2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 695曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 12:12:45.91 ID:q/3+5ydBa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
♪関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
♪ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜

前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 694曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568615705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:04:35.60 ID:1zypEUogp.net
第12話
「デス」

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:11:47.58 ID:Xj7eZ1ru0.net
放送直前まで隠すつもりか?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:12:50.40 ID:Z7q5jmsv0.net
今日は遅いな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:12:52.17 ID:Gb8432b/0.net
先週もそう言ってたら遅れて更新じゃなかったっけ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:21:58.08 ID:4EsvMlLf0.net
この世に不思議な事など何もないのだよ、立花君

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:30:52.79 ID:7E3xwdD70.net
>>255
人類に刷り込んだのがシェムハのレシピ
統一言語で書いてあるから今は読めない
人類が統一言語取り戻したら製作可能
製作のコマンド入力はシェムハ本体しか無理

こんな感じ?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:32:02.60 ID:6cEYfi91d.net
>>274
世の中には不思議でないものなどないんですよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:34:34.80 ID:cyr22Zv+0.net
世界ははいつだってこんなはずじゃなかったことばっかりだ!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:37:44.35 ID:dh9m3CbBr.net
戸惑いこそが人生だよ響君

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:40:11.69 ID:hQ+CKr270.net
更新しないと安心して風呂に入れないから早くしてくれ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:45:09.19 ID:l8dWv/BZ0.net
風呂で更新待ちしてたらのぼせた

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:45:35.66 ID:u/Vkt7+c0.net
汚いから入って

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:53:49.32 ID:o1neURBa0.net
風呂は当然毎日はいることとして
それでもくせー奴って洗濯物の扱いが下手というのもあるから
真新しい洗濯機買って服は毎日洗濯しろ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:55:16.90 ID:+xsxjguG0.net
あと雨の日は乾燥機使え

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:56:18.32 ID:FYrvMf19d.net
Appleが統一言語から解放させるんでしょ?知ってる

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 19:59:53.57 ID:knp9pNwf0.net
8時の回

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:00:45.98 ID:t9lED3/5a.net
来ない‥だとぉ!?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:00:58.64 ID:Xj7eZ1ru0.net
Appleってシェムハがバラルの呪詛の下でも人を繋げて復活出来るように残したのかそれともエンキがバラルの呪詛の下でシェムハを復活させずに人が繋がれるように残したのかどっちだろう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:01:20.28 ID:knp9pNwf0.net
きてない!

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:07:39.77 ID:PTbNY8+70.net
お前たち予告は?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:08:28.63 ID:4cAdJTaz0.net
俺もクリスちゃんのおっぱい支えたい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:08:31.26 ID:cyr22Zv+0.net
きたか!

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:10:38.06 ID:fwbHLncR0.net
来た
乳強調してる2枚が気になってしょうがないデース

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:10:53.18 ID:u/Vkt7+c0.net
戦姫絶唱

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:10:54.56 ID:PTbNY8+70.net
見てくる

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:12:43.05 ID:cSlxhaS/0.net
思考回路はショート寸前お姉ちゃん
あと2話でまとまるのか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:14:24.46 ID:RkQXnH8ka.net
待って

ビッキーとクリスちゃん死にそうなポエム待って

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:14:31.68 ID:Xj7eZ1ru0.net
サブタイ予想本命が当たったわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:15:11.87 ID:PTbNY8+70.net
やだクリスちゃん抱えてるビッキーカッコいい

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:15:51.59 ID:knp9pNwf0.net
拘束393えっちなんだ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:15:59.82 ID:6cEYfi91d.net
種としての行き詰まりを突きつけられていたアヌンナキは、閉塞していた未来の打開を試みており、生命の行きつく果てを解明するために建造されたのがユグドラシルシステムである。
(Keyword
ユグドラシルシステム)

