2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒ぶる季節の乙女どもよ。part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 08:48:08.42 ID:xbK9JxVR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に3行重ねてスレ立てすること

原作・岡田麿里/漫画・絵本奈央『荒ぶる季節の乙女どもよ。』(講談社「別冊少年マガジン」連載)
監督:安藤真裕・塚田拓郎
脚本:岡田麿里
キャラクターデザイン:石井かおり
アニメーション制作:Lay-duce

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2019年7月より、“アニメイズム”枠にて放送開始
・ニコニコ動画:放送に先駆けて第1話特別版 先行配信 6月25日(火)24:00〜: https://ch.nicovideo.jp/ch2641463
・毎週金曜日 26:25〜 毎日放送 (MBS)、東京放送 (TBS) 7月5日〜
・毎週土曜日 25:30〜 BS-TBS
・毎週月曜日 22:30〜 アニメシアターX (AT-X) 7月8日〜
  毎週(水) 14:30〜、毎週(土) 06:30〜

前スレ
荒ぶる季節の乙女どもよ。part6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566694967/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:30:51.34 ID:FNxwOJUd0.net
さてと
一人で練習するか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:37:00.54 ID:S5/slm2T0.net
アニメあと何話?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:40:12.68 ID:PqiBOCX40.net
>>395
練習の成果を発揮する機会がいつか来ることを祈ってるぜ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:41:51.22 ID:ZlQgKLc80.net
>>223
「うまくなりたいうまくなりたいうまくなりたい」
「先輩と吹きたいんです」
って、感情表現は前から滅茶苦茶うまい人だな。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:43:13.51 ID:X7GZO051d.net
オナニーのことを自主トレって言い換えたらアスリートっぽくていいネ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:44:13.08 ID:cJDX4XHh0.net
十条ってだれだっけ?とおもって公式ページを見に行ったけど該当者がいなかった

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:49:35.58 ID:1VhYyTher.net
菅原ざまあだな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:58:21.67 ID:X7GZO051d.net
無駄遣いのバカみたいなのが1人はいねーとダメだなw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:00:48.75 ID:lAQFkNwa0.net
突っ走るトレイントレイン和沙と半端に成長してきたチェインギャング菅原氏が物語の軸。

もーちんから見えてる菅原氏は友達の彼氏好きになったヤバイ女だけど
和沙から見えてる菅原氏は自分と同じように恋してる乙女なんだよ。
選択権は泉にある。だから和沙と菅原氏はガチでぶつかることができる。

リアルな高校生だと「相手に選ばれる」ことより「ライバルを潰す」ことが優先されるから
もーちんのように諭したり、浅田さんのように嫌がらせしたりになる。

片思いでも成立するセックスと両思いでないと成り立たない恋愛。
そして片思いではセックスすら成立しなくなって生涯独身を決め込む30代w

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:08:30.26 ID:HD96i4i1d.net
>>374
痴漢電車をしたわけだからな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:09:27.83 ID:mwxMEOhFa.net
>>394
これネタバレだったんか?
妄想かと思ってた w

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:19:01.11 ID:zNqTJFx40.net
本郷ちゃんフリーとか…
スピンオフおねしゃすノベルで

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:20:07.00 ID:y9mc4Wam0.net
>>405
文章そのまま掘り起こしてるわけじゃないから多少言い方が怪しい箇所もあるが
大筋はその通りだったよ
付け加えるなら和紗と泉以外は最終話の前で一通り決着ついてる
最終話は前半で和紗と泉の決着と新菜の反応、後半で立てこもりの決着

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:25:06.28 ID:zXTY+MZC0.net
ネタバレすんなボケ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:26:37.34 ID:sHrJPnFz0.net
>>407
「菅原氏のことを思って夜も眠れない百々子の桃色!」
最終話の一つ前はなんかよくわからん色探ししながら告白やってたなもーちん

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:35:52.07 ID:gRIcLB160.net
勃ってたくせに
どうして勃ってくれないんですか

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:39:49.90 ID:kOQK9jbI0.net
童貞が人前でおったてるのは難しいよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:41:45.66 ID:epfkg+LN0.net
>どうして勃ってくれないんですか

ミロ「あーちょっと待って、今から笑美先生で妄想するから、すぐ勃つから少しだけ待って」

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:44:58.25 ID:X7GZO051d.net
つまり
本郷が泉に迫り、ニーナが先生に痴漢させたら丸く治ってた?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:45:16.39 ID:mwxMEOhFa.net
>>407
ありがとう
これで安心して最終巻が買える

