2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 72

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/07(月) 20:00:04.47 ID:hVQ0NtB00.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

宇宙(そら)に描こう! ワタシだけのイマジネーション!
2019年(平成31年)2月3日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第16弾、『スター☆トゥインクルプリキュア』放送中!
今作からTVerにて「1週間無料」の見逃し配信も実施! ttp://tver.jp/lp/c0498920
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2019期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): http://himawari.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: http://mao.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/startwinkle_precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/ 
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/startwinkleprecure

■前スレ
スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 71
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1569722598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 21:06:45.73 ID:DVMUU1HI0.net
>>109
あの番組って妙に声優推しするところあるんだよな
前も確かけものフレンズの人が出てたような気がするわ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 21:10:57.05 ID:KcGo2aQ/0.net
文句言うならここじゃなくてテレ朝の方に電凸なり投書なりしてくれ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 21:55:54.67 ID:5KBcPpeW0.net
ナバさんが谷原章介とドキの映画の宣伝で出たのも、もう6年も前

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 22:03:45.26 ID:/qbL4cqB0.net
曲がりなりにもすみぺは上智卒だしなあ
えいたそは美大中退だっけ?
あと名が知れた声優を起用、という意図もあるかと
テレ朝的にはタモリ倶楽部出てるしMステでナレーションやってるし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 22:07:09.08 ID:/qbL4cqB0.net
ちなみにミラクル9でプリキュア経験者が出たことあるのは4人
でもプリキュアの宣伝したのはなばさんと今回のすみぺの2人のみ
渕上まいまいととまっちゃんはまったく無関係だったりする

相変わらずテレ朝とABCは仲悪いというかq

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 22:10:03.81 ID:HBDaQgBVd.net
毎日、貰える絵、壁紙に出来るんだね
感動した

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 22:10:54.12 ID:HBDaQgBVd.net
早速、友達のスマホの壁紙変えてあげた

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 22:21:33.90 ID:HBDaQgBVd.net
これで12人でプリキュアごっこが出来る
ミルキーとコスモの取り合いで喧嘩しなくてすむ
よかったー

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 23:14:17.60 ID:awW5rttx0.net
レギュラー枠じゃないけど、上坂は「バナナマンのドライブスリー」のナレ(ナビ)もあるね
人気・人気出そうな女性声優をピックアップしている感じ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 23:38:11.96 ID:x8YApWO00.net
過去作の現在を描いたOVAを出して欲しい
その作のプリキュア戦士で大学に進学する人としない人を飛び飛びに分けてどっちに分けるのかはスタッフにお任せで

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 00:04:48.41 ID:1V1kksyt0.net
小説でも読んだら?

121 :玉井コト :2019/10/10(木) 00:23:29.21 ID:9yCn55yc0.net
桃キュアツインテール今年で最後の髪型希望だぞ
スター☆トゥインクルプリキュアが終われば、プリキュア17作目以降桃キュアイメチェ
ンしたいし、久々のポニーテールかロングヘアーを宣言するさ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 00:39:26.89 ID:ORvslNM30.net
     . プリキュア
        の作名  .   M-1の優勝者
2001年          .. 中川家
2002年 .    −    . ますだおかだ
2003年          .. フットボールアワー
2004年 初代       アンタッチャブル
2005年 Max Heart  . ブラックマヨネーズ
2006年 Splash Star   チュートリアル
2007年 5        サンドウィッチマン
2008年 5GoGo NON STYLE
2009年 フレッシュ パンクブーブー
2010年 ハートキャッチ  . 笑い飯
2011年 スイート
2012年 スマイル          _
2013年 ドキドキ!
2014年 ハピネスチャージ
2015年 Go!プリンセス   トレンディエンジェ
                ル
2016年 魔法つかい 銀シャリ
2017年 キラキラ  .. とろサーモン
2018年 HUGっと!   霜降り明星
2019年 スター☆         ?
     . トゥインクル

 
M-1スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1570449313/?v=pc
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40geinin+M-1



 

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 00:47:57.82 ID:j2ft09t/0.net
もう読んだ人も多いだろうけど、貼っておこう

https://thetv.jp/news/detail/208157/
小原好美「この5人で、アフレコできたことが何よりもうれしい」スタプリメンバーたちが語る「映画スター☆トゥインクルプリキュア」への思い

