2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の無駄づかい 14バカ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/08(日) 14:27:21.47 ID:XMr8JOdO.net
浪費する、青春――。
個性豊かで魅力的な仲間たちが、女子高生というキラめきに溢れた青春を
無駄に浪費していく抱腹絶倒のJK学園コメディが今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X:7月5日から     毎週金曜日 21時30分〜
  リピート放送 毎週(日)24:00/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30 ※週1話ずつ4回放送
TOKYO MX:7月5日から 毎週金曜日 22時30分〜
テレビ愛知:7月5日から 毎週金曜日 27時05分〜
KBS京都:7月5日から  毎週金曜日 24時00分〜
サンテレビ:7月5日から 毎週金曜日 24時00分〜
BS11:7月5日から    毎週金曜日 23時00分〜
AbemaTVにて7月5日(金)22:00より 地上波先行・最速配信開始!
  ニコニコ他多数

●関連サイト
公式サイト:http://jyoshimuda.com/
公式Twitter:https://twitter.com/jyoshimuda
公式COMIC:https://comic.webnewtype.com/contents/joshikosei/
pixivコミック:https://comic.pixiv.net/works/2085
●オープニング&エンディングテーマ
OP 「輪!Moon!dass!cry!」 田中 望(CV:赤武迚ト)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)
ED 「青春のリバーブ」 田中 望(CV:赤武迚ト)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)
●前スレ
女子高生の無駄づかい 13バカ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567442107/
(deleted an unsolicited ad)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 19:48:21.95 ID:GWL04KML.net
あれこそ、辻褄考えてないスタッフの悪ふざけだろ
まぁ、切るまでもなく取れたんだなって解釈しろ、いちいち言わなくても解れよ?
ってことだろ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 19:48:24.88 ID:j/UgdTGz.net
バカとヤマイは、2年に進級してから
ロボオタトリオとは別に2人でつるむくらい仲良くなるからな
まあ主にワセダから呼び出し食らうのがこのコンビってのがあるが
>>678
シーキョンにキャラ付けしようとしたアニオリ
ギャグに深くを求めるな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 19:54:17.04 ID:ap0e/Jrn.net
そろそろコミックA巻を買ってもいいですか?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 19:56:33.58 ID:5zGtIPrv.net
「家族が裸族って、どこ住み?」って聞いてる娘はなんてあだ名?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 19:58:11.88 ID:YxjvYZWR.net
前のほうの席の子酷いあだ名付けられてるよねw
ドアノブとか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:02:37.82 ID:pezGbxtD.net
>>683
葬儀屋

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:05:02.07 ID:ovUgn0w5.net
ID:r3HGBONv
ID:ph1J2NOa
この人の闇深そうに

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:06:54.76 ID:rz4oaK7r.net
>>679
何を切ったんですか…

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:08:43.34 ID:pezGbxtD.net
>>684
ドアノブはむしろ可愛い方のあだ名だと思うが…
大王イカとか親方とかヒビワレの方がちょっとイヤw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:08:49.44 ID:HeouDvM3.net
>>604
「キャラを知りたいと思わせることが出来たのであれば、それはキャラ製作が成功したことだ」
「カレー好き。それは素晴らしいことだ」
「所詮アニメと考える奴もいるが、そう思った瞬間、それはリアルの精神、人格にフィードバックされ現実に影響するんだ!」
「つまりロボさんの実験台になるために俺は生まれてきたんだ。好きだ!ロボさん!」
(CV信長さん)

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:11:00.92 ID:Yn8Q8uva.net
ほんとマジメは中学の時もったいないことしたな、尊敬してるロボとすごせたかもしれないのに
相性もあるから親しくなれたかはわからないが

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:11:20.78 ID:7tSqvZyq.net
リリィはなんでリリィなんだよ
レズでいいだろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:13:10.57 ID:HeouDvM3.net
しかし今週のファンサービスは良かったと思う。
一番笑ったのは「うぉー」(CV.明日菜‥)

