2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガールU 44CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/13(日) 20:18:33.09 ID:qO2jJwf50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!

あの日、一緒に過ごした青春(ゲーム)を忘れない
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
ROUND 13〜15 TV初放送
●TOKYO MX
10月4日(金)25:05〜
●MBS
10月10日(木)27:15〜
●BS11
10月4日(金)25:30〜
●AT-X
10月20日(日)14:30〜21:00
ROUND1〜15の全15話一挙放送

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:http://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガールU 43CREDIT
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1570151689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

245 ::2019/10/18(Fri) 19:23:31 ID:/ltVk71ua.net
ウェアハウス川崎が無くなるってんでメチャメチャ凹んでるんだが
駄菓子屋ゲーセン畳まれた時のハルオがまさにこの気分だったんだろか

246 ::2019/10/18(Fri) 19:55:13 ID:YMP6ISlx0.net
>>233
来週から2期だぞ

247 ::2019/10/18(Fri) 20:41:55 ID:gNPYlJSq0.net
大野ちゃん(*´Д`)ハァハァ

248 ::2019/10/18(Fri) 20:46:14 ID:sWf54zeF0.net
ハルオはときどタイプ
待ちガイル&投げハメ≒飛んでキックしてどうしたぁ!?

249 ::2019/10/18(Fri) 20:52:55 ID:gNPYlJSq0.net
相手に二択を迫るのも大好きハルオ

250 ::2019/10/18(Fri) 20:58:24 ID:9KDvQpv40.net
>>245
ウェアハウス川崎ってそんな楽しい場所なのか?まだ行った事がないから行くつもりなんだが

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/18(金) 21:40:10.50 ID:/ltVk71ua.net
>>250
楽しい。レトロゲームからビリヤード、ダーツまで色々ある。
何よりこのスラム感がいい。それでいて良い匂いする。
ダライアスのボディソニックを体感出来る貴重な店舗。
ここ無くなったらミカドまで遠出せにゃならん。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/18(金) 22:15:36.66 ID:lMH3R0f+0.net
ウェアハウスで検索したら見たことあって
数年前にyoutuberか芸人が謎解きゲームやってた建物だった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/18(金) 22:25:50.86 ID:n9Th03Il0.net
家主ともめてるのが原因ってあった。
どっかにいい物件ないもんか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/18(金) 22:31:50.73 ID:jqsXcSLXd.net
>>250
小学生ハルオがやってた初代ストリートファイターが遊べるぞ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:30:44.20 ID:eUX7bD670.net
初代の声優は当時からグラビアで見るのはキツかったぞ
まだ小学生で純粋に中の人想像してたから色々ショック受けたわ
今のオタクは恵まれ過ぎ


https://i.imgur.com/bYEV0wQ.png

『ときメモ』25周年記念! 金月真美さん(藤崎詩織役)と
鉄炮塚葉子さん(朝日奈夕子役)が出演するWeb生放送を実施!

https://www.famitsu.com/news/201905/21176493.html


金月さん今年54歳だそうです

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:30:48.95 ID:Yb24AuEH0.net
大野姉はバカ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:31:25.84 ID:oRkMUAWf0.net
新テーマソング来たねえ!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:32:06.64 ID:83Cgz5zk0.net
今回最高過ぎへんか?
原作読んでるけどアニメ大野さんの破壊力ヤバイわ・・・
そして最後爆笑したw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:33:20.74 ID:cltcBItw0.net
アニメしか見てないけど、日高さんの入り込む余地なんてあるの?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:34:32.61 ID:FDztDQoY0.net
15話はホント濃い内容なのよね
絶望からのあのラスト

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:35:38.14 ID:FIMUafd00.net
なんて上質なラブコメ…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:36:09.96 ID:OWSvoHWp0.net
青春か畜生もだえるわこんなん
春雄は爆弾処理を頑張るんだ…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:37:11.69 ID:Ll9LJTwO0.net
誰も入り込む余地が無さ過ぎてワロタ
あおうショーでガチデートする奴はお前らだけだw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:37:44.14 ID:ShEiJ4SF0.net
こんな綺麗なラブコメ描けるのに基本的には人でなしな漫画家押切先生
また怪談のシーハナで喋って欲しい

