2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく 26丁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/22(日) 20:23:41.70 ID:odEBLJ4n0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ポンコツ系庶民派まぞくとクール系筋トレ魔法少女が織りなす
日常系マジカルコメディーはじまります!!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TBS:7月11日より毎週木曜日 25:28〜
BS-TBS:7月13日より毎週土曜日 26:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜日 23:30〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:http://twitter.com/machikado_staff

●前スレ
まちカドまぞく 25丁目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1569024839/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:01:44.98 ID:K4xFem/I0.net
>>493
く…草加さん…漫画で主役になって良かったですね(ニッ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:05:35.38 ID:3iis9YJ4M.net
次期の有無は外部から数字だけ見ても判らない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:06:29.01 ID:OFi2QjGW0.net
最終回後のミニアニメでサラッと2期決定してくれー

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:07:26.25 ID:cIR/cKTj0.net
ラーメン完食したら器に2期決定と

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:09:35.82 ID:caD9yHYi0.net
ミニアニメ29弾くそww

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:12:39.47 ID:z/Ho2k190.net
全員で一斉に「続け!」と叫んで〆?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:16:06.48 ID:rqeaSu/pM.net
TBSは今年になって枠縮小してるしこれに関しても全く期待していなかったのだろうな
放送前はPV公開が遅くて不安だったわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:23:35.83 ID:ree5guqw0.net
まあ監督はじめ傭兵部隊ががんばったということで
JC正規軍のアニメは・・

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:25:06.78 ID:aGt6Jx1B0.net
>>508
木曜日の深夜は、まどかが消えて、桃も消えるのか

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:28:38.35 ID:MFomvupHd.net
本屋の店員いわく増販は昔より時間かかるようになったとさ
アニメで人気出て売り切れ前に発注しても来るの2〜3月待ちとか
放送終わって返品になるから出版社も刷らないとか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:33:35.64 ID:6WwWaMBja.net
>>71八十亀の方が速攻二期決定したからねぇ
一迅的にわたてんは二期を速断するほどの結果は出せなかった様だから、あんまし甘い希望は持たんこった。わた儲よ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:34:47.14 ID:jMR6LlFc0.net
>>513
放送終わったら、ポンポン段ボールに投げ入れて返品してるの見たことあるわ。
アニメイトだけど

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:36:55.47 ID:joiYRmo/0.net
これのグッズはどうなんだろう、例のフィギュアは完成度高いからフィギュア好きは歓喜してるけど
ねんどろいどとかも決定してほしいな・・・

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:37:19.64 ID:Fx5l8RE+a.net
>>512
グランベルムの満月博士も消えたで

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:37:20.74 ID:D6H0OC+H0.net
返品されると小口研磨されるから
もう買わねえし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:37:52.06 ID:L6juZc7Sd.net
>>514
そもそもわたてん原作貯まってないから
内定してたとしても少し期間置かないと無理

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:40:44.96 ID:SKUx2n2+0.net
>>511
俺は原作6割声優3割他1割だと思う

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:42:59.98 ID:Ania0zb40.net
原作2声優0.5他7.5くらいだろ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:43:07.33 ID:ebAXo/r00.net
>>520
SEも含む
かなり音にこだわったアニメ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:43:38.03 ID:ktFXagKnd.net
作りましょう 桃、ごせんぞ、私達の二期を私達の力で!!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:48:04.85 ID:cuXTr+9pM.net
去年のグリッドマンなんて結構話題になってたのに2期やるとか全然聞かないよな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:48:12.81 ID:OZZorqG1d.net
みよ、この良子ちゃんのPCの使いこなし具合を
(原作36話より)
https://i.imgur.com/7snI119.png

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:48:54.27 ID:joiYRmo/0.net
4000いければなぁ・・・これもワンチャンあると思うんだが・・・若干厳しいのかなぁ2期がないと考えただけで持病の慢性胃炎に響く

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:49:40.73 ID:ebAXo/r00.net
>>524
トリガーに二期なんか出来るもんか
どう見たって纏めきれなくて放り投げたラストだったじゃん
キンググリッドマンも出なかったし
電光超人モードが誰得過ぎて最終話だけ無かったことにしたいわ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:50:30.29 ID:wnkOnlLQM.net
最初は不安でしたがトビコンデミルト得るものばかりでした
これリアルで言ってみたい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:52:30.44 ID:ebAXo/r00.net
>>525
おとんBoxは軽くて接地性も抜群で高さの調整も自在なのだ!

