2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎6期 妖怪ポスト180通目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 13:31:06.42 ID:6MUv7NFS0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見えてる世界が全てじゃない
 見えないモノもいるんだ
  ほら 君の後ろの暗闇に

平成30年4月1日より、毎週日曜日 9:00〜、フジテレビ (CX) 系列にて放送開始

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

※荒らしや煽りは、徹底放置、NG推奨。
●関連URL
・番組公式サイト:http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/
        :http://www.fujitv.co.jp/kitaro/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kitaroanime50th
※前スレ
ゲゲゲの鬼太郎6期 妖怪ポスト179通目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1569127382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:34:30.81 ID:qandtIry0.net
4期以降の鬼太郎は2年目に世間で経済的な危機が起こり、その翌年に終わるパターンに見舞われているが、6期もそのジンクスに入ってしまったな。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:38:07.56 ID:BgY62qDH0.net
>>224
必要の有無で言ったらほとんどの話は無理にやる必要ないし別に必要があるからやるというわけではないんだが
チーの話は人気がありそうだし、玉藻前を出した以上それと絡めて無理なくドラマを作りやすいのではないかということで
本当にやるかどうかはスタッフの判断だから絶対とは言えないしやるとしても中国という国名は伏せられるかもしれないけどね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:41:02.64 ID:hok5UtxX0.net
九尾の狐と言えば玉藻の前の弟・チーだからね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:42:58.30 ID:8Y+BPjDk0.net
無理に7期作るより、6期の設定で2年おきくらいに継続的に続けてほしい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:46:01.61 ID:pWH3ntLta.net
>>224
六期では国力どころか体制すら変わっちまったけどな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:50:28.45 ID:leKn69efM.net
大塚明夫か、超かっこいい声のぬらりひょんだな。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:55:53.45 ID:SPptdsBr0.net
指鉄砲が決め技の鬼太郎が某霊界探偵で、
腕に鬼の力を宿らせる石動が某地獄先生で、
強い父親で声があの人の目玉親父が某戦闘民族で、
鳥取愛で百烈拳を繰り出す庄司おじさんが某世紀末救世主で…

分身と色仕掛けが得意な九尾狐の玉藻前って、まさか某七代目火影?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:57:37.17 ID:hok5UtxX0.net
スネークかブラックジャックかのイメージしかなかったけど、色んな動画見たら親譲りのジジイ声もできるんだな
これは渋い爺になりそう

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:58:06.16 ID:VXjvEQU3r.net
>>226
ある訳ねーだろ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:00:09.53 ID:Qm3YVWOq0.net
8クール目のEDどうなるんだろ?
個人的には田代まさしが歌うカランコロンの歌を推す

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:05:50.42 ID:yUZ1ptdY0.net
ねこ姐さんがぬらりひょんに洗脳されてエッチな服装になって敵になったらどうする?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:05:54.69 ID:feLLebuk0.net
>>233
いや、それはちょっと…

242 :玉井コト :2019/09/25(水) 23:06:06.97 ID:k24H+Vib0.net
>>230
>>233
6期ゲゲゲの鬼太郎は2年目までの最後のアニメーション希望だぞ
来年の3月で終われば、ゲゲゲの鬼太郎シリーズは2度と作らないことを宣言するさ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:06:41.82 ID:cupHiPpS0.net
>>233
それが実現したら1期-2期以来か

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:09:02.69 ID:T0iL4+FLd.net
>>237
最近だとファイアーエムブレムにも出てたぞ。
こっちもスタプリ同様に父親役だ。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:11:12.17 ID:VXjvEQU3r.net
>>240
なりません

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:11:25.40 ID:P0K54Srk0.net
>>152
それは確かに熱い展開だ

>>160
洗脳でも本人の意思が無いのはあまり気にならないんだけどね
GTのベビーやブリーチの月島さんみたいな記憶を書き換えられて
自分の意思で敵対してくるって展開がかなり辛い
今まで一緒に戦ってきたり深い信頼関係があるキャラだと尚更

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:12:19.70 ID:pWH3ntLta.net
>>223
玉藻様の場合、九尾に別れた本体同士で役割分担や重要事項の決済できるし チー達が入り込む余地がないしね

