2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 700曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/27(金) 20:43:46.28 ID:VI82sltwa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
♪関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
♪ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜

前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 699曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1569309584/
おいこら回避デス
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:26:32.86 ID:bGmPo3LD0.net
今でも中華鍋でBS見られるのか…?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:28:05.28 ID:RAO0wNv/0.net
シンフォギアライブ行ったことないんだけど
ずっと前にライブの内容がテレビ放送された時、楽しそうだなと思った。
このアニメが終わったらもうライブは今後開催されないよね?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:28:14.24 ID:ZEoeZqyO0.net
>>450
この愛を嘗めなで!

で会場がうおおおおとなったのもいい思いで

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:29:46.14 ID:0OYmJSEGM.net
シンフォギアにとってはライブが本当の最終回だからな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:31:47.42 ID:TQ9wTnq40.net
何か目付き怖いなって思ってたらラジオで観客相手に閃光してる気持ちで歌ってたとか言われて大爆笑した思い出。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:37:56.11 ID:QbKaTTsD0.net
>>449
てか4時から放送って言ってたような気がするんですけどなぁ
黄金錬成で破壊したいわ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:39:04.58 ID:ZEoeZqyO0.net
>>456
BSは映らんの?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:39:44.90 ID:jt+gKFP6p.net
>>456
一週延びて更に深夜4時からだよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:41:56.42 ID:uHFlD0HA0.net
アダムってキャロルの時は裏で取引あったから何かしらの対策はしてたろうけどウェルが勝ってた場合月どっこいしょはどうする気だったんだろ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:43:27.20 ID:QbKaTTsD0.net
1週遅れだと遅いよね、dアニメとニコニコより
もうアダムに犯される妄想して寝るわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:46:30.68 ID:PHMi61lU0.net
最近シンフォギアにハマってその流れで今更水樹奈々の凄さを味わいライブに行ってみたくなって震えてる
次のライブいつ?来週?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:46:35.09 ID:/bTKhknM0.net
響と未来が幸せな老後をして終了。
…になるかなぁ。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:47:02.07 ID:kwavOTMd0.net
>>459
基本無能だし何も考えてないんじゃないか
でもいざとなったら腰抜かしつつも自力で何とかしちゃうから

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:49:19.01 ID:PHMi61lU0.net
アダムとキャロルが手を組んで動いたら流石にもう誰にも止められなさそう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:50:01.00 ID:uHFlD0HA0.net
>>463
弱体化無しの全力全開なら月を押し返したりとか出来てたのかな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:50:43.48 ID:aU0XwhFM0.net
>>372
キャロルはチフォージュシャトー起動させるために内部にいるんじゃない?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:51:09.06 ID:RAO0wNv/0.net
響「みくぅぅぅぅぅぅぅ!お前が好きだ!お前が欲しいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!」

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:52:45.36 ID:uHFlD0HA0.net
>>467
絶対無いだろ。抱きしめるとかならともかくそこまでは。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:53:38.32 ID:ed+6gBvg0.net
あーそういうアニメじゃないってのはわかてるけど響と393のキスシーンこないかな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:54:02.14 ID:x94cwOUZd.net
シェムハを倒したがいいが未来さんは精神生命体に・・・からの
「みく、みい〜〜〜つけた」でED

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:56:44.99 ID:0cDXilaF0.net
ラストバトルはフリューゲル濃厚だな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 21:58:42.58 ID:n93VECxL0.net
神コロで未来さんがノブレみたいに粒子になって消滅しても自力で再構築する安定の未来さんエンドだね

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:00:01.53 ID:5xjo8Gpi0.net
神殺しの舌技でミクシェムハさんをメス堕ちさせる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:00:02.28 ID:W1VVySMg0.net
響というお日様がいれば未来という陽だまりは不滅という哲学兵装

