2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEASTARS ビースターズ 1匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 15:59:14.18 ID:2FTN9Fej.net
肉食獣と草食獣が共存する世界で、それは最大のタブーであり、超えられない種の壁でもあって…。
ハイイロオオカミのレゴシ(17歳)と多種多様な動物たちが織りなす、激しく切ない青春群像劇!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が立てて下さい。無理なら再安価して依頼。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信  2019年10月9日よりフジテレビ「+Ultra」にて毎週水曜日24時55分から放送開始
フジテレビ:10月9日より毎週水曜24:55〜25:25
関西テレビ:10月10日より毎週木曜25:55〜26:25
東海テレビ:10月12日より毎週土曜25:55〜26:25
テレビ西日本:10月9日より毎週水曜25:55〜26:25
※初回放送は26:05〜26:35 ※バレー延長のため最大80分の押しの可能性あり
北海道文化放送:10月13日より毎週日曜25:15〜25:45
BSフジ:10月16日より毎週水曜24:00〜24:30
NETFLIXにて10月8日配信開始 2話〜毎週木曜日配信(日本先行)

■関連サイト
公式サイト :https://bst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Beastars_WC
原作公式:https://www.akitashoten.co.jp/works/beastars/

■前スレ
◇◆
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 16:00:38.51 ID:2FTN9Fej.net
■スタッフ
原作:「BEASTARS」板垣巴留(秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載)
監督:松見真一                     脚本:樋口七海
キャラクターデザイン:大津直            CGチーフディレクター :井野元英二
美術監督:春日美波                  色彩設計:橋本賢
撮影監督:古性史織 蔡伯崙            編集:植松淳一
音楽:神前暁(MONACA)               制作:オレンジ

■キャスト
レゴシ(ハイイロオオカミ)♂:小林親弘       ハル(ドワーフウサギ)♀:千本木彩花
ルイ(アカシカ)♂:小野友樹             ジュノ(ハイイロオオカミ)♀:種蕪ヨ美
ジャック(ラブラドールレトリバー)♂:榎木淳弥  ミグノ(ブチハイエナ)♂:内田雄馬
コロ(イングリッシュシープドッグ)♂:大塚剛央  ダラム(コヨーテ)♂:小林直人
ボス(フェネック)♂:下妻由幸            カイ(マングース)♂:岡本信彦
サヌ(ペリカン)♂:落合福嗣             ビル(ベンガルトラ)♂:虎島貴明
エルス(アンゴラヒツジ)♀:渡部紗弓        ドーム(クジャク)♂:室元気
キビ(アリクイ)♂:井口祐一             シイラ(チーター)♀:原優子
アオバ(ハクトウワシ)♂:兼政郁人         エレン(シマウマ)♀:大内茜
ミズチ(ハーレクインウサギ)♀:山村響      レゴム(ニワトリ)♀:あんどうさくら
ゴウヒン(パンダ)♂ :大塚明夫           市長(ライオン)♂:星野充昭
オグマ(アカシカ)♂:堀内賢雄

■主題歌
OPテーマ:ALI「Wild Side」
EDテーマ:YURiKA「Le zoo」

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 21:29:04.41 ID:/08vT59O.net
今期ケモノ系多いな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 22:25:38.53 ID:0KLFNC2V.net
3つくらいある

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 23:21:05.32 ID:u/Qq7CDt.net
ヒロインが好きになれないんだよなあ
ジュノとレゴムが好き

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 00:26:38.12 ID:DNLbrDAX.net
CGだけどオレンジなら大丈夫そうだ

>>5
女性作家が描きそうな女キャラの典型だからな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 01:28:41.88 ID:frcAkYDk.net
おお立ってたのかよ保守保守
1乙ありがとう

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 02:39:28.97 ID:A+I66KKu.net
BSは1週遅れか
最近じゃ珍しい

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 05:38:53.35 ID:gNxtxQBQ.net
ついにスレ立ちましたね

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 06:52:43.75 ID:eCqppVhi.net
セブンさんも女性が書きそうな女性キャラだけど人気あるぞ

今期はけものみちとかアフリカのサラリーマンとかケモナー向けが多いな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 07:22:02.10 ID:z96rRPnI.net
ケモナーって獣が出ればいい感じなのか
ぶっちゃけルパン三世とクレヨンしんちゃんくらい違っても人間が主人公だから好きと言ってるようなもん

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 07:33:07.94 ID:z1bDcxJK.net
これは難度が高い感じだ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 09:51:40.87 ID:R1K29dzn.net
極めたケモナーは獣の姿そのものでいいんじゃなかったっけ?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 13:45:47.74 ID:Cyi/onZE.net
またBSは一週遅れか
まあつり球なんかはその1週間で塗りミスとか直してたりしてたが

