2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後さいころ倶楽部 part4

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/01(金) 17:56:43.97 ID:gCYapRz4M.net
>>853
だから540の前半と後半を一緒にしてんのが間違ってんだよ

俺はずっと前半の話をしてるだけ

>>何か奇跡的な方法で未プレイである事が実証されたとして、何が起きるかと言えばお前には文脈を読み取る事が出来て、俺には出来なかった事が明かされるだけの事だろう?

建設的も何もここがこの話の唯一の争点だって言ってんだろ
誰も後半の主張を取り下げろなんて言ってないのに、お前が勝手に発狂して聞いてもない後半の主張の正しさを俺様論でネチネチと書き殴るからややこしい事になってるんだぞ

「ムダだ」って言うなら、「奇跡的な方法が無い限り、俺とお前どっちが正しく文脈を読み取れたのか客観的に証明のしようが無いからムダだ」だろ?それで済む話なのに無理やりお前が他の主張をねじ込むから話がこじれてるんだよ

それがわからない馬鹿だから何回も馬鹿って言ってんだよ馬鹿


おいおい、会話すらできないブーイモスタッキングと一緒にするなよ
流石に怒るぞ

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200