2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYCHO-PASSサイコパス3係数オーバー170 ID無

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 10:41:06.07 .net
敵意丸出しで移民排除したいとか色相濁りそうなんだけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 10:44:37.23 .net
ネトウヨ怒涛の連呼。別にいいけど。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:04:48.13 .net
一人もサイコパス出てこねえ〜
深夜の拡大枠の意味ねえぞ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:06:54.62 .net
廃棄区画って1期2期で言及されてたっけ?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:12:49.23 .net
>>706
自分の馬鹿っぷりを晒してるだけの人間がよう言うわw
ガチの低学歴なんだろうなこいつw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:13:51.60 .net
>>708
1期1話で対象が逃げ込んだのが廃棄区画だよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:14:55.85 .net
>>705
思想と犯罪意識はまた違うんじゃね
移民ぶっ殺すとか考えたらやばそうだが
移民出て行けくらいなら

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:16:40.94 .net
廃棄区ってのはゲットバッカーズでいうところの裏新宿みたいなもんか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:40:34.61 .net
外国では大量の移民のせいで医療制度が崩壊して住民激怒だから
あのオジサンの怒りももっともだね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:43:46.68 .net
保険や社会保障や仕事を圧迫されて困るのは年寄りや底辺層だから
そういう人たちが移民を嫌うのも仕方ないんだけど
それをレイシストとして叩いてるのが移民を利用した安いサービスを享受してる上流層だから
何がなんだかねー

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 11:57:02.32 .net
左翼=反グローバルっていう発想自体が頓珍漢なんだよ
もともと左翼は技術・革新マンセー連中で
トランプに至ってはウヨ豚の皮を被った超絶ネオリベ
事程左様に現状認識・分析もできないど低能どもが
大した内容もない雰囲気アニメについて賢しげに浅ましく
マウントを取り合っているのって滑稽で哀れねーw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 12:11:34.89 .net
ツイとか見てるとフェミ様や女性様が頭の固いオジサンや男の価値観を叩いて喜んでるから
アニメも媚びてるんじゃないかなあ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 12:18:43.36 .net
>>714
話しでも言及されていたけど結局生活的に接点が出来て
大してメリット無く大部分のデメリットや被害被るのは庶民だからな

移民のメリット飲み享受してまず住む所からして接点無い富裕層が
差別だヘイトだ綺麗事抜かしてるのは恥知らず極まるとは思う

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 12:47:59.92 .net
>>715
技術・革新マンセーの左翼だったらまだいいよ
そうじゃない左翼の存在が見えてないのか?
N国やれいわに票を入れる一番やばい連中が

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 13:15:30.90 .net
>>717
イギリスのEU離脱派が投票で勝ったのも庶民の不満が爆発したからだもんなー
支配階級やお花畑の学生は夢にも思わなかったから大慌てみたいだけど

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 13:35:53.89 .net
>>713
イギリスなんな不法移民だろうと外国人旅行者だろうと医療費無料とかアホな事やってっからな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 13:36:40.12 .net
>>715
ネトウヨ連呼の馬鹿左翼さん効いてる効いてるw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 13:48:14.75 .net
茗荷谷

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 13:58:53.50 .net
ラーメンズルクチャ汚ねえ音やめろ
大して面白くもねえし切るぞクソが

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 14:07:51.75 .net
あぁ飲み食いシーンをいちいち無駄に入れたがる馬鹿が製作に居るのか
リアル感を履き違えてズルクチャゴクゴク汚ねえ飲み食いシーンを多く入れだがる
卑しさで数字取りたい老害が

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 14:24:33.18 .net
事件の手口が小難しくて何がどうなって解決したのかよくわからない
1や2はもっとわかりやすかったと思うけど
PSYCHO-PASSなのと旧1係が出てくるからみてるけど
新規だったらみてないかも

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 15:04:32.43 .net
まさかサイコパスが腐女子向けのなろう系に成り下がるとは
ところで弥生さんマダー

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 15:20:43.15 .net
今回朱のデスポエムなかったな
毎話入れてほしい

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 15:53:23.04 .net
一期の設定蔑ろにすんなよな
なに社会復帰してんだよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 15:56:20.21 .net
霜月が食べてるのラムネじゃないな。ラムネに見えて、抗不安薬。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 16:26:44.32 .net
構図とか絵柄とか露骨に腐に媚びてるね。なんか残念だわ

まあ、キャラデザを腐人気漫画家に依頼した時点でそういう方針だったのかもしれんけど
むしろ1期が予想外の方向に人気だった可能性

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 16:27:35.09 .net
>>723
一食でデブるのもかなり痛い
制作があれ面白いと思ってやってるんだろうがそれも痛いね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 16:34:28.69 .net
>>728
舞台版や小説では執行官から監視官になった奴もいるし潜在犯から社会復帰したケースもレアだがあるだろ
頭いかれてんのか?
脳味噌くり抜いて海馬をてめーの肛門に突っ込んでやろうか?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 16:37:47.11 .net
ベルセルクなんかも始めは硬派だったのに、今じゃメルヘン路線だもんな。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 16:39:08.86 .net
1期のハナシしてんのに「舞台版や小説では〜」ってアホなの?
これだから腐は(r