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:46:39.17 ID:mUUgU6NN0.net
>>380
多分そんなことまでやらんと思われる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:34:40.10 ID:duknK1ZyH.net
メイン5人をねんどろいどで出してほしい

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:35:02.54 ID:PMkg3Xdr0.net
>>386
重要なのはランジェリーじゃなくて電車なんだよなぁ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:50:49.68 ID:X7GZO051d.net
なるほど
カズサを虎の穴に連れてってクリムゾンの痴漢シリーズでも買ってあげればいいのか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:51:54.85 ID:ey0xJmVwM.net
痴漢プレイじゃないと立たないのかよ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:52:13.28 ID:gRIcLB160.net
どう消毒するのかな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:10:30.44 ID:Hhvnv7tz0.net
10話かかって最初のころにやってた「男の側の気持ちも考えてあげないともてないゾ☆」というのに戻ったがどう締めるか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:10:37.62 ID:kNf/Zc0t0.net
どうせ大人になったら誰とも疎遠になるんだから精液ドピュドピュ出まくる菅原とヤりまくった方が得だろ
迷う意味がわからない

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:16:59.17 ID:X7GZO051d.net
カズサは幼馴染で家族ぐるみの付き合いだからそこは違う
これがもーやヒトハだったら割とドライにごめんニーナの方がいいわってなってもいいかもだけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:20:46.77 ID:B8/GRmTc0.net
これって原作最終話までやる感じ?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:35:45.37 ID:kNf/Zc0t0.net
結局大した変化もなく俺戦エンド
もういいよこういうの

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:51:40.04 ID:l+lrDg5p0.net
リリィとロボが付き合う様なもんか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:25:10.04 ID:acB5DZEr0.net
泉が菅原氏に性的欲求を感じるって事は
自分の子供を産んで欲しいのは菅原氏って事か
カズサが可哀想だな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:31:30.73 ID:DezJh/Rar.net
>>427
あの年代の男子なら当たり前
それでもカズサが好きなんだからハッピーエンドだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:31:44.54 ID:1j0WAMiVa.net
上のバレが事実なら性欲しか感じない扱いされた菅原氏も可哀想というか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:39:11.40 ID:0JS2557y0.net
http://a.kota2.net/1909070232005779.jpg
http://a.kota2.net/1909070232007026.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up130602.jpg
https://i.imgur.com/b8GS240.jpg
http://pd.kzho.net/1567791472626.jpg
https://i.imgur.com/waIG1cR.jpg
https://i.imgur.com/dWiaRGe.jpg
https://i.imgur.com/1bc4TaS.jpg
BS組も語れ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:45:08.31 ID:dd0zSFkXd.net
>>430
泉わりとクズだなw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:48:23.69 ID:VEjWeW6s0.net
菅原氏の代替はいくらでもいるけど、和紗の代わりはいないんだから、
これ勝負にもならないよね?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:50:03.40 ID:mwxMEOhFa.net
好きだけど性的じゃないって言われるほうがショック
和紗を姉のよいな妹のようなって言ってるのに
ハッピーで終わる
ブチ切れない和紗なんだな
10年後をみてみたいわ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:50:21.02 ID:X3taPHLAr.net
>>430
3Pしかないな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:51:09.82 ID:kNf/Zc0t0.net
性欲沸かないんだからセックスレスになって終わり
勝負にもならんな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:53:57.43 ID:rzT6B/up0.net
>>430
一番最後のシュールすぎる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:54:35.77 ID:kNf/Zc0t0.net
逆に菅原に関しては何年か経ってから昔を忘れられない泉からアプローチするようになる
その頃には菅原は冷めていて簡単に手玉に取ることができる
泉の一人負けだろ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:59:05.35 ID:HD96i4i1d.net
和紗→性的欲求を感じない
菅原→性的欲求しか感じない
泉…お前ひでぇな っていうかなんでこういう風にこじらせたのは「電車」で触ったから目覚めたのか?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:05:02.87 ID:rzT6B/up0.net
なんつうかそういう事、思っても言わないよな
和紗にも菅原さんにも失礼だし
和紗との関係続けて菅原さんと付き合う気がないなら嘘でも和紗が一番
菅原さんはなんとも思ってないでいいだろうと

