2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 682曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 00:46:31.85 ID:MvDQgMGl0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
♪関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
♪ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜
♪前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 680曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566956691/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567091284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:51:42.65 ID:vixstl2v0.net
訃堂が神獣鏡のファウストローブ造ったヤツ死んだんやない?と言ってそれから生死不明でやられたシーンという

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:52:13.89 ID:BuU7Ob4d0.net
10話でシェムハ様にはネコかぬいぐるみかにお移り頂いて残りの3話は3人暮らし日常回やるよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:52:48.23 ID:4xUFbRcF0.net
寝てるの起こされたら洗脳されかけたりそりゃ神様も怒る
自分らに都合良く使おうとしたのは外道もザントリオも変わらんし

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:52:52.14 ID:7A3Dbx970.net
マリアさん背中から殴られたのに木に背中ぶつけてるけど
あの間に何回転したんだろう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:52:55.39 ID:mw/1O+3F0.net
シェムハみたいな神でもやっぱ聖遺物で武装しないと何もできないのか?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:52:59.83 ID:eKoZ9PaJ0.net
>>796
フィーネは元々短絡的だろう
どんな本意があってもあの御方に思いを告げるためなら何でもする奴だ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:54:01.22 ID:QPE4ZV4e0.net
>>786
フィードバック止めた結果シェムハが完全自由になってしまっただけじゃね
冒頭の台詞見ればわかるがシェムハは人類に絶望しきっとるから人類皆殺し実行なんて恐らく躊躇もない
たかだか3匹虫けら潰しただけくらいの倫理観

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:54:07.94 ID:77PUfRO+0.net
あやひと日笠が新曲収録の話してたから同じ曲(もう1つ6人曲がある)か信号曲FIS曲があるって感じか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:55:07.17 ID:oq7kFQaZ0.net
>>793 >>797 >>799
人間ごときが干渉するのは許さんって感じかな
シェムハについて情報がなさすぎるから次回以降の掘り下げ待ちか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:55:18.30 ID:FvcnKtS90.net
今まで巨大且つ未知数の力が完璧に制御できたのを見た試しがあまり無いからかノブレがちょっかいださなくてもシェムハのコントロールは失敗してた気がするんだよな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:55:27.44 ID:parZ/+69a.net
キャロル相手に重火器乱射して煙で見えなくするって盆ミスし時間稼ぎで残れば発信器を仕込まれ
なんかヴァネッサが動く度にワザとやってる?ってくらいノーブルレッド側がなにかしら不利になるような問題が起こってるように思えるのは気のせいだろうか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:55:40.89 ID:BuU7Ob4d0.net
いっそ五人曲かもしれん
響だけは先に進んで未来を助けに行くとか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:55:53.24 ID:w9nh7KJg0.net
響「30分前のところから猫っぽいの連れてきてお願いしてみた」
スパロボ的な空間だと顔見知り確実のシェムハさん

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:56:09.59 ID:Dk69shD90.net
エルザとヴァネッサはどう見ても致命傷だがミラアルクはどうとでも取れるやられ方だったな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:56:15.57 ID:qvcIWmDi0.net
愛美が最終話収録おわった的なツイートしてたらしいからノーブルレッドはまだ生きてるんだろうな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:57:18.63 ID:eKoZ9PaJ0.net
吸血鬼って特定の方法じゃないと不死身じゃなかったか?
失敗作だからどこまで再現できてるかわからんけど

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:57:20.19 ID:mw/1O+3F0.net
シンフォギアだから来週で未来さんが戻ってくる展開も普通にあり得る

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:57:21.31 ID:QPE4ZV4e0.net
>>813
ミラアルクとヴァネッサ間違ってね?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:57:21.33 ID:BuU7Ob4d0.net
ミラアルクは吸血鬼だからな
二人の血を取り入れれば希血成分で体を治せるし二人の能力も手に入れられるんだよきっと

