2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエル・マスターズ総合 ジョーカーズ43枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/01(日) 13:54:12.81 ID:ihuYgjgb.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・原作の内容や設定を語りたい人は原作スレ、デュエルマスターズ以外のアニメの話は各自作品スレへ
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・ワッチョイは本来の住人も殺してしまい確実にスレが死にます、導入禁止

アニメデュエルマスターズ
無印、チャージ、フラッシュ、ゼロ&ゼロ、クロス&ショック
ビクトリー、ビクトリーV、V3、VS、VSR、VSRF、DM、DM!その他の統合スレです。
毎週日曜日朝8:30テレビ東京系にて放送。

●関連URL
カードゲームオフィシャルサイト:ttp://dm.takaratomy.co.jp/
DUEL・MASTERSオフィシャルサイト:ttp://www.shopro.co.jp/tv/duelmasters/
テレビ東京 あにてれサイト:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dm/

●前スレ
デュエル・マスターズ総合 ジョーカーズ42枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553076079/

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 21:52:18.34 ID:5rTukVhm.net
勝舞編の半分は木ノ下ベッカムだからずっとシリアスとも言えないと思う

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 21:56:26.27 ID:K//E3NXh.net
>>593
あの当たりは作風そのものが違っただろ
キャラの平均年齢も上がってて雰囲気が重くても有りな空気感あった
そもそも話し作りのためにケンカするにしても切り札とケンカするなよって思うし
カードゲームキャラと切り札の間には絶対の信頼感があるもんだ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 22:10:52.70 ID:L7Nd5cSI.net
喧嘩というか落ち込んだジョーが一方的にジョラゴンを否定しただけで何なら言い合いにもなってなかったような気がするんだが俺だけ別の作品を見てるのかな?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/10(火) 22:32:54.30 ID:H1lc1qRJ.net
展開のために衝突させるのはむしろ子供向けアニメの常套手段だと思うけど

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 14:48:08 ID:FV8bQCrV.net
勝太のこと思い出してる時のるるちゃんお股びちょびちょになってそう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 15:33:07.65 ID:nVjqA+pH.net
アウトレイジみたく従属関係ではない
それこそ気分次第で簡単に反故する連中なら兎も角
ジョーカーズってデッキーがジョーに扱えるように調整施したクリーチャーでしょ
喧嘩というより実は洗脳が解けかけてるのでは…?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 17:59:53.22 ID:N5y8c+mA.net
それ、キラ戦の前にジョーをボコボコにした富士山ッスルの前でも同じこと言えんの?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 18:56:53.19 ID:0ryJE7WF.net
OKブラザーズ回は悲惨な目にあったね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 19:30:26 ID:nVjqA+pH.net
富士山誕生はあの親父(偽)とあの叔父(偽)が関わってる
というか大部分任せてるからなぁ
他者の力借りた方が楽だろうにデッキーがそう仕向けない理由の一つかもしれない

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 19:56:32 ID:5igptiBt.net
OKブラザーズ回は絵が可愛いくて良かった覚えがある

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 20:21:52 ID:8uFdDrnp.net
あれはえっちで興奮した
ジョーくんが言いなりに何でもさせられる薄い本が出なかったのが不思議

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/12(木) 17:48:17.94 ID:CP2WajV8.net
次回どうすんだろ
キラ消滅に加えて、るるちゃん瀕死
なんてなったらデュエマ無視で闇文明に爆弾投下するレベルでキレてもおかしくない

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/12(木) 20:50:12.94 ID:oIxJo5Ub.net
まぁジョラゴンがあんなになってるんだから、生みの親であるジョー君もそれくらいのものを秘めてるのかもね。父親が熱い人なんだし。
そのうちカレーパンも本気で好きになっちゃうんじゃないかな。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 11:56:40.06 ID:6KI1oKpx.net
ジョー「それはない」

