2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく 17丁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 19:22:10.35 ID:fXzIiWtk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ポンコツ系庶民派まぞくとクール系筋トレ魔法少女が織りなす
日常系マジカルコメディーはじまります!!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TBS:7月11日より毎週木曜日 25:28〜
BS-TBS:7月13日より毎週土曜日 26:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜日 23:30〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:http://twitter.com/machikado_staff

●前スレ
まちカドまぞく 16丁目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567422223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:24:54.60 ID:Plr2QeQM0.net
ニコニコのタグでもサジェスト汚染始まってて草
桃三点セット

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:26:55.11 ID:prQdlva+M.net
桃は童貞力高すぎて、うまくやる図が全く思い浮かばないな。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:35:24.88 ID:t9mwQmoYa.net
シャミ子って運動能力は酷いが、頭はそこそこ良いよな
小倉さんなどが通っているから進学校だろう桜ヶ丘高校の
期末テストで世界史を自力で88点取ってたし
女子無駄のバカとかより全然賢い

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:37:37.62 ID:wqB0CeTy0.net
>>213
この私服みかんかわいい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:41:43.54 ID:U4l+gSyc0.net
シャミ子が悪いんだよっ!パンパンパン

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:44:52.44 ID:B2KfB9yQ0.net
>>207
所詮魔法少女は拳でしか語り合えない、不器用者だから・・・

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:49:31.79 ID:92dYSHvtd.net
>>219
桃との対比なのかミカンはオシャレさんだよね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:51:36.12 ID:yBUnWzK50.net
>>178
あの声の良さが分からんやつがいるとは
人生8割損してるゾ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:53:04.02 ID:xEXptfeg0.net
近年の魔法少女って、本当の意味での魔法を使わなくなったな
あれは魔法と称する単なる光学兵器
本当の魔法は、切り株を洋館にしたり、ヘアブラシを猫に変えたりするような事を言う

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:54:02.16 ID:QGfuYwsr0.net
>>222
ちよももはダンベルとたまさくらちゃんにししか
興味ないから仕方ない

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:54:15.10 ID:Rc6elo3ua.net
暇だから秋葉原ゲマのポップアップストアにこれから行く
商品まだそれなりに残ってる?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:57:09.63 ID:mGQiDSE/a.net
>>213
実際意思で動く尻尾がゆらゆらしてたら掴みたくなるから仕方ない
シャミ子が悪いんだよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:57:19.48 ID:HHU67izX0.net
身体強化魔法ですが何か?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:58:00.77 ID:lkbTnubU0.net
服はシンプルな黒いTシャツ
食事は食パンにウインナー
キャラグッズには金をかける
まるで・・・

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:59:47.13 ID:QGfuYwsr0.net
>>226
昨日はほぼ全滅だったぞ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:00:30.48 ID:VPykYR+p0.net
>>213
これ思い出した
https://i.imgur.com/QFNhNCj.jpg

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:01:38.62 ID:+mS3O2HI0.net
ごせんぞの映画チケット買うときにしっぽプルプルしてるシャミ子は健気かわいい

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:02:20.92 ID:4BpfufQU0.net
シニアなら身分証の提示が必要だな。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:03:06.19 ID:lkbTnubU0.net
>>226
昨日の19時で缶バッチTシャツタペストリー(全種?)スマホスタンドがあったのは覚えてる
特典のブロマイドもあった

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:03:54.71 ID:Rc6elo3ua.net
>>230
えええ、マジかよ
もう水道橋まで来ちゃったぞ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:04:42.46 ID:Rc6elo3ua.net
>>234
ありがとう
期待しないで行ってみる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:06:22.96 ID:3pfQ2PZMa.net
>>214
この時はまだミカンの呪いは気絶した時が一番ヤバいって設定考えてなかったのかな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:10:35.05 ID:QGfuYwsr0.net
>>235
頑張れ235再入荷してるかもしれないぞ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:14:03.42 ID:Lu1/Q8grd.net
>>204
ルーツは知らんがリリカルなのはの影響が大きいと思う

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:17:20.14 ID:6qaA4vhKa.net
>>224
目から鱗が落ちた
確かにそうだよな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:18:53.45 ID:IwaT9CKSa.net
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/c/7cd0846d.jpg
白崎梶谷倉本って
スタッフにベイスターズファンがいるのか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:20:09.79 ID:128gQqt0d.net
>>237
安らかに失神してるからセーフ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:21:21.29 ID:BZnbyp9NM.net
魔女や魔族は血縁だが
魔法少女は他から力が与えられた突発事項だよな
モモはどうやって魔法少女になったのか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:21:36.68 ID:FHFtiqHJ0.net
>>241
多摩川だからか!

