2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 687曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 07:39:36.31 ID:Puf+6BIo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
♪関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
♪ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜

♪前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 686曲目ッ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567515191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:40:25.78 ID:drVg4lQr0.net
>>521
嫌いだよ、君のような勘のいいガキはねェ!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:40:40.93 ID:HU5nCZHh0.net
>>467
それシェムハも含めて自分の意思で強者の側にいたいっていうより
どこも命の元を握られてるところなだけだぞ

結局どこまでも自由の身とは程遠い状態

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:40:45.22 ID:SxiCBds90.net
>>538 エクスドライブだろうなぁ
最近やってないしアマルガムと混ぜてもいいぞ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:40:53.49 ID:c+mQ1akk0.net
>>535
マムいきてたし

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:40:55.58 ID:9tMTZSmr0.net
流れ星となって月から帰ったらオカエリナサトなのか

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:40:58.45 ID:CctUxMNj0.net
シェムハが半分怪物のノーブルレッド達を完全な怪物にするのなら、
人間達を完全にしたら、人間は何になる?
完全な不完全?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:02.17 ID:xQbret+A0.net
>>542
だってアガートラーム(仮)さんエンキの左腕にあったやつっぽいことが判明したからな
つまりシェムハの右腕と同等ってことだし

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:05.14 ID:jAz3m3c80.net
>>544
マリアさんが異常なだけだよ
三期でも血涙絶唱顔晒しておいて
その後ぴんしゃんしてたし

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:06.26 ID:BNwd8fBH0.net
>>547
その場合、翼さんと切ちゃんはてがみ仲間になるわけか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:08.01 ID:5ODWtgHZ0.net
>>530
シェムハだけかと
あとはマリアのアガトラがエンキの左腕だから
おそらく月遺跡を制御できるはず

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:16.64 ID:EfeH2nAt0.net
>>561
8話でやったばかりですやん?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:18.94 ID:IWd99XG00.net
>>544
き、きっと作画の問題なんだよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:41.37 ID:IMWeMA930.net
>>483
そしてビットMSのおまけつき!

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:41.83 ID:3Z+Bka1/a.net
キャロルはもう前線出ないのか?
エルフ正直声がうるさいからキャロルの方がええわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:42.88 ID:hWucA46r0.net
今期のマリアさん一番安定してて頼れるよな
まあ翼さんがアレな状態だから相対的にって話でもあるだろうけど

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:47.67 ID:WOR8xqMh0.net
マリアさんOTONAの一員だから体の鍛え方が違うんだよきっとそうなんだよ
いや頑丈すぎない?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:56.26 ID:jQM1iVlBd.net
予告カットのせいで登場と同時に破壊が約束されたロケットさん可哀想だったな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:41:57.78 ID:fGyWY35q0.net
>>547
これはそう思った
多分防人の戦闘意欲高めるために司令と話し合わせたんだと

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:12.89 ID:qHALFZ3Y0.net
月に飛ばされたし、俺はデュランダルの再登場を諦めないッ
1期で消滅したとか知らん!

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:18.54 ID:SV+GQ+Yb0.net
いやー調マウント肯定は流石に無いわ
お前等三期のありがとうを唄いながら観直して来い

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:19.89 ID:rHo2Kyx+0.net
ここまでフィーネさん出る気配ないな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:20.37 ID:Y0atbDjA0.net
今週のきりしらユニゾンの「ポリフィリム鋏恋夢」ってなんて読むんデスかね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:20.91 ID:V90QY4wB0.net
393「ねえ響…」
ビッキー「なに、39?」
393「響はどこにおちたい…?」

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:25.18 ID:UE9IZnq80.net
対となる腕輪の持ち主だけにねぇ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:27.34 ID:hdxwoCe/0.net
八兄は死んだと見せかけて風鳴機関継ぐんだろ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:28.08 ID:A9klvA+E0.net
ザババの新技こういう処刑器具ありそう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:44.61 ID:IWd99XG00.net
>>571
強い(確信)

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:46.33 ID:rX7fIeUgd.net
>>526
墜ちて燃えて尽きるのか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:49.79 ID:n/652cpM0.net
アバン見損ねたらお前らの話の半分ほどが超展開過ぎてついてけないぜ!

