2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/29(木) 20:18:57.72 ID:XrJ1uf4o0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

遅めの山桜が散り始める頃、
一人の少女が転校してくるところからこの物語は始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月7日より毎週日曜日 22:00〜
BSフジ:7月9日より毎週火曜日 24:00〜
AT-X:7月11日より毎週木曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(水)7:30
配信情報詳細→https://rst-anime.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://rst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/rst_project

●前スレ
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566752147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 10:26:41.29 ID:W02l2HUu0.net
>>236
あ、なるほどそういうことなのね
センチメンタルグラフティみたいなもんか

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 10:45:28.62 ID:WwVaozu00.net
>>233
チュートリアル難しいから気にすんな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 10:51:45.19 ID:ojiMjTHhr.net
>>205
雑誌企画もソシャゲも終わらせていいから今すぐエロゲ化しろ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 11:06:40.35 ID:Ua5r1eZH0.net
舞菜と紗由が少女から女になる回か…胸熱

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 11:34:13.83 ID:VX7hUbQ3r.net
小説読んだけど大分あっさりしとるな
アニメは上手いこと膨らませたな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 11:49:37.42 ID:gQob6CsK0.net

このアニメはいい改変が多いよね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 11:50:47.21 ID:UcgCUXDe0.net
キャラデザ大丈夫?顔丸すぎだろ・・・とか思ってたけど、
きらめきFutureを歌ってるまなのぷにり具合が愛おしすぎるわ。最高です

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:14:41.96 ID:t9O9m5Krp.net
原作者達がシリーズ構成してるからなあ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:22:34.60 ID:Q91WnMNT0.net
頭がデカいから全身が映ると違和感があるな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:30:56.62 ID:1CouyTxI0.net
今になったから言えることだけど、例のから作った云々のサムネめっちゃかわいい
やっぱまなちゃんだわ
俺が言いたかったことは別にそれだけだ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:33:04.64 ID:PPZttufP0.net
まーちゃんがかわいいのは当たり前

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:34:43.00 ID:SjZxTZUoa.net
本城さんが一番かわいいことに気づくのは俺だけでいい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:37:17.28 ID:2o65XUg1a.net
世界中に広げたいよ笑顔の部長すごくかわいい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:49:51.17 ID:Ua5r1eZH0.net
>>249
わかりみが深い

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 12:53:17.87 ID:1CouyTxI0.net
あの部長のお腹が真っ黒だと妄想すると興奮するな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:03:32.29 ID:Kj9FMN+m0.net
>>249
笑顔が怖いタイプにその歌詞は...

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:05:39.63 ID:SHXMNJCWd.net
ぎゅっと集めてでつめこまれてる3人もすごくかわいい

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:07:09.75 ID:N4d7EMURM.net
そこでうにょうにょするの好き

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:09:44.52 ID:Kj9FMN+m0.net
みい先輩も混ざるのはきっと身長のせい

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:20:54.05 ID:ElSUtL+Z0.net
ここが一番好き
https://i.imgur.com/bbjVzTi.jpg

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:21:44.55 ID:Kj9FMN+m0.net
>>227
準決勝後の舞菜との絡みを濃厚にしてくれればそれでいい

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:52:13.37 ID:GUdeXUFmd.net
もっと売れたと思うのに何が悪かったんだろ
スタッフ反省はしてないから元からこれくらいの盛り上がり想定なんやろね

ちょっと弱いなーと思ったところ上げてみる
・アプリ
・ライブが短い
・語尾が弱い
・狂気

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 13:59:14.82 ID:lLTfHDbd0.net
>>258
語尾はもっと特徴的な方がいいぷりねえ・・・

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:01:16.82 ID:SvSHiXX1d.net
狂気は公式がMADつくってるから十分すぎるくらい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:20:00.86 ID:6EIIPo9N0.net
マジレスするとタイトルかな
YuRe:ステージぐらいにしないと

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:27:50.48 ID:DmVw47Xs0.net
>>258
一番弱いのは販促費だろ
MXとBSフジだけとかほとんど売れる要素ないし

