2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 686曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/03(火) 21:53:11.89 ID:i/PDAPyx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
♪関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
♪ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜

♪前スレ

戦姫絶唱シンフォギア XV 685曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567384840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:44:30.61 ID:Xh0hhC7Fp.net
神の力使って最後にもうひと暴れしそうじゃね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:44:48.72 ID:eGmtNJlz0.net
そんな事言い出したら四期みたいな平行線だが敵ではない剛腕の国益主義者からテロリストに成り下がって謎に被害者出しまくってカタルシスもないという
五期で敵になる意味あった?シェムハ目覚めさせる役なんて誰でもいいのに無駄に話を陰気にしただけ、になっちゃうぞ?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:49:20.46 ID:YbkYQEY/d.net
>>134
月遺跡が起動したということは...

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:49:33.82 ID:9UMXfpas0.net
>>167
あー、死んで国の礎になるとか満足げに旅立たれるのも確かに腹立つね

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:51:44.17 ID:TKiPnV5D0.net
>>167
逆に言うと証明されないかぎりは何百年も生きそうだな。
最終的には長生きしすぎて頭がおかしくなって、

司令「やはりお前だったのか」
八紘兄貴「懲りないヤツだな! どんなに細かく切り刻んでもまた出てきやがる!」
訃堂「フンッ、何とでも言え。
    八紘、弦十郎、貴様らの命をワシのものにするまで何度でも、何度でも、な・ん・ど・で・も!蘇ってやる!!」

みたいに。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 12:56:50.26 ID:Nli95uFjp.net
>>172
司令と八パパもいくつまで生きてるんだよw

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:08:49.43 ID:ipbAgY1vd.net
結局、指令は年いくつなんだ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:09:57.72 ID:nzIsK+SQd.net
じいさんの声、かなり限界だな
声優変えるべきだったと思うわ
作画も狂気を演出したかったんだろうけど素人が勢いで描いたようなので気持ち悪かった

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:11:39.85 ID:TKiPnV5D0.net
>>175
そらだって中の人もう75歳だしな。
ttps://pbs.twimg.com/media/EBaaLQ2UYAA4JNj.jpg
野沢雅子より7歳年下なんだぜ。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:14:04.42 ID:ra/CGxjZd.net
高垣「アフレコ終了記念どら焼き、美菜子にもあげた」
井口「私も里菜にあげなきゃ」

翔太「」

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:24:35.32 ID:q8BFANGyd.net
外道は100歳を越える設定だからまだまだ声の方が若いぞ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:47:33.45 ID:9ZsLYT3Ea.net
シンフォギアしか歌聞かないからあれだが歌声こんなイメージ
悠木碧 一生懸命
水樹奈々 咆哮
高垣彩陽 美しい
日笠陽子 力強い
南條愛乃 きれい
茅野愛衣 元気

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:51:26.58 ID:7LHT3aTca.net
シンフォギアだけだと高垣さんそうか?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:51:55.20 ID:9ZsLYT3Ea.net
>>180
EDがね
あとラジオの無駄な美声

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:54:54.43 ID:MbsTZKlca.net
>>179
悠木碧は普通にうまくなったと思う
別のアニメでマザーグースの歌をしっとり歌ってた

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:58:13.81 ID:at5uezK50.net
ライブの時のあおちゃんの声量足りなくて必死に叫んでる感じすこ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 13:59:09.62 ID:9ZsLYT3Ea.net
>>183
あれぞまさにシンフォギアって感じよな
のど潰してほしくはないけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 14:02:11.32 ID:at5uezK50.net
普段は大人しめの曲が多くてシンフォギアだけ異質な感じだからな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 14:14:36.25 ID:iZ95cQZU0.net
あやひは本人の素だとかなり美しい歌声タイプでクリス声だとやんちゃボイスに別人な勢いで変えてくるな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 14:16:45.90 ID:LplgOfzE0.net
>>172
兄貴がアグレッシブ過ぎて脳内再生するとステイサムになる
ステイサムといえばヘリから落ちても心臓奪われても生きてる映画があったから兄貴ももしかすると…

