2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界チート魔術師 part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 14:28:37.34 ID:aiEhzVen.net
異世界チート魔術師(マジシャン)
地球に戻りたいが、まずは生きていかなくてはならない。
巻き込まれた友人と共に、チートな太一が異世界を駆ける!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2019年7月より放送開始
・AT-X     水 22:00〜 7月10日(水)より
  リピート放送:毎週(金)14:00/毎週(日)26:00/毎週(火)6:00 ※週1話ずつ4回放送。
・TOKYO MX 水 25:35〜 7月10日(水)より
・KBS京都   水 25:35〜 7月10日(水)より
・テレビ愛知 木 26:05〜 7月11日(木)より
・サンテレビ  水 26:00〜 7月10日(水)より
・BS11     金 25:00〜 7月12日(金)より
7月10日(水) 22:30より地上波先行単独最速配信開始!
・dアニメストア
7月13日(土) 配信開始予定
・AbemaTV
7月17日(水)以降、順次配信開始予定
・niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル) 他
●関連URL
・番組公式サイト:http://isekai-cheat-magician.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/isekai_cheat_tv
・漫画:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS01000054010000_68/

●前スレ
異世界チート魔術師 part5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567176977/
(deleted an unsolicited ad)

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 05:14:01.37 ID:tCe9qVzJ.net
また守る守る詐欺してんな、この主人公

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 05:15:46.90 ID:oDGROskz.net
原作者九条教徒かなんかなの?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 05:33:35.78 ID:xky1a3/j.net
空気が読める狂戦士さん

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 05:41:35.91 ID:bJHJnsr0.net
王女を孕ませて、面倒な政治は全部王女に任せればよくね?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 06:08:46.52 ID:UmEe5Hqy.net
これはマジでどんな層が支持してるのか全くわからん・・・
太郎系でも他にもっといいもんあるだろw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 06:08:58.41 ID:Tt1My0eD.net
スマホ太郎
デスマ次郎
百錬三郎
孫四郎
チート五郎

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 06:17:06.93 ID:ZtvjKvOV.net
【海外の反応】異世界チート魔術師 11話「あと一話で最終回だ!辛いけどみんな頑張ろう!!」
https://imimemo.com/2019/09/19/post-1066/

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 06:43:11.54 ID:WLEz/AJr.net
>>182
いや…ゾンビって普通そんな道具が使えるほどの頭が無いだろ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 06:49:05.13 ID:HHIJtMIT.net
魔術がバンバン飛び交う世界であんなノロノロしたゾンビなんてなんの脅威にもならん

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 06:51:24.73 ID:Hd1xiFKe.net
ねえ、双子は?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 07:43:28.95 ID:q4KIiBuR.net
突然出てきた四天王が瞬殺
わざとソードマスターヤマトやってんのか

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 08:05:30.89 ID:yPJ6se5m.net
全然動かない先頭だなあ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 08:24:15.37 ID:VXm5rhLQ.net
>>196
話終わるで待ってるお利口さんだったが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 08:53:26.03 ID:L+hnnOoN.net
ベラベラ喋ってる術者放置とかありえないんだけど
テントに残してゾンビの相手してるし

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 08:56:41.24 ID:2eKQjcuh.net
ホンマに、ババちびるほどおもんないな、これ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:03:49.38 ID:xky1a3/j.net
つまらなさはほんとチートだよな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:29:10.54 ID:PFkgi+St.net
ワンパンマンの方が強そう

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:53:14.43 ID:VprHlIMn.net
>>205
それな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 09:57:46.63 ID:2+7Zoz6I.net
今回の見どころ
@またかよなノルマチート発言(チート思ってんのお前だけだよ・・・)
A何で戦闘最中ボッタチしてぺちゃくちゃお喋りしてんのな必死感の無さ
Bあのお方が太一使って何したいのか伏線くらい張ってくださいよ魔族さん・・・
Cまさかのゾンビ投入でまーた敵同士なれ合いですかそうですか

