2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 変態4人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 09:39:33.98 ID:2RkqKtNua.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
謎が謎を呼び、変態まで呼び寄せてしまう、新感覚変態湧いてくる系ラブコメがはじまる……!!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
●放映/配信日程  2019年7月より放送開始
・AT-X:7月8日 毎週月曜 20時00分 〜 (本編終了後に特別ショートアニメ「変好き▽」も放送!)
  ◆リピート放送 7月10日 毎週水曜 12時00分〜 7月12日 毎週金曜 28時00分〜 7月14日 毎週日曜 22時30分〜  
・TOKYO MX:7月9日 毎週火曜 24時30分 〜
・MBS:7月9日 毎週火曜 26時30分 〜
・BS11:7月10日 毎週水曜 24時00分 〜
●配信情報
GYAO!:7月8日 毎週月曜 20時30分 〜 (本編終了後に特別ショートアニメ「変好き▽」も配信!)
2019年7月9日(火)より順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!
●関連URL
・番組公式サイト: https://hensuki.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/hensuki_anime
●前スレ
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 変態3人目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566387363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 12:54:50.03 ID:cKBWX+3pa.net
義妹だと案外物議を醸さないという作品の一つ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 12:55:39.69 ID:hTjkBRWz0.net
>>811
カトちゃん→妹だろ

従姉妹が腐った奴という扱いだろうな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 14:29:47.47 ID:e1sptV0W0.net
>>808
露出に目覚めてしまったきっかけや、兄が他の娘にデレデレしてるとイライラしてストレス解消に脱いでしまうことがあることを伝えられ、ケーキは兄妹として生きることを決めたって文脈だからね
実害ほぼないから、ケーキの夢がなければ瑞葉と付き合うの安定という既読組の主張も合った理由でもある。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 16:38:52.57 ID:eOjfDCH70.net
>>799
キリトの妹養子だったのか!
なんで本妻いるくせにそんなムダな設定を

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 17:14:12.91 ID:53wEiW3F0.net
キリトが養子

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 17:27:56.98 ID:LBRUwOF00.net
最近のアニメは目尻を赤くするの流行ってるの?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 17:36:47.22 ID:FgTaHggt0.net
>>817
超サイヤ人4の特徴だな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 20:06:18.76 ID:BDw9i2YW0.net
彗輝の両親が瑞葉と血の繋がり無いことを隠していないのは
二人がくっついてもOK、というか、そうなって欲し
という意思表示だろう

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 20:08:10.54 ID:u4CeghPf0.net
親父からしたらむしろお前覚えてねーのかよって感じだし隠す理由がない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 20:35:57.76 ID:3asdcCFP0.net
腐女子は長いのずっとリボンだと思っていたのに、最終回で地毛だと判明
セミロングの極一部だけあんなに長くするのはアニメならでわだよね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 20:52:23.27 ID:dMbLyIex0.net
乳児時代なら可能だろうけど、突然連れてきておいて隠すという発想がまず浮かぶことはない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:29:19.01 ID:FeJrKu8u0.net
父親「覚えてないのか?」
瑞葉「覚えてないの?」

満場一致でケーキは痴呆

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:41:35.27 ID:FgTaHggt0.net
家族の知らないうちに何か事件にあったのかもしれないし
インデックスの暴走に巻き込まれたりとか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:22:34.28 ID:AEbEYorqa.net
両親が事故死した親族でもなんでもない子供を引き取ってきたって経緯自体は小学校入学前の幼い慧輝に説明されてたのだろうかという疑問は残る

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:33:17.02 ID:IWLpznDyp.net
ちょっと御涙ちょうだいをブッ込んでみたかっただけだろうから深く考えるだけバカバカしいぞ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:36:21.58 ID:yJNAWe4q0.net
>>821
あの髪型は原作ですらどういう構造なのか安定していない謎髪形だから本当に独特

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 23:52:59.10 ID:0PFmGn0I0.net
幼少期ケーキは計算なく無邪気に瑞葉を受け入れているから(何というコミュ力)、その後の仲の良さからよっぽど弟妹が欲しかったんだろ
「他所からの可哀想な貰いっ子」という不要な情報を記憶の奥底にしまい込んだ
と好意的解釈

しかしプールの告白大会を経て最終話では「今年の夏も俺は彼女が居ないまま」とか頓珍漢な事をモノローグしてたりする。
ハァ?と視聴者は思う。妹に対しては兄貴でいようと決意したなら好意を寄せてくれてる他の三人から恋人を選べば良いじゃないかと
多少変態性癖あっても生涯を共にする伴侶を選ぶ訳じゃないんだよ?
よくわからない思考回路だよ
高機能自閉症を疑うレベル

