2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく 22丁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 19:21:59.16 ID:SPwid+ZS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ポンコツ系庶民派まぞくとクール系筋トレ魔法少女が織りなす
日常系マジカルコメディーはじまります!!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TBS:7月11日より毎週木曜日 25:28〜
BS-TBS:7月13日より毎週土曜日 26:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜日 23:30〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:http://twitter.com/machikado_staff

●前スレ
まちカドまぞく 21丁目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568375065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:31:39.12 ID:LeHa9xlIK.net
シャミ子の『ちんちん』連呼を期待している>>343

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:37:42.49 ID:pkwG8vYD0.net
>>523
規制を逆手に取った円盤販促なのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:38:35.36 ID:y0qSAgGka.net
>>515
闇のまぞくの変身だからあえて暗くしてると思ってた

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:39:28.65 ID:30z4hUq20.net
>>527

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:40:38.05 ID:30z4hUq20.net
>>527 >>515
本文送り速なった

私もそう思ってた
魔法少女である桃との対比かと

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:44:46.50 ID:QplAUfGD0.net
>>517
かわいい
ねんどろも出るといいな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:45:13.98 ID:cApIPWygr.net
変身バンクが暗いのはポケモンショック規制なのはわかるんだけど、
10話アバンの遅刻しそうなシャミ子が2カットだけ暗いのはなぜなんだろう?
前後のカットと比べるとよくわかるんだが
http://imgur.com/YkcX2Bm.jpg

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:50:36.64 ID:i6t9zF+V0.net
>>531
シーンの切り替えが規制に該当してしまったのでは

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:51:17.30 ID:ibUDA/uw0.net
>>515
ニコ動に輝度調整したのがあったけど全然印象違ったわ
おのれポリゴン、許さんピカ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:52:00.44 ID:i6t9zF+V0.net
>>533
ポリゴンは被害者

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:52:15.51 ID:puAGcTEud.net
>>516
悪いのはピカ様のはずなのに悪者にされたポリゴン可哀想、この事件のせいでこれ以降アニポケにポリゴン出なくなったし

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:55:12.28 ID:ibUDA/uw0.net
>>524
ご先祖かわいい
次は手足もつけようぜ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:57:17.15 ID:MiBMfC4PM.net
>>469
ひがしむらやーま〜♪、か

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:58:55.22 ID:i/roRpWa0.net
>>436
いやシャミ子はごせんぞを馬鹿にするような言動は絶対にしないし
シャミ子の体質がアレなせいでむせたんだと思うぞ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 20:59:12.44 ID:g2qyO2iwM.net
>>473
ネタをネタとして(ry

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:01:38.69 ID:SYh8VROHa.net
小依ちゃん(小さい依り代ちゃん)

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:03:00.48 ID:UYa7pMz20.net
>>519
もうそういう風にしか見えなくなっちゃっただろw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:03:40.67 ID:uw0Den7Ka.net
この作品のねんどろいどが発売になったとして
シャミ子も桃も制服で出るのか危機管理、魔法少女姿なのか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:04:48.72 ID:rtNLLjxYa.net
危機管理は特にアニメの範囲じゃほとんど出番ないけどフィギュア映えするから

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:07:12.90 ID:7BFbcocm0.net
実はドラゴンボールで大量の転換患者が発生してて問題になりかけてたんだけど
丁度いい所でポケモンショックが起きたから立場のあまり強くないテレ東に責任を全部押し付けちゃった
という話をかなり昔に看護婦から聞いたな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:08:03.74 ID:S5J5VoaX0.net
制服桃シャミで逃げるシャミ子のしっぽ掴んで筋トレに引きずる構図で飾りたい

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:09:51.01 ID:iMYtJaNa0.net
>>536
おや…ごせん像の様子が…


https://i.imgur.com/rOhEpso.jpg
https://i.imgur.com/7uKB7td.jpg

ちゃーらーらーちゃららららららー
ごせん像はNewごせん像に進化した!

