2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありふれた職業で世界最強 第十八章

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:11:39.59 ID:mLJNeide0.net
>>839
それつまり組織の勢力図が一変しただけじゃねーか…
しかも保安署(だっけ?)が今回の件で襲撃されて街の管理機能が一部麻痺してる状態だし、普通に考えて崩壊待ったなしなんだが

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:20:13.56 ID:k6iQMTNUd.net
>>853
一組が潰れたことで残り二組が抗争を始めるか警察機構が立て直して組を鎮めるか
どう転ぶかは物語の主軸とは関係ないだろうしそこまでハジメが考慮する必要は無いわな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:23:17.26 ID:YKJb0P1Ra.net
>>848
戦争してなくても飢饉が起きてる世界があるらしい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:30:00.64 ID:BVxWvas20.net
>>853
原作だとギルド長(出だしで連れ帰った坊っちゃんと会った人)と話して
ヤクザぶっ潰した顛末とミュウを海人族の街に連れ帰す依頼という形にして
ミュウをハジメ一行に加えて街を去るんだけど
次回の冒頭でそれをやるかな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:33:20.32 ID:0YlrbMcCM.net
>>854
結局主人公暴れるだけ暴れさせて後はシラネって話
実に薄い

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:38:40.10 ID:k6iQMTNUd.net
>>857
別にいいんじゃねーの
そこで主人公が介入して組織も何もかも立て直しましたー

の方がよっぽど物語的に薄っぺらい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:39:36.36 ID:Bl7Y8Ntrd.net
この作品面白くなりそうでならない駄作だわ
もう11話まで見てしまったから最後まで見るけど、地上に出て面白くならなかった時点で切るべきだった

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:42:44.47 ID:BVxWvas20.net
>>858
原作ではハジメが残り2組への対策をギルド長と話しているのだが
アニメはカットするんだろうな
次回はAパートがずっと本隊のシーンで、Bパートでやっとハジメ一行登場という構成も
有り得る気がしてきた

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:46:12.68 ID:mLJNeide0.net
>>858
ミュウを奪還するだけなら指定の場所まで行って下っ端を尋問して本丸に行くだけで済んだやん
尋問の時点で建物を破壊して、更にマフィア一個破壊したついでに街も破壊して行くってのは完全にハジメの鬱憤晴らしでしかない
ハジメの身勝手の結果を全て町の人間が背負わされて、自分はヒーロー気取りで去っていくってそれこそ薄っぺらいわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:47:09.92 ID:KcTOOAZy0.net
(´・ω・`)いやぁ〜楽しみですねぇ!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:52:10.13 ID:Bl7Y8Ntrd.net
主人公が復讐に興味ないって設定がもったいない
地上に出て一番、復讐に走ってクラスメイトと衝突して俺ツエーの流れからの先生からの説得とかの方が良かったな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:54:09.06 ID:0YlrbMcCM.net
イジメっていうほど虐められてないからしょうがないね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:54:32.89 ID:ZF6F26Ma0.net
ハジメは最終的には、スクールデイズの伊藤誠とやってることあまり変わらんのだが…。

ただ、自分の子を妊娠した女の子に彼女面すんじゃねえよと突き放した誠に比べれば、全員を嫁にしたハジメはまだ真っ当だわ。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 00:55:52.64 ID:O1gF6wP40.net
陰キャの興味無いアピールはあってないようなもんだろ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:00:31.71 ID:NpBe6BtP0.net
>>865
好きでもない女を妊娠させてる時点で大差ない

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:01:07.96 ID:NpBe6BtP0.net
>>865
実質ユエしか嫁にしてないって何度も言ってるだろ
勘違いするな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:03:50.82 ID:mLJNeide0.net
虐められて無い、ただの陰キャってだけだからクラス関連が元々死に設定同然なんよな
普通に友達がいるカースト中位層にして、自分を殺そうとした犯人を探すって方向にするだけでクラスメイトの存在価値が増しそうなんだけど

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:04:39.76 ID:NpBe6BtP0.net
あとハジメが愛子の幼馴染に対しての言動、
ニセコイの楽が万里花とその婚約者にやったことと大差ない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:04:46.79 ID:IhYHZNFud.net
最新話もキツかったこれ全部見たらご褒美くれないとやだよ(;´Д`)

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:19:06.42 ID:RbhW8Nri0.net
>>865 >>870
信者はとうとう〜と大差ないとか言い出したんか