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 16:40:01.70 .net
(rの書き方の方が臭いな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 16:59:11.65 .net
臭いなんて一言も書いてないのに
わざわざ言及すると言うことは臭い自覚があるんだねw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 17:04:31.63 .net
本スレでBL臭いっていうと猛烈な反発を受けるね
それだけで腐女子率の高さが垣間見える

やっぱこれBLアニメなんだわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 17:29:05.30 .net
>>732
他の媒体一緒くたにしてる時点でイカれてるのはてめーだよマヌケ野郎

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 17:41:04.85 .net
エリアストレス警報!至急、メンタルケアを行ってください。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 17:42:08.63 .net
ID無しなんか廃棄区画だからな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 17:44:06.92 .net
腐女子に管理された本スレよりも、ID無しスレの方が人間らしくてオレは好きだぜ(キリ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 18:04:59.19 .net
今は女の方が金落とすって定説だからな
このいかにも感が本当に腐女子にウケるのかは知らんが
お前らが買い支えないからだぞ!

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 18:11:32.82 .net
>>742
灼とイグナトフの2人
あざとすぎて受けないと思う

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 18:15:28.21 .net
ラーメン食ってデフォルメ画
股間ドアップの見上げるような構図
お姫様だっこ

3話で露骨にBL化したなw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 18:19:22.15 .net
東京駅の鬼滅の刃のイベントかなんか行列だったからなw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 18:26:15.00 .net
>>740
今日から私がここのオーナーです。確認を。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 19:42:19.24 .net
「PSYCHO-PASS 3」の裏側を、冲方丁ら脚本陣が語る。Prime Videoで配信中
冲方:深見さんはさすがだな、と思ったのは僕が投げた球を、曲げて返してくるんですよ(笑)。
シリーズ構成にはいないキャラが、足されて返ってくる。たとえば、小畑ちゃん(ファースト・
インスペクター梓澤廣一の協力者である小畑千夜)は深見さんだから生まれたキャラクターです。
深見さんの変化球がおもしろいから、こちらもさらに曲げて返す。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 19:43:09.61 .net
深見:冲方さんがおつくりになったシリーズ構成やプロットを読んだときはびっくりしたんです。
どこを切っても新しい『PSYCHO-PASS サイコパス』なんです。ビフロストの登場、インスペクター
たちの設定。全員がちょっとずつ事件に加担していて、誰も犯罪者と自覚していない仕掛け……。
おもしろいものになっていると思います。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 19:43:41.72 .net
冲方:最初に塩谷監督、プロデュースサイドから「キャラクター総とっかえ」という話があって、
その中で「監視官はバディふたり」で考えてきてほしいと依頼されて。「監視官のバディもの」で
「片方が入国者で、ふたりは幼なじみ」「身長差がある」というのも最初から決まっていたと思います。
そこから僕が心理担当と戦闘担当のコンビはどうだろうと考えて、メンタリスト(心理分析者)と
軍事経験者のバディを提案しました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000165-impress-ind

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 19:45:24.97 .net
鬼詰のオメコみたいなのサイコパス3で考えて

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 19:45:28.74 .net
酷い対談だなw

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:01:20.32 .net
自覚してない犯罪は事故じゃね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:02:39.26 .net
シュレディンガーの猫と一緒で開けるまでは生きてる
真実に気づかない限り、犯罪係数は上がらない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:10:17.94 .net
>どこを切っても新しい『PSYCHO-PASS サイコパス』なんです

これはヤバイわ
数話見ないと面白いかどうか分からないって信者が擁護してたけど、
このコメントでサイコパスとは違う何かで確定やな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:12:47.43 .net
>「監視官のバディもの」「片方が入国者で、ふたりは幼なじみ」「身長差がある」

完全に腐女子狙いで作ってますね。今までありがとうございました

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:31:47.59 .net
腐狙いにしてもまだ狡噛と宜野座あたりなら需要があったものを

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:35:03.88 .net
信者顔真っ赤っかw
わらた。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:40:28.97 .net
来週まで脚本が深見、冲方でインタビュー読むと吉上が中盤担当ってあるから
5、6、7?話まで担当して最終話はまた深見が入るのか?
単独脚本回はなさそうだけど深見が担当していない回不安だなぁ
SSも深見脚本のcase2、3が圧倒的に面白かったし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:45:15.91 .net
どこをどう切っても新しい『PSYCHO-PASS サイコパス』てのは分かる

ビフロストの登場、インスペクター
たちの設定。全員がちょっとずつ事件に加担していて、誰も犯罪者と自覚していない仕掛け……。
これが酷いw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:47:20.10 .net
>>749
なんかでもテーマよりも設定ありきで作った感丸出しw
まあ面白いからいいんだけど

