2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2145

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 07:11:33.64 ID:JbWvA/yd.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 2144
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1570676865/

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:18:14.10 ID:W1Xfgnd/.net
捜査局が入ろうとしたのはただの主人公の事務所だからな

それを主人公が捜査局に対して殺人をほのめかして脅して帰すのはありえないわな
小学生向けのマンガだわこりゃ
ゴミ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:19:34.75 ID:xex8GOi6.net
>>191
まぁ中華ゲーだし過去に工作員ってバレてたしそうなんだろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:21:27.42 ID:wcJtiGx/.net
とりあえず様子見だけどアサシンはほんと微妙だな
世界観の説明があいまいだから何故殺すのか、その後助けるのか
良く分からん、だいたいあれだと家庭教師になる必要無いと思うけど

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:24:11.24 ID:W1Xfgnd/.net
たいていがそういうクソアニメばかりだろ

頭が拳銃になってたりな
ほんとああいうわけわかんねぇクソアニメばっかりだわ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:26:27.47 ID:bbfmDuSY.net
> 家庭教師になる必要
メリダを鍛える任務を受けたから
→上手くいかないから〇そ→何か気が変わったからやっぱ鍛えるわ 今ここ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:31:55.05 ID:O7uRZfLg.net
アサシンのリトルレディは無能なの自覚してて他人の力を当てにせずに戦ってきたのをアサシンが見て感動したからじゃん
作業しながらながら見したら話は頭に入らんし

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:34:41.73 ID:hJTfCYfU.net
いよいよソーマ4期始まるな!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:36:41.32 ID:ZdxG4mIs.net
そういう無駄なのの続き作らんで望まれてる作品の続き作って

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:38:20.96 ID:TKVpm3WG.net
八月のシンデレラナイン再評価路線

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:39:39.79 ID:8oSuIsBM.net
>>92
マイリトルレディは我慢できたの?すげぇな!

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:41:56.82 ID:2C2W7l6M.net
頭が拳銃になってるのも水上スキーやりだすアニメも大して変わらんだろ
結局ただの好みの問題なのにテキトーないいがかりつけて叩くからバカなんだよな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:43:34.51 ID:SxdVAxEL.net
アズレンとケモナーは工作の書き込みしてんだろw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:44:55.04 ID:esjB1afQ.net
アサシンは黒執事系なんで
人気ジャンルに細かい説明なんてしないだろ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:45:48.59 ID:aC+yDPXj.net
工作つーかアンチからかってるだけだ
面白くも何ともないがアズレンおもしれー

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:45:57.58 ID:dYF8VB0/.net
アサシンもしかして女作者の乙女ゲー系列なのか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:46:21.79 ID:O3yjm1sW.net
蔓豆のマウンテンバーグって美味いのか?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:46:55.62 ID:i4gOs7Am.net
改行が叩くから俺はけもの上げるわ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:56:47.89 ID:ZhWjvdRl.net
アズレン一強になったなこりゃ・・・・

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:56:53.53 ID:D6II+CFg.net
ノーガンズは雰囲気はあれを思い出させる
何だっけマングローブにとどめ刺したやつ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:58:09.01 ID:+byo2HTv.net
ソシャゲアニメはどれもこれもキャラばかり大量に出して
ごちゃごちゃやってるだけでまとまりがない駄作。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:58:45.50 ID:i4gOs7Am.net
>>214
ギャングスタだっけか
能登さんがエロかったな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:58:46.64 ID:8oSuIsBM.net
スカしたやれやれ系の主人公がハーレムつくってくような吐き気のするアニメより、
ケモノにはぁはぁいうプロレスラーとか、女神を雑菌扱いしたり助けた村燃やすヤツが主人公のアニメの方が好き

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 10:59:59.93 ID:S0HQyWWr.net
けものはメイン声優は無名が多いがゲスト声優は有名揃い
独自の道やな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:00:39.94 ID:D6II+CFg.net
>>216
そうそうそれw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:02:01.02 ID:ost58kHl.net
ギャングスタは絵柄が一般受けしなかった
ノーガは一般受けする絵柄だと思う
今後受けるかどうかはエロにかかっていると言って過言ではない

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:02:12.36 ID:bbfmDuSY.net
> 他人の力を当てにせずに戦ってきたのをアサシンが見て感動したから
ちゃんと見てて偉い 自分はそういうとこの感受性鈍いわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:08:29.09 ID:Ukt0R/qK.net
アズレンにアライさんまで出てきて無敵の布陣になってしまった

223 ::2019/10/11(Fri) 11:08:56 ID:nUz1knJR.net
ID:MxKwlb4r
アズールレーンの工作員臭

224 ::2019/10/11(Fri) 11:09:24 ID:3XVPCdxe.net
星合は鬼畜メガネに金で買われたりDV親父に暴行受ける薄幸主人公とかスポーツと関係ないとこで狙いすぎだな
んで少年同士の友情とか見てマンズリするんだろ?吐き気がするわ

225 ::2019/10/11(Fri) 11:12:00 ID:ebqtjUE/.net
ノーガンズってこれからギャングスタみたいに超絶グロシーンあるん?

