2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 690曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 19:43:45.48 ID:qwruCmu/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
♪関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
♪ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜

♪前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 689曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567915889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:05:11.77 ID:O3WAQJnYM.net
話し合おうよ!←とりあえず君が気に入ったの意

例外はなかっただろ?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:06:20.00 ID:XtnLdpBu0.net
響のだとしてもは支配者に対する拒絶の言葉だからね

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:07:29.43 ID:e2bOsrxd0.net
仮にも女の子の前で股間のカ・ディンギル曝け出すような人はNGかなーって

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:08:09.13 ID:llH6rmWn0.net
だとしてものポッとで違和感凄いからな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:08:52.00 ID:A7sTWt8Q0.net
アプリのベルたそにも何度も説得を試みてたしやっぱり相手は選んでると思う

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:09:31.89 ID:ro8WYjZwd.net
>>535
俺は「カストディアン=アヌンナキ」に神々って語を当てはめようとはしてないからレス読み返して欲しいんだが質問とは関係ないからそのまま答える
同じ存在を指す言葉でも「カストディアン」と「アヌンナキ」とでは対象をどこまで識っているかに違いがある言葉であること
シンフォギアが1期で終わりと考えたとき本筋と関わらない「カストディアン=アヌンナキ」にアヌンナキという語を使う必要があるかということ
大穴(自称)設定厨じゃない金子の後付け
俺がパッと思いつくのはこれくらいだけどいくらでも理由づけはされ得ると思うぞ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:10:28.32 ID:ro8WYjZwd.net
>>535
そりゃ用語解説見てもわかるけどcustodian(管理人)って単語があるんだから余所でそれぞれの使い方されてその中に似た使われ方があってもおかしくないだろうけどそんな話してたか?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:10:46.09 ID:fGJcBNFx0.net
>>555
一期の呪いみたいなマイブームです

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:12:22.30 ID:llH6rmWn0.net
>>559
マイブームでやたらとハマるとか女子高生じゃあるまいし

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:15:05.46 ID:ZxeazqSk0.net
手を差し伸べてる相手が勝ちムーブに乗って何か勝利宣言を語り出したら
「だとしても」ってガングニールするなら会話って何ぞ?とは思ってしまうな
そういう姿勢に殴られるヒロインがトゥンクしてしまうとはいえ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:17:47.48 ID:kIvbHpQv0.net
>>561
喋らせとけば重要な情報ぶちまけてくれるかもしれんのに。だとしても言い出してから馬鹿になってたりせんよな?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:18:04.68 ID:llH6rmWn0.net
実際難しい話してる時は話に入れないしな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:19:46.69 ID:vjNJ3Ic/0.net
難しい話はとりあえず適当に相槌して分ってる風を装うといいデスよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:21:29.16 ID:kIvbHpQv0.net
正直それしといたら棺が浮上することとかユグドラシルの存在とか分かったかもしれんのに。
そういやアダムってカストディアン関係どのぐらい知ってるんだろう。確実に面識はあるはずだが。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:22:12.53 ID:ro8WYjZwd.net
>>564
査察のときダメだったばかりでしょ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:25:05.68 ID:ZxeazqSk0.net
>>564
分かってる風に話を進めると相手も重要情報をすっ飛ばして次の話題に行ってしまう

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:25:40.37 ID:nIXL1B7n0.net
今、大人たちが難しい話してるから
切ちゃんは俺と向こうで目玉焼きの美味しい焼き方について話そうね

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:26:26.32 ID:kIvbHpQv0.net
>>567
敵が重要そうな事話してる時は響は喋るの禁止、主にマリアが会話役しろで。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:26:46.88 ID:XtnLdpBu0.net
切ちゃんは旅行の事でも考えてなさい

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:28:00.44 ID:A7sTWt8Q0.net
期待しすぎでしょ
アダムが情報を漏らす事に

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:28:17.52 ID:llH6rmWn0.net
>>569
人でなしにはわからないって割り込んでくるか別の方向から攻撃して変顔かぶっ飛ばされるになるぞ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:28:39.80 ID:AXTLr2dVa.net
俺が飼ってたヨナルデ君が響のせいで死んだってマ?
世界を滅ぼしてやる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:29:37.58 ID:kIvbHpQv0.net
>>572
それならお前が他人と手を繋ぐことは諦めろで。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:30:39.36 ID:llH6rmWn0.net
>>574
だとしてもって言い返してくるぞ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:31:09.49 ID:nIXL1B7n0.net
切歌「およ〜!デスデスデース!」
エルザ「ガンス!」
調「れでぃご!」
シェムハ(何を言ってるかさっぱり分からない…。やはり人間の言葉は不便)