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:38:00.41 ID:FIMUafd00.net
キルミー声優が生き生きとし過ぎなんだよなぁ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:38:06.51 ID:czz4h/9Ia.net
泣いた

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:39:24.33 ID:PDJzzseXa.net
>>259
日高派だがないぞ

268 ::2019/10/19(Sat) 01:41:12 ID:83Cgz5zk0.net
CMがまさかのPSO2
ちょうどアニメもやってるしタイムリーだなw

269 ::2019/10/19(Sat) 01:41:23 ID:CB2ZTN670.net
ハイスコアガールでハルオが声高にゲーム業界の春を謳うたびに、今この時代にハルオは何を思うかと、胸が苦しくなる…

270 ::2019/10/19(Sat) 01:43:33 ID:Yb24AuEH0.net
まさかの糞2CM

271 ::2019/10/19(Sat) 01:44:27 ID:oRkMUAWf0.net
ハイスコアガール放送とウェアハウス川崎閉店が同時進行してるのが死ぬ程しんどい

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:48:03.00 ID:z4qA89lwa.net
日高は諦めの悪さとあがきと最後の渇が好きだから
日高ルートとかエンドとかを望むことはないな
そもそも二人が両思いなのわかってはいたわけだし

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:48:06.81 ID:x7im3U6P0.net
>>269
ゲーセンも潰れまくってるらしいしな。
消費増税でもプレイ料金を上げるわけにはいかないから経営者は悲鳴を上げてそう

274 ::2019/10/19(Sat) 01:51:23 ID:ShEiJ4SF0.net
>>269
あの10数年だけの夢のような時代だったんだな
若いころの恋愛がいつまでも続くものではないように
夢のような時代だったのじゃよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:52:59.42 ID:3mUanoKJK.net
当時の俺はプレステじゃなくPCエンジン派だったので
当然ときメモはCD-ROM^2DuoRでやった
俺のDuoRどこに仕舞ったかなぁ……
ちなみにその後もプレステ2じゃなくセガ・サターンに……
PC-FXじゃなくサターンにしたのはナイツとバーチャロン
そしてパンツァードラグーンやりたかったからだ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:53:26.47 ID:GlfapvVC0.net
めぐたそも今のゲーセンの現状を嘆いている

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:53:57.08 ID:GB4C6JRk0.net
夢の国はあの頃だとまだゲーセンがあったから
行ったら行ったでゲーセンのエリア絶対入ってたろうなw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:55:31.45 ID:Yb24AuEH0.net
この世の物じゃない玩具の指輪

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:57:14.83 ID:TNYvWNmM0.net
15話を見るのはこれで二回目だがやはりハルオと大野さんの間に日高さんが入れる隙はないな。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 01:57:22.15 ID:/0YrzPy10.net
これ完全にOKじゃんw
ご満悦な大野さんかわいい

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:00:05.46 ID:GB4C6JRk0.net
尺的に仕方ないけどお姉ちゃんとゲーセンで遊んでるシーン丸ごとなかったのは残念

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:00:28.40 ID:Yb24AuEH0.net
残り9話で単行本4冊
監督は渋谷編やる気満々
どこカットすんだ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:00:57.71 ID:czO/zpBo0.net
大野が指輪とりだす瞬間EDテーマ流れ出すとか最高かよ・・・
原作もいいけど原作越えてるわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:02:05.74 ID:Li8qgnL00.net
STVからの移植でもRAMの関係か勝ちポーズとか登場パターンとかカットされてた
ゴールデンアックスザデュエル

285 ::2019/10/19(Sat) 02:03:29 ID:DEHohLgL0.net
ドラグーンマイトとはマニアック過ぎるけど、ときメモのコナミ繋がりなんだな
ツインファミコンで笑った
95年秋と言えばバーチャファイターのアニメが始まった頃だが
帰りにオタク連中が話してた8話見た?ってのは何やろか

