2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2140

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 19:34:56.74 ID:NZYdXEpt.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2139
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1570399638/
今日はありふれた職業の最終回、ぜったい見てくれよな!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 19:56:59.07 ID:cbIyjba8.net
ミントたんに肉ばかり一週間食べさせ続ける。するとさ、当然便秘になるよね。

で、頃合いを見て今度は油を飲ませる。

なんということでしょう!贅沢にも悪玉菌だらけの激臭カチコチウンコと、下痢便の二種類楽しめる!

美味しく頂いたあとは、ヨーグルトと野菜を沢山食べさせてあげよう。不摂生はお肌の天敵だからね。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:19:03.93 ID:lcO9F2wL.net
>>16
シャドウバースと言うと昔コナミのjubeatと言う音ゲーで散々叩かれてたまっすると言うプロデューサーがコナミ辞めてサイゲームズに転職してそのゲームのディレクターだかの職に付いてたけどあっちの方でも叩かれてんだろうかなとは

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:24:26.20 ID:W6kJvl4z.net
シャドウバースは俺もやってるわ
ビショップ使い

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:24:42.73 ID:WJ+ZpTTL.net
シャドバがアニメ化?ハースストーンもアニメ化してくれ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:25:49.75 ID:b9uYEH0c.net
ネトウヨのスレ荒らしひでえなあ
ネトウヨが日本を憎むのは勝手だけど、
ネトウヨが掲示板を荒らして日本人に迷惑をかけるのは許せんわ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:26:07.33 ID:q6K+yrAm.net
仮面ライダージオウってFGOみたいなことしてるの?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:26:46.49 ID:cbIyjba8.net
今夜はミントちゃんの便器として排泄物を直喰いしながらウンチ喉に詰まらせて旅立ちます。
年は越せませんでしたが皆様、遺されたミントちゃんを何時までも宜しく。僕はしあわせでした。
おっと、ミントの処女は少し早いかと思いましたが頂きますよ?。
勿論遠慮なく中出ししますので。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:27:47.48 ID:hOxKhFK1.net
今期アニメまともにスレが伸びてる所ほとんどねーな
そろそろただのエロアニメ規制したほうがいいんじゃねーか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:29:28.84 ID:TGOO9qXc.net
ありふれのスレいったら全然ありふれの話してなかった

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:29:39.08 ID:yR/6Aoyr.net
FGOはションベン王がなぜ特異点に聖杯をばら撒いたかが最後まで謎w
ましてや自分が生まれるより以前に聖杯送ったら自分自身が消えてしまうリスクがあるし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:30:02.69 ID:cbIyjba8.net
ミントちゃんの糞を集めて固めた物体にチンチンぶっさして腰振って糞の中に射精したい
(その際、程よい硬さになるようにミントちゃんのおしっこで調節)
下手なセックスより、もっと深い所でミントちゃんと繋がった気がした

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:31:05.54 ID:vr2Urg0z.net
おは評
ちょっっっっっっっっっっぴり寝た

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:31:45.55 ID:RJkT+6Yj.net
>>25
言葉なんかいらないんだよ
互いに通じ合ってるから
心が

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:32:32.59 ID:KLq1ojuZ.net
>>22
あってるような違うような
ジオウは歴史を元に戻しはしない、そのまま奪うからな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:32:48.54 ID:cbIyjba8.net
       /:::::::::::::::ヽ
      ;;;-─'-゙"-―-、::::::゙:、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::゙:、
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::ヽ
   /:::/::::::;::::::i!::::i!:::::::i::::::::::、:::::、::i
  /::::/:::::/i::::::!i::::!i:::::::i!::::::::::::i::::::i:i
  i::::i':r''''_ー-、'ー,-''-‐_,、ー、::::::i:::::|i
  |:::i:/゙ヾ●ゝi i'<.●ノ" ヾ::::|:::::|
  |::::|      ,! !      |:::|::::::|
  |::::!、  ノ(,、__,、)ヽ   .ノ|::|:::::::|
  |::::| ゙i!  ー=ェェ=‐ゞ  ;;" !:|:::::::|
  .|::::゙:、゙     ̄    ;;' /!:|:::::::|
   ,.゙-‐-\       ,/´:::!|:::::::|
        ヽヽ、_./i::::::::::ノ':::::::::
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:32:54.06 ID:2I7HcCV5.net
天メソもなんか新作が来るみたいだな
映画なのかOVAなのかは分らんけど
http://sora-no-method.jp/img/home/visual_05.jpg

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:34:40.64 ID:f7AwQhfd.net
お風呂でシャワーあびるときって
お湯で血行がよくなってゆるんだ状態で
お尻の毛を抜くよね
これやらないと不衛生になる

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:35:28.54 ID:uOcZpAam.net
【洒落】エロゲースレッド13617【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570442889/

