2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2158

1 ::2019/10/18(Fri) 17:40:47 ID:wVMicalj.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ


※前スレ
今期アニメ総合スレ 2157
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1571306854/

263 :dent :2019/10/18(金) 23:05:29.38 ID:gnit+LAt.net
今期アニメは豊作だ
今期は見るものがたくさんある

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:05:50.59 ID:JG161xpf.net
>>261
まったく意味を理解してないな
無課金の連中は別にコンテンツが継続しなくても一向に構わないのよ
そんなに入れ込んでないから
逆に課金してる側がなくなったら困るからそういう捨て台詞吐いてるだけで
それは焦ってるだけなんだよなあ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:07:35.19 ID:OnAWuOEL.net
魔女の旅々は主人公叩かれそうだな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:09:18.93 ID:cB45c1s8.net
来期は来期見てから判断する
今期は見るアニメは多いけどどれもこれも凡作で小粒
腐豚向けは多いというか2019年は腐豚にとっては大豊作だと思う

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:11:45.85 ID:pl1Ow9cG.net
夏はおかずに使えるヒロインいるアニメ20作品
秋はアズレン 神田 ヴァルラブ 俺好きの4つw 不作w

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:12:08.00 ID:pUlwlGaB.net
サイコパスのOP見る限りさすがはノイタミナだわ
低予算アニメには真似できない領域

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:12:38.78 ID:x4UaICOh.net
安達としまむらやるのか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:14:05.68 ID:H/eUcjbY.net
ヴァルラブって10年くらい古いアレだよな…
逆に今は古すぎて新鮮ってやつか?

271 ::2019/10/18(Fri) 23:14:26 ID:8TMJa3vo.net
>>235
こりゃ、覇権の品格が滲み出てる
凄まじい作画力だわ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 23:14:32 ID:JG161xpf.net
頭が悪いやつは理論の大半が根底から崩れてるからな
買って応援とか食べて応援とか
ここまでいくと信者化してるわけだが本人はそれに気づいてないっていうあるあるな話

273 ::2019/10/18(Fri) 23:14:54 ID:xP56uwoz.net
今期は木曜日に面白いのが集中してるね
土曜日なんか本数ばっか多くて一つも見るの無いのに

274 ::2019/10/18(Fri) 23:15:59 ID:tei9XWvh.net
毎回来期は不作とか言って結局豊作じゃないか
ていうか5年前くらいからずっと豊作続きなんだが

275 ::2019/10/18(Fri) 23:16:02 ID:pl1Ow9cG.net
今期は待望の泣けるせつない恋愛アニメ アサシンプライドあるからなw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 23:16:05 ID:UwK1Gvmt.net
いもいも、ハチナイのPV酷すぎるw
本編と全然違う。これがPV詐欺ってやつか。

277 ::2019/10/18(Fri) 23:17:16 ID:gnit+LAt.net
>>272
好きなコンテンツは買って応援するのが当たり前だろ
買って応援するのに興味がないクズはコンテンツ自体がどうでもいいと思ってるんだよ

278 ::2019/10/18(Fri) 23:17:49 ID:gnit+LAt.net
これだから無課金厨は

279 ::2019/10/18(Fri) 23:18:05 ID:8TMJa3vo.net
>>258
タダで読んで好きになったからだろ
タダで読むことの出来ないラノベとは入り口が違う
お金払って読んで好きになれなかったらどうよ
買ってみなきゃわからない。だから読まない。こういった層は結構居るんだよ
書き下ろしのために千円くらい払うだろ
同じCD何枚も買うのと一緒にすんな

280 ::2019/10/18(Fri) 23:19:51 ID:gnit+LAt.net
コンテンツにお金を出さなくても
「お金出せなくてすみません、コンテンツが持続しているのは買い支えているファンのみなさんのお陰です」
と申し訳なさそうにおとなしくしてるならまだいいし、放っておいても無害なんだが

「課金してる奴はアホ」とか無課金厨が威張り出すのを見るとさすがに文句の一つも言いたくなる

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 23:20:04 ID:JG161xpf.net
>>277
そんなんだから冷静な判断ができないのよ
好きなコンテンツは自分が欲しいから買うわけであってそこで話は終わってるの
買う理由は応援したいわけではないのよ
感情移入しすぎて買う理由に応援の領域までいってしまうってことは熱狂的なカルト信者の領分に入ってるわけで
その区別ができないからバカだって言われるのよ

