2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア- part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 11:11:11.19 ID:PLQm3xWH.net
襲い来る神々と魔獣。そして、それに抗う人類―。
そこは人と神が袂を分かつ、運命の時代。
六つの探索(オーダー)を駆け抜けてきた二人――藤丸とマシュが挑む最後の戦いが始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送/配信情報
<TV放送>  2019年10月5日より放送開始 (2クール 全21話)
TOKYO MX/群馬テレビ/とちぎテレビ/BS11:10月5日(土)より毎週23:30〜
MBS:10月12日(土)より毎週23:30〜
※Episode 1は10月12日(土)27:38〜、Episode 2は10月13日(日)27:50〜、Episode 3以降は他局と同日放送
AT-X 10月7日(月)より 毎週月曜日 21:30〜
 リピート放送:毎週(水)13:30/毎週(金)29:30/毎週(日)26:30
北陸放送 10月18日(金)より 毎週金曜 25:55〜
<配信>
AbemaTV:10月5日(土)より 毎週土曜23:30〜 (最速)
dアニメストア/ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル:10月6日(日)より 毎週日曜23:00〜 他

◆関連サイト
公式サイト:https://anime.fate-go.jp/ep7-tv/
公式Twitter:https://twitter.com/FGOAP_ep7

◆前スレ
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1568817914/


おいこら
(deleted an unsolicited ad)

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:15:17.05 ID:TpjQQhT8.net
新規気にするってか、FGOはストーリーは動画であちこちに全部上がってるじゃん
気になるやつはそれ見てからみればいいだけ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:15:32.97 ID:WeUPrdsT.net
>>291
きのこの畳む詐欺に騙されてるだけやで
何回騙されるのかと思ってしまうわw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:15:34.27 ID:5eZV5oLW.net
>>284
とんくす。世界観は一つなのね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:15:47.44 ID:fAFISnzM.net
今日出たきのこのインタ読んだけど、2部終わった後の草案は2パターンあって…とか言ってて畳む気なさそうだったけど

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:15:49.79 ID:6wjVJA9N.net
漫画版の英霊剣豪みたいにシャドウサーヴァントっぽく一時的に呼び出して戦う戦法なら良かったかもしれんが、まぁそれだとストーリー上のサーヴァントが目立たなくなりそうだしな…

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:15:51.08 ID:8m+ShMn1.net
>>215
FGOの運営方針は今楽しんでない奴は捨てるだぞ
他ならログインボーナスに余裕持たせるのにFGOは1日でも忘れた奴は捨てる仕様だし
新規どころかのんびりやってるような奴すら切り捨てるイベント条件になったりもする
1話見てわからないような奴は対象じゃないと思うよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:16:19.49 ID:Gw6rSMhT.net
>>286
それによって今生きてる人類の絶望感やギルガメッシュの凄さが分かるわけだしな
文句だけもあれなので尻は一切文句ない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:16:32.40 ID:el+MW9Nl.net
>>273
ラスアンはきのこの原案の上からシャフト側(監督の新房直々)で1回、
その後シャフト側(アニメP)主導で筆だけきのこに取らせて書いてる(二回書き直してる)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:16:36.76 ID:X2WkitFw.net
>>298
世界観は一緒だけど歴史はかなり違っててステイナイトやUBWとは話繋がってないよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:16:50.40 ID:jLEnQ/3G.net
凜はもう良いよ・・・出れば出るほど色褪せていくわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:05.23 ID:FWHByl/v.net
あ、FGOは3日くらいやってアンスコしましたw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:05.80 ID:bsUYtY5C.net
FGO未プレイ勢はこれだけは知っておいて
小林ゆうのキャラは敵で
鈴村健一のキャラがラスボスです

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:23.47 ID:gLvyHGHu.net
>>271
これまでの作品とは平行世界の話で、敵が聖杯使って過去を変えたせいで人類滅亡寸前だから過去に行って歴史戻すぞってストーリー

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:25.02 ID:qVaBJWnz.net
>>286
壁よりも周囲の岩山の方が迫力あったよな
あの背景からカメラがググッと回ってどんな凄いもんが出てくるんだと思ったらちっさい壁で拍子抜けした

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:33.81 ID:TE7NBOsK.net
この前のインタビューで2部のその後の構想も語ってたな
まあその前のインタビューでは2部で終わり的なことを言ってたんだがw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:45.70 ID:TpjQQhT8.net
>>307
嘘も大概にしろよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:51.12 ID:5eZV5oLW.net
>>304
ややこしいなw

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:05.38 ID:vKPjXCzg.net
>>277
4章はオリジナルで作り直したやつなら見てみたいわ
素材良かった

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:18.54 ID:yYHpLDsx.net
>>290
やるじゃん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:39.85 ID:DXVAnKBH.net
1話からグロ描写が目立ったな
今後もっとグロ描写来るから覚悟しとけよ未プレイ層ども!!

