2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん Part26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 08:48:47.76 ID:nnrxJemM0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

照れたら負け。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


●公式サイト
アニメ公式:http://takagi3.me/
公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/takagi3/

●前スレ
からかい上手の高木さん Part25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566471592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 10:04:03.63 ID:fra9Sisb0.net
京成曳舟駅の原寸高木さんみてくるといい
あの大きな顔で話しかけられたら引くわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 11:02:59.08 ID:rY/cSPJG0.net
>>89
これ、そもそも高木さんに似せる気ないだろ。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 11:40:18.69 ID:ZBR5Krdt0.net
>>89
ただのJCかJKやん。
デコも出てないし、制服も違う。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 11:45:13.71 ID:c/LMN8FeK.net
>>91
酒焼けの声で耳元囁かれてもチンピクしない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 12:19:17.53 ID:Gkep9JOXM.net
>>79
もうちょい声優の演技が何とかならんかったかと思う

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 12:37:00.79 ID:LfgyTgUP0.net
プールでいちゃいちゃしてる高尾と西片

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 12:56:15.31 ID:WYygXOho0.net
二度とからかわれなくするには

た、高木さん口臭いよ!と教室で大声で言う

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 12:57:20.95 ID:tav02NYId.net
>>96
声優の問題ではない
監督の意向
高木さんは一つのセリフに対して
色んなバリエーションで収録している

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 14:49:31.44 ID:Oi8DWWuop.net
>>89
リアルなのに胸は二次元アワワ…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 14:51:09.38 ID:Oi8DWWuop.net
高木さんは一文節を更に単語で切って話すよね
カオ…赤いよ?とか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 15:32:17.60 ID:Py+QllUcd.net
もう・・・硬いよ?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 15:34:37.68 ID:079E+EPF0.net
戦場カメラマンの渡部陽一もそんな感じだね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 15:40:17.28 ID:VuSrg5/ha.net
高木さんだって左右どっちも硬くなってコリコリじゃないか

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 16:58:47.17 ID:4cU5R51C0.net
>>101
日本語の文法を勉強し直せ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 17:07:51.67 ID:LfgyTgUP0.net
声優は高木さんも難しそうだけど西片のリアクションの方も大変そう

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 17:39:16.32 ID:Yoyzp355d.net
高木さんがよく言う「西片にはウソつかない」ってやつ、最初は矛盾してないかと思ったんだけど、嘘と冗談の意味を調べたらなかなか奥が深いわ

確かに高木さんは嘘はついてないな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 17:40:27.50 ID:vivNXZuta.net
高木さんはインド人

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 18:02:46.83 ID:OrVpRg8k0.net
>>98
「あたしの口臭、かいでみる?」

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 18:23:34.29 ID:W77ddVbSd.net
西片が百パー片想い買った直後によく会うけどあれは本当に偶然なのか
待ち伏せなら偶然だねーってのは嘘になるけど・・

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 18:50:51.27 ID:Oi8DWWuop.net
>>105
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:14:38.82 ID:TB6fSiada.net
>>110
そんなもん西片より先に発売日は調べてる

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:18:55.40 ID:C5XwkfRY0.net
子供監視用のGPSが西片の携帯に仕込まれてたりして

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:22:16.91 ID:agBYD159a.net
冷静に考えたんだけど高木さんってやっぱ君らの言う通りスケベだわ

明らかに性を武器にしてるしさ
あの子日頃から好んで西片の臭いをスンスン嗅いでるわ、進んで体操着交換は提案するわ、自分の水着を見て欲しい欲求あるわ…ドスケベすぎるだろ…。くっそ、西片め!