OP前にどんだけ情報詰め込んだんやw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:42:54.39 ID:QKq3m5Tr0.net
お前らマリアさんより司令を心配しろよ
突きに大岩とアマルガム食らってんだぞ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:02.65 ID:batwTevb0.net
>>509
エンキの腕としか説明できない事言ってたきがしたが

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:06.07 ID:vuRKKZisd.net
マリアさんがエンキの遠い子孫という衝撃の事実
そりゃあセレナが強いわけだ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:10.53 ID:BCLF2Wwad.net
>>572
70億の絶唱を凌駕するフォニックゲインはストーリー上邪魔なので封印されたました

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:16.75 ID:EfeH2nAt0.net
>>573
ひじょーに頼り甲斐があるしガイジムーブしないし命令違反しないしすき

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:27.44 ID:i9rYNJFWa.net
>>547
シンフォギアってわりとそういうのさらっと流すのがデフォなんやで

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:28.21 ID:YQBbSEfU0.net
切調はコンビなら最強からの守り抜かれて破壊されるのそこですかい

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:29.16 ID:0Ozyw0KA0.net
マウントとかいう言葉使ってる時点でいろんなものに毒されてそう

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:30.47 ID:9AudZZrG0.net
先週のマリアさん
https://i.imgur.com/ucY25kR.jpg

今週のマリアさん
https://i.imgur.com/btlR90x.jpg

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:46.47 ID:AgZ5G5De0.net
トランプ(仮)さんロケット燃やされてその護衛の装者も居なくなってキレてそう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:43:51.62 ID:SxiCBds90.net
>>569 完全に頭から抜け落ちてた
でもアマルガムとの合わせで帰ってくるのはあると思うんだ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:03.92 ID:EglGA1NM0.net
>>596
苦労人だな…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:06.31 ID:P/bhfjZ00.net
響「また未来と一緒に流れ星をーーー」
393「お前らが流れ星になるんだよおおお!」

こういうことになるのか

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:10.55 ID:EAEcCikhp.net
>>580
きょうれんむだと思う
元ネタはポリフィルス狂恋夢

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:18.31 ID:fGyWY35q0.net
>>588
だってピンピンしてるじゃん…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:19.96 ID:IMWeMA930.net
>>498
今必死に脳内のキャロルちゃんが記憶のコピペ作業してるはず・・・

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:25.12 ID:IWd99XG00.net
>>586
流れ星、墜ちて燃えて尽きて、そして――

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:31.01 ID:/nRZEgSm0.net
キャラソンで「この人死にます」って匂わせといて
実はブラフでしたというパターン・・・

待て、前にも同じようなことがあったような・・・
て、てが、ぴーかんのそら、デース・・・ダメだ思い出せん

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:33.47 ID:jAz3m3c80.net
あ、あーーなるほどわかっちゃったー!
ラスボスはマリアさんだろ!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:34.93 ID:z3fx05xs0.net
>>579
フィーネは奏者が月から帰るのに1本背負いするんじゃないの

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:35.16 ID:WXnkFAQk0.net
というか思うんだけど残り3話のどれかで実はマリアどころか装者全員が
アヌンナキの子孫って明かされたりするのかな?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:39.07 ID:xQbret+A0.net
>>580
ポリフィルス キョウレンム

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:39.33 ID:A9klvA+E0.net
>>595
触っちゃめっ!

