08:10:06 ID:dyq40OCI.net
>>5
やめなよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 08:52:18.87 ID:Ifly1nDM.net
>>5
この言葉で人を暗殺できそう

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 10:24:35.26 ID:JpmZXiO7.net
>>5
やべえwwwwww
こうやって書き出されるとおなか痛いwww
中二病+少女漫画さいこう!
二重に自分に酔ってるクーファさんマジロリコン中二病

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 11:18:30.01 ID:P+kh0jSJ.net
>>1
お疲れさん

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 12:59:19.93 ID:qixjS5fL.net
これは落ちこぼれお嬢様が暗殺を生業とする
白馬の王子様からタイ捨流を叩きこまれて、
恋をしながら喧嘩スタイルで泥臭くテッペン
目指すお話

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 13:57:02.52 ID:JpmZXiO7.net
>>10
大体あってる

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 18:16:28.36 ID:njA3ttBD.net
奈良県民ですが、発掘物を平気で壊したり、
博物館を火災化しかねないことを平気でしたお嬢様の好感度が0になってしまいました・・・
歴史の価値や多くの人たちが発掘やその保存に努力してきたことを全くわかっていません・・・

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 18:52:25.23 ID:JpmZXiO7.net
>>1
乙プライド

>>12
いきなりシリアスな評価を受けるお嬢様w
命の危機だったから多少はね?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 19:05:26.75 ID:TMRZjpxU.net
こんなに泣けるせつない命がけの恋愛ドラマは久しぶりに見たなw
アスナ ラフタリア メリダは歴史に残るヒロインw

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 22:04:19.36 ID:BbOEM+av.net
>>1乙プライド

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 22:27:42.79 ID:U5pbqk8s.net
原作1巻より
こんなチート性能偽装するの無理

【 聖騎士 / パラディン 】
自身の戦闘能力、味方への支援能力、すべてにおいて高い水準を誇る万能クラス。
全クラス中唯一の回復アビリティ《祝福》を宿すおかげで、継戦能力は随一。失った
HPとMPを徐々に回復するというその効果は味方にも波及するため、パラディンが
いればユニットの総合能力は跳ね上がる。

適正[ 攻撃:A 防御:S 敏捷:A 特殊:− 攻撃支援:B 防御支援:S]

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 22:43:54.09 ID:OJ1MXViU.net
コミック1巻の電子書籍がタダだったから読んでみたが、メリダちゃん可愛くてブッヒーだな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 23:10:43 ID:oE/6E69a.net
>>5
三点リーダーの代わりに中黒を三つ打つ奴ってなんなの?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 23:22:14 ID:tBP8wKqq.net
>>16
全体回復とかどうやって誤魔化すのw

やっぱメリダちゃんが可愛いすぎで考えなしに肩入れしちゃっただけでしょこれw

だがそれが良い。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 00:45:07.84 ID:w9O6rIcw.net
>>1
おつ

>>16
回復能力使えない時点ですぐばれるやん

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 02:49:43 ID:30ImInNg.net
パラディン中心にチーム組んで戦うのが理想なわけね。

「この世界の典型的な戦闘(大人のマナ使いチームが都市の末端で怪物ボコって防衛)」というのを最初に見せないのが悪い。

いきなりその世界の例外から見せるのはラノベの悪い癖

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 03:00:49 ID:ZK4a7dTL.net
ちっぱいとエッチしても正直つまらないんだよな。12才とした事あるけど子供を抱いてるみたいだったわ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 03:10:51 ID:30ImInNg.net
だが!幼いなら待てばよい!待てば成長し膨らんで女の身体になっていく。その過程を全て味わい尽くす!これがロリコンの醍醐味よ!光源氏式よ!
BBAが失った美しさ愛らしさは決して元には戻らない、、、時間の矢が一方向である限りロリコンの優位性は絶対だ。ロリコンは熱力学第二法則に則った科学的な女性の愛で方なのだよ。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 10:07:30 ID:BxMPQrww.net
万能クラス(ただしレベルが同じなら)だから意味ないんだけどな

このラノベは
レベル差>>>クラス差だしサムライがパラディンの100倍の防御力とかもありえるぐらい
個人力量に格差ある

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 10:55:21.58 ID:8NPlx2fG.net
>>22
おまわりさん!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 11:41:29.71 ID:v71H2Ect.net
>>22
通報。12歳って子供みたいじゃなくて子供じゃん