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:35:34.29 ID:+/px76e1.net
アズレンが如何にパクリと言ったところでアニメの出来は歴然の差だからな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:36:06.36 ID:cbIyjba8.net
ワイは紳士やが聞いた情報によると、もうじきミントたんは肛門がはじけて昔のドロドロな下痢に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう腸内は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや

その世界ではごっつい有名なスロ業界関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいに
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:36:38.19 ID:R16uq6wo.net
>>9
文明の進歩が大阪万博で止まっているぞ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:42:33.85 ID:x8nuTwkV.net
アマゾン棒欲しいんだけど、次のセールはいつ?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:42:43.40 ID:vr2Urg0z.net
お腹が減りましたのでご飯を準備してきます

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:44:13.29 ID:cbIyjba8.net
ミントちゃんかわいい!
かわいいミントちゃんの肛門に口付けして便秘解消の吸引スタート!
最初は優しく吸い出してたけどたまには厳しく接するのも緩急つけていいかもね!
ズビュウウリュウウウウウウウウウウウ!ミントちゃん白目向いてかうぃあい!
水分がなくなると吸えないからミントちゃんは常に水分補給しててね!
そのうち水分をそのまま僕が吸いだしてミントちゃんに飲ましてあげるからね!
ミントちゃんのピンク色の肛門が真っ黒になるまで吸い続けるからねミントちゃん!
白目を剥きながらもお尻を突き出すミントちゃんかわいい!
でもただただミントちゃんのウンコと水の混ぜ物を飲むだけに飽きた僕!
そろそろご飯の時間だしカレーを作ろうか!
さっそくご飯を炊いてる間にミントちゃんの肛門から流れ出るミントちゃんにとっては要らない物!僕にとっては要る物を回収!
へへへっ!ミントちゃんの括約筋はすでに僕の思うがままよ!ミントちゃんの括約筋に脅し文句を言いながら下種な笑みを浮かべます!
カレーの準備は終わりました!後はご飯が炊けるのを待つだけです!
その間に汚れちまったミントちゃんをお風呂に入れてサラダなんかも作ろうかな!
じゃあミントちゃん先にお風呂に入ってきてね!僕はその間にサラダ作るから!
力なくうなづいて這うように浴室に向かうミントちゃんの見送り僕はサラダを作るのでした!

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:48:46.97 ID:IiipLVJu.net
天メソもビンタとノエルとプロ市民と唐突な劇画しか覚えてねーな
看板で泣きだす変なのもいたっけ?
つか微妙アニメを細々と掘り返してもつまらんよね
業界一丸に各社自慢の微妙クソアニメを持ち寄って楽しむ祭りみたいにしてくれれば
みんなノリノリで語ってくれそうなのに

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:49:31.82 ID:HRgN30u3.net
バビロン
サスペンスは上手い情報開示とBパートの引きが命だな
これは続きが気になる

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:49:33.24 ID:yR/6Aoyr.net
タイムリープだとあれだね
過去に行くにしろ未来に行くにしろ
移動先の自分と同期してしまえばいいので
記憶が引き継がれるし
自分が二人存在することもないので矛盾が起こりにくい

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:50:05.23 ID:cbIyjba8.net
寝ているスロプのケミカルウォッシュのジーンズを起きないようにそっと脱がせてみる
打ち疲れてたのか気持ち良さそうにいびきをかいて寝てる‥
青白い肌にガリガリの二の腕とぷっくりとしたスロダコ‥
つぎに、憎たらしい柄のパンツをゆっくり脱がせてみる‥
ムスコが見えそうなところで止めてみた。
やはり滑稽な眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり竿の先まで完全防備のムスコがあった。。
ぷっくりとした亀頭はその姿を出さず、きちっと納まっていた‥
まだスロプは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しく亀頭のワレメに沿ってくすぐってみた‥
スロプの体が「ピクッ!」と動く。
更にスロプの汚い亀頭を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、スロプ自身かぁ♪」
そこには職なき生きる価値なきの残念な中年の未来があった。
まだ女を知らない未使用の性器に利用価値はなく、
尿道周囲には糞より更に汚いんじゃないかと思うようなチンカスがあった。
「ふぅ〜っ」俺はスロプのおちんちんに息を吹きかけた‥
「う‥うぅ〜ん」スロプは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺はスロプのぱんつを元通りにし、二度と起きて来ないように濡れタオルを顔にかけといた‥

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:52:11.17 ID:RJkT+6Yj.net
SAOのアリシは覚醒ばっかりだな
いわゆる精神論みたいなやつ
ユージオなんか何回覚醒してるんだよw
アリスも運命に立ち向かうみたいに覚醒っぽいのするし
覚醒のバーゲンセールだ。胸につっかえていた違和感の正体がわかった
鬼滅19話みたいなのをやりまくってるんだアリシは

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:52:27.21 ID:dOLK6hJn.net
BSのありふれ最終回とフルバ被っとるやんけ!