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:40.81 ID:upyX9nHId.net
あっさり蹂躙されたロケットを見て「はぁ?アマルガムは?」と普通にぼやいた

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:52.28 ID:fNAdMHWxa.net
>>451
つまり俺はすでにシェムハちゃんに怪物にされてるからこんなにも醜いのか!?
あぁ、神よ・・・

>>536
これ絶対(三途の川に)入ってるよね!?
司令に染まってきてない!?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:44:53.12 ID:V90QY4wB0.net
>>592
しかもおっぱいがかなり大きいんだぜ
クリスチャンのトランジスタグラマーとはまた違うえっちなところがいい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:10.52 ID:/wRolH1ma.net
巨大な虎ばさみは狼王ロボを捕らえたアレだよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:17.22 ID:AJkJ9Cpqd.net
後二週同じような戦闘して最終決戦に入る流れでほぼ確定しちゃたし正直今回でノーブルレッドは退場して欲しかったわ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:24.17 ID:HU5nCZHh0.net
>>577
じゃあ俺はイグナイトを諦めない
償却された?忘れた!

イグナイトの曲調好きなんだけど
ちょっと長さがあっさり目なので構成もしっかり整えて新曲欲しい

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:28.35 ID:YtjRji7+0.net
このままだとフォニックゲイン不足で勝てないだろ
何としてもセンズナインちゃんを月に送らなければならない

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:29.97 ID:SV+GQ+Yb0.net
>>606
これになったら流石に敗北降参宣言するわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:33.26 ID:QKq3m5Tr0.net
>>614
やっぱりそれなのか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:33.45 ID:IWd99XG00.net
>>596
この2枚だけだとジジイの拳食らってカハッってなってるシーンだな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:42.81 ID:EfeH2nAt0.net
>>613
やっぱりアラサーまで行くといいね
そのへんのガキには出せない色気が出てるわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:46.11 ID:CctUxMNj0.net
結局シェムハって
お前らと手を取り合いたいけど、どーせお前ら俺らを異端扱いするやん、なら仕様がない
支配するわ
って感じ?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:48.86 ID:XlfTbZN+0.net
キャロルナインちゃん装者たちと肩を並べて戦えるんやな
って思ってたらラスダン遠すぎて参戦できない奴かこれ?
それともジェム作って行っちゃうんか?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:45:49.22 ID:YQBbSEfU0.net
>>603
訃堂邸に生えたチンコの相手キャロルだろうしな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:12.46 ID:+LPSjuZr0.net
>>606
393の時はみんな攻撃躊躇したのにマリアラスボスだと誰も躊躇せずボコボコにしそうなのが眼に浮かぶからやめーや
きっとクリスがちょっとお、おいとか言ってくれるだけだぞ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:21.59 ID:5ODWtgHZ0.net
>>608
それはないでしょ
マリアだけ。ただ純粋なカストディアンの直系ではなく
ルルアメルとの混血の血筋かと

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:22.16 ID:fGyWY35q0.net
エルザちゃんは体小さいのにたくさん挿入る頑張り屋さんだねぇ^ ^

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:34.23 ID:A9klvA+E0.net
クリスちゃんはアマルガムを月でやることになりそうね
せっかくのアマルガムなのにモニターに写せない!

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:36.36 ID:0sHcpNdNr.net
>>616
イグナイトのなんとかフォース一番好きだからまたイグナイト出てほしかった

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:36.43 ID:QKq3m5Tr0.net
>>622
異世界のグレビッキーみたいな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:43.14 ID:FNLIbIte0.net
ホリエモンロケット思い出した

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:46.34 ID:SNXF1gtY0.net
ノブレは今までの敵よりも愛着湧きにくい分地味に生き残ってるのがキツいな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:46:57.09 ID:qHALFZ3Y0.net
シンフォギアだし壊されたロケットはノーブルレッドを呼び寄せるためのダミーで本物は別にあるんだろと思ったらがっつり本物ぶっ壊されて草

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:47:08.16 ID:rChkR0iA0.net
>>611
切調ぼけっと見守ってたな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:47:35.77 ID:IWd99XG00.net
>>633
それな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:47:38.17 ID:fn6P9N+B0.net
エンキの子孫だったらフィーネ発狂しない?大丈夫?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:47:39.78 ID:9AudZZrG0.net
アマルガムは切札だからロケットが破壊されるまで使わないデース!

