2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありふれた職業で世界最強 第十九章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:00:53.72 ID:ecWipNYTK.net
↓本文一行目にコレをコピペしてスレ立てしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


アニメ延期の理由につきましては……

ありふれた公式HPにアップされていたアニメ告知用のキービジュアルが、さりげなく変更になっているあたり、察しの良さでは訓練されている疑いすらある「なろう民」の皆さんならお分かりになってしまうかなぁ〜と。

あと、ここ数ヶ月、アニメ用のシナリオとか絵コンテとかいろいろ送られてくる度に白米は自室でのたうち回っていたり……げふんっげふんっ。

とにもかくにも、たくさんの祝福コメントや楽しみですコメントをいただきましたのに、このような結果になってしまい、本当にごめんなさい。
深く、深くお詫び申し上げます。

せめて、これから再出発するアニメ企画においては、むしろより良い作品になるチャンスと時間を得たのだと前向きに捉え、白米自身粉骨砕身頑張っていく所存ですので(白米、今回の件で少し経験値を稼いだはず!)、引き続き応援いただければ幸いです。


前スレ
ありふれた職業で世界最強 第十八章
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568678015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 15:56:09.37 ID:iG2g1Fgad.net
>>545
想像(笑)
そういうことにしないと都合が悪いのが全面に出ちゃってますよー?w

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 15:56:17.69 ID:zkQp9OIia.net
>>545
お前のゴリラルールとか人間界では無効なんだって何回も言ってるだろ
アルツハイマーはこれだから

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 15:56:46.24 ID:zkQp9OIia.net
>>549
高木さんとか観てるわけがない

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 15:58:09.56 ID:myOtBbzh0.net
原作は知らんワイ。
折角観始めたから10話ぐらいまでは観てるが、少なくともアニメはクソつまらんな

やっぱり主人公が序盤から強すぎると戦闘にカタルシスもないし、
何よりアニメ版は戦闘が下手すぎる。とにかくバトルの演出が悪い
こんなバトルならばっさり短くして人物のやり取り倍にした方がよくなるんじゃね?

あと、取り巻きの女性キャラが馬鹿ばっかりだと観ていて疲れるという事がわかったのは新発見だったわ
このすばはギャグベースってのもあるが、見せ方一つでここまで変わるとは思わなかった。
ドラゴンの女性がマゾっぽい台詞言うたびに心底疲れるし、ウサギはウザイ。意図的に協調し過ぎて鼻につく

全体的にとにかく馬鹿の一つ覚えみたいな平坦な演出なんだよな〜
魔王様リトライは比べ物にならないぐらい作画がクソだが、あっちの方が演出で面白くできてるからな。
ありふれ太郎は監督と演出が違えばもっと良くなったんだろうな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:00:13.11 ID:6pwUhAQB0.net
■2019夏アニメ1巻売上げ

11,578 あんさんぶるスターズ!
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,757 女子高生の無駄づかい
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,658 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,302 魔王様、リトライ!
**,*** 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:00:14.63 ID:PGaBofgf0.net
あーよく考えたらそうだね
ゴメン、高木さんみたいなハッピーエンドなアニメ見るわけないわな
聞いて悪かったわw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:01:29.79 ID:7dRx0/Rf0.net
>>548
君が何言いたいかもわからないような原作読んでもわからんでしょ
無駄なものは買わないよ大人なんだし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:03:26.37 ID:/or+azXK0.net
ベルゼブブ穣は
大西沙織はせっかくの貴重な主人公兼メインヒロイン役なのに久野美咲のキャラのほうが人気出てキャラがいまいち
だが久野美咲も大西沙織のほうがメインヒロインだから大西の割りを食って出てない回も多かった
その結果足を引っ張りあって2人とも勝ちヒロインとは言い難い微妙な状態で終わった
2人ともお互い好きな男が違うからヒロイン争いとか女の戦いとかもなかったのも印象薄

という印象
だから複数カプはダメなんだよ。ちゃんとメインとサブをはっきり分けて、メインカプをじっくり掘り下げるやり方しないと

>>549
上記のようにベルままと高木さんは大きく違う点がある
ベルままは複数カプでしかもメインとサブがはっきり分かれてなくて入り混じってる

高木さんは西片と高木というメインカプをじっくり掘り下げる描写してるからかなり円満カップルになってるが、
ベルままは3つのカプが入り混じってどのカプも中途半端

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:04:02.86 ID:wYBD2cRm0.net
>>553
最近の連中は主人公が苦戦すると文句言うとか何処かで見たな
自分の投資対象である主人公は常に余裕を持って一方的に相手を殲滅できないとダメだとかで
だから特訓シーンとかも嫌われる
その結果、圧倒的なチート力で無双してハーレム構築するって言うテンプレが出来上がった