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:52:53.08 ID:RJkT+6Yj.net
>>46
もちろんありふれみるよなぁ?なぁ?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:53:29.58 ID:cbIyjba8.net
ツインエンジェルは魅力的な女性キャラがリリカたんぐらいしかいないよね!リリカかわいいよリリカ
あの若さで気遣いできちゃうリリカかわいいよリリカ
やっぱり歳相応なところもしっかりあるのもかわいいよ将来大物になるよ
リリカたんが可愛すぎておかしくなりそうリリカたんと一緒にご本読みながら添い寝してあげたい
それで寝たかな?って思って自分の布団に戻ろうとするんだけど
洋服をぎゅって握ってて離してくれないのリリカかわいい
それ見て思わず頬が緩んでリリカたんの頭をよしよしってしてあげるんだ
すると寝言で、「ん…お兄しゃん…」って言うの
それ聞いていよいよニヤニヤがとまらなくなっちゃうわけよリリカかわいい
朝になってそのことをリリカに言うと「え〜!あたしそんなことしてなれふ〜///」
って顔を真っ赤にしながら言うのリリカかわいい超かわいい
ひつこくしたよって言うと「してないもん!もうお兄ちゃんとは一緒に寝れふ!」
って怒るのほんとは一緒に寝たいのに見栄を張るリリカかわいいよ
じゃあもう一緒に寝ないからねっていうと一瞬寂しそうな顔するんだけど
「別にいいもん!」ってまた見栄を張るリリカかわいいマジプリティ
でも夜になると俺の部屋に来て「お、お兄ちゃん…」ってなんかモジモジしてるわけよ
見栄を張った手前素直になれないリリカかわいい
んで俺がこっちにおいでって言うと「うん!」って満面の笑顔で布団にはいってくるの
もうやばくない?超かわいいじゃんリリカ
で「えへへー!お兄ちゃんのお布団あったかいね!」とか言っちゃうの
抱きしめたい頬ずりしたいかわいいリリカ
それで俺の胸に顔を埋めながら眠るわけよ
はーリリカたんなんであんなにかわいいんだろ
可愛すぎておかしくなりそうリリカかわいいよリリカ
それだけ俺はリリカたんのこと好きだしもう家族って思ってるからね!
リリカたんがいれば他のヒロインはいらないよねリリカかわいいリリカ♪

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:53:36.68 ID:oB13bsh2.net
>>22
FGOは世界を滅ぼして回ってる

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:55:51.90 ID:x8nuTwkV.net
自分の趣味に合わない人気アニメがあるのは分かってるが、SAOの人気だけは理解できない

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:56:46.98 ID:cbIyjba8.net
あ?何だこのムカつく餓鬼は・・・

・・・ウゼェ・・・モブは黙ってろ

いちいち癇に触る糞餓鬼だな・・・

あ〜ウゼェウゼェ狙いすぎてきめえ

よし、BB・・・あ?ボーナス中もコイツでてくるのかよ・・・うぜぇ・・・

・・・・まぁ・・・俺も大人気なかったかな

・・・結構・・・可愛いじゃん

リリカ・・・か・・・。

・・・・・・・・・・・・・・///

リリカ・・・たん・・・///

( ゚∀゚)o彡°リリカたん!おまんこ!リリカたん!おまんこ!

やヴぇええええええええええめちゃk可愛wwっうぇええうぇうぇえw民中尾tytsywqtqqqqwqwtytdytいわぢうあw

ひぃおへっへっへっへへえリリカたん可愛い何この娘!?抱き締めたいめたいいいいい!!!!

【実機購入】リリカたんとおまんこリリカたんとおまんこリリカたんとおまんこリリカたんとおまんこおまんこおまんこおまんこ

【現在】・・・ふぅ、今日は一緒に風呂入ろうかリリカたん  ←今ココ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:57:57.70 ID:g26Ecr3L.net
なろう系ばっか二期三期と確定されるのは
確実に原作やコミカライズの売上増加見込めて安心してやれるからなんだろうな
やっぱ制作する側としてもありがたいよね

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:58:39.65 ID:hOxKhFK1.net
>>50
fateな・・・
これからまだ何十年枠を埋め続けるんだかわからん・・・

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:59:20.16 ID:cbIyjba8.net
よし、今夜は寒いだろうしリリカちゃんの下痢便で
濃厚下痢糞フォンデュでも堪能するか…
もちろんリリカちゃんのおしっこシャンパン付きでな!!

