2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七つの大罪 神々の逆鱗 part23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/03(木) 10:53:50.36 ID:8ZPrvhn1.net
ブリタニアを魔神族から解放する為、
<七つの大罪>は、再集結に向けて動き出す――。
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報 2019年10月より放送スタート
・テレビ東京系列:10月9日(水)17時55分〜
・BSテレ東:10月9日(水)24時59分〜
・dTV (見放題先行) 2019/10/9 22:00〜/GYAO! 2019/10/14 22:00〜
・ドコモアニメストア (見放題先行) 2019/10/9 22:00〜 他

◆公式URL
・公式サイト:http://www.7-taizai.net/
・テレビ東京公式サイト:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/7-taizai/
・公式Twitter:https://twitter.com/7_taizai

◆前スレ
七つの大罪 戒めの復活 Part.3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528794331/
七つの大罪 聖戦の予兆 Part19
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/anime/1472170840/
七つの大罪〜The Seven Deadly Sins〜 Part18
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1443357248/





おいバン
(deleted an unsolicited ad)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 05:18:45 ID:tP7hVZlg.net
2期見てなかったんだけどキングの妹っていつの間にかい生き返ってたんだね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 07:38:29.02 ID:+Urn4FeE.net
予兆を見た少年バルトラがゴウセルに言った「姉上が本当に嬉しそうに微笑んで。だからずっと一緒に居てあげて下さい」という台詞が、姉の死を予見した上での発言だと思うと切なくなるな

>>600
妖精が人間に裏切られる展開も多いな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 08:25:24.77 ID:DH/zbQ45.net
>>601
十戒のメラスキュラの禁術かなんかで一時的に蘇ってる
メラスキュラ殺したらエレインがまた死ぬかもしれないってバンが葛藤中

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 08:36:14 ID:n7YqErRi.net
>>603
なるほど、ありがとう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 08:58:41 ID:Wuyr5VuY.net
エレインずっと生きてるかと思ってた
エリーが第三皇女から女神族上位になって
メリーとは見知らぬ関係だったのに助けられてという好意のはずが
元恋人に似てるって話になって生まれ変わりになって
女神族になってもう意味わからんから忘れてた、色々変わりすぎ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 12:56:36.10 ID:hV2RzlpY.net
作画監督の飯飼一幸って人は色んなアニメの作画で名前を見るけど大抵クソアニメのクソ作画回なんだよな
上手くはないけど引く手数多ってことはよっぽど速筆なのか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 17:28:21 ID:MOPNm0GG.net
ストーリー自体は覚えてないけど
むかし人間でも隣の国まで槍を投げてる人が居たけど

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 19:15:04.14 ID:+9DVwESA.net
ヤリチンのゴウセル
ギーラだけじゃなく王女様の貞操までいただくとは色欲の面目躍如だな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/30(土) 22:23:16 ID:aXNPbb8z.net
ギーラ割と好きだから心を手に入れたゴウセルと
改めて恋をする展開になったら良いなと思ってたんだけど
王女との思い出が強過ぎて無理かなあ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/01(日) 03:58:16 ID:cvuOGCRa.net
ギーラさんかわいいよな
聖騎士の中で1番好きだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/01(日) 11:10:48 ID:7w8yiQu8.net
ちらっとキャスト見てたらナージャの声の名前見てゆるめいつの人かと思ったら全然違ってマドマギだった
まあそりゃそうか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/01(日) 16:30:07 ID:vxjmAg2p.net
七つの大罪 神々の逆鱗age

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/02(月) 07:49:04.81 ID:MmguEJGC.net
大罪メンバー揃うとカッコイイ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/02(月) 08:02:04 ID:7S0tu+Gt.net
七つの大罪age

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/02(月) 08:05:26 ID:H5jHFaeF.net
7人全員揃うシーンって地味にほとんど無いな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/03(火) 01:48:02.86 ID:hygtzNuc.net
麻倉ももって上手いよね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/03(火) 07:04:04 ID:Dise+JAj.net
神々の逆鱗age

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 08:41:41 ID:y10nqA+S.net
結局ゴウセルは何でディアンヌとか他の人の記憶弄ってたの?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 09:06:59 ID:/cpAN7fP.net
>>618
ギーラの件で怒ったディアンヌ「大切な記憶を消す事は誰にも出来ないんだ!」
ゴウセル「試しにディアンヌの記憶を消してみよ」

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 09:29:57.18 ID:y10nqA+S.net
>>619
あれ?その前からキングの事忘れて団長のこと好きになってなかったっけ?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 09:41:37 ID:G8BfSd3P.net
七つの大罪 神々の逆鱗age

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 09:43:48 ID:/cpAN7fP.net
>>620
それは最初からだからゴウセルは関係ないのでは?
詳しい人の解説求む