282 ::2019/10/18(Fri) 23:20:25 ID:8TMJa3vo.net
商業ラノベはさ、せめて一巻は無料公開にして二巻から店頭に並べればいいじゃん
それで逆に売れなくなるならそういうこった
なろうはぜーーーーんぶタダで読めるの
ステージが違います

283 ::2019/10/18(Fri) 23:21:32 ID:gnit+LAt.net
>>281
熱狂的な信者の何がおかしいんだよ
作品を好きになる気持ちが強いだけなのだから批判されるいわれはないだろ

284 ::2019/10/18(Fri) 23:21:42 ID:pUlwlGaB.net
基本無料
課金ゲーと変わらんな

285 ::2019/10/18(Fri) 23:21:43 ID:2+T4aW7N.net
ボジョレーが毎年当たりなのと同じで
アニメは毎期不作なんだよ
時節の挨拶みたいなもんなんだろ

286 ::2019/10/18(Fri) 23:23:13 ID:pl1Ow9cG.net
去年の秋のツイート数w
グリッドマン 57134件
ゴブリンスレイヤー 29385件
アリシゼーション 21901件
ゾンビランドサガ 21100件
いもいも 8986件
やがて君になる 8069件
色づく 6200
青ブタ 5999件 
色づく世界 5593件

287 ::2019/10/18(Fri) 23:24:11 ID:H/eUcjbY.net
なろうは文章崩壊しすぎて普通の小説読んでる層が読むと頭が痛くなってくる

ラノベの時点でたいがいクソ文章乱立傾向があったのに
なろうにいたっては文章そのものがなりたってない
ひどい作品に至ってはカギカッコの会話文と擬音しか書かれてないやつもある
(もちろんそういう体の一般小説もあるがそれは横に置くとして)

288 ::2019/10/18(Fri) 23:24:24 ID:8TMJa3vo.net
なろうでタダで読めるのにどうして紙媒体買うの?とか、電子版買うの?っていう奴は本を読んだことないです。って言ってるようなもんだからな
書き下ろしもあるし絵もつく、その他初回限定番ならおまけも付いてくる。さらに誤字脱字は修正されてる
それに千円出す行為のどこに信者要素があるんだよ
同じCD何百枚も買うのと同列に語るな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 23:25:23 ID:JG161xpf.net
>>283
だからジャニーズやAKBを支持する連中と中身変わらんなって蔑んでるだけで
ちゃんとアンカー追って読み直してから出直してね短絡的思考の単細胞生物さん

290 ::2019/10/18(Fri) 23:28:05 ID:9rqywVaA.net
厨ボーイはピンクの予知能力が謎だな
和尚も思わせぶりなこと言ってたし

291 ::2019/10/18(Fri) 23:28:36 ID:wx9VEtSt.net
なろうは新人賞一次選考で落とされる小説もどきだと思えばいい
つまり文章からなってない
そこは素人だからしょうがない
でもだからといって全てが内容まで悪いわけじゃない
そこが面白い

292 ::2019/10/18(Fri) 23:28:38 ID:pUlwlGaB.net
いくら声を上げても金を出すやつが減っていったらブームは終わる
これはオタク業界だけでなく一般も同じ

293 ::2019/10/18(Fri) 23:28:39 ID:G9KoZO11.net
ドクターストーンやべえな
アストラよりよっぽどSFじゃん
展開がまじですごくて面白いわ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 23:28:44 ID:cB45c1s8.net
ゾンビランドサガは面白かったな
総合評価◎凄い面白いと〇結構面白いの間ぐらいの良作
のめり込めるアニメだった
グリマンゴブ太郎豚は信者が煩いだけで正直微妙だった

295 ::2019/10/18(Fri) 23:29:09 ID:mjCtX61M.net
そんなもんは「携帯恋愛小説」の時点で通った道や
それこそ「面白くないなら読まなきゃ良い」であって
「世代を描くリアルな恋愛小説」とか言って
主人公が3股4股当たり前、主人公レイプされて感想が
「私らしく生きなきゃ」とかいう謎の認識を言い出す物語を読んどいて
「破綻してる」もクソもない
「かくあれかし」と存在するんだからしょうがない
まぁ「文句を言う」ってのも個人の自由ではあるのだから否定はせんが

