2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 ワンピース Part208 【ONE PIECE】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/06(日) 16:53:29.57 ID:ugpYoQsQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
http://mv.avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

【作画の話題はこちら】
アニメONE PIECEの作画・演出・脚本を語るスレ16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519645385/

前スレ
【アニメ】 ワンピース Part207 【ONE PIECE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564917089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 18:20:20.34 ID:2v0d0wtTd.net
>>327
何を言ってるの?
アニメはまだ第1幕で漫画は第3幕です。
過去と言ってもホントに触りの部分でしょうし、追い付くことはないと思われます。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 19:39:15.03 ID:t//Gpalz0.net
>>314
20年前が江戸時代?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 20:39:07.95 ID:Ny7aI7WIr.net
>>315
チンポねえわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 23:31:58.34 ID:uE4A4R+50.net
虎がゾロのように刀咥えてたな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/11(月) 00:32:14.28 ID:UTkM76aT0.net
お菊が可愛すぎるんだけど最悪な事実を知ってしまったわ
今からでいいから男設定なくしてくれ頼む

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/11(月) 00:38:12.03 ID:WlTTE0FwM.net
今回は作画もテンポも良いな
手抜き回は何なんだろ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/11(月) 01:58:41.62 ID:vCHc0zwMd.net
>>332
イワンコフに会わせれば

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/11(月) 14:40:05.17 ID:h86Sx+cY0.net
シキは俺の軍団とお前の能力があれば世界を支配できるってロジャーに言ってた
何の実なんだろうな グラグラや闇より上なんだろう?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/11(月) 18:40:34.56 ID:7hSSmEzia.net
桃ひげって絶対このあと出てくるだろ
茶ひげと同じで

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/11(月) 20:00:44.64 ID:50p1nC9Ba.net
お菊は俺の嫁

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/11(月) 20:57:53.88 ID:YoSgGkng0.net
ぶんむくれ菊

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/12(火) 02:27:04.47 ID:AJbjzjkA0.net
モモの助の声折笠愛じゃなくなったんかと思ってOPを確認してしまった
これでウソップがいればちょっとだけてやんでえ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/12(火) 21:40:39.20 ID:5qL97V8sM.net
>>338
先に自分だけイっちゃダメでやんす!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/12(火) 22:45:37.89 ID:DA4aZz7s0.net
原作で最近おでん顔出ししたけど、次回予告のおでんと顔と服装なんか違く無かった?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 08:27:18.17 ID:nduwX+fsM.net
トキもシルエット時はストレートヘアやったし無問題

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:09:51.20 ID:sxEhFrg60.net
オワコンチョンピース4.8%wwwwwww今週は鬼太郎にも負けるwwwwwwww
チョンピ信者阿鼻叫喚クソワロタwwwwwww

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:46:15.54 ID:4R+wOOEid.net
アニメでだいぶ勝手におでんの顔作っちまったな
勇み足して良い事なんてないだろ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:55:57.57 ID:8K4FRLpTd.net
言うほど顔わかってないからセーフ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:24:15.51 ID:n0/e5fQ1a.net
いや原作で思いっきりおでんの顔ハッキリわかったぞ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/15(金) 11:47:00.31 ID:y7TIXPLg0.net
アニメでもうすぐおでんの顔出ししたい(声も決めたい)ってスタッフの要望に応えて原作でおでん登場させたんだろ

トリコで美食会のボス・ミドラをアニメで声出しさせるタイミングで、原作にミドラの素顔を登場させたみたいな感じ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/15(金) 19:36:52.69 ID:08BNEED20.net
おでんの声優だったらゾウ編の時点でとっくに決まってたろ。石丸博也さん

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2112-1Z+/):2019/11/16(土) 09:02:38 ID:aI5wZFDC0.net
原作あと5年で終わるとか言ってるけど無理だろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/16(土) 14:46:07.50 ID:5yV/T0TAd.net
↑うん!むしろ、まだまだ続いて欲しい!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/16(土) 22:26:46.53 ID:URJ3chvv0.net
バレスレより

サウジアラビアのアニメエキスポで東映のスタッフが登壇。
扉絵をアニメ化する企画が出てたけど、アニメスタッフが
忙しすぎて難しいetc。長い動画なんで注意
https://youtu.be/UOaVt310zo4

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0258-BXsb):2019/11/17(日) 08:59:47 ID:Fmf43C3w0.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ワンピースに向けて全裸正座待機するでやんす!