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 14:09:36.18 ID:+heqoY/L.net
13歳未満との性交渉は同意の上でも強姦扱いですからね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 15:27:55.95 ID:gEMdEAbC.net
お嬢様のCDのカップリングがクーファ先生のキャラソンだった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 16:50:52.93 ID:eRU78bhM.net
石鹸枠を復活させろ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 18:43:44.65 ID:A/QIbwVI.net
>>27
はぁ、、、メリダちゃんのおぱんちゅ見たい。メリダちゃんの13歳金髪美少女の処女おぱんちゅぅ!
https://i.imgur.com/dYhhXgG.jpg
https://i.imgur.com/ULBpm3p.jpg

>>27
これもう事案扱いだと思うんですが
https://i.imgur.com/l4ooIdE.jpg

「家庭教師が女生徒(13)にみだらな行為の疑い。教師は騎士団関係者とみられる。」

みたいなニュース扱いだよクーファさん!

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 20:55:17.71 ID:J8d6z/kF.net
漫画版を四巻まで読んだけど、アニメは本当にダイジェストだなw

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 21:05:39.73 ID:+svCWnKU.net
原作何巻までアニメ化予定で、今何巻まで進んでいるの?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 21:21:23.82 ID:tfsQt6rl.net
祭でお嬢様のところに集ったのは組んでいたチームメイトだった気もするが
トンズラしたエリーゼを追いかけるお嬢様に手を伸ばそうとした子は何かレズくさいな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 21:51:00.51 ID:V5weVPf6.net
お嬢様のチームの子みんないい子っぽかったもんな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 21:57:14.14 ID:yY0IuRLT.net
opが癖になる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 22:28:37.36 ID:maorCd5z.net
学園モブの中でもユフィ(銀髪セミロングの子)はえらい気合い入ってデザリングされてる

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 22:31:48.02 ID:ZK4a7dTL.net
もっと予算があれば..ufoに作らせればあるいは...向こうは鬼滅とFateで忙しいか

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 00:08:15.12 ID:JDQcpHh/.net
アニメとしての品質は特に不満ない
絵、音、構図とバランス取れていてむしろ評価してる

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 00:30:04.48 ID:mcKwSq4W.net
>>27
現代日本の法律は無関係な世界だろ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 00:47:43 ID:wTpCpg4k.net
>>36
https://i.imgur.com/ih1DyGI.jpg

左から3番目の子がユフィちゃんかな?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 01:11:29 ID:ZpCuDIcT.net
>>40
その子だね
よく見たら銀髪というよりブロンド髪だね

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 01:28:39 ID:JDQcpHh/.net
この世界ずっと夜なんだな
テガミバチ思い出した

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 02:06:00.53 ID:DCqztvTD.net
>>40
何度見ても見事なまな板パラダイスだな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 02:26:14 ID:JDQcpHh/.net
>>43
10歳以下のバレエ発表会だな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 02:27:46 ID:EGunuaKd.net
1話見たけど結局なんで急にマナ使えるようになったのか意味不明だったからwikipediaで設定読んできたけど

念 能 力 じ ゃ な い か こ れ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 02:30:29 ID:gVQJ7grx.net
1話何度も見て世界観とか景色に見惚れたw

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 04:24:24 ID:fVbkeJWp.net
>>45
今さらどうした?
漫画や少年少女小説(ジュブナイルの昔から)でさんざん使い古された念能力とか超能力の類だろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 04:45:17 ID:o+SGdq1H.net
メリダはお団子無ければもっと可愛いと思うんよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 08:38:44 ID:WHGBGNjs.net
>>37
三点リーダーの代わりにピリオドを三つ打つ奴ってなんなの?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 08:44:06.79 ID:+lh7xk4w.net
>>49
うぜえ
関係ないから黙ってろ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 08:54:57.65 ID:HUWl+rfv.net
やっぱり何度みても3話は俺の中では不評だ。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 09:43:47 ID:o+SGdq1H.net
ちっぱい最高だぜぃ...まな板に近いけどな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 10:07:25 ID:AsQs1oFa.net
何度も言うが板より微かな膨らみの方が萌える。作者は無にこだわる変態。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 10:54:43 ID:973vZEQu.net
お産を経験すれば胸が張るから…(震え

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 11:05:25.72 ID:g+1z1CAz.net
コミック版では一応、年相応に膨らんではいるんだけどな。
https://i.imgur.com/FF7KtvD.jpg
https://i.imgur.com/Tt8V2XO.jpg