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:43.70 ID:yPJuxRdP.net
>>231
契約してカルデアで待機しているサーヴァントを影だけ召喚して戦ってるらしいが
アニメでそれ面倒だから現地で仲間になるサーヴァント以外は無いんじゃないかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:48.14 ID:cxd6bd6B.net
>>301
6章映画で5章まで切り捨て


ロンドンも好きなんだけどな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:48.63 ID:TpjQQhT8.net
>>301
これ 名言だろ 最後のとこ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:50.92 ID:esWm/ddf.net
>>148
他のマスターは敵対する魔術王ソロモンの手の物に殺されたか
重傷を負って意識が戻らないから

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:18:51.46 ID:1SGbYze1.net
ああ、そういう話なんだ
しょぼいなー
歴史を元に戻すって何番煎じだよw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:19:07.77 ID:HVj/dYcH.net
これは大失敗やな
想像を絶するほどのつまらなさだったわw

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:19:27.05 ID:2Lby2Kns.net
fateシリーズ史上最高にバカバカしいクソアニメだな
空から落ちてきた女の子がキンキン声で喚き出した時はテレビ叩き壊しそうになったわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:19:30.76 ID:mIW3zZol.net
型月ってきのこが死んでゴミ作家しかいないのか?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:19:45.40 ID:5eZV5oLW.net
>>308
ありがとう。とりあえず願いを叶えてくれる聖杯戦争の方は気にしなくていいのね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:19:50.47 ID:6wjVJA9N.net
>>290
マジかよ去年の夏から始めて今ようやく2部2章だわ…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:07.60 ID:wxllRYAz.net
やっぱりzeroってつまらなかったんだなってバビロニアのおかげで再認識できたよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:18.15 ID:TpjQQhT8.net
>>322
あいつ一生あれだから 慣れるしかない
もう一人の片割れはまだマシ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:20.92 ID:bsUYtY5C.net
>>319
で、その魔術王は鈴村健一のキャラです

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:29.42 ID:Zh9B4zhD.net
>>320
アメコミ映画しかりなんにしかり昔からの王道テーマだぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:34.36 ID:6wjVJA9N.net
>>315
肉片の飛び散り方とかやけに凝ってたよな
絶対後半意識してるわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:48.86 ID:wxllRYAz.net
おもちれえええ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:49.46 ID:TexNCrMm.net
>>312
「過去に戻って世界を救う」という王道ネタにマスターとサーヴァントというfate要素を混ぜたものだから
他作品との繋がりなんて基本的に無い

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:20:53.49 ID:1ke8RkTv.net
>>316
まあマシュ強かったしなあれなら大体の雑魚はワンパン出来そう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:02.97 ID:X9JTycWM.net
よくわからんがなぜ6章からなんだい?
売りとか見せ場的な部分多いんす?
すんません自分最近始めた(水着イベから)初心者で序章しかクリアしてない・・・

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:06.56 ID:dzm2gNyq.net
なんか降り立ったとこで勝手にキャラが出てきて戦闘一瞬で終わらせていったって感じ


それより気になったんだけれど最後の特報にIGの子会社と脚本小太刀ってのが見えたけど気の所為ですよね・・・

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:09.95 ID:dWKhE2bw.net
全部武内顔にしなくてよかったわ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:12.71 ID:TpjQQhT8.net
>>326
zeroはクッソ面白いだろ マスター同士が戦うし

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:16.68 ID:1SGbYze1.net
あのねーちゃんは何で生身でビュンビュン飛んでるの?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:17.98 ID:Zh9B4zhD.net
いうてzeroもubwも最初は説明めっちゃ多いしテンポも良くないしこれからよこれから!
アポとラスアンは知らんw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:18.98 ID:1ZwLHyi7.net
作画班が心配になるレベルだったなw
この作画レベルのままアレと戦うとなると後半期待しかない

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:39.03 ID:TpjQQhT8.net
>>336
全部武内じゃない顔になってるけどな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:21:59.15 ID:t/uhLDBk.net
ゲームやってないからだろうけどイマイチだったなぁ
次見てダメだったら素直に切ろう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:03.92 ID:TpjQQhT8.net
>>338
女神だから 人間の体借りてるだけ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:04.18 ID:U7HjKpXC.net
調べたら出るが SN APO ラスアン fgo 月姫 プリヤ
型月世界史の分岐でラストが変わってるせいで
作品毎に立場が変わる
変わらないのはウェイバーの二世襲名だけとか