コロコロによると1月から新OP&EDだそう
OP3ヶ月で変わるの早いな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 12:06:16.11 ID:nqzkHQnM.net
OPもEDも酷いからな
当然だろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 12:37:06.56 ID:Nplei4qa.net
やっぱりこの間の朝食のカレーパンをおいしそうに食べてるのは演技だったのか…w
てか普通においしそうではあるんだよねカレーパン。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 12:39:30.01 ID:jtIYX78A.net
opは歴代ぶっちぎりで酷いと思うがEDはそうでもなくない?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 13:26:45.63 ID:zKRgTY5t.net
あの曲、力抜けるから嫌い
祭nine.やはやぶさのエネルギッシュなやつがいい

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 13:34:29.27 ID:nwBTrl9X.net
ジョラゴンが喋るときの口パクが復活してたりアニメ製作現場でテコ入れはあったと思うな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 14:53:39.04 ID:zpXFcuzO.net
祭ナインはすきだけどはやぶさはいらない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 15:55:06.82 ID:qqmWRbw7.net
テコ入れしようがこっから挽回なんて無理無理
そもそも

・死んだ仲間たちの沙汰
・水文明の命運
・ゲジスキーの企み
・ゼーロンとドラゴン絶滅の謎
・柱に纏められてたDS世界の謎
・ジョーカーズの謎

1クールで終わんないわコレ
絶対半分以上投げ出す

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 16:42:29.70 ID:G2OujpC+.net
入れる必要のないテコ入れられても・・
ただ真面目にやる気ないだけでしょ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 17:46:15.78 ID:IU3qQic0.net
今のEDは今年のでは1番好きだけどな
1クール目のとか印象なさすぎる

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 20:58:04.36 ID:6BUtfqRl.net
ただでさえ本編の作画ゴミなのに新しいOPEDなんか作ってる余裕あんのかよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 21:05:47.80 ID:WQaPWfF1.net
回収というか、いきなり一気に全て解決しちゃうんじゃないかな?
こないだのボルツのパンツ丸出し回みたいなのを挟む余裕があるみたいだし…

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 22:44:40 ID:zKRgTY5t.net
ジョー編は来年も続くらしいし下二つは今シリーズで回収する必要はないんじゃない?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 22:54:55 ID:qqmWRbw7.net
ホントに来年もやんの?ジョー続投は噂扱いだったはずだけど
それにカードの方は順調に推移してるけど
アニメはもう漫画ともどもボロボロだしな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 23:05:21 ID:zKRgTY5t.net
商標登録で来年のスタートデッキにジョーの名前が確認できたから確定だよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 23:06:24 ID:QbUiROC5.net
マンガは別に今まで通りだけど
アニメの方は会社自体にやる気ないんじゃ続ける必要もねぇわな
晩節を汚すとはまさに今のアニメデュエマのこと

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 23:15:10.96 ID:qqmWRbw7.net
>>621
十王編に鬼札(ジョーカー)ねぇ
今更切札家の分家が出張るのかはたまた勝舞の息子辺りが顔見せか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 23:27:57 ID:QbUiROC5.net
今さら勝負の子供ってずいぶん高学年スタートにならんか?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 23:34:16 ID:mOGr6YPw.net
親戚がもしでてくるとしたらルシファーの子供のほうでは
勝舞とユリアに子供がいたらだいぶ歳上だろう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 00:02:44.30 ID:IQF/rg9E.net
新切り札のジョギラスタってゼーロン倒せるカード作るとか言って出したわりに後だし前提の効果だな
しかも後だしじゃクリーチャー化したターンにワールドブレイクできるゼーロン防げないから意味わからん

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 01:42:43.98 ID:G23HTVeF.net
勝太編のキャラに子供がいてもだいぶ歳下だろ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 02:10:19 ID:ydU8O4cz.net
>>626
プロジューサー出した後にゼーロン卍誕
プロジューサーでバツとらの父GR召喚全て解決だ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 11:55:50.37 ID:Uzbd8g/g.net
今回の切り札紹介もジョギラゴンじゃないの酷くね?
ゲジを殺しちゃいけない理由が分からん死んで当然だろ
そして次回はまたあの作画班の癌細胞か