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:21:47.92 ID:Z/uANfkqd.net
>>237
2巻分書いてた頃は無かったかもね
あの件は、呪いの元を分離する決意するきっかけを考えたという印象を強く感じたな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:25:52.72 ID:jW8GIzoEd.net
妄想のなかの「シャミ子様、血液10ガロンお持ちしましたー」とか違和感しかないからなw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:26:06.66 ID:I9PHXcQU0.net
シャミ子の尻尾って性感帯?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:26:43.34 ID:jys8BiK50.net
>>224
なのはとまどマギのせい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:39:24.74 ID:kyGiW99hK.net
>>191
よく分からんので奥羽(東北地方)の戦国武将で例えてくれ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:39:44.47 ID:p1QTYot20.net
>>247
シャミ子の気分次第

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:41:49.84 ID:aAF6qGWeD.net
シャミ子ってあの可愛さ愛らしさで誘惑して油断させて敵を倒す系の魔族なんじゃないの?
実際桃の魔力を奪い取り消滅寸前まで追い込んだし
ミカンにも敵認定されなかったし あの弱さも意味があっての事とか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:43:46.81 ID:I9PHXcQU0.net
>>251
まあ要するに淫魔サキュバスです

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:44:20.38 ID:7KDy7oR00.net
>>247
頑丈なリードになったり性感帯になったりと便利だよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:46:15.45 ID:kyGiW99hK.net
>>224
その魔砲の人の後輩(弟子)には金属の拳をドリルみたいに旋回させてブン殴る「魔法少女」が居ます

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:50:09.98 ID:I9PHXcQU0.net
>>253
To LOVEる -とらぶる-のモモとか尻尾舐められてイキまくってるのにシャミ子ときたら

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:50:20.50 ID:7KDy7oR00.net
>>224
ふらいんぐうぃっちは懐かしかったな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:51:06.46 ID:VY2c+/Pgr.net
シャミ子の尻尾はパンツに穴開けて出してるのかな
でもそんな勿体ないことしないよね
トイレのとき困りそうだし
もしかしてノーパン

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:53:17.80 ID:1T4h5IdM0.net
十分に発達した科学技術は魔法と見分けがつかないらしいし
魔法は科学の延長線上にあるものだから光学兵器ぶっ放しても問題ないでしょ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:53:26.70 ID:oChVqtCn0.net
>>117
良ちゃんは薄い本で色々と蓄えた知識があるのでセーフw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:53:52.72 ID:P2yPZtCM0.net
筋肉操作も魔法には違いない
筋トレはイメージ通りに動かせるようにするための訓練にすぎない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:54:31.78 ID:cTg8O7cM0.net
gif 適当集め 1/2

大福 美味しい! 美味しい!(個別キャラスレ 吉田優子は危機管理かわいい3より転載)
https://i.imgur.com/Be7MJDC.gif

大福 モグモグ
https://i.imgur.com/IHhDpks.gif (個別キャラスレ 吉田優子は危機管理かわいい3より転載)

今夜はガッツリした物が食べたい!
https://kirarabbs.com/upl/1564383379-1.gif(kirarabbs.comから転載)

シャミせん シャカシャカ
http://i.imgur.com/2si25Gv.gif (個別キャラスレ 吉田優子は危機管理かわいい3より転載)

これはシャミ子が悪い
https://i.imgur.com/71xTa1F.gif (個別キャラスレ 吉田優子は雪だるま族かわいい2より転載)

おっぱいぶるんぶるん (個別キャラスレ 吉田優子はツノと尻尾かわいいより転載)
https://imgur.com/VXUaIwd.gif

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:55:26.20 ID:cTg8O7cM0.net
gif 適当集め 2/2

じゃあそろそろ解散ですか アホ毛 ピコピコ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156649291957244.gif (個別キャラスレ 吉田優子は雪だるま族かわいい2より転載)

シャミ子しっぽ さすりさすり上半身 (個別キャラスレ 吉田優子は雪だるま族かわいい2より転載)
https://i.imgur.com/HXd5qZx.gif

シャミ子しっぽ さすりさすり 全身 (個別キャラスレ 吉田優子は雪だるま族かわいい2より転載)
https://i.imgur.com/PUxWjcF.gif

血液サラサラにして待ってるがいいですよ!!(kirarabbs.comから転載)
https://kirarabbs.com/upl/1564055433-1.gif