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/04(水) 14:20:05.99 ID:jbkD2kkL0.net
>>182
チョモランマで台無しだがな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:13:17.35 ID:2D+X78LPa.net
金子「^^」

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:14:47.97 ID:bKlnXKtH0.net
あれで死んだと確信するのは早いと思うがな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:16:48.43 ID:Z+UCsDeFp.net
魁!風鳴塾的に生き残りそう

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:22:22.18 ID:wkxtN3Xe0.net
こんな展開になってるのに司令が最強ってのはもう無理があると思う。殺す気でいれば〜とか言い訳にしか感じないし、緒川何してんだ〜とか結局2人に不満がでるだけだからな。
本気の司令と緒川2人がかりでも倒せないくらい訃堂が強いってのなら八紘アニキが死んでも誰もなんも言わなかったと思う。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:24:16.84 ID:ayNgWlSHp.net
ディフェンダーズブランド!の2番もパパ死んだみたいな歌詞やな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:28:55.55 ID:4gP4qnXn0.net
作品として見るとき、重要な人が死ぬ場合はそのためのドラマを用意しないといけない
そこまでやってる余裕があるかなーっていうメタ的な視点

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:31:17.99 ID:dZOLFtQ8d.net
兄貴生存説の根拠なぞ「緒川の全く慌てても取り乱してもない様子」で十分すぎてお釣りが出るよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:33:39.51 ID:bKlnXKtH0.net
今の時点で死亡確定にするにはアルカノイズに分解されたぐらいでないとな。現状一発撃たれただけ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:36:26.16 ID:4gP4qnXn0.net
>>192
別に最強に魅力があるキャラじゃないからいいんじゃね
甘さに魅力があるキャラではあるが

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:44:48.41 ID:YVtZL1+p0.net
むしろ生存フラグが多すぎて死んでた方が驚くまである

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:48:37.91 ID:BkXHurEHd.net
背中に撃たれただけじゃ死なないよ!1番頑丈な所だから腰を打たれたら伴随になるかもだけど

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 11:49:52.95 ID:iCOQrLted.net
風のあなたにの歌詞があれで八紘兄貴生きてたらビビるわ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:00:28.09 ID:bKlnXKtH0.net
まさか切ちゃんがフィーネでないとか驚いたわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:01:19.57 ID:SZjB0l5HM.net
確かに歌詞考えたら八紘兄貴は死んでるんよなぁ
でも作中あれだけで死んでるとは思えない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:02:44.75 ID:YVtZL1+p0.net
>>200
一番最後に発売されたキャラソンの2曲目ってのが最大の生存フラグですやん

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:03:06.46 ID:tvbSuPvc0.net
アマルガム翼のスタンド枠が出来たな(マテ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:08:21.39 ID:YVtZL1+p0.net
dedededeath夢へとdedededeath飛び立とう

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:08:27.12 ID:V4kZBCRqa.net
?「そうでありますよね!胸をビームで貫かれてちょっとスライドされた程度で死ぬなんてありえないであります!」
?「だぜ!」

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:08:38.55 ID:aHdFhlwRd.net
悪い方に向くのも十分ご都合主義的だよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:08:58.01 ID:9ECX4dZAM.net
あんなクソ雑展開で主要キャラの親が死んだと思いたくない気持ちはわかるが
最終作で戦闘曲2番も含めたら1.5枠も使って手紙と同パターンってのも
かなりバカにしてると思うのだが

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:09:43.93 ID:HQ8kmtK60.net
>>204
奏「」

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:11:28.10 ID:tvbSuPvc0.net
>>209
バーロー、ちゃんと出るから安心しろ!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:12:39.67 ID:bKlnXKtH0.net
>>206
君らはまだ真の怪物化の可能性あるしな。メタ的に敵足らんし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:18:15.12 ID:yWidamsTd.net
何故かクッソ古い銃を使ったジジイの優しさを信じろ!