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:36:26.06 ID:vivNXZuta.net
間違いないわ
高2の夏休み西片の部屋に上がり込んだ高木さんにまんまとはめられてお互い全裸になったとき
西片の方が「恥ずかしいよ電気消そうよ・・・」って顔真っ赤で訴えても
「だーめ」っちゅうて西片がかぶってる布団はぎ取るやろ高木さん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:44:05.78 ID:b3wCWFEC0.net
どうしたの?ビンビンだよ
って耳元で囁かれたい

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:53:48.09 ID:agBYD159a.net
わたしでおっきくしちゃったんだ?とかコレをどうして欲しいのかな?くらいのことは体育倉庫の回みたいに小悪魔的に笑いながら言うようになるんだろうな…末恐ろしい娘やで

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:08:58.89 ID:7ExiNfG50.net
高木さんはあくまで西片から来て欲しいから冗談っぽくもしかしてして欲しいの?ぐらいまで

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:09:09.40 ID:C5XwkfRY0.net
おっきくなったら西片の負けね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:14:19.47 ID:vivNXZuta.net
>>118
つまり神社の裏で「もう少しいてよ」って言うたのと同じ上目遣いで「きて」って両膝抱えて股を全開にした格好で誘うんか高木さん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:20:42.39 ID:fra9Sisb0.net
神社の裏なんて蚊に刺されそうでいやだな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:34:18.42 ID:3psbb+x50.net
西片の部屋で今度こそベッドで勉強だな
保健体育の教師になるなら身体の各部位について深く学ばないとな!

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:38:01.35 ID:079E+EPF0.net
「おっきく、なったら、西片の、負けね」


渡部陽一

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:47:30.67 ID:MJE+AS9Ma.net
小豆島に猫が多いのはかつて瀬戸内海を暴れまわった村上水軍が
漁業の守り神であった猫を戦いの神としても崇めていたかららしい
また小豆島には村上水軍が隠したという財宝伝説も残っている

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:49:21.12 ID:sga6idMld.net
>>114
色仕掛けっぽいこと結構やってるからな高木さんは
自分の容姿がそれなりにいいのは自覚してると思う

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 21:07:11.98 ID:vivNXZuta.net
お胸は平らやいうのに調子こいとるわー

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 21:25:07.86 ID:B/NQHmjPd.net
テレ朝チャンネル1で1期が再放送してるのを今知ったわ
ちょっと遅かったか、2話連続放送で明日が9話だけど予約した

ちなみにウォータースライダーまでやってくれるらしい

今後はもっと小まめに確認しよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 21:37:57.07 ID:Oi8DWWuop.net
>>127
Netflixでよくね?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 21:52:52.70 ID:Oi8DWWuop.net
>>116
ちがーう、直接的や安易な単語は避けるんだよ、高木さんは
「コレ、どうしたの?」「私に触られたいんでしょ」「カオ、赤いよ?」「じゃ、しよっか?」
の4連撃だぞ
その時西片は「た…高木さんっっっ!」しか言うセリフが無い、唯一違うのは逝く時「た…高木さんめぇーーーーーっ!」

ふふふっ、いいぞいいぞ
ただしその刹那りえりーの顔が頭をかすめたら負けだショボーン

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:01:09.93 ID:vivNXZuta.net
うーん俺はりえりーのパンツがよぎるから別にええわ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:17:46.97 ID:CSfeP6Q80.net
きゃらドリのツインテ高木さん最高だな
高木さんは一発で出たけど西片でねー……

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:29:38.15 ID:V/APtiug0.net
>>129
俺の想像では「コレ、なんでこんなに固くしちゃってるのかな?」「わたしに触って欲しいんだ?」「固いの…バレてるよ?」「…する?」
かな?

と下ネタはさておき、高木さんくらいじゃまだ初体験=キッスの某ポンコツ嬢と大差ないだろ。多分…多分な

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:30:38.45 ID:CSfeP6Q80.net
いうてまだ中1中2だからな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:36:45.45 ID:V/APtiug0.net
あと二期も3話だけどどの話やるかな

確か目薬が確定っぽいんだっけ?
あとやりそうなのは嫉妬あたりかな?