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 02:07:00.74 ID:1LbIjWj70.net
そろそろアニメージュもプリキュア特集号の季節か……

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 02:14:53.76 ID:rWXtZ7d10.net
ぱんつ先生、ありがとうございますヒァー。
何故か睡眠薬やクロロホルム的何かの薬物で眠らされている様に見えるですヒァー。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 02:25:09.45 ID:1LbIjWj70.net
スタプリ映画今週末か
ミラクルライトもらえないし台風あるからしばらくスルーだな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 03:14:55.94 ID:l3HJDM050.net
石川由依も映画の敵サイドにいるのかよ
この宇宙人メンツだと埋もれてわかりにくいだろw

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 03:18:40.39 ID:rWXtZ7d10.net
ひ「浮気は駄目よ」
ラ「浮気は駄目ルン」
え「浮気は駄目だよ」
ま「浮気は駄目ですよ」
ユ「浮気は駄目ニャン」

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 03:24:48.04 ID:1LbIjWj70.net
小松未可子も敵のオファー前から来てたけど「プリキュアになれない」と固辞してたな
スマプリの前例しらないんだろうな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 05:33:02.49 ID:z6kIpGeld.net
>>126
公開は19日じゃね?
まぁ次の放送は台風でニチアサ全部L字放送になりそうだけど

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 05:57:47.21 ID:+dTGv14Gd.net
小原さんピックということは、やっぱりララの見所多いんだな
スタプリでのモフルンポジかな、宣伝の方向性なのかも
ララは目立たせて、押さえるところはひかるが押さえていくんだろうな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 06:18:20.08 ID:+dTGv14Gd.net
信条
何とかなるなる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 06:39:20.09 ID:3j8/uS6q0.net
ワッチョイ f792-h80m
スププ Sdbf-yiq2

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 07:47:40.41 ID:u3Ug3vIb0.net
マオのライバルブラックキャットが出るんじゃないの?
宇宙のスナイパーとしてw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 08:27:36.57 ID:dfnp1cDi0.net
小松:今回の映画は、ララの視点とひかるの視点で見方が変わってくる作品でもあると思うんです。
その二人の視点が違うので、どちらの思いも共感できるからこそ、深く考えさせられる作品だと思います。

どっち視点で見るかで印象とかかなり変わりそう

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 08:41:08.74 ID:2rm46Iml0.net
なるほどちょっと面白そうだな
地球人3宇宙人2+2のチーム構成が生かせるか
どういう見解の相違になるのか興味深い

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 08:50:28.90 ID:j2ft09t/0.net
ここを読むとひかるのユーマとの向き合い方は、大人として、親としての視点
フワのドリル回では、ひかるはフワの無邪気さを抱えきれない子どもとして描かれた(でも、それに気づいて反省した)けど、ユーマとはその先の精神的成長が描かれることになるのかな

小松:今回の映画では、地球とは違う星からやって来た“ユーマ”という新しいキャラクターが登場するんですが、ユーマはキュアスターが作品として初めての教える立場にいる後輩であり、彼女にとって“子ども”のような存在なんです。

この半年で精神的に成長したとはいえ、キュアスターがどこまで大人になるべきなのか、そういった大人な部分と子どもな部分の表現の仕方について、瑛ちゃん(成瀬)の中で、すごく葛藤があって…。

成瀬:うん、ありました。

小松:キャラクターの精神的な揺れ動きをどこまで表現するべきなのかというのは、「映画プリキュアミラクルユニバース」の時にはなかった課題なのかなと思います。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 08:54:58.67 ID:dfnp1cDi0.net
初期のひかるって好奇心旺盛で暴走気味だったもんね
映画は結構落ち着いてるひかるが見れるのかな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 08:57:30.88 ID:KUyhvPxV0.net
ひかるとララは行動を共にして同じ視点から考えるとばかり思ってたが違うのね
ユニがララにUMAの真実を教えるようなシーンが予告であったけど宇宙人組ば地球人組と別々の道を辿るのかね