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 12:34:29 ID:IXIT0qJ8.net
たぶんゴウセルの戒禁で消えたんだと思うけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 12:43:03 ID:IXIT0qJ8.net
真ゴウセルが
こうしていられるとゆうことは欲ではなく
お互いに与えあってるんだなって言ってた

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 14:15:46 ID:plo/9nPl.net
>>620
それは大昔に幼女だったディアンヌと同棲していたキングが巨人と妖精は結ばれない運命だし妖精の森へ帰らなきゃいけないのでディアンヌの記憶を消したんだよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 17:05:03 ID:LMrUOmVg.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆七つの大罪神々の逆鱗に向けて全裸正座待機するか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 18:14:11 ID:JZOF2fgG.net
おっさんゴウセル3000年後でも白骨化してなくてふいた

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 18:39:31.94 ID:xT6222Ac.net
>>627
状態よすぎだよなw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 18:42:35.05 ID:EbNoIJ3z.net
エレインが何事もなかったかのように登場してたけど
バンとの再会とかメラスキュラがなぜかまだ死んでないこととか
そういうシーン一切なかったよね??

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 18:51:06 ID:aFPOGBcC.net
3日で死ぬwほんとかよw

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 19:00:47 ID:kEy3Mi+V.net
泣けそうな展開の連続なんだけど作画と演出のせいで泣けニャい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 19:53:50 ID:H6lyY4kz.net
いきなりエレイン出てきて驚き。
エリザベス3日で死ぬの!?
七つの大罪だんだん混乱してきた

原作は読んだことないアニメだけしか見てない
これちゃんと原作通りにやってるの?カットしまくってる?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 21:29:24 ID:piDYsjsM.net
所々でカットされてる
原作ならエレインはもっと台詞があった

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 21:36:06 ID:QytYXPWr.net
原作辛気臭いからこれくらいがいいわ
3日が延々と続くからな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 23:21:00 ID:4t8PXlwt.net
今回特に作画酷かったな
ここ数回は結構良くなってたし最初の頃も下手とは言っても
設定画通りの顔が描けてないってレベルだったけど
今回は作画崩壊って言って良い状態だったわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 01:26:58 ID:Xw9wNjL/.net
なんで記憶戻れば3日で死んでしまうの?
情報量の多さに脳が焼き切れるみたいな?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 01:29:37 ID:Xw9wNjL/.net
>>632
俺も思った。
えれいんって居なくなってたんじゃないっけ?
しれっと居たけど

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 02:24:10 ID:Sit1fAxl.net
呪いです

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 04:17:44 ID:YxOuEnCA.net
なんか今のシリーズは雑って言うか、回と回との話がつながってない印象
しかも回想の回想までやるから、理解が追いつかない
前回はゴーセルの話だったよね?
何で急に7人そろって、エリザベスが、エレインが、

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 05:35:25 ID:uEsdTaMz.net
>>639
これはwww
いまだ人とwww
人ならざる者の世界が分かたれてはいなかったwww
いにしえの物語www

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 06:33:00 ID:J5OG43En.net
エリザベスが気を失う直前のシーン、
マーリンが立ってたのに次のカットでは座ってたって思って見返したんだけど、
もしかしてアレでも座っているつもりの作画なのかな?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 06:43:03 ID:7JiJJvDP.net
>>620
キングがヘルブラムがやった大量虐殺の罪を背負って償うために人間に捕まらなきゃいけないからディアンヌを悲しませないようにディアンヌの自分に関する記憶を消した
ディアンヌはキングに対する恋心をその後優しくしてくれたメリオダスに擬似的に抱いてた
キングが消したはずの記憶を取り戻した→「大切な記憶は...」→ゴウセル「消した」「悪気はなかった」

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 07:05:15 ID:zCHNHg9A.net
エレインは二期の最後で無事だって言及されてたから登場した事には驚かなかったけど、いきなり和やかな飲み会で元気そうに登場するのはやや違和感
それよりエスカノールは日が暮れると最弱じゃ無かったの?って方が気になった
眼鏡が飛んでっただけで巨大化してたけど
エリザベス絡みの事は次回を待つ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 07:37:10 ID:lxSLyqAu.net
原作でもこの辺のエレインは生き返らせたはいいけど存在を持て余してるというか扱いにくそうにしてる感じあった
それでも話の流れ的に居なきゃおかしいから登場させるけどさせたらさせたで違和感あるというか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 07:40:43 ID:lxSLyqAu.net
>>643
キングと飲んでるシーンは確かまだ昼間だったはず
普段昼間はマーリンのマジックアイテムらしい眼鏡で魔力抑えてるけど取れると昼カノールになる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 11:16:21 ID:oFyAAYJ2.net
エリザベスの服(笑)乳エロすぎワロタ娼婦かな?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 11:38:31 ID:oFyAAYJ2.net
何度も転生するってことはその度に死ぬってことやからね察しろと
3日で死ぬ!その3日が長いんだ単行本何巻ぶんかな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 12:04:58 ID:03EbfqdX.net
>>645
夜の宴前に酔潰れるぞってセリフがあるからね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 12:25:39 ID:ewdUCtaf.net
ゴウセルが記憶消せば助かりそうだけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(木) 12:29:04.79 ID:03EbfqdX.net
3000年もあるんだし転生って聞いても普通に天寿を全うしてると思っても仕方ない
ゼルドリスが40回じゃきかないって言ってるけどそれは知らんわけだし
仮に60回転生してても50年ずつくらいは生きてる計算だし

