2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん Part27

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 08:40:07.60 ID:+5F81KqF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

照れたら負け。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


●公式サイト
アニメ公式:http://takagi3.me/
公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/takagi3/

●前スレ
からかい上手の高木さん Part26
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1567554527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:08:47.06 ID:ti2M48wgd.net
なんか夏祭りの誘い方から連想すると
結婚に至る馴れ初めも何となく想像出来るんだが

しかしSEXするまでの流れは全く想像がつかない
どんな風に子作りしたんだろあの二人

クソが、、、

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:13:51.81 ID:w3s07Ij/0.net
>>354
いや想像つくだろ


クソが、、、

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:14:01.07 ID:gtmcs3j40.net
今月のゲッサンで皆さんの応援があればもしかしたら「3」もあるかもみたいなことを言ってたからワンチャン

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:14:26.76 ID:iHhl/Kj60.net
>>354
ここ!ここに入れるんだよ西片

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:33:46.81 ID:v3Vyjrdpp.net
ポニ子が高木さんに「何か良いことあった?」って聞いた時、ポニ子はピンときてたんかな
直前に西片に会ってその流れでこんなんだけどそれで全てを察したとしたらポニ子凄え

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:35:22.23 ID:Ww9HmVh00.net
正直言うと高木さんよりポニの方が好きなんだよなお前らは

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:39:30.41 ID:CFBguhVuM.net
真野ちゃんの方がいいが

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:42:45.25 ID:1a6PBvzhp.net
すみれちゃんはバレンタインの時も魔球の時も教科書の時もあちゃー!って顔してるから知ってる
何ならバレンタインでの真野ちゃんとの会話と占いの時西片占ってもらった発言から高木さんの友達連中には西片好きなことは公然になってるだろ
つまり明日は土曜日組は……

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:44:38.49 ID:P7+w1wBj0.net
>>356
ほう。金は準備する。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:45:28.29 ID:2nQMCO+10.net
神社での
高木さん「よくからかわれてる誰かさん」
西片「えっ?」
高木さん「ん...」
の時点でいかに鈍感だろうとキスくらいはいくだろ。迸る熱いパトスはないんか。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:52:16.51 ID:jnlczWj4K.net
>>340
付き合ったら完結しなきゃいけないなんて法律はない!
セックスで完結しようぜ
どうせ高木さんの部屋でモジモジしながらもセックスするんだろクソが

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 13:57:30.32 ID:7W6Z9emA0.net
なんで待ち合わせしてるの知ってるの?

さっきまで鷹川さんと遊んでたから

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:16:50.34 ID:dksspj48a.net
>>364
法律は無いだろうが、付き合うまでの微妙な関係を描くのが主題だから、付き合ったらそれで終了だと作者がインタビューで答えてた。

仮に付き合い始めても、西片が積極的になるとも思えないが。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:17:42.45 ID:ti2M48wgd.net
SEXまで高木さん主導かよ
クソだな西片

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:20:48.12 ID:V0Z3iQSl0.net
散々からかったおかげで>>337を警戒して思い切った踏み込みをしてもらえなくなっている。
それでもからかうことを止められない。
高木さんはSなのかMなのか?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:20:58.67 ID:HMFLsqaC0.net
>>366
かぐや様とは逆だな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:43:10.38 ID:bL+8uZ8L0.net
>>337
現実にコレを食らって人生を棒に振るほどのダメージ受けた奴はザラにいるもんなあ。
現実の世界なんてホント糞だな。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:43:41.20 ID:icJTGMCE0.net
>>369
ただし付き合ったら終了とは言ったが、付き合う事は決まってるので結婚後の事も書くぜ!
なんならそれのスピンオフもOKするぜ!
更には娘が中学行って恋愛するのも自分で書くぜ!
と、最終回迎えたわけでも無いのに、未来の事をガンガン書くのは他ではあんまり見たことない。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:47:02.25 ID:K8JDyqycd.net
>>353
で、足元に落ちてた封筒に
しゃくまんえん入ってるんやなw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:56:54.81 ID:CIZga93nd.net
マジレスしたら>>337はこの2人に当てはまらないだろ
今まで2人が体験してきたことは事実なんだから勘違いもなにもないわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 14:59:25.00 ID:w3s07Ij/0.net
少年漫画は付き合うのがゴール
少女漫画は付き合ってからがスタート

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:00:43.44 ID:CIZga93nd.net
私にはスタートだったの
あなたにはゴールでも