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 20:59:50.35 ID:RJkT+6Yj.net
ユージオが愛に落ちるところとか声出して笑ったわ
たぶん俺はキリトが好きなんだよ
なのにアリシはユージオばっかり。この金髪ばかりスポットが当たる
嫌いだけど好きなんだよ
好きだから嫌いなんだよ

キリトさん、お願いしますよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:00:06.27 ID:yR/6Aoyr.net
ギルガメッシュの千里眼もタイムリープに近いわな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:00:26.61 ID:TGOO9qXc.net
なろう系の二期って今決まってるのって
リゼロ転スラ盾さすおにかな
まあなんだかんだ上澄みのほうじゃね?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:00:58.10 ID:wGNuXmFw.net
ユージオは童貞だから仕方ない

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:01:19.40 ID:cbIyjba8.net
       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜<超人高校生もえ〜
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:01:59.78 ID:Y8Y+qjv+.net
後発の太郎一族で二期決まったなろうってあったっけ?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:02:00.44 ID:QhUjqZc0.net
キリトやアスナなんてアニメに興味ないやつまで知ってるレベル
mmoとかやってたら何人キリトやアスナいるんだよって感じ
アズレン()やFGOの登場人物の名前なんて誰も知らないしmmoで見たことねーけどな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:02:38.47 ID:KpuJkHNP.net
>>57
それ逆で沈殿してる部分で他なのうが上澄みをすくってマヨネーズを混ぜてるんじゃないの?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:02:44.92 ID:V/3Fk/U+.net
ホモアニメの話はよしなさい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:02:53.62 ID:melSZkdF.net
SAOは水戸黄門みたいなもんで
あの気持ち悪いテンプレ悪役や
あの気持ち悪い家族ごっこや
あの気持ち悪いキリトさん無双何度やっても楽しめる層が支えてる
その茶番にうんざりしてる人やそもそもその流れ受け付けない人は端から対象にしてないんだよね

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:02:55.08 ID:cbIyjba8.net
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:03:54.96 ID:yR/6Aoyr.net
>>63
スタンドマイヒーローズって男だらけだけど腐アニメなの?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:04:15.77 ID:RJkT+6Yj.net
ユージオに対するこの気持ちはガンダムSEEDだわ
二期になって俺が愛するキラ様がどっか行った

SEEDは最後戻ってきてくれたから良いけどさ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:04:21.92 ID:V/3Fk/U+.net
あの頃はsaoみたいなアニメあまりなかったからな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:04:42.89 ID:cbIyjba8.net
                    -────-    、
                . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
.               /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
             /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
           /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
            /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
          {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
    .      /: :/ : 八/ /   }     / O } 〉|: :/: : /: : .〈
         /: :/: : : : / {_O  ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
          | :/: : : : /   しノ (O O)  しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
          |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
          |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
          | : : ∧: : : \    {/__}  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
         \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
                 /        \
                | |        | |
                | |        | |
              |⌒\|        |/⌒|
              |   |    |    |   |
              | \ (       ) / |
              |  |\___人____/|   |
              |  |    λ     |  |
        。ρ。         ..( ヽ ブリュブリュブリュ
         ρ           (   )
         m          (____)
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:05:56.12 ID:RJkT+6Yj.net
ログホラとあいえすくらいだったな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:06:26.78 ID:zbq5EQ6r.net
SAOのキリトは何で治験したがるの受けてしまうの

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:06:43.94 ID:7I6a4k8h.net
私の能力地は平均ですってきらら系?
スタンドマイヒーローってのは男しかいないアニメだな
ファンタシーは続編ぽいし平均見ればいいのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:07:04.57 ID:cbIyjba8.net
      ../彡r='"  カ  ル  ト   ゙ヾ::ヽ.          |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
      ..i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt               / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
      fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
      ,>-イ :f´r',:ro-、 i'"゙〈 ,.ィtoァ、゙ヒY^t                / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
     l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)               ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
      ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ           ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
.      .tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'       .,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
       !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )       /                  ゙i,     `ヽ、
      .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ      /                   i,       ゙i,
       ゝ.、tヽ、  `゙''=‐:''"   ,,ノ / ‐-=./                     i  ∵∴    ゙、
         ヽ._ ゝ 、,,__     ,ィ ,.:,.: |/    i'             ∵∴  .:.::::i':::..       ゙,
          `ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ  ‐ 、   .i                   .:.::::/.:.:.:..        i
             ⌒.ヽ、,,__,..:ィ        ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
                i           ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
               i'          /             .:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..........:.:.:: ,

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:07:26.39 ID:TGOO9qXc.net
>>72
平均値は平均的ななろう系

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:07:26.97 ID:0A2CqdJ1.net
漫画太郎が杉田、中村などの有名声優書いてるんだが
色々酷くない?

https://umabi.jp/terrace-horse/cast/

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:07:30.06 ID:bqj4O6w8.net
>>58
アドミニストレータさんで筆おろし済ませてるぞ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:07:53.56 ID:cbIyjba8.net
         うぇぇぇぇぇぇぇーーーーーん!!

