2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王様、リトライ!12箱目

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 17:26:10.90 ID:agjHTfo30.net
>>48
普通にあの作品雑だったから仕方ない。
飯くってうめーっていってりゃいいんだろ?ってあんまり資料も作らないで場当たり的に作ってたんだろうと
多分事前に資料作ってちゃんとやればああも崩れなかったと思うよw
本編読んだ?って感じの所もあるし、出来上がっちゃったものに対する突っ込みはもうネタとして流すしか無いよね
これとは逆でマネジメントできて無い。

一番最初の走り姿のインパクトが大きいけど、この作品意外に動きとしても絵としても本当に酷いことって少ないんだよね
最初からこの質って見る側のハードル下げて少々崩れても目立たないくらいのところで調整してる感じすらするw
結局慣れとかバランスなんだなって思う。だからってこの予算と質でいいんだって真似したら絶対爆死するぞwきっとw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200