286 ::2019/10/19(Sat) 02:04:07 ID:N2M+tfMm0.net
予告が新規で追加されてたね15話

287 ::2019/10/19(Sat) 02:04:15 ID:/0YrzPy10.net
RPGツクールがほぼラブレターかな
衆人環視なときメモとか地獄すぎるw

288 ::2019/10/19(Sat) 02:05:31 ID:hhfDJArnd.net
>>283
特殊EDの使い方良くわかってるよな
次回からハイスコアガール2なんだよな
全く楽しみだぜ

289 ::2019/10/19(Sat) 02:06:01 ID:/ADbZg8ed.net
>>283
今のところ理想のアニメ化だわ
限られた尺の中でよくやってくれてる
ここから巻き気味になりそうだけどどうなるかな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:06:46.15 ID:DEHohLgL0.net
>>285
自己解決
なんとかアスカだからエヴァか
でも8話だと冬になってる気が

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:06:49.29 ID:73gWzTmt0.net
ときメモって目当ての子をゲットするのに何故か他の子とまで親密にならんとアカンというのが実際の恋愛とちょっと違うのがねw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:08:27.62 ID:Li8qgnL00.net
95年てエヴァかエスカか

293 ::2019/10/19(Sat) 02:08:58 ID:N2M+tfMm0.net
2期EDの音源はまだまったく未公開だけど
1期ED並みに良い曲だといいな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:11:36.60 ID:3mUanoKJK.net
>>291
女友達の間の噂ネットワークで悪い評判を広められるリスクを表したシステムだぞ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:12:03.17 ID:f7oswv5Z0.net
コナミ幻のSTGフォースギアができるのはPCE版ときメモだけ
あとNYシーンで規制が無いオリジナルが見れる

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:14:27.20 ID:73gWzTmt0.net
>>294
いや知ってるけどねw
終盤でも好きでもない子とたまにデートとかしなきゃならんのは当時プレイしていてすごい理不尽を感じていたわ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:16:33.03 ID:/0YrzPy10.net
萌美先生の考えを改めさせるハルオすげえ
傘を貸した母ちゃん策士w

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:17:35.92 ID:pT2t2Ju00.net
>>272
だからいかんのじゃ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:19:22.51 ID:zRE0dgyn0.net
(´;ω;`)ブワッ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:20:50.38 ID:oRkMUAWf0.net
>>297
意識して台詞回ししてるかどうかはわからんけど
基本的に大人に対しても敬語使わなかったハルオが大人に対して敬語使うようになったって
地味にハルオの成長が見られるシーン

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:21:47.40 ID:N2M+tfMm0.net
ハイスコ見てるとため息が出ちゃう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:22:05.19 ID:lk+JNjMg0.net
ずっと日高可愛いが続いてたけどやっぱ大野さんの無言の破壊力はヤバイw

303 ::2019/10/19(Sat) 02:26:23 ID:oRkMUAWf0.net
大野のケープ品があってかわいい。
一方で萌美先生のあのパジャマみたいなファッションセンスは何だろうか

304 ::2019/10/19(Sat) 02:28:32 ID:kAg38Xn90.net
おおのけクエストもっと見たかったな
最初のボスの「おおののアネキ」のチョイスと見た目に笑った
ときメモ中に普通に寝だす母ちゃんにも笑った

305 ::2019/10/19(Sat) 02:33:20 ID:z4qA89lwa.net
ハルオと萌美先生の会話は、原作からかなりカットされてるんだけど
原作だとさらにしっかりファミコン貰ったお礼言ったり手伝わせた謝罪したり(スーファミ破棄もこっちにも非があると言ってる)
そういうところがちゃんとしてる奴だなと。萌美先生もそこも見てくれたんだと思う

