2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありふれた職業で世界最強 第十七章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 14:50:43.54 ID:RNVjKwKQK.net
↓本文一行目にコレをコピペしてスレ立てしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


アニメ延期の理由につきましては……

ありふれた公式HPにアップされていたアニメ告知用のキービジュアルが、さりげなく変更になっているあたり、察しの良さでは訓練されている疑いすらある「なろう民」の皆さんならお分かりになってしまうかなぁ〜と。

あと、ここ数ヶ月、アニメ用のシナリオとか絵コンテとかいろいろ送られてくる度に白米は自室でのたうち回っていたり……げふんっげふんっ。

とにもかくにも、たくさんの祝福コメントや楽しみですコメントをいただきましたのに、このような結果になってしまい、本当にごめんなさい。
深く、深くお詫び申し上げます。

せめて、これから再出発するアニメ企画においては、むしろより良い作品になるチャンスと時間を得たのだと前向きに捉え、白米自身粉骨砕身頑張っていく所存ですので(白米、今回の件で少し経験値を稼いだはず!)、引き続き応援いただければ幸いです。


前スレ
ありふれた職業で世界最強 第十六章
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566909830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:33:49.29 ID:y2gM89g+0.net
>>200
俺は嫌なんだよ
また大西沙織が負けヒロインになるのは

原作でその後どうなるかなんて関係ない
声優にとってはアニメで負けたら完全に負けだ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:36:37.71 ID:h4d++Bi3d.net
えりりは1番かわいいからいいじゃないか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:37:32.13 ID:k5+ZYOUBa.net
>>201
>>202
なんでこんなゴミレスを2回に分けてんの?
声優にとってはとか完全にお前の妄想じゃん
妄想を事実のように語るのはキチガイの特徴だね

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:37:38.57 ID:y2gM89g+0.net
>>203
そんなの意味ない
俺はもう大西沙織が負けヒロインになるのは見たくないんだよ
そろそろ大西キャラがアニメで主人公と結ばれる勝ちヒロインになるアニメが見たいんだよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:38:53.61 ID:y2gM89g+0.net
>>204
大西だってフラれる役ばっかりはつらいと思ってるよ

声優も負けヒロインはともかく失恋役を演じるのが辛いのはわかるだろ
泣き叫ぶでも泣き崩れるでもそのキャラにシンクロした心理状態を自分の中に作らなきゃならないからね。
場合によっては思い出したくも無い、自身の失恋経験を記憶の底から発掘してみたり。
とにかく演技とは言え、精神に掛かるストレスは本物だからね。
たまにならまだしも、負けヒロイン役ばかり続くとストレスは何倍にもなる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:40:01.71 ID:Gj2yZKhDd.net
>>199,201,202,205

>>10

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:40:57.60 ID:Gj2yZKhDd.net
>>206
871 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-FTiX [49.98.150.48]) sage 2019/09/08(日) 20:42:20.35 ID:eMYgajh5d
>>866
はい逃げたー
つまり「ありふれで大西は負ける」は口から出任せのコンプ拗らせねつ造の真っ赤な大嘘
なら大西は根気も大勝利声優であり一度もアニメで負け経験のない勝ち組ということが確定

はい論破っと


はいはい遠吠え遠吠え

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:41:27.76 ID:k5+ZYOUBa.net
>>206
そんな論破済みのゴミ妄想コピペいらんぞアホが

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:43:34.56 ID:y2gM89g+0.net
>>192
お前香織好きだよな?
ならお前も香織が負けヒロインになるの嫌だと思わないか?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:45:15.18 ID:1+uRiw4id.net
もういいから
アナルの話しようよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:46:34.24 ID:Gj2yZKhDd.net
>>210
>>10