             \    |    丿
              \ : : :_l: : : :/   丿
             ,.‐=γ'o`Y 'oY=- .,/
            /: : : 人._.人._.ノ: : :ヽ: : : : : :iヽ
          /.: : : :/: :.: }: : : i : :.ヽノ: : :_ : : : : `ヽ /    う〜いが
     ____ ..‐′.:.: /: : : / : : :.{: : : : ヽ: : ::`ヽ : : : : '.,
     `ー‐‐: : : : ,: .': : : :.:/: : : :.,'i: : : : : : \: : :.',: : : : : ::.     ぶったよ〜〜!
      /: : : : /: : : :/: :/ }: : : ハ: : : : : :' : : : : : {: : : : : : ヽ
     /:: : : : : /: : : ./: :/  i:: |::|  ',:: i、: : :',: : : : :.|: i: : : : : : ::.
     ,' :.: : : : /: : : :/: .'  丶Vレ'  ヽ:|ノヽ:.i.:.: : : :|: |: : : : : : : ::.
    ′: : : :./: : : : i::.′          U      \: : |: |: :i: : : : : : :',
   .: : : : : :./: : : : :/   _  U    U   _  ヽ:.i/: : .|: : : : : : ::i
  /: : : : : ::,': : : : :/  ,ィ=≠ミ、`  U ´ ,ィ=≠ミ、  レ|: : . :|: : : : : : :ヽ
  }/: : : : : i: : : : /:i 〃 ん心i X  i  i.ん心 ヾ }:ヽ .i : : : : : : :ハ
  i: : : : : : l: /.:i/: :  ヽV"~。リ  | |   V"~。ソ   |:.: :: : : :_: :.: : ::i: }
  ',: : : : :.:.:.}: : : : .!  `'人¨´ /   ヽ  `⊂⊃   |.:.: : : :.i ヽ:.: ∧′
  ヽ∧: :.:.:..i: : :.:.::i  ( 0) ( ○ ○ )  ∩∩∩ | : : : : : .| ノ.:.ル′
    ヽ:.:.:.:.|: : : : :  U ̄ ::   U  U    |::|.|:|.|::|/|: : : : : 丿
      i .:.:.:|: : : : :∧  U   | ̄ ̄ ̄}  |::::::::::::| i: : : : l :i
      レ' ヽ:ハ: : : :',:ヽ     ヽ __ ノ ⊂::::::::::::: イ: : : :/レ
        ` >.: : :, > _  ‖  U   ヽ:::::イ| : : :` 、     うぇぇーーーん!
        /  `ヽ . ゝ─人 - - - - /|    ',  ',}
          i   :::: ヽ  ',(0__)   U :::/  ::::  }  }

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:08:03.32 ID:IiipLVJu.net
従順に群れてよく釣れるなら終わらせたくなくなるのもしかたねーよ
とりあえず声のでかい年寄りに流されて世代交代できるならしたいし
そいつらが前世代のような失敗作でなく子供残してくれればさらに絞れそうだしな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:09:00.30 ID:ogG5QA7+.net
平均値の主人公の生前はハイスペック

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:09:28.06 ID:cbIyjba8.net
クレアたんの秘部をペロペロするため、クレアたんのぱんつを脱がす。
そこに現れるのは、褐色だけれど周りよりか幾分か白い肌!はぁはぁ!
あああクレアたんクレアたん!俺は我慢できずクレアたんのは秘部にむしゃぶりつく!
秘部っていうか、これむしろ秘宝!ボーナス確定!ぺろぺろ!ちゅっちゅっ!
ぺろぺろしてたら、なんか豆みたいな突起を発見。とりあえず舌先でつんつん!つんつん!
すると、クレアたんのからだがびくっとなる。これは・・・ひょっとして強チェリー?
この豆みたいなのは強チェリーだ!ベット高確確定!
さらにぺろぺろしてると、クレアたんのからだがぷるぷる・・・ぷるぷる・・・
とりあえず俺はクレアたんの尿道口を舌でぐりぐり!ぐりぐりぃ!
するとクレアたんらめぇ!とか言いながらぷっしゃああああああ!ちょろちょろちょろ・・・
俺はすかさず直飲み!直飲み!ごくごくごくごく!あああクレアたんおいしいよぅ・・・
この黄色の液体はなにかな?ベル対応かな?はぁはぁはぁ・・・
(クレアたんは精霊なので、これはおしっこなどではありません。文字通り聖水ですwww)
こんな感じで、思う存分クレアたんボーナスを消化しますたwwwww
おっとまだベット高確が残ってたwwwベットっていうかむしろクレアたんとベッドインwww