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(木) 12:38:29.41 ID:ewdUCtaf.net
なんかゼノギアスみたいな話になってきたな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(木) 12:41:56.79 ID:ewdUCtaf.net
あとゼルドリスがエリザベスがメリオダスを苦しめてるって言ってたけど
エリザベスが何度も死ぬから苦しんでるとか言ってるなら
ゼルドリスが良い奴みたいになっちゃうけど

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 16:58:44 ID:aicK/qQu.net
>>647
あーそういうことか
記憶取り戻すとお別れになるから
メリオダスは話そらしてたのか

恋人は毎回違う設定で現れるから新鮮だなオイ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 17:38:25 ID:0FERXxhc.net
七つの大罪 神々の逆鱗age

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 20:07:36 ID:K+e0NFeR.net
エリザベス死んでもまた転生して会えるんだからいいだろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 20:19:07 ID:zCHNHg9A.net
>>645
ああ、まだ昼間だったのか
それなら納得

>>655
また赤ちゃんからやり直しだろうし面倒臭い人生だな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(木) 20:37:58.74 ID:pXC3TqfL.net
良いわけがないんだよなあ……

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(Thu) 22:52:27 ID:Xw9wNjL/.net
思ったんだけど、記憶完全に戻って3日で死ぬっても
記憶いじれる眼鏡さんいるから何の問題もなくないですか?
98%ぐらいに留めておけばよし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 00:36:26 ID:GJ4Spn1y.net
転生するたびにおっぱいがどんどんしぼんでいくとしたら?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 01:26:20 ID:cxlQ7gUd.net
作画やばいなと思ったら案の定あれだったか
他の作画がひどいアニメも同じ名前が並んでたけど外注しなきゃいけないノルマでもあるの?と言いたくなるレベル

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 04:53:24 ID:cSIW/Xcv.net
なにこれ…
https://i.imgur.com/y1PpOZq.jpg
https://i.imgur.com/PaRyvho.jpg
https://i.imgur.com/VyF6k7P.jpg
https://i.imgur.com/WtedRBp.jpg
https://i.imgur.com/cYahPbR.jpg
https://i.imgur.com/3R1o512.jpg
https://i.imgur.com/zc41JrR.jpg

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 07:48:27 ID:PO+r4Xgi.net
メリオダスが全体的にやばいのすごいな
メリオダス嫌いなスタッフでもいるんかってぐらいひどい

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 09:03:23 ID:w0HAqVUH.net
https://i.imgur.com/rRir6PI.jpg
https://i.imgur.com/7m6LwQG.jpg

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 09:35:34 ID:xE6Ut/7b.net
こんなもんいちいち気にしてたら
アニメなんて見れない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 12:32:42 ID:inNbkOD0.net
そう言えばゼルドリスは3000年封印されてたのに
エリザベスがメリオダスと死に別れたの知ってるのは矛盾してると思うけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 13:15:52 ID:D9ML7zpT.net
作画はもう期待できないが、円盤のために修正する気あんのかね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 14:15:33 ID:8ScoCEEy.net
>>659
ロリペド子供オジサン大歓喜だろ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 14:24:08 ID:+ft+4WYm.net
ニワカ質問すまん
神々の逆鱗て単行本で言えば何巻までやる予定?
やっぱり単行本をまとめて買った方がいいのだろうか?
というのもアニメの1期2期の内容を忘れかけてるので、また見ないといけない状況に陥ってるw
かなり面白かった記憶はあるのだけど。
てか、今放送してるのが4期かもしれんけど

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 16:02:51 ID:44Y5mvM+.net
七つの大罪age

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 17:31:14 ID:+ft+4WYm.net
質問に答えろよ
どんだけ使えねーんだよw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 20:22:53.49 ID:+ft+4WYm.net
調べたら3期は色々残念なことになってるらしいな
作画が致命的で戦闘シーンに迫力がないだとか
これを期に漫画全巻買おうかな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 20:24:31 ID:+ft+4WYm.net
個人的にはアニオタじゃなくてストーリー重視だから見るか迷うわ
幽遊白書とかドラゴンボールぐらいしか知らない世代だし、作画にも疎い方だし