そうなるとえれなやまどかの役割も見えてきそうで面白い

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 09:06:53.35 ID:dfnp1cDi0.net
ララは心を通じていくと内に別れたくないって思いそうだね
予告でユニが星になるって言ってたからお別れは避けられないだろうけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 09:29:35.31 ID:BRRmpC+Fp.net
暴走しないひかるなんて……

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 09:54:57.18 ID:zp9idYoH0.net
初期ひかるは自分が楽しめれば良い、だから、他人に干渉しない代わりに、自分のことも他人に話したりしなかった
それが周りには暴走に見え、ララとの喧嘩に発展した
そんなひかるが前回、カッパード戦で私のことも知ってほしい、と言うようになる

今回の映画は本編のひかるの成長と上手く合わせていそうだね
演じる方は映画のアフレコの方が先だから大変だっただろうけど

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 09:56:28.66 ID:zp9idYoH0.net
>>139
こういう展開かな。面白そう

小原:今回の映画では、最初、プリキュアの5人は結構みんなバラバラに行動しているんですよ、修学旅行へ行ったり、刑事に追い掛けられていたり(笑)。

でも、いつの間にかみんな集まっていて、一緒に行動してるんです。何だかそれが「スタプリ」らしさなのかなと思いますね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 10:00:24.78 ID:q4Va6PCC0.net
まぁ映画の主人公はララなんだろうな
https://i.imgur.com/kwS4z2Z.jpg

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 11:12:38.42 ID:BUo7SZQXH.net
タイマンバトルは熱いな!


上坂:スケール感がすごく壮大ですよね。

安野さんも話していましたが、それぞれ1対1で戦うシーンがあって。これまでは5人で協力して戦うシーンが多かったので、そのシーンもすごく印象的でした。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 11:45:46.95 ID:1V1kksyt0.net
>>133
それだけじゃないからな、木曜は面倒だわ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 12:16:42.86 ID:+dTGv14Gd.net
この子とララの心情が
ひかるとララの心情にシンクロしてくる
という感じかな
ララ押しの方が口コミ、宣伝とも人気出るからな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 12:23:59.98 ID:NWCdXO1G0.net
台風ってアイワーンだよね
アイリーンっていうのも聞いたことがあるけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 12:25:24.34 ID:G226InzAa.net
>>148
フェアリーテイルかな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 13:00:29.76 ID:7rqVmo+Qd.net
台風か・・
テレ朝(関東)は放送自体が飛ぶ可能性もありうる情勢だな
普通に放送したとしても我が家はそれどころじゃないことが確実だが(録画予約はしてある

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 13:29:21.63 ID:xMmU/7Te0.net
がんばるニャン
https://i.imgur.com/fqvgcAN.jpg
https://i.imgur.com/4bJMsbL.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 13:42:01.41 ID:zp9idYoH0.net
>>151
なぜチキン南蛮定食と答えたニャン
ネコなんだから焼魚定食で良かったはずニャン

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 14:18:01.14 ID:7rqVmo+Qd.net
>>152
本来は陸上の小動物を補食する生態なんだから問題ないニャン

ネコは魚が好物という観念がある地域は世界的に見るとごく少数なんだそうだ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 14:24:27.93 ID:xMmU/7Te0.net
ネコって飲水以外に水を浴びたり入ったりするの嫌いだからね
そんな動物が魚を捕れるわけがない、人間からのおすそ分け

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 14:27:09.91 ID:rmJvoHIjH.net
海川の氾濫も陥没も土砂崩れも無縁の土地だからとタカくくってたけど
先日の停電でそれだけの問題じゃないことがわかったのでどんなところでも備えは大事だなと思った
古い住宅街だから電線の近くに庭木のある家少なくないし…

今年は一週間なら配信で見られるけど
それで間に合うくらいで済むことを祈ってる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 14:40:32.41 ID:Gg1Z+b95H.net
でもネコ歩き見てると世界中で魚大好きだよね
ユニも魚介類見ると知性動物だろうが見境なしだし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 14:55:06.53 ID:u3Ug3vIb0.net
ユニは魚よりもちゅーるが好きなのでは?w
ちゅーるちゅーる♪