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:31:58.81 ID:O3WAQJnYM.net
難しい話してるとき
響:分からないからおとなしく聞いてる
調:同上
マリア:理解して要約してくれる
クリス:理解して話に入れる
翼:理解してるが話には入らない
常識人:適当に相づちを打つ(もちろん理解してない)

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:32:27.35 ID:A7sTWt8Q0.net
訳のわからない喋り方をする輩ばかりで頭が痛いワケダ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:32:46.11 ID:ZxeazqSk0.net
>>569
真面目な話、会話の重要さとか機微は無視したとしても装者の中に聞き上手っていないよね?
どころか会話を円滑に進める話し上手すら
世界的なアイドルや見習いエージェントもいるのに

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:33:13.46 ID:nIXL1B7n0.net
難しい話こそが人類の相互理解を阻むバラルの呪詛

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:33:17.19 ID:kIvbHpQv0.net
>>575
響のせいで悲劇が量産されて心が折れるなそのアホ響のいる世界の響

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:34:23.50 ID:kIvbHpQv0.net
>>579
マリアとかどう?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:38:03.57 ID:A7sTWt8Q0.net
マリアさんシェムハさんに色々話しかけられてたけど特に会話する気無かったよね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:40:26.08 ID:nIXL1B7n0.net
シェムハさん、月が欠けててびっくりしてそう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:41:04.99 ID:kIvbHpQv0.net
シェムハって完全に見下してるからなのか素の性格なのか分からんけど基本聞かれたら答えてくれるよな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:52:37.63 ID:wU+JlVO00.net
シェムハさんに質問です
あなたが取り込んだ少女のスリーサイズとお風呂で最初に洗う場所を知りたいので
差支えがなければ教えて欲しいのですが可能でしょうか?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:54:24.03 ID:yxw/CBEm0.net
シェムハちゃん(統一言語が無いからちゃんと説明してあげないと…)

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:54:56.06 ID:eRNtNaWcd.net
>>586
井口のでよければ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:55:05.30 ID:r4rRY2860.net
>>586
シェムハ「身長129.3cm、体重129.3kg、スリーサイズは上から129.3、129.3、129.3だ」

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:55:52.23 ID:O3WAQJnYM.net
黙ってろ青ダヌキ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:56:01.10 ID:kIvbHpQv0.net
統一言語あるとテレパシーみたいに言いたい事ハッキリ伝わるっぽいな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 22:58:58.15 ID:Tv7Mjuve0.net
シェムハ様とセックスしたら我の断片を逆流させてくるってマジ?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:00:18.52 ID:kIvbHpQv0.net
ノブレの紋章とか明らかになんか仕込まれてるしな。普通にこいつ下僕ねってマークなだけなのかもしれんけど。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:00:51.45 ID:ZxeazqSk0.net
>>591
統一言語って1つの言葉にたいして意味が1つしかないって感じだと思ってるな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:01:40.96 ID:XtnLdpBu0.net
道具と見下してるけど出来の悪い子供みたいな感覚なんだろうか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:01:52.28 ID:yPCXMq1tM.net
統一言語があれば人は分かり合えると言われてるがニュータイプみたいなもんで完全な意思疎通が出来ても分かり合えずに争い合うんだろうな多分

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:02:54.22 ID:PUhTcBGJa.net
>>578
そんなことないワケダゼデアリマスゾデースッ!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:03:27.38 ID:A7sTWt8Q0.net
>>593
自分の腕輪に名前書いちゃう人だからこれ我のって目印な

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:04:13.82 ID:fGJcBNFx0.net
ボーグ脳になります

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:04:45.18 ID:kIvbHpQv0.net
>>596
呪詛とかシェムハのセリフ的に分かり合えるってより思考を統制される様な効果ありそう。確かに争いは無くなるかも。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:05:32.96 ID:r4rRY2860.net
>>600
なるほど、つまり世界がたけのこ派で統一されると