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 20:26:41 ID:+ft+4WYm.net
でも、こういう意見見ると原作も迷うw

>>原作は、最初はサクサク進んでいくこの物語が好きだった。
>>だんだんストーリーを延ばし延ばしいくようになってきて、読むのがつらくなった。
>>アニメは状況も分かり易いし、とりあえずサクサク進むのは良いが、結局回りくどいからなぁ。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 20:40:47 ID:inNbkOD0.net
アニメしか見てないけど
アニメだと一回見ただけでは結構わかりにくいとこが多いけど

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 20:51:36.54 ID:inNbkOD0.net
例えばこのシーン
https://youtu.be/x1-q0hBz5UI?t=656
エリザベスがリュドシエルを殴ったのか
リュドシエルがエリザベスを殴ったのか
どっちともとれるからわかり難い

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 22:04:12 ID:xE6Ut/7b.net
よく古い訳でも切り出しでもない著作権無視のまるごと1話アップロードされた動画を
平気でこういうところに貼ろうと思うな
脳味噌沸いてんのか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 06:31:46 ID:fzBY87eF.net
>>670
自分の都合のみで質問を投げかけておいて、反応が無いからって居丈高に「どんだけ使えねーんだ」とは随分と傲慢だな
しかも身の程知らずのクソガキかと思ったら、>>672を見ると良い歳した大人のようだし、少しは謙虚な態度を取れんのか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 07:04:51 ID:QZpkXlsh.net
>>661
これはひどい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 08:10:37 ID:FbBv0glU.net
神々の逆鱗age

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 08:39:09.69 ID:TcxX3AcJ.net
べつに作画ひどいとは思わないけど
何回も見て悪いとこ探してるんでしょ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 11:34:57 ID:R/xS4UuA.net
どの辺までやるんだろうな
一応キリがいいのは37巻かな、この先どれくらい物語が続くかによるけど
七つの大罪はいつも本誌の進行ギリギリまでアニメやるから現時点だとどうなるかはなんとも言えん

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 12:28:49 ID:W74Ri1Fa.net
>>677
謙虚になるべきはお前
鏡見たことね−のか!?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 12:49:09 ID:TcxX3AcJ.net
それより気になったのは
魔人を3000年間封印してた常闇の棺を
巨人族が作ったとゆうこと
それをなぜかマーリンが知ってたメリオダスも知らないのに
常闇の棺がなぜ今開いてしまったのかも気になるけど

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 12:59:38 ID:EQC5WcDF.net
ケツから言ってクソ作画

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 13:14:17 ID:diqbf5pg.net
>>677
言われてみればそうだね
大変申し訳なかった
せめてもの謝罪の意としてこれを受け取ってくれ→ https://dotup.org/uploda/dotup.org2008454.mp3

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 14:05:28 ID:TcxX3AcJ.net
あとブリタニアがイギリスだとしたら
他の大陸はどうなってるのか気になるけど
そっち行っても良いと思うけど

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/08(日) 08:33:42 ID:/eA9Rzbl.net
七つの大罪 神々の逆鱗age

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/09(月) 01:42:45 ID:zH0+ueNi.net
昔一緒にいたの自分なことに喜んでるエリザベスちゃんかわいいな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/09(月) 04:53:46 ID:N968FGfb.net
ずっとそばにいてくれて愛されてたリズと同一人物なんだ
うれしいさ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/09(月) 12:18:24 ID:VMUjLHOs.net
メリオダスが殺した女王がリズじゃなかったっけ?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/09(月) 17:08:58 ID:yXl1QqX1.net
七つの大罪 神々の逆鱗age

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/09(月) 19:53:08 ID:/l2piahs.net
>>690
あれはケインがそう勘違いしてただけでは

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 00:26:03 ID:VnQjm0/N.net
>>661
七つの大罪が横一列に並んでるシーンもヤバかったな 

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 09:49:59 ID:NYJkF5Yv.net
七つの大罪age

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 12:59:24 ID:013VL3e0.net
作画ガー作画ガー

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 17:53:33 ID:NYJkF5Yv.net
神々の逆鱗age

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 10:52:18 ID:WN4HE0wo.net
これまでなら絶対エリザベスのオッパイ揉んでたはずのシーンで胸のアップだけとか
テレ東クソだな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 11:09:07 ID:gKHHBXms.net
>>697
まあ小学生とか絶対に真似するからな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 11:42:52.35 ID:HMt7KONr.net
七つの大罪 神々の逆鱗age

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 17:15:55 ID:VYF+vdPf.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆七つの大罪神々の逆鱗に向けて全裸正座待機するか

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200