226 ::2019/10/11(Fri) 11:12:47 ID:MxKwlb4r.net
>>222
アライさんは期待を裏切らないのだ

227 ::2019/10/11(Fri) 11:16:52 ID:bbfmDuSY.net
>>200
訂正しとく > 家庭教師になる必要
メリダを鍛える任務「彼女に才なき場合、暗殺」を受けたから
→学園でのあれやこれやを見て、 彼女に才がなさそうだからメリダ殺そう
→他人の力を当てにせずに戦ってきたのをアサシンが見て感動したから、 やっぱ鍛える 今ここ

228 ::2019/10/11(Fri) 11:17:52 ID:wlGEDScy.net
>>180
最近ならぶぎぽ

229 ::2019/10/11(Fri) 11:19:14 ID:s7tEzs6u.net
ノー・ガンズ・ライフ 1話見た
ハードボイルド近未来
ウルトラジャンプ
マッドハウス

作画がやっとまともな日本アニメってのが見れたな
話の内容は面白いのかよく分からないがとりあえず保留

保留ばっかや

230 ::2019/10/11(Fri) 11:20:27 ID:ost58kHl.net
頭の銃は撃たないのか
コブラは右腕が銃になっててノーガは頭が銃になってるんだ

231 ::2019/10/11(Fri) 11:21:42 ID:W1Xfgnd/.net
まともなアニメが見たいんなら「ノーガンズライフ」とかいうゴミじゃなく、
「無限の住人」見とけ

シナリオの完成度が段違いだわ

232 ::2019/10/11(Fri) 11:22:26 ID:PxwbRV7K.net
映画泥棒のやつにしか見えない
もしくはタフの変なロボット

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:24:04.89 ID:ost58kHl.net
射手がいないと意味ないつってたけど、頭銃は自分では撃てないみたいだな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:26:52.47 ID:+assdzP9.net
頭の銃撃ったら脳みそが飛んでいくのか?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:27:10.73 ID:hJTfCYfU.net
石の後にハイスコアとソーマって金曜強すぎやろ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:27:54.61 ID:ost58kHl.net
弾倉あったじゃん

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:28:57.21 ID:s7tEzs6u.net
今期、作画だけで一話切りレベルの多すぎて切りまくってるから
後戻りして保留にし直しまくってるわ
ノーガンも保留

星合の空を見るわ
これも作画が日本アニメでよさそう

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:34:42.41 ID:+byo2HTv.net
空の青さを知る人よって今日からだったのか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:35:40.48 ID:S0HQyWWr.net
オリジナルで中学生男子の部活物
このスレ向けじゃないな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:36:33.08 ID:BUsGtXKz.net
さて残すところ数本で大方出揃ったかな
今のとこけものと神田川だな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:38:20.59 ID:xbTXIyZ/.net
超人高校生っての見始めたんだけど、一話のプロローグで既にクッソキツイわ
これ我慢してみると面白くなる?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:40:44.55 ID:3IGdqa1p.net
>>204
再もなにも最初から評価されとるで作画以外は

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:40:50.68 ID:S0HQyWWr.net
面白くならんだろ
既にマヨ太朗って蔑称付けられて半分クソアニメ認定受けてるし

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:41:40.86 ID:WLVoIz5I.net
>>241
ならない
ひぃって言いながらチャンネル変えたくはなる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:43:08.18 ID:PxwbRV7K.net
咀嚼からの口移し
マヨ白濁液ぶっかけ
ケモ幼女ボテ腹
今期マヨ太郎視聴しないのは損失

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:44:03.88 ID:bbfmDuSY.net
>>241
最近ありふれてるクソアニメ枠だと思う