それにベアードも戦わせてるの三幹部だけで
一般兵は占領地の守備に回されてたし 留守番は大事なんかも

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:13:33.69 ID:P0K54Srk0.net
>>237
忍たまで山田先生やってるけど結構父親の声質似てて違和感無かったな
大抵声優変わると結構違和感あるもんなんだけど

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:15:12.68 ID:yUZ1ptdY0.net
>>245
なんで俺にだけレスするの?他の人にもしろよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:18:00.80 ID:BgY62qDH0.net
>>160
>>246
魔猫回でも洗脳されてたな
原作や過去作だと今期はやるかわからない邪魅回など鬼太郎自身が洗脳されることが結構多い

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:19:12.42 ID:yUZ1ptdY0.net
>>246
ねこ姐さんがぬらりひょんの女になって鬼太郎と敵対する事になったら結構ショッキングだと思う
服装も露出度高くてエッチな感じで

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:28:24.89 ID:9MPpEQ/+a.net
sEkCzArjsfzxwG7xoEme32pxW8y9zfBICyGmojAq1k19Qa3KBbWf3Beo7n5zE3N4ThaqDu4OpPMCRm4rz89IimEAgy7ObrJ3z0OdP415EFTItqKemHXVfyMn93d0w98KVzXcp4gMNcfkuRNK6Dy9RQjgV9u4Jeib9HPUOUXavoP3yox7qKVa6w2c3f5RzpWc4UYjEEzRQ5u7sWAoYBDtuXdGSeL39Kqv81SQvKlMcEweY9lozL4oECqKgz

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:30:04.91 ID:fRbHp+fBr.net
ネタ切れになったり打ち切りになる前にスタッフ側から最終章って言うのはいいかもしれないね。惜しまれつつ終われるならそれに越したことはない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:32:15.18 ID:eCNdzyhq0.net
鬼太郎とも、あと半年足らずでお別れなのか…。本当に寂しい…。
バッグベアードの復活とぬらりひょん、そして鬼太郎の母親と自身の出生の話は
残された短い期間で全て放映するということだね…。
無理しないで来年も続投して、残された一個一個の話をじっくり練ってやってほしいな…。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:34:22.29 ID:P0K54Srk0.net
>>251
猫姉さんの想い人がぬらりひょんに書き換えられて鬼太郎とガチ敵対な展開だったら辛いね
48話の鬼太郎とまなの憎しみ合いもかなりキツかった
アニメって楽しむ為に見るもんだよな?と疑問にすら思ったわ

それと猫姉さん露出高い服着てもエッチさは多分無いと思う…
だって胸無いし…

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:38:13.41 ID:KPgTsHJ00.net
>>255
胸が無いだと!きさま〜我らがねこ姉さんをよくも侮辱してくれたなw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:40:55.15 ID:yUZ1ptdY0.net
>>255
尻がある
でもねこ姐さんはやっぱり鬼太郎とくっ付いてほしいしそういう展開は無さそう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:43:11.87 ID:9waRTuSF0.net
鬼太郎7期は水木先生生誕100年となる2022年じゃね?
6期の続編的な位置だけど、なぜか鬼太郎の外見が成長したりして
田中ゲタ吉の健全版みたいな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:46:11.38 ID:G3pv+/tPd.net
明夫ぬらりひょんの登場を純粋に喜びたかったのに最終章ってどういうこと?
何かの間違いだよな?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:48:39.17 ID:2+Pl5yqB0.net
>>258
ねこ姉さんと恋人同士になってるわけか

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:52:59.78 ID:2aYynMpn0.net
>>259
アマゾンのBlu-rayの情報だと
来年の3月末までは確定されてるはず
もしかしたら前編、後編みたいな意味で
再来年の3月末まで最終章だったらいいな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:03:49.62 ID:qzIAs4zx0.net
>>257
無い方がいいけどねそんな展開
あんなに猫姉さんの鬼太郎好き好きな行動見た後に敵の罠に嵌められ敵対…ってかなり重い
まなの時も思ったけど仲が良い者ほどきついんだよね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:07:45.69 ID:9OSdAPNA0.net
>>262
ねこ姐さんが