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:57:24.44 ID:mhCckQ8i0.net
>>810
じいさんの言いなりになった結果見事に切り捨てられてるしな
頼りにならないおねぇちゃん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:57:34.70 ID:4xUFbRcF0.net
>>813
ヴァネッサとミラアルク逆じゃない?
まあキメラ化して3人とも頑張ってくれるさ…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:58:55.74 ID:GICkPZ4s0.net
前にどこかで響の父は糞親父で響きと近親相姦までしてるって見たけど、あれはガチなん?
割と丸くなってたけど更正したってこと?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:59:11.33 ID:QPE4ZV4e0.net
>>810
もう一度キャラ紹介読んでくるんだ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:59:23.17 ID:OOEXupHK0.net
とりあえず黒画面でスタッフクレジットとフリューゲルが流れたら
ラスボスがどんなに強くてもチェックメイト

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:59:49.64 ID:Zozm6kvZ0.net
>>821
近親相姦って薄い本でもやってないぞ。
どこでそんな話を聞いた?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:59:58.21 ID:eKoZ9PaJ0.net
>>821
ガチなわけないだろ馬鹿

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:00:12.03 ID:vkFnMt4e0.net
>>813
いやミラアルクが一番重症だぞw
停止してみろビームが腕と胴体切ってるわ
エルザは半分切られただけで済んでるしヴァネッサはどこまで機械なのかによる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:00:15.23 ID:NP8jkSrDr.net
もう一回見直してみたけどラストのジジイが命投げ出すシーンもうちょいどうにかならんかったのか
作画も崩してたしびみょい。前のシーンまでは熱かったから残念でならない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:00:24.29 ID:mw/1O+3F0.net
ラスボス倒すときの歌は最後だしシンクロゲイザー一択でしょ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:00:40.48 ID:8YGA0ayxa.net
流石に翼がジジイ殺して闇落ち&防人覚醒しちゃうと誰も勝てなくなるか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:00:42.16 ID:PQx3sDcf0.net
残トリオにはまだ歌って貰わんとアカンしな。
端末として作られた人間本来の使い方として使い捨ての道具的に。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:00:49.66 ID:77PUfRO+0.net
>>821
DVはしてたけどそこまでの設定ないぞ
父親の監禁近親虐待のエルザの元ネタの話とまざってない?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:01:16.16 ID:35VpbZLZ0.net
最終回は歴代OPメドレーだと予想してる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:01:18.08 ID:BuU7Ob4d0.net
未来関連はキミだけにあるからなぁ
未来だけを守れれば良いって歌った後帰ってこなくなったら後味が悪すぎるしどうにかなるんでしょたぶん

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:01:24.56 ID:EgvhUPPw0.net
>>180
見直してみ
ちゃんと額で受け止めてる

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:01:45.08 ID:Dk69shD90.net
>>821
薄い本の読みすぎwそんな設定は無いわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:01:54.77 ID:/acRjzhC0.net
割とまじめに来週から訃堂の扱いがどうなるのか気になる
素直に拘束に応じるとも思えないしシェムハとコンタクト取ろうとして殺されるとかかね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:02:01.77 ID:Zozm6kvZ0.net
>>829
実際ONI翼ってどれほどSAKIMORIしちゃうんだろうね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:02:11.64 ID:parZ/+69a.net
コンティニューって書かれた土管から三人とも復活して残りライフ17私たちの貴重なライフをよくも!!ってどっからツッコミするべきか悩む斬新な再登場したら笑うノーブルレッド

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:02:34.66 ID:BuU7Ob4d0.net
あれシェムハ様が収納されてたのどこ?
シャトーではなさそうだし風鳴邸でもないし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:02:37.37 ID:KUvUVstg0.net
ヴァネッサ→サイボーグだし頭が無事なら生きてる
ミラアルク→吸血鬼には不死の逸話あるし生きてる
エルザ→かわいいから生きてる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:02:53.51 ID:fJuwdaKC0.net
じじいが10人いれば日本は太平洋戦争で勝てたな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:03:02.71 ID:eU+m4HrB0.net
もうあの爺さんひとりで国守ればいいんじゃないか?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:03:06.98 ID:w9nh7KJg0.net
薄い本ネタだと翼さん催眠ネタ担当だなXV

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:03:32.66 ID:BuU7Ob4d0.net
>>843
しかし需要が…

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:04:43.77 ID:Zozm6kvZ0.net
>>842
諸外国との折り合いを爺がぶち壊すのでアウト。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:04:54.67 ID:eKoZ9PaJ0.net
>>839
風鳴邸だよ
緒川さんが倉庫探せって言ってたから地下あたりにでかいのがあるんだろう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:05:49.60 ID:mhCckQ8i0.net
>>843
マリアさんもおるで!