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 00:09:34.11 ID:4vi8xkB40.net
>>790
はっきり言ってたじゃん
「そういうのは愛がないとダメなんだぁ」
これで慧輝の諸々はほとんどが説明できる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 02:06:00.98 ID:l7G+so3kd.net
>>450
色彩の薄い感じとか俺修羅に似てると思う

831 :名無しさん@1周年 :2019/09/29(日) 02:55:29.99 ID:CjXCnzrnd.net
主人公「ーぐあっ!?」
先輩「なに? ご主人様、ここが気持ちいいの?」
主人公「はい。先輩、もっと激しくしてほしいです」
先輩「もう、仕方のないご主人様ねえ」

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 06:14:07.55 ID:m2/3FrZj0.net
「お風呂あがりに兄の膝にまたがるのは妹の特権なのです」
「出かけるときにちゅーするのは妹の特権なのです」
「いっしょにお風呂入れるのも妹の特権なのです」

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 08:39:45.78 ID:UMvX7Xa80.net
>>790
いっそ誠のように全員とヤった方がいいな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 09:31:19.51 ID:rH4CeTsv0.net
腐に刺された彗輝の首を持って
瑞葉がNICE BOATで旅立つのですね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 10:02:24.19 ID:px6LzA4D0.net
>>796
むしろ現実の人間だって変態暴露されれば引くのでは。
実際、ここの人たちみたいに下半身で判断するのが現実では普通なのだろうか。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 10:10:06.01 ID:px6LzA4D0.net
明確に好意を伝えてくてるのは先輩、後輩、妹の3人で
先輩と後輩は男側も相手に性癖合わせないと駄目なのが付き合うハードル高そう。
しかも2人とも自分からぐいぐい要求してくるタイプだから最初は大丈夫だったとしても
あとからきつくなってきそう。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 10:30:35.19 ID:cyNAAXR70.net
>>835
SEXの相性はとても重要みたいですよ。
俺は童貞だからわからんけど。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 11:09:42.82 ID:JjhTc55c0.net
瑞葉は自撮り趣味で露出狂だった

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 13:06:27.91 ID:IVJmniiiM.net
紗雪先輩が一番の当たりだった

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 14:43:47.28 ID:6cOUGLkE0.net
露出狂って誰も見てない外で全裸になるイメージがあるから瑞葉のあれで露出狂と言われてもしっくり来なかった

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 17:13:27.67 ID:ASiAwim0K.net
どいつもこいつもとって付けたような変態属性だったなあ
ガチなヤツは一人もいねえ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:25:21.91 ID:DCxcGj0L0.net
妹はブラコンというちょっと弱めの変態設定だと思ってたが、最後の最後で実は露出狂でしたっていうのは誰も予想出来なかったのでは?実にアッパレ
まあ取ってつけた感強いのが不満だが

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:36:34.35 ID:45E57KEM0.net
コミック見てると公園でアイスおごってもらって食べたあとの少年のボールの拾いかた見るとノーパンなのでは?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:12:11.00 ID:koesFFg4r.net
慧輝は瑞葉ちゃんが義妹だったことより、露出狂であったことより、キス慣れしてたことを気にすべき

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:27:29.35 ID:ihOPQjAa0.net
>>841
TV放送するんだからガチな奴は無理だろ
妹がスカトロマニアで兄がトレイ使ったあとに
便器舐めたり使用済みパンツをチューチュー吸ってたらドン引きするだろう

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:09:42.20 ID:koesFFg4r.net
同人誌や18禁アニメあたりと勘違いしてる輩が多すぎだね
この程度の可愛い変態なら好きになれるかな?って含みを持たせたタイトルなのに

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:11:24.45 ID:l1ghkU1t0.net
言うても実際居たら腐女子以外はドン引きレベルじゃない?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:25:59.43 ID:ASiAwim0K.net
>>846
タイトルから見ると、相当な変態でも可愛い子ならOKですよねっていう意味にとれるんだけど…