アスナさん…?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:16:48.62 ID:n0qsSNLF.net
シーキョンって何?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:16:49.06 ID:ovUgn0w5.net
>>690
相性と周りの環境からまず無理だろうな
高校で一緒になってもバカ経由がなければ十中八九また見てるだけになってた

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:21:59.17 ID:j/UgdTGz.net
そういやまだだいぶ前から「高橋と青山のCVは松岡島崎とかがいいなぁ」と
冗談半分の願望を書き込んでた者だが
脳内では配役が逆だった
(なんとなく高橋みたいなキャラが島崎、青山が松岡なイメージだったから)
でもイメージの逆でも普通に面白く仕上げるからプロは凄いなと思った

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:28:18.26 ID:5zGtIPrv.net
>>685
あの娘が葬儀屋か
ありがとう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:30:55.05 ID:HeouDvM3.net
>>695
松岡さんは、玉砕の印象がないしね。
アリシゼーションの印象があるから、信長さんを俺も連想する。
でもこの二人だと迷家も連想し、そっちも玉砕、危険に晒されるのは信長さん。

(全然違うが松岡さんを菊岡さんとたまに書きそうになる)

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:31:34.04 ID:5zGtIPrv.net
バカが名付けたあだ名って本人も認識しててクラス中でもそれで通ってるんだろうか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:37:59.13 ID:HeouDvM3.net
通ってそう。それも結構なインフルエンサー能力がある。
バ○とかいいながら、名付けのセンスは良いと思った、
ヲタを腐女子高生。ロボにカレー、解剖師、
ヤマイに患い、マジメにプリンセスメーカー
とか普通のセンスなら着けそう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:39:16.37 ID:dJq6H0mU.net
You Gatt Jacson=唯我独尊

無駄づかいよりいいじゃん

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:40:27.70 ID:HeouDvM3.net
簡単に言えば、あだ名にネガティブさや陰湿さがない。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:44:50.24 ID:rz4oaK7r.net
最初はノリが良くて雑魚キャラ〜とか言われてたけど実際に今でも使ってるのはバカの周囲というかメインのキャラだけかもね
リリィが転校してきた時もさすが田中さんってみんな言ってなかったっけ
マジメは全員名前にさん付けだしリリィもロリちゃんと奏(かなで)以外は名前やからな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:47:08.40 ID:LwpsBUza.net
>>698
黒板に書いてクラス全員に周知してそう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:52:47.97 ID:HeouDvM3.net
>>702
言っていた。
頭のなかでルーレットを回し「変態」と確定したクラスメートでもある。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:53:19.02 ID:Iuo+eHUh.net
※バカとヤマイだけに目が行きがちだけどこの高校自体4歳児の知能レベルの馬鹿が集まる校歌からもわかる通りのド底辺高校です

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 20:57:38.96 ID:i8QhYBpo.net
ロボは大好きな友達(馬鹿)と一緒の高校に行きたい為だけに馬鹿高校に進学して更に進路まで合わせる
マジメは大好きな人(同性)と一緒のクラスになりたい為だけに進路を合わせる

やっぱ馬鹿しか集まらない高校なだけはあるな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:03:00.25 ID:ovUgn0w5.net
10桁の暗算が出来るレベルのバケモノが文系に進むとかほざいたら僕勉よろしく教師勢全力で止めに来るだろうなとは思った

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:04:51.35 ID:HeouDvM3.net
地域トップ、底辺だろうと、本人の努力が全て。
トップ校が延びやすいのは学ぶ空気、雰囲気を共有できるから。
トップ校でも、極一握りのみに全降りするようなこともあるとか。(一握り以外にはいい加減という裏返し)

アニメスレの観点じゃないよ。底辺とかは。
そういうのはママコム?とかの掲示板でやる話

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:05:50.85 ID:ZN5YebDr.net
バカは田中さんと呼ばれているが
バカというのはそれはヲタがつけたあだ名だ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:05:52.19 ID:sb6X9h5z.net
バカは将来しくじっても、バカと一緒にいたいロボかヒメあたりが養ってくれそうだな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:11:00.65 ID:ovUgn0w5.net
ロボはなんだかんだバカ依存だからいなくなったら精神崩壊しそう