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 12:38:16.66 ID:dix20098.net
今回話はいいのに演出がなぁ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 12:40:03 ID:jtPmUbHl.net
あと作画な
内容<作画なことくらい分かるだろって
ホント手抜きが透けて見えるわ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 13:49:43.17 ID:KkpATc2E.net
一番目に作画を持ってくるのはオタクだけ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 14:30:23.33 ID:FzjZuTKh.net
でも観てる子減ったし

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 14:37:31 ID:7PI7MYWl.net
言うて今回も矛盾・疑問はあるんで内容が良かったかと言われたら首を傾げる
ならせめて作画くらい安定しろって話

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 16:10:24 ID:yUKU6OgW.net
るるちゃんの喘ぎ声がよかったです

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 16:19:44 ID:JBbO1Ly/.net
レ〇プ中の顔手抜き過ぎてダメだったわ
もっとエ〇くできただろ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 16:34:30 ID:m6iDiN7a.net
たまにジョー君の気合いで突っ切ってる感じはしなくもないよね
キラが目の前でサラサラ消えていくときにも声すごかったし

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 16:40:28 ID:G23HTVeF.net
SPドローもキラが砂になるところも小林さんの声の力に頼りすぎ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 17:00:10.16 ID:JBbO1Ly/.net
無駄な新録バンク多すぎだよな
その余計な時間をもっと細かいところ丁寧に仕上げるのに使えよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 18:46:54 ID:BO4oEcwm.net
キラの切り札バンク引き継ぐのは良かった
けどマフラーの色くらい直せよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 19:11:12.17 ID:T1Sd6G1u.net
マフラー着けたのすら幻覚なんじゃね?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 21:06:38 ID:s1rCUMm6.net
ゲジひどい奴だな
ローターのスイッチ入れすぎだろ、時々強にするし

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 21:37:20 ID:lyxW3TLm.net
るるちゃんが勝太の勝ちゃん以外で感じるわけないだろ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 22:05:00 ID:IqoyAot5.net
ルシファーがすっ飛んでくるような場面で出てこないの違和感あるわ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 22:27:46.73 ID:FzjZuTKh.net
ルシファーは万能にし過ぎたな
面白みのない白凰

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 22:45:43 ID:lyxW3TLm.net
ルシファーすっ飛ぶどころか勝太が隕石みたいに宇宙から降ってきてもおかしくないくらいのピンチだった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 22:47:14 ID:FkdkbyO0.net
ドギラゴンが暴走してるって言われても演出がイマイチだから大して暴れてるように見えないし

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 23:56:02 ID:fBJT0eqp.net
>>639
バンクの時間だけ新規作画が減って負担は減ってるはずなんだけど

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 00:10:21 ID:sw1YXfk7.net
>>648
無意味に新規絵まで追加してくるじゃん
バンク用に脱いだ服着直してた頃なら負担は減ってるだろうけど今回は外見の変化はそのままでバンクやるしホントに時間の無駄だよ
(そのくせして今回に限ってマフラーの色ミス?やらかしてるけど)

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 07:37:36.69 ID:doLWSk4W.net
マフラーはキラでしょ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 18:16:57.59 ID:xfxTyzXp.net
ジョギラゴンでダイレクト決めようとしたら暴走してゲジスキーごと決闘フィールドを完全に消滅させるとかの方が良かったんでない
ゲジスキーの肉もぎ取りシーンの蛇足感酷いし
ジョギラゴンの攻撃で全く傷が付いてないフィールドに違和感有る

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 18:34:43.88 ID:T+OGO+LZ.net
強化されてまでゲジごときに簡単に肉取られんなよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 21:00:03.75 ID:Xlui0Wha.net
これでよかったのか?俺の正義とは?の件を一切回収せずにそのままキラを殺したのはマジでやばいと思う