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:01:37.44 ID:wUR0Y6PJa.net
10月から高木さんロス民はどこへ行けばよいの?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:04:19.18 ID:KBR6b4czM.net
すみれちゃんと西片がどんな感じの会話したか気になるわ

原作にも無い設定だったし、まともに会話してる描写があるのは真野ちゃんくらいだし

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:05:03.69 ID:l4wHTRa/a.net
そういや小豆島民って島の外(高松とか神戸とか岡山)にはどれくらい行くんだろう

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:08:14.52 ID:4XZmMDZe0.net
だって高木さん 西片から、まるで告白されたぐらい
めっちゃ嬉しそうやんw

どうみてもゴールインですわ。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:19:11.02 ID:D0ZNoIRS0.net
奥さんが小豆島出身て人いたね
読んでたら教えてくださいな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:22:15.79 ID:MomdKRQod.net
>>353
秒速ゼロセンチメートルか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:26:29.68 ID:bS5TGa7ka.net
高木さんの発情が回重ねるごとに強まってる、今度はもう直接おっぱいとか生足押し当ててきそう

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:27:22.62 ID:TXR9FxFsd.net
>>373
まあ西片側からすりゃこの可能性もあるからいまいち踏み込めない感じだろ
高木さんからすりゃ毎回嘘は言ってない好きアピールなんだけどな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:30:42.76 ID:HqC/eeMGK.net
最終回のエンディング予想
ZONE
H・A・N・A・B・I〜君がいた夏〜
最近やたら二人で神社に行くから

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:37:32.15 ID:HMFLsqaC0.net
宿題やってないのも西片とやるためなんだろうなと思うと押してる割に臆病な高木さん

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:45:53.74 ID:o9r2zi5j0.net
初日の大切な日に遅刻を顧みずに落し物を届けてくれる人。

そして言い分けしない人。

敗けた時は、潔く認める人。

危険な時は、自分が怪我をしてまで庇ってくれる人。

いつも彼女の事を想ってくれる人。

照れ屋さんなのに大切な事はちゃんと言ってくれる人。

男の目線から見ても西片くん、貴方は素晴らしい。(笑)

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:50:18.72 ID:wUR0Y6PJa.net
鷹川と書いて読みは「ことりあそばないかわ」だぞ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:50:24.53 ID:3/L1cJfSM.net
>>386
それを理解するあなたも素晴らしい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:52:01.99 ID:P0ImBluZd.net
高木さん「西片が勝ったら私を彼女にしてくれる?私が勝ったら私の彼氏になって」

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 15:55:58.98 ID:HqC/eeMGK.net
あーもー何で中学の時にもっと隣の席の女子と積極的に話さなかったんだろう。
合法的にJCと話せる唯一の3年間だったのに。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:03:26.41 ID:3/L1cJfSM.net
>>390
今からでも教員免許取るか習い事の先生になるか
道はある
1歩踏み出せるかどうかだよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:05:38.61 ID:hDPA+pon0.net
「はい、西片の負け!
ちんこだして!」

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:07:01.57 ID:1a6PBvzhp.net
高木さん「やっとちんこむいた」

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:39:04.02 ID:ksWv6FUJp.net
>>393
スゲー破壊力www

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:42:29.04 ID:zQjJ4zrs0.net
>>393
「これ見せたくて来たんだ」ツンツン

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:45:25.49 ID:thsLYMfW0.net
剥ける前に彼女を作ると、剥いた直後にフェラしてもらうという
天国のような地獄のような体験が出来る

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:49:19.07 ID:rVISmbuw0.net
>>396
うあぁぁぁぁーーー 生まれ変わりたい.....

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 16:53:52.82 ID:1a6PBvzhp.net
りか……そら……チワンさん……

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 17:14:01.68 ID:Wz9qeGbrd.net
>>375
ときはいつーかー

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 17:15:21.97 ID:E8yBQjvt0.net
あ゛ーー!!あ゛ーー!!
もうあ゛ーー!!しか出ねえわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 17:24:09.29 ID:wUR0Y6PJa.net
2期の注目ポイントは「手」なんだそうだ

田辺先生は小指がないとか?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:02:14.43 ID:Hbjf0RUca.net
初めて剥けたときは普通に歩くだけで痛かったなぁ…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:16:07.04 ID:Y6PnnRhNa.net
高木さんの人気エピ投票やってるけどみんなはどの話に入れるん?

