2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありふれた職業で世界最強は監督が1人で5役やる万策尽きた糞アニメ 9

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/27(金) 12:43:20.26 ID:W6weC7rv.net
>>227の関係で恋愛アニメならこんなストーリーが描けるのにな

光輝は香織がハジメを好きなことを気付いており、自分は香織の幼馴染みだからもちろん協力すると決意する
10年間香織と一緒にいた光輝にも香織がハジメに恋をしてる姿が一番可憐で力強く、こんな表情の香織は見たことない。
香織は光輝に見守られながらハジメに告白することを決意。光輝は初めて恋をして輝いている香織を見て切なさを感じることに、その日自分は香織が好きだったことに気付いてしまう
香織はハジメにユエが好きだと言われてフラれる。その後香織が誰もいないところで泣いているのを光輝は見たが、自分は香織にかけてやる言葉がなかった。
これも初めて香織がこんな悲しみにくれて泣いている姿を見て、恋と失恋の切なさを知る。
光輝はそれを見て香織は頑張ったのに自分はなんて情けないんだと自分を責める
そして・・・

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200