2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の無駄づかい 16バカ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 03:30:22.33 ID:AiBhPVho.net
浪費する、青春――。
個性豊かで魅力的な仲間たちが、女子高生というキラめきに溢れた青春を
無駄に浪費していく抱腹絶倒のJK学園コメディが今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X:7月5日から     毎週金曜日 21時30分〜
  リピート放送 毎週(日)24:00/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30 ※週1話ずつ4回放送
TOKYO MX:7月5日から 毎週金曜日 22時30分〜
テレビ愛知:7月5日から 毎週金曜日 27時05分〜
KBS京都:7月5日から  毎週金曜日 24時00分〜
サンテレビ:7月5日から 毎週金曜日 24時00分〜
BS11:7月5日から    毎週金曜日 23時00分〜
AbemaTVにて7月5日(金)22:00より 地上波先行・最速配信開始!
  ニコニコ他多数

●関連サイト
公式サイト:http://jyoshimuda.com/
公式Twitter:https://twitter.com/jyoshimuda
公式COMIC:https://comic.webnewtype.com/contents/joshikosei/
pixivコミック:https://comic.pixiv.net/works/2085
●オープニング&エンディングテーマ
OP 「輪!Moon!dass!cry!」 田中 望(CV:赤武迚ト)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)
ED 「青春のリバーブ」 田中 望(CV:赤武迚ト)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)
●前スレ
女子高生の無駄づかい 15バカ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568194426/
(deleted an unsolicited ad)

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:25:32.33 ID:NoZkY9s3.net
アベマアンチなのか知名度低いのかわからないレスがアチコであるな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:25:46.22 ID:BdFDYuG/.net
カップラーメンずっとふーふーするワセダからピーナッツPのずっと続くんふーんふーで笑いすぎたわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:26:31.95 ID:CtuotKCV.net
>>447
観れそう! ありがとう!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:27:41.42 ID:xqRxEmI3.net
朝早い生活だから、いつもBS11で録画したやつ早朝に見るんだけど、
昨日初めてアベマで見たわ。23時は寝てるけど、22時ならなんとかなるから

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:28:38.63 ID:Uo6Cbvgg.net
つか普通に考えたら、行列の所のほうが酸素薄いよねw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:29:14.92 ID:QO+6QDJA.net
ピーナッツさんも有名な人なの?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:31:35.12 ID:s6Y05JM3.net
>>455
作者の友人がモデル

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:34:06.08 ID:Uo6Cbvgg.net
ヲタは夜中までケバいままだったけど、帰ってからずっとベッドの上で悶々としてたってこと?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:35:02.33 ID:tAr2Lvxc.net
なんやどうせ夢オチかと思ったらエエ話しやんか・・・・

あと最終回はバカが家康みたく胡麻油でタヒぬんか?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:39:52.10 ID:0ytUhwJa.net
>>441
ミス・モノクローム

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:40:46.75 ID:Uo6Cbvgg.net
毎日のように見てる担任なら、眼鏡外してタオル巻いたぐらいならわかるでしょ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:41:50.85 ID:IwSrfAv9.net
先生とヲタ結婚せんの?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:42:00.49 ID:xqRxEmI3.net
アニメではよくあること

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:42:18.96 ID:ABTyPt1z.net
いまラジオ聞いてた
「ティッシュの天ぷら」ワロタw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:42:54.19 ID:IwSrfAv9.net
>>460
イメージ違いすぎると解らんかも

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:43:46.05 ID:BacMG4xL.net
>>448
時期的に有明だろ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:44:10.52 ID:Uo6Cbvgg.net
>>464
まあ別人と思い込んで見てれば案外気付かないもんかもね