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:09:39.84 ID:RJkT+6Yj.net
>>76
あの時はって意味だぞ
ゆら、ゆら、ゆらみたいな音楽流れて間なんだ言ってた時
ユージオはどうていだったから、うまるちゃんしちゃったんだろって

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:11:48.65 ID:yR/6Aoyr.net
>>81
なに?米津?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:12:17.57 ID:cbIyjba8.net
もう私は眠るのが怖くなっていました。でも睡魔には勝てず、眠ってしまうんです。そして夢を見る。
でもこの日の夢はいつもと違ってた。傷だらけでぼろぼろの私が、「私は未来のあなただよ・・・」って言ってきたんです・・・。
その瞬間、ハッと目が覚めて、飛び起きていました。
時間は朝7時、太陽の光が部屋を照らしてとても清々しい朝のはずなのに、何かとても嫌な予感が胸に渦巻いていて・・・。
チンポチンポチンポマンコチンポアナルチンポセックスチンポセックスチンポ!!
マンコセックスセックスアナルチンポセックスチンポチンポマンコセックス!!
セックスチンポチンポマンコマンコセックスアナルチンポアナルアナルセックス!!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:12:50.40 ID:RJkT+6Yj.net
>>82
いや、ラブライブです

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:13:43.20 ID:bdhqmpb9.net
また例によってけもフレ2の売上458枚の現実を受け入れられない奴が荒らしてるのか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:14:01.05 ID:cbIyjba8.net
いち、に、さん へいじゅ?どんめきば? てかさ?そ? あめきべた?
※りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた? とぅめきべた?※
いち、に、さん へいじゅ? どんび?あふぇ?
ふーあーめいとぅ? ごーあーあげっは?
ざみに ゆれはあんだやすき ぜんゆびぎ?ん とっめきべた?
あんえみたいゆひざふ? っとっ?りへ? どんきゃりざわ? あぴょやしょるだー
をえゆのざいつぁふ? ふぷれい イク? ばめきぅわふぁ? あんりここるだ?
らららららららららら? ふ? へいじゅ? どれみだ? ゆ?は?ふぁいは? のこあげは?
※に戻る

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:14:43.17 ID:sMX+vRdO.net
涼しかったのに台風のせいかまた蒸し暑くなったな
最近台風多すぎだが地球が保たんときが来てるのか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:15:35.56 ID:3WnQuCwJ.net
また勃起信負けたんか・・・

セルラン
**3位 FGO
**4位 プリコネ
**8位 バンドリ
*10位 ポケモンGO
*12位 グラブル
*20位 アズールレーン
*46位 けものフレンズ3
*76位 ダンまち
*91位 SAO
106位 きらら
122位 マギレコ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:16:00.31 ID:BD+JPwcx.net
>>75
田村ゆかりだけ美化されててワロス

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:17:36.68 ID:cbIyjba8.net
                人
          §〜  ,ノ::丿
             / ::(
           / ̄   ::::::\ 〜〜§
          (::::::   :::;;;;;;;)
           \― ̄ ̄::::::\
          ノ ̄:::::::::::::   :::::::::)
         (_ ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
         r    コネ豚    ヽ
       ,,,/              \
       (    人_(\!( _/ヽ、   }
       |    / -'' ̄    ̄''-  i  リ
       |   ソ r(・;:),,、i   r(;;・:)、 |  |
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
       }  l     ノ :::     l  i
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   |
       ノ  ヽ:::   ll===ュヽ ::/  リノ
      彡ノ ソ;;\  ||、'^Y^',,|:::/| \
      / / y  \.`-;;;;-'/   Y  |\
      |\  | 〈 。__─-__。__〉 | ./|
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |                      |
      |    ━━┓┃┃   ━━       |
      |        ┃       ━━       |
      |    ━━┛       ━━       |
      \_____________/

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:19:11.17 ID:THWZpytA.net
>>88
道理でスレが荒らされてるわけだ
イライラが止まらないんだろうw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:22:02.37 ID:RJkT+6Yj.net
一時間と経たずに……シンセサイズ。そうろう!!なんとはやい筆下ろし!!