296 ::2019/10/18(Fri) 23:33:04 ID:HbQka5cF.net
今日はハイスコアしか見るもんねーわ
はぁ〜

297 ::2019/10/18(Fri) 23:33:26 ID:MttEzTu6.net
No Guns LifeのOPなんかダサいんだよな
アレか、フォントがダサいってやつか

298 ::2019/10/18(Fri) 23:33:25 ID:e0nBh/Mg.net
文章はゴミだけどアイデアは面白い……というわけでもなく画一的なのばっか
価値がよくわかんないですねえ

299 ::2019/10/18(Fri) 23:33:59 ID:nLdMwfQx.net
>>286
だかいち抜かすなw
しかしゾンビが2万SAOが1万グリマンが1万近く売れ
だかいちも売れたやが君もそこそこ売れた
ゴブスレは劇場版決定青ブタは劇場版5億と
ヒット連発しとるな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(Fri) 23:34:57 ID:NLvsdmr8.net
なろうってどれもこれも剣と魔法のRPG異世界ものばっかだけど、科学が超進歩した超未来の世界とかそういうのは無いのか

301 ::2019/10/18(Fri) 23:35:46 ID:8TMJa3vo.net
有名な話だとお茶を入れて飲む迄に何千字何万字も費やすって話あるだろ

なろうだと、お茶入れた。美味しかったです。
ハイ終わり!!

これくらいあっさりしてて読みやすい、ダイジェスト的な作品もあるんだよ
出会って二秒で恋をして、次の三秒で告られて!
ハイ!お断りします!
だってこんな美少女が僕のことを好きなんて信じられないもん!

とかな。いろんな作品がある。
もちろんプロ作家や元ラノベ作家もいる。
ピンキリなんだよ。だからなろうは◯◯だなんていう奴はなろうを何も知らないにわかってことだ
読みもしないで想像だけで否定する。とんでもねぇ奴だ!

302 ::2019/10/18(Fri) 23:36:13 ID:9wo1h/UV.net
>>300
多用なものあげられてるぞ
でも読まれないから浮上しない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:37:46.86 ID:pUlwlGaB.net
その内なろうでデビューしたって持ち上げられてたやつが実は商業作家だとバレるとか出て来る

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:38:44.38 ID:NSx5i3cg.net
>>289
なろう信者とそれらの信者の本質が違ったら何かまずいことでもあるの?
鯖太郎言われて顔真っ赤にポケトレ、清麿ジョジョを持ち出してDD論宣うFGOガイジと同じ匂いがするわ
いくらロジック装った風な言葉並べてもなろう憎しで感情丸出しなアンチ猿の発狂芸にしか聞こえんぞ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:38:56.22 ID:txFXaGRB.net
勃起監督のDVDもネットで見れるのにわざわざ不良品を買うなんて勃起信者は頭湧いてるわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:45:27.01 ID:XRiqbArb.net
Dr.stoneはあの6人が交尾しまくって人類増やしたのか?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:47:44.75 ID:bLTxmYVA.net
>>38
その2枠売り上げも取れるから強いよな
今回のバビロニアは微妙臭いが

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:48:49.03 ID:IvOBtLMI.net
なろうでこそこそ書いてます。誰か見つけて読んでね。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:48:57.90 ID:u0AnPEys.net
>>306
リリアン非処女になったのかよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:49:35.14 ID:l+kUa+x9.net
>>300
リビルドワールドおもしろいよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:50:03.10 ID:bLTxmYVA.net
>>294
同意だわ
グリッドはクソだった

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:50:24.11 ID:mjCtX61M.net
声優の豪華さで言ったらぶっちぎりでアフリカやな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:50:32.02 ID:S6HNdmYr.net
親父は童貞だよ
千空も血の繋がってない息子

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:52:50.55 ID:iOYlLeby.net
徘徊ボケ老人が異世界に転送されて徘徊してる間に気づいたらレベルカンストして魔王倒す話書いてみます

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:53:42.21 ID:prdkRjNK.net
石化は病原菌だったか
発光はフェイクかよ
そりゃバクテリアも発光するけど
放射線だったら地中にまで届かないから変だと思ったんだ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:55:42.53 ID:bLTxmYVA.net
>>314
いいよスレチだけどな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:55:43.53 ID:cB45c1s8.net
アフリカ見てると
しろくまカフェって面白かったんだなーって思う
2期見たかった