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 09:44:11.21 ID:2r5lCRyr0.net
トキの声優が、潘 恵子!お玉と合わせて潘親子出演。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 09:58:34.57 ID:8AwSWNus0.net
トキがお玉の母とはまた狙ったようなキャスティングだな
原作が過去編やってるからかおでんの顔が結構映ってたな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 09:59:33.88 ID:eF9arsLE0.net
おでんのモデルって織田信長か。織田信長は死んでない説があるからこっちは生きてそうだなあの描写だと
確実に死んだ描写がないケースは

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 10:02:34.65 ID:qLZZFSgl0.net
声優を親子にしたのは日和をお玉かと思わせるミスリード?
原作の日和予想でも結構当初は言われてた>お玉

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 10:06:32.85 ID:JBdkXUMwK.net
ちっさいイヌネコ可愛かった
ベポみたいな目だった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 10:11:18.31 ID:8AwSWNus0.net
過去でのお菊の顔は隠されてたな
まあ原作の展開からして当然かね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 10:12:53.97 ID:V00EQzjS0.net
トキトキの実か
ワンピース 第910話 伝説の侍 ロジャーが惚れた男! 其ノ1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1573943283/
ワンピース 第910話 伝説の侍 ロジャーが惚れた男! 其ノ2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1573943698/

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 11:23:45.22 ID:je6cOFCp0.net
おでんが将軍に命じられてクリの地の大名になったっていう話だったと思うけど、それなら倭の国全体と統治していたのは将軍じゃないの?
将軍はどうなったの?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 11:28:28.82 ID:twbBfKn30.net
将軍はすき焼き

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 12:06:13.66 ID:tM5qfYA90.net
おでんの妻トキのトキトキとやらは
×過去←現在→未来〇と未来方向に
向けてしか行けないんだね
過去に戻って歴史の流れを変えよう
〜的な使い方は出来ないと

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 13:21:12.99 ID:2d2r7ViMK.net
>>357
可愛いな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 15:19:56.73 ID:avSawCGzd.net
原作だとおでんの過去話を錦えもんが長々とルフィ達に聞かせてて(「窮屈でござる」以降は読者には聞こえない)
ルフィ達はおでんがどう嵌められたのかも聞いた上で「何その話ひどい!」になってたんだけど
今回の描き方だとルフィ達と視聴者の知ってる事に差があるように見えないな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 15:34:44.26 ID:CX15fpk10.net
実につまらない話だった
これ完結前に掲載紙移るか
打ち切りになるんじゃね

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 18:20:09.14 ID:Ri2fEQsF0.net
>>356
20年年取ってない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 20:52:22.76 ID:iPWTmjoxr.net
ワノ国編ヤバイな

すげー泣きそうになった…

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 21:40:26.22 ID:HfTrp+b5d.net
>>359
ロジャーの名前が出てなかったのにこんなサブタイトルつけて良いのかなって思う。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 22:09:37.58 ID:Cbm2Pu0/0.net
この流れでカンが裏切りは考えにくいな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/17(日) 23:25:50.21 ID:V00EQzjS0.net
スキヤキ→おでん→もも
未来から来たときあの高さから落ちてきたら死ぬわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-H4h4):2019/11/18(月) 08:49:01 ID:+EqJYGJGa.net
もっと嫁のお菊を出してくれよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e133-wiCk):2019/11/18(月) 09:55:23 ID:cHchWq/G0.net
謎の白い虎 簡単にやられ杉
もう少しカッコいいバトル考えろよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e19b-yKTu):2019/11/18(月) 10:41:43 ID:GvyAt1ZT0.net
>>370
1万メートルから落下してうっかり生きてた番長がいる世界ですし

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d56-Uu0M):2019/11/18(月) 15:33:33 ID:+bfbIlDh0.net
20年前から来た9人て
きんえもん
もものすけ
おきく
かんじゅうろう
らいじゅうろう
犬男爵
猫マムシ
おでん

あと1人誰だろうな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-/e+w):2019/11/18(月) 15:35:50 ID:BI9vKOxLd.net
おでんって生きてるの?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2116-ppru):2019/11/18(月) 16:56:58 ID:O6vhyuj/0.net
実況見てたらルフィがいきなりガチギレするシーンでみんな冷めてて笑った

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 18:11:59.32 ID:yfGe8hqva.net
ルフィがマジでキレたのはウソップだけだぞ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 19:20:25.58 ID:x8Pft2Rn0.net
TWOの一挙放送がまた振り出しに戻ってしまう
このぶんだとホールケーキ到達は5、5〜6年後?
せっかくゾウまできたのに酷い仕打ちっすなぁ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 20:45:07.08 ID:GvyAt1ZT0.net
おでんの声が石丸さんと初めて知ったという人がそこそこ多いが
そういえばゾウ編は2016年ともう3年前だったな
緑牛は未だ原作でも顔出ししてないからアニメで見れるのは何年先になるのか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 20:51:20.63 ID:VG8oP/fZ0.net
おでんがゲッコーモリアってのは本当なの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 21:26:05.73 ID:aeG8bfEi0.net
>>380
意味不明
主語ないからわからん