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:04.93 ID:H0gXchx2.net
>>334
一部は6章と7章しか面白くないから
そして未だにシナリオで一番人気なのがこの7章だから

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:16.00 ID:6wjVJA9N.net
>>334
メインストーリーの人気投票で1位が7章、2位が6章だった
なので1位をTVで、2位を映画にした

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:21.32 ID:fAFISnzM.net
>>334
ユーザーアンケートで人気高かったんだよ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:43.50 ID:1ke8RkTv.net
>>334
FGOプレイヤーにアニメ化して欲しい章は?ってアンケ取ったら7章が1位になったから

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:46.63 ID:Zh9B4zhD.net
逆に今はこんなキャンキャンした明るいノリだけどその反動が後半きちゃうから

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:22:47.08 ID:1SGbYze1.net
これあと数回で学園ハンサムにならない?大丈夫?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:23:15.72 ID:84PGs+zR.net
えちいのもっとお願い
話はどうでもいいです

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:23:28.40 ID:x9rLfnHj.net
とりあえず完全初見で楽しめない人は悪いこと言わんから大人しく切って他の作品行きな
元々このアニメは公式が既プレイ者を対象として作ったものだし初見に分からせるつもりないから
分からんからだらだら文句言われたり荒らされても困る

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:23:42.77 ID:jYiDZ7Sk.net
>>349
今は明るくていいよね
今は

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:23:45.61 ID:1ZwLHyi7.net
>>334
7章のことかな?
アンケートでアニメ化が決まってどの章が人気かもアンケしてたから
いきなり1番人気だった7章アニメになったんよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:23:47.59 ID:6wjVJA9N.net
しかしこんだけエロアングルかまして来ると、牛若丸がどうなるのか…
絶対乳首見えるだろあれ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:23:52.15 ID:H0gXchx2.net
Twitterトレンド25万とかあるから、
本当にこれほど新規必要としない作品も稀やな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:21.90 ID:2Y8ir039.net
うーむわからん清々しい位FGOファン向けなんだな
凛がUBWより可愛いタイムボカンとして気楽に観てみるか
HF3章の他にFGO映画の方も観るかどうか判断できるし

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:27.52 ID:1TIZu2Dv.net
>>301
塩川左遷で方針また変わったんだぞ
次のハロウィン復刻は2部2章クリアが参加条件でこれは復刻なので変えられなかったみたいだが
今後は特異点冬木クリアのみで参加できるイベントを新規に作っていくと発表がリアルイベントであった

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:31.00 ID:TpjQQhT8.net
>>342
別に設定なんか気にする必要ないと思うけどな
仲間なんてマシュしかいないし
前に重要なことなんてしてないし

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:34.37 ID:wxllRYAz.net
fgoのシナリオ人気は7章>6章>終章>剣豪

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:34.89 ID:esWm/ddf.net
>>256
あれ実は猫らしいよ
しばらくするとマーリンが名前を教えてくれる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:45.21 ID:el+MW9Nl.net
ぶっちゃけ未プレイ勢からの叩きとか公式からすればあってないような想定だろうから
ここでどれだけ叩いても意味ないぞ
公式が恐れるのは信者とか身内の方。こっちの方がメンドイから
しっかりゲームやった上でお客様として叩いてる信者と紙一重のアンチとか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:47.99 ID:q3GyLBmD.net
マシュどうやって戦うんだと思ったらw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:24:52.40 ID:1SGbYze1.net
いや一応5章までやってるけど
それにしてもつまらんかったな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:25:06.82 ID:HVj/dYcH.net
6章と7章に人気の差はほとんどないけどな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:25:24.15 ID:/xcmwCQx.net
無駄に金はあるからファンサービスというなら作画は荒れないんじゃない?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:26:29.43 ID:5eZV5oLW.net
ポケモン的にいうとピカチュウより弱そうなマシュちゃん

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:26:46.45 ID:cxd6bd6B.net
>>354
課金アニメ

課金しろ 課金!!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:26:53.35 ID:+pepfKkK.net
>>356
すげーな
アズレンで3万だったのに文字通り格が違うじゃん

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:27:06.12 ID:aRIxAqRD.net
マスターは棒立ちなの?
魔術礼装使い分けてサポートぐらいしてくれよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:27:08.25 ID:TpjQQhT8.net
>>362
マジの型月信者はFGOなんかやってねえだら
今いんのはFGO信者だから何やっても絶賛して金落とすだけ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:27:20.47 ID:FWHByl/v.net
説明しろって奴はFGOに興味あるってことで、そのうち自分で調べるだろ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:27:40.90 ID:X9JTycWM.net
>>345
>>346
>>347
>>348
>>354
先輩マスターの方々説明あざっす!
アンケでしたか・・・
あー今アニメやってるのが人気の7章ですか
頑張ってストーリー進めてみやす!