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:56:57.06 ID:zGWkdUdw.net
>>305
アンチですら□の特典持ってるのに□の円盤持ってない真フレには負けますわwww
これが圧倒的経済力の差かw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:57:23.43 ID:SsX4folt.net
ストーンおもしれえなあ
ISSの生き残りの子孫があの村の住人なのか
それとも地上にも生き残りいたのかな
潜水艦のなかなら大丈夫だったとかないのかね
しかし親父と息子が同じ考えで行動始めるのがいいね
実に真っ直ぐな物語だ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:57:33.17 ID:NKmMztqd.net
ドクターストーンのあからさまな推しはアレだけど
やっぱり有名編集部の漫画原作は良く出来てるな
素人原作とはまるでレベルが違う

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:59:37.83 ID:JcN/9FuR.net
ドクターストーンは「全人類が石になっている」を
サッカー場の観客で一発で見せたところにセンスの高さを感じてうなった

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 23:59:55.02 ID:EeyF6XwL.net
今期OPで良いのはスタンドマイヒーローズだな
内容に反してやけにカッコイイ
なんか攻殻機動隊感がある曲

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:00:36.71 ID:pWCl+1HM.net
>>245
同じじゃん

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:02:02.13 ID:qKwDt1C2.net
ドクストは村人の髪の色もヒントだな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:02:22.02 ID:Ig6SCi/j.net
なろうの日常系はマジできつい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:04:47.76 ID:gq2RuIq+.net
こいつ>>2ほんとしつこいよな
何回嘘を重ねてもけもフレ2が458枚という現実は変わらんのに…

こんなことされたら吉崎観音も傷口に塩をすりこまれ続けて迷惑だろう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:07:36.74 ID:AGzUbCDy.net
この大塚家具ばりの本家と元祖の争いは両方しなねーかなぁ
けもふれは初代からごみだったって結論でてるやろ
日朝で視聴率0%

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:09:54.38 ID:L6ShFqIz.net
>>324
父親は白髪なのにネギ星人の血はどこで入ったのかな
スーパーコーディネーターかな?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:10:22.35 ID:3T9PFv+v.net
ドクターストーンの女共の顔が爬虫類顔なのは何かの伏線か?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:12:12.42 ID:AGzUbCDy.net
>>328
親父と千空は血が繋がってないのは公式で村人にも親父の血縁関係ありそうなものもいない

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:13:11.44 ID:2dUW8ewa.net
とりあえず1話を全部見て、動画工房制作(今回なし)とエイベックスが絡んでる作品は気にして見た結果導き出された一推し→平均値。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:15:36.87 ID:SuXDX+vy.net
笑っちゃいな、ワホワホ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:17:51.44 ID:X2Vvx13T.net
>>327
あんまり馬鹿なことばっかり言ってると恥書くよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 00:18:19.92 ID:M1DTDpWO.net
星合の空オリジナルなんだな
青さもエグみもあってなかなか楽しみ

335 ::2019/10/19(Sat) 00:19:23 ID:Sn1ognls.net
>>331
今期なんか足りんと思ったら動画工房成分だったか

336 ::2019/10/19(Sat) 00:21:21 ID:AGzUbCDy.net
>>333
いいから消えろ放送何ヵ月たったと思ってんだ

337 ::2019/10/19(Sat) 00:22:49 ID:v/j/sapw.net
ケモフレやケムリクサとかどうでもいいわ他でやってくれる

338 ::2019/10/19(Sat) 00:23:35 ID:2dUW8ewa.net
平均値は和氣さんと太田組がいなかったら完全スルーだった。最近は最低でも1話だけは見るようにしてるから多分見逃しはなかったと思うが…事は慎重にだね。まあ、前期でリトライを見落として苦汁を舐めたからなおさら。

339 ::2019/10/19(Sat) 00:24:16 ID:v/j/sapw.net
リトライ見落としていいやつじゃんか…

340 ::2019/10/19(Sat) 00:26:22 ID:Ig6SCi/j.net
リトライはなろうの脱走兵

341 ::2019/10/19(Sat) 00:26:37 ID:kME4R4eJ.net
>>329
原作はこんなに目離れてないからアニメスタッフに訊け

342 ::2019/10/19(Sat) 00:26:38 ID:2dUW8ewa.net
>>339
いやいや…セレクション1話2話(再)を見て後悔したよ…(笑)

