2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 100

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 13:57:32.14 ID:LJ3RuJmAa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――― ■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー:http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:https://www.tv-tokyo...p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project

前スレ
イナズマイレブン オリオンの刻印 99
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568026420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 09:38:41.28 ID:2AKGsqFn0.net
>>564
一星潰しには失敗したけど逆転は出来ただろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 10:10:32.58 ID:wYAiO+/Ia.net
>>545
別に生きてるのはいいでしょ
本筋で死んだ設定のキャラがパラレル世界では生きてるなんて定番だし

まあアレオリはアツヤ生きてた設定を生かせなかったけどな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 10:45:21.62 ID:w1fuDyOUM.net
>>571
一星潰しながら勝てるレベルってどうよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 10:50:34.34 ID:XMUOGGfT0.net
だってシュートさえ撃ってれば点取れるレベルだし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 12:26:38.42 ID:3Dk2zHV30.net
シューターしかしないアニメ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 12:57:37.42 ID:YVMyHMBU0.net
アレオリに限らずディフェンス技の特訓シーンってあまりないように感じる
メガトンヘッドと一夜城くらいかな?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 13:01:23.66 ID:1nP3PmPLx.net
ザ・タワー キャー

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 14:49:08.81 ID:jVDE5Zia0.net
旋風陣や真空魔もすげー特訓してた覚えあるが

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:31:43.75 ID:QP+LJuZta.net
いつ新条は明日人庇うんだ?
敵の攻撃から庇って父親だから庇うんだー的な事言って感動させるしかないでしょ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:33:50.97 ID:cgCWGhtWa.net
今日はどのくらい酷いか楽しみだな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:38:27.20 ID:WQCmWulZ0.net
そもそも思わせぶりにミスリードしただけで別に父親じゃなかったりしてなw>新条

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:44:54.18 ID:RGJRQuvq0.net
最後の悪あがきで最終回は一時間SPとかほざいて雀の涙ほどの尺を確保したり…………

するわけないか、というかできないな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:49:58.30 ID:lYt1BQpw0.net
ギリカンナが代理だったとか明日人の偽父、闇堕ち詐欺とか
ベルナルドの裏にイリーナが居たとか協力するフリした警察とか
無駄なミスリードが多すぎるしかも設定矛盾してるガバガバ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:51:29.66 ID:TIdeNCNZa.net
仮に1時間SPやるとしたら妖怪の枠を使う訳だろ?
わざわざ人気の無い方のアニメに枠を割くなんて有り得ないし無いだろ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:53:13.04 ID:VZsTXWwha.net
最終回延長一時間するとしたらもっと前に何処かで告知しそうなもんだけどね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 15:55:38.16 ID:QP+LJuZta.net
母と父、どっちの言葉か分かんね

母なら「私が好きだった人が言っていたものだ」
父なら「私の憧れの人がいつも言っていたものだ」
知り合いじゃなかったら見つけた時には廃人になっててその言葉だけ覚えてたとかそんな感じじゃね?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:03:22.36 ID:lYt1BQpw0.net
そもそも1時間なら2話分やるってことだからな
今日が48話で来週の49話で最終回だから1時間やるとか絶対にない

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:12:41.39 ID:Z4lCnzHc0.net
ちょっと焼きたてジャパンのヒロインの
異母姉を思い出した
あっちの方が悪いな  殺人までしてるから

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:19:56.35 ID:QP+LJuZta.net
偽物が明日人にしたあの話が本当なら怪我させた奴が新条っていう最悪のケースも……

命令とは言え選手生命終わらせちまった事がキッカケでプロを辞めましたって出来るし

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:22:00.34 ID:lYt1BQpw0.net
日野は偽父の過去も忘れてるだろうから無いな
日野の記憶力の無さを舐めるな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:24:11.35 ID:WQCmWulZ0.net
日野は明日人への興味完全に薄れてるから
何も言及せずしないか、新条は別に父親じゃありませんでした〜で終わるだろうな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:32:06.56 ID:i6j9lNly0.net
剛陣は「ファイヤーレモネードw」とかしつこくやって信者以外はだだ滑りしてたな
努力の人とか誰か言ってたけどそんな感じ全然しないし、染岡が人気出た理由を勘違いしたんだろうな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:36:07.70 ID:PCZjjI+O0.net
テレビの番組表で来週の見たら普通に30分枠だね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:36:34.70 ID:ufqWhcpQ0.net
最終回は剛陣のファイアタピオカレモネードで終わりかな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:40:22.42 ID:cgCWGhtWa.net
新条はオリオンのPV公開の時点で父親だって言われてたから日野がそのまま視聴者の思い通りに展開を持っていくとはどうしても思えないんだよな……
まだなにかありそうな気がする