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 21:09:47.80 ID:Lrtgytzt.net
母親の復讐の道具として育てられた可愛そうな子
以上のキャラ立てを出来なかったからね>キラ
蘇ったところでもう役目は終わってるし

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 21:16:08.70 ID:sIGTolgA.net
ボルツにすら負けた時点でな
その割にはいい散り方だったと思うよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 21:34:54.90 ID:dYLtYu5I.net
キラはジョー君からサッヴァークを貰った時点で救われてそうだよね
何だかんだでジョー君がピンチになったらスカーフだけで動き出しそうw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 21:36:59.71 ID:jtViRqOe.net
ゲジはこれにて退場なのかな
キラは復活するだろうけど

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 22:01:48.18 ID:u4Yptc/W.net
>>653
監督変わってボルツとのわだかまりと一緒に無かったことにされてしまった

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 22:02:24.13 ID:Lrtgytzt.net
ゲジこそキラより美味しいキャラだから来年も引っ張るんじゃない?
決闘も嗜むが不死身なので勝敗はそこまで引き摺らず
飽く迄己の目的のため奸計巡らす食わせ者

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 01:07:09.61 ID:qi2gWrSE.net
キラは立ち位置が複雑で今の監督じゃ扱いきれなかったんだろ
ボルツのリベンジを省略デュエマで雑にやったのも糞だし全体的にキャラの扱いが適当な印象

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 01:39:33 ID:si9bplBL.net
真面目にやる気ないんだから何を言っても無駄
因縁どうこうだって視聴者側が勝手にそう解釈してるだけで向こうのスタッフは今までのエピソードなんかろくにチェックしてないだろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 06:46:47 ID:pZw7Y4uG.net
前の監督でも別に扱いきれていたかと言うと…
漫画でさえ取り敢えず殺して
否が応でも主人公とゼーロン戦わせようと生贄に捧げられた

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 10:15:58 ID:pmi3l7Go.net
VSF時代のジョーとキラの話で感動したから今のキラの扱いが残念でならない
ジョーも年が経つごとに劣化してる気さえする

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 13:13:16 ID:8p1dc6Us.net
>>655
火のDM候補に“すら”って何様だ…

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 14:20:01 ID:pZw7Y4uG.net
候補でしか無いじゃん
しかもチンピラ
次のシリーズでは文明毎だったマスターの中から更に
上位のキング枠が出るらしいから選考漏れも十分に有り得る

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 17:12:24 ID:si9bplBL.net
コロコロチャンネル、アップする動画間違えんてんじゃん
どんだけテキトーなんだよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 19:15:14.64 ID:hio4429t.net
2年目の最初の方で既に明かされたのに未だに探してるて
https://www.shopro.co.jp/tv/duelmasters/image/about/chara/sp/chara04.jpg

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 21:15:37.03 ID:G7BjiKYp.net
キラとゲジスキーが消えてしまったけど、復活って奇跡でも起きないと無理じゃないかな?
デッキーみたいにセロハンテープで復活するとも思えないし…

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 21:29:32.95 ID:/NqdtyK/.net
コロコロチャンネルってマジでこのまま動画直さないつもりなのか?
今回から一週遅れ投稿にすんの?
タカトミ公式は今まで通りだから意味不明

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 21:36:24.88 ID:G7BjiKYp.net
妖怪ウォッチの去年の映画に何故かコメントが出来るようになってて、しかもわりと好評でコメント数が多かったりしてる
設定のミスやらバグやらエラーでもあるのかな?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 22:42:43.54 ID:thADL3Za.net
シンだったっけ?
あのショタも可愛かったな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 22:53:31.77 ID:cKRCQSQF.net
ゲジスキーはハニーQにとどめ刺された時もしぶとく生き返ったからな…