て言うか誠のそれ結局妊娠デマじゃなかったっけ? それと楽はドヤ説教やってはないし大差あるんだが

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:22:25.29 ID:NpBe6BtP0.net
>>872
すまん。俺はどちらかと言うとアンチだ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:23:43.92 ID:ecWipNYTK.net
楽って婚約者の前で万里花の胸揉みながら「やあんっ」→正論だったしたっけ?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:25:30.25 ID:RbhW8Nri0.net
>>874
んなことしてないぞ ハジメじゃあるまいし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 01:31:56.47 ID:NpBe6BtP0.net
>>871
じゃあ見なきゃいいじゃん
声優やスタッフじゃあるまいし

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 02:05:31.84 ID:fmLag3YF0.net
>>752
ノルド人のヴァイキングが非キリスト教徒のノルド人の自由民を取っ捕まえて同じノルド人に奴隷として売ってるよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 02:10:31.96 ID:fmLag3YF0.net
>>802
水戸黄門や暴れん坊将軍は普通に潰してるぞ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 02:27:34.91 ID:NpBe6BtP0.net
当初ユエ一筋だったんだからサブヒロインなんていらなかったよな
せいぜいシアだけでいい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 02:44:50.01 ID:NpBe6BtP0.net
香織なんてもうハジメへの想いをきっぱり断ち切って、新しい恋を見つけたほうが絶対幸せになれるのに
こんな美少女いくらでも好きになってくれる男がいるよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 02:54:39.40 ID:oScdPAO00.net
この作品なんで毎週ダイジェストなの?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 03:17:14.80 ID:K/P+2S9J0.net
復讐してやる→復讐に興味ない→復讐に興味ないけど虐めてた奴は念入りに嬲りものにした上で残酷な殺し方を徹底的に行う

女なんてどうでもいい→幼女の体すごい→ユエさえいれば俺もう何もいらなーい→巨乳もいいな→変態女もいい→ロリBBAもいいな→ガチ幼児も悪くない→未亡人もいいな→ストーカー女も一応味っとくか→限度無し
つか女関係は書ききれん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 03:27:48.31 ID:6yrKC1Vq0.net
あざといハーレム展開はクソ寒い
妄想男の願望つめこみすぎ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 03:30:45.01 ID:NpBe6BtP0.net
>>883
ほんとそれ。女キャラがみんな男(主人公)の都合のいい女なったら魅力半減以下ってわかってない奴多いな
その点百合アニメならキャラがみんな自分の目標に向かって突き進む姿が描かれる
女の子が輝くのは当然後者のほう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 05:45:10.39 ID:LRqSKXyo0.net
>>880
光輝は香織にハーレムの一員の方がいいと
こっ酷くフラれてしまうのだろw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 05:53:48.50 ID:2K0paHoD0.net
>>885
それどころか香織が主人公を好きという現実を受け入れられなくて主人公に洗脳されてると思い込み
勝負を申し込んで瞬殺されるよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 07:13:15.03 ID:BVxWvas20.net
>>882
あとポニテの女サムライとアニメじゃ出てこない姫様

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 07:26:10.78 ID:BVxWvas20.net
>>886
それをずっと引きずって、一緒に行った最後の迷宮で闇堕ちしてからは
ユエたち異世界女たちにも「南雲からの洗脳を解く」って言い出す始末だもんな
ある意味、本音ダダ漏れモードになったのだがユエやシアから「私たちを呼び捨てすんな」と
前々から言われていたのにまた呼び捨てし出すところに、光輝の女への姿勢が垣間見える

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 07:32:59.68 ID:BXrGwPM+0.net
異世界転移して勇者だなんて普通なら主人公だからなぁ
周りにチヤホヤされて自分が正義で正しいと思いこむ典型的なパティーン

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 07:44:43.48 ID:2K0paHoD0.net
本編最悪な印象の勇者くんやったが
本編終了後の外伝の「またさらに別の世界に勇者として召喚された話」はわりと感動したなー
深淵卿の次に好き

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 07:57:43.60 ID:IhYHZNFud.net
>>876
叩くために見てるに決まってるだろまともに見てる方が異常だぞ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 08:14:08.08 ID:rZOKgp+T0.net
糞アニメのダメっぷりを鑑賞すると言う楽しみを理解出来ない奴は可哀想だな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 08:19:51.78 ID:6dXXChg70.net
まあ奈落でダラダラやっていた頃に比べたらキャラが増えて話の進行も早くなった今のほうがマシだわ
導入を派手にカットしたのに奈落に落ちてから脱出まで5話とか時間かけすぎ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 08:25:53.33 ID:L1FMdVC1K.net
>>890
独り善がりで一方的な物の見方をしがちな面は有ったけど
善意と誠意に満ちた勇者に足り得る人格者だったのも確かだったからな

