2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦×恋(ヴァルラヴ) part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 18:51:28.04 ID:xeu61UIg.net
恋が世界を救うことを証明せよ!
戦乙女(ヴァルキリー)、発動――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 19/10/5より順次開始
AT-X:10月5日毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(日)22:30/毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
TOKYO MX:10月5日毎週土曜日 25:30〜
サンテレビ:10月5日毎週土曜日 25:30〜
BS11:10月5日毎週土曜日 25:30〜
dアニメストア、dTV、GYAO! :10月5日毎週土曜日 25:30〜

●公式サイト
・アニメ公式:https://val-love.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/val_love_pr

●前スレ
なし
(deleted an unsolicited ad)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:24:24.68 ID:/GsNobUK.net
なんか古臭いと言うか懐かしい感じの作品だな
ラキスケは悪くなかったが

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:26:12.98 ID:rzR2Dees.net
えーでちゃん声の金髪っ娘がいきなり脱いで生乳触らせてキスしてきたぞヒャッホオオオウ!!
金髪ヒロインで良いのかな?ヒロインに見えて滑り台って可能性は?
ちゃんりな声のピンクと末っ子のれんちょんも可愛いよ視聴決定!!

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:27:39.99 ID:RtpmBktj.net
エロいことして戦う系のやつか
来週も見るわ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:28:10.28 ID:rzR2Dees.net
変好きではえーでちゃん>ちゃんりなだったけど

ヴァルラヴはちゃんりな>えーでちゃんになりそう
俺の中では9女>6女>7女>その他で
ちゃんりな声ピンクの六海ちゃんのえちえちもはよ!!

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:29:46.32 ID:/GsNobUK.net
えーでちゃんとちゃんりなは前期に引き続き共演か
六海ちゃんは汗かいてなければOKなのかw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:30:24.13 ID:C4m2ffdm.net
あのおっとりさん何となく母親だと思ってたが次女なんか
今のところは順当に七女がいいけどこれ毎週推しが変わるやつや

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:30:51.06 ID:rzR2Dees.net
9人って事は末っ子のれんちょんもキスしたりちっぱい揉まれたりするの?(*´Д`)ハァハァ
ロリキャラのすっごくエロいやつは絶頂改装のシルヴィアちゃん以来になるのか・・・末っ子ともヤろうぜ!!

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:31:54.85 ID:hw7hKXXI.net
あれ主人公だったのか
イケメンじゃないのはアクセルワールド以来かな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:44:21.33 ID:rE3+x5sg.net
まあまあやな、見れる

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:51:31.29 ID:2IZxj+eB.net
エロかった。
満足した。
繋ぎキャプが待ち遠しい。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 23:59:30.26 ID:gF3ttZup.net
7女は一話こそ古いツンデレヒロイン感あるけど以降はずっと健気な献身ヒロインになるから
だんだんウジウジ主人公にイラつかされるようになっていく

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:05:06.37 ID:W8097F2V.net
作画めっちゃ綺麗だったな
面白さはかもなくふかもなくだけど毎話エロイチャシーンは楽しみだし最後まで見れそう
てか次回予告映像エロすぎて笑う

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:10:10.07 ID:fdPV0XB5.net
>>19
( ゚∀゚)o彡゚パンツ!パンツ!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:10:19.59 ID:lMQGghfB.net
エロかった

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:10:39.39 ID:fdPV0XB5.net
>>31
>>41
エッロ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:17:24.57 ID:YB+RchSr.net
4や1もかわいいけどぶっちぎりのアニメ化範囲外だぜ!

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:29:03.42 ID:gKy133s9.net
BS待機中

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:44:01.74 ID:pw+Y8Cy+.net
とらドラリティセブン

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 00:58:59.46 ID:3jR8jJTF.net
なにこの気持ち悪い色彩設定

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:28:44.26 ID:asYZVfEu.net
乳首ない

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:39:22.58 ID:B3L9A97z.net
男のデザイン殆どが魅力を考えないデザインだな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:41:42.37 ID:sHqpuzSy.net
やれやれ、コレもid:rzR2Deesのブタが性器イジリまくるだけの所謂「ナナ得」アニメか(呆)
大爆死の糞アニメ確定やん

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:54:52.70 ID:UOgzu3VO.net
原作あんのかよこれ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:55:44.30 ID:asYZVfEu.net
こりゃ爆死決定

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:56:12.20 ID:90xAnJvM.net
BS組終了ー。

何だこのテンポの悪い台詞回し、脚本家書いたの誰だよ・・・と思ったら高橋龍也だった。
むう。

あと本渡楓の演技がなんか「先月デビューしたド新人」みたいなのはなんでなんだ。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:56:49.82 ID:r08M0ptu.net
これ本渡さんが覇権アニメ掴む前によく出てたタイプの覇権じゃない方のアニメやんけ!!