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:05:49.78 ID:/or+azXK0.net
なんにしても
冴えカノ、エロマンガ先生、そしてこのありふれといい、メインヒロインという恋敵にことごとく大西沙織は負けてきたのに
ライバルなしの不戦勝で勝っても何の意味もない
ライバルに勝っての勝利じゃなきゃ嬉しくない。お前らは他人事だが、大西ファンとしてはすごく重要なんだよ

現に1度不戦勝で勝ったくらいじゃ大西沙織は滑り台声優ってイメージは少しも消えてない

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:06:11.74 ID:iG2g1Fgad.net
>>557
あれ?おれたたとまたずいぶん話が変わってきちゃったんですけど?w

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:07:37.48 ID:7dRx0/Rf0.net
>>558
苦戦しないとかっこいい戦闘も重みのあるセリフもない気がするだけどね
作者は簡単に強くなるような作品にしたくないみたいに書いててこのざまだし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:07:41.06 ID:/or+azXK0.net
ハッピーエンドかどうかなんて関係ない
不戦勝での勝利はなんの価値もない勝利
ライバルに勝っての勝ちヒロインじゃなきゃ意味がない

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:07:54.69 ID:PGaBofgf0.net
>>557
おまえ女の戦いがない百合アニメが至高とか言ってなかったっけ?
言うことがブレブレすぎん?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:08:59.60 ID:zkQp9OIia.net
>>557
だからベルままを観てから語れよアホが
よくそこまでトンチンカンな事ほざけるなw

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:09:40.18 ID:zkQp9OIia.net
>>559
ねえねえ、とじみこって知ってる?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:10:03.46 ID:zkQp9OIia.net
>>562
ゴリラルールとか人間界じゃ通用しない定期

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:10:39.55 ID:iG2g1Fgad.net
>>559
なんだまた論破されまくりのコピペ逃げか
期待して損したわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:11:28.54 ID:wYBD2cRm0.net
>>561
幼児のヒーローごっこと同じで、「主人公がドヤ顔で一方的に敵を倒す」って事が格好いいらしい
苦戦すると雑魚認定されるんだとさ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:12:15.80 ID:/or+azXK0.net
>>563
そうだぞ
だから百合・美少女動物園アニメのヒット作に出られる方がもっといい
だが残念ながら大西沙織はそれもない

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:14:51.71 ID:iG2g1Fgad.net
>>562
はい逃げたー
残念でしたおれたたとのことなので不戦勝にはならないねーw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:15:54.35 ID:/or+azXK0.net
>>549
高木さんもハッピーエンドとまでは言えない
まだ続きがあるし

以上。これでいい?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:19:14.50 ID:iG2g1Fgad.net
>>569
萌豚きっっっしょw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:20:34.45 ID:vXaGT/A6a.net
アフターってweb?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:22:00.83 ID:wYBD2cRm0.net
この声豚、まさかとは思うがストーキングとかしてないだろうな?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:22:52.62 ID:/or+azXK0.net
ベルままはむしろ大西沙織はライバルがいたら勝てないってイメージをますます強めたようなもんだから
むしろマイナスだよ

あと本人も勝ちヒロインだと思ってないだろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:23:59.86 ID:PGaBofgf0.net
高木さんと西片がどうなるのか知らないのか…
ゴメン、高木さんの話はスレチだからここらで止めとくわ

こいつ、結婚まで行ってもまだ勝ちじゃないって言いそうだなw

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:24:02.72 ID:/or+azXK0.net
>>574
してねえよ
それより声優ファンに興味あるなら、メインキャラやれてても失恋ポジションばかりじゃファンもつらいってことわかって