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:44:50.72 ID:UE3GKqiK.net
選択肢がない熟女専門誌のみ
猫は好きと言う質問にイエスしか言えない状況
16時20分…髪型見て何一つ変わってない
という腹立たしい経験から作った曲を
こんな素敵な曲どうやって作ってるんだろうと思いを馳せるヲタ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:47:08.45 ID:BacMG4xL.net
>>460
眼鏡外すとかなりイメージ変わるからなぁ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:47:37.64 ID:GBlsoIs3.net
会場は建物の外観からして池袋のサンシャインシティやろ

低所得で多分残業代も出ないのに補習やマンツーマンの指導を厭わず生徒に向き合っているワセダは偉いよね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:48:23.76 ID:Uo6Cbvgg.net
ところで、何でヲタって自室であんな独り言多いの?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:49:38.15 ID:IwSrfAv9.net
>>466
真面目な担任がコミュ障なラーメン屋の大将になってたらな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:49:40.38 ID:BacMG4xL.net
>>470
え? 普通でしょ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:49:47.58 ID:QO+6QDJA.net
先週の話だけど
高橋と3人は同じ電車に乗ってるわけだから
電車の中でロボとお喋りいつでもできるのかな?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:49:54.74 ID:cTW0KUxx.net
原作者のビーノは写真で後ろ姿しか見たことないけど普通の華奢な女性って感じだったな
なお顔を明かさないのは「読者に余計なダメージを与えたくないから」らしい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:51:25.93 ID:Uo6Cbvgg.net
>>472
え?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:51:41.03 ID:CtuotKCV.net
まさか女子無駄でこんな胸キュンさせられるとは
卒業まで待って女子大生になって撃墜してやれぃ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:54:05.95 ID:Uo6Cbvgg.net
今さらだけど、OPのときカメラ回してるのって誰?

ヲタやロリの反応からバカかとも思ったけど、バカは一番最初にピースしてるから違うよな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:56:10.94 ID:kPSx/Wy9.net
>>477
お前なんかウゼェな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:57:44.80 ID:88O0svJY.net
>>470
むしろちゃんと意味のある音になってるだけましやろ

リアルヲタクはモペペペーとかそういう意味のない叫びあげ続けるやん

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:57:50.74 ID:nV4nEs+0.net
>>474
顔を明かしてる女性作者ってCLAMP位しか思い浮かばない
あとは少女マンガ専門の作家とかか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:58:39.51 ID:88O0svJY.net
>>480
中村光はだしてなかったっけ?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 19:59:42.87 ID:BacMG4xL.net
>>480
探せばいるでしょ
知るかバカうどんとかさくらももことかクリムゾンとか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:00:53.21 ID:BacMG4xL.net
高橋留美子も

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:01:06.30 ID:9+8w55yE.net
使ってるボカロって初音ミク?
あれはクレジットしなくていいの?
こういう作品で使う場合?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:01:50.05 ID:UE3GKqiK.net
東村アキコとかCMも出てたな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:01:53.51 ID:Uo6Cbvgg.net
>>479
「何を隠そうこの私、歌ってみたをやるために機材一式買い揃えたことがありまして」とか
誰に向けて喋ってんだよwという

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:02:41.80 ID:u+1MhSSa.net
>>480
池田理代子
萩尾望都
竹宮恵子
高橋留美子

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:03:16.06 ID:9+8w55yE.net
昔は顔出しだが今はラノベ作家や漫画家はやたら秘密にするようになったな
対談記事なのに首から上が見切れている写真使ってるものまであったりして不気味だ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:04:29.30 ID:tO4RTuYA.net
今週クソ面白かったけどな
ワセダがノートで菊池って気づいたとことか
低所得の正体がワセダって普通にアツイ展開だし

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:04:48.69 ID:GBlsoIs3.net
>>478
唐突でワロタ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:05:30.85 ID:IwSrfAv9.net
漫画家結構サイン会してそうだけど

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:05:46.73 ID:9+8w55yE.net
>>486
>>479
>「何を隠そうこの私、歌ってみたをやるために機材一式買い揃えたことがありまして」とか
>誰に向けて喋ってんだよwという