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 14:02:29.01 ID:frcAkYDk.net
ネトフリって完パケ納品が原則らしいから大丈夫でしょ
しかし空気だな…そりゃまだ始まってないし何とも言えんが
+Ultra枠いい加減ヒット作出ないとヤバそう

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 16:58:36.53 ID:r09ck0X5.net
ネトフリアニメだし話題になるはずがない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 17:16:36.66 ID:ac0vRFah.net
今期で楽しみにしてるアニメの一つだよ
BSで見るからまだ先過ぎて言う事がないしネタバレくらいそうだからここにはそんなに来られないけど

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 19:08:07.41 ID:n6epLOxa.net
なんとなく5ちゃんに来る人とは違う層に人気ありそう

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 22:56:44.76 ID:NUFlYDZh.net
もしかして海外に受けるタイプかな?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 23:16:06.72 ID:ufIHwvuD.net
ありえる

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 23:31:52.11 ID:qTZr3Erm.net
海外は人間キャラにエロいことさせられないから動物や無機物でゴニョゴニョする人が多いとかなんとか
もしそうならこれはうってつけかもしれん
ネトフリ配信なのも海外狙いだからかも

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 23:57:22.12 ID:frcAkYDk.net
海外は規制きつくて拗らせすぎて
ドラゴン(ドラクエとかの四足タイプ)が車をレ○プするとかいうジャンルまであるからな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 23:58:53.25 ID:40Wpm4br.net
それ有名なデマ
児童ポルノに厳しいのは確かだけど母数が大きいから色んな性癖が居るってのと
日本みたいに右へならえのロリコンばっかじゃないだけ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 00:12:35.99 ID:bCFGOc0f.net
カラフルな馬のアニメがそういう対象だったってのもデマ?
日本でも吹き替え版が放送されてたやつ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 00:14:02.17 ID:8acFztDF.net
ズートピアのエロウサギを出せ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 03:46:56.19 ID:uBAPxI4Y.net
女作者で♂が多いしケモノホモアニメってことでいいのか

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 04:10:58.85 ID:Z0C6yaz9.net
友情はあるがホモはない
ズートピアや、あらしのよるにみたいな感じかな
考えさせられる社会派とでもいうか、大活躍にスカっとしたり笑ったりというもんではない

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 04:52:19.16 ID:w0fV+G3N.net
アフリカとかぶってる

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 04:57:25.35 ID:skxKcZ6S.net
マンガ大賞受賞作に外れはないから原作が面白いのは確か
アニメ化でどうなるか

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 10:17:42.75 ID:pwa8Dnji.net
CGのオレンジ制作でどうなるか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 11:00:32.76 ID:4S+llCZj.net
EPGが何故か映画カテゴリー

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 12:15:06.79 ID:WoBEN0ol.net
まぁ思いっきり動物同士でヤルからなw
海外では受けそう

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 12:18:40.84 ID:WoBEN0ol.net
>>28
全く違うぞ
アフリカは特に擬人化する意味がない作品だし

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 13:27:17.54 ID:sSXqEb/l.net
せっかくCGモデル作ったなら2期もやって欲しいと考えてしまう

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 15:09:29.84 ID:cCOsV9tT.net
>>6
このスレでも女作家ガーが湧くのか
それ言ったら親父さんの勇次郎も男が描きそうな男の典型じゃねえかw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 15:49:00.82 ID:vsUoe6h0.net
>>34
原作ストック次第

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 16:01:53.66 ID:tWaFH5BV.net
ゴウヒンって初回から出る?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 16:08:10.28 ID:ddl41vz5.net
女のグロい心情とか描けるのは女性作家ならではでいいじゃん
男受けのいいかわいいだけのキャラじゃないから苦手な人もいると思うけど
勇次郎も男性作家が描く典型でいいじゃないか
どっちが上でも下でもなくそれぞれ特色があるのは良い事だぞ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 16:34:12.17 ID:hAV8nVHP.net
まあ、男が書きそうな女(もしくはその逆)の方なネガな表現だな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 17:03:37.45 ID:CkVG7jfl.net
ネトフリ見たけどかなりいい出来だな
今期でもNo.1かな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 19:33:31.25 ID:g+tIaFZZ.net
これもうアニメというより映画だろ
ネトフリでどれだけ見るかわからんがめちゃくちゃ良い

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:05:21.09 ID:q9bBKOY5.net
もう見た人居るのかいいなぁ、俺は地上波待ちだわ
つまんね、期待外れって声もちらほらあったから不安だったけど
ここは反応良さそうだな、楽しみ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:09:00.75 ID:ZUFheRCc.net
1話見たけどすごい映像クオリティだな
音楽や空気感も半端ねぇ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:11:46.88 ID:CkVG7jfl.net
>>42
この出来で期待はずれとかつまらないって言ってるやつは
完全に個人の趣味から外れてるか、作品の内容を勘違いしてたやつだと思う