それがどんだけつらいかわかってくれる人がいないんだよな
メインキャラもやれない、アニメにすら出られないとなればそもそも実力がないだけだからあきらめがつく
安定してメインキャラをやれる実力があるのになんで勝ちヒロイン役がやれないんだって言う歯がゆさがどんだけつらいかお前にはわかってほしい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:24:04.88 ID:cZwWszPf0.net
>>545
ベルゼブブとミュリンはどう見ても相思相愛だろ
お互い自分の感情を恋と認識してないだけだ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:25:01.98 ID:zkQp9OIia.net
>>571
じゃあベルまま云々もお前の適当なデタラメってことだな
本当にあたまわるいよかお前w

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:25:20.27 ID:/or+azXK0.net
>>576
知ってるぞ。元高木さんで結婚してるんだろ
だからあの関係でも勝ちと言える

だがベルままはまだ結婚してないだろ
高木さんとは全然違うじゃねえか。なんで高木さんなんか引き合いに出すんだ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:25:41.19 ID:zkQp9OIia.net
>>575
ゴミみたいな妄想とか恥ずかしくないの?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:26:17.44 ID:wYBD2cRm0.net
声優ファンとか言うキチガイ豚共なんぞに興味なんて持つかよ
日本語すら通じないでブヒブヒ鳴くだけのキモイ連中が思い上がるな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:26:18.54 ID:zkQp9OIia.net
>>577
悲惨なキチガイの妄想とか分かる訳が無いじゃんアホだなあw

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:26:28.36 ID:/or+azXK0.net
>>578
だからそれはライバルがいないからこそ相思相愛に見えるんだろ
「自分の感情を恋と認識してないだけ」って状態はもしライバルがいたら負けフラグなんだよ

現に大西沙織はそういうポジションで負けたことも何度もある

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:26:38.51 ID:zkQp9OIia.net
>>580
はいアニメも原作も観てないゴミ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:27:22.20 ID:/or+azXK0.net
俺がもしライバルがいたら負けるかもしれないって言った理由がわかったか

「自分の感情を恋と認識してないだけ」って状態は負けフラグだ
ライバルがいたらほぼ100%負ける。ライバルがいないから負けないだけだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:31:43.21 ID:zkQp9OIia.net
>>584
ライバルとか必要の無い作品で何をアホな事ほざいてんだか

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:32:10.23 ID:zkQp9OIia.net
>>586
キチガイの妄想とか理解出来る奴はいない定期

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:34:20.57 ID:iG2g1Fgad.net
>>575
おまえひとりの嫉妬発狂が何のイメージになるのかkwsk

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:35:20.58 ID:IDg4eXg+p.net
これ円盤売れそう?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:37:03.58 ID:wYXB6M9QK.net
先週からこれだけ録画されてないけどなんでだろう?
コップクラフトはちゃんと録画出来てるんだけど

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:37:52.72 ID:r1qhA9xW0.net
>>590
作画崩れだけはない。演出と構成はゴミ。
監督はエロで定評があるしブヒれるシーンはちゃんと作ってある。
微妙やな。わいしは買わん。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:39:29.11 ID:iG2g1Fgad.net
>>586
見てないのバレッバレでアホ丸出しすぎ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:40:50.83 ID:+434Z6qZ0.net
12話酷かった、製作会社変わったのかと思ったよ
自動生成と3Dで簡略化しちゃっているし

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:41:30.71 ID:PGaBofgf0.net
>>586
ゴメン、分からんw
思考が飛躍してるなあ
考える必要のないことまで考えてるのな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:42:26.54 ID:cZwWszPf0.net
>>584
ライバルがいたらということはいないという時点で勝ちヒロインだな
不戦勝でも何でもないぞ
ミュリンはベルゼブブしか目に入ってないんだから

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:43:52.64 ID:iG2g1Fgad.net
アイズしか目にはいってないベルと同じか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:45:42.08 ID:Pg5LcxD30.net
つまんなすぎるから他の話してんの?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:46:11.61 ID:PGaBofgf0.net
少し真面目にアニメについて言わせてもらうか
これアニメだけだと意味不明なシーンが多すぎるんだよな
構成?が悪いっての?
特に地下にいる間は本当に訳分からんかった

原作読んだ人間にだけ分かればいいって作りに見える
原作未読で訳分からんからスレに来て情報を得て補完せにゃならない
あ、原作詠みたくないです

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:53:48.12 ID:wR6OfJRz0.net
このスレほぼ二人で回してて引くわ