これはいわゆる説明セリフだよなw

オタは趣味のものは買い与えられているというか、形から入るタイプかな?
俺もそういうとこあるが

押入れにホコリを被った楽器とかありそう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:05:56.28 ID:ps5PtScd.net
>>469
おおありがとう
ここいい場所じゃん
https://goo.gl/maps/Z3mote9jcGzgtx398

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:08:30.27 ID:tO4RTuYA.net
>>493
なんでここにしたんだろうな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:08:33.08 ID:SmBOyUzj.net
男も女もイケメンや美人のマンガ家は、ギャグマンガを描く傾向を感じる
顔にコンプレックスがないからだろうな、と分析する

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:12:03.47 ID:RHKVP2i+.net
>>486
いやリアルオタクはそういう独り言よく言うだろ
主に自分を納得させるためとか気分を盛り上げるためとか、またはSNS感覚が日常生活とごっちゃな気分の時とか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:13:02.53 ID:9+8w55yE.net
サンシャイン60から飛び降り自殺があったときってそこだったっけ?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:13:15.30 ID:Uo6Cbvgg.net
>>496
そうなの?じゃあ菊池ってマジモンのヲタなんだな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:13:17.02 ID:WuHnM3UH.net
>>363
「湯切りに失敗したカップ焼きそば」
折角気合い入れて準備しておいたのに、直前になって台無しになる意味

「歯に挟まっていた物が急に取れて噛んでみたらブラックペッパーで辛かった」
気になってたけど放置シといたものが、あとになってジワジワと辛さが残る
(辛さ(からさ)と辛さ(つらさ)をかけてる)

「どんなものでも油で揚げれば美味しくなる」
どんな素材でも音楽でも、油(ボカロ機材)で仕上げたらそれなりのものになるよね、という
本人に悪気が歩かないかは兎も角、結構失礼な感想

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:14:03.22 ID:/moI4fja.net
>>486
そいうことをアニメやドラマの創作物でつっこむのはナンセンスだよ
無言のまま淡々と状況だけが流れるだけの作品が見たければそういった作品を探せばいい

確かに現実では部屋では無言の人が多いけど 
 …まぁ479さんの言ってるように意味のない独り言ばっか言ってる人いるけど
アニメでの中では嗚呼いったシーンや状況の時は心情表現として
キャラに独り言を言わせるのは一つの手として成り立ってるんだから

アニメやドラマのような創作物のキャラクターの言動を現実に例えたり
論離間を作中に押し付けるのは非常にナンセンスでみみっちいよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:14:53.75 ID:WuHnM3UH.net
>>492
原作だと「お年玉半分無駄にしたけど」という解説は一応ある
まあここに限らず、なにか設定に疑問あるところはだいたい原作読むと解決することは多い

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:16:05.76 ID:18oc8FTQ.net
>>474
原作者のツイートに原作者の正面からの写真があるぞ

「アプリで死ぬほど加工した」で髭つき
https://pbs.twimg.com/media/CaykbPBUAAEJ_zr?format=jpg&name=medium

左に生ワセダで、マスクつき
https://pbs.twimg.com/media/DHp2NxCVwAAYgeq?format=jpg&name=900x900

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:17:33.07 ID:Uo6Cbvgg.net
原作ってアニメと比べて絵がシンプルというか、悪く言えば雑というか
だからアニメだとみんな美少女になっちゃってるんだよな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:19:45.58 ID:Gq9VpN15.net
>>502
クラスにいたら、中の下だな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:19:56.62 ID:xWm3S/8Y.net
テレビ見ながら、1人で突っ込んだりして部屋の中で普通に喋るけどな。
独り言ってのは、脳が活性化して結構良いらしい。
誰も聞いてないから、喋ったらアカンって法律がある訳じゃないし、
逆に喋った方が良いんだよな。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:22:14.71 ID:YFCQ4oIF.net
>>502
2015年の夏コミか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:23:38.71 ID:/moI4fja.net
>>505
すげぇいい家すんでるね
部屋ごとにテレビあるの? うらやましいww