この漫画がすきならパーフェクトあげてもいいくらいの出来じゃないかな
序盤かなり端折てはいるが無理のないように出来てる

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:15:42.83 ID:ePOLuC+F.net
漫画を読まずに一話だけ見て分かるのかな?って気はする
話っていうのではなくて、何がすごいのかが分からないのでは

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:19:39.84 ID:CkVG7jfl.net
まぁそればっかりは仕方ないね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:28:45.38 ID:CkVG7jfl.net
世界観の説明は2話になるかな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:40:03.30 ID:P2UsEJ1o.net
なんだこれ?ってなって興味持つ人と去る人といるからこればっかりはしかたないな
PVで音楽いいなと思ってたから楽しみ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 22:50:29.61 ID:eMEA4Yzs.net
思ったよりCG馴染んでていいわ
あとOPもすっごくいい

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 23:04:10.71 ID:tJGSLZFS.net
OPEDどんな感じ?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 23:07:18.60 ID:q9bBKOY5.net
オレンジって3年くらい前のスターフォックスのショートアニメで
ケモナーCG経験済みだったのね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 23:19:33.65 ID:nX11e6S2.net
すげー勢いで進んでるな
原作1巻の半分強くらいきてしまった

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 23:23:05.48 ID:8iuKEmj2.net
1話はネトフリ最速だけど2話からはフジが最速になるのかな
ネトフリで見てきたけどとにかくクオリティ高いわ
同じネトフリアニメの父親の作品が不憫になるレベルだった

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 23:57:42.97 ID:eMEA4Yzs.net
>>50
EDは流れないけど
OPは英語詞多目の洒落たジャズ系のアップチューン

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 00:08:35.51 ID:z4NWeSko.net
>>52
危惧してたけどロングpv通りなのか。
原作のテンポが良かっただけに1クールで切りが良いのが隕石祭辺りだから
そこまで駆け足でアニメ化するんだろうな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 00:22:31.14 ID:KgojaVvm.net
もっと暗めのデザインが良かったな
しかしアニオリないと厳しそう

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 00:27:36.76 ID:gbrrfwDa.net
月潟ロッシさん
https://i.imgur.com/GqV3n5a.jpg

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 01:27:36.56 ID:nht/in4r.net
音楽も演出も良かった ハルの語りにグッときたわ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 07:10:23.30 ID:HvUV9Sth.net
原作好きだし、CGも宝石の国作ったとこらしいからだいぶ期待してるわ。楽しみ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 13:19:10.56 ID:/yZ7+kMq.net
BEASTARSだけど、フジテレビのEPGが、
大ジャンル:映画 小ジャンル:アニメ になっているが
大ジャンル:アニメ/特撮 小ジャンル:国内アニメ にしてほしいぞ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 14:17:14.84 ID:FKtZruUg.net
アニメ「BEASTARS」展が有楽町で、資料展示や描き下ろしフォトスポット登場
https://natalie.mu/comic/news/350829

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 15:18:05.81 ID:QsrsJMKZ.net
>>57
グロ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 17:03:27.66 ID:fRW4F20W.net
この世界にケモナーマスクを送り込んであげたいが
ギャグ的な世界観じゃないから即逮捕されるな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 21:16:34.02 ID:ggEhtRlL.net
>>52
ネットで無料で試し読みできるとこまでだった

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 21:18:07.93 ID:KXc+kMSZ.net
原作読んだけど面白かったぞ
アニメも楽しみ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 22:18:29.82 ID:z4NWeSko.net
OPの曲、サビくっそカッケー。
普通に買いたくなるな。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 22:23:19.34 ID:R0WJi6af.net
声優も頑張ってて普通にオモロい


女性ウケ良さそうだから尚更広報は頑張れ烈子に負けるな。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 22:30:20.15 ID:Gu0ovI6A.net
ツイッターでもOPカッコいいって声多いな楽しみだわ
しかし以前オレンジが制作したスターフォックスのショートアニメ見たんだが、
ほんとCG進化してるな…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 22:39:53.28 ID:Kp+4whhR.net
これ海外人気がちょっと異常なくらい高いな…Twitterで発狂してる外人さんが目立つ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 22:41:18.29 ID:ycwhdHIt.net
>>2
あれ、クマのキャストは?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 23:14:00.12 ID:zrPuIeMd.net
>>54
コップクラフトのOP系?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 23:18:13.10 ID:iECGHVu/.net
あれ?伸びてないと思ったら地上波はまだなんだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 23:19:07.34 ID:7npjzr3/.net
この板で伸びるタイプのアニメでも無いと思うけどね
ケモナーが冷やかしにはくるだろうけど

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 23:33:12.61 ID:kR6zt0wK.net
>>71
もうストリーミングでアニメサイズ聴けるからどうぞ
https://open.spotify.com/track/0t3BcOjE2SQgX4shs7W6Mp?si=3GMq9Q4-RSSrST0bg-Xpew