失恋を受け入れようかどうかっていうタイミングで本来なら慰めになるはずの
幼馴染みからの追い討ちでメンタルにトドメ刺されては発狂もやむなし

本編で「勇者という役名の脇役」をメタ的に割り振られた彼が
ハジメという主役が居る舞台から「別の物語」にトバされて
初めて勇者らしく主役として機能し始めるのは切ないねぇ……
ハジメという「より強力な主人公補正」を作者様から与えられた存在が
本来、善性の人格である彼を「小物」に貶めてたわけだから
失意を抱えたまま「ハジメが居ない世界」で、やっと主人公補正(小)を発揮した…と

これ考えたら後のなろうテンプレに加わる
「クビを言い渡されてパーティー追放」系と似た構図だな……
違いはハジメを超えることはずっと無く、下克上はしない点か

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 08:38:24.66 ID:AOEsH/BV0.net
>>689

ユエ → 騎乗位と、対面座位で咬みながらが好き 吸血以外に精飲でも魔力を得、同時にアクメする
ウサギ → 後背位 デカ尻を振り巨乳を揺らして受入れ、中イキ
アナル日笠 → アナル、浣腸、緊縛、打擲他 あらゆる被虐嗜好ドM
大西香織 → 意外にフェラ好き 体位も各種
雫 → 騎乗位好き 初めの頃は恥じらい、背面騎乗ばかりだった
愛ちゃん → 正常位 ディープキスしながら熱い迸りを受入れ絶頂するのが好き
ミュウのママ → (キャラ不明w)

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:01:38.94 ID:KcTOOAZy0.net
>>895
(´・ω・`)なにそれユエ最高じゃん

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:02:33.61 ID:ZF6F26Ma0.net
最初は、ハジメにとっては童貞喪失した相手だしユエ一筋だったし、最後でも最愛の相手には違いないけど、他の嫁に愛情皆無かというと、それはそれでいとおしく思ってはいるだろ。

全員、高ランクの美女、美少女なのだから、その美少女とヤって陥落しない方が不自然だわ。

最初のユエからしてそうだが、彼女達の方からハジメを喰って、ハジメが陥落して愛情を持つようになるパターンだな。

ミュウも既にその片鱗があるが、数年後、ティーンに成長したら、パパ、私を抱いて! とハジメを喰って、娘から嫁に昇格するわ、この子なら…。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:03:56.79 ID:ZF6F26Ma0.net
まあ、ちゃんと全員に責任取るところはスクールデイズの誠とは違い、ハジメの善良さだな。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:06:58.23 ID:t3nmgAih0.net
>>878
あれは結局トップによる制裁なので自分たちで責任取るから

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:12:45.11 ID:t3nmgAih0.net
ハジメが責任取ってるっていうなら誠が異世界転生しても責任とれると思うけど誠は現実的に複数養うのは無理だから責任から逃げただけだし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:15:21.17 ID:2K0paHoD0.net
スマホ太郎、デスマ次郎、ありふれ三郎。

これらはみんなで酷評コメ打ちながら見ると楽しめるアニメなろう3兄弟

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:18:44.44 ID:KcTOOAZy0.net
(´・ω・`)おれはもうユエに陥落してチンコバッキバキだわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:24:15.54 ID:2K0paHoD0.net
首筋より起立したチンコのほうが吸血効率いいよね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:26:49.62 ID:GksMRXqgr.net
>>901
スライム盾孫のゴミ山をなかったことにすんなよw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:27:29.18 ID:/+Ky2RcI0.net
>>874
自分が責任取って幸せにする気はないけど結婚式だけ潰したぞ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:27:46.25 ID:KcTOOAZy0.net
(´,,・ω・,,`)夢の吸血フェラに大興奮

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:30:17.24 ID:Zg5Sls4y0.net
世界も言葉も誠にとっての一番になりたかった、ヒロインとして至極真っ当な価値観の持ち主
でもありふれのハーレムメンバーはそうじゃない
どいつもこいつもプライドのないヒロイン失格者じゃけぇ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:32:46.83 ID:/+Ky2RcI0.net
>>907
ハジメの1番になることを諦めてないやつなんていないけど
寿命なんてないようなもんなんだからいくらでも長期戦できるしな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:52:24.43 ID:Zg5Sls4y0.net
>>908
永遠の敗北者だな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 09:56:14.24 ID:2K0paHoD0.net
>>904
賢者の孫は、視聴者が敵側の魔人たちを普通に応援してて草生える
盾は中途半端にまともなせいで余計に微妙なのよなぁ スマホくらい吹っ切るかちゃんとやるかしろっていう
転スラは強さインフレ合戦始まるまではまだ見れるほうじゃね

