2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? part10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 08:46:22.28 ID:hP2QiTUJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
BS11:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
とちぎテレビ:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
群馬テレビ:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
MBS:7月14日より毎週土曜日 27:38〜
テレビ愛知:7月16日より毎週火曜日 26:05〜
AT-X:7月13日より毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
長崎文化放送:8月6日より毎週火曜日 25:55〜
配信情報詳細→https://okaasan-online.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://okaasan-online.com/
公式Twitter:https://twitter.com/okaasan_online

●前スレ
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? part9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567212942/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:20:30.47 ID:kxfSgPuQa.net
>>328
だから童貞なんだな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:26:37.76 ID:xyfHwOfMa.net
>>329
俺も昔は苦手だったけど年齢重ねて声からキンキンさが取れていい感じになってきた
あとあの人は演技よりフリートークの方が色気凄いから、媚びない演技した方がいいと思う

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:28:40.65 ID:Zz2HBBAs0.net
ポータちゃん何者なん?
ネタバレ頼むわ

>>330
楽しく雑談すらできないとか
キミは友達居なさそうね

>>331
へえ
最近の皆口おばさんの声聞いてないな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:34:12.39 ID:ZKXiagFu0.net
>>332
ネタバレ


























1.ゲームのプロデューサーの娘
2.四天王は元々ポータの護衛として創られたNPC
3.母親から冷たくされているので愛情を求めている
4.四天王の3人目が敗れた後で母の悪事が露見し、指名手配されたので守るためにポータはリベーレ側につく

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:37:58.57 ID:Zz2HBBAs0.net
>>333
知ってたらガッツリ頼むわ
原作読む気にゃならんし要約だけで十分満足できるから頼むわ
仮に2期やるとしてもネタバレ見てもキャラがかわいいから見るから頼むわ
頼むわ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:39:34.47 ID:Zz2HBBAs0.net
>>333
って書いてあったわサンキューな
悪事も糞もゲーム内のことだと思うと裏切ろうが割とどうでもいいなw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:45:09.44 ID:Zz2HBBAs0.net
wiki見たら大体書いてあるなこれ
めっちゃAIが進化しててこれぜってーオナニーが捗るわ
この舞台だと間違いなくすごいエロゲーあるだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:51:51.44 ID:Zz2HBBAs0.net
wiki読んで大体把握したけど
wikiの要約読んでるだけで頭おかしくなってくるなこれ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:57:46.25 ID:Z6jt3fth0.net
ワイズが無能なのか有能なのかわからないまま終わっちった

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:03:43.05 ID:7dCI02lw0.net
いちおう原作8巻

裏切りポータ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1932638.jpg

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:34:26.93 ID:2U1gV7xG0.net
メディママがドラゴンになった娘をメディ!メディ!って呼びかけるのも変な感じ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:36:00.94 ID:2U1gV7xG0.net
シラッセさんは何が目的だったの?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:42:43.15 ID:jq39cqSy0.net
>>339
メディはもっとクール系なのか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:45:36.74 ID:7dCI02lw0.net
いちおう補足入れるとポータは自分のお母さんのために仕方なく裏切ったのであって
本心から裏切ったわけではない
最終的に真人たちのところに戻ってお母さんを止めるために対決することになる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:47:33.09 ID:JJ3xWDvP0.net
元に戻ったメディママが一番寝取りやすそうで好き
おっぱい大きいしポイント高いわ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:49:01.60 ID:jq39cqSy0.net
ついでにポータママの画像もおねがい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:56:11.58 ID:vfc++uaj0.net
イキったメディママを寝取るのも一興

347 :名無しさん@1周年 :2019/09/29(日) 01:45:21.00 ID:lDo81YdPd.net
息子の友達「お前の母さんいつも裸エプロンなのか?」
息子「ああ」
息子の友達「俺の母さんと交換してくんないかな」

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 01:54:29.02 ID:dT0oWgyW0.net
「友達の母親」というジャンルは一応ある

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 01:56:25.74 ID:N5gTOUhGK.net
友達の恋人とか友達の妻とかもあるよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 03:08:49.60 ID:JjhTc55c0.net
母の「めっ」の威力がやばかったw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 07:09:39.04 ID:92MzKPMkd.net
いい作品だったけど最後の話が一番つまらなかったな、やはり母親同士の価値観のぶつけ合いが一番熱くてこの作品の一番いいとこだわ。最後マヌケなアイツなんで母親消したいのか理由も最期まで分からなかったしでイライラしたし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 07:11:27.05 ID:92MzKPMkd.net
あとまさとの取り合いとかならいいがポータちゃんやママコさんの前でまでワイズとメディはケンカすんのやめろ!もう大きいのに不愉快や