601 :594 :2019/10/01(火) 16:55:14.27 ID:+434Z6qZ0.net
あっスマ、アンチスレと勘違いして書き込んでしまった

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:56:38.83 ID:/or+azXK0.net
>>595
ああ、お前にはわからんだろうよ
俺は大西ファンなんだ。贔屓の声優の勝ち方にはものすごいうるさいぞ
納得できない勝ちや嬉しくない勝ちは勝利だと認めない。完璧な勝ち方だけを求める
勝ちは勝ち、負けは負けなんて考え方はクソくらえだ

お前には到底わからんよ
ただ贔屓の球団は勝ち方にまでこだわるのと同じだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:56:59.99 ID:PGaBofgf0.net
どっちでもいいかってなってついこっちに書き込んじゃうんだよな
俺はアンチに行くわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:58:13.03 ID:PGaBofgf0.net
>>602
ハイハイさよならw

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 16:59:16.44 ID:/or+azXK0.net
>>604
お前声優に興味ある?
お前はどの声優のファンなの?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:00:18.76 ID:zkQp9OIia.net
>>602
お前は大西ファンではない定期
なんでバカってすぐバレる嘘とかつくのかねえ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:00:50.30 ID:zkQp9OIia.net
>>605
お前は誰のファンでもないんだから関係無いだろw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:01:26.89 ID:cZwWszPf0.net
>>597
そうある意味一緒
魔界には美人が多くてミュリンもそれを認めてるがそれでもベルゼブブだけが特別な存在
例え女性からモテまくったとしてもアイズを思うベルのようにしかならない
勝ちヒロインとかどうでもいいがあえてその言葉を使うとすれば
勝ちヒロインが勝つまでの過程を描いてる作品
ダンまちもそうなるだろうな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:02:07.02 ID:/or+azXK0.net
>>604
ところでお前ダンまちのことは一切言わないあたり、ダンまちももう勝てないと思ってるんだよな?
だからベルゼブブ嬢しか勝ちじゃないって思ってるんだよ

もうその時点でダメだろ
不戦勝とか関係なくたった1度勝っただけでそれ以外全敗じゃそれこそ負けヒロイン声優ってイメージは強まるばかりだよ
せめてダンまちで勝てれば面目保てるけど

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:02:56.32 ID:/or+azXK0.net
たとえベルままで勝ったとしても、たった1勝しただけじゃ負けてばかりってイメージは変わらないよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:05:41.92 ID:zkQp9OIia.net
>>609
何言ってんだこいつ
本当にバカって都合の良い解釈好きだよなw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:05:51.43 ID:xVOfhbUra.net
あいつらなんでダンジョンに潜ってんだ?
だれも主人公が存命してること言ってないのか?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:06:29.18 ID:zkQp9OIia.net
>>610
ねえねえ、とじみこって知ってる?
知らないか、ダンまちもベルままも高木さんも観てないアホだもんなw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:38:18.94 ID:iG2g1Fgad.net
>>610
つまり勝ち無しも大嘘なはい論破っと

報われハッピーエンドなら反論不可能で決定的なミカグラもアルジェもあるし香織も勝ち確定したし
ガイジの負け惜しみもワンパタ定型化してもうぐうの音も出なさそうだし決着付いてしまったな

何か言い残すことあるかアンチガイジ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 17:39:08.89 ID:IDg4eXg+p.net
あいちゃん先生たちはなんで香織たちとは別行動なんだ?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 18:09:55.75 ID:yCrJowe/0.net
天職の違い

しかし勇者シーン長すぎ。構成がgdgd

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 18:41:45.99 ID:XUzI1L1g0.net
>>573
アフターはまだweb版のみで、書籍版は現在10巻で本編のラス前
全部の迷宮を踏破し終えて古代の大魔法コンプリート、帰る方法を掴んだところ
次巻がラスボス戦で本編ラストになりそう

現在はアフターのほうが圧倒的にエピソード多いので、本編は壮大な前フリとしか思えないw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 18:45:54.03 ID:XUzI1L1g0.net
>>612
ダンジョン内のモンスターを倒し続けることで経験値をコツコツと稼いでレベルアップ中

先生グループはまだ帰路の途中で、あいつらに会ってないから存命を知らない
主人公が魔獣を操っていた石田声のクラスメイトを射殺したことも知らない

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 18:52:04.45 ID:IDg4eXg+p.net
最初のユエに尺割きすぎた
あそこで削ってれば1話ぐらい余裕できただろう