3つ混ぜて 「転生したら賢者の盾だった件」 にしよう

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 10:04:46.15 ID:2K0paHoD0.net
ハジメ 寿命・・・魔物並みに長寿
ユエ  寿命・・・加齢では不老不死
シア  寿命・・・寿命もバグってる
香織  寿命・・・普通(天使ボディに換装して半永久的なストーキングも可能)
AFD  寿命・・・長寿
雫   寿命・・・普通
愛子  寿命・・・普通

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 10:21:51.21 ID:KXOEts3Cd.net
たかやkiの画集に愛子先生いる?
いるなら買うけど

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 10:55:42.22 ID:HCSx2q0VM.net
裏で勇者様は今が一番輝いてるがそもそもなんで呼ばれたんだっけ?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 10:58:09.31 ID:RbhW8Nri0.net
>>886 >>888
その流れが唐突無理矢理過ぎて錯者が貶めたんだな〜としか感じないんだが(´・ω・`)

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 11:14:26.26 ID:1QNoioQMd.net
見た目は竜の人が一番いいな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 11:21:48.79 ID:JqfYfKQaK.net
>>878
組織は1個だけで街の人間は必ずいずれかの組織に加入してるって状況でもない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 11:23:03.64 ID:JqfYfKQaK.net
>>886
作者と地の文さんに洗脳されてると言えばされてる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 11:43:22.98 ID:KcTOOAZy0.net
(´・ω・`)ミュウとのエロイベントあくしろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 11:48:54.04 ID:tRFn2y87d.net
[問1](20点)
金髪ロリババア吸血鬼といえば忍野忍ですが
忍とユエのPROS&CONSを挙げなさい

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 11:52:17.58 ID:6qRvrOKVr.net
ミスド常連は人気がある
中華吸血鬼は人気がない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 12:04:20.64 ID:KcTOOAZy0.net
(´・ω・`)ユエはセックルして子供が産める

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 12:11:11.41 ID:t3nmgAih0.net
>>911
年取ったら劣化してくだけだし本妻以外完全な敗北者だな
ロリコン好きだからどんどん追いやられていく未来しかないw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 12:16:01.14 ID:ecWipNYTK.net
>>921
月「そんな必死に腰を振られても私は孕まないんだが…」

パンパンハジメ「えっ…」

月「私は吸血鬼だから一般人の精子では孕まないんだ」

ハジメ「そんな!?月ちゃん!?どうしたらははは孕んでくれるの!?」パンッパンッ

月「そもそも吸血鬼は子を孕まないんだが…」

ハジメ「っ…!くそう…くそう…!」ビュルルルル

数ヶ月前、念願のパーティに就職することが叶ったワイは月ちゃんを孕ます、ただそのためだけに生きてきた。
しかし相手は吸血鬼、その気になれば膣圧だけでおちんちんをブチッと落としてしまう相手だ。
だからワイは信用を勝ち取るために月ちゃんにちょっかい出さずに少し抜く日々を送っていた。
そして遂に迎えることができた初夜、初夜だったのに…

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 12:41:03.11 ID:KcTOOAZy0.net
>>923
(´・ω・`)チノちゃんシコシココピペみたい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 12:53:25.75 ID:t3nmgAih0.net
魔物食ったら死亡するし
ハジメの精子着床したら子宮破裂して死ぬ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 13:05:49.97 ID:NpBe6BtP0.net
>>885
だって光輝から香織への想いも恋愛感情じゃないからだよ
この作品に本当の恋愛感情を持ってるキャラはほとんどいない。恋愛感情は香織からハジメへの想いだけだ
だから唯一本当の恋愛感情を持ってた香織が負けヒロインになるのはきついな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 13:06:55.56 ID:NpBe6BtP0.net
もし光輝が香織に対して恋愛感情があったら、光輝と香織がくっついた可能性もあったと思うよ
あのクラスには誰も香織のことを本気で恋愛的に好きな人はいなかったんだろうな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 13:08:49.87 ID:NpBe6BtP0.net
>>907>>909
その通り