最新だからって訳ではないけど俺は「約束」だな。これはアニメでも原作でも不動だね

次点でクリティカル、席替え、自転車

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:20:43.74 ID:i1HV9qMGM.net
今やったらダントツで約束になるだろうな
前回の宝探しも上位に来るやろな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:27:27.86 ID:BTh6UuS40.net
約束も好きだけど水道が好きだな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:28:17.81 ID:HqC/eeMGK.net
西片が男気を見せた水切り。
いざというとき咄嗟にあんなふうに女を守れる男はなかなかいない。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:36:09.46 ID:MMCgGSZK0.net
ゲッサンインタビューによると水切りを最終回にしようとしてたけど紆余曲折あってあのインパクトを最初に持ってこようってなったそうな
英断だと思う

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:48:50.49 ID:PdYnT7bV0.net
>>407
裏を返せば西片と高木さんが手をつなぐのが2期のクライマックス
水切りを事故で片付けたんだから最終回は事故ではない事がおこる
西片爆発しろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 18:57:26.92 ID:sgCtpWFHa.net
みんな高木さんが西片に負けて嬉しさを隠せない回が好きなんだなやっぱり
俺もだ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:04:04.68 ID:sc5cbmxDM.net
>>142
これははまり役だよな。ムダ使いのマジメとか印象さっぱりなのに。声に強烈な印象はないんだけど、高橋以外の高木さんの想像ができん。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:04:48.91 ID:Zro8QWD30.net
漫画のサブタイだけ見たけど7巻ラストで約束やって8巻最初バレンタインてどういうことやねん

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:10:33.12 ID:G70hcTi50.net
>>411
約束は本来7巻よりかなり前の話なので、時系列のぶっとびはしゃーない

7巻の巻末にようやく載ったときはスレで当時話題になった

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:12:20.69 ID:B6t3+vqz0.net
エッチな本だったら中身見るの?〜(゚听)

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:18:44.47 ID:HqC/eeMGK.net
>>413
西片「見ないよ!エッチな本ってだいたいおっぱい大きいし…俺、その…エッチな巨乳には興味ないから…」

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:22:01.75 ID:6IbSF8Q00.net
もう月がきれいエンディングでいいよ(´・ω・`) 

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:25:52.65 ID:Zr8bfrGaa.net
西片ってモテない男子中学生を装っているけど、普通にリア充だよな・・・

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:29:37.39 ID:B6t3+vqz0.net
タカギーデジタルってダミーヘッドのことなのね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:29:55.12 ID:QylC2TS6p.net
でも高木さんから話しかけられなかったら
女の子と話す機会まったくなさそうだけどな
木村たちとずっとつるんでそう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:30:09.89 ID:HqC/eeMGK.net
>>416
西片はデブやデッパと違って、女子には好印象だろ。
女子同士でもう西片には高木さんがいるからって話ついて、誰も西片に色目使わないだけで。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:34:22.11 ID:Zr8bfrGaa.net
>>419
なんか女子同士の縄張り争いみたいだな
ハーレム系の漫画だとそんなの関係なく主人公に群がるのに

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:38:32.08 ID:AwpTsV4Td.net
もうBD発売なんだな
発送メール届いた

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:39:27.13 ID:n/+ZERHBp.net
>>414
本当かなあ〜(ニヤニヤ)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:41:48.35 ID:eR0elJted.net
>>386
いいねえ。西片が格好良く思えてきた。体育の先生だからスポーツマンだし。自分がズルしたり、高木さんが酸っぱくなったら可哀想と思うと自分から負けを言う所が格好いいよな。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:42:23.04 ID:CIZga93nd.net
ユカリちゃんはあれだけ恋だなんだ喚いてるのに男子に全く興味示さないのな
お眼鏡にかなう男子がいないのかもしれんけど

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:48:08.04 ID:U5IN/zdYM.net
好きなエピソード?
ダントツで「気配」かな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:49:17.64 ID:HqC/eeMGK.net
>>424
恋愛だの彼氏だの喚き過ぎると、たいていの男子は引く。
メガネ外せば化ける顔立ちなんだけどな。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:49:20.93 ID:MMCgGSZK0.net
わかる
けど魔球の閃いた感とすみれちゃんのあちゃー顔も好きだ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:50:41.66 ID:fCt0iuRAa.net
>>424
理想が高すぎるんだろうな。
とは言え、スピンオフの恋に恋するの方ではユカリフィルターをかけると西片も結構なイケメンだし、夢みたいなシチュエーションに憧れているのかも。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:50:52.28 ID:QLfttsUsd.net
>>386
素晴らしい。簡単に見えて、そうそう出来ることじゃないんだよなぁ
高木さんが認め、選んだ男子だけあるわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:51:41.19 ID:5hIwKGUqK.net
BS待機