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:01:26.04 ID:ed+6gBvg0.net
どうせキミだけに歌って愛のパワーで助けるとかでしょ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:03:05.22 ID:QlWVcs3g0.net
>>470
シェムハを倒すのは未来であって欲しい
囚われでお出迎えされるだけのヒロインなんて未来じゃねえよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:07:21.88 ID:RAO0wNv/0.net
精神世界っぽいところで未来が縛られてたけど
外の響の力で呪縛が緩んで抜け出して精神世界で未来とシェムハが殴り合って
外の世界でも響とシェムハが殴り合ってるってシーンが見てみたい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:07:47.03 ID:v6/u/KBT0.net
>>472
名前まで合体させるんじゃない……!
基本はほとんど小日向未来なんだ………
未来と呼べばいい

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:08:00.39 ID:QlWVcs3g0.net
>>477
シェムハさんすげえ器用で草

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:18:43.27 ID:4u67fi8u0.net
やがて突きつけられる、何処までも残酷な結末(Termination)。

AXZ13話の予告の最後の一文だけど
これが頭にあるからある程度の悲劇的結末も頭に置いちゃうんだよなあ
この残酷な結末とやらがここまでのシェムハ乗っ取りによる一連の事態程度で済めばいいんだがと願わざるを得ない

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:23:51.01 ID:QlWVcs3g0.net
>>480
嫌な言い方だけど商業的にストップが掛かるからそこは安心して良い
五期まで積み上げたものでえげつない終わらせ方してくれりゃそれはそれで楽しくはあるけど


最終回前反省会否定する奴いるけど、皆ここまで付いて来た勢の猛者ばっかだから、時間配分のバランス逆算出来ちゃうのはしゃーないよね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:25:43.71 ID:ed+6gBvg0.net
シェムハを倒すには393ごと粉砕しなければならないが響は非情の決断をしてシェムハを倒した
393を自らの手で滅した後悔はいつまでも心に刻まれ393の墓の前で泣き崩れる響
こうはならんでしょ!

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:26:57.38 ID:rXNROzHAK.net
最終回予想

A.響が神になって全てのシェムハを消し去る。その後概念化
B.切ちゃんがみんなに手紙書いて最後は森でかくれんぼ

さてどっちだ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:27:27.27 ID:QlWVcs3g0.net
>>482
一期のお墓エンド響ガン泣きバージョンからの未来復活フリューゲルでええか?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:31:03.44 ID:n93VECxL0.net
>>482
墓の下からいきなり未来さんの手が突き出てきて…とかなら最早別アニメだしね

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:33:21.55 ID:v6/u/KBT0.net
>>485
リーグ・オブ・レジェンドかな?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:34:06.08 ID:q4vHvKoNd.net
涙などとうに枯れ果てたッ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:35:11.51 ID:QlWVcs3g0.net
お風呂入ったか?
リラックス用の飲み物とお菓子は揃えたか?
眼鏡勢はレンズ綺麗にしたか?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:35:44.77 ID:iLmfL0awp.net
おまえらは一体393をなんだと思っているのだ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:37:15.60 ID:q4vHvKoNd.net
まだ帰宅してないデス...

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:37:35.91 ID:VmPz7RVtd.net
響とゼックスしたいことをシェムハにバラされた未来に悲しき現在…

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:38:34.96 ID:zCTn0edc0.net
次回予告がラストエピソードになってるやん・・・
なんか本当に終わっちまうんだな
覚悟はしてたけど喪失感がすごいわ

最終回でキャラ死亡、ギア消失とかなったらショックでアプリの方も続けられる気がしない

死にはしないまでもエピローグの10数年後で装者たちが大人になった姿も見たくない
続編の芽が完全に摘み取られたような気になるから
そういうのはアプリや同人のパラレルワールドで存分にやってくれればいいから本編ではどうか・・・

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:39:42.31 ID:mgmXbwEG0.net
喪失へのカウントダウン

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:40:30.90 ID:v6/u/KBT0.net
>>491
テラノさんはジャンプ+におかえりください

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:40:49.61 ID:OteUZKSn0.net
そういえばアメリカはなんで共同プロジェクト程度で反応兵器の件帳消しになると思ったんだ?あれ、下手したら戦争案件のレベルでしょ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:41:05.97 ID:QlWVcs3g0.net
>>489
ギア装者じゃないけど心強い仲間
ノイズ相手に最低一時間程度走って逃げ回れる
曲線フォルムの金属を最低100メートル超前方上方45度に水平投射出来る
後に最弱にして最狂のギアシェンショウジンの装者
人類で二人しかいない原罪を解かれた
一応未だ残っている美少女設定

