2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII 65階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 03:10:07.75 ID:N4/O9ZXe.net
少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
これは再び綴られ始めた、【眷属の物語(ファミリアミィス)】
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第1期:2015年4月 〜 6月まで放送(全13話)
第2期:2019年7月より放送開始


■関連サイト
アニメ公式サイト http://danmachi.com/
ダンまちII 公式サイト http://danmachi.com/danmachi2/
GA文庫『ダンまち』シリーズ公式 https://twitter.com/danmachi_GA
原作公式サイト http://ga.sbcr.jp/sp/danmachi/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 03:50:06.51 ID:aBOUiK1/.net
おつ
ベル君のハーレムはリアリスフレーゼで阻まれているが大丈夫か?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 03:50:33.49 ID:Z8bIp6Yy.net
            
           
      
       
                 
(前スレkらの続き)メ

   
   
   
       

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 04:15:19.81 ID:g+tlusIk.net
>>3
青葉予備軍様
お還りはこちらです

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかは糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562970439/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 04:37:34.53 ID:lCJSLXeh.net
最新話、BGMの使い方が映画的でちょっと関心した

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 05:22:13.93 ID:1lcCApNi.net
イシュタルといいアポロンといい神様()呆気ねえな〜
まともな戦闘がアイシャ戦だけとか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 05:52:33.22 ID:X2UNK+XH.net
フレイヤイシュタルのレズセックスバトルが見れると思ったのにがっかりだ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 05:56:17.11 ID:BVgYoiV2.net
イシュタルは元々フレイヤと闘る気マンマンだった筈なのにタイマンになった途端
あの体たらくはなんなの?w

神としてのスペックは端から話にならないレベルでファミリアの出来で勝負する気
だった...とかなんだろうか?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 06:16:41.43 ID:AyUCQSe+.net
やっとダンまちが面白くなったな
やはり売れるのには理由があるわけだ

でもソード・オラトリオの前にやれよ
毎回タモリ倶楽部に変えようかと思って見てたんだから
こっからならソード・オラトリオも多少面白くなるかもなw

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 06:21:40.45 ID:u6/s/qAm.net
フレイヤファミリア vs ロキファミリアになれば面白そうなんだが
フレイヤ様のチャームは反則なので無しで

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 06:41:16.03 ID:p+3v52bq.net
フレイヤ様株だだ上がり回w

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 06:41:38.87 ID:cLzHAhYM.net
イシュタルがやる気満々だったのはあくまで殺生石によるファミリアの全体ブーストと、綿密なオッタル対策と、奥の手という三重構成かつ先手を取るという前提のもとなので…

そもそも殺生石の儀式も未完の状態で奇襲かけられたら逆立ちしても勝てないってイシュタル自身わかってるからあんな態度になる

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 06:42:11.79 ID:E85Pb/hZ.net
ベルは女あいてでも容赦ないなw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 06:54:48.98 ID:RyHj3wV/.net
ハデスとかクロノス、オーディン、シヴァなんかのメジャー神出てこないの?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 06:58:45.68 ID:nkx5RcBU.net
地上に来てるのは二流の神だけ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 07:08:05.81 ID:kDtxXvEg.net
原典ではヘスティア様ってクロノスの娘だよな

でハデスのお姉さんじゃなかったっけ?

でも親父に最初に飲み込まれて最後に吐き出されたんで最年少扱いの場合もあるとかないとか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 07:12:42.12 ID:pmXFLMvS.net
今回のフレイアファミリアとの戦力差を考えたら、
イシュタルファミリアは本気で戦争しかけるつもりだったのかと思う
レベルブーストとかでひっくり返る戦力差じゃないし
さらにフレイアの魅了の力で腑抜けになるし
単にイシュタルが相手の戦力見誤ってたのか?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 07:30:22.57 ID:zKsVtcmy.net
宗教的なモラルや種族的な都合でゼニカネばかりじゃない
花街のヌシが消えたら質の低い売春宿も増えるだろうな
ボッタや嬢の使い捨てする店が増えて病気も流行るかもしれん

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 07:32:50.97 ID:6PByC8gK.net
あれ、ベルおめーダガー向いてないんじゃね????
神様が借金して買ったのより、他人の得物のほうが互角に戦えてるじゃん
おまえ騙されちゃったねwwwwハッwww

合わない武器でピンチになったこと数知れず、それを見せられる視聴者様^^;
演出ですか〜?

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200