2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2112

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/08(日) 05:25:56.24 ID:A6BlpaRJ.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2111
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567597838/

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 22:58:18.91 ID:VxO3qj3+.net
異常に暑い
千葉の人達こんな中停電でどうしてんの?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 22:58:26.65 ID:RUgutibM.net
陽キャも君の名とかアナ雪とかは見るやん

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 22:58:54.59 ID:TYV+OWuX.net
>>837
陽キャもアニメみるよ
お前みたいなど底辺陰キャがアニメしか見ないゴミカスなだけ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:00:19.90 ID:PLyVXPe7.net
陽キャはジブリ・君の名は・天気の子を見る

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:00:21.99 ID:ZapmqUCn.net
陽キャは深夜アニメなんて見ないが正解か

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:00:34.11 ID:6WFQOUbv.net
荒ぶる季節はまだ崩壊してないし崩壊せずに終われたら、オレ的にはマリー脚本の中ではベストになるかもしれん

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:04:21.09 ID:HN9px+fh.net
陽キャ・淫キャの二元論で人間は語れない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:05:54.67 ID:4Po97Gd0.net
陽キャ批判はイカン、無計画に奴隷候補作ってくれてなんとか没国防いでくれるんだから

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:09:50.09 ID:eQW2U2hX.net
陽あたり良好

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:09:51.75 ID:itms/xGF.net
まあ陽キャなんて基本流行ってるもんしか見ないでしょ
洋画であれ本であれ
深夜アニメなんて見ないっての

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:13:36.93 ID:RUgutibM.net
あとポプテとか細胞とか進撃みたいなのもわりと一般層いる
年齢層高めだけどエヴァやSAOも映画行った時はいかにもオタク風じゃ無い奴が案外多いと感じた
エヴァガは逆に思ったよりかなり客層がオタクだった

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:14:30.25 ID:gWSqIuaW.net
今日コップラ総集編だったの忘れてた
はよ寝よ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:15:18.14 ID:jPWKAjDc.net
>>848
エヴァガなんてガチのヲタ向けだろ
京アニがそもそもヲタ向け感動アニメ制作会社だしな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:17:05.90 ID:4Po97Gd0.net
エヴァガなんて京信しか見ないだろ、パヤオ新海の域に達してない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:18:10.09 ID:956hnZYw.net
やべぇ
劇場版「魔法科高校の劣等生」つまんねぇ…

シナリオがありきたりな実験台少女を救い出せってのもキツイし、
バトル長すぎて話がぜんぜん動いてないわ
もっと感情を揺さぶってくるシナリオにしてほしい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:21:23.39 ID:RUgutibM.net
>>850
事件とかあったし普段アニメ見ないような客がもうちょっと入ってるかと思ってたわ
そんなこと無かった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:28:21.17 ID:ZapmqUCn.net
深夜アニメの映画なんてオタクしか来ないだろw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:32:00.14 ID:PLyVXPe7.net
普段アニメを見ない層は京アニの事件をもう忘れてる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:32:42.65 ID:rQNzVLjQ.net
高木さんっておもろい?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:41:21.58 ID:HN9px+fh.net
>>856
初々しい少年少女の恋愛を楽しく見れる人向け

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:42:17.36 ID:PLyVXPe7.net
>>856
中学生のイチャイチャが楽しく感じるなら面白い

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:42:31.48 ID:09S0ltWn.net
高木さん、真面目に作っているけど1期から見ていると飽きるね。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:44:31.21 ID:HnS4wOI1.net
1期は普通のからかいアニメだったけど
2期は完全なるイチャイチャラブコメでしか無いからなあ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:44:34.87 ID:eQW2U2hX.net
高木さん面白いけど、すぐお腹いっぱいになる感

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:48:00.85 ID:s1DBFsZj.net
コップラを楽しみにしてるんだが…総集編なんだよな…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:48:38.90 ID:lvDqu3hJ.net
突然だけどまちカドってあれイカ娘だな
シャミ子=イカちゃんだ
だからきららアニメなのに見れてるんだな俺