うんうん悔しかったねわかるわかる

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:47:09.66 ID:y2gM89g+0.net
1つ聞くが、最終回まで原作改変やアニオリは一切ないって考えていいんだな?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:48:13.62 ID:y2gM89g+0.net
>>212
俺は嘘をつかれるのが大嫌いなんだよ
ありふれはハーレムエンドだから香織(大西沙織)は今回は負けじゃないって嘘つかれてたよ

原作読者に真実を教えてもらって香織ははっきりフラれる、負けヒロインだって言われたよ
自分でもちゃんと確認した
もうこれ以上俺に嘘をつかないで

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:48:55.34 ID:qAIalrV8r.net
アナルドラゴンにアナル弱そうな声で有名な日笠を当てる采配は悪くない

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:50:26.00 ID:0zJF02qK0.net
これからハーレム入りする子にはアナル貫通を義務付けるべきだな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:51:12.96 ID:k5+ZYOUBa.net
>>214
でもお前は嘘とデタラメと妄想しか言わないアホじゃん

はい論破っと

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:52:23.37 ID:1+uRiw4id.net
先生もアナル好きそうだな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:53:16.22 ID:y2gM89g+0.net
このままだとアニメでは香織は負けヒロインで終わることについて
もっと話題にしようよ
本当に負けるのか?原作改変アニオリにしてくれないのか?
だって原作ではそこまで負けじゃないんだから

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:53:30.76 ID:oa0tQXdS0.net
ドラゴンがもう少しコミカルに動いてくれれば面白かったかも
ちょっと勿体なかったな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:55:01.14 ID:L5TfTYms0.net
このアニメのアクション部分は期待してないから
基本画面すら見てないわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:56:17.46 ID:k5+ZYOUBa.net
>>219
お前以外は勝ち負けとか興味無いんだってまだ分かってなかったのか
流石キチガイは違うなあw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:56:54.04 ID:Gj2yZKhDd.net
>>214

そだねー>>10

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:57:23.97 ID:y2gM89g+0.net
原作のその後の展開を考慮して、アニオリエピソードで終わらされるって常套手段なんだけどな
続きがあってこそのラストシーンと、そこで話が終わるアニメでは同じ台詞だとむしろ印象が全然違ってくるからね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:58:08.29 ID:Gj2yZKhDd.net
>>219,224

871 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-FTiX [49.98.150.48]) sage 2019/09/08(日) 20:42:20.35 ID:eMYgajh5d
>>866
はい逃げたー
つまり「ありふれで大西は負ける」は口から出任せのコンプ拗らせねつ造の真っ赤な大嘘
なら大西は根気も大勝利声優であり一度もアニメで負け経験のない勝ち組ということが確定

はい論破っと

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:58:51.07 ID:k5+ZYOUBa.net
>>219
あとスレ住人からとっくに相手にされてないのがまだ分かってなかったのか
流石キチガイは違うなあw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 12:59:28.06 ID:y2gM89g+0.net
>>225
じゃありゅうおうのおしごとの姉弟子は勝ちだと思う?
負けだと思う?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:05:34.42 ID:dYRJL4IU0.net
>>138
13話のラストでカットせずにやるんじゃないの?

ハジメが練成しておいた落とし穴に光輝がズボッと落ちて終わる、短いシーンだし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:08:27.03 ID:y2gM89g+0.net
>>228
最終回でなにか原作改変とかアニオリで終わるようなことはあると思う?

何度も言ってるように原作そのまんまで4巻で終わると、アニメでは香織は負けヒロインになってしまうんだよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:12:18.30 ID:Gj2yZKhDd.net
>>227,229

>>10

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:13:19.13 ID:y2gM89g+0.net
>>230
>>200>>228も香織は負けって言ってるよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:18:51.78 ID:k5+ZYOUBa.net
>>231
どのレスで言ってるのか書け
また自分に都合の良い解釈してんのかこいつ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:23:34.43 ID:dYRJL4IU0.net
>>229
13話が4巻そのままだと、雫と愛ちゃん先生のほうが
“嫁〜ズ”のパーティー入りせずに終わるぶん香織より可哀想だ