11話か12話で約束がほぼ確定で、アニオリで
夏祭りエンドでラストに思い出か西片あたりを微妙に絡めてきそうな気がするや

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:45:27.79 ID:CSfeP6Q80.net
https://i.imgur.com/Dh0M1Y8.jpg
https://i.imgur.com/6CybDsx.jpg
目薬、約束はラバーマスコット的にも確定
けん玉、大福はやりそう
雪だるまは季節的に無理そうなのと釣りはOPにもラバーマスコットにも無いから厳しいな
アニメスタッフ浜口北条さん推しだしかくれんぼやって欲しい
想い出ぶっこんできたらすげーと思う

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:56:58.03 ID:E/K72HK6d.net
嫉妬の他に図書委員もいいね

たぶん10話はお土産があると思う

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 23:07:53.85 ID:HPAuC7db0.net
7話に大人高木さん出したから、想い出はやるんじゃないかな。
ただ、最終回にやるのは王道過ぎて三期の目も潰しそうだから、最終回以外でやって欲しいが。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 23:57:07.79 ID:DrSw2uVza.net
>>79
原作読んだ時も切ないとかいう含みがあるような顔には見えなかったが…
高木さんもあっち向いてホイ勝負で頷いてくれなかったからって、
真に受けるような性格でもないっしょ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 00:05:14.31 ID:fQ3701oaa.net
西片としては下を向いて負けるように仕向けて高木さんが下を見たらズボンの前がギンギンにいきり立って膨らんでる、これしか勝利の目はないと思うんや

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 03:06:10.98 ID:3VAENSxv0.net
>>121
島ってなんで蚊がすくない。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 03:32:00.63 ID:enHDUokFM.net
>>44
わかる
焦らしが足りない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 06:16:23.58 ID:R4t1KKJea.net
あっち向いてホイの話って昔マガジンでやってたYAZAWAだったらおいどんの亀頭は隙を生じぬ二段構え!とかいって頭は下向き、竿は向きっ!とかやってそうな気がする
ツッコミ顔でギャー!わたしも流石に下頭はあっち向いてホイ!とかやってそーだわw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 06:26:51.24 ID:Iit1xA020.net
>>134
アニオリの「夏祭り」回を丸1話使ってやるとしたら、
次回で「約束」回は入れなければならん。
そして最終話で「思い出」回ではないかな。

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 06:35:52.10 ID:Iit1xA020.net
高木さん「これが本当の『あっちむいてほい』よ」

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 06:44:55.43 ID:Iit1xA020.net
>>136
「お土産」回と「約束」回は繋げられそうだな。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 07:05:12.08 ID:RxnLaju40.net
西片はかむってるからこっち剥いてほいだな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 09:44:01.45 ID:+epgxQI8d.net
(ん?高木さんから写真が・・これは!!?)
「西片、それなーんだ」
(いやなんだって・・これどう見ても・・女の人のおっぱいじゃないか!!?)
「早く答えてよ」
(お尻みたいなだまし写真じゃなく間違いなくおっぱい・・ってことはこれ・・たっ、たっ、高木さんのおっぱい!??)
「すぐ分かるでしょ?」
「あ、あの・・どう見ても・・おっぱいにしか・・」
「正解」
「#,/#€%☆♪@?.」
「西片のお母さんの、ね」

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:25:56.81 ID:FARANkU20.net
高木さんはいざ胸見られるとなると隠すタイプ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:09:06.18 ID:1GDP0zCqp.net
西片には水着見せるのに中井くん相手に隠すの好き

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 13:11:31.99 ID:v37L3Ushd.net
ロシアだと高木さんはこうなる

http://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/6/b/6b470cf3.jpg

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 13:20:52.16 ID:1Ovp73Jxa.net
高木さんの足元の消しゴムを拾おうとしてうっかり高木さんの靴の匂いを嗅いでしまう西片
収集癖の目覚め

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 14:38:09.06 ID:+cw0lrA80.net
〜帰り道〜