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:49:13.56 .net
case2、3の深見単独脚本はめちゃ面白かったのに
冲方と共同脚本の3期1〜3話が全体通して見るとイマイチなの明らかに
冲方が余計なテイスト入れてる気がしてならん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 20:51:14.91 .net
>>759
じゃあ誰が事件にしようとしたのかって話だよなw
ビフロストのメンツはインスペクターが何をやってるか知ってるし
気づかないはずがない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 21:22:17.65 .net
>>762
結局ダイアグラム書いた本人は免罪体質だから言われたらちょい萎えるw

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 21:33:21.32 .net
全員がちょっとずつ〜の下りは2の集合的サイコパスに繋がるのかな

カムイは集合的とはいえ1人に集約してたから捌けたけど実際の集団の場合どう捌くんだろう
シビュラ自身は原因となる個を排除してたけど

集合的サイコパス計測→中でも原因となる個はアンダー100でも執行対象?
よく分からん

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 21:39:22.70 .net
法斑静火が東金朔夜にダブって見える。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 21:42:08.45 .net
梓澤の色相が悪化していない理由も、灼と炯が推測して執行官たちに話していたけど
本当にそうなのか?(免罪体質以外のトリックが)なんかあるんじゃないか?と思う
梓澤は偶発的要因を挟んでいても明らかに殺害の意図を以てプランニングしてるわけで
それで色相が悪化しない係数も上がらない……はヤバいよな

些々河の係数が上がらないのは、マクロ経済うんぬんのくだりで
ナルホドってなれたので、納得のいく感じの理屈で解説してくれることを祈ろう

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 21:44:30.35 .net
>>755
ダブデカの二番煎じ過ぎるw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 21:46:22.12 .net
ダグ&キリルって言うほど身長差あったかな
ダグのがでかかった気がするけどふたりとも長身じゃなかったか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 22:17:23.33 .net
>>755
だよなw

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 22:33:33.33 .net
>>749
虚淵が離れたのはこういう事だろうな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 22:58:37.38 .net
虚淵は劇場版で全部書ききっちゃって
俺はもう書けないからってことで抜けた
「だから虚淵が離れた」というよりは「虚淵が離れたからこうなった」ってことだと思う
虚淵がいないのに狡噛とか朱を無理にメインに出すよりは、キャラを入れ替えて新しい時代の話を書くほうが安牌

虚淵はサンダーボルトとかゴジラやってたし、11月からのオブソリートにも関わってるから
サイコパスやってる暇がない
本人自体あんまり続編モノを書きたがらない傾向あるし

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:01:06.24 .net
今日ちょうど劇場版見てたがやっぱおもしれぇわ
虚淵がいなくなって以降のPPは世界感だけ同じな別の物だと思ってる
3期もな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:03:47.47 .net
一期-劇場版
SS-三期の二本のラインがある感じだよね
二期?知らない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:08:49.72 .net
深見がいるのにクドいくらいの引用がないのが不満だ
狡噛、槙島、雑賀、ルタガンダのように引用好きな文系大学生みたいなキャラを出せ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:14:11.98 .net
映画2作の狡噛を観てるからssで帰国宣言させて3期登場は客寄せでしかないから何か残念だわ
まぁしょうがないとは思ってるけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:29:36.52 .net
映画2作?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:30:34.14 .net
3期はやたらゲイに見えるんだけど何でだろー。1期は狡嚙宜野座槙島、どれもゲイには見えなかった

3期のイグナトフはゲイっぽいというかBLマンガにもろに出てきそうなキャラなんだよね。インテリジェンスもののやつとか
見てると『やらないか?』が浮かんで物語に集中できん
狡嚙と槙島、宜野座もみんな美形だけどホモには見えなかった。不思議

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:31:23.72 .net
変なフィルタかけて見てるからじゃね
俺はミハイルがロシア人に見えないほうが気になる
中国系じゃね?って
奥さんも含めて金髪とかにしたほうが良かったんじゃないかと思うんだが

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:34:51.35 .net
3期はストーリーが薄いからホモにいくのかね

槙島の時なんてストーリーが深いってか、重過ぎて腐界へ行くこと断念したし
美形なのに煩悩の入り込むスキマがなかった。分かる人いるかなこの気持ち…

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:35:13.86 .net
外国めぐりに虚しさを覚えてるのは
劇場版の結末見ると納得行く
あの無常感はほんとうに凄いよな

狡噛の空虚な表情と、煙草の火が灰になって地面に落ちるという暗喩

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:36:01.97 .net
一期はエンタメ特化で深さなんてなくね?
とてもシンプルで深くないところが面白いってのが一期だったよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:38:07.81 .net
なんだ腐女子が3期気に食わねえって文句言ってるだけだったのか
素直にそう言え

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:41:46.58 .net
狡嚙と槙島の対峙するシーンとか、朱ちゃんの友達が殺されたり、1期はなんかホモを連想してる場合じゃない感じだったんだよね
まあ平然とホモに変換できる人もいるだろうけど、わたしにゃ無理だった