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:22:56.31 ID:cbIyjba8.net
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../ ヾ!、,|  !´
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:25:53.95 ID:f7AwQhfd.net
プリパラ15話みるわ

見るアニメがおおすぎて大変だわ
HDDに録画してるのは別として
シンフォギア、異世界チート、REステージ、アストラ、女子無駄、
ダンまち1+2,外伝
変態でも
これが夏アニメ分

ほかにも
レビュスタ、キンプリ、ハルチカ、サクラダリセット、けもフレ2が宿題

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:29:37.55 ID:x8nuTwkV.net
SAOのCMアベマで見たらキリト身体障害者になってたけど、おもしろいの?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:30:15.67 ID:f7AwQhfd.net
2008年、2009年くらいから本格的にアニオタはじめたけど
当時って深夜アニメで視聴に耐えられるものって7〜14本くらいしかなかったぞ
いまもあいかわらずクソアニメだかけだけど本数がここまでおおいと
新規アニオタは大変なのでは
https://news.mynavi.jp/article/20080626-anime/
2008年夏とかたいしてみるものないぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:31:25.20 ID:cbIyjba8.net
          . . :´: : : : : : :ミ: 、
       / : : : : : : : :\ : : : \
      /: : : : :′: : : : : : :ヽ : : : ヽ
      .′: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : .    あう〜♪
      |: :| : : :イ: : : ト: : : : : : !: i:. :|
      |ノ:|: _/イト: : ト廴ヽ: : :|ヽ:. : :!     あう〜♪
    /}:ハ: !       \、|: |: :ト:|
       |: : :V. へ  ,  へ  :ソ: l:. :|リ
     ル'| : :.} xx (O O)_ xx. }: : :| }ノ`ヽ
       |人:{人  ( ̄,,),   イ: : :ル'  {
      V ` \  ゝ|| _.ノ}:/ }   }
       }  >――r―‐<  /  / /
       | /   ミ厂 ̄{彡  `ヽノ   !
      ノ_}  个i′  `ー‐、 ∨  {
       [_ノ  {ニ} 池 沼  i}  ヽ二}
      {   厂 r‐y‐、  '|   `T′
      丶__ノ   ヽ. ノ   人    /
       |           >r

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:31:37.79 ID:KpuJkHNP.net
>>95
話はともかくキリトさんが面白くなかった時なんてないだろ?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:31:40.15 ID:u+H8fxQr.net
グランベルム円盤出せないの?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:31:46.64 ID:KLq1ojuZ.net
2008年夏っていうとフォーチュンカップやってるころか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:31:46.85 ID:KLq1ojuZ.net
2008年夏っていうとフォーチュンカップやってるころか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:32:22.06 ID:cbIyjba8.net
           / ̄ ̄\
           (itノヽヽヽl, r
  ,r‐-、     ノリ(l| *^ q^*ノi <おまめさんきもちいいれす(^q^)
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:34:38.37 ID:k1E4niNl.net
10月7日現在2019年No.1アニメはわたてん不動。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:34:40.91 ID:f7AwQhfd.net
HUGプリはBD買ったけどそろそろ視聴しないとな
あれ1クール19000円×4つは高いかな
プリチャンなら12話収録で9000円なのに

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:35:35.16 ID:cbIyjba8.net
                  ____
             ,,. :': :´: : : : : : : : :\
          >: : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
        ∠: : : : /: : : i: : : : : i: : : : : :i: : : !
         /: : : :ト ,/l: : : : : |i: : : : :. !: : : !
         .|: : : : .ト.|/ l: : : : :ト\: : : :l: : :: !
         .|/ ,: :|: l. __ ∨\|.___丶i: :.|: : :ハ
        /: : :/: :∨(O)   (O ) |\|ヽ: : ハ
        /_: :.〈: : : 〉 巛 (O O) 巛  |/|丿:::__l
         〈: 丶:( 巛 .i'⌒ヽ巛  〉': :.ノ: :_|
        _/\:\巛__ゝ_ノ_巛 ,/: : /\/
       /      ',  / l∨l /     \           ブブブー
 グシャ   !_    _',____\/ノl./       \
 ____〈 )/ ̄  \\/           \    ∬ ,.ノヽ. ∬
 |\::::::ゞ ()  <>_/ ̄    _         ハ  ∬ ,.(_::::: )  ∬
 \ \ (^oo^)\ に|      /          ハ    ,(__:::::::: )
   \ \___:\└--‐‐‐"~\   ┌─┐ /ゝ   (:::::::::::::::::: )
    \|   巛 )___,, -‐┤.    ゝ__ノ/ヽ ゝ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:36:10.66 ID:8goxwFOq.net
2008年のマクロスFのCGと2019年のありふれのCG見比べると、
圧倒的にマクロスFのCGの方が出来がいい。
技術の進歩が大して感じられないのが悲しい。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:36:14.09 ID:7Z3DDCPg.net
>>96
ひだまりとかストパンとかセキレイとかあるから当時でも俺は生きていけるな
夏目が始まったのこのクールなんだな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:37:53.41 ID:6ioQBZ+t.net
その当時の最高技術は古くなっても見られるもの多いしな
ジブリの映画とかそうだし