まぁそれ以上に一応“嫁〜ズ”のメンバーなのにアニメでは存在がスルーされている
リリアーナ姫こそが不憫の極みだが

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:25:48.75 ID:y2gM89g+0.net
>>233
だよね
だからアニオリで雫と愛子も加入するとかないのかな、って思ってるんだが

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:43:06.21 ID:9buyVF9o0.net
円盤特典のイベントは、日笠が生アフレコでいいよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:59:53.55 ID:hS1HmhKv0.net
おっちゃん年のせいか先生みたいなキンキン声全く聞き取れなくて字幕欲しい
モスキート音的な奴か?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:04:45.07 ID:1lB/BuLPK.net
>>205
なら見なきゃいいじゃん
ダンまち、ガヴドロ、あまんちゅ、刀使巫女、ウマ娘
ベル嬢、ブギポ、こみが、競女、ガリナン
大西が振られない幸せなキャラやってるアニメなんかいくらでもあるぞ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:10:30.09 ID:y2gM89g+0.net
>>237
そんな爆死アニメ、アニメそのものが負けだから

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:12:48.01 ID:3na34PcJ0.net
本音は大西が負ける役を見たいだけなんだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:13:59.30 ID:y2gM89g+0.net
>>239
違う
大西ファンとして、見たくないけど大西キャラが恋に敗れる瞬間は見届けなければいけない義務がある
だから見たくもないありふれを見てるんだよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:16:47.06 ID:3na34PcJ0.net
>>240

アンチ大西として、大西キャラが恋に敗れる瞬間は見届けなければいけない義務がある
だから見たくもないありふれを見てるんだよ

というのが本音だね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:17:45.99 ID:3na34PcJ0.net
あ、ありふれ大好きかゴメンゴメン

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:20:10.83 ID:y2gM89g+0.net
>>241
自分の贔屓にしてる球団なら、思い出したくもない嫌な敗北の記憶も現実として受け入れなければいけないのわかるだろ?
大西ファンだから負ける瞬間を見なきゃいけない
いつか勝てるときを信じて

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:21:26.64 ID:y2gM89g+0.net
>>237
ウマ娘は負けヒロインじゃないけど影薄いしけっこう不遇な役だろ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:21:59.02 ID:XSJDxHQ/0.net
外人ドン引きだろうと海外の評判を見てみたら意外にもウケてた
外人は獣姦とか獣フェチが多いからか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:23:55.89 ID:eni0ktyzd.net
>>235
アフレコ現場のメイキングが付いてたら買ってたかもしれんw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:27:20.90 ID:y2gM89g+0.net
お前らも自分の好きな声優が失恋役負けヒロイン役ばかりだとつらいと思わないか?
俺はつらいぞ
自分の好きな声優にはたまにでもいいから好きな人と結ばれて幸せになる役をやってほしい

今回だって日笠陽子ファンにとってはこんな役やらされてつらいと思ってるファンだっているだろう

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:27:59.87 ID:3na34PcJ0.net
>>243
大西が幸せな役なんていくらでもあるわ
おまえひとりがそう思ってないだけで

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:30:02.93 ID:y2gM89g+0.net
>>248
ないよ
大西は1度も勝ちヒロイン役をやったことがない
フラれる役ばかり

ベルゼブブ嬢とか言うんだろうけど、不戦勝だから勝っても何の価値もない
アストラスレでも不戦勝は勝利じゃないって言ってたぞ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:33:46.55 ID:k5+ZYOUBa.net
>>243
お前は誰のファンでもないけどな
はい論破

>>247
お前のアホ妄想飽きた

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:34:36.66 ID:k5+ZYOUBa.net
>>249
だからお前のゴリラルールとか人間には通用しないから
お前だけがそう思ってるんだよ、お前だけが