あと3期みたいなSFチックじゃなく、1期はストーリーに現実味があったからかも

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:42:39.21 .net
待ってくれ…現実味は三期寄りだろ?だからこれただの刑事ドラマだろって叩かれてるんじゃ
早熟ディストピアとして近未来SFを書いたのが一期だったはずだが…

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:45:01.07 .net
3期のがSF味強いと思うけど
変な能力発動してるし
周辺の建物もヤバいよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:45:55.47 .net
ストーリーの話じゃねえのかよ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:46:51.21 .net
相棒の坊やのあの特殊能力は何なんだよおー!
あれで一気にファンタジー化してるよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:47:52.12 .net
あれは単純に一期で狡噛が言ってた「もぐる」の一貫だろう
もぐるためのツールが共感なだけで

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:49:32.66 .net
お前ら!サイコパス3が持ち直してくれると信じろ!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:51:49.80 .net
>>782
腐女子が3期気に入らない訳ねーだろ
主人公二人は案の定熱々で腐女子さん達好みの関係だし
特殊能力の方の奴は最新話で下からのチンポアングルで腐女子・豚女さん達を歓喜の渦に巻き込んだし
誰がどうみても完璧な腐女子アニメだぞ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:52:29.95 .net
>>789
?普通に面白いけど

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:53:54.31 .net
気に入らないものはとりあえず腐向け!

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:54:20.06 .net
イグナトフがBLキャラにしか見えないんだよ
あれこの顔、どこかで見たことないかい?状態
完全BLアニメにしてくれると違和感ないし一定の需要はでると思う

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:55:07.09 .net
BLキャラにお詳しいのですね…

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:55:07.45 .net
>>793
BLみてないからわからんがそんなに似てるキャラいるのか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:55:25.62 .net
普通に楽しめる人種と
作品ではなく腐女子の事ばかり考える人種
レスポンチバトルしても意味はない
プロレスして遊ぶな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:56:21.35 .net
腐女子という仮想敵を作り上げることで楽しめない自分を正当化し色相を守っているのさ
メンタルタフネスはこうやって鍛えるんだぜ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:56:59.47 .net
そしていずれは無敵の人に・・・

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:57:04.16 .net
チンポアングルw録画したやつまだ見てないけど何なのさ気になる…
イグナトフも相棒も、おいらは受けに見えてるよ、ヤバい

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/09(土) 23:58:47.90 .net
囀る鳥の人に似てるよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:00:29.20 .net
クルック〜♪ポッポ〜♪

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:01:52.83 .net
>>785
変な能力はSFじゃなくてファンタジーだろ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:02:31.36 .net
どこにでもフガフガ言うやつは現れるからな
日常生活で友達いねえから全部の関係がホモや性愛に見えるんじゃねーの

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:03:40.63 .net
ファンタジーSFホモコパス

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:06:57.37 .net
ここはともだちがいない人の集まりだよ?
芦田愛菜だよ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:08:19.55 .net
チンポアングルという衝撃ワードのせいで眠れねえじゃねえのよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:10:42.22 .net
朱ちゃんとか呼んでるのもたいがいだけどなw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:11:39.73 .net
>>807
ごめん
取ってつけた感の新主人公より朱ちゃんのがマシ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:12:22.03 .net
友達ゼロ同士仲良くやろうぜ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:12:53.68 .net
友達係数…ゼロ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:13:10.83 .net
適正ユーザーです

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:14:10.68 .net
怒りっぽい上司よか朱さんがいいです

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:15:02.91 .net
結局お気に入りの朱ちゃんが主人公でなくなったからぼやいてるだけなんだよな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:15:57.23 .net
朱ちゃんをもっとだせー

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:16:05.14 .net
朱はもうこれ以上展開が望めないくらい完成しちゃったから
ああせざるを得ないよなというメタ視点

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:16:23.64 .net
新しい女の上司嫌だな、ワガママそうだし怒りっぽいしな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:17:34.54 .net
現実にいっぱいいるから、現実にもってこないで欲しかった

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:19:05.67 .net
>>813
それ
実際朱狡噛の方が魅力あるし仕方ない
入江は良い線いってるけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:21:15.11 .net
露骨な腐媚び萎えるからやめて灼さん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:22:43.35 .net
>>808
そういう意味じゃねーよw
どんだけ馬鹿なんだw

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:23:10.59 .net
>>790
腐女子だけどめっちゃ萎えてる新主人公2人
狡噛や朱が良かった
入江は今の所良いキャラなって来てるけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:23:31.76 .net
>>820
馬鹿ですまん。笑笑

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:23:49.50 .net
>>820


824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:24:49.64 .net
1期推しだろうがそうでなかろうが
キャラにさん、くん、ちゃん付けやニックネーム付けて呼んでるのが豚キモいと?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:25:54.71 .net
さん、ちゃん付け
きんもーってことだろ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:26:39.93 .net
>>734
1話の被害者もサイコパス正常化してたろ
死ね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:26:46.79 .net
さん付けキモいか?腐媚の方がキモくね?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:27:23.54 .net
色相が濁っちゃう・・・