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 15:23:06.91 ID:NWCdXO1G0.net
>>149
いやアイリーンっていう台風の名前のことを言いたかった
フェアリーテイルのそれの声優も調べてみた活動期間長いようだけど
このシリーズには全く縁ないみたいだ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 15:33:18.49 ID:SUneSGFY0.net
ハギビスだぞ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 16:00:03.99 ID:5DY1Gucx0.net
キュアハートとキュアセレーネはどっちが強いのかな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 16:26:57.83 ID:2dokurNkd.net
>>150
NHK総合ならまだしも、サンデーLIVE!!を台風報道で延長してのプリキュア休止はぶっちゃけありえないと思うぞ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 17:21:23.57 ID:TY12CHQBd.net
弓矢を使うか⚪⚪まどか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 17:54:34.79 ID:Bx/cjp11d.net
マカロンマシュリーミルキー
どのシリーズにも一人は可愛い子いるから見ていられる

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 18:04:20.99 ID:aSO217eFd.net
>>161
L字で放送されるならいっその事放送休止の方がいいなぁ

165 :玉井コト :2019/10/10(木) 18:18:58.92 ID:9yCn55yc0.net
来年プリキュア17作目、チーム15代目以降初のメインレギュラー姉妹キュア初結成希望
を見せたいぞ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 18:58:34.70 ID:Bx/cjp11d.net
コスモもまあ可愛いけど変身後が少しダサいかなでもにゃんにゃん可愛いから良いや

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 19:10:32.58 ID:u3Ug3vIb0.net
にゃんにゃんするの?
まーた古いネタをw

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 19:12:49.39 ID:VCKvWUS70.net
今回のプリキュアのキャラデザは80年代のオマージュが散りばめられてて良い

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 19:13:55.22 ID:LrRuwS5Z0.net
>>148
なんか二つ目の目が出来たって聞いたんだけど…>19号

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 20:13:58.25 ID:l3HJDM050.net
アイワーンがフードパーカーなのは仮面ライダーゴースト風なんじゃないのか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 20:22:15.53 ID:iCi0JAJta.net
トゥトゥトゥ!トゥインクール☆

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 20:25:56.06 ID:Ks4fFg1u0.net
ちょっとくすぐったいぞ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 20:26:40.51 ID:VcdVEOCN0.net
>>167
谷山浩子乙

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 22:32:55.26 ID:gPr1jXU60.net
>>167
おニャン子クラブか

175 ::2019/10/10(Thu) 23:00:07 ID:N8oslZQ30.net
日曜の放送時間帯って、まだまだ台風暴れてるけど、もしかしてL字テロ入っちゃうの?
今まで過去のプリキュアも奇跡的にL字テロ1回も入った事無かったけど、
今回ばかりは時間帯がタイミング悪すぎる…
L字テロ入るくらいなら、番組変更で報道特番に切り替えてほしい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 23:12:20.16 ID:l3HJDM050.net
フルタロイド風、どっか飛んでそう・・・

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 23:16:32.90 ID:rWXtZ7d10.net
???「良いですか、ネコは本来肉食動物なので積極的に魚介類を摂取する必要は全く無いのですよ。
 偶偶漁業や魚食をする人間集団の側にいるから摂取しているに過ぎないのです。それと、ネコは体が
 濡れるのを嫌うと言われる事がままありますが、必要に応じて自発的に泳いだりもするのです。トラや
 ライオンが泳ぐのが当たり前の様に、ネコだって泳ぐのですよ」
マグロウマイニャムニャムニャ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 23:17:42.20 ID:rWXtZ7d10.net
ユ「今夜も朝までするんだニャン。ニャンニャンするんだニャン」

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 23:18:38.40 ID:Mfi7KB2C0.net
ニャンニャンってセックスの隠語だよな
山城新伍はチョメチョメ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 23:21:11.69 ID:CJQnTcVV0.net
台風か・・・はっあれは白色彗星!