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 12:05:30.93 ID:fkcoJsKV.net
コミック版が優秀すぎる

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 12:58:44 ID:MZ5XHYo+.net
何このラブコメ展開

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 13:20:08.53 ID:VTQTjhsJ.net
>>55
一応ジャンプの名前ついてるだけあって
漫画家のレベルがどっかの出版社と一段違うな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 14:10:48.85 ID:HNfr4Io8.net
>>55
この水着が学院の用意した正装だからなあ
えっちすぎるでしょ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 14:26:23.48 ID:DJEFCJkt.net
漫画版は話のトリミングの仕方も上手いし、コミカライズの漫画家としてはかなりの当たりよな。
背景描けるアシスタントが付けば更に一段階上に行けるんだけど…。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 16:00:48.67 ID:iMfR2265.net
>>60
ラノベコミカライズで背景まで
しっかり描いてる作品少ないからなぁ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 16:23:10 ID:7m6Rulj9.net
キャラデザだけは好きなんだけど
セリフ臭いし主人公がヒロインに肩入れする理由も薄っぺらいしやっぱ見るのやめるか

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 16:24:08 ID:COO1t5Wj.net
>>58
別にジャンプの名前ついてるからまとまってわけではないけどな
スクエニあたりでやればまともなのはほぼほぼつくし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 17:05:48 ID:V8JkLjLO.net
手加減してあやねるにちょっと押されてんじゃねーよ、毎回思うけど油断せずさっさとトドメさせ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 17:25:31.66 ID:dGXHGUN2.net
>>34
上級貴族どうしでは、不倫疑惑・お家騒動・廃嫡を見越していじめる。
そういうゴタゴタがまだ伝わってきてない下級貴族層の子らは、上級貴族と仲良くしていると何かいいことあるかも的な期待で。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 18:22:54 ID:AsQs1oFa.net
>>55
すばら

>>59
この学院、明らかにお嬢様型を商品として扱ってるな(アイドル的な意味で)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 19:53:27.45 ID:o+SGdq1H.net
まだ生理は来てないみたいだからヤるなら今しかないな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 19:57:41.77 ID:2P8phznl.net
ただメリダに限らず、わざわざ騎士になる教育を受けに
来てるお嬢様方なので概してノブレスオブリージュを
高く持った子たちなのよ
メリダの勇姿に憧れて入学してくる後輩も登場してくる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:00:41.80 ID:gVQJ7grx.net
楽しみすぎて一週間待つのつらすぎるなw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:02:23.74 ID:AYyjet+v.net
貴族の義務としてあの学校に限らず必ずどこかの
学校に入らないとだめじゃないの
戦闘員養成校だろうし

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:03:57.50 ID:VTQTjhsJ.net
>>63
スクエニはいいと思う
が、カドカワとかアーススターとかLINEとかは外れ多いな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:04:36.53 ID:p4ak4VNx.net
おまえらはロリコン(´・ω・`)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:10:10.52 ID:V8JkLjLO.net
戦いに向いてるとは思えんよな肉体的にも精神的にも

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:41:56.75 ID:HUWl+rfv.net
毎日Pixivに張りついてアサシンズプライドを検索しているが、
イラストが増えないなぁ。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 20:58:42.66 ID:gVQJ7grx.net
MXと神戸でしか放送してないからかなw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:14:14 ID:V8JkLjLO.net
放送局すくねぇよな、この間まで存在すら知らなかったわw今期SAOとなソーマとか続編話題作多くてどうしてもそっちにもってかれるしな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:40:58 ID:wTpCpg4k.net
石鹸枠の待遇は大概悪いのだ。2期やることはまずない。アスタリスクだけだ。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 21:46:46 ID:wTpCpg4k.net
>>68
それにしても、入試試験でマナ持ってないと入れなくすればいい気がするんですが…
メリダは名家だから特例だったとか?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 22:00:59 ID:5A+kYzuP.net
>>77
いわゆる石鹸枠の原作は大体仲間が揃ってからが本番で独自色が出てくるんだが
アニメ化しても最初の3巻のテンプレ展開までしかやらんからな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 22:08:32 ID:wTpCpg4k.net
石鹸枠の中でも最も石鹸アニメらしいど真ん中の精霊使いの剣舞なんて、俺たちの戦いは(ry
で終わって何も進んでなかったし。他のも大抵中ボスぐらいしか倒さないよな。