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 07:15:52.18 ID:92MzKPMkd.net
>>341
自分が親子げんかしたあとに自分の子供がそれが原因で事故とかで死んじゃったから他のお母さんたちに自分と同じ思いさせたくないから全力で親子の関係を良好にすることに人生かけてる…とかじゃね?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 07:25:22.07 ID:XDulbNACa.net
>>353
その辺はすでにこのスレでネタバレされてる
シラセの娘は死んでない

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 07:38:50.08 ID:JjhTc55c0.net
たまごボーロ食べたい

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 08:42:41.19 ID:rr0ThKOZa.net
ポータの招待は原作嫁ってことか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 09:08:00.42 ID:N21llJoB0.net
バトルプログラマーシラセ

超法規的措置!

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 09:12:17.63 ID:1EGyTuCR0.net
あの真々子トラップは怖いわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 10:12:00.50 ID:jjf0AD+m0.net
下着はリアルのトレースかワイズは縞パン派
全裸によくなるのにいつも同じっぽいけど違うデザイン着れそうなパンティおくれは重要クエスト?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 10:33:07.49 ID:JjhTc55c0.net
生みたて新鮮卵を願うなんて

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 10:52:43.53 ID:f5YnOhmu0.net
薄い本待ち

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 11:35:06.23 ID:gMTqLGdu0.net
ポータは何の為にいたんだ?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 11:44:24.31 ID:JjhTc55c0.net
叱ります

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 11:46:59.31 ID:lBOqAEgU0.net
ロリコン真人のためにいた

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 11:48:02.64 ID:xauzE84a0.net
まーくんの俺には耳が幸せな神回でした

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 11:59:42.64 ID:ngHXlvl1a.net
他の親は子の本名呼ばないのにマサトだけ勇者とか呼ばれずまーくん呼びだよな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 12:07:47.61 ID:vfc++uaj0.net
ママコトラップは催眠音声みたいで非常に良かった

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 12:13:10.15 ID:gMTqLGdu0.net
かやのん地獄

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 13:26:11.49 ID:jq39cqSy0.net
でもまーくんとポータは3歳しか違わない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 13:32:29.27 ID:1nswMsHj0.net
>>366
だって本名でアカ登録しちゃったもん
そもそもワイズとかメディとかいうキャラ名が無いから普段通り呼ぶしかない

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 14:29:41.68 ID:E4WdJm8M0.net
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?age

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 14:30:06.00 ID:W0nkVIjn0.net
ポータって大人になったらおっぱい大きくなるのかな?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 14:34:47.93 ID:jq39cqSy0.net
伊藤沙莉みたいになるよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 14:40:35.09 ID:ZayuWAwSa.net
愛沢ともみみたいに成長前の方が良かったってなるよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 15:38:32.50 ID:NwKlAbjE0.net
薄い本の需要は結構あったな今季なろう他のは殆どなかつた

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 15:38:40.36 ID:uHBBu2sfM.net
もしも一人だけログインしてたら、早々に詰んでそうだなw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 15:50:28.15 ID:lZgwHSPA0.net
>>372
ポータは母性強いタイプだから絶対デカくなる

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 16:40:52.48 ID:1nswMsHj0.net
みんな偽母大量発生したみたいだけど真々子はどうしたんだろう
偽まー君が出てきたのかな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 16:54:30.53 ID:cyNAAXR70.net
>>378
そこで「めっ」を習得したのかもな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 16:58:46.39 ID:M+hP7UCn0.net
母の滅

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 17:08:24.08 ID:W6WK4k0S0.net
>>341
あんな人だけど母子関係に関しては「仲良くするべし」という信念を持っている
たとえばアマンテはNPCだから、その気になれば運営側で記憶を弄って改心させるってやり方もできるけど
白瀬は「絶対にやらない」って言ってる

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 17:48:03.49 ID:bPHxIyoE0.net
ママ子さんがかわいがりで躾けをしドヤ顔で満足する糞アニメ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:01:23.08 ID:JJ3xWDvP0.net
真々子さんの説教好きなんだけど少数派かな?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:03:36.39 ID:lBOqAEgU0.net
お前が言うなってつっこみたくなるな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:21:57.65 ID:vfc++uaj0.net
俺もママコさんに突っ込みたくなる

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:29:38.42 ID:DF/rVBxx0.net
実写だと真々子さん役やれそうな女優は誰だろ?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:30:24.98 ID:FeglGqTk0.net
エロが足らないなぁ
もっといろいろできるはず

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 19:01:57.67 ID:JJ3xWDvP0.net
>>386
中の人美人だしそのままで映画化しよう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 19:33:15.59 ID:aZSIWIeM0.net
真々子ままの透け透けレースのエロパンティーはよ!!