看板に偽り有り

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:49:59.55 ID:LNcn+bMnM.net
>>846
含みなんか先入観もなしにわかるわけねえだろ大バカ野郎
変態どこ?
って、あ居ねえわで視聴者散り散りに逃げてくわ
結果が全て物語ってるぞ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:50:53.34 ID:a3kIoMA4M.net
結局、ケーキ自身は変態じゃないのか。
シスコンといっても変態レベルではなさそうだし。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 21:57:59.15 ID:LNcn+bMnM.net
大体ハーレム物は男に魅力ない時点で終わってる
モブ男が主人公なんか屋根も柱もない家みたいなもんだ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 22:17:47.50 ID:whBk+dnd0.net
なんか妹がいつの間にか妊娠してそう

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 23:14:17.22 ID:UDJiDjgf0.net
(´・ω・`)いまamazonで見終わった
(´・ω・`)ロリコンが振り返らなかったところで感動した

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 23:49:23.66 ID:/lysqO1t0.net
>>851
> 大体ハーレム物は男に魅力ない時点で終わってる

ハーレムものの主人公が魅力的な作品って、たとえば何??

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 00:14:16.55 ID:Wj4EVYWF0.net
アキカン!

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 00:39:09.81 ID:gKG07HPT0.net
ケーキくんは書道部存続させたりぼっち後輩の心を開いたり孤立したとこを庇ったりってかっこいいとこあるからハーレム形成されてるんだけど
そこらへん深掘りされなかったというか変態とかマジ無理って面がクローズアップされてヒロインの想いに不誠実に映るのが難点

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 01:59:33.67 ID:Tc12Oy2v0.net
これ以上ないほどの素晴らしい最終回だった

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 02:50:33.07 ID:Tc12Oy2v0.net
桐生瑞葉はこれまでのベスト・オブ・本渡楓が演じるキャラと言っても差し支えないほど良かった
バラスイシ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 03:04:12.95 ID:z6IcxEju0.net
>>854
シティーハンター

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 05:26:12.41 ID:TYjc/w/K0.net
いやあ、つまんなかったなこれ
最後まで見て後悔した

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 07:09:35.68 ID:qRzXCkyw0.net
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?age

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 13:32:21.53 ID:QJAN5fsba.net
>>860
続きが気になって気になって毎週見てたけどお気に入りヒロインで終わらない結末が気に入らなかった系のテンプレ野郎でワロタ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 14:00:16.01 ID:CFORLiKq6.net
>>749
遠目で見るとポケモンのハリテヤマに見える

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 15:07:11.40 ID:3gHf8vU7M.net
>>749
火ばさみのことトングとか言ってる奴初めて見たわw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 15:28:20.28 ID:cqU/jypnp.net
俺もよく分からなかったのでネットで検索したら
ゴミバサミ、トング、火バサミ、どれも同じタグで出てくるな
トングのwikiでも両方書いてるから間違いではなさそう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 15:53:25.59 ID:+nL7HMPY0.net
金鋏って言ってるわ
パン屋くらいでしか見ないけど
同じ形でごみ拾いとかに使うのとか
炭掴むのに使うものとかあるから
トング≒かなばさみ かなと

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 16:32:05.83 ID:vG3JP75da.net
>>840
寝ている兄の横で服脱いで地鶏はなかなか変態度高めと思った

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 17:28:15.15 ID:vQ8trfia0.net
最終回良かったけどよー
このスレに上がってたエロい展開が無かったやん?
なんでだ!!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 17:56:47.55 ID:DEGqS/Did.net
放送できんだろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 17:58:02.19 ID:qRzXCkyw0.net
可愛ければ変態でもage

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 18:02:10.94 ID:vQ8trfia0.net
>>869
そこをなんとかしてくれよぉ!!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 18:10:08.77 ID:bZ95rCnlp.net
糞作画の糞動画で観たいのか?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 18:55:13.91 ID:FDKqjbvP0.net
紗雪先輩に精処理してほしい(´・ω・`)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 18:58:00.25 ID:WrLfFKjy0.net
作画は妹に全振りしてたな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 19:17:30.44 ID:h+aAsJA10.net
妹として見る、ということは妹特権そのままだからやりたい放題やで

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 20:39:55.44 ID:cqU/jypnp.net
>>867
あのあたり畳み掛けるように見せてきたな
すげえ興奮した

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 20:55:15.20 ID:EO+42c/Tr.net
>>864
突っ込み控えてたのに言われちゃった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 21:32:04.52 ID:8beV9ENK0.net
>>600
どんだけ段差あるんだよw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/30(月) 22:05:30.87 ID:BZgk2ZHN0.net
変態でもかわいい子は可愛いっていうことを学んだ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 00:10:26.05 ID:NihMsIIe0.net
最終回の作画や動きが芋妹一歩前くらいひどかった