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:12:09.82 ID:tItdRlxnp.net
>>538
「正直に申してみよ」と言われて
「こんな面白い姿に〜」って謝ってるじゃん
ご先祖を敬っているからこそ笑いを堪えたその結果の過呼吸だと思うぞ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:12:30.35 ID:PdWeAHaw0.net
>>521
文字どおり危機管理フォームだな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:17:19.07 ID:mxI6qwSN0.net
>>547
面白い姿と笑えるかは等号で結びつかないんよ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:19:15.69 ID:ibUDA/uw0.net
>>546

ごき…面白い姿ですね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:23:38.58 ID:jBGB3dxda.net
>>546
(設計が)速すぎたんだ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:34:25.54 ID:z4DHVxhv0.net
>>509
あれって原作じや後ろ伸ばしてないから見せてくださいからの見せて→見せよ
って感じでまぞく的命令口調になってるんだよな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:36:51.57 ID:i++UyeU80.net
カサカサごせん像マジきもかったw
あれはひくわw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:39:31.37 ID:/Zrr+Dn70.net
>>521
ほぇ〜こんながっかり微調整がされてたんだな…
>>523
これは買うしかないな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:48:03.61 ID:iQKn5TW40.net
>>547
次のコマで泣いてるからそれはないかと

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:51:33.89 ID:y0qSAgGka.net
>>552
少し変えてあるのはどうしてだろ?
最近の原作では特別な桃以外に命令口調をしなくなったから合わせてるとか?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:52:48.50 ID:Rpj08XJ1a.net
エンディング本当名曲だ…歌詞もいい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:58:39.28 ID:bZqU7VQZa.net
今更だが小倉がシャミ子に言い寄るシーンで、BLEACHのマユリが織姫に実験体になれと持ちかけるシーンを思い出した
当時はあの狂気にビビったが、きらら化されてるだけで小倉もヤバいよなぁ……

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:01:42.15 ID:WiOd76H60.net
>>557
作詞が作者本人だからだろうね
ちなみにTVサイズでは聴けない最後の方の歌詞にラスボスを示唆する一節がしれっと出てくる

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:04:28.20 ID:QplAUfGD0.net
EDいいよね 特にみかんとリリスの人うまい
キャラソンないのがもったいない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:08:37.45 ID:LX0ECqpH0.net
シャミ桃みかんのフィギュアは当然としてごせんぞうとよりしろちゃんのフィギュアも欲しいなあ
よりしろちゃんを車のルームミラーに吊るしたい

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:08:46.53 ID:ylu0Qseo0.net
>>559
これ以上は原作スレだけど
アニメ範囲外の原作で示唆されてるのと同じでいいのかな?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:10:34.93 ID:bHm7oDq4M.net
>>559
テンペスト云々ってとこ?魔法少女サイトもテンペストって言ってたな流行りか?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:16:11.14 ID:WiOd76H60.net
>>562,563
そう思ってる
作者からの隠しメッセージかなと

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:21:05.67 ID:NQtUFTfPa.net
残り2回でそのへんに関係してると思われるエピソード出てくるぞ
この物語の核になってる出来事の

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:38:15.59 ID:Z9SWrOab0.net
シャミ子のおっぱいと股間に顔を埋めてスーハーしたいです

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:42:59.30 ID:jBGB3dxda.net
まあ結論から言うとシャミ子は俺の嫁

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:46:47.72 ID:uznzE5lp0.net
>>567は魔法少女が責任を持って処理しました

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:48:19.59 ID:DA/ATpZf0.net
1番可愛いのは桃色魔法少女の魔法装束姿だな。特に後ろ姿の肩甲骨のあたりが好き

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:49:09.51 ID:6Jgt9TUb0.net
涼宮ハルヒの憂鬱にシャミセンってキャラいたの覚えてる?
人間じゃなくて猫だけど

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:52:49.64 ID:7TsrLNkC0.net
>>570
猫の名前に三味線(猫の皮が材料)というブラックジョークネタ。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:56:56.87 ID:SGqtsLFx0.net
ペットにメンチ(非常食)とかお供の犬にドッグミート(実際に同名アイテムがあり食える)とか
割とありふれたネタとも言える

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:00:40.39 ID:dZdS6Q710.net
>>569
シ「私はスカートがもう少し短い方がカワイイと思います」

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:06:43.38 ID:jBGB3dxda.net
>>573
貴様とは相容れないようだな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:14:01.88 ID:p1j4aikPM.net
円盤では桃の変身が1億分の1単位になっててアレな状態が見れますか?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:15:25.01 ID:g0QuAzm90.net
ご先祖…異世界でもこの扱い…
https://i.imgur.com/VjVGXqH.jpg
https://i.imgur.com/FKNLUXU.jpg
https://i.imgur.com/wosJM3r.jpg