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:52:47.09 ID:z/Ho2k190.net
グリッドマンアニメラストのアレは実写ファン向けネタだろ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:56:07.57 ID:aFkqHpsHa.net
グリッドマンってアニメ見てないし原作も知らないからあのレズっぽそうなヒロイン二人のことしか印象に残ってないわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 17:58:48.00 ID:vVqsFjIV0.net
>>525
もう桃を超えてるな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:07:49.07 ID:dQICDHYL0.net
>>525
良ちゃんのポテンシャルは作中最高な気がする
最終的には小倉超えそう

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:12:06.07 ID:bXseogRIa.net
個人的にキャラのさらなる魅力UPに貢献したキャストって
シャミ子とシャミ先役の2人かなって印象

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:12:26.43 ID:Ania0zb40.net
小倉は知の怪物やで
超えるのは無理無理無理難題
足元にすら及ぶかどうか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:16:49.27 ID:g2GF6R8br.net
>>526
数字の話題に触れないのが一番だと思うぞ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:21:05.60 ID:ebAXo/r00.net
>>535
どこで減点されてしまったのか…
倫理の配点が50点ぐらいあればシャミ子が桃に勝ててたかもな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:23:47.43 ID:0lDmo5pwd.net
良子と小倉さんは仲良くなれそう

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:24:00.26 ID:09X+wKJ40.net
知識=知性=倫理
じゃないからね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:24:34.70 ID:Fx5l8RE+a.net
小倉か良ちゃんどっちかがアカシックレコードを手に入れそう

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:24:46.06 ID:zG2vnqz50.net
>>526
4000はたぶん届くと思う
5000は現状だとたぶん無理

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:25:07.06 ID:2j2ivO3K0.net
>>484
今はごちうさが「きらら作品の王」的ポジションだし、そういった実情を察知したのか
Koi「お前ら、俺様に忖度しろよ!今のまんがタイムきらら作品としてのブランドと知名度を担ってるのは誰のお陰だ?ア`ア`ッ」
と傲慢になっててきている感すらする

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:25:36.47 ID:euFJfUVz0.net
ご先像キーホルダー出してください

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:26:22.73 ID:09X+wKJ40.net
他作品disは、、、

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:27:38.17 ID:2j2ivO3K0.net
>>465
ある意味で日常4コマのパイオニアである「あずまんが大王」は未だに日常系4コマの頂点だと考えてる
それに創世期のきらら作品は「どういった作品が読者に受けるか?」試行錯誤していた感があるしな・・・・

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:29:18.08 ID:WSJ7KWsS0.net
良子ちゃんが魔法少女になっちゃうスピンオフはまだですかねぇ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:29:22.31 ID:bz3BGy2g0.net
>>534
その二人は本当に上手だよね

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:30:44.17 ID:vVqsFjIV0.net
>>546
普通に本編でなるんじゃね

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:32:55.69 ID:D85PpR7n0.net
>>532
本当だな(胸を見比べながら)

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:38:56.04 ID:wEQBWRu+0.net
そこは引っかかなくていい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:39:58.59 ID:9UG+U5sg0.net
>>542
どんな感受性してんだ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:41:33.13 ID:dQICDHYL0.net
>>534
わかる
原作再現どころか魅力を120%引き出してる印象
桃は話が進んでキレッキレになるといろんなアドリブ入れる余地もあるけど現状だと演技に制約掛かって大変そう

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:46:52.83 ID:+Meg3usi0.net
シャミ子の、全ての文字に濁点ついてそうな微妙に濁った発音が好き
「なんじゃその設定!」とか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:52:20.74 ID:2j2ivO3K0.net
>>534
確かに中の人の演技力もキャラの印象を決める要素の1つだよね
きんモザのカレンとかメイドラのカンナカムイとかも東山さん・長縄さんでしか出来ない演技だと思う