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:34:47.86 ID:y2gM89g+0.net
じゃあ日笠陽子ファンがいるなら、こんな役やらされてどう思ってるのか聞きたいな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:35:33.26 ID:3na34PcJ0.net
>>249
アストラのスレの話とか知らんがな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:39:05.10 ID:Gj2yZKhDd.net
>>247,249,252

>>10

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:47:54.26 ID:qpgOK1coM.net
>>252
本人が好きならいろんな役やってもいいと思ってたが
今シンフォギアやってるの気に入ってるから
やっぱり変なキャラやられるの嫌だなと思う

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:51:25.36 ID:y2gM89g+0.net
>>255
やっぱみんなそうだよね
好きな人と結ばれて幸せになる役がやりたいだろう
負けヒロイン役とかも嫌だと思う
大西沙織は演じたキャラが1度もハッピーエンドになったことないのはつらいだろう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:53:11.72 ID:k5+ZYOUBa.net
>>256
誰もそんな事言ってないのにまーた自分に都合の良い捏造解釈かよこのアホ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:55:09.50 ID:y2gM89g+0.net
勝ち負けとか関係なく、こんな性格悪い男に恋する役やらされること自体つらいと思う
他のアニメでそういう意見聞いたことあるし

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 14:56:50.79 ID:1+uRiw4id.net
>>252
ご褒美だろ
ファンじゃねーけど

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:03:46.90 ID:Gj2yZKhDd.net
>>256
>>10

>>258
>>10

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:08:24.01 ID:k5+ZYOUBa.net
>>258
はい妄想と捏造
それしか無いの?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:17:55.65 ID:nKjdfWmIK.net
>>261
じゃあお前に聞く
最終日の結末はどうなると思う?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:21:34.93 ID:k5+ZYOUBa.net
>>262
何がじゃあ、なのかさっぱり
まともに会話すら成り立たせられないの?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:21:40.24 ID:3na34PcJ0.net
>>258

> 他のアニメでそういう意見聞いたことあるし

だから知らんがな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:23:03.48 ID:nKjdfWmIK.net
>>264
とあるの上条が女性声優陣に叩かれてた
ダリフラのミツルも

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:23:59.25 ID:5sZK8e+S0.net
ありふれた大西沙織で世界最強

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:25:18.61 ID:3na34PcJ0.net
>>265
それがどうした
関係ないじゃん
ここは ありふれ のスレだ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:26:40.70 ID:k5+ZYOUBa.net
>>265
だからトークのネタをマジだと思うとか大丈夫か?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:29:24.03 ID:k5+ZYOUBa.net
>>262
そもそもこっちの聞いたことに答えねえでなく質問してんの?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:31:38.62 ID:nKjdfWmIK.net
ありふれはもう大西沙織がどう負けるかしか見どころがない件

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:35:02.94 ID:3na34PcJ0.net
>>270
そう思ってるのおまえだけだから
つーか答えに困ってまた逃げちゃったね

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:36:47.52 ID:k5+ZYOUBa.net
>>270
はいはいそんなアホな事思ってるのは仲間外れのお前だけ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:39:33.11 ID:k5+ZYOUBa.net
>>270
しかし、聞かれた事にすら答えずすぐ逃げるアホが良く他人にはまともな対応を要求してくるよなあ
世界はお前中心に回ってないんだぞ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:40:06.35 ID:iZk/rHBXr.net
ここは声優総合板じゃないんだがな…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:41:42.75 ID:nKjdfWmIK.net
キズナキチとキズナキチのおっかけばかりでもはやカオスww

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:42:45.61 ID:nKjdfWmIK.net
>>274
仕方ない
こんなアニメもはや最終回で大西沙織が滑り台になる瞬間を見るアニメでしかないから

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:47:21.54 ID:xJNdjSsL0.net
この大西連呼してる奴障害者なの?それなら納得

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:47:23.60 ID:k5+ZYOUBa.net
>>274
仕方ない
板の区別すら付かないキズナキチっていうアホがいるせいだから