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:41:31.44 ID:cgCWGhtWa.net
絶句
https://mobile.twitter.com/AkihiroHino/status/1174943020900409344
(deleted an unsolicited ad)

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:44:27.41 ID:APdFSark0.net
>>595
ここまで来て「実はもう亡くなってました」だとベタすぎるか
なんかまた妙なひっくり返しになりそう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:45:09.37 ID:XiuacgHh0.net
>>596
魔王にでもなるつもりかな?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:47:06.22 ID:oobrML7yd.net
明日人攫われてすぐ帰ってくるのと同じで唐突なババア展開は打ち切り尺不足のせいなんだろうけど長かったら更に苦行だっただろうな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:47:32.74 ID:jjydYd690.net
打ち切られた後の短編配信をマジでやるなら剛陣も実は母親が亡くなっててとか設定つけそう
>>590
雑誌で言ってた明日人の兄弟どうたらも結局スルーなのかね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:49:08.05 ID:lYt1BQpw0.net
新条は明日人の父親の知り合いで父親は行方不明と言われ
明日人「俺の父親捜しはこれからだ!」で終わり

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:51:10.41 ID:jjydYd690.net
>>601
3期あったならそういう終わり方ありえるな
打ち切りなったとはいえとてもオリオン内で父親関係を完結させる話運びとは思えん

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:52:52.43 ID:2AKGsqFn0.net
OPに鬼道出ないままじゃ寂しいので出してほしいけど
ラスト2話じゃもう無理かな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 16:52:56.11 ID:lYt1BQpw0.net
日野だからもっと斜め上なことやるだろうな
明日人の母親は実は生きてましたとかやりそうだわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:00:19.56 ID:B/NPxsP3a.net
弾道補正とかの剛陣ってふざけた軽い感じでゴールに入れるから不快度高いんだよな。メガネクラッシュ的というか顔がボロボロになってゴールに入れるとかならまだ好感持てた。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:01:00.98 ID:+ip+9oq5a.net
何で母ちゃんと同じこと言っただけでこの人が父ちゃんだ!って思うのか分からない

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:01:44.90 ID:lYt1BQpw0.net
日野が冗談混じりに趙金雲が明日人の父親と言ってたが
実は本当でしたとかもありえそうだな
趙金雲と新条は知り合いだし新条が趙金雲から聞いて
明日人の母親と同じこと言ってもおかしくはない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:03:31.75 ID:vMgNSQPg0.net
明日人の掘り下げに時間を使うとも思えないし適当に流して終わりか特に言及無しかのどっちかだろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:06:55.32 ID:lYt1BQpw0.net
新条が明日人の父親じゃないなら
ベルナルドが新条にお前の息子を刻印の選手にすると言って
明日人がオリオンに拉致されたことが矛盾するんだけどな
日野だから矛盾してもおかしくないが
まぁ新条の息子は別にいたって可能性もゼロじゃないが

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:08:36.44 ID:KTxeJK2aa.net
漫画がたまにやる気になる引きで終わらせて続きはジャンプラで!みたいな事になる?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:14:19.30 ID:KTxeJK2aa.net
>>596
フェアリーハートでも取り込んだのか?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:15:20.65 ID:jjydYd690.net
伏線や矛盾がどう考えてもあと2話で拾えない正せないのが草だな
夢オチ系の方がまだスッキリするっていう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:17:20.25 ID:jcuvYcMX0.net
ちょっとマイルドなソードマスターヤマトだな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:18:52.72 ID:F7m5Mh2M0.net
もう円堂の夢ってことでいいよ 悪夢すぎるけど

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:21:11.81 ID:WQCmWulZ0.net
リプ欄の打ち切りおめでナス!で草

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:22:12.16 ID:WlqoXpzpK.net
>>603
諦めろ