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:50:23.44 ID:O2g8SPHx.net
イカ娘は面白くないけどまちカドは面白いから違うよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:50:52.17 ID:956hnZYw.net
でもほんとクソアニメしかねぇな

「魔法科高校の劣等生」は本編も劇場版も見たぞ
次のオススメはねぇのかよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:53:45.99 ID:vbjfg592.net
ドラゴンボールとかスラムダンクは当時の中高生の陽キャは普通に見て社会現象化してただろうが

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:56:08.81 ID:s1DBFsZj.net
今日は早朝の台風攻撃でほぼ寝てないが…やっぱりコップラだけは見よう。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:57:14.00 ID:OiSWzGBw.net
お前らはこの人をフォローしろよ
https://twitter.com/lily_figur_infi/status/1170880732991868929?s=19
(deleted an unsolicited ad)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:57:59.90 ID:V9WX0wGp.net
>>865
バカかよ
見たアニメの99%叩くお前に
好きなアニメ勧めてなんの得があるのか考えてみろ
損しかないだろしね

お前の言う「おすすめないのかよ」は
俺にボロクソに叩いてほしいアニメある?と同じ意味だってことわかってるか?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:59:12.16 ID:k06wSaZc.net
>>865
幼女戦記オススメ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:59:50.46 ID:V9WX0wGp.net
>>807
他に良い仕事があればな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 23:59:56.77 ID:qn4wBFf3.net
>>864
どっちも同じ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:00:06.16 ID:EKj3qG8r.net
>>865
ボールルーム見とけ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:00:50.23 ID:wxi4UdvF.net
今週の土曜日にアズールレーンのアニメ放送するんだってよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:01:10.64 ID:+dmZIrP1.net
>>858
月がきれいはわりと楽しめたからいけそう?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:02:51.08 ID:gOMvxJSo.net
>>870
もうこういうめんどくせえ説明換言ばっかしてるようなオタク向けは時代遅れ
エロメロイも同じ

GTOみたいに腹立ったらそく殴り込み
そういうのが誰にでもウケる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:06:37.66 ID:3myGzCSW.net
バトルは要らねぇんだよな

それは「時をかける少女」や「君の名は。」のヒットで分かるだろ
大衆は無味乾燥なバトルよりも感情を揺さぶってくるシナリオ演出にこそ価値を求めてるわけ
なんでやたらバトルに尺を取っちゃうのかなぁ
バトルが長いせいで話が薄いカルピスみたいになっちゃってるんだよな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:07:08.84 ID:gYr9gH7k.net
高木とかいう女みてると押し倒したくなるな。西片やっちまえw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:09:10.28 ID:XheYAPas.net
>>861
漫画だと飽きないけど
アニメだと何故か飽きる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:10:45.74 ID:jPWsx5GX.net
1期もので総集編はいるアニメは糞

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:12:36.26 ID:974CrGxO.net
2期以上なら総集編入ってもいいんかw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:12:53.67 ID:eoWN7Vq6.net
>>874
土曜日には覇権アニメか糞アニメか判明しちまうんだな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:13:34.93 ID:XheYAPas.net
>>877
ドラゴンボールやワンピースを全否定ですね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:13:49.27 ID:6z26ehpe.net
高木さんは本当に一強ヒロインだからシンプルに高木さんが気に入れば見ればいいよ
俺はあんまり好みのタイプじゃないから見ない好みのタイプなら見てた

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:14:01.44 ID:AgRBw2QI.net
>>865
この前教えてやったろ全部完走したのかよジジイ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:15:23.03 ID:gOMvxJSo.net
フェアリーテイルが米国で馬鹿ウケしてる理由
腹立ったら殴り込みだ!
これで成立してるから

ようはごちゃごちゃこまけえことはいいんだよ
ムカつくからぶん殴る

これが世界で一番分かりやすい作品ってこと
しょうもない蘊蓄説明だらだらやってるだけでたいていのやつらはうんざりしてイライラしてくる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:16:45.41 ID:oPRTCGXX.net
コップ太郎全話納品済みとか豪語してたのに1クールすらもたず総集編
アホとゲェジしかおらんのかここの制作会社は