>>908
ユエ以外敗北する道を選ぶって、それこそ悲惨だと思うわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 13:10:59.97 ID:NpBe6BtP0.net
負けヒロインは主人公への恋心を断ち切ることで魅力が出ることもあるのに
ハジメへの想いを断ち切れず永遠に負け戦を戦い続けるって悲惨でしかないよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 14:00:40.30 ID:VwPzc08La.net
そもそもハジメの嫁の1人には違いないし、ハジメの子を産むのだからハジメの体も喰ったわけだし、
100%満足はしていなくても、ハジメを失ったり縁が切れたわけではなくハジメをゲットはしているのだから、
香織はこれはこれで最低限の満足はしているだろ。

ハジメのフランクフルトを、一番美味しく味わって、舌や指でいろんな刺激を巧みに加えてくれそうなのは香織だと思う。
元々、学校一の美少女だし、胸はユエより大きいし、香織に一度喰われたハジメは、その時点で陥落したと思うわw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 14:05:16.02 ID:LHlM59XRd.net
そこの粘着ガイジ以外はみんな勝ち確だとわかってることなんだから反応すんなって

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 14:18:26.71 ID:OWJLs8rVd.net
ユエがユエであるが故に…っ!

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 14:23:12.19 ID:DIaieDjc0.net
残りの尺的にもBD,DVD特典のOVAって勇者組の場面の補足アニメだろうなぁ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 14:28:47.48 ID:K/P+2S9J0.net
>>930
ハジメのポークビッツでも満足してくれそうだしな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 14:56:03.84 ID:SuGHnEpEK.net
>>930
それで満足してる女は女のプライドがないんだよ
しかも好かれてない男に処女を捧げるなんて、ヤリマンかプライドない女以外ありえない
初めては両想いの相手がいいもん

それに上でも言ったように香織はハジメとユエの関係を羨んだとエピローグに書いてあるから満足してない
満足してたらユエを羨むわけがない。ずっとハジメには他に好きな人がいて両想いになれないことを泣きながら、それでもハジメへの恋が忘れられなかったんだよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:00:02.82 ID:SuGHnEpEK.net
>>930
後半は全部お前の妄想
原作にそんな記述はないし、ハジメと香織がセックスしたの第三者の事後報告による説明でしか述べられてないからな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:15:36.70 ID:0YlrbMcCM.net
最低限の満足で勝ち組とか
そんなだから童貞の妄想って言われるんだろ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:28:07.64 ID:VwPzc08La.net
でも、自分の好みの顔の男の肉体を味わえたら、一応は満足するだろ。

自分も、誰も振り向かないブス女よりは、ライバルが多い美人とヤれる方を選ぶ、というか実際にそうだった。

それに香織なら、ハジメがフランクフルトでなくポークビッツだったとしても、変わらずポークビッツを愛してくれそうだわw

ちなみに自分も、本命が別にいながら美少女にフェラされたら陥落したクチだわw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:28:22.80 ID:/+Ky2RcI0.net
エピローグで羨んでるのはハーレムを外から見てる連中であって香織じゃねーよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:28:30.80 ID:FJKjfdsKa.net
>>936
お前の妄想とか、そんな記述は無いとかどの口がほざいてんのかねこのキチガイはw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:29:18.56 ID:FJKjfdsKa.net
>>939
そいつは文章読めないガイジだからしゃーない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:33:13.22 ID:VwPzc08La.net
そもそもハジメはツンデレというか、割とムッツリなだけで、性欲はDKの標準分はあるだろ。

別に愛は無くても、自分の部屋に隠し持ってる、いけない写真集でシコるくらいはやってただろうし、ましてや本物の美少女とヤった瞬間に、根は今も純朴なハジメは陥落するわw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:38:56.96 ID:t3nmgAih0.net
そんなムッツリな奴が破壊衝動には素直なのにそこだけ隠してんの?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:46:06.47 ID:SuGHnEpEK.net
>>938
お前の価値観なんてどうでもいい。しかも男の視点だし
女性はお前みたいにヤれただけで満足する奴ばかりじゃない

>>939
俺の解釈のほうが正しいって意見あったよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:47:12.44 ID:SuGHnEpEK.net
>>938
お前本気で恋愛したことないだろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:47:24.25 ID:0YlrbMcCM.net
ハーレムに入った女が女から羨ましいと思われるわけねぇだろ
目の前でぞんざいな扱いされてるのに

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 15:51:35.97 ID:SuGHnEpEK.net
>>946
その通り
香織がユエを羨んでいるというのが正しい
よって満足してるというのは間違い

