2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2117

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 21:20:43.82 ID:ShDa+UYi.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568465153/l50

おいこら

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 22:59:55.09 ID:Ime/AiAR.net
*1,241 ぼくたちは勉強ができない
ジェネリックニセコイってこんなに売れてないのかよ
ハチナイを買ってる修行僧が2000人いるのがすごいな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 22:59:55.46 ID:Vk/od1+C.net
ここまでテンプレ乙です♪

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:01:48.42 ID:Ime/AiAR.net
いままほプリ劇場版みてるんだけどなんか作画というかキャラの顔つきが
イマイチなんだけどきのせい?

プリキュアに変身するまえは幼いからこんなもん?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:02:53.32 ID:fEeHGcZR.net
>>6
また出たよ
アニメ総合スレに粘着して偽テンプレを貼る荒らし、捏造ランキング野郎

KADOKAWAとヤオヨロズに対する信用毀損だよな

ケムリクサ=14,353枚
けものフレンズ2=458枚
けものフレンズ(1期)=33,292枚(*参考値)

ところが捏造魔とは別IDが、この指摘にいつも噛み付いてくる
その上、ハネ云々などの別人と同一人物だと決めつけてデマまで飛ばす

だいたい捏造指摘レスに別人が噛み付いてくる必要ないよな
捏造野郎=連呼野郎なのか?
人に「IDコロコロがー」などと言ってるくせして本人こそコロコロしてスレを荒らしているのか

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:03:09.63 ID:1XNXSN6I.net
23時にもなって単発IDで現れるハネキチ
        ↓

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:03:11.90 ID:jFlzECGv.net
ufoの制作能力を考えたら2期は多分最低でも1年半(2021年春あたり)はかかるだろう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:03:30.96 ID:ShDa+UYi.net
ハチナイは作画さえまともなら名作になれた

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:03:46.09 ID:q33SoEC8.net
>**,112 女子かう生

これ、毎週楽しみにして見てたなぁ。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:04:17.61 ID:Ime/AiAR.net
プリキュア映画みたいに尺が70分くらいがちょうどいいよな
90分でもだるいわ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:04:26.10 ID:A/rUnm0l.net
グランベルムて面白くなった?
1話で止まってんだけど、録画だけ溜まってる
そろそろ消そうかなと思い始めてる

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:04:39.51 ID:1XNXSN6I.net
>>12

お、予想通り単発で現れて草ァ!

コピペ貼る度にIDコロコロしてんの〜?

http://hissi.org/read.php/anime/20190915/ZkVlSEdjWlI.html

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:05:22.54 ID:QYrwlek7.net
来期はおまんこを舐めたくなるようなキャラクターがいない

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:05:49.53 ID:jFlzECGv.net
>>16
良かったのは電車でサラリーマンに太股子が飴やる回くらいじゃね

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:06:20.65 ID:SOVdqiWv.net
他人に聞かなきゃわからんようなものは見たところでどうせ合わん

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:06:46.35 ID:fEeHGcZR.net
俺はKADOKAWAとヤオヨロズへの信用毀損を防ぎたいなと思って捏造ランキングを指摘してるだけ

KFP叩いたりたつき讃えてる訳ではなくて捏造野郎を批判してるだけなんだよね

それなのにどうして俺をハネなんとかだと決めつけて攻撃してくる別IDの奴がいるのかな?
捏造を指摘されたら困るの?

やっぱり犯罪大好きな捏造野郎本人がIDコロコロしてるだけじゃないのか?
そう考えるのが自然だよな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:07:02.60 ID:wFqRBrB/.net
>>9
>人に「IDコロコロがー」などと言ってるくせして本人こそコロコロしてスレを荒らしているのか

それな
IDコロってコピペ貼ってる羽キチって基地外のことなw

6 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/19(月) 00:20:49.09 ID:30LzdhWM
アニメ総合スレに巣食う粘着荒らし
偽テンプレの"捏造ランキング野郎"

9 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/19(月) 22:41:56.64 ID:KGQoJyAu
アニメ総合スレのお荷物、粘着荒らし
偽テンプレの「捏造ランキング」野郎

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:07:07.07 ID:u/yulazs.net
面白くなった?という聞き方をするのはバカだから
お前が面白く感じるかどうかが他人に分かるはずがない

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:07:58.69 ID:q33SoEC8.net
神田川の女の子が可愛いんだがストーリーはどうなんだろうなぁ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:08:03.72 ID:jFlzECGv.net
>>20
戦×恋が主人公本渡ちゃんなので期待