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:18:59.86 ID:YVtZL1+p0.net
>>210
でもOPが

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:19:45.11 ID:bKlnXKtH0.net
爺ならその辺の石でも投げた方が強そう

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:28:22.53 ID:mcv42Rivd.net
>>212
実は叢雲レベルの業物かもしれん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:29:26.41 ID:UUqAYmXZa.net
投石は列記とした武術だしな

つーか八紘パパさん死んだら、訃堂爺を立件する人がいないでおじゃる

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:37:51.93 ID:nwWuXiDIa.net
立件したらますます日本側+SONGも立場悪くなりそうだけどな
闇に葬るしかないのでは

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:38:32.90 ID:yWidamsTd.net
>>215
ジジイが健在なのに先に粉々になった叢雲ショボイな・・・と思ってたけど見直したら司令に折られてないしハバキリと打ち合ったりギア破壊してるから確かにすげえ業物なんだよな
銃も叢雲級ならアマルガム翼に勝てたよきっと

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:40:08.72 ID:bKlnXKtH0.net
残党引き入れて大規模テロやらせて神の力の顕現まで行ったからな。残党法で裁いた場合もだけど日本の立場がヤバいことに

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:44:52.77 ID:aHdFhlwRd.net
>>208
どっちにしても糞なら後味悪いのは嫌だという二択だからな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:46:56.62 ID:K0SVZvDKa.net
>>193
なーに、Gの時も対マリアで歌うのかって予想されてて実際はたやマだったからな
歌はあくまでイメージよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:51:42.46 ID:yWidamsTd.net
>>221
あの殺意満載の歌をマリアさんに向けるのか・・・

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:53:00.74 ID:fmlhcjTba.net
>>195
緒川さんその気になれば穢土転生使えそう

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:53:46.26 ID:/6e0monja.net
>>208
どこが雑やねん
今までの司令の描き方とか含めて全部説得力しかないしあれ以上にない話だっただろうに

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:54:07.90 ID:Zm9afie00.net
>>222
一部が言ってただけだよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:54:46.04 ID:kTcfo0Ata.net
ワイルドアームズ5のナイトバーンだって岩の下敷きになったと思ったら何事もなかったかのように復活してたし、2ndのブラッドも爆発で死んだかと思ったらそうではなかった

つまり10話放送までわからんということだ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 12:59:17.47 ID:Zm9afie00.net
WA5はよく知らないがブラッドは理由語られたしな
フィアースがどうやって生き残れたかのが

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:02:57.05 ID:SkdemGE9a.net
最近変えたスマホの色がノーブルレッドで、性能も雑魚機種でなにか縁を感じますなぁ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:03:52.54 ID:YVtZL1+p0.net
二期てがみの場合は3話くらい引っ張ったよな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:21:39.23 ID:OMW4Qd+h0.net
パパさんの敗因は映画を見てなかった事
お爺ちゃんは恐らく時代劇専門チャンネルに加入していた

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:23:18.26 ID:PSzaNP5x0.net
切ちゃんは黒歴史なだけで身内の生死ではないですし

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:32:21.59 ID:ORIypLL4K.net
お前ら前スレのレス内容がまる2日分、事故で飛んでんだから
まずあっちを急いで埋めたらどうだろうか
いつまでも古いスレが残り続けたら邪魔でしょうがない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:36:05.96 ID:YVtZL1+p0.net
前スレてっきり消えたのかと思ってた

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:40:28.43 ID:UUqAYmXZa.net
>>218
そもそもアマルガムの一撃を直撃してホントウが粉微塵で爺は無傷っていろいろおかしい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 13:46:54.37 ID:wkQrZqfjp.net
時空漂流して戻ってきた

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 14:10:48.39 ID:Wsmb+mys0.net
>>232
え JANEだと見当たらないよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:10:34.51 ID:N5uVdMe4a.net
>>213
OPにいる死人はまだ誰一人復活したりエアで喋っていないがどうかしたかね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:21:23.25 ID:FtcRthMVM.net
>>237
最後だからせめてOPだけには登場させよう
という計らいだった気配濃厚だよな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:33:13.00 ID:H3yf77r3d.net
???「いつまでもデスデスと馬鹿みたいに」