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f12-JgI7):2019/10/19(Sat) 02:44:22 ID:GKPaF7bN0.net
2019秋アニメが束になってかかってきても、ハイスコの方が圧倒的に
面白いと思うのは自分だけ? (というか今期は特になんだかなぁ・・・)

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:49:23.76 ID:3LSyNOG60.net
今回のラストを見るたびに、このシーンを思い出すのである
ハルオさんは罪な男やで

https://i.imgur.com/1PgWyh4.jpg

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:52:22.90 ID:DEHohLgL0.net
>>290
さらに自己解決
8話時点ではまだ11月半ばだった
オタク連中はアスカ来日の回のことを話してたんだな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 02:53:19.17 ID:z4qA89lwa.net
ちょくちょく大野と日高で対比構造になってるんだよな
次はファミレス会話か…

310 ::2019/10/19(Sat) 03:00:31 ID:XOc+kUMn0.net
初代ときメモの画面をちらっと観れただけで割と満足したw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Mkdf):2019/10/19(Sat) 03:01:00 ID:ZqtQkpfGa.net
うーん、これ爺やが邪魔しなかったらエスイバツするとこだよなw
もどかしい

312 ::2019/10/19(Sat) 03:01:59 ID:N2M+tfMm0.net
>>306
わかるよ 入れ込んじゃう
ただただ真っ直ぐなラブコメなんだが破壊力が凄い

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 03:05:37.02 ID:CB2ZTN670.net
>>282
2期語にまたOVA3話やってENDあるで

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 03:19:13.07 ID:73gWzTmt0.net
無言で「まだ帰りたくない」って口をモゴモゴしている大野さん、可愛い過ぎるやないかい!

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 03:20:32.63 ID:eUEV8DHM0.net
何か春雄が普通に格好良すぎる・・・・・

316 ::2019/10/19(Sat) 03:45:39 ID:3LSyNOG60.net
大野さんは絶対勝負パンツ履いてきてる

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 03:59:54.69 ID:EGOFvEsPd.net
足早すぎへん?てか大事なとこ飛ばし過ぎだわ
指導役の人が家に着てからがはるおが成長していくとこの過程が良いんじゃん
これ簡単にRPGツクール出来上がって簡単に指導役に捨てられてツインファミコン渡されただけの話になってるやん

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ee5-1jLk):2019/10/19(Sat) 04:03:38 ID:e/ovNEqp0.net
矢口春雄は今のアーケードゲームの惨状をどう思うのか?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:05:48.99 ID:meh78KN2d.net
>>256
逆だぞ
バカが大野姉

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:07:23.06 ID:3LSyNOG60.net
>>318
藤崎詩織でときメモのトラウマが蘇りつつも、ボンバーガールをプレイしてる矢口ハルオ40才

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-l3xL):2019/10/19(Sat) 04:09:54 ID:meh78KN2d.net
>>283
アニメの完成度の高さに作者も完璧と言ってるからな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:16:13.90 ID:czz4h/9Ia.net
2周目みたけどまた泣いた

323 ::2019/10/19(Sat) 04:22:31 ID:5xv//vCI0.net
何で今回が最終回で
次回が2期の1話何だよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:26:55.37 ID:3LSyNOG60.net
原作でこのエピソード観た時は、1話でストUでリアルファイトしてた二人もとうとうここまで来たか
末永く爆発してくれと思ったもんだが、このエピソードを最後に
原作は例の事情により長い休眠期間に入るのだった・・・再会決まった時は歓喜したよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:27:29.41 ID:4K6mBjzm0.net
>>317
原作知らないんだけど、違うの?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:33:05.34 ID:N2M+tfMm0.net
>>324
このタイミングだったんだ
でもある意味ここで終わっても問題ないくらい最終回展開だよなこれw
それでも作者としてはまだ物語は続く予定だったのかな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:33:44.14 ID:meh78KN2d.net
>>323
元々13〜15話は1期が終わった後にOVAとして作られた(だからタイトルもハイスコアガール)
で、OVAが発売された翌日に2期(ハイスコアガール2)の放送が発表された
その為ハイスコアガールとしては最終回になるんだろうな