影山がイリーナにどう対峙するか気になるな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:24:33.20 ID:u91QN8Dga.net
>>596
小林幸子氏かプリキュアのラスボス?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:57:30.66 ID:1TT9bOFO0.net
さあ悪夢の日野脚本の始まりだぞ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 17:58:42.44 ID:XiuacgHh0.net
とりあえず日野は声優含めた自分以外の制作スタッフとモデルにされた国や地域に謝って欲しい

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:09:01.37 ID:XiuacgHh0.net
紫天王、ガゼルマ、ポワイ、アルベガ、バンダJr.の時は燃えた(特にバンダJr.)けど今回は全然燃えねぇな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:20:08.18 ID:equVUW170.net
ディフェンス技とドリブル技なし

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:20:16.12 ID:PCZjjI+O0.net
虚無

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:21:11.88 ID:hoT/5Q7K0.net
もし無印だったらこの展開は死ぬほど熱かっただろうな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:21:29.16 ID:5FezxFx7a.net
反則無しじゃ日本と対等に戦えない雑魚入れて何の役に立つのか説明してほしいわ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:23:02.44 ID:UICxOe9od.net
世界オールスター半分以上が日本人じゃねぇか
http://a.kota2.net/1909201810206190.jpg
http://a.kota2.net/1909201810209465.jpg
http://a.kota2.net/1909201810211259.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:23:07.16 ID:pztRrN4v0.net
前半終わるの早過ぎわろた

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:23:07.24 ID:pztRrN4v0.net
前半終わるの早過ぎわろた

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:23:42.81 ID:jcuvYcMX0.net
イキリモヒカン場違いすぎて草

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:23:43.21 ID:PCZjjI+O0.net
最初からロシア代表と入れ替えてこいつら入れておけばよくない?
来週適当に3得点で引き分けになるも敵改心して俺たちのサッカーはこれからだendか雑に4点バンバン決めちゃって俺たちのサッカーはこれからだend

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:24:25.92 ID:6DqeuGPG0.net
まあ打ち切りですねって言う感じの雑な畳み方

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:24:26.35 ID:YVMyHMBU0.net
最終戦っぽくてワクワク感があった

影山の興味はサッカーなんだろうな
英雄が誰のことかはまだわからないが

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:25:02.10 ID:5FezxFx7a.net
鬼道がスカウトした奴アフロしかいないな
フィールドにいると戦いやすいとまで言われるし何の為に日本で留守番したの

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:25:02.57 ID:hoT/5Q7K0.net
拉致された使徒達が居るのかと思ったらいなくて草生えた

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:25:03.50 ID:6HZTOqM8a.net
今週と来週はソードマスターヤマト

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:26:05.48 ID:gpw/uo7L0.net
こういうのでいいんだよ
何でもっと早くこういう試合してくれなかったんだ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:26:27.17 ID:KTxeJK2aa.net
20人いるのに控えキーパーいなくてワロタ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:26:33.37 ID:Y4Tom/Qj0.net
風丸不動アフロディ辺りは正直場違いな気がするが、これまで出てきた対戦相手がほぼオリオンと手先のせいでクラリオハオ一之瀬くらいしか選抜できる選手がいなかった……

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:27:22.84 ID:TbUAId5Qd.net
この回だけ切り取れば昔のイナイレが帰ってきたみたいで良かったわ、敵のシュート技迫力あってオリオン随一のかっこよさだし

でも結局なぁ…TGSでも何もなかったし、配信っても…マジ無印のスタッフでやり直してほしい…

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:27:34.84 ID:UICxOe9od.net
FFI決勝最後のゴールが剛陣という事実やべぇな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:27:43.40 ID:wkwLiRT00.net
無茶苦茶でおもろかった
実力で叩き潰せる選手育成出来るなら最初からこれくらいトンチキな展開にしとくべきだった

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:28:09.44 ID:Y4Tom/Qj0.net
>>638
まぁ相変わらずドリブルとブロック技は出ないがなw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:28:22.44 ID:2AKGsqFn0.net
結局、フロイとの決着は付かないまま終わりなのか
人気が出て延長さえしていればフロイとの決着をちゃんと付けた後で
この展開になってただろうに勿体無い