うちは自室にはテレビないな 居間と食堂にしかない

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:23:57.86 ID:nV4nEs+0.net
>>502
なんかこんな容姿の女性声優がいた気がする
ワセダが想像以上にワセダすぎ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:24:43.45 ID:s6Y05JM3.net
俺は原作絵の方が好きだな
全体的に柔らかい感じがいい
特にヤマイの太ももとかヲタの微デブ具合とか肉感があっていい
このアニメに限ったことではないが、アニメになるとどうしてもシャープになってしまうので

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:24:58.78 ID:88O0svJY.net
>>507
独り暮らしって発想はないのか……

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:25:55.45 ID:Bd03MTEh.net
>>500
2人いれば、ひとりが「これ何?」と聞いて、もうひとりが答える形で説明できるが、ひとりしかいないと説明ゼリフになりやすいな
心の中の声だと、違和感ないけど

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:30:39.45 ID:Bd03MTEh.net
ヲタの家な外観は、冴えない彼女の育て方の安芸くんの家に似てる

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:33:30.73 ID:/moI4fja.net
>>510
別に煽りのコメントでもないしただ羨ましいと感じてのコメントだったんだが
そうか独り暮らしか…

自分には妹と姉がいるんだけどいっつもチャンネルの取り合いで揉めてたし
自分だけのテレビがあるのはやっぱりうらやましいな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:35:17.64 ID:IwSrfAv9.net
>>513
PCとかスマホでいいじゃん

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:38:11.07 ID:RHKVP2i+.net
>>512
最初に見たときに思った!

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:38:34.53 ID:KNexMVMH.net
ヤマイ・・・社会にでるまでには厨二卒しろよ(´・ω・`)

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:39:05.29 ID:6e+AME4i.net
テレビが一家に一台だけで、家族でチャンネル取り合ってたサザエさんとかちびまる子の時代とは雲泥の差なんやなって

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:40:57.40 ID:kq78V3JG.net
やまいの家が団地っぼいから、さいじょは金持ちでなくても行けるのか?
公立か?

まじめが4歳児レベルの高校と言ってたが、2年時から文系理系に分かれるとは、進学校なのか?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:41:07.39 ID:ps5PtScd.net
ヲタの場合は殆どコンシューマーゲーム用だよな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:41:22.22 ID:GBlsoIs3.net
もうテレビを必要としない時代だからな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:45:48.40 ID:18oc8FTQ.net
>>363
「湯切りに失敗したカップ焼きそば」
→水分が残って、ふやけている→汗で蒸れている自分達と似ている

「歯に挟まっていた物が急に取れて噛んでみたらブラックペッパーで辛かった」
→少しの残りものでも辛い→少しでも心の残りがあると後々辛い

「どんなものでも油で揚げれば美味しくなる」
→王道な曲作りをすれば、元のメロディがクソでもそこそこ聞ける

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:47:13.16 ID:aXgaHiei.net
女子校は、女子校行ってる時点で、女子高生の無駄づかいだと思うわ

女子校だと、マリア様が見てる、のノリか、女子高生の無駄づかい、のノリかの二択かな?

前、2ちゃんに、女子校は「今日腹痛い」と言うと生理用品が飛んでくる、とか書かれてた

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:47:32.12 ID:pEbf11V3.net
スレの勢い凄まじいな
ダンベルとまちカド抜いたわ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:47:33.82 ID:s6Y05JM3.net
会社の若い人とかTV持ってないとか言ってたな
俺は月曜から夜ふかしとかああいう下らない番組を観ないと生きていけない

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:50:24.48 ID:Uo6Cbvgg.net
>>518
ワセダが公務員って時点で、公立かと
あと進学校じゃなくても、2年から分かれるところ多いと思うけど