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:08:58.52 ID:KVlEWlUJ0.net
菅原氏は今まで人を好きになったことがないんだろう
ひょっとしたらこれからも無いかもしれない
菅原氏が愛に目覚めるかはもーちんにかかってる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:10:52.79 ID:dd0zSFkXd.net
菅原氏は友達の彼氏が好きなだけであまり泉自体は好きじゃなさそう

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:12:56.66 ID:knOVxh5s0.net
美人って男に対するハードルが高いから婚期が遅れやすいんだよね
美しさに釣り合う男の絶対数が少ないから
菅原氏はそのパターン

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:18:12.36 ID:I3P+iOXKa.net
>>442
最糞スレ手動で毎日荒らしているキチガイ老人

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:19:18.29 ID:DezJh/Rar.net
将来的に女優にでもなって金持ちのイケメンと結婚するだろ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:22:08.39 ID:acB5DZEr0.net
練習台で良いと言ってたのに、泉の言葉にショックを受けるなよ>菅原
この答えが自分の望んだ事の結果だろう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:22:38.41 ID:WKT9Rb1+0.net
菅原はセックスフレンドになるとかそういう展開になるのか 妊娠したやつもどうなるか気になるな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:32:57.74 ID:m11kVkCM0.net
菅原氏が何考えてるかさっぱり分からん

いや、順序立てて考えれば分かるのかもしれんが、どっと疲れる
三枝あたりでどっと疲れる

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:33:17.77 ID:banQp/oWd.net
>>322
PNは岡田麿里子ですかな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:35:15.90 ID:jwORZDKNa.net
男の登場人物がみんなウザすぎる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:37:12.92 ID:HD96i4i1d.net
菅原氏は寝盗ることで欲求が満たされて後はどうでもよくなるタイプで獲って食って飽きたらポイ系なんかね

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:50:04.18 ID:4zfr8FB30.net
カズサはまだこの時点で自分のカレシが友達に攻略されかかってるのを知らない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:50:37.89 ID:BEqiUsaj0.net
和沙の中の人が ソウナンですか にも出てるとか言われないと絶対気づかねぇ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:57:26.43 ID:PqiBOCX40.net
>>434
ジンテーゼだな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:02:43.62 ID:o3g9iS+fa.net
>>452
ぴりからこちゃんも

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:14:46.84 ID:0pjVLHY+0.net
しかし世の中に幼なじみのカップルというのは稀有な存在だろうな
アニメにはよく出てくるが実際にそんなカップルは見た事がない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:15:57.35 ID:J47hfc+mp.net
もーちんスマン
我慢して付き合ってみればあの男でも良いところが見えてくるはずだろって思ってたけどあれは無理や
どんなに指導しても教育してもあれはアカンわ
あと委員長の彼、お前はこのままずっと聖人で居てくれ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:18:20.78 ID:GjWkvFMyd.net
部長の彼氏はちょっと女々しいが男としては一番ましだから大丈夫だろ(多分)

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:18:58.60 ID:X7GZO051d.net
なんか重く考えすぎ
そもそもAV女優だといろんな女優でヌキまくるのに付き合ったり結婚したらその女性だけに性的興奮する、わけなんてあるわけないし不自然

女側だって結婚後も旦那公認でジャニーズ追っかける人もいるわけだし、そこに実際の絡みがないだけで気持ちの面ではいくら愛する旦那がいても
亀梨君カッコいい〜ってなるのは普通のこと

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:23:20.14 ID:GjWkvFMyd.net
>>458
1.泉が真面目すぎる
2.脚本が女
3.このままラブラブだと物語が進まない

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:34:24.77 ID:HD96i4i1d.net
>>457
彼女が大切だからやらないみたいなタイプが1度でもしたらそれしか考えられなくなって面倒くさくなる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:03:16.38 ID:PY1TSWpy0.net
>>430
なんだこれワロタ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:05:02.16 ID:jwORZDKNa.net
須藤さんはレズなの?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:09:13.38 ID:m11kVkCM0.net
>>462
純潔なんです!