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 18:57:17.04 ID:XUzI1L1g0.net
>>615
愛ちゃん先生の天職は農地を豊かにするという戦闘に向かない力なので
王国領内の各地を巡って農地改革中
荒れた土地でもそれを豊穣な土に変えて絶えず喰い物が供給できるので、敵からは脅威

取り巻きの生徒たちは主人公が死んだのがショックで香織たちと違って戦う気を無くしていたが
先生の護衛くらいはしよう、と思い直して同行している
(ガードマンの騎士たちが先生に色目を使ってくるので、それから守る意図もある)

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 19:04:25.82 ID:ppIByYgQ0.net
ありふれはアニメ化でも大した起爆剤にはならん感じだな
まあ一般人からみればこんなもんだろう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 19:08:31.80 ID:XUzI1L1g0.net
>>619
あれでもそれなりに省略はしているんだけどねぇ
アニメだと迷宮の管理人の遺言はあそこでハッキリ描かずに、ハジメが再会した先生に話すところで
台詞で説明されるし
でもユエと出会って迷宮を出るのは4話までにしたほうが良かったなぁと思う

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 19:12:37.31 ID:/or+azXK0.net
>>621
声優だって誰も起爆剤にならなかったし、大西沙織はまた失恋する役でむちゃくちゃつらいと思う

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 19:35:17.82 ID:IDg4eXg+p.net
>>620アニメで最初の職業紹介みたいなのって省かれてるんだっけ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 19:39:41.68 ID:zkQp9OIia.net
>>623
まだ言ってんのかこの雑魚

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 19:57:49.06 ID:/or+azXK0.net
>>625
勝ち負けとか関係ない
こんなアニメに出てる時点で負け。なんのプラスにもならない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 20:03:52.52 ID:zkQp9OIia.net
>>626
まともに会話をしろ雑魚

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 20:07:20.51 ID:/or+azXK0.net
とじみこのことだけど1話で切ったわ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 20:09:27.12 ID:qwmjS2HA0.net
ヒロインは可愛いのにな
勿体ない

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 20:25:52.31 ID:kZJnnS570.net
ヒロインは ユエとシアと先生と香織だけで他要らんだろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 20:30:16.93 ID:zkQp9OIia.net
>>628
じゃあいつもの通りお前が無知なだけだな
雑魚過ぎだろw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 20:41:59.88 ID:0juUnz2m0.net
シアのおしりぷりぷり殺意湧いた

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 20:58:51.89 ID:CLOrU7ha0.net
>>632
ハジメ乙

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:11:05.05 ID:FDA2NAIx0.net
腹貫かれた奴死んだんじゃないのかよ
何で普通にケロッとしてんだよwww

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:12:11.91 ID:qwmjS2HA0.net
それじゃドラゴンちゃんは俺が貰うね
(´・ω・`)

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:14:01.67 ID:JCoUVEJfK.net
アンチスレ埋まってたから立てといたぞ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1569931971/

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:14:33.76 ID:YJaT8WK60.net
先生のヒロイン入りはお話的にはどうかと思うけど一番可愛いので悩ましい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:17:28.33 ID:FDA2NAIx0.net
名前忘れたけど回復役の奴
腹貫かれて大量出血で白目向いて倒れた奴でも即ほぼ全快できるほどの魔法持ちなのか?
チートってレベルじゃねぇぞ
描写が飛びすぎてどうなってるのかがさっぱり分からん

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:20:30.87 ID:h3i7hn+k0.net
オーバーラップ文庫と別枠でいいから、ハジメ×ユエ、ハジメ×香織、ハジメ×シア…と行った感じで、嫁それぞれとハジメの官能小説を出してほしいな、もちろん18禁だが。

全裸の香織が、ハジメを抱き締めながら語りかける。
「ハジメくん、私、もう我慢出来ない、ハジメくんが欲しいの…!」
「いや、だから俺はユエが…(いきなり香織にキスで唇を塞がれ、それ以上何も言えないハジメ…)」