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:06:04.14 ID:vkFnMt4e0.net
>>844
需要はある!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:07:58.87 ID:QPE4ZV4e0.net
>>836
意外にさらっと流しちゃうパターンもあるみたいだぞ
ジジイの掘り下げなんて割ともう用語解説に回していいと思うの

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:08:10.90 ID:HstzVUjm0.net
緒川さん一人だけまた無傷なの怪しい…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:08:35.03 ID:8YcY0RT8a.net
金子のインタビュー見たら、翼はもう奏に縋らない的なのあったな。
洗脳から復活は奏関連かと思ったけど、マリアによって目を覚ましたのは良かったと思う。
あと、シェムハ連れ去り→外道対決まで1話にまとめるなんてシンフォギアらしいな。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:08:35.77 ID:HJWVJ9Vb0.net
個人的に今期一番かわいいエルザちゃんが死んでしもた……

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:08:40.36 ID:BqnRg8rn0.net
>>841
まだみぬ海外勢が同等な力を持っている可能性

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:08:41.71 ID:Zozm6kvZ0.net
そういや稀血の血液型について言及がないけどいわゆるどんな血液型にも輸血できる
黄金の血なのかな。

ただヴァネッサはそんな血液でどうやって生命維持をしているんだろうか。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:08:49.28 ID:parZ/+69a.net
サンジェルマンたちと局長みたくノーブルレッド+訃堂でアプリ版に参戦だろうか
風林火山なにするものぞでカットインあり内定の訃堂一点狙い確定になるのがアレだが

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:10:19.58 ID:NRs5oYIR0.net
おおお!
家紋が二刀だからハバキリともう一刀って予想当たったー!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:11:15.40 ID:CNSQWSW00.net
エルザちゃんかわいいのにもったいない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:11:36.69 ID:35VpbZLZ0.net
薄い本なら訃堂が三馬鹿にSAKIMORIの稀血を注いでやろうという展開が

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:11:41.21 ID:VojDVHt/0.net
>>834
司令の額はアマルガムでもびくともしない堅さってことになっちゃうぞ
司令の頭突きはアマルガム並みの威力ってことになるぞ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:12:06.08 ID:Dk69shD90.net
>>841
外国には風鳴家以上にヤバい戦闘民族が居た説

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:13:15.09 ID:2AbMTPxua.net
>>851
ビンタでアッサリはひどいぜ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:13:43.75 ID:eE0u83Vcd.net
ヴァネッサが機械の体でミラアルクに合体してそれをエルザのアタッチメントとしてドッキングだな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:13:55.88 ID:YVQApwq50.net
>>792
よく見なくてもこれみよがしに映されてたでござる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:14:30.01 ID:QPE4ZV4e0.net
>>860
実際西洋化生が跋扈してたみたいやしね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:14:53.02 ID:EgvhUPPw0.net
>>859
そういうことになるから司令やじじいを殺すにはもっと火力が無いとダメだな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:15:00.29 ID:mw/1O+3F0.net
貫手で人体貫通とか普通しないけどな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:15:06.49 ID:KUvUVstg0.net
>>859
それでなくても屋敷の上空から巨岩に向けて
地面に半身がめり込む勢いで叩きつけられても無傷な額だゾ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:15:13.11 ID:HstzVUjm0.net
司令が、情に甘いせいで勝てないっていうのは1期のオマージュだよな…
あんなジジイでも父親だもんな…