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 19:38:34.17 ID:n+YfD3xV0.net
>>318
ガチのお母さんはちょっと…
そもそもこのアニメが受けにくかったのって予想以上にお母さんを感じさせる設定がキツかったせいかと…かやのんがやっても消せないくらいリアルお母さんの鬱陶しさがあったわ
歌も、うーきうきママ♪とかちょっとキツってなったし…

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 19:41:27.84 ID:gMTqLGdu0.net
伊藤美紀さんで

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 19:41:46.73 ID:cPsUmbaU0.net
最後まで痛々しいアニメだった

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 19:47:31.72 ID:JJ3xWDvP0.net
説教くさいストーリーだからこそ好きだわ
そもそもそこが合わないのに最後まで見てるのはガイジっしょ?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:04:31.05 ID:W6WK4k0S0.net
>>393
説教臭いのは女帝とメママくらいであとはそれほどでもないと思ったけどそうでもなかった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:05:29.85 ID:1Itmg2sud.net
今期JC作品では円盤売上ワーストになるだろうなw

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:07:15.37 ID:JJ3xWDvP0.net
真っ当に生きてきてれば真々子さんの説教も子守唄みたいなもんよ
拗らせてる視聴者しか文句を言わないように意識誘導されてるフシはあるw

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:14:23.39 ID:lBOqAEgU0.net
40歳ぐらいなのに中身は小学生の母親とかキツいな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:20:10.40 ID:1Itmg2sud.net
真々子の息子に対する愛が
母性ゆうより恋愛感覚にしか見えないのが
マイナス

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:20:46.61 ID:AAMC7cXx0.net
小学生ぐらいなのに中身は40歳の母親、
もキツいな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:22:37.99 ID:JJ3xWDvP0.net
愛情を受けて育った視聴者は笑顔で乾燥したと思うw
真々子さんの説教を怪訝しているのは…そういう層ってことよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:22:16.47 ID:ZdjolcCsr.net
>>383
道徳の教科書かEテレかって突っ込みたくなるけど俺も好きだよ
現実にはあそこまで出来る訳が無いけど頭の片隅にでも残っていれば今問題になっている育児放棄、虐待死やなんやらは起こらなくて済みそう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:29:19.12 ID:JJ3xWDvP0.net
>>401
子供を産んで育てることの大切さ詰まってるよね
勉強になることがあっても無駄にはならないアニメで好き

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 22:26:13.02 ID:O8pCK7Ls0.net
>>400-402
このゴミにそんな物あるわけないだろ。馬鹿業者はさっさと氏んでくれ

ほんとにクソアニメよりゴミアニメと呼ぶべきアニメだった

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 23:19:30.75 ID:JjhTc55c0.net
魔法剣士かアマンテ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 23:22:12.23 ID:7dCI02lw0.net
録画見た
最終回だけにそれなりに盛り上げてくれたとは思うな
アマンテが強い

しかしこれ2期なかったら打ち切りなんてレベルじゃねーぞw
続きは原作でねといういつものKADOKAWAじゃねーか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 23:51:49.72 ID:JjhTc55c0.net
卵かけご飯

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 23:55:11.25 ID:uKZY8epI0.net
本当にあった恐ろしい話。
私「けもフレ3、流石に稼働日2日目だからまだまだ人はおるでしょ…
音ゲーやるついでに見てみるか…」

ラウンドワン到着
私「どれどれ…」

_人人人人人人人人_
> プレイ人数2人<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


制作・著作
━━━━━
  KFP

午後6:56 · 2019年9月27日
https://twitter.com/IKA2player12312/status/1177522482040848386
(deleted an unsolicited ad)

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 00:21:57.97 ID:RJ1LsTH0d.net
最終回見た
最後まで楽しめたわw