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 16:00:36.37 ID:/+Ky2RcI0.net
今日はユエを選ぶってだけでぞんざい認定とか意味が分からんね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 16:23:41.15 ID:vckhB7pI0.net
ハーレムに入れれば、ハジメに理不尽に殺されるリスクを回避できるんだから羨ましくもなるだろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 16:26:27.39 ID:ecWipNYTK.net
>>946
そう思えるだけの魅力がハジメ様にはあるのだろう
少なくとも取り巻きクラスメイトの声を借りて原作者様がそうであると主張してる以上は
あの世界ではハジメ様のハーレムに入ることはステータスなのだよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 16:41:53.24 ID:KcTOOAZy0.net
おれもワルになってイケメン魔人にクラスチェンジしたい(´・ω・`)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 16:53:51.06 ID:q39Lgjm/0.net
>>945
Wi-Fiもないくせに1日中へばりついてる貧乏なガラケーがwwwww

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:03:47.34 ID:0YlrbMcCM.net
>>948
お前がわからんだけで他の奴にはわかる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:07:25.81 ID:P0jXrXtWM.net
>>953
お前みたいなアンチも毎度へばりついて連投してるよな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:09:44.31 ID:SuGHnEpEK.net
>>949
香織はハジメの仲間になったせいで死んだわけだが
女1人守れない奴がイキるな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:11:45.56 ID:vckhB7pI0.net
要は時の権力者の側室に入りたいっていう心理でしょ
中国皇帝とか江戸幕府将軍とか、そんな感じの

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:15:55.44 ID:SuGHnEpEK.net
>>950
そのくらいの魅力がハジメにはあるからハジメの一番になれない香織はユエに嫉妬してるんだよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:17:14.85 ID:SuGHnEpEK.net
>>956
香織を死なせた時点で女1人守れなかった奴のオナホになるのに羨むとかないわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:26:22.54 ID:JqfYfKQaK.net
>>949
自分だけじゃなく家族もまとめてだしな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:31:22.05 ID:t3nmgAih0.net
>>959
まるで戦国時代の人みたいな考え方だな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:34:22.09 ID:0YlrbMcCM.net
知能レベル低過ぎて笑えてきたわw

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:40:04.22 ID:t3nmgAih0.net
正直現地人ならまだ中世価値観でも問題ないけど現代人連れて行って
ハーレム入りたいっての無理あんねん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 17:51:22.44 ID:SuGHnEpEK.net
>>962
純愛が基本の現代人のスタッフや声優にとってはこんな価値観のストーリー苦痛でしかないだろうね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 18:22:02.65 ID:6lVIWmNS0.net
>>961
>>953踏んでるから次スレよろ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 18:55:30.24 ID:Zg5Sls4y0.net
現代人の価値観を持ちながらクラスメイトをあえて殺した誠意!ハーレム入りしたい!やぁん!ってアホなの?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 19:00:10.16 ID:72NKyssB0.net
今回の話にはこの作品に厳しい人もニッコリ
俺がパパだ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 19:01:50.07 ID:SuGHnEpEK.net
大西沙織は報われない恋する役ばかりやらされて大西ファンの俺もきついよ
そろそろ勝ちヒロイン役やらせてくれないともう精神が限界だよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 19:20:31.63 ID:vckhB7pI0.net
ハーレムを羨んで、そこに入りたいという中世の人のような行動原理
仮にも現代人のはずなのにそうは見えない
ハジメだけじゃなくて女たちも全員頭おかしいんだよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 19:23:42.32 ID:NpBe6BtP0.net
>>968
だから正しくはハジメとユエの関係を羨みながら、なお負け戦を戦った香織をモブクラスメートが称賛してるんだよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 19:24:00.85 ID:NpBe6BtP0.net
クラスメートにまで香織は負けヒロインって認定されてる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 19:26:44.85 ID:W1iLZzGh0.net
おっぱいは、大西香織 < 雫
で、あってる?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:03:01.77 ID:NpBe6BtP0.net
69 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/09/23(月) 16:58:20.848 ID:CB8MB5rh0 [8/10]
負けヒロインを演じるのは声優本人にとっても辛いのかね
感情移入するだろうし
いつか報われるといいね

92 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/09/23(月) 19:18:41.409 ID:zowOZcUJd [21/27]
>>92
まぁ辛いだろうね。俺は物書きやってて失恋もの書くのが好きなんだけど、キャラに感情移入しすぎるから、書いてる途中も書き終わった後もすげえ切ない気持ちになる。次を書こうと思うのは二、三本楽しい話を書いてからだな
声優さんも多分同じ感覚だろうから、連チャンで失恋役ばっかやってりゃ心も持たねえだろうな
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1569222546/