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:12:34.48 ID:LwpsBUza.net
ワセダが担任の時点で真の底辺よりはマシそう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:12:40.81 ID:IbNJFyQ0.net
混迷する我が国のエネルギー問題に異を唱える提言の書ね
面白いと思うわ

714 :イケメン :2019/09/10(火) 21:16:52.50 ID:aTHKrlhH.net
ずんち ずんずんち

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:19:59.30 ID:TThw01R+.net
>>512
そういう風に作ってるんだろうなあ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:25:03.40 ID:LwpsBUza.net
キャラの配置に無駄が少ない気がする
作者は全部計算してやってるのかな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:29:08.89 ID:Yn8Q8uva.net
中学3年でロボが怒ったあとバカとヲタもまた合わなくなったのは単純に3人でいる事に価値があったからなのかな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:31:06.12 ID:vr/yhAXH.net
1話見返して気付いたけど、冒頭のロボがバス通学してるシーンで
高橋(ロボに片思いしてる男)がロボをガン見してるw

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:31:34.18 ID:HeouDvM3.net
>>512
Opもedもいいね。本編もコメディなのに、どこかナチュラルな日常に笑いを巧く融合しているように感じられる。
普通にいそうで、いなかろう。
相手を信用、信頼しているから出来る会話。
だからコメディで日常にありそうなのに夢見るしかない髭ン実になっている。
そこまで相手を信頼も信用もできないし、それが相互に成立することなんてない。
コミュ力をメタに作ったような日常。

なんてね。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:32:33.41 ID:YxjvYZWR.net
>>705
可愛くて馬鹿が多い学校とか最高だな!

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:34:35.43 ID:V0ME2vR4.net
ヲタの家の外見が冴えない彼女の育て方の安芸君の家にそっくりな気がする

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:36:31.37 ID:D+yCReUc.net
OPEDもいいけど校歌も好き
みんなで歌いたい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:41:01.51 ID:FlPHiCXN.net
そんなに頭良くない高校でも気の許せる友達と3年間過ごすことを選んだロボが一番青春を無駄遣いしてない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:41:25.51 ID:RCKj1s44.net
>>716
読み合いの心理戦の対極にあるような配置と関係付け。意識的かはわからない。
ここまでずっと喧嘩がないし、疑心暗鬼になるシーンが目立たない。
そうなるべきバ○さんが、○カだから中和されて重心と引力になっているような。
この面子にバ○が欠けたら、接着剤がなくなるように思う。
考えすぎかもだけど。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:42:58.34 ID:V0ME2vR4.net
まあそれは自力で勉学を行えるタイプの彼女だからの話で、普通は学校のレベルってその後の人生に大きく影響すると思うけどな。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:45:56.65 ID:5oiJRwHr.net
マジョとホラー映画見ながらイチャイチャしたい

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:46:45.09 ID:Dr1B1mNF.net
これはプライズ化待ったなしhttps://pbs.twimg.com/media/EECOm-sUcAAxDCe.jpg

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:47:08.98 ID:0Qu8IkRd.net
バカとヤマイと話してたらゴリゴリ学力削られそう
でも楽しそう

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:47:31.40 ID:RLeV8Agg.net
http://jyoshimuda.com/images/story/011/p_005.jpg

この作画、バカやロボでは絶対にやらないレベルだよな
しかしいつもより背伸びして口紅も引いてみましたって感じがたまらなく愛おしい
まさかこのアニメでこんな種類の感情を持たせられるとわっ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:48:41.67 ID:RLeV8Agg.net
>>727
マジョの人毛ミサンガのグッズ化も

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:48:54.07 ID:D+yCReUc.net
>>729
誰ぞこれ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:48:55.10 ID:6OYiZBYi.net
ロボはさすがに進学先は専門的な学科を選ぶんじゃないか
そしてその情報を知ったマジメが同じ大学を受験するも…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 21:52:12.61 ID:D+yCReUc.net
>>727
プライズってフィギュアか
ぬいぐるみならいっぱい出てるからそれにリボン付けるだけの奴なら出そう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:02:00.70 ID:zVNHU9Ob.net
>>727
三年ものの食パンも商品化するしかないな!