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:16:58.54 ID:6wgAer1a.net
その代表がGTOて時代逆行してるじゃねーか
別にGTOを悪く言うつもりはないけど上と下の文は矛盾してる
代表例を挙げる必要はなかった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:17:55.92 ID:3myGzCSW.net
この前教えてもらったやつは「無限のリヴァイアス」だけ1話見てみたが、
てんでダメだったな
他はdアニメで見れねぇしな

やっぱロボアニメって古くせぇよな
「ガンダム」や「エヴァンゲリオン」もあのノリがちょっとキツイわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:18:37.84 ID:AgRBw2QI.net
>>889
完走するまで出てくんなって言ったろジジイ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:19:12.73 ID:gOMvxJSo.net
ベジータとかが人気あるのは
作戦会議とか情けないやつらだ
お前らの話しはどうでもいい
というスタイルで仲間に説明すらさせない
それで、一番に戦場につっこんでいく
悟空も一緒だ

作戦会議や説明を嫌うキャラというのが人気になる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:20:19.65 ID:rQDW+d+u.net
>>865
魔法戦争おすすめ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:20:47.98 ID:Puwz0gdv.net
高木さんの3人組は無駄づかいのオタロボバカと被るな
タクアン可愛いから高木さんの圧勝だけど

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:20:52.66 ID:974CrGxO.net
低予算で受注して落とすってもうね何がしたいのやら

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:21:00.06 ID:6wgAer1a.net
が✖
は○

霧雨零はもろそのタイプだよね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:23:02.44 ID:EKj3qG8r.net
>>879
漫画続きを早く出してくださいお願いします状態

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:23:40.71 ID:gOMvxJSo.net
欧米でウケたかったらせっかちなキャラだらけにしないと
説明なんてのんびり聞きもしないしむしろ馬鹿にする側に回る
説明しはじめたら時間稼ぎしやがってとかキレられてま、まてとか言ってる間にぼこぼこにされる

そういうのが世界中にウケるんだよ
説明なんかして悠長に待ってる作品はごみ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:24:03.82 ID:lNEI85Hv.net
高木さん北条さんエロかわええな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:26:04.85 ID:/AmPcBTP.net
>>865
コロコロポロン

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:26:31.47 ID:2N2x9MrV.net
コップはあんな省エネなくせに落としたのか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:27:51.83 ID:6wgAer1a.net
>gOM
くそう惜しいなあ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:28:18.99 ID:X/34WIbc.net
感動系求めるならなぜアニメを見てるのか
アニメなんてバトルかコメディが多いのは当たり前、シリアスやっても視聴者側が萌え豚腐女子だから拒否るor普通につまらないものが多い、っていうのは分かりきってる
そもそもアニメを娯楽として見てるなら、自分でその作品の面白味を見つけて楽しんでる方がよっぽどアニメの優れた見方だと思うがな
そりゃ優れた作品はそんな事しなくても超面白いよ
でも批判ばっかしてるのはアニメの見方が分からない馬鹿か、批判かっけぇって思ってるキッズだけだな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:28:30.99 ID:AgRBw2QI.net
普通のというか本来もっと前に突っ込むつもりだった総集編ぽいな
GGOみたいに凝ってる総集編だと楽しめるんだけどな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:28:32.51 ID:gOMvxJSo.net
五連敗で終了とか日本バスケは弱すぎるわ
リバウンドを取りに行かない
ルーズボールを追わない
テクニックやフィジカル以前にバスケに対する姿勢が劣ってる
下手くそのくせにスマートにやろうしているのか
八村含む他国のNBA選手の方が遥かに泥臭くプレーしてる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:30:00.35 ID:6wgAer1a.net
黙れ消えろ全身にブーメラン刺さって爆ぜろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:30:20.07 ID:lNEI85Hv.net
>>903
総集編の名作と言えばレクリエーションずだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:30:46.93 ID:qZq8Zka9.net
ああ、だんまちこれは
ダンジョンには入らないな・・・

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:31:05.77 ID:WwNODtqf.net
リトライもはや何のアニメなのかわからんくなってきた
異世界温泉物語?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:33:12.59 ID:eRmpvS6e.net
ありふれた日笠で世界最強