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:57:31.46 ID:Mvgi1fD4.net
つまりどういうことだってばよ…?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:57:34.87 ID:swd4b3oE.net
名作じゃねこれ
https://i.imgur.com/Ew1vnzZ.jpg
https://i.imgur.com/CkXEkY7.jpg

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:58:15.43 ID:b4j2siW0.net
なんかキャラに本渡の声があってないような
生徒会長に縛られたいってやつがいたけど本当に縛る人なのか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:58:27.67 ID:3nkqD5mK.net
エロ以外なにもない
順々にヒロイン増やすのもめんどくせーから
最初から高感度MAXで9人揃えましたってか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:58:30.82 ID:8bsIYeUq.net
悪魔の声きもい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:58:38.81 ID:Fqz/Un5w.net
間違ってヒットしたらマガジン編集が速攻で設定パクった漫画載せそう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:58:46.95 ID:Lw3o3UeW.net
一話からキャラ出しすぎで訳分らん

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:59:32.01 ID:lS6r4b19.net
6女ピンクと7女金髪、9女ロリが可愛いよ視聴決定ー
主人公とキスや乳揉ませなどエッチな事をすればパワーアップって絶頂改装だこれ!!
ええい、6女のエロいのも見たいけど大本命は末っ子の9女ロリ・・・化けるかどうか懸かってるぞ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 01:59:59.38 ID:A42xGO9D.net
>>83
うむうむ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:00:02.66 ID:IskZ/dnp.net
エンジェル伝説+魔装学園か
1話は面白かった
最後の説明まで長女をお母さんかと思ってたわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:00:50.85 ID:YDYje1Nz.net
何というか…もう一押しが足りてなさ過ぎる…
というより、路線間違ってる感あった

このストーリーなら頑張れば「ゆらぎ荘の幽奈さん」みたいな、昔からの良きラブコメいけたと思う
なのに路線が「取り敢えずエロ入れてイチャ付かせればいい」みたいな推し方してるというか…
深夜帯低予算アニメとしても、せめてラブコメならラブコメとして考えて欲しかったなって思った

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:00:51.00 ID:DuuNz4YY.net
戦闘の緊迫感がなさすぎないか?
脚本は悪くないと思うんだが演出次第でもっとよくなりそうなのに

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:00:59.57 ID:m0EhL5jN.net
女の子9人は多すぎだね
1クールアニメ用じゃないから仕方ないけどさ
キャラデザに個性無くて、かわいさもない
特に緑ショートの奴とかモブレベルだろ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:01:00.07 ID:t5+tD8fg.net
うおおおおお

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:01:27.01 ID:A42xGO9D.net
>>91
顔怖いけど性格純朴みたいな主人公だとやっぱそれ思い出すよなw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:01:32.52 ID:B51HgMv7.net
主人公がキモいのを除けば
2000年代初頭の深夜アニメみたいなノリでなんだか懐かしい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:01:40.48 ID:CgCDWVZJ.net
とりあえず来週もエロそうだから見る

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:01:47.76 ID:peO+qnim.net
エロいこと主人公に強要しにきてるのにスケベ扱いで殴るなんて

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:01:59.60 ID:lS6r4b19.net
本渡楓の金髪がメインヒロインで合ってる?
なんかあの子、一緒にお風呂入っても滑りそうな雰囲気があってさ
日高里菜の6女ピンクの方が人気あって勝てそうな気がするんだよね

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:02:59.48 ID:6TcKRfaP.net
つまり…百花繚乱サムライガールズか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:03:39.52 ID:f9vnpx7d.net
というか全員攻略するの? 話数足りる?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:03:47.70 ID:+pepfKkK.net
ヒロインもあんま可愛いのいないけど何より主人公がキツイ
薄い本で竿役が原作主人公だったり妙に存在感あると抜けない派の俺にとって
ああいう無駄に主張の激しい主人公は無理

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:03:53.81 ID:lS6r4b19.net
末っ子れんちょんと恋・・・キスやちっぱい触り行為してぇええええ!!
金髪が残念なお胸というのはぼく勉の文乃っちくらいのサイズなのか!?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:03:59.38 ID:IskZ/dnp.net
姉妹いっぱいだと五等分連想するけど巻数と雑誌みるとこっちが前なんだろうな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:04:06.46 ID:YDYje1Nz.net
まだ切らない
ただ1話のこれが最大で、これ以降広がるどころかダレるなら分からない
個人的にはホントラブコメとしては材料良いと思うんだよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:04:29.76 ID:gHhfUvVy.net
あのメルヘンメドヘン作ったフッズエンターテイメントが制作だからどうなるかと思ってたが1話は作画崩壊も無く無難に終わったな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:05:58.85 ID:9yaNEyVh.net
原作もヒロインたちとの出会いのシーンあとからやるのか?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:06:02.53 ID:IskZ/dnp.net
ちょくちょくアヴェンジャーのロキ様やGODのクレイトスさんの顔がちらつくw