さらっと語られたな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:16:20.00 ID:fwbHLncR0.net
シェムハ縛り上げてるのはキャロルかな?
響のババママのカットがあるってことはパパのお母さんは任せろが回収されるのかな
お姉ちゃんがすっかり顔芸担当に…

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:19:23.56 ID:sj9VCkrC0.net
393すけべボディすぎる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:21:14.54 ID:5pOw/+Xp0.net
や わ も ち

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:22:06.45 ID:cyr22Zv+0.net
エルフナインとキャロルって今は外見は全く同じなんだっけ?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:22:07.48 ID:Z7q5jmsv0.net
死亡疑惑でも卑しき錆色に非ずでもノブレ死ななかったし今回の謎ポエムはどうなることやら。ヴァネッサも戦闘選ぶみたいだし。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:23:14.84 ID:RkQXnH8ka.net
あれ、シェムハさん真面目に全人類をクリーチャーみたいな見た目にして
残党共が疎外感感じない世界を作ろうとしてくれてる?

意外といい神じゃん、傍迷惑なことこの上ないけど

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:23:43.96 ID:NLetAXlF0.net
エンキさんは緊急任務遂行部隊なのか
完全にアシュレーだコレ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:24:55.90 ID:fwbHLncR0.net
やったねアダムちゃん本体のままでも馴染めるよ!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:24:58.79 ID:5pOw/+Xp0.net
この世界のARMSも生き残れなかったか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:25:03.45 ID:JaRW1hI/0.net
さらっと色々明かされたな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:25:48.42 ID:y3nMaGae0.net
帰る意味を知るキミが、捧げし一矢ともう一矢。

これイチイバルのクリスちゃんだと思うけどもう一矢とは…?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:26:53.20 ID:knp9pNwf0.net
なんつーかゼノギアス

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:27:26.87 ID:Z7q5jmsv0.net
フィーネ両思いだったのか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:27:35.57 ID:Xj7eZ1ru0.net
自分で出した糸に絡まってドジってるようにしか見えん

https://i.imgur.com/4GZ1UAl.jpg
https://i.imgur.com/liJapKr.jpg

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:27:54.78 ID:goHM854ra.net
自我保てないぐらいバラバラに細切れにされようが復活できるんか

……これやっぱり神殺しでやっても復活出来るパターンやな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:28:00.82 ID:sj9VCkrC0.net
シェムハさんの目的は人類の怪物化だけでいいんかい
反乱して不死身になって身内を滅ぼした先にあるのがこれだけか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:28:33.09 ID:phys7P5k0.net
キャロルvsシェムハのボスバトルくるかと思ったけどキャロルちゃんの糸は白か
新技か何かかもしれないけども

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:29:37.30 ID:cSlxhaS/0.net
そういえば前回自分で出した赤い糸だね
絡まってしまってじれったいって言ってそうなシェムハさんドジっ子か?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:29:39.33 ID:3+tQEccU0.net
シェムハ様は縛りプレイがお好きっと
無難なとこだとダウルダヴラの弦にも見えるがさて?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:30:07.00 ID:u/oKiHyC0.net
赤っぽいからシュルシャガナのヨーヨーかな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:30:32.15 ID:Xj7eZ1ru0.net
未来さんが最後の抵抗で糸を自分に絡めたとか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:31:10.96 ID:kYx1Tyki0.net
しらべぇのヨーヨーの糸もピンク!