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:28:48.24 ID:GUdeXUFmd.net
>>262
そうなると公式(スタッフ)が
そもそも売る気が無かったってのが1番の要因か

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:33:19.06 ID:Kj9FMN+m0.net
アニメ化出来たことで満足してた節がある説

一応PC環境さえあれば追えるくらいか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:41:56.59 ID:26c3OPvSd.net
>>259
ラブサンも語尾が弱かったずら

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:48:31.37 ID:BDYl9vxR0.net
まぁこのままコンテンツが萎んでいかないなら売れなくても別にいいんだけど

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:49:22.97 ID:1CouyTxI0.net
アプリもなんのかの人増えてるんじゃないのぉ?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 14:53:41.37 ID:qnKE5O1eM.net
テレビはオワコンとか配信の時代なんて言われてるがまだまだテレビ放送は強いね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 15:19:00.33 ID:pnt64fu30.net
サバゲの回で正直興味がかなり減退したが
次のみい先輩回で踏みとどまれた

ありがとうみい先輩

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 15:28:32.94 ID:DmVw47Xs0.net
何気に販促担当みい先輩

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 15:28:41.64 ID:D5rUJFupd.net
ラブライブは意外にいいふともも
あとCVが強力だった
ゾンビ佐賀は色々突き抜けていた
リステは押しの要素が少ないんだよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 15:48:49.68 ID:bTebhusga.net
売る気があれば販促費が無限に湧き出てくる世界線

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 15:51:37.78 ID:VX7hUbQ3r.net
アプリは売り上げヤバそうやからなぁ…
売り上げ予測サイトだと月数百万しか売り上げ無いっぽいし…

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 15:51:44.65 ID:QEcNlWGY0.net
元のコンテンツ力と当初の話題性に対してここまでの勢いになったのは
こういうのがいいって人が多かったからだと思うけどなぁ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 15:59:14.96 ID:ufJZdqeuK.net
>>259
「まったくダヴィンチ」
「そうなんだろうかチャンコ……」

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 16:02:29.89 ID:VD1JcHzvF.net
語尾「みぃ」だけだとそうでもないのに「そうみぃねぇ」は一線越えた気がする不思議

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 16:37:35.51 ID:zVRY78VH0.net
ミライkeyノートの振り付け踊って覚えてみたけど
サビ前の半ボックス逆半ボックスからのターンの動きを理解するのにかなりかかった
あれを1回見ただけで完コピしちゃう舞菜ちゃんやっぱり半端ないわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 17:12:54.59 ID:4zIIed0aM.net
>>277
舞菜にとっては完コピは当たり前でどうすれば完成度上げるとか相手のポテンシャルを引き出せるか
間合いを図ってたんだろうな
そしてその能力が特殊なことに本人は気がついていない

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 18:13:28.86 ID:lUUvO+7Id.net
ポニキャンは歌売るために力入れてるけど
KADOKAWAが全然やる気無しなんだよな

なろうアニメの宣伝よりリステージの宣伝しろって
小説の重版刷って販売に力入れろって

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 18:15:30.01 ID:QrFCVBB+0.net
曲もひたすら気合入ってるよね
豪華な曲多すぎ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 18:32:45.25 ID:BI9GX8un0.net
>>279
アプリスタイル10・11月号に
プリズムステップの☆4確定チケットついてくるんだけど
こういうのって普通はコンプティークがやるんじゃないのかと思ってしまう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 18:33:10.72 ID:UEPMrDJt0.net
ひとつーひとつー
ちんぽうのかーけらー

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 18:44:08.70 ID:DmVw47Xs0.net
>>279
完全に契約切れているというか角川はすでに関係ないだろ
アニメ開始の1年前に連載終了しても外伝とか掲載するのが普通だし

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:00:16.46 ID:bTebhusga.net
アニメ放送に合わせてコミカライズも普通はあるだろうけどそういうのもなかったからな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:18:33.21 ID:8MJaQxPd0.net
>>259
そうみぃねえ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:36:49.90 ID:ctaBJb1Y0.net
アニメの提供がポニキャン1社な時点で