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:47:50.36 ID:SV+GQ+Yb0.net
>>628
全体的に一期の反転構図になりそうなの多いから、月からの照射をアマルガムリフレクターが地球を守る描写あると思うわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:47:57.77 ID:xQbret+A0.net
>>633
せっかくのパパンの頑張りが

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:02.44 ID:wE11MCyU0.net
>>632
個人的には生きてる喜びよりも「まだ尺取るの?」て気持ちのほうが強いわ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:03.13 ID:hWucA46r0.net
>>632
最後にちょっとだけ改心してダイダロスで戻すんやろ?って展開が見え見えすぎなのもキツイわ
なんも意外性無い

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:04.35 ID:jQM1iVlBd.net
>>547
1期のときは視聴者だけじゃなくちゃんと393を騙してたけど今回は翼の方から手錠理由に断らなかったら翼も葬儀出る流れだったんだぞ
それでも遺体含めて偽装なら葬儀映したうえでおかえりパパさんしても良いのにそうしなかったってことはそういうことだろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:28.05 ID:drVg4lQr0.net
ポリフィルス狂恋夢…夢の中のエロ…淫夢!?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:41.60 ID:QKq3m5Tr0.net
>>633
ああ八紘兄貴ぃってなったわ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:42.62 ID:WXnkFAQk0.net
>>626
マリア以外がそうなるなら寧ろ響だけカストディアンのカの字もない方が
異例なケースって感じして面白そうだけどね。
つまり神の血を一切引いていないからこそ逆に神殺しになり得たと。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:44.39 ID:P/bhfjZ00.net
そもそもイノシシみたいに突っ込むだけな装者たちに
防衛なんてできる訳ないだろと

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:48:51.68 ID:xQbret+A0.net
>>636
なんでフィーネさん想い人の子孫に気づかなかったのさ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:49:10.14 ID:SxiCBds90.net
ぶっちゃけノブレそのまま出て来てイラっとはした
出るにしてもキメラになってて欲しかった

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:49:11.87 ID:recLF6Rk0.net
>>525
自分を野原ひろしだと思い込んでいる狂人かよwww

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:49:15.87 ID:jAz3m3c80.net
ヴァネッサお姉ちゃんとひびくりアマルガム
ミラアルクとつばマリアマルガム
バトル消化はこれで2話持つとなると
やはり神93がラスボスなのかなぁ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:49:32.12 ID:upyX9nHId.net
OPで指揮所の面々が仰いでるシルエットおばさんもそういやまだ出てないね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:49:44.06 ID:EfeH2nAt0.net
フィーネがマリアの中にいたら大変なことになってたな
初恋の人の子孫になれるとかエロゲかよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:49:53.66 ID:+LPSjuZr0.net
月に来たからには流れ星関係ありそうだしクリスの赤い星が他より遅れてるのは最後までなんか活動するからっぽいわな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:49:55.23 ID:BCLF2Wwad.net
ノブレはその場のノリと勢いと雰囲気を重視してるよな
人間になりたいより人間に復讐したいの方が優ってない?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:50:07.68 ID:fa/dSeQL0.net
ミサイルは乗り物のクリスちゃんがいるから月くらい大丈夫

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:50:18.03 ID:5ODWtgHZ0.net
>>638
アマルガムリフレクターキラキラ綺麗そう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:50:28.46 ID:9AudZZrG0.net
よし!ロケットにキャロルナインちゃん括り付けて月に打ち込めば大体解決するな!

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:50:28.87 ID:vuRKKZisd.net
エンキの末裔だったからセレナはアガートラームの適合者たりえたし壊れたアガートラームがマリアさんに答えたのはそういう事だったんだなぁ
愛がなせる技だなぁ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:50:47.29 ID:YQBbSEfU0.net
未来さんはあくまで女子高生だから明るめの演技でラジオは変な人だが井口さん真面目キャラやったらあんな感じになるのか

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200