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:07:42.21 ID:t5+tD8fg.net
9人全員が妹じゃなく、何人かは姉(あるいは保護者や母)なのね
たしかにそれだけいれば、何人かはそっちに回してもいいかな
それがどこらへんからかはわからないけど、個人的には五夜は妹!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:07:54.70 ID:YDYje1Nz.net
>>103
エロゲとかならそれで良いけど、雑誌連載のラブコメで主人公の主張ないとか無理ゾ
主人公が主人公してないのはシチュエーションが本体の場合だけ許されると思う

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:08:44.99 ID:IISUXQFu.net
>>17
手品先輩の円盤CMやっててワロタわ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:08:48.29 ID:qy1Q7ZWo.net
窓落ちギャグを主人公の評判の悪さというシリアスに繋げる辺りは実に…

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:08:52.93 ID:gKy133s9.net
1槍女は顔が出なかったけど4鎧女はOPだけだった?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:09:11.59 ID:Yau9rRHl.net
紹介ページからの独断予想
1番人気そう
ttps://i.imgur.com/AxFRj67.jpg

1番不人気そう
ttps://i.imgur.com/pRbAgCM.jpg

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:09:13.54 ID:t5+tD8fg.net
あ、すみません
興奮してて何か変な文章になった

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:10:32.79 ID:xwrY6Hpx.net
>>114
犬がスーだからあいつだろ
中国語で四だし

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:10:57.26 ID:c85j/zE+.net
>>83
エロ売り作品でこの程度か…

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:11:11.32 ID:7xBjbsOr.net
主人公は他のラブコメ作品と差別化を図るためにああいう風にしたのかな?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:12:12.75 ID:CgCDWVZJ.net
>>115
このぐらいのロリがちょうどいいね
末っ子はちょっとロリすぎる

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:12:16.54 ID:Mi0CieIG.net
9等分の花嫁か

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:12:55.96 ID:t5+tD8fg.net
兄よりはるかにできる、格上生徒会長妹が欲しい…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:13:43.29 ID:qacgxCp9.net
会長がエロい。
たまらん。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:13:58.92 ID:IskZ/dnp.net
>>115
ママは次女でそっちが長女なんか
姉さん小さいな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:14:28.52 ID:paS7ml6Y.net
スケベありきでストーリーはあってないようなもんだけど、この手のいやらしいことして強くなる系の魔装学園H×Hや新妹魔王の契約者よりビジュアルが丁寧に作られてる感じで好印象
女の子たちは可愛く男どもは適当で構わないという割り切りもヒロインの引き立てになってて好采配
ただちょっと演出の手際が悪くてシーンの繋がりが雑に見えるのが今後の気がかり
でも非18禁のテレビ放送にしてはこれ見よがしな邪魔な光とか使わず期待以上にいやらしさが前面に出てて2話以降もすげー楽しみ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:14:32.98 ID:t5+tD8fg.net
将来は五夜に養ってもらって、かつ
家事育児子育て(自分含む)全部やってもらうの

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:14:54.22 ID:ITtzL/6x.net
いざ変にひねくれたことされてもしっくりこないねやっぱ
なろうキッズじゃあないけど、余計なことせずイケメンで実力ある主人公のハーレムがいいよ

「顔面モンスターコミュ症童貞の妄想叶えちゃいますどうぞ思う存分脳内で自分に置き換えちゃってくださいタイプ」
とでも呼ぼうか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:15:48.67 ID:ltl5YXDo.net
>>83
一枚目たまんないわ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:17:06.15 ID:Mc574DnW.net
ttps://twitter.com/shizumukun/status/1180526961694691328
わろたw
(deleted an unsolicited ad)

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:18:41.68 ID:t5+tD8fg.net
五夜とか、他作品だとブギポの霧間凪ちゃんに、シュタゲの紅莉栖とか
こういうお父様大好きっ子は絶対お兄ちゃんも好き

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:20:02.59 ID:t5+tD8fg.net
もちろん五夜以外も、妹、姉、母として、つまり女として
みんなを愛していきます

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:21:27.28 ID:ibqYLRGY.net
>>88
アズ連と比べれば余裕
あれこそ駄目な作品の見本