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:39:55.48 ID:WwVaozu00.net
もう食べられないみぃ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:48:04.08 ID:dc35apwJ0.net
あおねって妹に罵声浴びせた生徒を一人一人特定して
アイドル活動できないように根回しぐらいしそうだよね

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:48:53.66 ID:DmVw47Xs0.net
原作がそんなに昔の発行ではないのに1と2巻はすでに絶版というのが絶望的

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:49:50.44 ID:1CouyTxI0.net
電子書籍で出せばいいじゃん!
俺って頭よくね

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:50:16.20 ID:naQicRBq0.net
電子書籍版はすでに出てる

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:52:03.52 ID:1CouyTxI0.net
なんだ・・・
ガッカリ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:52:46.31 ID:bTebhusga.net
電子書籍じゃなくて紙の本がいいって言ったり
ネット配信じゃなくてキー局かそれに近い形でのTV放映がいいって言ったり
そういう価値観が多数派なんだよね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:55:16.38 ID:Y49wLqnP0.net
多数派というより、機会は多いに越したことはないよねってことでしょ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:56:08.45 ID:3F+WWytK0.net
まぁ、タイムラグがあるとはいえ動画配信といった合法的に視聴出来る手段も増えてきたし
何万もするデコーダを買って予約設定する必要も無くなったしな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 19:57:07.07 ID:I2WBR5Q0M.net
けもフレみたいなものだろうね
誰も期待せず実質敗戦処理のような扱いだからろくに宣伝もしていない
まぁあっちは偶然にもヒットしてしまったが・・・

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:19:07.64 ID:DCrn3+SM0.net
アニメ化は規模を膨らませるチャンス
今までを助走期間としてジャンプアップさせるつもりだと思う
このアニメは予算と時間をかなりかけてる
例のシーンというきっかけも使って、当てに行く執念を感じる

類似企画は幾つもあったが、大抵の所は途中で投げ出した。しかし、リステは腰据えて取り組んでる感じだ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:20:07.60 ID:UQR76HOx0.net
電子書籍もネット配信も、紙の本とテレビから劣化してる点が少なからずあるからなぁ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:24:32.60 ID:Kj9FMN+m0.net
テレビに関しては自分も残して円盤も買うっていうファン心理もありそうだな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:26:03.19 ID:1CouyTxI0.net
放映版だけ曲が違うってこともあるよねw
版権の都合で

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:29:34.88 ID:DmVw47Xs0.net
どちらかといえば割と反響があったから運営が販促頑張りだしたって感じがする
最初からある程度期待されているコンテンツならMX日曜10時とBSフジの組み合わせはないだろうし

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:30:29.25 ID:UcgCUXDe0.net
MXでも日曜10時って頑張って手に入れた枠なんじゃない?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:38:35.93 ID:bTebhusga.net
>>302
深夜帯だとほんとに録画してる人しか見てないとかありえるからな
22時だとまだ起きてる人が偶然見るってのが期待できなくもないレベル

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:54:39.72 ID:tjj9NU7P0.net
今2nd円盤のアニメ化発表のとこまで見たんだけど
泣いちゃうよこれ
アニメの完成度を知ってて見てるせいか
余計にくるものがある
発表時のメンバーに知らせたくなるわ
物凄いアニメを作って貰えるよって

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 20:59:32.34 ID:UcgCUXDe0.net
ライブ行きたくなったから円盤ポチってきた。
久しぶりだな円盤買うの

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:00:54.97 ID:2rwBICDcM.net
>>303
ラブライブ!が22時だったよね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:02:02.06 ID:pbrMl8vt0.net
22時にやってたからたまたま見てハマったわ。深夜なら見てなかったな…

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:03:24.58 ID:y7hnEKki0.net
リステップで見れる原作小説って原文ママだよね?
アニメはいい感じに肉付けしたな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:13:22.45 ID:1CouyTxI0.net
ニコ生の時間帯おっそいんだよねえ
しかも月曜日

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:24:55.45 ID:Kj9FMN+m0.net
通常配信されてから30分後だしなニコ生