328 ::2019/10/19(Sat) 04:36:43 ID:53WcqRuJ0.net
CMで大野さんでてたけど、声優はキャスティングされてたんだろうか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-l3xL):2019/10/19(Sat) 04:38:31 ID:meh78KN2d.net
今HP見て気付いたけど、20日に新宿で16〜18話の先行上映会があるんだな
しかも主要キャストの舞台挨拶まであるし
行きたいけど地方住みだから行けないわ…

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 04:48:52.79 ID:3LSyNOG60.net
>>325
大筋は同じ話だけど、TVシリーズでは単行本1巻=アニメ3話分というペースだったのに
このROUND13〜15の3話は単行本2巻分というハイペースなので
色々と良いシーンが削られてる 重要な場面はちゃんと描かれてはいるけど

331 ::2019/10/19(Sat) 05:04:16 ID:FcrMk9rDp.net
最終話ええ感じやん

332 ::2019/10/19(Sat) 05:17:38 ID:o/xyfHKS0.net
>>306
今期どころか2010年代最高傑作。だと思うよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-bmLi):2019/10/19(Sat) 05:18:04 ID:eGXG0JQKa.net
やっと二期が始まるか
長かった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:21:02.47 ID:igK9dGcj0.net
萌美先生非道過ぎる…
 
あの大野があれでもぶん殴ろうともしないとか
どんだけ武道まで強いんだよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:21:14.18 ID:o/xyfHKS0.net
おおのけクエストやりてぇええええ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:26:30.90 ID:j4xfDzH80.net
今回地味にRPGツクールの映像をちゃんと入れてるのがエライと思った

劇中再現のために一部分とはいえゲーム画面をいちいち作ってから
収録しないといけないから、その分大変だったろうに
このアニメのスタッフにはほんと頭が下がる

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:28:24.57 ID:3PSl/ByK0.net
「この懐かしい轢き心地は…♡」で草生え散らかした

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:30:27.70 ID:eh92ShYW0.net
赤崎の大野姉の演技が女子無駄のバカだった

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:30:35.08 ID:OopIy4ne0.net
泣いたわ・・・いい作品だねえ

小春ちゃんが春雄を好きになる理由も伝わってきたし、
春雄と大野がお互いが唯一無二の相手っていうのも伝わってきた
大野は狂暴で一言もしゃべらないモンスター的なヒロインなのにな
2人のヒロインもあのキャラデザなのにどんどんかわいく見えてくるし、
それでいながら主題のゲームの歴史にもきっちりハマってる

名作というしかない

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:36:58.94 ID:o/xyfHKS0.net
この話は現実ではありえないけど、厳然たるリアル
だから刺さるものがある

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:37:51.77 ID:igK9dGcj0.net
最後まで見た
 
萌美先生すぐに考え改めてくれたんだな(ツインファミコンだったけど)何より
ハルオとの仲を赦してくれたのが大きいな
 
ハルオが大野への父性的?な想いが誠実で真っ直ぐな物と感じたからだろうけど
 
しかし、大野の小学生時代の玩具指輪が一番大切アピールシーン
 
流石のハルオでもトキメキやがったか
 

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:40:30.49 ID:o/xyfHKS0.net
来週から2?
待ちきれない!毎日1話から見直すわ!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f0-bftP):2019/10/19(Sat) 05:43:39 ID:igK9dGcj0.net
>>318
普通に大野と日米間でネット対戦のプロゲーマー夫婦配信してる

344 ::2019/10/19(Sat) 05:44:31 ID:N2M+tfMm0.net
>>336
今回だとときメモでヒロイン全員に爆弾マーク付けるプレイをするのが相当大変だったらしい

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/19(土) 05:46:40.24 ID:igK9dGcj0.net
>>279
日高ちゃん可愛いけども
正直執念ヤバすぎだろ
 
こんなにジャニオタでもないのに一途を何年も引きずる女いねーよ

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200