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:21:42.96 ID:+7AhO8Vw.net
デート・ア・ライブと五等分と魔装学園を混ぜたような感じだな
悪くない

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:22:11.68 ID:gKy133s9.net
わからんから順番に並べてみた
   
早乙女 一千花 - さおとめ いちか CV: 内山夕実  槍 
早乙女 二葉 - さおとめ ふたば CV: 原 由実    金 家事姉
早乙女 三沙 - さおとめ みさ CV: 清水彩香     緑  ボーイッシュ
早乙女 四乃 - さおとめ しの CV: 逢田梨香子   兜  ?
早乙女 五夜 - さおとめ いつよ CV:加隈亜衣   黒  エロ会長
早乙女 六海 - さおとめ むつみ CV: 日高里菜   桃  アイドル   
早乙女 七樹 - さおとめ なつき CV:本渡楓     金  あほツン    
早乙女 八雲 - さおとめ やくも CV: 河瀬茉希    青 チノちゃん
早乙女 九瑠璃 - さおとめ くるり CV: 小岩井ことり  橙  ロリ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:23:00.78 ID:r08M0ptu.net
8番もっとしゃべれ(怒り)

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:25:36.43 ID:t5+tD8fg.net
八雲ちゃんと九瑠璃ちゃんがまだ小さい分、共闘というか
制作者さんの側が、セットで「この子達よいでしょ」みたいに描いてるシーンあって可愛かった

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:27:38.93 ID:XcZohibx.net
さすが本渡楓アニメや

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:28:19.34 ID:hL7h00o+.net
>>135
昭和アイドルの矜持なんやで

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:29:45.96 ID:3Nq5TCd0.net
本渡ちゃんよかったと思うけどなあ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:31:10.97 ID:t5+tD8fg.net
上に張られてた画像のように、普段は妹な五夜も
たまに経験豊富な『姉』になってリードするのかな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:33:35.57 ID:gKy133s9.net
あのエロほくろ普段は妹なのか?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:33:37.68 ID:t5+tD8fg.net
五夜の前髪は自分で切ったんだろうか

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:39:03.15 ID:t5+tD8fg.net
七樹ちゃんの胸小さい?と思って
公式のキャラ紹介のとこで見比べてる

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:45:04.16 ID:maRiPMMM.net
>>100
うーん
原作読んだかぎりだと6女は他の個性に隠れてしまってる感ある
出番は多いんだがとある性癖をのぞくと大人しすぎて印象が薄い
金髪は最初こそあんな感じだが基本的に身体張って尽くす系なので人気は心配ない

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:47:18.66 ID:AipoyR1y.net
5生徒会長か6アイドルかなぁ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:56:37.41 ID:t5+tD8fg.net
あ、わかった
五夜のデコ拾いの、お父様になでなでしてもらうためにたぶん開けてあるんだ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 02:57:40.39 ID:qYFIWecv.net
一時期ラブコメラノベによくいた俺目つき悪いから人が寄ってこないんだよね(イケメン}は氏ねって感じだったが
この主人公はそれを言う権利あるな、だがギャグアニメとして見たいのであまりギャグアニメに向いてなさそうなのが不安だ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:03:52.24 ID:mIW3zZol.net
こういうのちょっと前にあったな
変な熊のぬいぐるみみたいのがうざいやつ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:08:43.57 ID:gKy133s9.net
作者からのお祝い漫画が可愛い
https://val-love.com/special/countdown.php

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:09:24.53 ID:Rc3pGZxQ.net
フッズか…作画崩壊で笑わせてくれるだろうから継続

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:11:16.55 ID:Rc3pGZxQ.net
ED手抜きの極みだな…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:20:37.18 ID:qYFIWecv.net
槍持った子の顔隠してたけど公式ページ行ったら普通に顔出してるの雑

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:34:05.85 ID:pPFYxSx1.net
いきなり僕の家には女の子たちが住んでるって話飛んだのは違和感があるけど
これから分かるだろうから今は我慢か
とりあえずこの作品はストレートにエロい目で見ていいと受け取った

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:40:37.13 ID:uqwLY3Ui.net
OPが逢田りきゃこかよ

シングルデビューしたばかりで声優じゃなく歌手として参加してるのかよ
ラブライブ声優は強いね

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:42:28.67 ID:uqwLY3Ui.net
ブックオフで賭ケグルイを探そうとすると
必ず近くにこれが並んでたんだがこおいう内容だったのか
今まで一度も立ち読みさえしたことなかった

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 03:53:28.87 ID:aNwJBHsx.net
本渡ちゃん別に悪くないけど、
手品先輩の印象が強すぎて全部手品先輩に聞こえてしまう

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200