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 00:11:28.31 ID:6qXwglr20.net
それはいもいもを高く評価し過ぎだわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 01:33:42.61 ID:SD3mnR2gd.net
いもいもを経験すると多少の作画崩壊じゃ驚かなくなるから時間の無駄とも思えるアニメでも何らかの役には立つんだなあ
>>859
ちょっと笑った

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 15:17:43.61 ID:DSVr5m7m0.net
好きになってくれますか?age

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 15:56:28.29 ID:1l1bMfu9M.net
始終作画崩壊してればそういう画風と思える
回毎に違うと気になる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 19:19:33.37 ID:WOoB+mmm0.net
南條ちゃんが可愛かったので俺としては神作品だった

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:10:02.59 ID:Qz1+lGJy0.net
なんだかんだ彩乃さんが1番可愛かった
俺がケーキ君の状況に置かれたら間違いなく彩乃さんに走るわ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 21:19:19.24 ID:2nSBHyu4M.net

http://o.5ch.net/1jp1l.png

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 22:19:09.77 ID:pM8hwC160.net
1話Aパートから瑞葉エンドの俺に死角はなかった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 07:15:19.45 ID:d3ovbo9o0.net
来年の今頃には忘れてる…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 08:46:58.55 ID:YUaDwKSTM.net
実妹とチョメチョメになる俺妹より健全な作品であることを認知すべきである

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 09:23:29.95 ID:oo+7YJ6Tp.net
義妹なのをキレイさっぱり覚えてない健忘な作品であることは認知した

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 11:47:16.90 ID:PX+KEejQd.net
ハッピーエンドだったのかな
ケーキは誰ともくっつかず
全員お預けエンドな気がする

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 12:13:32.20 ID:rdXVhQgk0.net
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?age

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 12:39:11.53 ID:27yTPN6Y0.net
唯花ちゃんと妹はケーキが寝てる間に仕込んで
子ども作るような気がする

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 12:44:45.14 ID:BlZSTyZJ0.net
義理の妹が少々気持ち悪い感じだったw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 13:35:17.30 ID:FydGS4jN0.net
ナンジョルノが付き合うには一番無難なんだよなぁ
同人作家から少女漫画(商業誌?)にステップアップしようとしていて、犯罪性ゼロでケーキとしては応援しがいもあるだろうし
自販機の休憩ベンチでケーキに対面座位したときは頭がフットーするかと思ったが、その大胆さは少女漫画家向きだとも思うし

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 13:41:28.15 ID:Gzmww+XwM.net
友人と先輩の話のほうがみたいよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 22:30:00.92 ID:3xIQRiYy0.net
外で脱ぐのはお兄ちゃん心配だから
家の中ではいくら抜いてもいいから外では脱がないでお願い

と言って家の中では四六時中全裸で生活するようになる後日談はありませんか

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 23:32:32.25 ID:gMm7TAy/0.net
家族が裸族

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 00:10:11.62 ID:KOuJNc5E0.net
ニコ生で一挙放送してたな
見返すと結構面白かった

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 00:49:04.48 ID:9jQzDOfL0.net
平日夜一気見は結構クるけどな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 01:46:41.71 ID:kgrcdky40.net
コート一枚下全裸で深夜に兄妹で仲良くお散歩したりするのかな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 03:42:38.65 ID:jd4UFtHa0.net
いやー、最終回見返したけど瑞葉がサイコーだなっ
あの爽やかさでキラキラしてる感じの娘はリアルではなかなかいない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 06:23:39.00 ID:biSuGF9K0.net
これからも妹特権フルに利用してグイグイ攻めてくるんだろうな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 06:27:30.49 ID:vPPGSDQNd.net
最高じゃん!

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 06:27:45.92 ID:NM0HKrl2d.net
俺が下着姿で自撮りしてるのを見られたりしたらきっと通報されるんだろうな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 06:28:39.09 ID:GWPzaUNod.net
結局瑞葉も変態だったし義妹ってハンデもあるから、これで積極的ですらなかったら対抗馬にもなれんだろうしな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 08:37:19.52 ID:Kf3KqHCGr.net
瑞葉ちゃん兄さん大好きなのにデート指南したのはいずれ性交指南するための布石だな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 13:14:40.01 ID:joKLc+Q76.net
沖田先生もなんかの変態なんですか?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 14:03:10.57 ID:ZMcvnEli0.net
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?age

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 14:53:27.65 ID:hu380a0ra.net
変好きラジオ
さすが本渡さんはネタに瞬発力あるな

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200