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 10:08:27.33 ID:KrDq8L6G.net
チートって言いたかっただけだろ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 10:14:21.21 ID:EUBH2GLW.net
レミーアって魔法陣が仕掛けられてるのを見抜けなかったのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 10:16:52.54 ID:q4KIiBuR.net
敵幹部の女魔法剣士がこっちの淫乱将軍とキャラ被っとる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 10:17:10.59 ID:FGHkyrCV.net
途中で敵の大将が寝返る展開ってすげー萎えるw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 10:19:05.00 ID:q4KIiBuR.net
風の召喚魔術が地味すぎて

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 10:21:48.83 ID:e8UAGVKs.net
ならば風呂の娼館魔法を

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 10:48:51.33 ID:DsagLdQT.net
主人公がチートチート言うたびイラッとくる

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 11:17:54.00 ID:FpPD+KI7.net
味方側の王様?が演説してるのを見てるりんちゃんのおぱいがいい感じだった(感想終わり)

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 11:19:25.42 ID:q4KIiBuR.net
凜を守ると言いつつ凜から離れて王弟のところに飛んでいく太一

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 11:24:17.98 ID:tCe9qVzJ.net
>>210
グラミと将軍を足して2で割った感じに見えるね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 11:41:32.41 ID:RwNdWrAI.net
ミサワみたいな主人公だな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 12:01:05.57 ID:Pc40VZRS.net
もしかして
「ちいとばかり魔法が使える」
の意味なのではないか!

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 12:04:52.17 ID:FGHkyrCV.net
江戸っ子か!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 12:07:07.87 ID:2+7Zoz6I.net
魔法は妖精頼みだから魔術師というより召喚士が正確なんだけどね
これチート外してリンがメイン主人公でよかった気がする

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 12:14:06.38 ID:8THlHcjx.net
精霊の力を借りるのが凛含む普通の魔術師
精霊を直接使役するのが太一
これ普通の魔術師の完全上位互換じゃんね。召喚術士ってもっとこう、召喚した魔獣とかけしかけるもんじゃね
カテゴライズかネーミング間違ってる

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 12:19:21.05 ID:a9izDQYS.net
>>196
スケルトンと言えば、剣や盾で武装していても許されるのに
ゾンビは許されない謎の風潮
ゾンビの方が頭の中身入っていて賢いはずなのに!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 12:44:47.80 ID:d5+aV9fe.net
いいから目の前でペラペラしゃべってるチョビヒゲ殴れよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 12:59:39.98 ID:WLEz/AJr.net
>>223
その頭の中身、ミソが発酵してますよな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 13:01:47.79 ID:YXbz249L.net
凛を守るって言って守らず飛んでったりチート自称する割にはどの辺がチートなのか疑問だったり、魔術師ってより詐欺師の間違いだろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 13:25:56.67 ID:h9zmy366.net
>>222
というか、その能力の違いの凄さがアニメから全然伝わって来ない

作画のせいなのか、原作のせいなのか  そして最終的に「俺ってチート」で片づける

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 13:41:30.56 ID:opCNaUC+.net
>>216
最糞スレを手動スクリプトで埋め立て荒らししている精神異常者
NG推奨

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 13:45:55.83 ID:Zi6gaQm2.net
>>228
その為に生まれてきた男になんてことを

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 13:52:47.27 ID:4oaDuYdj.net
敵の弟王を一刀両断にしたら、チョットはましになったのに。どのルートや陣形や戦法がわからんモブの乱戦。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:09:42.46 ID:YXbz249L.net
ったく、つくづくこれってチートだよなぁ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:10:35.03 ID:bgxgXQcq.net
サンテレビ来週これを一時間スペシャルとかww
もはや通販番組流してた方がマシなレベルだぞ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:13:44.40 ID:iX4NAmhu.net
ちょび髭にも兄弟喧嘩言われてるぞw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:21:29.01 ID:YXbz249L.net
なんか召喚された理由もしょぼいけど、
普段拠点にしてる街と、馬車で行けるそれほど遠くにない王都だけで
すごくスケールが小さい異世界の冒険って感じだった

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:24:42.45 ID:VprHlIMn.net
まだ最終回じゃなかったのかよw

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:38:27.93 ID:m16Kc49+.net
>>234
原作はさらにスケールが小さい学園物になってしまったから作者の力量だね

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:40:33.53 ID:7ogfpG0/.net
>>231
今まで聞いた決め台詞の中でもワーストクラス