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 21:30:53.05 ID:yfGe8hqva.net
月光仮面?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 22:34:10.36 ID:+bfbIlDh0.net
今週にアニメ、会ったこともないおでんが死んでブチギレルフィに違和感しかない
テンションおかしくないか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 22:39:19.63 ID:+bfbIlDh0.net
キンエモンは炎を切れるんだろう
設定破綻しとるわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 22:40:48.43 ID:+bfbIlDh0.net
おでん城燃やしてるのカイドウの懐刀3人よね
象のやつと

それに勝つとかキンエモンは強かったんだな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 22:55:31.30 ID:rH+VmBc+0.net
つーか簡単に涙流す描写が軽く感じて嫌い

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/18(月) 23:05:31.27 ID:+bfbIlDh0.net
>>386 おい お前女だろ やらせろよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 00:33:55.84 ID:+zV+4IcNd.net
>>374
過去から来たのは

錦えもん
モモの助
カン十郎
雷ぞう
お菊

の五人だけ
おでんは死んでイヌネコは20年歳とってる

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 00:35:03.80 ID:+zV+4IcNd.net
>>383
>>364

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 00:37:19.36 ID:+zV+4IcNd.net
>>385
実際の幹部三人とは別人にされてた

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 00:58:08.08 ID:OOiZ9t/o0.net
トキと言えば、北斗のトキの中の人もいたな。声の出し方はアミバだけど

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0666-dEXW):2019/11/19(火) 05:01:58 ID:H+BUf3MH0.net
録画見た
いつもタイトル前は回想部分しかやらないのに
今回は回想前に本編が進んだから1週見逃したかのと思って混乱したわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0666-dEXW):2019/11/19(火) 05:02:48 ID:H+BUf3MH0.net
2行目
>今回は回想前に
タイトル前の間違いね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-H4h4):2019/11/19(火) 06:56:31 ID:HUsem5Eqa.net
>>387
尻しか貸せないよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd2-f/LN):2019/11/19(火) 07:04:27 ID:JVjhaAkpM.net
>>394
前の初めては鬼太郎にあげるんだから!とか言う同人マンガを思い出した

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-z6w8):2019/11/19(火) 08:36:56 ID:JXuSyIXbd.net
お菊の後ろの初めては誰ですか…?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82d7-PDIT):2019/11/19(火) 09:42:49 ID:YMEkPdeE0.net
>>378は勘違い
毎週12ー13話なら1年で600以上
2021年春にはサンジ奪還突入だ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 12:10:08.73 ID:lTuPkSz3a.net
錦えもんの奥さんは20才年くってるの?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 12:19:58.92 ID:u3hkVQI1M.net
>>398
食ってる
今の顔は昔の浮世絵みたいな顔だけど
若い頃は…

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 13:21:48.43 ID:VkcgAcgJ0.net
>>364
あれさすがにアニメの演出悪すぎる
鹿威しのカットいれるとか、錦えもんの口パクと周りの迫真の表情をサイレントで流すと素人考えでもやりようありそうだが

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 13:25:34.81 ID:IP31JFU2d.net
>>364
しかもその空白の「ルフィ達が聞かされたおでんの顛末」を今まさに原作で進行中だから余計にルフィ達の反応が唐突に感じられるのよな
アニメ組に感情移入してほしくないのかな?スタッフは

ホーディの差別意識の改悪まだ許してないからな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/19(火) 13:52:17.92 ID:K54/jMkMK.net
>>401
「人間は一体お前に何をした!?」「なにも」だったのに
人間がホーディに何かした事にしちゃったんだっけ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-tVD9):2019/11/19(火) 15:32:50 ID:khaFhDAMd.net
>>402
そうそれ
実際人間に捕まって連れ去られそうになってる描写にしちゃった
そのときはまだ百歩譲って(じゃあアニメではこれを動機にして「なにも」を改変するのかなぁ)なーんて思ってたら
そこはそのまま

せめて一貫性をもたせろよ、と

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/20(水) 00:30:09.17 ID:dmX8wkLY0.net
錦えもんとモモの助はパンクハザード編初登場の頃は
親子と偽っていた設定になったけどワノ国メンバーは
作者の中で、実は20年の時を越えていました〜という
設定が、いつ頃から頭の中に描かれていたような形に
なるのか(後付け的な設定)?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2116-wiCk):2019/11/20(水) 01:57:11 ID:xT7X2PIX0.net
【漫画】『ONE PIECE』完結まで「あと5年」 カウントダウンはじまる 編集担当を直撃 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573873270/