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:52:10.59 ID:18oc8FTQ.net
>>506
いつの写真かまで気になるなら元ツイートのURLな

https://twitter.com/bambi_no_3/status/697112844685283328
>午前2:40 ・ 2016年2月10日

https://twitter.com/bambi_no_3/status/899161074259197953
>午後3:48 ・ 2017年8月20日
(deleted an unsolicited ad)

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:52:14.30 ID:fjf32oY7.net
25年前の高校生時代に、自分の部屋にブラウン管テレビがあった
エアコンはなかった

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:54:22.45 ID:gsCJk5nW.net
>>502
ワセダとオタやっぱデキるのか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:56:29.47 ID:KNexMVMH.net
ブラウン管?あーなんか小さい頃家にあったwwwっていう世代が中学生ぐらいか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:58:29.77 ID:OGwibDcH.net
>>499

マジメか!w

いや解釈どうもありがとう^^

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 20:59:40.55 ID:RHKVP2i+.net
デジタル強制移行が8年前だしね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:00:48.53 ID:/moI4fja.net
うちはあの衝撃的な311の1年前に薄型に変わったんだっけ?

懐かしいなぁwww  ブラウン管

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:01:23.58 ID:fjf32oY7.net
スマホやLINEがある今の高校生は、どういう学校生活してるのか、おっさんには想像つかないよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:02:27.76 ID:OGwibDcH.net
ロリの一番仲いい子は誰になるん?

りりぃ?マジメ?マジョ? まさかバカではないなわ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:02:30.48 ID:WGvmHc0O.net
コミケにロボをつれていけばよかったのにね

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:02:59.79 ID:ln04idqs.net
>>448
池袋のサンシャイン

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:03:38.85 ID:WGvmHc0O.net
あれサンシャインなのか

幕張の廊下みたいな絵だったからコミケかとおもた

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:04:39.61 ID:zKgSw8dU.net
低所得Pの曲で特殊EDにつなげれば、史上初のボカロ曲EDアニメになれたのになあw
それも初音ミクではなくGUMI(Megpoid)というのもいかにもアニメ親和性あるし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:05:33.53 ID:OGwibDcH.net
>>533
とにかく暇さえあればスマホをイジっている。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:05:36.77 ID:hh9oOkjj.net
オタ回気合入ってたな
優遇されてんのか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:06:08.47 ID:zKgSw8dU.net
>>427
ハチだよ
それじゃまるでサトウハチローだw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:07:20.60 ID:WGvmHc0O.net
バカがいないと普通の話になってしまうね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:07:22.30 ID:lnJOtlqT.net
ワセダって1話以降クレイジーな言動無くね?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:09:28.21 ID:ln04idqs.net
おまえらは高校生の頃暇さえあれば何をイジってたの?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:09:34.42 ID:GfFCEmhb.net
バカとかもはや空気だな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:09:36.55 ID:18oc8FTQ.net
>>518
原作で「都立さいのたま女子高等学校」と言われているし、
アニメでも↓の7話の校歌の所に「都立」とあったわ
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/b/1/b156f80d.jpg

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:10:57.82 ID:OGwibDcH.net
>>535
憧れの低所得Pに会って舞い上がっている姿を見られたくないからじゃないの?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:11:54.22 ID:zKgSw8dU.net
>>502
今回THE VOCALOID MEISTERなる即売会の話題が出ていたところを見ると、
本家のTHE VOC@LOID M@STERにも参加したことがあるのかねえ
あれもた近頃は池袋でやっているみたいだし

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:12:32.49 ID:ln04idqs.net
バカやヤマイは都立行ってくれたから学費安いのが救いだな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 21:12:34.05 ID:WGvmHc0O.net
>>547
バカは 状況を壊すけれど
ロボがいると、的確なコメントしてくれるから
すこしはおもしろくなくかと思っただけです。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200