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:33:38.93 ID:qZq8Zka9.net
>>908
リトライなろうで読んでるとこだけど、メインは街づくりっぽいぞ
マダムが温泉入ったりとかそんなのばっか
面白いのは最初だけだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:33:50.36 ID:FyqMQQ+G.net
>>902
最近は感動系ばっかり作り出した京アニに言ってるのか?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:34:14.41 ID:gOMvxJSo.net
日本人の物事に対する考え方や姿勢がゆとり過ぎるんだよな
それがアニメにもでてる
世界と比べても泥臭さが世界最低ランクといえるくらいない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:34:54.55 ID:6wgAer1a.net
遊びのある総集編は楽しめるよな
あとゆゆゆの「ひだまり」は総集編の完成度じゃなかった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:35:02.41 ID:gYr9gH7k.net
シムシティのノベライズかw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:36:21.66 ID:QOg2fqgW.net
コップラが総集編で寝落ちしてたらさ
ゴミみたいな異世界ハーレムものやってるわ
いい加減こんなの見てるやつは脳に障害あること自覚して施設に入れよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:37:28.79 ID:ag45c8y+.net
>>915
どういう障害?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:38:07.79 ID:qZq8Zka9.net
ダンまち二期はゴミ以下だなあ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:38:34.45 ID:6wgAer1a.net
BSならありふれはまだなはずだが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:41:46.96 ID:YsA5Wfmy.net
発達障害じゃね
おんなじようなものを何作も見続けちゃうって普通に障害だよな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:43:10.43 ID:eoWN7Vq6.net
>>906
脚本除けば完璧なアニメ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:45:13.77 ID:974CrGxO.net
昔からハーレムラノベ好きは全部とは言わないが変わった子が少なくない
5ちゃんでもたまに見かける

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:49:29.25 ID:EKj3qG8r.net
>>906
総集編の充実といえばカレカノとか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:50:33.75 ID:8ylLzJZb.net
総集編っていえばキルラキルの総集編はよかった
アバンで終る

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 00:53:07.81 ID:6wgAer1a.net
あれは総集編RTAじゃねーか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:01:12.27 ID:2N2x9MrV.net

今期アニメ総合スレ 2113
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568044841/

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:01:17.26 ID:WwNODtqf.net
うおおおおお胡蝶綺神回きたあああああ
何だよまさかこれに泣かされるとは思わなかったわ
これ小説で出してくれよ
ビジュアルなしで読みたいわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:03:31.60 ID:CvX/h7/5.net
うわコップ総集編だったのか
ただでさえ作画クソなのに総集編とか無能の極みだな
アニメ製作止めて死ねゴミ会社のカス共

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:07:30.68 ID:/PFExeQw.net
>>926
弟者とかどうでもいいから帰蝶出せよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:12:50.74 ID:WwNODtqf.net
>>928
出てたじゃないか
足だけw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:18:39.48 ID:/PFExeQw.net
>>929
あとあの二連ホクロの奴は頃せよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:24:33.77 ID:x8Wq4cxT.net
もう無理してアニメ乱発しなくていいんじゃない

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:25:02.58 ID:kZSCxTrW.net
エルネスタアアアアアアが終わったと思ったらお尻のクイを抜いてたもれとか言う仕事の声優

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:25:57.72 ID:EKj3qG8r.net
来期本好きが怪しいと聞いてへこんでる

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:29:35.94 ID:eoWN7Vq6.net
>>933
亜細亜堂なら問題ないだろ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:30:07.75 ID:WwNODtqf.net
日笠おしりらめぇワロタ
原作のストーリーなんか無視してよしもとはこういうのだけ集めてアニメ化しとけ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:30:16.17 ID:WMFiETkX.net
やべえ、ありふれ神化けしたわ
なにこのエロアニメwよしもときんじは伊達じゃなかった
今期覇権確定したな
これ以上ないぐらい日笠がハマり役だったわ
下品なキャラやらせたら並ぶ者がないな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/10(火) 01:32:34.38 ID:sGgliyZv.net
けいおんで秋山澪役やってた日笠はどこへ・・・・。
変態役が板についてきたじゃないか。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200