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:49:05.56 ID:k5+ZYOUBa.net
>>277
哀れな重度の精神障害者だぞ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:50:33.36 ID:nKjdfWmIK.net
>>278
板の区別すら付かないのはお前も同じ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:52:43.19 ID:3na34PcJ0.net
>>280
悪いことは言わないから病院に行きましょう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 15:57:27.94 ID:k5+ZYOUBa.net
>>280
まずお前が板の区別を付けてれば俺らはここにいない定期
本当にアホだねお前は

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:00:04.16 ID:oxrG+/tD0.net
今さら気付いたけど、地下深くに封印されてた吸血鬼女の元ネタってスカイリムのセラーナだよなこれ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:03:06.46 ID:1Bff4gxM0.net
異なる世界(板)から5人?の歴戦の名無しを集める
これが「キズナ」の力!!

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:06:40.19 ID:rfQUgy1R0.net
久しぶりに来たけどまだ同じ話してて草
他に話題はないのかw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:07:25.01 ID:sGgliyZv0.net
2期やるのかな?
仲間揃ってから本番だと思ったのに後数話で終わるなんて・・・。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:11:10.58 ID:nKjdfWmIK.net
>>286
2期は多分ない
だからアニメでは香織は負けヒロインで終わりそうなんだよな
アニオリエンドとかあればいいんだけど

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:16:40.92 ID:nKjdfWmIK.net
大西沙織に限らず1992年度生まれ声優はフラれる役ばかり
勝ちヒロインやったとこ見たことない

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:21:20.17 ID:xJNdjSsL0.net
>>279
やっぱそうか納得早く鉄格子のある病院へレッツゴーだな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:21:40.58 ID:3na34PcJ0.net
>>288
ここじゃなくてさ、中学生がどうたらのスレでやれよ
あれ、おまえのスレだろ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:42:18.08 ID:w/FRQkXN0.net
仲間揃っても神さま殺して現代でハーレム作って暴力で周りを支配して幸せになりました、だぞ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 16:49:10.54 ID:iZk/rHBXr.net
>>291
これほんとひどい
せめて異世界でイキってるだけならギリギリ許せるのに

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 17:15:11.07 ID:Qz1K4Wnz0.net
>>291
なんかどこぞのギルガメッシュみたいだなw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 17:39:49.50 ID:Ws7fjv7W0.net
見たけど飛ばしながら見たわ
奈落の話ながすぎじゃね?

戦闘シーンとか出てくるモンスターも面白みがないし

地上に出たからと言って特別面白いかと言われると別にそんなこともないけど
色んなキャラが絡む分まだ変化は出てきたかな…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 17:56:25.78 ID:aiq+4oRed.net
ユエって名前って変かな
うちの娘、優絵なんだけど

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 18:02:30.07 ID:Qz1K4Wnz0.net
>>295
変というか月を中国変換してるから え? ってなる
よく咄嗟にそっち思いついたなと

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 18:19:22.60 ID:nEAhBQbt0.net
ありふれ見る前 メインヒロインかわいいなぁ
今       あれクラスメートの子のほうがかわいくね?

ぼくがおかしいんですかねぇ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 18:24:46.12 ID:pvOnYp+a0.net
先生が一番可愛いけどハーレム入りさせるのは正直頭おかしいと思う

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 18:29:45.08 ID:oxrG+/tD0.net
>>297
ユエってリアリティがないんだよね。
ただのありきたりのアニメキャラって感じ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 18:33:49.82 ID:QpL5WWqx0.net
爬虫類に勃起したのは異世界食堂以来だわ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 18:35:41.80 ID:nEAhBQbt0.net
ユエ→わかる
シア→カットしたから魅力半減
ドエムドラゴン→どっかの異世界のドエム騎士がましに見えるほどきつい
先生→かわいいけどこのメンツじゃかてませんなぁ
香織→誰?状態
園部→お前なんでメインヒロインにならないねん

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200