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:08:17.02 ID:1K3jMUNN.net
まだ前スレが残っているのに新スレが立ったら勃起テンプレが貼られるのを毎秒更新して待機してる羽キチのキチガイっぷりがヤバイ
ニートなのかなこいつ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:08:37.69 ID:DMjsVxIs.net
>>3
鬼滅17000越えてるのかよw
スゲーな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:09:54.73 ID:Ws3vw/Nw.net
>>12>>23
ハネキチ=ローソンバイト=勃起信者、またもやIDコロコロがバレる
別IDで自演じゃないアピしてたら数ヶ月前のレスを掘られて自演がバれるマヌケっぷり
https://i.imgur.com/pRIEr8I.jpg ←バれるまでの経緯
「犯罪予告」をしてしまいとうとう警察に通報される>>8

ハネキチの特徴
・2IDで自演
・自演がバレると他人を自演呼ばわり
・息を吐くように嘘をつく
・顔真っ赤になると連投し始める
・ワッチョイガーと発狂
分かりやすい例
http://hissi.org/read.php/anime/20190719/RVNDejVBUXE.html

ネットに一生残るハネキチのIDコロコロ履歴
http://hissi.org/read.php/anime/20190725/MXpobVBKcnE.html
  ↓
http://hissi.org/read.php/anime/20190725/WnF3aEkxNDc.html

http://hissi.org/read.php/anime/20190718/V0krZkFnbHI.html
  ↓
http://hissi.org/read.php/anime/20190718/d00wQjdsUnA.html

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:10:34.98 ID:YYpRCO1W.net
鬼滅の話題にカリカリするのってどういう奴なんだろうな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:11:01.46 ID:Ime/AiAR.net
やっぱりSD画質のDVDソースと
HD画質のストリーミングだと画質全然違うな

ニコニコに課金してみたWUGは超低画質でびびった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:11:43.49 ID:HMmeBvt6.net
男のキモヲタって口だけでお金落とさないからね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:12:30.57 ID:q33SoEC8.net
総合スレも男女分けたほうがいいのかも

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:13:03.66 ID:CqjZbsnp.net
もう来期の話で盛り上がるような時期か
でも期待値高いのサイコパスくらいしかないな
個人的にアフリカのサラリーマンってやつが気になるけど

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:14:21.00 ID:Ime/AiAR.net
BDって購入前提だとあんまりTV版をガチ視聴しないから
買わないのほうがいいのかも
HUGプリもBD買って満足してしまった

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:15:24.34 ID:tqh2Ff0k.net
ヴィンサガ 8 C
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
トルケルさんの声がそのまんまで嗤った

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:15:58.71 ID:w4aCPCId.net
女のほうが生活費かかるのに、なんでそんなに金もってんだ?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:16:08.16 ID:YqY3cpY9.net
「鬼滅」19話!19話!

↑これを繰り返すやつってアニメをシナリオで見てないんだろうな
シナリオの前後の流れ、主人公と敵の関係、その話のあと処理
ここをまったく見ていない
だからそのあまり盛り上がらないバトル回だけを褒めてしまうんだよな

ぽっと出の特に因縁もない敵に、
いきなり妹をくれよと言われてただ拒否しただけの話でしかないんだよ
しかも話の構成は先週、先々週とまったく同じで先が読めるわけ
ちゃんとアニメを見てたらこんな盛り上がらないシナリオを褒められるわけがない

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:16:19.08 ID:Ime/AiAR.net
やばいわ
今日サイコパスとマクロスFの劇場版借りてきたけど
今月のアニメ視聴ノルマがおおすぎてきつそう
優先度は1週間で返却のレンタルDVDだけど

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:16:21.51 ID:sHH539sh.net
そう言えば今日はヴィンサガあるな
忘れそうだったは

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:17:33.17 ID:SrD9OuTo.net
【映画】富野由悠季、新海誠は「僕にはできない。大したものだなと思う」『天気の子』の柔軟さ評価
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568455660/

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:17:41.73 ID:iADnj19F.net
おまえらみたいな底辺と違ってまともな男はご飯おごってくれるからな
化粧品なんてちょろいもんよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:18:08.82 ID:wFqRBrB/.net
>>12>>23
ねぇねぇなんでIDコロってんの??


6 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/19(月) 00:20:49.09 ID:30LzdhWM
アニメ総合スレに巣食う粘着荒らし
偽テンプレの"捏造ランキング野郎"

9 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/19(月) 22:41:56.64 ID:KGQoJyAu
アニメ総合スレのお荷物、粘着荒らし
偽テンプレの「捏造ランキング」野郎

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:20:08.05 ID:6IoiLsGy.net
>>42
絶賛しているな(笑)

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:21:40.53 ID:tNLKDdAh.net
富野さんを評価してるのはおじいさんだけ!