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:12:31.84 ID:0pjVLHY+0.net
菅原氏で消毒しないと

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:15:40.60 ID:2WFfEp9S0.net
>>430
https://i.imgur.com/1bc4TaS.jpg
タイトル伏せて知らない人にバカとリリィだといえば信じるかもしれない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:20:30.21 ID:HD96i4i1d.net
百々子は汚れたとこを触らされる菅原の手は汚れないと思ってるのだろうか?
よく漫画で嫌いな人にキスされたから貴方のキスで消毒して!とかいうが好きな人に嫌いな人と間接キスさせることになるんだぞ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:23:38.18 ID:mwxMEOhFa.net
菅原もやり方変えたらまだ印象は良かったな
初っ端だけど三枝が好きだったってこと?
育った環境悪くなさそうだし
よくわからない子だな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:27:03.27 ID:PF23AJK20.net
もうすっかりネタバレまみれだなw
0時に更新したら画像貼り散らかすか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:28:37.48 ID:PMkg3Xdr0.net
>>466
「柚子の唇は返してもらったわ」すこ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:30:58.55 ID:9GogCp6t0.net
ミロ先生はいかがわしいチャットを毎夜してたり生徒をノーパンにしたり…笑美先生がお断りかもしれない

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:35:04.67 ID:HD96i4i1d.net
>>470
それがバレたら笑美先生にゴミを見る眼で見られるだろうな…

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:36:34.77 ID:fxWXSTofa.net
>>407
てめーもさらっとネタバレしてんなボケ
即NGぶっこんだわ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:00:53.46 ID:duknK1ZyH.net
>>430
いかんでしょ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:05:37.12 ID:SKf92xBw0.net
>>469
citrus最大の迷場面だよなw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:18:17.23 ID:l8h86B0+0.net
童貞の頃は彼女と手繋ぎデートするだけで
ちんぽギンギン我慢汁ダラダラだったよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:20:12.77 ID:HD96i4i1d.net
>>475
手汗気にしたなー

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:23:32.79 ID:m11kVkCM0.net
学校行く時にコンドーさん付けてったなー

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:26:28.72 ID:bus921lF0.net
今のままだともーちんがかわいそうだ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:35:00.73 ID:KVlEWlUJ0.net
咲野俊介 @398Syun 2019/09/07 11:46:10
第10話、濃密な回でした…。
乙女達の今まで見せなかった表情が何とも切ない…。

今回の役名は「おじさん」、十条さんの一大事を告げる教師の方が本筋からすると余程重要な筈ですが、それでも私の役名は「おじさん」。

とても光栄に思います。

そしてOSHANTYはお安い。

#荒乙

三枝先生役の人毎週毎週律儀だよな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:35:40.77 ID:mUUgU6NN0.net
>>470
ノーパンにはしてない
黒のTバックを言っただけ
アレは本郷ちゃんが勝手にパンツを脱いだ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:36:21.18 ID:KVlEWlUJ0.net
俺は手があったかいから冬場だけ女子が寄ってきて手を握ってもらってたぞー(涙)

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:37:03.59 ID:67WGWHJX0.net
トラックにひかれるか列車にひかれて異世界転生したら
菅原氏で練習できる人生を歩みたい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:57:07.63 ID:PqiBOCX40.net
>>481
当然そのまま何も触らず速攻で帰ってシコりまくったよな?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:01:52.43 ID:HD96i4i1d.net
>>481
夏にはうざがられるのか… 冬が待ち遠しくなる訳だな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:19:18.65 ID:duknK1ZyH.net
>>479
おじさんってどこで出てたっけ?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:41:48.56 ID:fxWXSTofa.net
>>482
トラックに轢かれちゃダメだろw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:42:46.12 ID:QpFZWCQP0.net
菅原氏は美人ゆえの悩み
もーちんは中途半端可愛いの悩み
本郷ちゃんはブスの悩み

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:48:10.41 ID:mwxMEOhFa.net
ネタバレが本当なら
和沙に性的な魅力ないんだよね
それって人間として好きで恋愛感情あるのかな?
付き合いを大事にして、したくなるものかな?
後からゲイってわかった人も同じセリフ言ってたから
それってどうなんだろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:52:41.84 ID:HzRfQyo50.net
>>485
カラオケ歌ってた人は違うのかな?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:59:06.61 ID:haib3KBQp.net
ブルーハーツ歌ってた人か

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:17:44.81 ID:Q1ogDC8aK.net
あれ咲俊だったのか
海外ドラマで色んな役聞いてたけど気付かなかった

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:23:16.75 ID:K8WGyQno0.net
>>431
正直者といってくれ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:26:41.63 ID:UsO2bKpvr.net
>>488
本誌見ろラブラブだから

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:37:31.02 ID:kNf/Zc0t0.net
岡田麿里って処女じゃね

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200