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:05:54.31 ID:Tv7Mjuve0.net
>>593
あれギアスじゃね?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:07:19.96 ID:kIvbHpQv0.net
>>601
本当にそのクラスの効果ありそう。シェムハがきのこ最高にすると決めたら統一言語で全人類がたけのこ派になったり。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:15:29.10 ID:7g6gOvVL0.net
>>60
面白いけどそうするとフィーネがカディンギルで何してるの感が出るな
シェムハ側ならおかしくないかな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:16:47.42 ID:6wQSA3er0.net
相互理解は意思の単一化ではないデス
きのこもたけのこもみんなちがってみんないいデス

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:20:13.24 ID:5E1GfGsF0.net
どっちも同じチンポギアだしな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:23:33.79 ID:yPCXMq1tM.net
>>604
https://www.symphogear-xv.com/keywords/key10.php
フィーネの盛大な勘違い説濃厚だぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:25:59.40 ID:Tv7Mjuve0.net
フィーネも消えてなくなりたかったのか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:27:16.75 ID:7g6gOvVL0.net
>>607
ああそういやそうだったね 失念してたわ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:27:48.95 ID:SLRxceBJ0.net
>>605
そう、ハンコください推しが居てもいい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:29:20.89 ID:AH5ArxB70.net
それは悲フィーネ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:30:07.52 ID:A7sTWt8Q0.net
調の脳内にダイブしてフィーネさんにインタビューしてほしい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:31:15.10 ID:wU+JlVO00.net
簡単だよ、消えてなくなるの、すごく簡単
手紙を書いて
はじめは、それだけでいいの

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:32:03.86 ID:Tv7Mjuve0.net
切歌が殺してしまったという事実を隠すために必死にフィーネの真似をする調ちゃんください

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:35:25.34 ID:r4rRY2860.net
>>610
翼「拇印じゃ……ダメかしら?」

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:39:53.21 ID:A4b7g8nX0.net
>>614
次週のシンフォギア
切歌ショック!フィーネと信じ込み懐くデレクリスに調を取られる

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:40:34.28 ID:7fu8+BudM.net
>>610
切り株みたいなのもなかったっけ?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:42:04.22 ID:47b/vb7N0.net
>>557
あれ?別の人とごっちゃにしてレスしてたのか?人違いしてたならすまんこ
神の派閥を分かりやすくするために敢えて区別してると考えてたが金子が突発的に中二病発症しただけで意図はないってことだったら残念な気分になるわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:42:24.68 ID:r4rRY2860.net
>>617
切歌部?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:43:17.99 ID:O3WAQJnYM.net
正直クリスちゃんはフィーネのこと何も理解できとらんし
拾われた恩と唯一のコミュニケーション相手だったってだけで
今となってはあまり情はなさそうよね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:45:11.22 ID:wU+JlVO00.net
>>619
切下部

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:49:18.75 ID:r4rRY2860.net
>>620
まあ、亡くした両親の代わりがほしかったみたいなもんだろうしな。
クリス的には、フィーネはわたしの父になってくれたかもしれない女性だってことだろ。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:49:58.84 ID:QbSJkDBM0.net
あの泣いてるクリスほんとすきかわいい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:51:39.43 ID:Tv7Mjuve0.net
クリスのアマルガム回でちょっとスポット当たる予定
月に行く予定
神に会う予定
となればフィーネとの思い出語りをするに違いない

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:52:00.22 ID:e2bOsrxd0.net
今でも静電気でビリっとなるとフィーネにやられた電気ショックを思い出しちまうんだ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 00:01:10.04 ID:Rx5mcaz90.net
パブロフの犬的にちょっとアーマーパージしちゃった

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 00:08:32.02 ID:pFk+1TyN0.net
電流治療中の会話が完璧にガチで現実でも使われるDV洗脳会話式で順序まで正しくてある意味シンフォギアで一番生々しい製作側闇深案件だと思ってた

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 00:43:42.87 ID:5lwvp4h/M.net
>>619
思い…出した!
きりかの切株だ!
たしか、きっとそんな名前だった。間違いない。
すぎのこ村もついでに思い出した。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 00:45:31.21 ID:/79lI0Tsa.net
切株ストップ安