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:06:50.45 ID:YxjvYZWR.net
>>729
これは可愛いw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:09:16.36 ID:C10GLWji.net
ヤマイって別のクラスだったらゴリゴリにいじめられそう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:10:14.27 ID:RLeV8Agg.net
グッズ、変なタロット、ドラゴンの卵文鎮、人毛ミサンガ、いろいろネタあるよね
単なるキャラのカードやキーホルダーじゃなくてひねったやつ欲しい

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:11:20.83 ID:zVNHU9Ob.net
>>732
ロボは中国に渡って人間のクローンを造る研究に進みそう。あくまで妄想

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:12:09.04 ID:74+Egvhr.net
バカの脱ぎたてパンツを透明な密封ケースに入れて売れば
怖い臭い嗅ぎたさで売れるかもしれん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:14:37.07 ID:AhTxctxh.net
いやただのブルセラやん

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:16:06.37 ID:MPfcJVDO.net
>>729
ヲタ腐ってさえいなければ…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:16:08.93 ID:veXf+dOQ.net
マジョの部屋のホルマリン容器が割れて
マジョの健康が害されないか心配だ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:16:27.37 ID:wCfL2ZWH.net
>>732
受験失敗しても滑り止めの大学には、結局バカ達にひっついていく事にしたロボがいて幸せな生活が送れる訳だな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:21:03.68 ID:zVNHU9Ob.net
>>737
ヲタの同人誌に登場しないマスコットキャラの人形

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:24:31.16 ID:QrqmSxw7.net
ヤマイだけ何気に友達がいないな
孤立してるわけではないけれども

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:25:57.75 ID:WEdjrBpr.net
>>736
既に同じクラスのトップカースト二人に掃除押し付けられててそこにマジョが居なかったらそのまま反論して陰口から始まって最悪いじめられてたな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:26:11.03 ID:74+Egvhr.net
>>745
バカの妄想回でふつうに会話に混ざってきたところ見ると
バカの想いではヤマイももっと輪に入って来てほしいんだなって思ったわ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:28:17.93 ID:wdlR9hkQ.net
>>722
正直校歌は一発ネタを超えては好きじゃない

あれはファンタジーか何か

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:29:45.75 ID:5oiJRwHr.net
中二病だった頃の自分を黒歴史化して恥ずかしがって足バタバタしてるヤマイ見たい

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:34:01.77 ID:t52IYv9K.net
>>747
あの回アニオリだぞ
バカもヲタとロボがいれば他はわりとどうにでもなれってタイプだと思う、マジョみたいに本音でぶつかって来る可哀想な奴は助かるくらいには聖人

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:35:32.21 ID:EMu6YQUB.net
>>749
その頃にはつまんない男と付き合ってどこにでもいる女になってそう

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:35:35.40 ID:FlPHiCXN.net
みずきかいに出てきた奴らはバカ目線だと全員友達と思ってそう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:36:47.60 ID:GR2yMpRn.net
>>751
お兄ちゃんは夢がないね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:38:32.35 ID:D+yCReUc.net
マジョ妹ってなんでEDの輪の中に入ってんだろう
マジョとセットで出てくること多いから?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:38:32.54 ID:ovUgn0w5.net
10話見た後だとバカにとってやっぱりヲタとロボは特別なんだなって思ったから何処か他の奴とは線引きしてる
それはヲタとロボも同じだろうけど最初から出来上がってるコミュニティーに新参が入っていくのはやっぱりハードル高い

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:41:49.97 ID:C10GLWji.net
マジョがバカのグループに馴染んだ時ヤマイちょっと羨ましそうだったしな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:42:01.95 ID:EfO3/DvG.net
バカオタロボ→変人の集まり
ロリリリィマジメ→顔が良いグループ
マジョヤマイ→余り物