そして、香織の舌がハジメの舌に絡んできて、ハジメはう、くうっ…! と喘ぎ続ける…。

香織はディープキスを続けながら、ハジメの衣服を1枚1枚剥いでいき、最後の1枚も脱がされ、ハジメも香織同様に全裸を晒した。

「ハジメくんの裸、細く逞しくて素敵…。特にここを見たかったの…!」

そう告げた香織は、ハジメの玉を左手で優しく包み愛撫しながら、ハジメの竿を右手で擦り始めた。
緩急を付けながら、時には激しく、次に優しく香織の繊細な指がハジメの竿を擦り続け、あまりの心地好さにハジメはああ、ああっっ! と歓喜の吐息を漏らし続け、
瞬く間にハジメの竿は、ハジメのへその近くまで長く膨張し、そのままそそり立ち続けた…。

「ハジメくんの熱く逞しいフランクフルト、美味しそう、食べさせてね…!」

香織は端正な顔をハジメの股間に埋め、先ほどハジメの舌を愛撫した舌を、今度はハジメのペニスに絡ませて愛撫し続けた。
指以上に暖かく柔らかく、唾液で満たされた香織の舌でペニスを愛撫され続けるハジメは、抵抗出来ずに、ひたすらああっ! と喘ぎ続けることしか出来ない…。

そして、香織の舌が、亀頭の少し下の裏筋のあたりをねぶった瞬間、そこが特に感じる部位だったハジメは、耐えきれずああっ、そこ、そこがいいっ、いいーっ!! と絶叫した。
そして、遂にハジメの熱く白い液が、ハジメの亀頭から溢れ、迸っていった…。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:21:39.85 ID:h3i7hn+k0.net
「ハジメくん、ここが一番気持ちいいんだね…!」
「う、や、やめろ! 今出したばかりなのに、そこ、そこは触れないでくれ、ああっ、あああっっ!」

「ハジメくんこそ、今出したばかりなのに、またもう大きくなってきてるよ(笑)!」

嬉しそうに笑いながら語りかけた香織は、ハジメのペニスを摘まみながら、そのまま彼女のヴァギナに挿し入れていく…。

そして、香織の中のあまりの心地好さに耐えきれず、またもやハジメのペニスは大きくそそり立ち出した。
更にとどめが、香織はその柔らかく暖かい巨乳で、ハジメの精悍な顔を挟み込み、巨乳にサンドイッチされたハジメの顔を愛撫しながら、ハジメの頭を優しく撫で続けた…。

う、この香織の巨乳は、ユエには無い心地好さだ、ダメ、俺もう我慢出来ない…!

上の頭と下の頭を同時に攻められたハジメは、敢えなく陥落し、ハジメの下の頭は香織の中で、またもや白く熱い液を迸っていった…。

「ハジメくん、私嬉しい! 今夜はもう、ハジメくんを寝かせないよ!」
「ま、待ってくれ、白崎、俺はもう無理だ…あっ!」

こうして、その晩は夜明けまでひたすらエンドレスで、香織に喰われ続けたハジメだった…。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:21:44.50 ID:kkAhicUG0.net
ユエとは毎晩やりまくりのくせに、他のハーレム要員には情けもかけてやらない
まさに鬼のような主人公
側室もちゃんと抱いてやれよと

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:25:45.90 ID:2XXypR6R0.net
今回は結構楽しめたけど、ヒーローは最後に登場見たいな無駄な尺取りはいらないなぁ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:29:42.38 ID:qbe7L3UAd.net
今回は雫のオッパイだけで見れたわ
何であんな胸出して戦ってんだ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:37:05.46 ID:XUzI1L1g0.net
>>624
ステータス画面は主人公のくらいしか表示されなかった記憶

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:48:43.51 ID:XUzI1L1g0.net
>>638
回復役=香織はかつて主人公が突き落とされてからレベル上げに超・超・頑張ったので
治癒魔法は全キャラクター中随一
それでもMPは使えば相応に減る

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:53:42.51 ID:XUzI1L1g0.net
>>641
小篇集のオマケの短編に、ハジメがミュウの母親(24歳・未亡人)を抱いたけど
その記憶を消されたらしいことが示唆されていた一節があった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:55:08.97 ID:CLOrU7ha0.net
>>634,638
あの娘を治癒するシーン無いから初見そう思うよな
尺足りなくて削ったんだと思うけど
絶対失敗

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:55:56.75 ID:SVlRtxwO0.net
杖持ってる子だけじゃなくてクラスの全員が南雲呼ばわりだから誰も名前を知らないと思ってたのに

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:57:42.97 ID:0juUnz2m0.net
だな団長のおっちゃん救えないのもその子で魔力使いすぎたと言えるだろうし

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200