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:57:35.65 ID:HMFLsqaC0.net
ラストに浜口が追加されてたし北条さん、三人娘は来るね、夏祭り
やっぱ一話丸々で思い出で〆かな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:00:52.28 ID:9G9CBfgd0.net
ゆかりちゃんの妹が可愛かったな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:02:46.42 ID:rj/YBViy0.net
>>431
ゲッサンの座談会に依ると、木村と高尾のふたりにも12話で見せ場はあるらしい。
最終回の夏祭りは、オールスター総登場だな。ようやく名前が付いたポニ子ちゃんの浴衣姿も頼むよ。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:04:50.97 ID:J3b04zxk0.net
想い出ラストでもいいんだが、王道過ぎるから使うならもっと意外な使い方して欲しかった。

何せ、ゲッサン本誌に移籍し、連載第一回がアレだったんだぜ。
最終回にああいうエピソードは多いが、初回に持ってくるのは初めて見た。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:05:33.05 ID:SocdkG9b0.net
大石先生が出れば凄いんだが、もう理解不能か

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:11:08.61 ID:P0ImBluZd.net
高木さんスレって伸びるスレなんだな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:18:30.71 ID:gMTWf0Hta.net
アニメの西片のどこがいいの?って思う
うじうじして気持ち悪い

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:19:19.46 ID:SocdkG9b0.net
1期は1年生、2期は2年生、3期は3年生で、卒業式のアニオリ回でおわるのでは

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:19:51.76 ID:vIAHKDJdd.net
男らしくて決断力あったら話続かんだろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:22:57.87 ID:bL+8uZ8L0.net
人気作だしな。
でもな、所詮は絵空事。空想の世界だ。高木さんも西片もこの世には存在なんかしないわけだ。
俺はそんな想像上のキャラクターに嫉妬したり自分の人生重ね合わせたりなんかしないけどな。
決してリアルの人生に不満足だからって自分の青春時代の忘れ物を取り戻そうとしたりなんか・・・・
くそっ
くそっ
もう死にてえ・・・

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:27:46.68 ID:jlXMprjxa.net
このアニメを見て戻りたい時間があるやつは真面目に人を愛してたやつだから大丈夫よ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:28:50.20 ID:gMTWf0Hta.net
それは言い過ぎ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:29:58.12 ID:bL+8uZ8L0.net
>>441
(´;ω;`)ブワッ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:34:41.97 ID:6IbSF8Q00.net
男友達の友情を取るか女友達を取るか 誰しもが通る岐路だろ 俺は友情を取って大失敗だったけど

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:35:34.33 ID:Zr8bfrGaa.net
まあ、西片って部活やっているわけでもないし、なんでモテるかわからんよな
時速150キロの速球を投げられるピッチャーで
中学生の野球全国大会で優勝したとかならモテる理由が分かるが

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:39:54.21 ID:QLfttsUsd.net
西片が部活に入ってた場合、高木さんなら西片の部活が終わるまで待つか、同じ部活に入るんだろうな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:40:46.56 ID:a+C4VwKn0.net
ここ数日
アンドロメダ分岐点の酒場に溜まってそうな奴多いな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:41:03.97 ID:gor48CUW0.net
>>445
高木さん以外にモテてるわけじゃないからまあ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:41:50.44 ID:gMTWf0Hta.net
もっといい相手と出会えるはずと欲が出る
自分は若いんだし、
こんな狭いところでこんな狭い人間関係、ダッサってなる
人生は旅とか言って、自分を肯定し始める

そしてすべてを失う日がやってくる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:44:02.99 ID:wUR0Y6PJa.net
学校の外でもポニテ子には普通に話しかけれる西片

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:50:51.96 ID:5Zpe9FpoK.net
釣りしてる時はジュースクーラーに入れといてくれよ 温くなるやん

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:50:58.17 ID:MMCgGSZK0.net
真野ちゃんとかユカリちゃんとかにもふつーに話せるしな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:53:13.63 ID:E8pdhIUUd.net
高木さんみたいな自分に自信ある系のイケイケ女子からしたら
西片みたいのは可愛くて仕方ないだろ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200