スタプリでもノットレイダーの最終兵器として地球もとい太陽系を破壊するような巨大兵器を
出してほしいな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/10(木) 23:57:15.49 ID:VcdVEOCN0.net
まどか父「渦の中心核を狙え」

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 00:02:13.31 ID:nEvrH4Tm0.net
>>175
新潟県中越地震(無印)と東日本大震災直後(スイ)であったのを忘れちゃいけないぞ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 00:31:32.60 ID:Llc4AKfX0.net
ケモノが通る〜 ケモノ道〜 (テケテケ)
ケモノ道は郵便屋さんに不評。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 00:36:24.61 ID:Uid5eEt+d.net
このララ人気だと急がないと速攻ライトがなくなるパティーンじゃないかな?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 00:37:30.06 ID:Uid5eEt+d.net
でも、去年は前売り人気で先読みしてライト増産してたんだよな、いっぱいあった
今年もそうだといいな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 00:43:52.04 ID:uJ2FRO6v0.net
ニャンニャンは高部知子のラブホ写真がフォーカスされたのが元祖だよ
夕焼けニャンニャンとおにゃん子はそれのオマージュ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 01:00:25.30 ID:W8dc2iy2d.net
そんなことはどうでもいいよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 01:03:10.66 ID:Llc4AKfX0.net
ニャンニャン、ニャンニャン、ニャウ〜ンニャンニャンニャ〜ン

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 01:03:30.04 ID:Llc4AKfX0.net
ニャオン

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 01:15:36.59 ID:3FIWCAjd0.net
今日はユニの誕生日
どうやって生まれたのかも明らかになってないけど
そして何歳なんだ?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 01:34:41.26 ID:Llc4AKfX0.net
ネコの14歳は人間の80歳に相当するらしいぞぅ。
ユ「ネコじゃないニャン」

192 ::2019/10/11(Fri) 07:42:22 ID:k5IR2b35a.net
「女性に年齢を聞くなんて失礼ニャン☆」

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 08:02:36.37 ID:bxmiQsWv0.net
ユニはユニセックスだろw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 08:10:42.57 ID:JAIONIcTd.net
>>190
その辺のレインボー星人の出自というか生態系に関しては気になるね
オリーフィオについて検索してると女王蜂とかの他に最長老さまも出て来たりしてなるほどそれもあるかと思った

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 08:22:22.47 ID:XiHi3M/t0.net
ふたご先生のイラストでは年下組に入ってるみたいに書かれてるからひかると同い年っぽいけど
本編ではララの時みたいに地球人で言えば何歳とか無かったな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 08:42:35.49 ID:DkDBVtUo0.net
そういやユニは自分の星でプリキュアに変身したことになるのか

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 11:22:58.83 ID:K7PF8aOJa.net
>>195
地球年齢に換算すれば10万13歳で、結構オバh…もとい妙齢なんじゃないか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 11:47:33.87 ID:qErAILiq0.net
ふたり合わせて12万円コースだけどお前ら買うの?
https://pbs.twimg.com/media/EGj32jDU4AAqj7v.jpg

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 11:49:46.73 ID:H8sL0y0Da.net
表情が固いな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 12:01:50.83 ID:bxmiQsWv0.net
完成度ヒック-
これならヒューマンギアのイズ買うわーw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 12:02:57.48 ID:qErAILiq0.net
ドールとしては安め、キャラ物としてはこんなもんなんだけど
ブラックのウイッグ(かつら)がワックスでガチガチなのが気になるんだよね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 12:10:30.68 ID:Uid5eEt+d.net
獅子座のララ神々しい
牡牛座と入れ替えた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 13:41:05.01 ID:rvjX30Da0.net
挿入部がどのようになっているかで買うか決める

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 13:42:39.71 ID:XbEvLU9d0.net
台風のせいでバス潰れてもう横浜音まつり行けんわー
吉武おねえさんを応援したかった

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 14:13:27.14 ID:cve9jLjx0.net
日曜は晴れるんじゃねえの?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 14:18:31.42 ID:bs0F+4qO0.net
48cmのプリキュア人形って
戦隊ロボの最終形態とでも戦わせればいいのか

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 15:09:18.22 ID:c/N+8Hxyp.net
>>204-205
残念ながら中止決定

http://toei.lekumo.biz/precure_movie_news/2019/10/post-36e8.html

208 ::2019/10/11(Fri) 15:19:03 ID:SHQUqkrw0.net
あらま

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/11(金) 15:37:45.28 ID:DkDBVtUo0.net
さすがにしゃあない。ありとあらゆるイベントが中止だ明日は

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200