高「知ってる?最近になって雪男、別名ビッグフットの正体がDNA鑑定で判明したらしいよ!ところで西片がさっき買った「BIGチョコバー」とかネーミングまんまのお菓子だねー」
西「いやー、男としてはビッグでフットイ!のが好きでさー、なんちゃって!」
高「…西片には分からないかもだけど男の人のおっきくて、太いの好きな人って割と多いんだよ?わたしのお父さんもそこそこかなー」
西「え?それって、もしかして…」
高「更に言うと固さもあるとより逞しいかも」
西「ちょ、なんてこと言ってんのさ!」
高「んー?ナニを想像したのかなー?」
西「何ってナニを…」
高「わたしが言ってるのは「力こぶ」のことなんだけど」
西(言えるわけないだろ!くっそー!高木さんめ!)
高 ♪〜

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 14:52:56.52 ID:1Ovp73Jxa.net
それ高木さん迂闊や
「ハイ、サイドチェストぉぉぉ!!」っちゅうて西片こ服が裂けても知らんで?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 15:25:40.17 ID:8E+zoJ/iF.net
高木さんまさかのストップひばりくん展開

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 15:57:02.12 ID:MzXz4dcC0.net
>>145
お土産回は高木さんがストレートにグイグイ来るから
相性は良さげだね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 16:02:25.40 ID:vkRlmvC80.net
図書委員やって欲しいなぁ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 18:42:39.67 ID:m8e45vUF0.net
>>153
今シーズンはそれ、一期はよりもい、ゆるキャンと被ってしまって
やや埋もれ気味なのが悲しい。そんな高木さんが好きだけど。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 22:46:26.63 ID:pjzIIVRPK.net
西片はガキ過ぎるよな 中2ってあんな純粋じゃないだろ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 23:00:28.16 ID:MzXz4dcC0.net
これは大人になった高木さんが、あの頃はこんなだったなぁ〜と思い出してる物語なので
西片の心中ナレーションは高木さんの想像に過ぎないのである。という説。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 23:44:41.07 ID:sy9crhi60.net
>>157
あのクールはすごすぎ、よりもい、ゆるキャン△、ヴァイオレット、高木さん、小泉さん、りゅうおう、メルメド、三つ星、スロウ、恋雨、citrus、博多豚骨、
強烈なラインナップで埋もれてるが、今クールは他が弱いので埋もれてない高木さん。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 04:48:11.54 ID:gRIcLB160.net
神社の裏で二人っきり

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 06:22:34.99 ID:5HKbL7RQ0.net
俺がマスターしたのが高2だから、あんなもんだろ。中2なんて小学生みたいなもんや。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 06:26:10.60 ID:7uR7Yuvw0.net
カバーソングコレクションどこで買うか迷ってたけどアリス高木さん&西片可愛すぎて楽天ブックスにしたわ
ウニいくら事件以来楽天使ってなかったから久々

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 07:41:14.60 ID:MUe/PVA/0.net
原作の方ではもう高木さん、抑えが効かなくなってきているというかw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 08:06:56.10 ID:gRIcLB160.net
メールLINE

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 08:08:13.85 ID:XTL7plqKa.net
>>164

あかん!西片成分が圧倒的に足りない!
か、身体が勝手にぃ〜!
く、口も勝手にぃ〜!

洞窟のホラー回のノリで「に〜しか〜た〜」

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 08:45:43.56 ID:895q8gj2K.net
ようやく先週のみたわ なんだよ キャバ嬢やんけ もう爆発しろや(´・ω・`)

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 08:52:40.84 ID:zEZEyoo7a.net
高木さん性欲爆発

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:03:51.73 ID:jKk0gGSH0.net
毎回自分の厨房時代を思い出して悶絶しちまう。
ただ、現実では高木さん的な立ち位置の女の子は別の見知らぬ男と所帯持っちゃうんだよな。
あれ。目から汗が・・・・

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:26:31.21 ID:gRIcLB160.net
プールでもからかわれる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:45:26.64 ID:jwORZDKNa.net
部活やってないのが気になる
部活で性の知識とか上下関係の汚さとか学ぶのにね