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:27:35.08 .net
>>824
そう
結局好きなキャラが出てれば内容なんて喰えればいい程度にしか考えてない豚は>>807程度の短文も読解できない頭スカスカのゴミばっか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:28:01.22 .net
さん付けキャラって居た?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:28:30.75 .net
>>766
実際はメンタルケアしまくって誤魔化してるだけだろうけどな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:28:40.28 .net
「様」推しでいくか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:28:40.88 .net
>>829
いや内容も大事やろ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:29:30.29 .net
さんて誰かいた?とか
このアニメの範囲内で考えるのも低能だよな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:29:52.46 .net
>>834
くにづか?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:30:18.81 .net
>>829
そうやってすぐマウントとっちゃう・・・

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:30:36.80 .net
大事にしてても頭がないから意味ない
結局大事なのは画的な問題ばかり
本当にアホ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:31:08.74 .net
>>836
それな、自己愛ヤバそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:31:21.05 .net
>>836
取られる方が悪い

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:31:56.27 .net
今回のアラタさんの股間アングルで確信した


これは明らかに腐女子を狙ったアニメだと

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:32:02.58 .net
六合塚が社会復帰したことが設定無視だろどうのこうのいってゴネて気に入らないレスでたら腐認定とは
控えめ言って障害あると思うから病院行けよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:32:21.69 .net
頭悪いヤツの言い訳も聞き飽きたな
音声抜きで絵だけ見とけばいいのに

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:32:28.58 .net
轟天馬 だと思ったからスレに廿六木ってあっても誰のコトや…ってなってた
他の執行官は一途(かずみち)以外は読みやすいパーツで構成されてるのに

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:32:43.61 .net
他人を馬鹿とか友達いないってやつ、自分自身のこと言ってんだろな
性格ひん曲がってて友達がいないんだろう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:33:31.89 .net
あえてIDなしの廃棄区画に引きこもってる俺らみたいなのは
もれなく潜在犯認定されたゴミなんだよ
ラーメン食おうぜ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:34:21.29 .net
>>844
他人を馬鹿とか友達いないってやつ、自分自身のこと言ってんだろな
性格ひん曲がってて友達がいないんだろう

自分がそうだから皆そうだろうってか?w

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:34:25.63 .net
>>841
六合塚の話題ってどう見てもBL要素のない話題なんだがな
やっぱガイジってこえーよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:35:26.33 .net
>>817
分かる!身近な友達も朱タイプじゃなくてあのワガママ女タイプ多い
職場もそう。朱みたいな子現実は少ないし、自己中でワガママな女がのさばってる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:35:45.51 .net
チンポアングルクッソワロタwwwww
やめろwwwww

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:36:06.22 .net
「狡噛」は流石に現実にはない名字だよね?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:36:31.10 .net
3期も面白いと思って見てるから
やたら熱心にネガキャンしてる人間は
どんな層なんだろうと思ってたんだが
興味持って損した

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:37:17.43 .net
>>846
あなた、ビン底眼鏡っぽい
イキりオタクの典型的な文章だし

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:37:45.89 .net
チンポアングルって何だよ!?
まだ最新話見てないのにめっちゃ気になるじゃねーか!

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:39:03.87 .net
>>851
ネガしてる奴はサイコパス自体のアンチor1期の狂信者だな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:40:22.07 .net
>>852
じゃそう思ってていいよ
俺はどこの誰とも分からない確かめようもないおまえの素性に興味なんてないけどな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:41:08.78 .net
ワガママ女上司、現実あるあるで見てて疲れるんだよな
休みの日位職場のこと考えたくねえー

狡嚙とか朱のいる職場なんてあるのかね。大抵性格悪い同僚がいて、ブラックなとこばっか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:41:13.86 .net
中の人繋がりだけど、イグナトフの見た目は更に感情を失ったクラヴィス・シェパードに見える
まあ感情という意味ではイグナトフの方が遥かに人間味あるんだが

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:41:54.95 .net
>>854
3期楽しんでるけどな
まだ>>807の意味が分からないド低能がいたか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:43:33.01 .net
>>845
お前と一緒にするな潜在犯
お前は一生自室かスラムで暮らしてろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:43:38.98 .net
ド低能=自分のこと

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:45:07.54 .net
>>860
お前て書かないところが
自分=ド低能
という自覚を持ってる証拠だな
本当にド低能だったw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:45:13.40 .net
>>858
きっもwww
死ねよwwwww

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:45:55.86 .net
>>858
自己紹介乙w
色相曇って増すよw

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:46:07.58 .net
キモ豚が顔真っ赤大発狂涙目敗走w

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:46:26.70 .net
>>861
効いてる効いてるwww

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:46:46.01 .net
>>864
自己紹介乙w

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:47:08.00 .net
「w」も良いけど「草」と併用することをオススメします

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:47:09.90 .net
>>863
そこだよキモいのは
色相って何?そんなもん現実にあった?w