だってよ。どう思う?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:08:05.38 ID:kV4LiTmBd.net
>>972
自演乙としか思わない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:11:55.81 ID:NpBe6BtP0.net
>>973
バカか
俺にこんな壮大な自演できるわけないだろ。
俺と同じ考えの人がいたっておかしくないって思えよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:22:40.52 ID:KcTOOAZy0.net
荒らしはスレを立てない(´・ω・`)ショボーン

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:24:37.19 ID:Y9SQ+P+B0.net
このアニメキモすぎる

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:38:22.59 ID:LHlM59XRd.net
>>974
はいはいゴリラは別人な

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:38:39.20 ID:cI8ToQRf0.net
香織死んだとかネタバレすんなよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:40:03.66 ID:LHlM59XRd.net
>>972
ID:NpBe6BtP0=1992年ガイジ=キズナキチ=自演ゴリラ=heysey_gakuenの完全敗北一覧

・幼馴染は99.9999%負ける⇒すぐに勝った事例が提示され、999,999件の負け事例が出せず、6年前の事例は無効という後付け謎理論で逃げる。完全敗北 。
・92年度生まれは金メダリストゼロ⇒高木菜那がいたので完全敗北、後付けで夏季五輪に限定 。
・サッカーも92年度生まれは最弱⇒ロシアWC日本代表に92年度生まれが6人(最多)、最弱ではないので完全敗北、後付けで数が多けりゃいい訳じゃないと謎理論も柴崎や昌子が居るので重ねて完全敗北 。
・92年度声優は最弱⇒最初のスレで完全敗北、2スレ以降ではスレタイを若干変えて完全敗北を自ら確定、ほとぼりが冷めた頃にこっそりスレタイを戻す姑息ゴリラ。
・2垢で自演をするも上手く掛け合い会話が出来ず、文体も一緒で速攻でバレ完全敗北。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1535966597/
における>>175>>340の自演バレはゴリラ最大の汚点。
・大西は来期がラストチャンス⇒2019年にも人気アニメにキャストされており1秒で完全敗北。
・売上爆死のアニメは負けしかない⇒大好きなキズナイーバーは累平1,000枚を切る大爆死で完全敗北、全員負け、一番負けなのはこだわってるキズナキチ本人。
・エロマンガ先生は爆死、キズナイーバーの方が人気がある⇒エロマンガ先生は累平7,000枚弱の売上、速攻で完全敗北。なぜ勝てると思ったのか・・・
・スレから誰も居なくなったから俺の勝ち ⇒ どんな状況でも負けを認めずゴネ続ければ最終的に全員呆れてスレから去り勝利できる基地外の最終手段、勝利宣言は誰にも届かないので完全敗北
・完全敗北が苦しいため「俺は自由に話すがお前らは口出しするな」と言論統制を始めるも、結局完全敗北を認めているだけの結果に
・その他、都合が悪くなって沈黙する項目多数

これで結論出てる、お前の人生負けてばっかだなww

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:41:53.67 ID:LHlM59XRd.net
>>970
座長って結局
久野美咲好き→キズナイーバーで久野に見切りつける
→月がきれいで小原好美に乗り換え→非処女発言で小原見切り
→えんどろ〜で久野小澤に再乗り換え

って感じなわけ?
んでいまは久野小澤のえんどろ〜コンビ贔屓で
大西小原はアンチポジションってことで合ってる?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:42:41.08 ID:NpBe6BtP0.net
>>980
全然違う

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:45:25.86 ID:LHlM59XRd.net
>>981
1992年度生まれは他の世代に遅れて二流声優や一流声優が揃ったが、
他の世代の一流声優との差があまりに埋まりすぎ、その結果
他世代一流声優ヒロインが1992年の当て馬として恋愛アニメで負ける役ばかりやらされてるらしい

ここまで恵まれすぎた勝ち世代も珍しい

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 20:47:21.05 ID:LHlM59XRd.net
>>929
281 声の出演:名無しさん 2018/09/21(金) 08:24:16.95 ID:302aDDvq
俺が勝ちだと思ったら勝ち、負けだと思ったら負け


っていう基準らしいから関係なさそうだな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 21:01:12.95 ID:NpBe6BtP0.net
ベルゼブブ嬢のせいでむしろ大西沙織はライバルがいると負けるってイメージがますます強まった
ライバルに勝っての勝ちヒロインやるならこんなアニメ出るべきじゃなかった