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:47:06.33 ID:8E1XCBzJ.net
出来は悪くないんだけどレゴシの声とCGの動きが…

つか+ULTRA枠のCGアニメどれもこんな感じだけどもう少し自然なモーション作れないんか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:50:18.01 ID:9I3Q0jCU.net
自然な動きにこだわるあまり逆にロボットみたいな動きになってるとでも言うのだろうか

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:54:53.02 ID:x+e0MHIp.net
ネトフリアニメってどれも似たような感じでつまらなくていつも爆死してるイメージ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:55:42.86 ID:+fpTVnsD.net
ケモナーマスクが大喜びしそうなアニメだ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:56:01.92 ID:eHgkbw7w.net
(´∀`)

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:57:19.89 ID:j2RcSyhL.net
レゴシの声はちょっと棒っぽいのが上手くハマってる感じする

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:58:22.64 ID:m7DatKdo.net
ありがちな学園モノをケモノキャラでやっているだけの様に
見えるけど話が進んだらケモの意味があるようになるかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:58:27.16 ID:VLP69lWQ.net
まさかこれのレベル4以上レベル5に匹敵するアニメが出るとは…
https://pbs.twimg.com/media/C8kFZMsVYAA-tJj.jpg

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:58:49.70 ID:+fpTVnsD.net
ズートピアぽいな
テーマも

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 01:59:35.03 ID:0CMXLPB+.net
個人的今期の大本命なんだがあらゆる意味でお楽しみはこれからって感じだな
一話の時点では声優の演技が印象的だった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:00:51.61 ID:ss9XVNUH.net
むしろここからケモノである意味がありすぎる展開になるからな
1話だとなんら人間と変わらないなって感じるから2話以降で世界観に引き込まれていくと思う

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:01:17.49 ID:NuAlF0mz.net
何かアメリカの学園ドラマをケモノでやってる感じで絶賛されてる理由が分からん

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:01:42.06 ID:7AoC/X/+.net
胸糞悪いまんま、1話が終わってしまった。生徒が食い殺されたって割に学校側も冷淡なもんだな。
意識高い系に受けが良いんだろ?アウフヘーベンとか?高尚なテーマだとかで。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:02:13.54 ID:U3bOX4zf.net
何一つ俺の想像にかすりもしなかったが気に入った
レゴシの声、最初の独白はなんじゃこれと思ったけどラブレター渡す第一声でジブリっぽいなと思った
具体的に言えばトトロのお父さん
世界観どころか用語の解説すら1ミリもないし声優への演技指導や絵作りは実写青春ドラマっぽいしエンディングあれだし攻めてるなぁと思った

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:02:52.10 ID:P4sgDPd9.net
>>81
肉食動物だから友達を食べる食べないって話は獣じゃないとやりにくいような

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:03:06.79 ID:enEWiH/r.net
アニメはメンヘラ女性向けに舵切ってる感じがする
漫画の方は好きだったけどアニメは別にいいや
絵も原作の味残ってるのレゴシだけだし

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:03:24.81 ID:x+e0MHIp.net
キャロチューも爆死したけどあれの方がまだ人がいた気がする
このアニメはキャロチュー以下の大爆死になりそう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:03:28.16 ID:Ni2QA6dm.net
>>81
食殺事件とか性欲と食欲のジレンマとか、
肉食獣と草食獣が同居している社会の歪みが今後いろんなところに出てくる。
ケモじゃないとテーマが成立しないくらい密接だよ。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:04:15.88 ID:Ow/XGWLM.net
凄いかっ飛ばしたなもう一巻の半分くらいまでやっちゃったじゃん

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:04:42.68 ID:fPVb02X3.net
微妙なパクり感と褒めてる奴らの中に胡散臭いの混じってる感じでイライラする造りだな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:04:57.86 ID:U3bOX4zf.net
あの世界は獣の世界に無理矢理人間の理性を持たせたように見える
人間の世界よりも更に歪んでる、歪が過ぎる
人間が実験的に生み出して箱庭世界作ってそこで飼ってんじゃねーかとすら思う

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:05:35.27 ID:eI7KJnB3.net
CGでガッカリ
センスなくてクネクネしてキモい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:06:19.39 ID:RurS2cl8.net
薄い本はよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:07:20.04 ID:i2MMstlc.net
>>97
北米行ったらもう売ってるかもな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:08:47.91 ID:NuAlF0mz.net
>>97
もうあるぞ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/10(木) 02:09:50.27 ID:U3bOX4zf.net
CGは漫画から見れば綺麗すぎるしCGとして見れば今一つだしで二兎追って両方逃がした感じがする
ただまぁ低予算なジブリだと思えばOKかな
レゴシのクッソ猫背すき

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200