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:52:21.92 ID:ebAXo/r00.net
>>553
少年っぽいよね
やんちゃっぽさが溢れてる
でも、すすり泣きのパターンが豊富で可愛いんだよなぁ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:52:48.46 ID:bIoAobn20.net
原作読んだけどこれは今ぐらいのキャラ数が一番わちゃわちゃが楽しくて
今ぐらいの時期(連載初期)が一番アニメ映えするのかも知れんという気がした
仕方ないことだけど魔法少女サイドや魔族サイドを掘り下げるような話になると
自ずと清子ママや良ちゃんの出番減りがちだし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:54:17.98 ID:ebAXo/r00.net
>>554
かやのんはノゲノラの時はあんなに可愛かったのに…いつの間に変態キャラ御用達声優になってしまったのか…
声優って一皮剥け始めるとやたらヨゴレ仕事を求め始めるよね
ざーさんとか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:56:08.42 ID:kowNQIBb0.net
>>556
良子はむしろ不安なフラグバシバシ立ててるし清子もまだ得体の知れない面がある

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 18:59:13.01 ID:oaOkX3kbK.net
桃は服装がクソダサマウンテンでも顔が良ければ可愛く見える

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:00:31.86 ID:1FISbCbXK.net
>>524
再放送してるぞ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:00:55.97 ID:OZZorqG1d.net
清子さん闇墜ちした元魔法少女説とか、ちらほらでてるからね

そっちの素質を多く受け継いだ可能性がある良子ちゃんも、6巻の範囲で色々ありそうだし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:02:27.89 ID:Mex3XjgB0.net
良ちゃんがパステルカラーのハレンチコスに変身すると聞いてとんできますた

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:04:04.05 ID:bIoAobn20.net
>>558
あー、うん、それは分かるしどのキャラも可愛くて好きなんだけど、それはそれとして
今感じてるアニメの面白さ的には一場面に3〜4人が限度のバランスかもなって少し思ったの
だから二期がつまらなくなる、とは言わないけど空気感は今とは変わるかもなーと

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:04:17.70 ID:9iaO9DHV0.net
>>557
別に求めるわけじゃない。
普通の役は新人に振って、普通じゃない役は慣れてる人に振るだけのこと。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:04:58.58 ID:SnsiqAAR0.net
セカンドカラーのタイプはてなに目をつけられたって?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:05:24.84 ID:dQICDHYL0.net
>>556
作者が3巻で締めるつもりだったと言ってるように4巻以降は作風が少し変わってると感じた
そうなると2期全部三巻ってわけにはいかないから劇場版でまるっと3巻やるのが一番な気がするわ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:05:34.45 ID:ebAXo/r00.net
>>560
実写の再放送は求めてないんだが
あまりに敵がショボ過ぎて流石に切った

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:05:51.38 ID:TgXKpONya.net
実写化まだ?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:07:08.97 ID:ebAXo/r00.net
>>561
清子さんの荷物の中にも料理を美味しくする為のただの棒が…

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:09:05.47 ID:vVqsFjIV0.net
旦那をしばくための棒だったりな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:10:35.05 ID:D85PpR7n0.net
SM優子が悪いんだよ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:11:33.39 ID:SnsiqAAR0.net
朝凪、タイプはてな、絵援隊
どれにシャミ子は狙われるんだろうな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:14:24.27 ID:2j2ivO3K0.net
>>561
ただシャミ子と良子にもまだ話してない10年前の事件の真相を隠してる感がまだするな、
首謀者・当事者から”箝口令”が敷かれるかの様に「話したくても話せない内情を抱えている」って事もありえる
(10年前の当時は「実質シャミ子を人質にされていたから箝口令などの”不平等な取引”に同意せざるを得なかった」的な
背景があったりしてね)

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:14:35.45 ID:Fx5l8RE+a.net
>>566
それまで大人しかった小倉の暴走が4巻以降は目立つからなあ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:15:06.99 ID:ebAXo/r00.net
>>570
寸止め対応の中技ですか
素手の方が鋭めの殺気を感じます!
>>571
完全に一致

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:16:41.50 ID:JyH9Nprh0.net
>>433
ラスト3話だけですね?

って、1クール作品で3話も使ったら十分宇宙モノだけど。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:17:50.38 ID:QF/mzSY0d.net
>>572
絵援隊はもう人妻しか描かないから…

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:26:00.03 ID:09X+wKJ40.net
>>577
ハルヒ描いてた時に戻って...