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 21:24:28.81 ID:LHlM59XRd.net
>>984
281 声の出演:名無しさん 2018/09/21(金) 08:24:16.95 ID:302aDDvq
俺が勝ちだと思ったら勝ち、負けだと思ったら負け

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 21:25:35.30 ID:ZF6F26Ma0.net
俺も報われなかったけど、本当にどストライクの顔した子に、冷たくされてもずっと求愛していたし、
とりあえず同じクラスで隣におられるだけで100%でなくても、全く離ればなれになるよりは満足していたけど(もちろん本当に付き合えたら感激だけど)、
香織もハジメが昔から好きでたまらなくて、ハジメと一緒にいられるのがまずは最優先なんだろ。

それに、ハジメのチンコをゲットはしたのだし…w

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 21:30:53.46 ID:LHlM59XRd.net
うっっわこの流れでくっさいマジレスかと思えばストーカーかよこっわ
おいガイジ同族なかよし学級の性犯罪者オトモダチが来たぞはよ手厚くもてなしたれや

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 21:33:48.45 ID:LHlM59XRd.net
過去の92年ガイジくん大西が勝ちすぎて叩きやすい声優へ八つ当たり発狂の様子がコチラw

115 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-667V) sage 2018/06/05(火) 14:03:30.04 ID:1aezo7bJ0
久野美咲も自殺すればいいよ

116 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-667V) sage 2018/06/06(水) 00:11:38.49 ID:BOROqILU0
久野美咲が自殺したらおもしれえなあ

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456f-667V) sage 2018/06/06(水) 18:46:07.81 ID:BOROqILU0
92年度生まれは生きていても害でしかないから殺してもいい法律とかできないかな(笑)

とりあえず久野美咲は自殺しろ

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16f-m0US) sage 2018/06/18(月) 12:50:16.90 ID:iPHpyKI/0
みんなで久野美咲を自殺に追い込もう!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 21:54:30.30 ID:vckhB7pI0.net
他人にはネタバレするなとか言っといて自分がネタバレするってどうなの?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:02:21.27 ID:ecWipNYTK.net
毎度毎度次スレすら立てないクソ信者共め
文句があるなら自分で立てろってんだ

ありふれた職業で世界最強 第十九章
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1569416453/

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:11:27.97 ID:vckhB7pI0.net
こんな作品の信者のためにスレ立ててやらんでもいいんじゃない?
俺ら別にありふれのスレなんかなくても何も困らんし

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 22:23:27.90 ID:t3nmgAih0.net
>>990
立て乙
信者はまた文句しか言わんだろうが

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:01:39.46 ID:NpBe6BtP0.net
>>986
ハジメ以外の男を好きになれないから一生独身でいるのか
悲惨だな。香織ほどの美少女、いくらでも男から引き手数多なのにもったいない

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/25(水) 23:46:12.35 ID:kV4LiTmBd.net
>>993
92年度生まれというだけの意味不明な理由で他人に粘着し続けるお前の方がよほど悲惨だけどなw
いつものスポーツがどうとかの無意味なコピペ連投はやらないのか?
スレ埋めにはなるし、次スレに飛び火しても一向に構わんしw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:15:10.06 ID:5qPEPk880.net
>>994
俺が悲惨なことはとっくにわかってるよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:21:27.44 ID:+9oKF3/id.net
1スレの10分の1を一人のレスで占めてるとか楽しそうな人生送ってんな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 00:22:50.19 ID:5qPEPk880.net
1992年度生まれが勝ったとこ見たとこないし

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 01:07:30.85 ID:/P8AJAqB0.net
>>997
てめー 佐野岳さんをディスってんじゃねーよ。

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 03:37:09.69 ID:OZsv64+f0.net
無敵の人か

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 05:18:18.12 ID:RAZVAW8Xd.net
>>997
そりゃうずくまってうつむいたまま目瞑って耳塞いでアーアーいいながら
自分の脳内妄想垂れ流すコワレコ盲目鈍感難聴老害ゴリラくんだもん
見なかったことにしとかないと自我も保てないよねー

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 05:19:56.50 ID:RAZVAW8Xd.net
>>995
もっとも、それでもここまでネガキャンしなきゃならないほど勝たれまくり悔しすぎで
露骨な負け惜しみ発狂しちゃってよっぽど勝ち世代なんだなぁ

あ、おまえと汚れちんこ原以外は

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 05:52:00.79 ID:nqY6qnaQ0.net
( ゚Д゚)

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/26(木) 05:52:35.76 ID:nqY6qnaQ0.net
ゆえちゃんのまんこ舐めたい

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200