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:45:49.39 ID:5v4M1RyW.net
なろうに文句いう奴はちゃんとアサシンプライド買い支えるんだろうな?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:46:07.04 ID:NpIyMxt5.net
超人は現地人をトコトンバカにして俺sugeeeってイキるだけだからな
なろう成分を凝縮したようなクソだななろうじゃないけど
なろう真似して書いたらなろう以下になったって感じ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:47:39.62 ID:W1Xfgnd/.net
まさに「ドクターストーン」だな

現地人をひたすらバカにして中学生なみの知識で無双するだけ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:52:43.50 ID:JWky9Kpn.net
とりあえず星合と超人高校生だったら超人高校生見るわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:53:49.35 ID:PpevlfZ4.net
週末は台風速報のテロップ祭りになるのか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:53:51.54 ID:iZCybU5G.net
うんこ叩いたからってゴミ買う義理はないですのだ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:53:54.65 ID:2C2W7l6M.net
ドクストは現地人バカにするどころかめっちゃ協力してもらってるからな
現地人いなけりゃ詰んでた状態だしな
なろうの上位版って感じ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:53:55.62 ID:s7tEzs6u.net
星合の空
エイトビット
オリジナルアニメ
軟式テニス部
何がしたいアニメか全くわからないな ジャンルすらわからない
保留かと思ったてたら胸糞あるな
これも切り候補

やっと新番アニメ追いついた
こっからやっと2話目のアニメ群見れる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:53:56.43 ID:5+UzRKbU.net
1軍の凱旋やで
ニート共の会合でやりあっってきたわ
久方ぶりに朝から外出したよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:54:26.16 ID:hJTfCYfU.net
石の単行本が売り切れまくりで本屋困ってるてツイ多いな
海外でも人気1位だし今期は石で確定やね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:57:40.55 ID:ZhWjvdRl.net
ノーガンズライフ良いんだけど
EDがダサすぎて泣いた

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 11:59:14.08 ID:S0HQyWWr.net
そりゃドクストはジャンプだから友情で現地人と協力やろ
一人無双しようとしたら編集に睨まれる
親友の脳筋が退場したらすぐに次の親友キャラ出してきてるしな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:00:10.63 ID:W1Xfgnd/.net
中学生なみの知識で、原始世界で俺TUEEEする「ドクターストーン」や中世で俺TUEEEする「下剋上」みたいなクソ増えすぎやろ

現代じゃ何も出来んからって相手を下げて無双するのは不快感しかないわな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:00:21.54 ID:zZDUOmFg.net
素朴な疑問しても良い?
何故「アズールレーン」にお兄さん・おじさん・男の子は出てこないのですか?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:04:10.58 ID:W1Xfgnd/.net
「ドクターストーン」に協力なんて文字は存在しないやろ

ネギ頭の戦争に、まったく関係ない村を巻き込んで利用してるだけ
ああいうの胸クソだよな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:05:29.10 ID:wlGEDScy.net
>>261
ネギ頭がまず琥珀を救ったんだろうが……おまえまさかちゃんと観てないのか
てっきり観てるのかと思ったが、ガッカリだよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:08:26.94 ID:W1Xfgnd/.net
いや、救ってないやろ

1トンの大木の下で寝てただけやろあの女は
ほんとにそんな大木の下敷きになったら潰された時点で骨が粉々になっとるわ
実際、あのシーンの女のところに溝が掘ってあって潰されない構造になってたしな
最初から助けは要らんかったやろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:08:32.99 ID:zY4gng1y.net
ネギいなくても街襲撃されたと思うけどな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:09:11.96 ID:O7uRZfLg.net
>>262
爺さんは都合の良いシーンしか覚えてないからな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:09:37.62 ID:bbfmDuSY.net
>>260
男は突然変異で皆ひよこになったから

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:11:40.22 ID:5+UzRKbU.net
お腹ぽんぽんやで
コンビニメシな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:12:03.53 ID:C2Ulisgp.net
イキり鯖太郎のコラ面白いわ

https://i.imgur.com/9wtGTqk.png

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:12:18.83 ID:p+vtH9sq.net
「人類が艦船関係の公的な表記を残す場合、全て女性系の定冠詞を使用するから」
ってのはアルペジオだったっけ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:12:25.63 ID:d2a1tcwk.net
ドクターストーンは現地人チートだからな
クロムはギリギリ納得できるラインだけど化石じいさんとかもうおかしいやろあんなん
化石じいさん間違いなくあの村に50人くらいおる