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:32:08.05 ID:JaRW1hI/0.net
エンキと戦ってたシェムハって復活した個体なのか
不完全じゃない復活だと完全に姿もシェムハに持ってかれるっぽい?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:33:40.08 ID:9vuSNgkn0.net
>>131
>>132
他の装者が死んだら「おい嘘だろ…」ってなりそうなのに
マリアが死んだとしても「死んでも面白い女」って言われそうなのはなんでだろう…
アンチじゃないしむしろ好きなキャラなんだけどなぜか何をしてもネタにできるって風潮がある気がするのよ…

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:33:50.71 ID:yyUFCg1Za.net
>アヌンナキたちは地球を広大な実験施設に見立て、生命を創造し、進化を促し、改造を施し、その必要があれば廃棄してきた。
「許さないよ絶対に」

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:33:52.53 ID:JDiogBkB0.net
>>265
お見事!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:34:25.40 ID:QO/qcf9K0.net
笑って泣ける死とかガウンかよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:35:39.84 ID:mlfP9RFL0.net
荒野の果てに散るエンキかっこよすぎでしょう

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:37:44.04 ID:JaRW1hI/0.net
しかしアダム廃棄はシャムは関係なさそうなのが伝わってくるな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:37:55.46 ID:XAIWoypqa.net
ビッキーったらクリスちゃんのやわもちなんか揉んじゃって……
そういえば中の人もニコ生でクリスちゃんのイラストの乳揉んでましたね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:38:13.28 ID:WWUnvM6T0.net
OPに姿あるのに一切出て来ないところ見るにフィーネ関係の話は少しありそう
個人的にはクリスちゃんのアマルガムは蝶モチーフの何かだと嬉しい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:40:36.12 ID:4EsvMlLf0.net
ふわふわぽよぽよプルンプルンで
一度揉んだら鼻血も精子も胸の鼓動も止まらなくなるよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:41:38.76 ID:jsiMfd2F0.net
何気に乳揉みシーンって初?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:42:44.47 ID:NLetAXlF0.net
そういえば用語集で触れるかと思ってたがカディンギル破壊の経緯って明かされてるっけ?エンキ勢力とシェムハどっちの都合に悪くて誰が破壊したのか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:45:02.31 ID:Xj7eZ1ru0.net
人類を演算機能として使おうと思ったけど風鳴邸の地下に代用できそうな演算装置があったからそこ経由で全世界の装置をを利用してユグドラシルを稼働させてるのか?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:45:28.47 ID:9vuSNgkn0.net
クリスは胸だけじゃなく尻もデカくて素晴らしいんだけど
お尻からのアングルが少なくてなあ…
XVの例の回は数少ないクリスの尻が拝めて最高だったよ。
骨盤張っててエエ尻してるなと思った…

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:48:51.85 ID:25iRip+b0.net
シンフォギアって今回で完結?それとも6期もあるの?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:49:26.11 ID:25iRip+b0.net
2013年から奇数年夏クールの風物詩として定着した印象があるシンフォギアだが、
今回で終わるのは2021年にもあるのか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:49:43.32 ID:9vuSNgkn0.net
>>337
今期で完結でしょ流石に。
金子のおっさんだかも今期で完結って言ってた記憶あるし。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:50:14.87 ID:UlcV3Ege0.net
異形に走っちゃうのは人形のアヌンナキが種として行き詰まっちゃったから
人形のスペックなんぞこんなもん!ヤメヤメ!!っとでも思ったのか?これw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:52:57.97 ID:x5PTeLJca.net
や わ も ち
に笑ってしまった

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:54:26.68 ID:NarZQPqWa.net
神93緊縛からのクリスちゃんお姫様だっこ
こんなの393が黙ってるわけ無いじゃないですか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:55:47.37 ID:NarZQPqWa.net
戦姫絶唱
そういえば響さんはスパーヴソングを歌ってなかったな
取っておきたい取っておきがここに

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:56:26.98 ID:Xj7eZ1ru0.net
(響たちが主役の作品は)今期で完結

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:57:04.33 ID:5pOw/+Xp0.net
耳を前方に伏せるのはどういう気持ちなんだろう?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:57:05.92 ID:bImHicRF0.net
思考回路はショート寸前・・・・・・

先週の月に代わってもそうだがスタッフにセーラームーン好きが居るな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:57:42.34 ID:80V8g6YXp.net
>>342
目の前でずっとイチャついてれば393ブチギレてシェムハの拘束破って出てきそう