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:10:21.47 ID:9OSdAPNA0.net
>>262
それも嫌だけど最終的にねこ姐さんじゃなくて敵Aとかみたいな扱いにされて鬼太郎にやられてから誰も悲しまないみたいな展開も嫌だ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:11:11.78 ID:RYqBUqMid.net
>>229
そういや現時点でも九尾の狐側が有利な状況だしな。

>>244
最近だとソウナンですかでも父親役だったな。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:16:19.48 ID:jK/H3Zv4a.net
今回の件でかなり鬼太郎に関する案件がシビアになってきたね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:16:35.10 ID:9OSdAPNA0.net
悪墜ちしたねこ姐さんは鬼太郎にボコられやられそうになると急に股を開き鬼太郎に色仕掛けして油断したところで殺そうと企むが鬼太郎に見抜かれて指鉄砲を食らい「ちくしょおおお!!あと一歩だったのに!クソガキィィィ」と叫びながら大股を開いて苦しみながら消滅した


ちょっとエッチだがやっぱり嫌かな・・・

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:17:32.43 ID:b6Sg8k2k0.net
こないだまでやってた「どろろ」で、百鬼丸の育ての親の寿海さんの役やってたばかりだな
ちなみに10年前のどろろのゲーム版だと、百鬼丸の本物の父親の影光の方をやってたり

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:18:17.85 ID:xOLkXxdB0.net
>>267
何いってんだコイツ
お前がさっさと消滅しろよ
キャラスレでもうんこネタばかり言いやがって
前から思ってたけどお前知的障害者なんじゃねーの?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:20:48.61 ID:xOLkXxdB0.net
本スレで下ネタ連呼するわ、唐突に脈絡のない意味不明な質問するわ、マジで頭がおかしいとしか思えない

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:21:51.14 ID:xOLkXxdB0.net
正直このスレにいるどのキチガイよりもお前が嫌いだわ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:26:08.95 ID:qzIAs4zx0.net
多少変な人でも6期鬼太郎を貶すような荒らしに比べりゃマシにみえる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:29:29.07 ID:xOLkXxdB0.net
多少じゃねーよ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:33:04.09 ID:MfJkbYoqd.net
荒らしに相手する奴も荒らし
いちいち構うなと何度言われたら理解できる?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:33:19.60 ID:PFegF7FJr.net
>>251
なりません貴方の妄想です

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:34:12.08 ID:PFegF7FJr.net
>>257
ある筈が無いです

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:35:10.97 ID:PFegF7FJr.net
>>267
嫌だと思ったなら書かないで下さい

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:37:05.30 ID:y5tHfofB0.net
>>261
ぬらりひょん編だけで1年半はないと思うな
さすがに間延びすると思うし引き延ばしみたいになりそう
どんなに長くても来年の9月までの1年だろう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:40:40.16 ID:kpvcz3QQ0.net
3月末で終了か……
せめて今の設定で映画か続編やってほしいわ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 01:07:37.86 ID:RYqBUqMid.net
>>268
確か17話辺りだったかな?百鬼丸と寿海パパの再会のお話は涙腺に来たな……。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 01:27:45.52 ID:SvpzkrWy0.net
>>278
最終章が半年と思いきや1年でしたってことになりそうか?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 01:31:44.02 ID:SvpzkrWy0.net
来年あたり実写映画やらないかな?
個人的には翔んで埼玉のスタッフで

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 03:43:12.11 ID:rAEer6ui0.net
7期まで10年間鬼太郎ロスに俺は耐えられるだろうか?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 04:15:32.73 ID:rAEer6ui0.net
>>182
名前はポで全然いいんだけど、今期のスタッフは強情だから無理矢理チンポにして波紋を呼びそう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 06:18:13.74 ID:ScNr/X5e0.net
「(ピー音)ポ」でいいよ
たまに「チン(ピー音)」になったりしながら

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 07:24:07.00 ID:kpvcz3QQ0.net
この前NHKの朝の番組でちんちんちんちん言いまくってたし普通にチンポでいいと思う

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:13:58.63 ID:nwKO6CRU0.net
関係あるかわからないけど今日一応VS嵐に出るよ
https://pbs.twimg.com/media/EFSM6HhU8AALUMU.jpg

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:29:53.94 ID:PcGRCfqWp.net
>>269
冗談も通じない発達障害