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:33:29.88 ID:SnsiqAAR0.net
>>577
逆に考えるんだシャミ子はもう人妻だと

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:37:12.74 ID:juk/MVxf0.net
シャミ子は人妻....

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:37:22.72 ID:BjpdRBBz0.net
>>500
あんハピはそもそも全く売る気なさそうだったんだよな
お金かけてもらえてないのが見てわかる
同じ作者、同じ制作会社、同じ配給元の未確認で進行形が万越えだったから三者三者葉に全振りしちゃったのかな?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:44:07.15 ID:a8CMwmcEr.net
>>581
全振りって誰がだよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:48:24.87 ID:ebAXo/r00.net
>>581
シルリンの平均は超えてるんですよ?あれでも…
シルリンで千枚越えれば黒字ラインでしょ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:49:02.11 ID:SnsiqAAR0.net
シャミリリの関係は結構すき家で
禁断の香りがする
ttps://i.imgur.com/DHOZerW.jpg

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:49:14.81 ID:zG2vnqz50.net
>>583
じゃあ、つうかあは…

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:51:15.55 ID:6c9U9iNl0.net
>>581
最終回はそのクールの日常アニメ(2016年春クールのアニメ全てを含めても)最高の最終回だったと思うんだけどな
みんなで夜空の星を見ながら寝るシーンとか
何しろくまみこが最悪すぎたからね。くまみこさえなかったら・・・って今でも思うよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:51:53.58 ID:lQb/9ht7a.net
>>572
よし、じゃあ俺エロ同人描くわ
シャミ子メインで汚い魔法少女入れたら売れるだろ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:52:59.80 ID:3Cmh5y5gd.net
薄い本だ……シャミ子にはちんちん亭や新堂エルの薄い本に出演して貰おうか……

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:53:18.87 ID:ebAXo/r00.net
>>585
ケイドラ先輩よりはちょっと低いですね
まあ、シルリンなら黒字ラインなんじゃないでしょうか?知らんけど

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 19:54:11.50 ID:wEQBWRu+0.net
あんハピ好きな人は精霊さまの単行本買ってくれ
あれアニメ化したら絶対人気出ると思うよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:00:23.66 ID:jMR6LlFc0.net
山崎春の食パン祭りネタだな。
熊本地震の時は店頭になくて点数ギリギリ間に合った。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:01:01.18 ID:a1xvKOTAM.net
おまえら気が付いてないと思うから教えてやるけど、桃はシャミ子のこと好きなんだと思う

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:03:04.59 ID:xBIJ5qMca.net
>>592
カラダだけが目当て

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:03:18.35 ID:ebAXo/r00.net
>>592
それネタバレ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:03:55.26 ID:SnsiqAAR0.net
シャミ子がこんなに桃のこと好きなのに
理解しない子だよ
ttps://i.imgur.com/JjU39Jg.jpg

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:05:21.99 ID:c3BqS4Xl0.net
>>592
な、なんだってー!?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:06:05.49 ID:lQb/9ht7a.net
>>595
ネタバレの上にクソ画質

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:06:08.33 ID:dyI4LePMa.net
吉田優子が好きなのか、魔族としてのシャミ子が好きなのか、どっちだろうな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:06:26.66 ID:ebAXo/r00.net
>>595
友情をインプットすれば合体技が使えるのに…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:07:05.18 ID:09X+wKJ40.net
>>595
>>259

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:08:29.78 ID:SnsiqAAR0.net
>>600
すまんすまん
何がどうネタばれに繋がる話かわからんが
重要なネタバレと思うならそうなんだろうな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:09:28.46 ID:aGt6Jx1B0.net
桃は1期の段階ではシャミ子の中の桜の気配に吸い寄せられているだけなんだよな
本気になるのは2期以降

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:10:15.41 ID:cuXTr+9pM.net
>>595
この2人始終一緒にいるんだから携帯なんて要らないだろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/23(月) 20:12:45.51 ID:dQICDHYL0.net
>>592
いやシャミ子が桃のこと好きなんだろう
10話で桃に庇われたときなんて完全に堕ちたメスの顔と声だったし
仮に桃に襲われてもシャミ子が悪いと言われるレベル

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200