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:27:40.99 ID:2Lby2Kns.net
しかし女の子がほんとバカみたいな衣装着てるのな
あれどこに発注して作ってもらったのよ?w
恥を知れよバカヤローw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:28:43.76 ID:el+MW9Nl.net
>Twitterトレンド25万
去年のグリッドマンが3話で10何万tweetとかだったかな
それ以降5〜6万のとこで一度リセットかけられてたみたいだけど

バビロニアタグだけだと17万、FGO_ep7で10万手前だけど両方使ってる人もいるから
正確なとこはわからないな
まあ10万台は確実か

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:29:14.48 ID:TXQ2Kr40.net
ストーリー的には過去の歴史修復しかないから
説明も何も無いんだけどな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:29:15.22 ID:M90KdGRd.net
>>360
2部は?
個人的にはアナスタシアの所が好き

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:29:18.48 ID:1ZwLHyi7.net
>>355
それな
俺は牛若以外はどうでもいいんだ
早く牛若を見せろ!

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:29:39.86 ID:cxd6bd6B.net
>>374
凛の祖先の星5の衣装です

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:29:56.31 ID:X2WkitFw.net
>>365
ずっと重苦しい6章に比べて
7章は序盤の明るさと最後にかけての盛り上がりのコントラストがすごい
あと代表的なキャラクターの人気も7章のが上

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:30:15.52 ID:1TIZu2Dv.net
>>310
インタビューでは今のFGOアプリでの制約の限界がそろそろくるから
新しいアプリで新作作りたいらしいぞ
奈須きのこはPS4のコンシューマゲームやりまくりでそちらのゲームが羨ましくて仕方ないらしい
今のアプリFGOは畳みたいというのはゲーム開発環境を変えたいという意味で、ユーザー切り捨てではなく引き継ぎはさせてくれるはず

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:30:51.44 ID:1SGbYze1.net
そんなにケツ良かった?
あまりの棒立ちっぷりに驚いたよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:31:05.57 ID:2Lby2Kns.net
4000年以上昔にタイムリープしていきなり出会ったモヤシ男に
「お待ちしておりまして」とか言われたらもうバカバカしくなって即帰るだろww
ほんとあのモヤシの顔面を殴りたいわw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:31:40.03 ID:el+MW9Nl.net
三部とかやらなくていいから1〜5章のシナリオをリニューアルして欲しい
あと今の改修モーションでプレイし直したい
アニメ化とかするならその後で

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:31:45.45 ID:H0gXchx2.net
終盤だけでなくゴルゴーンが初めて出てきた時の絶望感とかもめっちゃ好きやで
ゴルゴーン戦のBGMはアレンジしてアニメでも入れて欲しいな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:31:47.99 ID:+KW3c2yF.net
>>365
7章の方がだいたい上やで
アンケによっては6章と二倍近く獲得票数違う

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:01.67 ID:jJb2tCgj.net
うーん、微妙だなあテンポ悪くね?
あとOPの曲が致命的にあってない…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:02.55 ID:wxllRYAz.net
秋派遣やね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:06.78 ID:gLvyHGHu.net
>>381
流石に引き継ぎは夢見過ぎだ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:24.81 ID:esWm/ddf.net
>>334
ゲームの方で以前アンケート取って6,7章が人気だったんだ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:31.61 ID:fAFISnzM.net
6章の映画はベディとアルトリアのシーンがとにかく楽しみ
あそこは力入れてマジで

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:33.47 ID:WeUPrdsT.net
そんなにいちいちきのこの発言真に受けてたらつかれるぞw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:43.86 ID:TpjQQhT8.net
FGO民は石垢ばっかだから円盤売れなさそう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:52.43 ID:cxd6bd6B.net
1章冬木大災害はやらないの

時空改変

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:32:56.82 ID:NkwdmgRh.net
>>357
SN知ってるけどFGOはノータッチ、という程度なら
ユーチューブで0話見れば多少マシになると思うよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:33:01.85 ID:1SGbYze1.net
最初からやれば良かったのに…
ユーザーアンケートなんて当てにならんて事だな

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200