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:47:37.94 .net
大した内容があるわけでもない作品にかこつけて
5chなんかでマウント取っちゃう奴ってよっぽど
鬱屈したど低能なんだろうね色相汚物並みに濁ってそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:47:50.64 .net
>>868
顔真っ赤やなぁ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:48:23.46 .net
アニメのキャラって大抵、顔よし性格よし、仕事もできる奴だけど
現実で視聴してる奴で、ごくたまに滅茶苦茶性格悪いのいるよな。性格悪い奴に限って、自分とは真逆のすげえイイ奴(キャラ)を求めてるわけ

オタクは大人しくて優しいという幻は崩壊する

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:49:10.96 .net
>>868
お前ムカつくけど流石にワロタ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:49:11.98 .net
お前らのレスバとかどーでもいいわ
俺はまだチンポアングルが何か見てないんだよ!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:49:41.30 .net
>>872
自演くっさ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:50:24.34 .net
>>869
5ちゃんなんかで簡単にサンドバッグにされるヤツって現実でどんなもんなの?

>>870
色相真っ赤やなぁ?w

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:50:32.79 .net
今どき瓶底眼鏡なんてあるのかな
どんだけ度の強いやつでも格安で薄型レンズにしてくれないか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:50:33.86 .net
>>873
今回デカチンが丸出しになって、サイコパス史上初のモザイク描写が出たんだよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:51:03.01 .net
>>875
オウム返ししかできない雑魚w

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:51:38.83 .net
>>874
根拠は自分の自演?違うと言うならコテつけたら?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:51:48.27 .net
>>875
ネット番長かっけー!w

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:52:40.76 .net
>>878
鸚鵡返しって辞書で引いてごらん
待っててあげるから

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:53:01.06 .net
>>879
図星差されて顔真っ赤w

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:54:22.62 .net
性格悪い奴って、自分と似たような性格悪い奴嫌いって人多いけど謎だよなー
無茶苦茶性格悪いと何でも思い通りになる存在が欲しくて、逆にイイ奴を求めるのかね

善人と悪人は一緒になれないのにな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:54:32.80 .net
>>881
同じ事言う事でしょ
別にレスしたとこの内容とは言ってないよ
現実に色相云々とかほざいてたくせに
自分が色相とかオウム返ししてきたのは事実でしょw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:54:44.71 .net
もう色相がー顔真っ赤しか言えない方の負けー

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:55:38.01 .net
サイコハザードが起こってる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:55:49.71 .net
>>881
ド底辺はそろそろ黙ろうよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:55:53.98 .net
>>884
ちゃんと辞書引いておいで

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:56:18.18 .net
流れが分からんが、
とにかく毎週楽しめない人は不憫だなってのは分かった
だからイチャモンつけるしか楽しむ方法がないんだよな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:56:26.64 .net
じゃあ887が黙らないとな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:56:38.86 .net
>>877
嘘教えるなw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:56:54.05 .net
女上司みたいになっちゃうぞ!落ち着くんだ!
女上司の怒り顔を思い出せ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:57:05.89 .net
だからチンポアングルって何だよ!

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:57:08.10 .net
>>889
番長楽しんでる言うてるやん

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:57:34.84 .net
>>784
サブプライム、ヤクザ、臓器売買、移民、アイドル議員など現代社会風刺が多すぎだよな
全然近未来って感じがしない。新しいサイコパス()
テンプレ刑事ドラマの間違いやろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:57:50.17 .net
>>894
番長はチンポアングルを堪能しただけやぞ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:58:42.29 .net
宮野達のギャンブルアニメになってねえ?これ?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:58:43.08 .net
それ違うヤツ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 00:59:46.49 .net
イケメンのカイジ(宮野キャラ)達が命と金をかけて日本社会を使ってギャンブルするアニメでしょこれ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:00:35.66 .net
いつからここはチンポスレになったんですかねぇ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:00:55.22 .net
ケンカの仲裁いろいろ

狡嚙「…ケンカはやめるんだ。落ち着け」
宜野座「落ち着こう」
朱「みんな、落ち着いて」
槙島「さよなら」

女上司「…糞ッタレがあああッ!!」

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:01:17.72 .net
チンポアングル・・・気になるなぁ
そろそろ録画した最新話見るわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:01:38.29 .net
>>893
萌え豚アニメでスカートの中が見えそうなローアングルあるやろ
あれを灼でやったんだよw正直吐きそうだったw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:02:52.98 .net
狡噛とか槙島はシニカルにすぱっと切り捨てそう

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:03:18.06 .net
>>903
マジかw
男のローアングルやめろw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:04:01.71 .net
槙島はニコニコとフェードアウト

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:04:30.58 .net
>>897
宮野のキャラの名前って難だっけ?
全く記憶にねーわw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:04:57.80 .net
>>901


909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:05:43.88 .net
さっきからチンポが気になって仕方ない人いるね
おいらもチンポアングルが気になってモゾモゾしてるよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:05:48.95 .net
>>906
槇島は生まれ変わって執行官の奴になってるでしょ
それか別世界に生まれ変わってジョン・ポールになった
あーでも虐殺器官の方が先にできた作品か