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:46:14.89 ID:+SDh4W5Z0.net
>>495
持ちかけたのが八紘兄貴だったんでしょ
裏からか表からかは知らんが

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:48:50.52 ID:acKqqcXy0.net
>>496
がんがじいってことやな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:53:40.43 ID:v6/u/KBT0.net
>>498
がんがんじいだろ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:58:31.05 ID:st+kGpjw0.net
393はRIKUJOやってたから神の力なんぞに遅れは取らないよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:06:56.32 ID:5xjo8Gpi0.net
>>491
貴金愚っ〜!!

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:10:32.39 ID:WSdaMq+d0.net
ラストはなんかよくわからんけどその場の勢いで分離した393とシンクロゲイザーして希望の未来にれでぃご!
これだな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:11:49.98 ID:goa5Pumz0.net
等々最終回か寂しくなるな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:13:23.08 ID:QimZWvt80.net
>>436
アプリ版でトリオの新曲貰ったしアマルガムの再演の可能性あるから
7割型次のライブにも出るゾ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:15:06.93 ID:QimZWvt80.net
パヴァトリオと残トリオ間違えたスマン

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:22:21.30 ID:BuD9nsL50.net
>>452
ライブの円盤買え円盤

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:22:37.96 ID:st+kGpjw0.net
セレナと同じパターンでノブレもアプリで歌わんかね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:26:26.17 ID:uHFlD0HA0.net
>>497
よく国民世論納得させられたな。シンフォギアあるんだし国民は在日米軍出て行け一色だったんでは。確か在日米軍の潜水艦だろ撃ったの

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:30:06.11 ID:Ntm7Zopkd.net
助けてアダムマン!もう眠くて起きてられないよぉ〜

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:30:54.75 ID:r1gcN9OVp.net
>>507
プレイアブル化するとしてもサントラ利用タイプじゃないかな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:39:48.31 ID:AjKLxqJFp.net
本当に今日で終わるのか
シリーズ終了するのか…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:40:20.04 ID:AZQSGaVi0.net
昨日知り合いにおすすめされて一期から全部観てきた
最終回に間に合ってよかった

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:44:02.48 ID:BMQ5zi670.net
>>512
すごいな
昨日から今日まで
時間無いのによくぞ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:45:25.98 ID:sl7VTR1Cp.net
ラピス・フィロソフィカスで凶祓い防げれば一方的にフルボッコできそう
神獣鏡のファウストローブがギアの特性を併せ持つなら歌えそうだが期待薄

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:47:22.49 ID:0XQLifClp.net
12話でクリスの胸揉んでるビッキーを393に見せて修羅場を眺めたい

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:47:57.01 ID:4U4IA6gL0.net
>>511
おいおい、あるに決まってるだろ

劇場版がよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:49:22.04 ID:/CpYnh2M0.net
>>515
シェムハを内側からべりっと割って393が出てくるよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:54:28.38 ID:W3y3YVQL0.net
>>516
藤本「えっ?、5ヶ月ぶりに帰った家でTVでみたら劇場版?・・・、聞いてないけど・・・」

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:54:56.75 ID:q4vHvKoNd.net
おいおいマジで終わっちまうよ!!!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:56:15.72 ID:21EgsLhb0.net
シェムハ「我ももうちょっと生き残っていたいッ」

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:56:21.75 ID:USm0nNNE0.net
緊張してきた、むしろおいしい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:56:37.45 ID:4PfHApLA0.net
正直全然実感わかないわ
これまでとは違って12話であまり盛り上がってないのがアレなのかな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:57:12.35 ID:DAUvJc9z0.net
>>508
一般人は反応兵器発射の事実すら知らないんでしょ
被害もないし報道規制もしっかりしてそうだからいくらでも誤魔化せる
あの世界ミサイルバンバン飛んでるし

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:58:57.06 ID:hy6Ulpei0.net
シェムハさんには拘束が効く
そして393は束縛力が高い