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 04:08:06.13 ID:wXhny3a7.net
コメント欄見て来て分かったけど、コロコロチャンネルの件はタイトルミスらしいな中身はちゃんと今回のだったわ

どっちにしろ早く直せよって話だけど

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 08:03:24 ID:23c6wNFW.net
キラ2回
ボルツ2回
ハニーQ
ジョー

ゲジスキーのデュエルまだあったっけ?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 12:16:11 ID:cyyHIRax.net
>>671
そうそう
でも鼻だけはちょっと丸っこいのね。
あれと比べると比較的子供なジョー君でもキリッっとしてるように見える

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 14:54:22 ID:VcXAENrm.net
え?潰れ饅頭顔のどこが?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 17:44:34.72 ID:edTGYTKa.net
ジョー編と後は新シリーズのプレイスにしてもいいと思うよ。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 21:24:12.79 ID:7iPmulNE.net
突然、初代シリーズの投稿したと思ったら一話消えてやんの
アプリは開始日なのにいつまでもメンテで遊べねぇし
もうめちゃくちゃだよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 22:34:57.92 ID:edTGYTKa.net
デュエルマスターズプレイスのアニメPVが入っているよ。
作画がジョー編よりグレードが高いから是非テレビアニメ化もお願い!
https://dmps.takaratomy.co.jp/

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 22:45:16.96 ID:vXhIqEWT.net
そらPVだからね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 23:04:41.32 ID:VcXAENrm.net
そもそも年間300億も売れてるカードゲームのアニメがなんで低予算なんだろうな?
その半分の売上のベイブレードのがヌルヌル動くのに

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 23:12:39.27 ID:gcb1SzWO.net
ドラゴンボールやワンピースでさえアニメは糞みたいな出来なんだから
原作がどうとかいくら売り上げてるとか考えるだけ無駄な気がする

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 23:17:34.55 ID:VcXAENrm.net
その二つは番組内の音楽、配信元、極めつけに映画まで恵まれてるからね

そういやデュエマは勝舞時代より遥かに数字良いのにもう十年ぐらい映画やってない

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 23:31:25.28 ID:vXhIqEWT.net
予算より販促と原作と足並み揃える関係でスケジュールきつそう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/18(水) 23:34:28.38 ID:VcXAENrm.net
なぜ月刊誌と連動させるのかねぇ
アニメもマンガも好きに作らせてた頃のが人気だった気がするが
マンガ最後にアンケで一位取ったのいつさ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(木) 00:35:25.65 ID:ROGEta+c.net
一話一話毎にこまっかいオリジナルシーン追加して超丁寧に作られてるワンピースのアニメが酷いって

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(Thu) 06:59:47 ID:GzhJg666.net
>>679
勝舞先輩はいいけど、ほかの今風のキャラが気に入らねえな
デュエマやっていいのはちんちんに毛の生えてない人間だけなんだよ(偏見)

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(木) 07:08:15.65 ID:U94N0LOv.net
あれはあれで覇気が擬獣化したり原作スポイルしてる演出過多だわ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(木) 07:09:32.01 ID:U94N0LOv.net
>>687
ショタコンの上にID悪魔とか…
こわいなとづまりすとこ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(木) 08:43:32.61 ID:3SsAueyk.net
ジョーが中学生編の勝太みたいになったら誰も見なくなるだろ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(Thu) 16:58:09 ID:Yw7qHa+N.net
成長が嫌なショタコン視点抜きにしても単純に勝太編と同じサイクルの繰り返しはつまらんだろうな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(木) 19:43:16.16 ID:Fcu/BF3t.net
いっそ逆に若干幼児化させるとか?見た目を3年生にするとか…
デュエマ売りにくくなるだけかw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/19(木) 19:47:47.48 ID:U94N0LOv.net
ジョーなんてここの変態爺さん以外に人気無いし無理に続けんでもな
テルやその他少年誌、実写組は即切り捨てたのに

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200