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:06:34.88 .net
ロクに見ようともしてないのに、ただかまってほしいだけなんだよな
この一連の大暴れを見てると

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:06:36.95 .net
>>910
虐殺器官ってそういう話だったのね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:07:05.80 .net
オイラはチンポアングルが気になりすぎてオナニィ始めちゃったよ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:08:17.46 .net
槙島はシニカルで歪んだユーモアの持ち主です
きっとユングやフェヒナーを引用してみせることでしょう
もしかしたらシュタイナーのアントロポゾフィーあたりからも引用するかもしれない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:08:22.55 .net
>>911
アンチスレあるのにな
IDなしスレだから暴れ放題暴れられるから粘着してんだろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:09:13.19 .net
今のところ1期のキャラの登場シーンだけテンション上がる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:09:34.40 .net
槙島 「オナニーあるあるだね」
狡嚙 「……。」

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:09:39.78 .net
>>916
射精すんなよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:10:34.43 .net
>>895
PSYCHO-PASSって名前じゃなかったら普通に楽しんでた
近未来感ゼロだもん

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:11:31.72 .net
極上のAVでオナニーがしてぇ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:12:20.04 .net
>>916
せやろか?
潜在犯の狡噛や宜野座が政府職員に復帰してたのは「違うやろ!」って思ったけどな

世界観ぶっ壊してでも人気キャラを厚遇したいのかとゲンナリしたわ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:13:03.56 .net
>>917
狡嚙ってフェラ失敗してチンポ噛んじゃったような名前してるよね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:13:13.12 .net
六合塚弥生のサイコパス良化により社会復帰は、百合の要素がうまく作用した気がする

雑賀譲二のような人物と考察しあうのとは、逆の効果があるんだろうなw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:14:29.12 .net
槙島「僕はオナニーの輝きが見たい」
狡嚙「…勝手にしろ」

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:16:04.10 .net
さっきからずっと2期霜月みたいにキレ続けてるの5chやSNSで居るけど、
文体やらファビョリ方が同じだから皆気づいてるだろうけど臭すぎてそのうち特定されるよ?
数週間前もファンが名前間違えとかクソとか公式に敬意払えってブチ切れてたけど
その公式がキャラ名のふりがなや漢字間違えて掲載してて死ぬほど笑った

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:16:37.84 .net
なんか下ネタ荒らしに埋め立てされてるね
腐女子がキレたのかな?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:17:04.69 .net
>>926
いつもの腐女子
内ゲバ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:17:58.47 .net
周りの友達に霜月みたいなの必ず一人はいるし職場にもいるよね
アニメなのにすげえリアリティー

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:18:45.58 .net
ママの赤ちゃん工場で出た産めない不具合品か

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:19:57.21 .net
朱タイプの友達とか同僚って少ない
ああいう悪意のないタイプの子ってどこかにいるんかな
狡嚙タイプの男もまずいない

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:20:12.49 .net
腐て生理来る意味あんの?経血の代わりに膿出してるとか?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:20:36.74 .net
別に1期のキャラが2期霜月のように
酷いキャラ付けされたとかではなく
むしろ見せ場をもらってるのに何が不満なんだ?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:20:49.45 .net
>>928
いるいるw
周りの人は注意してくれなかったのかな・・・ってなっちゃう
尚且つ結婚してる人だと・・・あっ(察し)なる

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:21:37.30 .net
霜月が友達にそっくり!て人いそう

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:23:01.97 .net
朱タイプの知り合いJAXAで働いてる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:23:37.65 .net
男は男で狡嚙みたいな硬派なのいない。皆無だよねえ。ため息
アニメってファンタスティポ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:24:35.58 .net
2期霜月タイプは職場に必ず1人は居るよ
男女1人ずつくらい居る
狡噛や朱はほぼいない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:26:46 .net
霜月タイプは友人にひとり、ドラストのおばさんに一人、職場に2人
やたら自己評価高いけど美人でもなんでもない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:29:46 .net
>>697
そういう問題ではなかろう
この人の出自をググってみな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:30:23 .net
職場に夢見すぎなニートぼっちがなんか言ってる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:34:02 .net
佐倉専用みたいに作られたウザキャラ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:35:12 .net
現実にはいない
見てる方の意識が寄せて見てるだけ
やっぱキャラ厨は低能

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:36:04 .net
>>942
いや少ないけど居るから
人生経験なさすぎ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:39:20 .net
>>943
人生経験少ないからそうなるんだよ
社会の腐った死体

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:39:46 .net
>>944
社会の死体www
面白すぎる

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:40:02 .net
見てる方の意識が寄せて見てるだけ

これ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:41:00 .net
〜ごっこしようぜ!てのと一緒

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:42:53 .net
入江みたいな人は割と居るかも

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:43:00 .net
ニートだらけだということは分かった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:44:02 .net
いるけど顔面レベル違う
霜月もブスな霜月は大勢いる