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:59:17.31 ID:Acv2ZC8Kp.net
あと1時間でシンフォギアから解放されてしまうのか、、、
rainbow flowerと絶刀天羽々斬聞いてフォニックゲイン高めてくる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:59:17.30 ID:0OYmJSEGM.net
ミサイルはただの乗り物だ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:00:54.85 ID:is0/w1b+p.net
>>526
時間を追い越したッ、、だとぉ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:04:32.87 ID:JXsGdIgN0.net
胃が痛くなってきた。リンカーキメてくる。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:08:56.95 ID:rBJTnjvY0.net
>>525
マリア全般も聴きまくれ遅れて来たガチ主人公やぞ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:11:38.80 ID:kdq66whS0.net
ガングニール!

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:12:25.76 ID:+vc0v9gT0.net
こんな時間になって急に13話が見たく無くなってきた…

いや、見たいし見るけど、何て言うか見たらもう終わってしまうと思うとやっぱり見たくないこの日本語が不自由な気持ち誰かわかって

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:13:05.11 ID:uiUvblSnd.net
>>531
わかるよ
漫画とかの最終巻でもそんな気持ちになることがある

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:14:26.11 ID:eKO4HqyOM.net
マリアさんシリーズ重ねる度にラスボス戦の扱いが軽くなっていく現象

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:16:40.00 ID:ldJBpnscK.net
今更ながら今週のRADIO聴いてる
最終回放送までには何とか間に合いそう

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:20:18.77 ID:+vc0v9gT0.net
>>532
なんかリアルタイムで見たくないからいっそのこと今すぐ寝て明日太陽が上がって晴々した気持ちで覚悟決めて見ようかな…と割りと本気で考えたくらい見たいけど見たくない

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:21:58.62 ID:Fr6JVZRQ0.net
xvのMVPはマリアさんだろ
ほんとマリアさん居ないとガタガタだった

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:22:53.90 ID:kdq66whS0.net
>>536
むしろおいしい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:24:06.40 ID:ldJBpnscK.net
むしろッ!おいしいッ!

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:24:09.07 ID:jW8PG0IW0.net
>>536
https://i.imgur.com/lRok6EJ.jpg

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:24:11.57 ID:h5phlfnb0.net
少ないセリフで確実に爪痕を残すXVマリアさん

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:24:25.95 ID:+vc0v9gT0.net
>>536
マジでキャラ紹介の裏方お母さんだったな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:24:58.59 ID:a3ocxFR1a.net
>>535
今見ないと多分後悔すると思う
気待ちはすごいよく分かるけど、是非見れるならリアタイしてほしい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:26:18.25 ID:2jj94tCK0.net
マリアさんの面白セリフまだあるんだよな
全裸待機してくるわ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:28:17.75 ID:+vc0v9gT0.net
>>542
腹くくってリアルタイムで見るための覚悟は決めたつもりなんだ…
だけどあれだ、バンジージャンプの台まで登ってる途中みたいな、もう金は払ったし跳ぶしかないけど吐きそうなそんな気持ち、バンジーやったこと無いけど

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:29:13.49 ID:jHYGt3D60.net
>>536
戦えば強いし硬いし普段はセクシーだし画面に映るだけで面白いし八面六臂の活躍だな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:29:57.30 ID:24501RPP0.net
しかし考えてみたら、なんやかんやでシェム・ハを倒したりとかするんだろうけど、
キャロちゃんはどうするんだろう。これからもずっとエルフナインちゃんの中に存在するわけだよな。
ほっといても大丈夫なのか。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:30:14.46 ID:D6xPK8rW0.net
>>523
一話で冷えきった関係とか報道されてたし隠されてないと思う。

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:32:04.83 ID:jHYGt3D60.net
>>539
この一瞬後の「うわぁ…」って表情でOGAWAが見てるのが好き

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:33:31.00 ID:ldJBpnscK.net
放送までいよいよ30分切った
今のうちにちょっと仮眠取ろう…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:33:40.02 ID:H6CC2pAir.net
どうせ特報劇場版制作決定あるだろうから心配してないんだぜ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200