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:43:18.03 ID:AhTxctxh.net
マジョは琥珀のおかげで変人グループには属してるやろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:45:01.13 ID:dJq6H0mU.net
>>745
バカとは好敵手と書いてともと読む
ヲタにはけっこう懐いてる
問題はリザードゥンでビビってるロボだな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:45:36.56 ID:dhVmGYqP.net
マジョは妹パワーでどうとでもなるし遺伝子は争えないのか本人も不登校上がりなのに交友広げようと前向きに行動してて周りも受け入れてるからヤマイと同列なんかにするのはおこがましい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:46:10.69 ID:GR2yMpRn.net
ヤマイは周りにいっぱい友達いるじゃないか
ねことか木とかしーきょんとか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:48:40.69 ID:D+yCReUc.net
>>757
余り物でいいのでください

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:52:46.68 ID:5oiJRwHr.net
趣味嗜好がアレなだけで実はメインキャラたちの中で一番性格が良いマジョと結婚を前提にお付き合いしたい
今のマジョなら共通の趣味ってだけで簡単に落とせそう

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:55:17.57 ID:6OYiZBYi.net
マジョは未アニメ化エピソードで相当な占い力を発揮するからな
ネットにサイト立ち上げればマジョ様ー!て大量の信者を生み出せるぞ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:56:31.11 ID:ovUgn0w5.net
ヤマイさんの交友関係
バカ:一番話せる相手
ヲタ:たまに話す
ロボ:認識すらされてなさそう
ロリ:変な人程度に思われてそう
マジメ:困ってたら助けるその他大勢のうちの一人、あと変な人認定されてる
リリィ:顔はいいけどちょっと無理かな?って
マジョ:天敵認定
ワセダ:問題児その2
しーきょん:頻繁に保健室に一人で遊びに来る子

救いはないのか?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:59:05.27 ID:FlPHiCXN.net
ヤマイロボって原作でもまだない組み合わせ?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 22:59:05.81 ID:AhTxctxh.net
マジョと今映画見に行くならIT2か
でもマジョは人見知りコミュ障だから映画の誘いなんて琥珀通さないと無理でしょ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:01:21.37 ID:HZcjMzG5.net
ロボくらいこの作品でいるモノといらないモノをはっきり分けてるキャラ他にいないからな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:03:46.35 ID:PUbPnPqN.net
>>766
どっちもコミュ障だから色々成立しない(´・ω・`)

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:06:51.14 ID:t52IYv9K.net
>>765
親:家でいつも怒鳴られてるも追加で

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:08:00.90 ID:0uS0pnC8.net
信じたくないんだけど、loserの将棋ブログアニメ化流れた話マジ?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:10:12.75 ID:D+yCReUc.net
>>766
ヤマイロボは便所であったやん
リザードォンが

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:13:49.79 ID:Tn590j2o.net
>>692
あれホント笑ったw
声出して笑ったw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:15:50.93 ID:n0qsSNLF.net
高1で小柄で見た目ロリはいいけど
口調がロリっぽいのはガイジやろ?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:16:04.51 ID:HZcjMzG5.net
てかヤマイリリィ回で思いっきりリリィから距離取って警戒してた辺り輝いてるリア充には本能的に敵意向けてるよな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:17:06.83 ID:PUbPnPqN.net
どっちも電波系のコミュ障だから会話が成立しないっていう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:18:20.79 ID:ovUgn0w5.net
>>775
ヤマイさんは承認欲求モンスターという属性も持ってますので・・・

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:19:39.60 ID:WM4nYcO8.net
それでも俺達の高校生活より充実してるヤマイ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:19:48.42 ID:Tn590j2o.net
>>706
そんな理由で進学先選ぶのかわいいじゃん
ましてやアニメだ
学歴コンプかよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 23:21:35.54 ID:aSTLjqZ6.net
>>706はまさに>>779と同じようなことを言おうとしていんだと思うけど違うんか?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200