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:49:10.97 ID:PzWGJe/y0.net
今はスマホでいくらでも情報入ってくるからな

俺Tik Tokでみつけた可愛い子のTwitterフォローしてるんだけど、JC 3なのにセックスやらフェラやら性的なツイートをリツイートしまくってて困惑してる。

普通に黒髪で大人しそうな子なのに。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:52:26.46 ID:jwORZDKNa.net
高木さんちのカレンダーに夏祭りの予定
最終回か?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:38:28.74 ID:6jfJA5cr0.net
思い出は「からかい上手」のシリーズを締めくくるのにふさわしいラストシーンだと思うが
シリーズ終わって欲しくないという気分もある
或いは最終回まるまるオリジナルで夏祭りという大技もあるかな
っていうか、やりそうでなんか嫌な予感しかない

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:48:58.80 ID:m5bN7WHWK.net
1期の時も、「思い出」が最終回だろうという声が多かったな…
まあ、あの時は、ベッドの上で悶絶して足バタバタしている高木さんに、そんな声はすっかり吹き飛ばされてしました訳だが
今回はどうだろうなあ
個人的には、「お悩み」最終回でもよかったと思っていたけど、前話みたいな感じにまとめてもらえると、この方がよかったかなって感じかな
やっぱりアニオリの夏祭りになるのかな?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:16:58.26 ID:OXtTiV2qa.net
上で誰かが予想してたけど、お土産と約束は繋げてくる気がするなぁ
その後の展開よね、アニオリの予感が個人的に8割超え
原作でやってない原作勢が一番期待してる話をアニオリで先出しは抵抗感が半端ない

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:24:50.43 ID:whblJdC50.net
今夜の放送は、台風でテロップ入りまくりかなあ。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:41:06.91 ID:zEZEyoo7a.net
MXはL字にはならんの?
21号を経験した民国民として忠告しとくとテロップで済んだらええけど停電もあるで

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:33:59.98 ID:jwORZDKNa.net
高木さんて自分に自信がありすぎだよね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:51:21.67 ID:nV69UyoH0.net
高木さん北条さんは男が寄ってきまくって彼氏側が大変そう

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:00:28.36 ID:0JlFtZqQM.net
高木西片は公認カップルだろ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:39:53.20 ID:0tdIFefI0.net
キャバクラで高木さんが出てきたら全財産吸い取られる自信がある

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:13:55.64 ID:0VHmB31Ea.net
高木さんのfigmaが出たら「変顔」も付いてくるのかな?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:24:59.44 ID:UNUnUK030.net
>>160
ニコニコランキングでクリティカルの話が一位取れなくて愕然とした記憶がある。

・・・よりもい12話と被ってたんだよなぁ、放映週。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:29:09.58 ID:at2LOI2D0.net
>>183
つかなくて良いから出てくれ!ww

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:38:20.88 ID:0VHmB31Ea.net
高木さんfigmaの変顔は自分でシール貼ってバリエーション作る仕様

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:55:34.26 ID:jKk0gGSH0.net
3期は元高木さんになんのかな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:07:14.28 ID:JKG1EkG00.net
三期はなさそう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:23:34.11 ID:NB7i1hQNd.net
VR版までやるぐらいの人気っぷりなんだから3期もやるでしょ
問題はいつ頃になるのかだね、原作が3年にならないと先に進めないし、かといってストックも無いし
あまり間隔を空けすぎても旬を過ぎて良くないし、となるとやっぱり元で繋ぐのかね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:29:33.23 ID:VpB6GRJUa.net
今日放送のタイトルどこかに発表されてたりしますか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:31:43.18 ID:W1A77FjX0.net
ちーの声を誰がやるかだな
元高木さんの宣伝動画のちーはりえりーが一人二役でやってたんだっけ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:04:45.65 ID:3LKguSXL0.net
今日、L字は仕方ないとしても、まともに放送するかなMX
台風15号め

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200