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:37:55.97 ID:cbIyjba8.net
          |  |    λ    |  |
               ノ⌒ 丿 ブリュブリュブリュ
              /   ::(
             /     :::::::\
             (     :::::::;;;;;;;)
             \_―― ̄ ̄:::::\
            ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
           (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
          / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
         (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
         \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
.          /_            __ヾ ヽ
         /: : /\i           / : :: : : : : :ヽ
       /: : : :/\/  __ノ   (__   i : :_ |: : : : : : :
        /:/: :.{: ::/            i : : | : : :|: : : :i
      {:/: :/: :|: / /⌒ヽ     /⌒ヽ ヽ::|: : : }: : :} : : |
.      /: :/ : 八/ /   }     / O } 〉|: :/: : /: : .〈
     /: :/: : : : / {_O  ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧   あんぎゃー!!!!
      | :/: : : : /   しノ (O O)  しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
      |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
      | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
     \/  \: : : :>────/: : : /: /: :/: :ノ/

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:38:17.29 ID:RJkT+6Yj.net
>>106
技術は格段に進歩してるよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:39:04.70 ID:3rV3h2Nq.net
グラブル気になったので1期5話まで見たらハマった、なかなか良いじゃんか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:39:26.20 ID:ihoJbwLS.net
>>99
どうせ売れないんだから出さなくていいよ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:39:32.68 ID:cbIyjba8.net
ウンコそのものの味が好きでたまらないという人も中にはいるのだろう。
でもやはり第一義には食糞とは人間におけるコミュニケーションの究極の形だからこそ私は好きだ。
食糞とは「ウンコまでも愛おしい」と思わせる彼女だからこそ果たせる行為だ、そこには愛が関与している。
もちろんその行為が社会的に見れば異端に、変態的に思われているという事実は承知だ、でも考えてみて欲しい。
恋人同士のキスとはいわゆる唾液交換だ、愛する彼女だからこそ、その分泌液を欲する精神は異常か?
恋人同士のセックスとはいわゆる粘膜接触だ、愛する彼女だからこそ、その粘膜に自らの部分を押し付けたいと望む精神は異常か?
ならば何故、“愛する彼女だからこそ、その産出物を求める精神”に限って人間生活において常軌を逸した変態的精神との誹りを受けようというのだ。
ウンコとは愛する彼女が舌の上で味わい、咀嚼し、唾液を絡ませ、嚥下した食物が、
胃液に浸り、膵液、胆汁が混ざり、腸液に絞られ、多重に渡る消化プロセスのうち、代謝し落剥した臓器の一欠けらまでも含まれ出来た生成物だ。
彼女が全内臓を躍動させ、食物に新たな生を与えた姿、まさに彼女自身を宿した大事な大事な尸童だ。
さぁ、食物の彼女の身体を巡る長い旅も終わる、彼女は、んっ、と顔を歪ませ息む。足の指も内巻きに、全身を力ませる。
可愛らしい菊座はすぼまる。緊張も束の間、彼女のすぼまりからプスッと春一番が吹き出し、やがてちょこんと茶色い萌芽が見られる。
豆を炒ったような芳しさが辺りに漂う。幾分の腸液のしたたりと共に可憐な花はみるみると乱れ咲き、春が到来する。
彼女の産み落とした褐色の嬰児、愛欲も父性愛も渾然一体となり、摂理に導かれるようにして手で支え、舐め、接吻し、吸い吸い口で受け止める。
苦くも甘美。最初のひとしたたりはあっという間に舌を滑り落ちる、我が子を食む悪魔的な快楽、
狂乱の中、抑えがたい衝動に突き動かされるままに菊座にむしゃぶりつく。舐めいれた舌で直腸で案じる固形物をちろちろ刺激する。
彼女だって情愛の熱に浮かれ、一層気張って産出する。むりむりボトボト、直腸から私の胃へと直接排便されるウンコの群。
菊座と口蓋で繋がった肉の管、一本の臓腑と一本の臓腑が癒合するほど高熱苛烈な愛の感動、
これを味わうには食糞をおいて他にない。ないと思うのです。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:39:34.45 ID:7Z3DDCPg.net
>>75
画太郎って漫画をまともに終わらせたことがないところからして、実は漫画家の才能無いんじゃないかって思ってる
でも漫画家って形じゃないと絶対に世に出れなかっただろうな
悠木碧で笑う

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:40:04.00 ID:RJkT+6Yj.net
結局は予算

3Gから4Gに変わって7GB制限
5Gに変わったらどうなるのか。

アニメCGも似たようなもんだよ
そこには銭と金の問題がつきまとう

俺たちは籠の中の鳥なのかもしれない

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 21:40:09.05 ID:aGPYb8nt.net
2008夏?
ストパンとかマクロスFとかギアス2期とか夏目とかいっぱいあったぞ
個人的にはRDや二十面相の娘が良かった

総レス数 1002
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200