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMa2-Gw6h):2019/11/20(水) 10:21:04 ID:7EEA/V4cM.net
>>405
四皇同士がつぶしあい、またはイム様が歴史から消し去るとかしないとあと5年修行してもルフィが海賊王になるの無理やな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/20(水) 17:59:31.04 ID:0taH7tJc0.net
オワコンチョンピース5.4%wwwwwチョンピ信者顔面キムチレッド大発狂クソワロタwwwwwww

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/20(水) 22:11:20.43 ID:MtG4ZcXy0.net
お玉の父親はオロチ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-7WC4):2019/11/20(水) 23:50:13 ID:GoRXJhdud.net
お玉のお玉ぺろぺろ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b1f-QS5Z):2019/11/21(Thu) 00:19:50 ID:ygeDpzJ10.net
どこかで聞いた声だと思ったら光月トキは恵子さんか
お玉と役上で接点はないのかな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6920-QS5Z):2019/11/21(Thu) 00:44:33 ID:POUTmr7D0.net
無いな
小紫こと日和が潘めぐみだったらスタッフ狙い過ぎwとか言えたんだけど

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/21(木) 08:48:56.03 ID:IFJVGFc80.net
まだわからんぞ、原作でこの先尾田がなにか仕掛けてるかもしれんし

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/21(木) 12:30:39.14 ID:U6aZhR1H0.net
尾田が仕掛けててもアニメスタッフが理解してるとは限らん

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/21(木) 13:45:57.50 ID:IFJVGFc80.net
>>413
尾田も正直何度か頭抱えてそう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/21(木) 14:21:35.96 ID:qQSQKWn/0.net
https://i.imgur.com/2uXR7Lw.jpg
https://i.imgur.com/ynYo8Bt.jpg
テレビ誌を一応

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/21(木) 16:24:34.51 ID:9hBClVqjx.net
ガープがルフィの祖父だと明かされる前にコビメッポアニメ化したときに、ガープの記事をルフィが見てなんの反応もしないっていうやらかしとかな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/21(木) 16:58:58.82 ID:lvXUoemFd.net
>>415
乙です

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/21(木) 19:50:10.02 ID:beSzQnlL0.net
きんえもんとかライゾウはとても20年取ってない7とは思えない
老けてるよな?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/22(金) 01:02:52.25 ID:WxsypcO20.net
常人だったらタイムスリップ直後に死亡やな
城の上階からダイブでは

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33d0-g7gd):2019/11/22(金) 03:06:36 ID:ozrnKCDB0.net
改変ではないけどルフィがホーキンスと戦った時に後で謝ろう!って言ったの原作だと明るくいう感じだったのに
アニメだと無駄にカッコつけてて解釈違いってやつだったわ
まあこの辺のレベルなら受け取り手側の自由なんだろうけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/22(金) 12:11:51.70 ID:fJES/Njfd.net
>>420
シャボンディ諸島でケイミーさらわれた直後だったかで
ルフィの「差別・・・」って珍しくルフィが神妙に呟く一コマあるんだけど
アニメだと「差別ぅ?」って感じでニュアンス違ったな

漫画だとサボの一件思い出してんのかなとか思わせられるリアクションだった

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/22(金) 15:05:46.39 ID:/Sp6ZzB90.net
ルフィが馬鹿キャラになったのは、尾田が田中の演技に引っ張られたから

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/22(金) 15:12:48.45 ID:8/B+2RCr0.net
白飯ご馳走してくれたお玉への恩返しで食糧強奪したんだから
恩人のお玉より先に生肉つまみ食いは改悪アニオリ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/22(金) 15:18:25.95 ID:P9NOX+7gd.net
それでカイドウに襲われるんじゃ世話ないわな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/22(金) 21:53:56.60 ID:2/oxQvwO0.net
>>424
大体食料強奪しといてそのまま済むと思う事自体おかしい
まあ真打ちが弱過ぎるから油断したんだろうけど

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 01:11:34.81 ID:kZwzQpat0.net
東映アニメって力入れるところは日本人スタッフがやるけど
とくに山場でもないとこは外国に投げてるんじゃないっけ?
外国人スタッフにもベテラン居るけどさ、ごくたまに滅茶苦茶ダメダメな回が来るじゃん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-ZFYc):2019/11/24(日) 02:17:53 ID:UvkLeL18p.net
現役連載なのにドラゴンボールに売上で大差をつけられるオワチョンピースww

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200