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:21:35.31 ID:xVU0Y8By0.net
>>575
原子の揺らぎでも見るつもりか?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:24:56.95 ID:puZV/7fp0.net
>>563
普通に嵐という意味なのでリトライしてる魔王様の所のOP曲もそれよ?
転生したスライムさんちでも使ってたし。
>>571
あの雄の三毛猫思いだしたけど、黒猫の名前にシュレディンガーなんて作品もあったよねw

しかし作者は多彩だな。本編の言葉遊び考えれば作詞くらいは出来そうだけど結構ちゃんと音ハメしてあったりちゃんと作詞家してるw

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:29:21.53 ID:w9SqfAuB0.net
>>576
もう中身ははいっていないのでは?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:29:47.21 ID:wj6IRcOb0.net
>>489
メイドインアビスのリコは平然とそれぐらいやって、黎明卿に「あなたも意外にこちら側ですね」って言われたら「私はロマンは分かるのよ!」って言い放った逸材だぞ
自分でも前のめりに実験してるから、確かに友達観自体は間違ってないんだけど
真理、マジ重要

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:31:11.38 ID:xVU0Y8By0.net
>>572
FO3懐かしい。
今更バニラでやれと言われても無理だけど。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:37:44.37 ID:UYa7pMz20.net
危機管理フォームの露出度を下げてみた
https://i.imgur.com/rbGFe2Y.png

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:39:12.17 ID:jnThdSoN0.net
まちカドまぞく、アマランアニメ1位に躍り出る

***,*62 【Amazon限定】まちカドまぞく 1[Blu-ray]
***,214 まちカドまぞく 1[Blu-ray]

どうにか2期やってほしいけど予測ポイント3500くらいだし厳しいかね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:40:50.80 ID:hzQG/iVI0.net
魔法少女ってなぜか正体を隠したがる物が多いけど
これはまぞくだの魔法少女だの普通にオープンなのね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:41:18.30 ID:o4Qpe2vB0.net
かよいづまぞく

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:42:11.80 ID:lzjQcxus0.net
>>582
すごい対魔忍感

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:44:06.97 ID:7TsrLNkC0.net
>>582
感度3000倍のやつだw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:45:00.78 ID:NQtUFTfPa.net
>>584
それは多魔市が特別なだけかもしれんぞ
他の地域では正体を隠した魔法少女と魔族の血で血を洗う戦いが
一般人の知らぬところで繰り広げられてるかもしれん

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:45:23.31 ID:YzXAuma30.net
これが元祖シャミ子ですか
https://pbs.twimg.com/media/EElkop2U0AE1cpx.jpg

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:46:54.67 ID:dZdS6Q710.net
>>582
桃色「認めませーん」

591 :極楽刀 :2019/09/16(月) 23:48:29.51 ID:7vTL8PvY0.net
>>589
源平討魔伝やぞ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:49:49.96 ID:KPKB/3Vh0.net
>>582
感度3000倍定期

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/16(月) 23:54:02.67 ID:oVi2THLu.net
>>515
ポリゴンショック対策

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:55:45.92 ID:hzQG/iVI0.net
>>593
ピカチュウのせいであらゆるアニメが暗くなってるよね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:58:15.30 ID:7BFbcocm0.net
>>589
ブラック魔王…

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 23:58:44.40 ID:g0QuAzm90.net
このシーン、BDだとさらに光るだろうな…
https://i.imgur.com/Y9NU4qS.jpg

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 00:05:08.02 ID:mo8p76ry0.net
>>584
シャミ子の家に光の一族が近寄れない結界が仕込まれていたように
魔族が本来秘密の存在なのは明示されている
桃とシャミ子の出会いでその異種族の均衡が無くなっていくのがこの物語

桃とシャミ子のしてることって天地創造のような事なんだろうね(意味深)

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 00:06:19.79 ID:7XxrJU1g0.net
まぁ今の暗くされてるのはアレなんかよりずっと控えめなのにこれだからなぁ
なんにせよあの時のピカチューのキルスコアの数と対象がやばすぎだったしな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 00:09:13.44 ID:Tot1gGa10.net
>>583
今の予測って最終的な予測ポイントではなく現在の累積じゃないかな
最終回迎えてないのにこの順位は相当良さそうな気がする(願望)

kindleでも急上昇してる気がするので時来てるな!