ポコーー!!
https://kirarabbs.com/upl/1564056055-1.gif(kirarabbs.comから転載)

ウドン ずぞー!
https://i.imgur.com/C2u9QdK.gif (個別キャラスレ 吉田優子はツノと尻尾かわいいより転載)

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:57:05.31 ID:wqB0CeTy0.net
>>222
桃との対比そうかも

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:57:49.48 ID:7KDy7oR00.net
>>260
5tのタイヤを運べるのはもはや魔法だな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:58:13.09 ID:7JvduooI0.net
今週のBはいまひとつだな、落ちてないし
説明セリフ多すぎ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:05:30.47 ID:P0LcfrEqd.net
>>178
>モモの声なんとかならなかったのな?ボソボソで聞きづらいんだが、原作もそんな設定ないでしょ?
原作者のイメージがあれ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:05:32.68 ID:Fc9vawMXM.net
どんな近接でも砲撃を外しちゃうほうの桃ちゃんもある意味魔法だな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:08:32.89 ID:vyesjeTp0.net
>>241
よく見る下の方にも関根とか桑原とか三島(三嶋?)とかいるな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:08:49.77 ID:CFFsixUW0.net
シャミ子がやたら見たがってた
フレッシュピーチハートシャワー
って、そんなスゲー技なん?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:11:29.61 ID:QGfuYwsr0.net
>>269
そりゃもう最高よ
https://i.imgur.com/xSjWqmk.jpg

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:13:48.89 ID:P2yPZtCM0.net
桃本人がいうには寸止めにも対応した光線系の中技だから本命の筋肉パンチいれるための
目くらまし程度にしか思ってないかも

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:17:54.75 ID:7KDy7oR00.net
>>269
寸止めできるからただ殴るだけっぽい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:18:14.77 ID:VhEkPcxv0.net
中技らしいけど大技はどんなんかな
勇者パンチみたいな物理だと思うけど

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:22:50.66 ID:kfVQzmPE0.net
シャミ子と一緒に ラブラブなんとか拳 を繰り出す展開

とかないかなw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:25:27.03 ID:CFFsixUW0.net
シャミ子だと、どんな技名になんのかな
ミディアムミートライスシャワー

とか。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:28:05.26 ID:5hKPhdLk0.net
>>178
本人も音量が足りないと思ってるのかマイクに近すぎて音が篭もってる部分はあるね
グイグイ行く所はもう少し普通にしゃべってもいいと思うけど、そうしないって事はそういう指示が出てんだろうか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:29:57.66 ID:lkbTnubU0.net
フレッシュピーチハートシャワーのフレッシュがfleshという風潮

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:33:05.56 ID:01deodBQ0.net
>>247
反応するまで1.5秒かかるので違うっぽい。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:36:30.78 ID:AIbZt1KX0.net
>>272
やっぱり物理なんかw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:37:55.38 ID:609zf56B0.net
やはり魔法(物理)か

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:38:48.10 ID:fQB/gDIW0.net
>>247
作品見る限り違うっぽいけど、開発次第でなりうるかも

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:38:52.23 ID:LTrlXb1H0.net
ハートシャワーは相手の心臓に乱打を叩き込むことだった!?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:39:58.34 ID:yb6kRnJT0.net
シャワーというからにはオラオラ的な奴なのか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:42:10.60 ID:b6ejLdiQp.net
>>282
心臓をぶち抜いて血液ブシャーさせる技だぞ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:45:04.54 ID:609zf56B0.net
まぞくちねりは魔法ですか?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:45:50.36 ID:lkbTnubU0.net
ここまでのレスからのイメージ
https://i.imgur.com/kUScHLK.png

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:47:21.04 ID:t9mwQmoYa.net
桃って嫉妬してたの?ミカンとシャミ子が仲良くなって嬉しいじゃないの?
自分からミカンを呼んだんだし

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:51:19.79 ID:8tE+xrwWa.net
>>287
親友の裏切りだしなぁ
自分よりミカンになついているのではという焦りを感じる