343 ::2019/10/19(Sat) 00:27:02 ID:1zLIvV8d.net
>>332
なんか花子さん思い出した
ホワホワホワホワ花子さ〜ん♪

344 ::2019/10/19(Sat) 00:27:10 ID:kME4R4eJ.net
離れじゃない寄ってないから

345 ::2019/10/19(Sat) 00:27:21 ID:jGImXQEU.net
勝ち組になれてねーから脱走失敗だよ

346 ::2019/10/19(Sat) 00:27:47 ID:67CaFyJx.net
リトライは一話から騒がれてたぞ
円盤の売上ではなく隠れた名作を見逃さないのが5ch民だ。むしろスレで評価の高い作品は円盤売れない。クールが去れば話題にも上がらん。でも記憶には残る。この記憶こそ価値があるのだ
これだけは信用していい。マイスター

347 ::2019/10/19(Sat) 00:27:50 ID:RIdKl+Mb.net
グラブルは天下一武道会で領主を決めるとかどうかと思うんだが
厨病毒石の後だからあんまし気にならない

348 ::2019/10/19(Sat) 00:28:06 ID:eITNEShG.net
去年からずっと貼られてるコピペなのに最近急にファビョってる奴出てきたよね
他の冬アニメ上位のメンツが続編だの決まる中、一人だけ新作が爆死して余裕がなくなったのか?

349 ::2019/10/19(Sat) 00:28:40 ID:Sn1ognls.net
>>346
フリップフラッパーズとかな

350 ::2019/10/19(Sat) 00:28:51 ID:/RLGiAHQ.net
>>332
電波曲は耳に残るな

351 ::2019/10/19(Sat) 00:29:12 ID:uggYJR+1.net
グラブル安定して面白い
ゆっくりだけど一本道を進んでるような安心感がある
ED見てるとあの世界に飛び込んで行きたくなる
ゲームの宣伝としてきっちり仕事してるねw

352 ::2019/10/19(Sat) 00:29:23 ID:L6ShFqIz.net
グラブルガバガバ過ぎてイミフ
帝国との契約解消してお尋ね者になる事でなんの解決になるのかがさっぱり分からん
シュヴァリエ倒して支配してトンズラすれば契約も破棄する必要ないしオールOKじゃん
どうせ帝国敵に回すならその方が確実に総取りできる

353 ::2019/10/19(Sat) 00:30:11 ID:67CaFyJx.net
>>343
モロ世代だわ。アンパンマンや乱太郎と並んで観てた

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 00:31:19 ID:8Aih1rka.net
■2019夏アニメ1巻売上げ
15,017 あんさんぶるスターズ!
13,166 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,722 まちカドまぞく
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*2,053 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!←wwwwwwwwwwwwwwww
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。

355 ::2019/10/19(Sat) 00:31:24 ID:2dUW8ewa.net
>>332
やっぱり畑亜貴さんって天才なんだな…って再認識したよ。

本当に楽しいよ(笑)

356 ::2019/10/19(Sat) 00:32:04 ID:Ig6SCi/j.net
ソシャゲアニメで面白かったの神バハ1期だけだったわ

357 ::2019/10/19(Sat) 00:32:25 ID:Rg5/r8G9.net
目を覚ませええええええええええええ

358 ::2019/10/19(Sat) 00:32:38 ID:v/j/sapw.net
ソシャゲーアニメはやってると許せるがやってないと
気になるわな

359 ::2019/10/19(Sat) 00:33:08 ID:6jNkOcmM.net
厨病激発ボーイて高校生なのか中学生までならセーフだけど高校生ならアウトだわ
ガイジって言葉は嫌いだけどこれに関してはガイジとしか言いようがない

360 ::2019/10/19(Sat) 00:34:16 ID:SW2T92aj.net
リトライ開始当時、「へー、津田ってこういうのもやるんだ」
その後「また津田かよw」

361 ::2019/10/19(Sat) 00:34:18 ID:viKQev95.net
リトライは初期円盤にエラーがあったのが痛恨過ぎるな
出荷を止めて回収して再出荷とか遅すぎる

362 ::2019/10/19(Sat) 00:35:43 ID:Sn1ognls.net
ていうかサイコパス3花澤さん出ないのかよ!

363 ::2019/10/19(Sat) 00:36:37 ID:Rg5/r8G9.net
シンフォギアめっちゃ売れてるwww

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200