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 14:47:32.43 ID:PFkgi+St.net
まだRPGをクリアできる程度のレベルに見える
LV99にもなってない感じ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 15:09:38.97 ID:7QGkZFY3.net
>>237
国を亡ぼせる・・・・

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 15:18:19.66 ID:TUKvqOEb.net
普通の人間としてはチートなのかもしれんが、
相手がそれ以上の攻撃や罠仕掛けてくるから、
苦戦ばかりでチートに思えない、
チートというより、このお話チョット・・・

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 16:53:40.35 ID:DgEjQdr7.net
1話見たときは王道で、孫みたいに俺ツエー系かと思ったんだけど。
今期のなろうで一番弱い主人公だったとはな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 16:54:03.81 ID:Yjt3Z6Pa.net
演出下手すぎて陳腐な会話ばっかり目立ってる
そんな中>>231言われても 言いたいだけだろ ってしかならないからな
口だけ奴ってのは見ていて腹立つもんだよ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 17:15:07.46 ID:EbDpwgIF.net
よいか皆の者!生きて帰るぞぉー!ウォォォ!
四角 vs 四角
かかれー!ウォォォ!ズガバシャバキ
両軍に数千数万人の死者が出たところで

つくづくチートだよなーからの
あんたとは戦いたくない!戦を止めるんだ!交渉に来た!
言いたくないけど俺チートだからね!


きみそれ君じゃなくても出来るよね?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 17:19:50.37 ID:EJysUkur.net
結構いい声優無駄遣いしてなくね?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 18:19:02.94 ID:RwNdWrAI.net
高橋のやる気なさが伝わる

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 18:22:13.58 ID:WqWttGCk.net
なろうと高橋李依はよく合うな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 18:25:59.27 ID:aIyQ4+ex.net
>>241
孫とチートの主人公入れ替えたら違和感無さそうでまだ楽しめるかも

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 18:38:39.10 ID:n7XIGRfh.net
高橋李依が異世界物で魔法使いやるともう全部劣化めぐみんにしかならない気がする

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 18:44:33.27 ID:7ogfpG0/.net
高木さんと同じ人が演じてるのにこうも印象が変わるのかって感じだな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 19:00:04.10 ID:LErsXjNf.net
チートとかいってるけど、主人公はそんなひどいインチキしてるの?後ろめたいことがえるの?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 19:46:48.56 ID:lic1G9Fs.net
>>250
FPSでチーターいるけど、へったくそな奴もいる
目の前の敵には強いけど、横から撃たれてうろたえるとか
戦局が見えていないからチームには貢献していないとか

あっ、太一だ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 19:53:28.81 ID:Q/gqCY8I.net
大抵の作品には何かしらいいところあるものだけど
これは話もキャラも作画も見どころがマジで何もないな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 19:56:39.54 ID:6A6jOELg.net
太一を逆から読むとチイタ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 20:25:51.03 ID:LErsXjNf.net
>>251
なんだ、単なるキッズか。太一どうしようもねえな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 20:41:45.19 ID:4oaDuYdj.net
土曜日
【ニコ生(2019/09/22 14:00開始)】
●「魔王様、リトライ!」1〜11話振り返り一挙放送

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 20:49:12.52 ID:8NRZGgRF.net
「お前ら兄弟のくだらない争いなどどうでもいい! 犬にでも食わせろ!」
この作品で初めて、せやな、と思える発言だったw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 21:26:08.07 ID:bgxgXQcq.net
>>253
マジでチーターから名前が取られていたか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 21:52:21.12 ID:WMSne5uR.net
>>253,257
なにそれ凄い!w

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 21:55:02.35 ID:FGHkyrCV.net
だからチー太郎だって・・・

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 23:01:37.67 ID:ik15ptJS.net
チー太郎独裁は人々から憎まれるから嫌だとか言ってたけどカリスマ的な独裁者もいるけどね
チトーとかリークワンユーとか

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 23:38:54.39 ID:h9zmy366.net
太一
「1話で3チート発言がノルマだぜっ!」

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 23:55:04.90 ID:WLEz/AJr.net
カリスマはカリスマで期待に応えないといかんから大変だぞ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 01:26:12.32 ID:iPpDo1Z3.net
落陽の魔術師の方がよっぽどチートしてるなあ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 02:55:39.83 ID:50V+XKjX.net
接近戦用攻撃魔法のファイヤーアローやっぱかっけー

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 07:25:25.91 ID:Upel+aw0.net
>>256
敵役、敵役の台詞です!