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:54:16.74 ID:7KDy7oR00.net
シャミ子を餌付けして飼い慣らそうとしてたしな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:56:12.64 ID:lm8+JaJpa.net
親友に別の友達を紹介したら自分そっちのけで仲良くなってたら嫌でしょう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:57:21.83 ID:amsx9ycUa.net
成績上位者リストから作者が好きな球団と掲載時期がわかるとかおもろいな
ベイスターズと是非コラボしてくれ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:02:48.67 ID:t9mwQmoYa.net
>>288
ミカンのアレは桃を思っての行動だし、
ちゃんと説明すれば分かってくれると思うが・・・
シャミ子が居心地悪そうにしてたのが
なんか三角関係っぽくて怖かった・・・

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:03:08.57 ID:GZGq87/ya.net
ここまで桃が筋力にこだわるのは魔法が通じないまぞくと戦ったからなのかね
笑いながら拳を振るうまぞくに対して桃が泣きながら戦ってたら萌える

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:04:41.28 ID:7KDy7oR00.net
桃姉がマッチョ好きだったのかもな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:14:01.52 ID:cZ3QaL+7M.net
つまり街雄さんみたいなマッチョが好みなのか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:14:56.70 ID:g7SBrPG2F.net
シャミ子が悪いんだよ(浮気)

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:21:52.02 ID:dRH40/xId.net
魔法少女姿があまり好きじゃないから通常時でも戦う手段が欲しかったんじゃないかな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:23:28.01 ID:X7HIeFGZ0.net
妻に浮気現場を見つかった旦那そのものでしたね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:25:46.13 ID:7KDy7oR00.net
強引に誘われると断れないシャミ子が悪いんだよ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:30:53.34 ID:udu4lro70.net
シャミ子のお茶・・・
(;゚д゚)ゴクリ…

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:31:39.02 ID:NOOo/kVn0.net
拳の峰打ちはただの裏拳ですワロス

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:32:43.87 ID:kfVQzmPE0.net
>>301
シャミ子は優秀なお笑い芸人並に突っ込みが的確w

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:37:05.82 ID:dRH40/xId.net
フレッシュピーチハートシャワーはいつ使いますか?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:37:56.17 ID:jW8GIzoEd.net
>>287
三人で予定あったのを無理やり休ませて、残り二人だけで遊びに行くとか桃でなくともモヤるだろう

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:43:46.44 ID:t9mwQmoYa.net
>>304
まあ、桃に内緒でってのが不味かったよな。普通に
「私、シャミ子の事をまだよく知らないし、仲良くなりたいから
二人だけで映画見に行っても良い?」って桃に断ってから映画見に行くべきだった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:45:36.55 ID:8tE+xrwWa.net
>>305
絶対ついてくるねそれ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:48:18.95 ID:TI0V/9p4d.net
>>293
吹雪の雪山で殴りあってたのか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:49:02.07 ID:qYGrhCOfH.net
ミカンは桃色が堕ちてること気づいてる?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:50:32.97 ID:s/ZWWXGb0.net
はぶられて拗ねてるにしても最後シャミ子に一瞥ぐらいあっていいと思った

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:51:35.83 ID:obpVmeONd.net
たまさくらちゃんLEDサンバイザーの電池が切れそうだから帰っただけなんだよなあ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:52:23.91 ID:t9mwQmoYa.net
>>306
桃がいるといつもと変わらない、
二人だけで親密な時間を過ごしたいから
桃は付いてこないでって言えば、ついてこないと思う

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:55:28.13 ID:uCpIImzYM.net
>>290
そう言えば杏里はシャミ子と桃が仲良くしてるのはどう思ってるんだろ?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:56:19.15 ID:SSvEUA0v0.net
いつの間にかシャミ子は千代田家の調理要員になっていたな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:57:31.55 ID:8tE+xrwWa.net
>>311
なにげに映画おわったあとのシャミ子の尻尾はミカンを包んでたけど
そういうのを許せるのだろうか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 13:00:30.85 ID:t9mwQmoYa.net
>>314
許せるんじゃないか、ミカンとシャミ子ってまだ距離感あるし

シャミ子の呼び方で親密度が分かるよ
佐田杏里→杏里ちゃん
千代田桃→桃
陽夏木ミカン→ミカンさん
小倉しおん→杏里ちゃんの友達でC組の小倉さん

ミカンって小倉さんよりは距離近いけど、
まだまだ親密度的に遠い感じ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 13:02:09.75 ID:+ElZxOP40.net
桃色魔法少女がどんどんポンコツ魔族に入れ込んでいく様がものすごく良い
早く原作読みたい

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200