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:58:02.98 ID:+xsxjguG0.net
シェムハさんえっろ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:59:01.16 ID:Xj7eZ1ru0.net
>>346
セーラームーンてこの手の戦う女の子の原典の一つだしな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 20:59:28.78 ID:7E3xwdD70.net
ヴァネッサ裏切ってバチ当たってたな
解説にあるダイダロスエンド/フルスロットルでノブレ全滅か

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:00:00.23 ID:VXylZ64ka.net
ランジェリーフットボールっていうのを装者にもやってもらいたい
アプリのメモリアでいいから

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:01:10.65 ID:NarZQPqWa.net
4期までのレディオで感じた井口さんの呪詛が
五期のレディオでは消えたというか
憑き物が落ちてスッキリ出し切ったかのよう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:01:42.94 ID:AhYUZqs50.net
クライマックス謎ポエムXVwww

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:02:04.52 ID:NarZQPqWa.net
>>345
悲しがってるかな
横に垂れるのは怖がってる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:02:09.11 ID:Ts834lsD0.net
>>345
考えよう!の畳み掛ける勢いに草
カット顔はしょんぼりだけど警戒・緊張・威嚇らしい

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:03:15.08 ID:NarZQPqWa.net
ヴァネッサお姉ちゃんのあの電撃の出し方
レールガンですかッ!
調ちゃんの中の人がアップを始めそうです

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:03:22.96 ID:Z7q5jmsv0.net
>>350
次回予告の最後ならあれ戦ってる所に見えるが。迷い無く放たれた最後の呪いが不可逆を転覆ってどういう事だろう。神様の計画しか縋るものが…なノブレが迷い無く協力するとは思えんし不可逆は今のところ不可逆の怪物にしか使われてないし。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:03:38.08 ID:7E3xwdD70.net
>>340
用語メチャクチャになってて草

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:03:50.44 ID:lD6GC0OCa.net
シェムハさん縛ってるのはキャロルちゃんだよな?装者は月でシェムハさんは地球やし
前回最後本部からエルフナインちゃんだけいなくなってたもんな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:04:20.52 ID:Xj7eZ1ru0.net
忍者「僕もいませんよ」

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:04:25.91 ID:NarZQPqWa.net
>>357
良い方にとれば
神に取り込まれた393が五体満足で生還と取れるが

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:05:52.75 ID:Z7q5jmsv0.net
>>361
そっちも神と一体化してるから今んとこ不可逆だな確かに。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:07:07.33 ID:3+tQEccU0.net
最後の呪いは神殺しの呪いってのもありえるか
次に使う時は呪いじゃなくて祝福で

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:09:04.95 ID:Z7q5jmsv0.net
使えば受けるその身に呪いを!だかは今の殴ったら393死んでしまう状況のことかな。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:10:55.86 ID:VUuw43No0.net
響たちは月でシェムハは地球だしKINBAKUはキャロルが再登場するんでしょ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:10:59.58 ID:NarZQPqWa.net
緊縛神93に響の神祓い祝福パンチだったら
最初で最期のひびキャロ共同作業になるのか
やっぱ消えるんかキャロルちゃん

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:11:52.67 ID:NarZQPqWa.net
>>365
思い出して欲しい
フィーネはどうやって月のかけらを地球に落とそうとしたのかを

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:13:37.17 ID:Z7q5jmsv0.net
>>367
まさか改心ヴァネッサが月を地球に…

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:14:53.20 ID:jsiMfd2F0.net
>>367
無二の旋律を放て〜♪(月側から

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 21:15:03.23 ID:UlcV3Ege0.net
>>358
シェムハさんの全生物怪物大改造計画にはそれぐらいの執念を感じるw
エンキさんの考え全然違ってたな、実際のところシェムハが何でそこまで大改造しようとしてるのか
シンフォギア的にはここで愛!とでもいう展開にするのか…

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200