アブソリュート・デュオに至るとどうなるの?
ドラゴンに好かれちゃった女の子達は結局どうなるの?
などなど、石鹸アニメは真実に近づくことなく短い放映を終えてしまうかなしみ。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 22:12:39 ID:gSd5f8Oo.net
石鹸以前のバトルモノでよくあった、
男主人公がヒロイン(主に幼女)とペア組んで人外相手と戦うのって
どういう総称だったんだろう?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 22:23:18 ID:wTpCpg4k.net
>>81
テンプレが出来たのは金字塔的な作品である「シャナ」からだな。
単に学園モノとかバトルモノとしか言われてなかった気がする。

文章タイトルと合流してから急激にテンプレ化が酷くなった気がする。
以前は文章タイトルはラブコメばっかりだった気がする。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 22:26:33 ID:/V8/BBnx.net
ラノベアニメでよくある1巻3話の構成って悪しき慣習だよな
誰が初めたんだろう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(Thu) 22:44:53 ID:19s06H8v.net
慣習とかじゃなくて、単純に原作サイドがここまでアニメ化して欲しいという要望があるからきつめの構成になってると思ってたが。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 22:51:32.89 ID:wTpCpg4k.net
どんなに長大で複雑なお話でもやれるのが小説の強みなんだけど、
その強みを生かすほどメディアミックスし難いという根本の矛盾があるのだ。
仕方ないのだ。

最期までアニメ化しきったシャナとかほぼ奇跡。
(あれでもアニメ化してないエピいっぱいあるらしいけど

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 22:57:42.23 ID:JTf3Hni/.net
十何冊あるのを2クールでやったゴシックは1冊1話という超高速進行もあったが、原作者はノリノリだったなw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 23:54:04.42 ID:eIodieLO.net
エリーゼお嬢様八百長持ちかけか
啖呵切るメリダお嬢様カッコよかった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 23:54:25.51 ID:3JFq7j67.net
うざねる(と言うかデレねる)の出番がまだあって何より
プリケツさん着やせするタイプかよ可愛い

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 23:56:39.10 ID:ckV71kVw.net
ネルヴァちゃんのツンデレ化がスゴい勢いで加速してるねw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 23:57:11.79 ID:eIodieLO.net
メリダお嬢に近づいた新キャラちょっと胸あるかと思ったけどそんな事なかったわw
プリケツちゃんが一番大きそうってこの作者徹底してるなw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 23:57:55.58 ID:3JFq7j67.net
プリケツなのに尻推しじゃないとはこれ如何に

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 23:59:27.33 ID:eIodieLO.net
ロリお嬢様達かわいかったわ
エリーゼお嬢様かなり依存してるな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:02:22.20 ID:O3e7wpnu.net
ロリダ様とロリーゼ様いいよね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:03:45.78 ID:T2yb2MC0.net
今週はエリーを掘るのかな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:06:35.06 ID:vGwe8/C6.net
抱き寄せて俺だけはあなたを信じてるとか先生キザすぎるw
満更でもなさそうな表情のメリダお嬢様かわいい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:10:45.61 ID:rAk6bXLO.net
AT-X 4話

ずっと夜の世界でも「おはよう」はあるんだな。「こんな夜更に」という台詞も。なにか不思議だ……。
この作品に関しては厨二と男女ロマンス目当てでの視聴だけど、百合要素も期待できそう。

今回もクーファのキザ台詞が聴けて満足。黒髪ロングのミュールとお姉様系のシェンファ先輩も登場で
楽しみが増えた。そしてロゼッティの素脚には思わず目が釘付けになったね。すごくいい!

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:11:45.15 ID:IsemiAE4.net
これよく考えたらおかしいだろ
いくらすり替えたって、決めた人間と作った人間は真実を知ってる筈だが

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:14:01.91 ID:vGwe8/C6.net
サブキャラのキャストあやねるにまれいたそに瀬戸ちゃんにきよのんとか
メインより豪華だな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:19:52.84 ID:Nny2mdrj.net
>>97
巨人に対抗するため人類は壁を築いた…しかし真実は…みたいな壮大なお話をやりたくなったんだろうけど、
やりたいことを詰め込み過ぎぃ!

大抵は美少女萌えともう一つぐらいしか入らないから!
小さな器に無理やり入れてもぽろぽろこぼれ落ちてくからw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 00:29:37.33 ID:WvxPsRVO.net
和氣ちゃんのおっぱいキャラより
ねてるプリケツさんの方がおっぱいでかいとか
作画崩壊?

総レス数 1004
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200