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:30:44.90 ID:PcGRCfqWp.net
>>283
ねこ姐さんで10年は余裕で耐えられる
てか、ねこ姐さんで一生耐えられるな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:31:27.15 ID:PFegF7FJr.net
>>288
真の発達障害

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:34:47.79 ID:PcGRCfqWp.net
>>290
こいつねこ娘スレの冷笑系じゃん
本スレにもいるのかよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:35:51.60 ID:PFegF7FJr.net
>>291
君は猫娘スレのスカトロ気違いさんですね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:36:17.44 ID:XOnn7E5S0.net
原道太郎のせいで鬼太郎に出れなかった声優の方々は
さぞ悔しいだろうさ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:37:33.01 ID:N7br4N3Z0.net
鬼太郎終わるのではほんとに辛いな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:41:45.33 ID:qOiXEcD8d.net
3年目期待しながら2月ぐらいに終わると知らされるより
事前に最終章と予告してくれてるおかげで半年かけて噛み締めながら最後まで楽しめると思おう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 08:51:47.08 ID:X4sNxK7e0.net
自分の住所では4期がかなり遅れて放送されていたので少し事情が違うけど
メインの地域だとこれだけ早い段階で視聴者に終わることが伝わったのは歴代の鬼太郎で初めてだろうな
やっぱり時代故か

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 09:04:04.37 ID:PcGRCfqWp.net
>>292
文句は河童に言え

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 09:14:53.67 ID:PFegF7FJr.net
>>297
アニメのキャラに責任転嫁ってどう言った事でしょうか
君はアニメのキャラの影響で犯罪を犯したら
同じ様に警察でアニメのキャラのせいだと言うのですか
またその理屈が通ると思っているのですか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 09:21:38.68 ID:47rsaqSr0.net
終わったらOPED全集や未収録のBGMサントラ、3期のような裏話や設定詰めた解説本出してほしいな
今更だけど来年終わるなら終わった後に1〜6期のアニメ資料本出した方良かったんじゃないかな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 09:33:49.13 ID:PcGRCfqWp.net
>>298
は?ガチアスぺかよこいつ
河童回を作ったスタッフにって事だよ。あの回のせいでねこ姐さんの尻の穴やうんこに興味持ってしまった人は多いはず

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 09:47:01.69 ID:IwZEQkBg0.net
令和でもぬらりひょんが妖怪の総大将か

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 11:29:13.95 ID:jK/H3Zv4a.net
視聴率
9.22
ゼロワン3.2
リュウソウ1.9
鬼太郎3.9
ワンピース5.4

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 11:44:32.26 ID:rlR554bHp.net
ゼロワン見てないけど人気あるんだな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 11:59:30.99 ID:JP1elgDTa.net
深夜アニメで復活の可能性は0じゃないと思うの

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:03:14.54 ID:hIo+p8Xpa.net
ねこ娘という女妖怪

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:05:15.59 ID:PFegF7FJr.net
>>300
多い筈?何か客観的なデータがあるのでしょうか?
君の感想ですよね?

言い方変えようか
アニメのスタッフに責任転嫁ってどう言った事でしょうか
君はアニメのスタッフの影響で犯罪を犯したら
同じ様に警察でアニメのスタッフのせいだと言うのですか
またその理屈が通ると思っているのですか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:15:44.15 ID:PcGRCfqWp.net
>>306
現実とフィクションの区別も付かないキチガイ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:18:35.67 ID:YraWNhAw0.net
変な荒らしはひとまず放っておいて・・・
今期の2年目が決まった時期と、2年目の発表された時期っていつだっけ?