茅野さんてこのすばのダクネスだよな?
声優さんって本当凄いと思うわ
同じ声優さんと思えない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 00:29:16.71 ID:L5jl5YTA0.net
>>408
そだよダクネス

10月3日始まるからアズールレーンでかやのんは加賀さん役でレギュラー出るが
これがまた真々子さんとは別なクールな戦闘狂の役なのだ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 00:43:47.52 ID:RkvI57KJ0.net
ノゲノラのシロもだよな
最近は母親役多いけど

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 00:45:09.62 ID:ksJksPU90.net
かやのんはガチで声優に人生かけてるような人で実力もあるから声優もどきが多い今の時代だと英雄みたいな人だよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 00:50:25.76 ID:ZnFeTfkaa.net
深夜の萌えアニメ用の声優アイドルばかりになってしまったからな
オタクがそういうアニメばっか求めてるからこうなる

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 01:08:44.12 ID:qM/pw+hu0.net
かやのんは声優やりたくて脱サラしたんだっけ?
意気込みが普通ではないしそりゃ気合いの入れようがw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 01:09:28.79 ID:ksJksPU90.net
>>412
ちょっと人間のレベルが低すぎるよな作り手までそれに合わせ始めてから全てが崩壊に向かってるわ。真面目で誠実なヒーロー、ヒロインを崇拝してたオタクはどこいっちまったんだよ。可愛い、カッコ良ければ何しても許されるわけねぇぞ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 01:17:33.84 ID:8nonyDhJ0.net
>>405
プリキュアが玩具を売るための30分の販促番組と考えると
おかすきは原作本を売るための30分の販促番組ということか

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 01:21:37.49 ID:WORU8t4Ia.net
>>414
同意
オタクに媚売ってるて叩かれた政治家いたけど間違ってないわ。
二流のアニメはゲーム、ハーレム、妹、メイド、こんなんばっかり。
作ってる人間が色んな体験してきてないから発想や題材が乏しすぎる。
のか、どうせお前らこんなんで喜ぶんやろとバカにしてるのか、どちらか。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:02:10.82 ID:ksJksPU90.net
>>416
ためになる題材ならいくらでもあるのにな、例えば戦争とか。人が私利私欲のままに争い続けたらどんな風に滅びることになるのかリアルに最後まで何の救いもないバッドエンドまで書ききればそれだけで抑止力になるかもしれない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:04:44.55 ID:qM/pw+hu0.net
最初から最後まで面白いアニメだった
かやのんのママボイスだけでも価値があるのに他キャラもいい味出してたわ
是非二期を見たい

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:07:29.23 ID:ksJksPU90.net
>>418
親子はこうあるべきって題材は分かりやすいし良かったな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:09:34.07 ID:qM/pw+hu0.net
>>419
親と子の気持ちをアニメで丁寧に描いてたからちょっとした教育番組だった
メディママがやけに艶っぽくて興奮したけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:15:41.94 ID:30aOkoC1d.net
>>420
メディママは操られてたとか逃げないでちゃんと考えを改めさせて欲しかったわ。いくら操られていても自分が一番のママになるために娘を一番にする!とかあんまりだろ…メディが可哀想すぎる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:28:07.50 ID:WORU8t4Ia.net
>>417
やっぱり色んなことに興味もって視野広げないとな
興味持てば作者が体験してなくても体験した人に聞き込めばいいんだし。
作者の発想がゲームと妄想だけて。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:28:25.04 ID:qM/pw+hu0.net
>>421
いや、考え改めたからブログを書き換えに戻ったんだよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:30:28.60 ID:30aOkoC1d.net
>>422
なんか知識が足りなくても、経験がなくても最初からダメって決めつけて日常系や萌に逃げないで挑戦して欲しいよな。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:40:21.84 ID:zWW0RWKu0.net
ゲームの世界で
冒険がどーのって論じてもなぁって思ったw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:42:06.16 ID:WORU8t4Ia.net
>>424
面白い経験してきた人ってその辺にいっぱいいると思う。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:46:22.19 ID:30aOkoC1d.net
>>425
教育なんだから別にゲーム世界でもええやない?人と出会って価値観ぶつけ合わせて成長していくならもう現実と一緒やろ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:59:49.35 ID:qM/pw+hu0.net
今期アニメの中ではトップクラスで良かった

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 03:40:38.60 ID:78bTPH00d.net
>>402
スライムに服溶かされるのも
大切な部分なのかなw

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200