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:15:29.72 ID:BuU7Ob4d0.net
>>859
アマルガム並みってそんな低いわけないだろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:15:41.57 ID:NP8jkSrDr.net
三馬鹿は最後の最後に力をふりしぼって主人公達の手助けして死ぬと思う
てかこいつら死ななきなきゃ納得しないでしょ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:15:58.41 ID:/acRjzhC0.net
>>849
残り4話だしその方がいいのかもね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:16:02.29 ID:0rK9YUye0.net
この流れで書いても無駄だろうけどメガミマガジン買うと六花繚乱フルで聞けるのね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:16:21.30 ID:BuU7Ob4d0.net
今さら手助けするよりひたすら邪魔すればいいよ
悪役として死んでこう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:16:31.60 ID:VojDVHt/0.net
>>865
>>867
>>869
翼さんは剣なんか捨てて司令を振り回して戦えばいいんじゃないかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:17:00.49 ID:BuU7Ob4d0.net
>>874
逆だぞ
司令が翼さんを振り回せばいい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:17:51.95 ID:6gnmq62k0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2011416-1567275397.jpg
あっけなすぎてビビった
ヴァネッサは首ゴロンになったでいいのかな?
風鳴親子喧嘩がすごすぎてこいつらの死がかすみそうだぜ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:18:06.06 ID:mw/1O+3F0.net
マリアさんもう23歳なのにあんなピチピチスーツ着て恥ずかしくないの?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:19:12.10 ID:VojDVHt/0.net
>>875
なるほど
じゃあもう片方の空いてる手には誰を付ければいいかな?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:19:41.46 ID:BuU7Ob4d0.net
>>878
そりゃ空くのは左腕だもの
マリアさんだよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:20:32.63 ID:eKoZ9PaJ0.net
>>877
全裸生中継に比べればへいきへっちゃら

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:21:17.66 ID:U+tMD5i00.net
あー今週も情報量膨大で面白かった

司令とジジイの戦いはなんとか笑いこらえてたけどマリアさん背中パンチされるところでダメだったw

ていうか残党やられるところあっさりすぎて悲しいわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:22:31.45 ID:+ynlrd1Ga.net
三馬鹿三馬鹿って言うけど、エルザちゃんだけ別枠だろ。ミラアルクとかは死んでいいけど。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:23:05.36 ID:U+tMD5i00.net
>>882
いやミラアルクちゃんもだめだろ

脇とオッパイすごいぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:23:09.14 ID:I2ya/nIx0.net
司令いつまでも最強かと思われたがアマルガムで血を流せたことで
最強が揺らいだなシュワちゃんも言っていた血を流すなら殺せるって
つまりアマルガムなら殺せる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:23:42.45 ID:O2gu7hbp0.net
日本会議とか親学みたいな右翼思想を徹底的にコケにしてんな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:23:45.65 ID:GuH9+iyG0.net
エルザちゃんだけかしこい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:23:47.84 ID:6gnmq62k0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2011417-1567275797.jpg
司令のこんな姿見たくなかった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:23:48.92 ID:vkFnMt4e0.net
>>876
ミラアルク胴体きられただけかと思ったが耳の下ぐらいから吹っ飛んでんなwミラアルク復活はないな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:24:04.60 ID:vixstl2v0.net
>>877
大人だからマリアだけ家宅捜索要員で呼ばれたんだぞ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:26:21.70 ID:ytzXvgj20.net
>>879
両手に花だな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:27:00.06 ID:QgXDEBR10.net
やっぱりドラゴンボールだったじゃないですか、やだーーー
1曲、それも既出曲だったのになんだこの充実感

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:28:09.39 ID:EgvhUPPw0.net
>>884
司令が全くの無抵抗のままで何度も攻撃受け続けてればそのうち重症程度にはなりそう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:28:47.03 ID:odY5qiOE0.net
司令が負けたのが衝撃過ぎる
1期の不意打ちならともかく、正面から負けるとは

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:28:50.76 ID:YP0WUlsRd.net
>>885
正義か悪かで言えば正義って言われてるからそういう話題は引っ込めて

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:28:54.69 ID:ZyGhE5k7d.net
翼あっさり戻る
司令まさかの敗北
残党あっさり退場(こいつらなんだったの)
途中の黒い足誰?

色々情報量多い回だったわ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:29:07.78 ID:QPE4ZV4e0.net
>>882
「弱いからって明日を諦めたくない」とほざきながらもっと弱いものの明日を奪い続けていたからね
残念ながら当然という言葉がこれほど似合う連中もないと褒めてやるべきだ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:29:27.54 ID:GuH9+iyG0.net
司令がノイズに対抗するためのTSURUGI所持だろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:30:00.84 ID:NP8jkSrDr.net
今回の話の響さいこーに可愛いかったのに誰も話題にしてないとはどういうことだ…?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:30:11.10 ID:m2UqF5450.net
防人連呼ってアホみたいじゃね…って内心思ってたと思うと笑うわ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200