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 00:11:25.73 ID:xgpLwAYC0.net
>>597
いくら強力な結界でも家だけじゃ意味ないよね
実際シャミ桃は道端で出会ったんだし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 00:27:40.80 ID:Fy/8Qqf+0.net
>>582
むしろエロい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 00:28:06.24 ID:f0l1u94Fa.net
>>582
戦じゃああああああああ〜

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 00:40:21.02 ID:LR3vFDKv0.net
今期は円盤3作買うからもう積めないや

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 01:03:22.26 ID:/fD6U+q30.net
>>578
シュレディンガー氏はこねこが生きてる可能性も毎時50%残してるから別にその名前はペットに苗字付ける様で変じゃないよ
50%の確率で毒餌死、90%の確率で発射時の衝撃死で100%の確率で地球帰還不能死のロシアのライカ犬クドリャフカの名前を人間の娘に付けるよりは全然常識人
フランケンシュタイン博士の怪物にフランケンシュタインの名前を付けるようなもの

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 01:29:09.66 ID:/fD6U+q30.net
>>584
ハピプリでは毎日ニュース中継番組が組まれるぐらい世界中にプリキュアが溢れてたし、要は絶対数の問題
魔法戦アスカも国連が魔法少女保有国会議を開くぐらい軍事の中心になってるし
因みに日本もちゃんとまほゆう国常任理事国入りしてます

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 01:30:50.01 ID:/fD6U+q30.net
>>596
これで癲癇患者出たら「チェレンコフ定期」とか言われるだろうからな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 01:33:54.48 ID:/fD6U+q30.net
>>600
いや、シャミ子を追跡しようとした桃が撃退されて体調を崩すぐらいの効果はあった

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 01:37:39.26 ID:7a/J8QTQ0.net
桃さんはシャミ子の家を突き止めようとするとか完全にストーカーですよね初期から

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 01:47:55.11 ID:/fD6U+q30.net
>>608
桃「え?電話番号聞いたし、電話帳で住所調べるぐらいするよね?住所教えてくれたって事は合鍵くれたのと同じだよね?合鍵作ったら自宅に自由に出入りして良いって事だし、法的になんの問題もないんじゃないかな」

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 02:47:27.70 ID:cGp79iia0.net
もしシャミ子が魔堕ちして理性無くしたら桃はトドメ刺せるのだろうか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 03:13:37.35 ID:v8tFiuvy0.net
今までのきららに無かったシャミ子のポル要素がまちカドの勝因かな
ききかんりー

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 03:26:24.25 ID:UruKgti5F.net
つーてもきららアニメって結構エロ多くねえか?
一応は青年誌母体ですし

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 04:47:34.33 ID:HLDkyTMva.net
>>582
作者名は?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:04:55.06 ID:G9I5Jf0p0.net
ももの愛が重すぎるwシャミこみたいなロリ巨乳が居たらフル勃起しちゃうのはわかるけどさ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:06:58.16 ID:HLDkyTMva.net
ロリ巨乳なら腐るほどいる
シャミ子は性格込みだな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:11:51.48 ID:pf6ZZwN90.net
いやまちかどはきららアニメの中でもむしろポル皆無すぎる方だわ
1期で風呂も水着もやらなかったのってきんモザくらいしか思いつかないくらいの清らかぶり

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:18:13.33 ID:HLDkyTMva.net
パンモロがあるごちうさNEWGAMEよりは健全だぞ!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:27:24.58 ID:+QScyiRBd.net
え?シャミ子の新鮮なライチを!?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:29:48.38 ID:FggUNgSA0.net
きらら系漫画はまず最初に下着だの風呂だのがあるイメージ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:30:42.39 ID:dsOhlxXq0.net
街から出れないから海回ができない、2期あれば一応もう一回銭湯いけるけど

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:32:37.75 ID:DTbO3WvT0.net
>>619
けいおんはなかったかも

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:34:00.95 ID:5lynRpx60.net
>>620
おくおくたまは多魔市の外だし多摩モノレールが見える場所も多魔市の外だよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:35:24.54 ID:HLDkyTMva.net
水着:健全
風呂:湯船に使っているor背中のみなら健全
パンチラ:下品
パンモロ:やや下品
危機管理フォーム:戦装束なので健全

のイメージだわ。基準は知らん

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 05:44:20.90 ID:DTbO3WvT0.net
>>623
アイス挿入プレイは?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200