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 00:53:39.47 ID:Sdvdzahq0.net
♪まちぼうけ まちぼうけ ある日せっせと野良稼ぎ
そこへ調がとんで出て ころり転げた木の根っこ

切歌「これが調との出会いデェース」

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 00:59:03.42 ID:QBBc2Ip50.net
>>558
>余所でそれぞれ

元ネタの出どころは一つだと思ってたが余所とは何を示しているのか具体的に書いてくれると助かる

まあシェムハにしても解説で謎と書きつつゴーレム云々でシェム・ハ・メフォラシュ由来を露骨に示唆してるし最初のゴーレムがアダム説を繋げて来る辺りから混ぜることはあっても神話なり聖書から逸脱した引用はしてないと思うがね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 01:10:16.74 ID:jpTpl4J60.net
おれのすぎのこでしらべぇひぃひぃ言わせてぇけど

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 01:16:25.21 ID:oqf0gWRy0.net
various shul shagana tron

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 01:16:44.26 ID:AsVI2FXX0.net
全然関係ないけどアヌンナキ調べるとエンキが錬金術師だったって話出てくるの好き

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 01:17:30.76 ID:QBBc2Ip50.net
>>632
タマごと刈り取ってやるデース

636 :名無しさん@1周年 :2019/09/12(木) 01:17:38.15 ID:y0AepM3vd.net
アル「うわっ、ごめんよ大丈夫かい?」
シャルロット「大丈夫じゃないわよ! あんたのせいで胸が潰れたじゃないの!」

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 02:03:11.60 ID:uJUBlInx0.net
バラルの呪詛が無くなってカストディアンが神の力や神殺しで全滅した世界が人類にとって一番の世界やね
神に支配される事もなく、フィーネが言っていた通りの争いのない世界

やっぱアダムが人類の希望やったんやなって

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 02:41:51.62 ID:u1JjoXB10.net
局長はサンジェルマンにバラルの呪詛の正体を説明せず
適当に騙しながら部下としてこき使ってる限り響さんのオラオラからは逃げられない
まぁアダムが支配者になった所で公式に結社のトップすら勤められない無能判定受けてるから大して支配はできなさそうだけど

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 03:37:58.81 ID:DUWrQTCy0.net
アダム一人じゃ神の力あってもシェムハに勝てそうにないからなあ
アダム・3幹部・キャロル連合なら装者抜きでもなんとかいけそう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 05:36:55.10 ID:ISg+1mfZ0.net
一話の棺とやらって倒す必要あったっけ?
三バカじゃとても敵わないっぽかったし変に倒しちゃったせいで腕輪やらなんやらややこしくなってないか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 05:43:38.27 ID:Ned25NG80.net
>>639
復活した相手に勝つ必要がまずないだろう
腕輪のうちに神の力で完全に破壊してしまえば
復活できないんだから

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 06:29:02.85 ID:Cmb1Uv1ua.net
いけなかったからね、ロシア基地の人達逃がさないと

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 06:49:56.60 ID:x8sAd+ca0.net
>>640
むしろ機能停止ぐらいで止めずに粉々にすべきだったかもな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 07:20:40.45 ID:HNCmPmi+0.net
代表でスナイパーするクリスちゃんかっこよかったし

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 07:48:10.47 ID:nsCBF4Eu0.net
アダム最強説の次はアダム正当説か

みんなアダム大好きだな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 07:57:30.39 ID:hw2JXjpud.net
>>615
翼さんにボインなんてないぞ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 07:58:49.50 ID:hw2JXjpud.net
>>645
人気者だからね、僕は
残っているだろう?君の心にも

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 08:03:33.25 ID:Apfjw+CSd.net
調が我慢できなくて響先輩を襲ってるデース

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 08:05:00.82 ID:cSdjCY1np.net
>>646
https://i.imgur.com/rSbAnRB.jpg

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 08:06:29.42 ID:hYDiqM/20.net
アダムの抜剣の記憶をコピペで増やしまくって
キャロルの頭のなかいっぱいにしたい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 08:23:24.47 ID:qpE4p3P50.net
GのOPよろしく、16分割で抜剣するアダムの姿が

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 08:42:07.14 ID:cSdjCY1np.net
そろそろ司令が抜剣してもおかしくない
デコでアマルガム止められるんなら全開で抜剣すればシェムハの腕輪ぐらい割れるはず

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200