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 07:35:43.10 ID:M/tntGnO.net
見た目が派手だとチートに見えるらしい

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 07:35:43.39 ID:edCNDVYI.net
ありふれは声優合ってるけどこっちは勢いあるの集めただけで合ってない。ED曲まで不快。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:03:19.70 ID:7lM1zYpj.net
総集編から見る気が起きなかったありふれより若干マシかなという感じ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:18:42.12 ID:SQWpshrE.net
ありふれは総集編以降がハーレム始まったり本領 好きくないけど
こっちは低く入ってだらだら右肩だからそういう感想わからなくもない

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:31:39.47 ID:fVJX0x4Z.net
>>256
視聴者の思ってる事を代弁したかのような発言かもなぁ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:37:51.36 ID:qYaCi0tK.net
七対子達召喚した理由だからある意味アニメ総否定発言だな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:49:08.75 ID:2KKx92nE.net
原作知らんけど、この後、学園ものになる流れが全く想像できない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:49:43.99 ID:iNjmNJME.net
ありふれは地上に出てからは普通に見れる出来にはなった
地下で何話もだらだらさせた構成が悪い

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 08:58:32.51 ID:fKtymX25.net
カシム主人公のほうがまだよかったわ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 09:43:04.13 ID:OFBprN9u.net
>>268
そこまでが修行編みたいなものでそこから俺つえーが始まる作品だから
クラナドをアフターストーリー見ないで語るようなもの

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 10:05:41.38 ID:esPF+MNG.net
クラナドのアフターって主人公が事故で下半身不随の車椅子生活になってたりするあれか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 10:31:57.97 ID:OFBprN9u.net
>>276
なにそれ怖い

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:04:56.78 ID:ZLF58SMk.net
チートの意味を履き違えて連呼...肯定的な意味合いで使ってるのが微妙にムカつくわ
世界の理から外れるようなズルい何かをしている訳でもないのにどの辺がチート?タイトル詐欺だろ
なんでこの糞茶番ストーリーをアニメ化しようと思ったのか見当もつかん
他にアニメ化すべき作品がごまんとあるだろうに

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:22:12.28 ID:YLtVguxZ.net
妖精いつでも出せるってことじゃねーの>チート

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:22:18.72 ID:QQaHNJNG.net
>>73
大金貨1枚でどうでしょう?

>>232
通販で異世界チート魔術師のBDやグッズを一時間かけてプレゼンするわけですね

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:24:52.19 ID:fVJX0x4Z.net
最終話もやっぱりチート発言するんだろうな…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:27:27.13 ID:duV9eOky.net
異世界チートまじゅつしだと思ってたわ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:27:46.87 ID:QQaHNJNG.net
つくづくチートの意味がわからんし、そもそも魔術師じゃないしな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:34:23.71 ID:iPpDo1Z3.net
>>281
アバンで1回、Bパートで1回、OP曲がかかってるラストで1回の計3回がノルマ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 11:36:07.93 ID:fKtymX25.net
英語が日本語に入るとたちまち意味がぼやけて齟齬も生むし
全体に定着しないうちに誤解された意味で拡散したりする

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 12:04:42.90 ID:AbxOEisM.net
>>279
問題は、その出せる能力を一体どのように活用出来てるのか?を視聴者に見せずに無駄にイラつかせる事な
いやまあまだ10代の子ども設定にそこまで求めても仕方のない話なんだろうけど

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 12:14:03.73 ID:fVJX0x4Z.net
ドラゴンにダメージを与えずひっくり返しただけ
1000の兵士の足止めにもならない地割れ
岩を弾き損なう風のザルバリア

いまいちぱっとしないな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 12:20:29.50 ID:emyf9Epo.net
敵とはいえ同胞、犠牲は出したくない・・・わかる
チートで敵本陣に突っ込み恫喝・・・わかる
戦闘が佳境になってから行動開始・・・わからない

無血勝利目指していいんだぞオイ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 13:44:27.80 ID:nth2mksz.net
>>280
防御力+2のゴミアイテムであの世界でもっとも高貴な聖女様のハート撃ち抜いた本物のチート

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200