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:22:41.71 ID:rRp82PGl.net
現行のスレでアニメのレスするわけでもなく、次スレが立ったら
一人で伸ばしてコピペ貼るのを待ち構える羽キチw
控えめに言って害児

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:23:21.17 ID:8D0+g2fB.net
でも鬼滅って原作がもう終わりかけなんでしょ?
人気爆発したここでジャンプ特有の引き延ばしが入ったりしたら嫌だなぁ
作者の予定通り綺麗に終われられればいいんだけど

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:23:37.06 ID:oWoYH9Do.net
来期は
ぼく勉、この音、ストーン継続の安パイ三つ確保されてるから
あとは何見るかな
慎重勇者はとりあえず見る
散々叩かれてるゴーンは隊長無双がまだだからそこは見たい

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:24:34.61 ID:1gIFMAO2.net
ぼく勉この音が安全牌?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:25:31.79 ID:Ime/AiAR.net
仮面ライダー01の3話おもしろかった?
ネットで公式とか違法視聴もありそうだからスルーした

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:26:57.15 ID:ShDa+UYi.net
ちょうど人気爆発してる時期に終わりにしたのなんてスラムダンクぐらいしか記憶にないぞ
まあ一区切りしたら第2部って感じで次の話やればいいんじゃねジョジョみたいに

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:27:08.29 ID:pwA7b8Kx.net
>>49
ストーンだけは評価されてる流れだったのに
おまえのおかげで全部ゴミになったかもね

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:27:38.94 ID:6MRt3dMN.net
>>26
あんまり期待してないがとな吸の灯ちゃん役の人の貴重な主演だから全部観るぞい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:27:41.23 ID:6IoiLsGy.net
>>46
「一般人がアニメを見るようになったのはジブリよりもガンダムの功績の方が大きい」という説もある

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:28:36.87 ID:GujEhQkx.net
>>48
なあにアニメで途中途中アニオリ入って引き延ばすさ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:28:55.00 ID:u/yulazs.net
この音(笑)

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:29:01.74 ID:DMjsVxIs.net
>>51
イズってヒロインが可愛いぞ
歴代ライダーの中で一番の可愛さだ今のところ
アンドロイドだけどな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:29:13.25 ID:2vld9lTx.net
>>49
それみんな切ったからいらんわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:29:49.45 ID:I31RafXW.net
続編ではストーンとハイスコだろ
でもハイスコ最初の3話は見た事あるから、新作はまだまだ先か

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:30:11.32 ID:DMjsVxIs.net
俺も鬼滅は続くと思ってる
無惨逃亡か真のラスボス登場かはわからんけど

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:30:55.90 ID:sEDz1BQp.net
で、鬼滅の魅力ってなんなの??

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:35:01.28 ID:ON/QlyqK.net
>>60
OVA分テレビで流すん?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:35:08.94 ID:4IpS8V7k.net
ハッタリ  いい意味で

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:35:27.12 ID:ShDa+UYi.net
価値観は人によって違うから他人のいう魅力なんて説明してもどうせわからんだろ
あえて言うならキャラが立ってるのとここぞってとこでのカタルシスかな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:35:41.76 ID:oWoYH9Do.net
PSO2は1期と全くキャラ違うようだし
グラブルはどっちでもいいし
アズレンは中華資本だし
無限の住人はアマプラ専属だし
FGOバビロニアとSAOは見る気にならんし

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:36:22.51 ID:CqjZbsnp.net
>>62
過酷な運命に抗う主人公の物語
鬼との熾烈なバトル
愉快な仲間
妹萌え

あげたらキリがないな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:36:39.14 ID:sEDz1BQp.net
つまり鬼滅でしかない魅力はないわけか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:36:44.01 ID:LqbS9s11.net
引き伸ばしはないと思うけどね
上弦4人残ってる状態だったのに一気に片付けにきてるし
引き伸ばすつもりなら一人一人じっくり描くでしょ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:38:07.16 ID:1K3jMUNN.net
原作はゴミだよ鬼滅
読んでみようとしたけど絵がゴミすぎて序盤で挫折
進撃と違って勢いすらない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:38:35.49 ID:oWoYH9Do.net
ハイスコは1期飛ばしたからな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:38:40.62 ID:tqh2Ff0k.net
ヴィンサガ 9 C
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
安定してる

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:38:57.09 ID:tqh2Ff0k.net
うし
ヴィンサガも追いついた
リアルタイムで喰らう回

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:39:00.24 ID:YqY3cpY9.net
特に魅力はないよな「鬼滅」に

死ぬのもどうでもいいモブだけだし
1話で死んだのも誰が誰やらわからん死ぬためだけに登場した家族()だったし
鬼と戦う理由もぐうぜん森で出会ったからというだけ
そのうえ倒せてないっていう
どこに褒める要素があるのかわからん駄作よ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:39:42.00 ID:oWoYH9Do.net
ああ、ヴィンサガも継続な
あとちはやふるも3期あるな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:40:37.79 ID:DMjsVxIs.net
バビロンてのが気にになってんですけど
意識高い系なのかねあれは