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:40:48.62 ID:tvbSuPvc0.net
切ちゃん結婚しよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:42:15.65 ID:w5U3jm6DF.net
まじかちょっと打ってくる
https://i.imgur.com/ffbGRIf.jpg

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:45:52.01 ID:om4e5WE60.net
>>241
割とクズ男の定義で草

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:51:38.03 ID:fmlhcjTba.net
映画見て鍛練になるなら北斗や花の慶次打ったら鍛練になる可能性が微レ存

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 15:58:28.58 ID:wkQrZqfjp.net
生ポなら役満

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 16:04:44.88 ID:guNEBESEd.net
>>241
これはOTONA

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 16:08:28.80 ID:7kvjaaB0M.net
>>241
響父に言わせてたらネタにならないところだったな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 16:14:03.48 ID:tvbSuPvc0.net
八紘兄貴が反対側で何か言ってるのあれば完璧

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 16:17:47.25 ID:brC664ny0.net
>>238
台詞は無いが出番があった人なら

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 16:59:19.29 ID:3U6j00Jl0.net
喉笛キャッサバいていつまでもタピモリ、タピモリと馬鹿みたいに繰り返してきた翼ちゃんマジ今防人

今防人ってワードは浸透しなかったな…

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:17:18.85 ID:dZOLFtQ8d.net
セ「いつまでも姉さん姉さんと馬鹿みたいに」
マ「それはいいじゃないの!」

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:23:21.54 ID:TdwOY/mM0.net
呪いと祝いは裏表
つまり俺が寝起きでウンコを漏らした呪いみたいな出来事も見方を変えれば幸福なことだったッ!?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:24:29.03 ID:wkQrZqfjp.net
いつまでも出番出番と(ry

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:34:04.03 ID:YVQjPBod0.net
>250
翼「セレナセレナって、あなたセレナ以外に妹いないの!?」

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:42:51.87 ID:brC664ny0.net
>>253
それはいないだろデース

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:43:19.58 ID:FtcRthMVM.net
>>253
腹痛い

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:47:32.06 ID:H3yf77r3d.net
翼さんは来週から乙女に戻るのか...?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:49:00.41 ID:mcroiH3E0.net
謹慎になっておさんどん係デース

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:51:36.26 ID:tvbSuPvc0.net
>>256
部屋を片付けるシーンが増える?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:58:02.76 ID:PSzaNP5x0.net
演歌を歌ってれば勝てたんや

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 17:59:55.79 ID:Wsmb+mys0.net
>>249
それはTwitterのほうが受けるかもしれない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:01:42.17 ID:H3yf77r3d.net
>>257
xvでまだ調ちゃんのおさんどんシーンがないんだが

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:02:25.07 ID:dlcGOzml0.net
>>192
手刀からグーに変えてるからな
しかもまだ顔地面に埋まってただけですぐ復活してるし

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:07:43.54 ID:cHYgJPHza.net
これで八紘が生きてて弦十郎が訃堂に風鳴の呪いはもういいんだと言い
八紘も訃堂を許すと言い
重荷から解き放たれて改心した訃堂が神の力を止めるために命を落とす

みたいな
無いな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:20:49.33 ID:1Uw97hOT0.net
>>253
情熱の青い防人さんかな?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:21:21.92 ID:brC664ny0.net
>>261
しらべぇは台詞もほとんど無いデース

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:30:06.74 ID:JM6vbLyJ0.net
地中から慌てて起きる司令想像すると面白いよな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:30:45.06 ID:4gP4qnXn0.net
>>262
ヴァネッサもグーパンだったらソードブレイカーに勝ててたものを

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/05(木) 18:31:20.35 ID:88z6N2pc0.net
切ちゃん今難しい話してるから

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200