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:44:16 .net
変なものを現実に持ち込まないでほしい
投影された方はいい迷惑

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:45:36 .net
社会は腐ったオークの居場所じゃない

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:45:49 .net
霜月似しかいないから問題ない
ブスの。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:47:10 .net
ブスより霜月似って言ってるヤツの方が公害

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:49:29 .net
ブスは歩いてるだけで公害だね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:50:03 .net
豚もだよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:50:56 .net
ブスとブタは同じなのさ
養豚場行きだよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 01:51:37 .net
屠殺場だろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 02:39:39.51 .net
ピタリとカキコミが止まったな。やっと寝たのか
ほとんどキチガイ1人で自演してたってことだな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 02:48:52.96 .net
首括ったんだろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 04:01:28 .net
霜月が怒ってるのがかわいく思えてしまうのはおれだけかな
2期はダメダメはろくでもないキャラだと思ってたのに

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 05:20:24 .net
>>774
あれ、高羽さんがやってたんでしょ
文学の引用等と、分厚い設定は高羽さんだって当時脚本三人での番組言ってたんだけど、皆無視してるから謎なんだよなあ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 05:49:17 .net
>>907
ほむほむ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 08:09:31.56 .net
ツイッターで5ちゃんのアンチレスを転載しまくってるアカウントあって草
主張がここで暴れてる奴とほぼ一緒
一期のクソ腐女子

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 08:10:37.46 .net
イエーイ腐女子見てる〜〜?wwww

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 08:23:03.61 .net
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:14:25.97 .net
>>927
何でも腐女子のせいにするガイジ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:14:26.97 .net
>>964
kwsk

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:16:03.77 .net
>>968
KWSKじゃねえよ糞自演

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:17:22.19 .net
>>925
特定とかしてるんだこいつw
きっもw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:18:24.53 .net
>>967
>>970
腐マンおはー

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:18:43.69 .net
腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐腐

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:19:34.11 .net
>>971
>>972
こいつって腐女子に親殺されたんだろうねw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:19:47.87 .net
そのうちアカウント載せられるなこれは

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:20:17.12 .net
>>971
そうやって一生腐女子と戦ってろよゴミがw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:21:07.45 .net
>>974
こっわw
さすが腐女子に親殺されたマンは言う事がやべーわw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:22:00.93 .net
じゃあとっととアカウント消すか鍵にするかしろよカス

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:22:33.08 .net
>>974
他人のアカウントとか転載するのって大抵の板やスレとかで御法度だけど
いつもそうやって気にいらない奴のSNSのアカウント晒してるんた?w

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:23:07.18 .net
>>978
うん

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:23:10.99 .net
>>977
何を言ってるんだ?この馬鹿は?w

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:23:57.82 .net
狭い世界だし全世界公開でクソ垂れ流せば色々言われるよな
すげーわ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:24:10.70 .net
自覚あるならとっとと消せや

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:24:56.57 .net
イグナトフのシビュラ的ではないってどういう意味?
確かにとどろきは公安の人間として来てるのに個人的な感情で罵ってた親子がクズだけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:27:15.52 .net
>>982
既に特定(笑)したなら晒してみろよゴミw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:28:19.96 .net
>>981
サイコパスに親殺されたマン
腐女子に親殺されたマン
SNSのアカウント晒すマン
この人は色々な顔があるようだw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:29:08.72 .net
>>979
御託はいーからその特定したアカウント晒してみろよ口だけ番長w

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:29:16.13 .net
>>964
マジでw
晒せ晒せ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:30:42.57 .net
>>987
何自分にレスしてんたよゴミw
お前がとっとと晒してみろよカスw
垢晒すってのは口だけか?雑魚がw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:31:08.80 .net
種無し葡萄と産めない機械が喧嘩してるw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:32:54.45 .net
>>989
マジでそれなw
特に種無しの方は酷いw
SNSだのアカウント晒すだのとメンタルがやばい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:33:37.38 .net
>>989
>>990
何自演してんだこの糞腐女子

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:34:17.96 .net
晒したらうるさそうだから貼らねーけど
感想見たくて作品名で検索してたら
作品名やキャラの名前出てるアンチレス転載してるから
検索で出てきたんだよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:34:20.52 .net
ガチで腐女子に親を殺されたのかもなこの人・・・

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:35:14.14 .net
>>992
ファーーーーー!
言い訳来ました!雑魚過ぎワロタw
口だけ野郎なら垢晒すとかでかい事ほざいてんじゃねーよゴミ野郎w

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:35:32.83 .net
>>992
それキツイわー、新規は引くよな。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:35:45.12 .net
社会に腐った女死体

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:36:04.70 .net
>晒したらうるさそうだから貼らねーけど


口だけ雑魚男の負け犬の遠吠えw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:36:45.53 .net
チンポアングルで検索したら1番に出てくるぞ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:37:43.83 .net
フォロー1ってw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/10(日) 09:38:04.41 .net
>>995
自演くっさw
ネットイキリ番長さんw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200