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:28:32.80 ID:7Jqb+h0r0.net
全員集合展開は良いけど前半短すぎだろ
せめて1人1回くらい必殺技出させてやれよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:28:39.79 ID:YVMyHMBU0.net
この展開をやるなら前回のロシア戦の尺を削って最終戦に回せばいいのに

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:28:42.10 ID:sPZCczsZr.net
日野大先生渾身の脚本でしたね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:30:06.49 ID:jcuvYcMX0.net
気流がどうたらってアレはインチキ?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:30:40.50 ID:Y4Tom/Qj0.net
ってか戦闘マシーンとして育てられた云々ってインベーダーでやったじゃんwwww

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:30:46.25 ID:jjydYd690.net
最終回前にいち抜けできた奴らで焼肉行ってそう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:31:12.97 ID:kvfj7X++p.net
パーフェクトワールドって結局なんだったの

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:31:14.10 ID:KTxeJK2aa.net
>>646
たぶんユリカのサッカーテクニック

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:32:37.88 ID:PCZjjI+O0.net
バンバン選手入れ替えてるな…
せめて豪炎寺やクラリオみたいに必殺技撃ってから交代してほしいけどそれだとシュート数ハンパないな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:32:46.66 ID:uPX3Vdew0.net
本当の実力で圧倒されるって展開をここまで引っ張る意味とは

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:32:50.86 ID:6DqeuGPG0.net
「追従を許さない」って言ってたけど「追随」が正解だよな
国語力もねえな日野

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:33:39.19 ID:KTxeJK2aa.net
>>651
普通に考えれば失点数も多いしそれでいいのかもしれないが
あと一話だからなぁ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:34:03.72 ID:Y4Tom/Qj0.net
>>651
ドリブル技とブロック技誰も使ってないからなwwww

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:34:50.41 ID:oobrML7yd.net
選抜メンバーは剛人がいなかったから生易しい気持ちになってるけど謎外国人やベンチに置くために呼んだみたいな不動とかいるの
海外選手はクラリオフロイハオくらいしか記憶に残ってない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:34:56.30 ID:KTxeJK2aa.net
>>655
そもそも存在しないからな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:35:44.59 ID:zBp0rm1o0.net
キャラがちがうだけで、
ストーリはGOギャラクシーの流用か。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:36:04.89 ID:hoT/5Q7K0.net
ルースって選抜される程の選手か?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:38:45.78 ID:kvfj7X++p.net
円堂豪炎寺鬼道でイナズマブレイク決めてほしかったのにな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:38:51.75 ID:O8B3KRpYd.net
>>620
いや当時もそんな燃えなかった。
天馬無双は良かったけど

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:40:17.35 ID:jjydYd690.net
オサームは最初から何だったんだ?だけど西陰のりかも結局何だったんだ?ってなってる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:41:28.69 ID:O8B3KRpYd.net
オリオンはパラレルワールドだから3の世界が無かったことにされてるかと思うとかなり辛いとこある。
GOワールドも無印の培った世界観ありきって感じだから…今後どっちを正史として扱うん?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:42:09.68 ID:uPX3Vdew0.net
>>662
普通に円堂の引き立て役では?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:42:14.70 ID:mg3lfnMyp.net
web版ツイッターでイナズマイレブンがトレンド入りしてて草

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:43:06.91 ID:zBp0rm1o0.net
ラスボスイレブンは、
プラズマシャドウをつかってくるのかな?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:44:10.49 ID:UICxOe9od.net
吹雪達がババァのとこ来てあっさり捕まってるのはわろた

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:44:20.48 ID:jjydYd690.net
>>664
マジでそれでしかないよな…
西陰は野坂のおもちゃ役ってのもあったかもな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:44:36.61 ID:6HZTOqM8a.net
世界選抜チーム自体はすごく興奮したからいい感じに掘り下げてほしい
まあ今回を見る限り無理だろうけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:45:43.23 ID:jRsuZCmm0.net
選抜メンバーの中にGKの控えいた?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/20(金) 18:46:20.17 ID:PCZjjI+O0.net
不動鬼道出してくれるのは嬉しいけど吹雪捕縛されてんのは残念
でてほしかったけど日野は吹雪嫌いなのかなぁ

総レス数 1004
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200