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:41:20.43 ID:CqjZbsnp.net
>>68
まあ作品ならではの魅力なんて大抵ニュアンス程度の差だからな
よっぽど独特じゃないと差別化なんて難しいわ
特にジャンプ漫画なんて大体テンプレ出来ちゃってるからな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:41:31.22 ID:sHH539sh.net
ベムはどうなるんだろう
2話少ないまま終わるんか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:43:10.40 ID:LqbS9s11.net
いつ面白くなるのとか、何が面白いのとか言ってるのは自分で判断できん雑魚だから相手しなくていいよ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:43:38.98 ID:sEDz1BQp.net
>>77
ジャンプ漫画の中でドクターストーンは面白いというやつがある状況だけど?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:43:47.41 ID:QYrwlek7.net
ハイスコ2期でも続きはアマゾンプライムでやったりしてな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:45:17.66 ID:CqjZbsnp.net
>>80
ドクターストーンは読んでないから知らんわ
まあプロット自体は良くある感じだな
ジャンプでは珍しいけど

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:45:39.68 ID:ShDa+UYi.net
ジャンプはこち亀終わったあたりで読まなくなったけど最近の深夜アニメ化見てると復調してきた感ある気がするわ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:45:48.78 ID:sEDz1BQp.net
>>82
今期やってるアニメだけど?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:46:01.70 ID:oWoYH9Do.net
もう物色すんの面倒くせーから
誰か調べて解説してくれ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:46:28.03 ID:CqjZbsnp.net
>>84
見てない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:47:13.34 ID:MI09M8mn.net
>>85
どっかのブログでも見ろよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:47:24.28 ID:sEDz1BQp.net
>>86
ここは今期アニメスレな
原作を語るスレじゃねーんだわ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:47:37.04 ID:Ime/AiAR.net
キュアモフルンのアニメ劇場版みてるけどあんまりおもしろくないかな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:47:45.27 ID:jgjUBbVs.net
>愉快な仲間
これがウザいだけというね・・

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:48:16.36 ID:pk3ez/dx.net
>>74
あんなん腐女子がキャーキャーするためのアニメやん

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:49:06.55 ID:CqjZbsnp.net
>>88
だから見てないからドクターストーンは知らんて

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:49:48.97 ID:4IpS8V7k.net
>>92
だからそんなら黙れ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:50:38.04 ID:CqjZbsnp.net
>>93
いやドクターストーンの話振ったの自分だろ
俺はドクターストーンについて語る気はないってば

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:50:45.49 ID:ShDa+UYi.net
腐れがキャーキャーするのもよくわからんのよな
イケメンいないじゃん鬼滅って

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:52:11.87 ID:ON/QlyqK.net
>>95
腐女子がイケメンにしかキャーキャーしないんならリヴァイなんてぜったい食いつかなかっただろ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:52:17.27 ID:CqjZbsnp.net
>>93
すまん話の流れで>>80と勘違いしたわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:53:01.52 ID:Ime/AiAR.net
きょうってナカノヒトゲノムくらいだっけ、
アニメって
うーんこれもネット動画でみればいいかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:54:00.57 ID:oWoYH9Do.net
>>87
ブログって一覧程度の最低限の情報しかないだろ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:54:07.54 ID:4IpS8V7k.net
過去作厨 即NG

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:55:06.02 ID:KTrNx0vP.net
鬼滅って腐女子に人気なの?
俺は普通に楽しんでるが

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:55:46.31 ID:sHH539sh.net
>>101
何か勘違いしてるのがそう決めつけたいらしい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:56:21.35 ID:Ime/AiAR.net
今日はがっつりアニメみたわ
p5の特別編前編 後編
キュアモフルン

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:58:15.06 ID:w0LHknDE.net
鬼滅は黄色がうるさいと書いたらこいつが居ないと今ほどの人気はなかったと言われたから
女に受けが良いのだろう。多分

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:58:17.38 ID:w4aCPCId.net
来期は日常アニメも癒やしアニメもないとか頭おかしいでしょ、一体何見りゃいいんだよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:58:57.13 ID:Tud0eDr1.net
高木さん、西片のほうからついに高木さんを夏祭りに誘った

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/15(日) 23:59:55.65 ID:oWoYH9Do.net
ライフルイズビューティフル
3hz制作だがこの段階でアニメPV無し
見込み薄か

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/16(月) 00:00:19.12 ID:aYOVwGJI.net
された場所から脱出するよくある設定だけは悪くないけど
ナカノヒトは実況者という設定が足引っ張ってんだろうな

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200