2年目が発表されたのは4クール目の名無し最終決戦編の時だったと思うが・・・

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:22:05.03 ID:NT7ngNopa.net
>>308
kmnVcXuXr0lYfjmjI3zjNIWp2d6prEwpuoUs2AlFbEH9wlkurelCAQJyXFRy1KqdsJeTDl3k0J0rf5uIztcFYwUEueQPZUufMl3emxS81UCYrzCoaHYNSkVZbVa8uDOQnJLrPsa8O96Ov10RCd78b770nCJ3PEtbt65o2DUTRVtDVMWOilgk5gln67XWldl4hpljybQgvqZEQepIWWZvJ2kjBC9S9Nk61IgIgoPgJgJmDmtION4yKMpk2M

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:26:18.02 ID:aMAa9CpnK.net
>>57
物心ついた頃一期を見たので同年代かな? ぼちぼち同級生のお悔やみも見掛ける様になりましたなあ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:26:38.94 ID:X4sNxK7e0.net
>>308
決まったのが具体的にいつかは関係者しかわからないと思うけどどこかで発表されたことあったっけ?
公に発表されたのは去年の3月だと思う
公式HPのニュースを確認すると3月8日付で「地獄の四将編スタート」の記事が載ってるのでこの辺り

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:28:04.27 ID:6+lEKw5qp.net
幽霊電車で婆出た時点でぬらりひょん出ないんだな今回と思ったよね
で気づいたらあれ脱衣婆で蛇骨婆じゃなかったね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:38:06.84 ID:PFegF7FJr.net
>>307
言い返せなくなった?

は?ガチアスぺかよこいつ
河童回を作ったスタッフにって事だよ。あの回のせいでねこ姐さんの尻の穴やうんこに興味持ってしまった人は多いはず

こう書いてるけどさ
君の他に書いてる人いる?いないよね
寧ろ忌避されているね
それについてはどう思う?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:40:11.00 ID:PcGRCfqWp.net
>>313
前から思ってたけどなんで俺にばかりレスするの?俺が好きなのか?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:42:08.56 ID:hIo+p8Xpa.net
みんな明日発売のゲゲゲヒロインの森を見て落ち着くんだ!!
https://i.imgur.com/T3bRGQj.jpg

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:42:59.21 ID:PFegF7FJr.net
>>314
君が汚い話ばかりするからかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:48:06.03 ID:cvzA25mSd.net
>>308
このスレで2年目あるの判明したのは1月か2月頃にあった京極先生の発言で2年目ある事が確定したんだよね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 12:59:34.99 ID:G6OPkthaa.net
てすと

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 13:01:56.42 ID:X4sNxK7e0.net
公式の発表以外のものも含めるならかなり前にいずれ後神の話を放送するとの関係者の話があって
アニメ誌のあらすじで3月までにそれが無いことが分かったから2年目があると判明したというのもあったな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 13:05:29.51 ID:NNe36r7Ia.net
>>176
>>285
不敗の格闘家とか杜町のサラリーマンは普通に言ってたな
チンポ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 13:06:33.88 ID:6+lEKw5qp.net
>>315
玉藻いないからクソ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 13:20:44.55 ID:hIo+p8Xpa.net
最後のぬらりひょんはこの形態になるのかな?
https://pbs.twimg.com/media/EFUBIl1UYAAiudD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFUBIl8U8AEVsw2.jpg

323 :玉井コト :2019/09/26(木) 13:23:34.23 ID:9prHspHG0.net
>>308
来年の3月まで終わり希望だぞ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 13:36:41.50 ID:XOnn7E5S0.net
プリキュアには媚を売るくせに
鬼太郎に何か恨みでもあるのか?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 13:37:14.27 ID:rlR554bHp.net
>>315
原作 水木しげる

この違和感

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 14:02:01.44 ID:G6OPkthaa.net
>>321
irfT0daIHimqkoBx6vTZUgSvEew4bTirkpod94UBnhT5sb8DQgYzGMn9hC4ZZMedG6Ubvazsm207N7WAUTvWBFCb4XHjY289zAYRvAQJjFp3ll7sJ8Air2cVRvE9Z5aZ3YZMnU0cO7vWWNMGDGp7pNbjLSrKB4XKZAaVcuuJSlJU2XuAmFQPwQA257CHP9sFMYP27HXVSxc4fU2OAldUivOPP87L0d6dhjcK7EH3kMnrVLQ7Wky3aEpctO

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 14:13:52.57 ID:PcGRCfqWp.net
>>315
ねこ姐さんの尻でかすぎるだろ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 14:44:55.67 ID:+0nL2Do3r.net
>>279
続編やるなら深夜放送になるな。だって6期って内容が・・・・

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 14:47:43.89 ID:+0nL2Do3r.net
劇場版公開前にOVA発売して欲しい。

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200