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:13:28.58 ID:5+UzRKbU.net
つーかギリギリ雨降ってきて焦ったわ
あと5分帰宅するのが遅かったら死んでたね
コンビニでババアがクソ遅くてさ
会計終わってんのに店員と会話してんの
クソうぜーから会話さえぎってレジにかご置いたわ
ババア ( ゚д゚)? みてーな貌してたのが嗤える
マジでこういうカスとかどうにかしてほしいわ
処理終わったならとっっととどけよ
マジで処理終わってるのに10秒くらい会話続けてたからな
流石にキレたわ温厚な我様も

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:14:52.79 ID:zY4gng1y.net
イキリサバ太郎よりイキリマス太郎のが洒落効いて面白くないか?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:16:00.35 ID:nUz1knJR.net
>>260
キャラじゃなくてKANSENね
それに日本艦が畜生扱い
パヨとかモメンじゃなければそんな高級プレイ辞めたほうがいいぞ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:16:03.71 ID:5+UzRKbU.net
昼プリコネやっってくるわ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:16:17.35 ID:D6II+CFg.net
アズレン2話見たがキャラと名前がなかなか一致しないから集中できないな
白系や銀髪系多すぎじゃね?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:16:37.57 ID:W1Xfgnd/.net
イキリ骨太郎は見た目そのまんまだったから笑えたが、
イキリ鯖太郎は誰の事だかさっぱりわからねぇからな

センスねぇなとしか言えないわ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:17:11.29 ID:zY4gng1y.net
そもそもあれサーヴァントちゃうやろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:17:21.55 ID:Uu3i/JJa.net
アズールレーン 眠くなった

人間じゃないロボだから死なないし
内輪もめで闘う理由も弱い

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:18:35.28 ID:D6II+CFg.net
種ちゃん姉妹は良い
それにしてもこのアニメのパンツ見せるのと鉄壁ガードするのとの差はどこにあるんだw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:21:26.56 ID:zY4gng1y.net
>>278
一応あいつら死ぬぞ
まあ艦これ大炎上したからやらないと思うが

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:22:06.90 ID:adYHUsu1.net
今期見るもの大体決まったわ
前期は毎週楽しみなのが3つもあったのに今期は途中で放送なくなったとしても
別にいいかなレベルのやつだけしかない

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:23:37.26 ID:bP2zuDCD.net
バビロンもBEASTARSも期待はずれ
お前らアストラから変わってねえじゃん
ちゃんと反省しろよ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:25:20.79 ID:p6kq2pNf.net
今期は不作どころか凶作レベルでつまらないのしかない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:25:46.48 ID:Uu3i/JJa.net
>>280
美少女動物園でドラマがないいんだよな
ガーリーエアフォース 2期はよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:27:14.78 ID:azFA2ZWF.net
まだ1話か2話なんだから我慢しろよ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:27:18.62 ID:dYF8VB0/.net
女が戦士やってる事に説得力あった作品はクレイモアくらいだな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:29:41.09 ID:iZCybU5G.net
好みというか特徴がはっきり出てるから速攻判断して問題ないな今期

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:35:36.67 ID:NwG6ztkh.net
とにかく女はあのはああああ!てのをやめろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:41:11.75 ID:hJTfCYfU.net
慎重や平均値みたいなカスなろう除けばそこまで酷くはないと思うぞ
面白いの5本あれば十分

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:41:47.18 ID:Uuz3jYTs.net
冴えカノや青春ブタ好きなんだけど、今期おすすめあります?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:42:11.36 ID:Ej2o5mTE.net
糞アニメ愛好家ならマヨ太郎は外せない。
おそらく今後は超人7人の各キャラの掘り下げが始まるだろう。
個人的にあの超絶痛い、マジシャンの奴の回が来ると嬉しい。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:43:22.54 ID:s5F8a1zT.net
中国が関わったアニメが地雷しかいないな
断剣山という名前のアニメだけ最初はまぁまぁ面白いけど後半が急につまらなくなった記憶

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:43:29.78 ID:V+MSNYYS.net
>>290
俺好き

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/11(金) 12:43:51.38 ID:W1Xfgnd/.net
半ズボンの高校生はコナンくんがいるから別に違和感ないけどな

295 ::2019/10/11(Fri) 12:45:21 ID:Uuz3jYTs.net
>>293
ありがとです。

296 ::2019/10/11(Fri) 12:49:35 ID:zUX24sob.net
アサシンズブレイドはあの金髪ヒロインの意地が感じられないのが残念やった
なにあの黒髪男は助けとるねん
むしろ金髪を殺しに行って金髪がそれに対して生き汚さと気概を見せる方が良かったわ
金髪女を主役にすりゃ良かったのに

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200