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:29:02.26 ID:ElSUtL+Z0.net
アニメ放送中のタイミングで原作小説絶版ってやべえだろ
どんだけマーケティング下手なんだ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:37:31.34 ID:SvSHiXX1d.net
アプリから原文?読んでると
オルタンシアが同時宙返りとか互いに飛び越え合うとか
かなりアクロバティックに動いてることになっててビビる

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:43:03.51 ID:YkWJBXUi0.net
原作小説は電子書籍版あるしアプリでボイス付きで見れるから…

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:45:07.58 ID:Z8wFmBVIp.net
さすがにゲーム版は原文そのままじゃないでしょ?
書籍版重版されないなら仕方ないけど電子書籍版買うしかないかなあ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 21:51:15.05 ID:WIreWm9/0.net
原文そのままだよ。ただし挿絵がない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 22:21:37.26 ID:Kj9FMN+m0.net
>>313
そのアプリでは17stageで配信終了なんだよね(まだ数週間先の話だけど)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 22:24:49.51 ID:VK+M7YHl0.net
続きはみたいけど2期はむりくさいから映画のRe:ステージ!が限界なのかね?
??「私達は何で6人いるんでしょう?」

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 22:34:42.13 ID:QR19mEu/M.net
公式ツイッターの好評放送中!みたいなツイートがなくなっちゃったな
アニサマで忙しいのかな
次回の画像が見られてよかったんだが…

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 22:44:12.03 ID:BDYl9vxR0.net
>>317
次があればいいけどね

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 22:45:58.90 ID:UcgCUXDe0.net
え?キラリってアニサマ出るの?今年?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 23:30:14.05 ID:A16OJCHI0.net
鬼頭明里ならラブライブで出るよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 23:31:38.59 ID:naQicRBq0.net
シクレで出る可能性もなくはないけどまあ99%ない

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/31(土) 23:55:55.35 ID:fvWT3XCo0.net
一曲ぐらいはできそうだけど鬼頭さんの負担が半端ないな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 00:36:18.58 ID:vjvuO5u+0.net
>>321
そういえば3期メンバーになってたな
アイドル稼業も忙しいな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 01:14:02.18 ID:TNoyDUuu0.net
>>288
珊瑚ちゃん終わったじゃんそれならw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 01:15:53.41 ID:CxpQWprK0.net
今年無理なら来年もないな
夏アニメはアニサマに関しては時期が悪い

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 01:21:09.31 ID:Rfc2EtF10.net
オルタンシアちゃん達の脇ペロペロしたいお!
・・・という書きこみが、作中のネット上では
あふれてるんだろうなあ。

それはともかく、Yes,We Are!!!は6話でも
ステージがあったわけだが、
使い回しがどれほどあるか比べてみた。

どうやら流用してるのは最後のYesピースや、
We are回転ぐらいのようだ。
ここらも6話と8話では照明の都合で色が
違っているため、完全な使い回しではない。

プリチャンやアイカツのような異空間フルCGじゃないから
当然といえば当然だが、前後にKiRaReとステラマリスの
ステージもあると思うと、よくやるなぁとしか言いようがない。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 01:35:38.25 ID:cbg4G8Yc0.net
アニサマって今年まだやってないのか
毎年8月にやってた気がするが

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 01:43:42.55 ID:lefZyQir0.net
3年生は碧音世代
1年生は珊瑚世代と人数多いけど
2年生はあまりいないんだな。

エンジェルにオルタンの姪、
トロワとテトラに各1人ずつか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 02:59:39.55 ID:nVY2Wb4n0.net
>>329
おは珊瑚、舞菜世代やぞ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 03:04:54.91 ID:SsFv73b5a.net
録画視聴したがサンゴとか言う胸糞キャライラネ
イライラして録画視聴辞める事多数。やっと見終わった。
こんな調子なら視聴自体やめそう
珠玉の作品から転落。どうでもいいアニメへ。ってなるわ。ガッカリ

アイドルってのは歌や実力は程々でそれ以上に人間性が大事なのこの製作者はわかってんのかね
こんなワガママで可愛げの無いガキ女いくら実力あってもファンは見抜いて付いてかないんだよ!
しかもそれがこの作品のトップランカーなのにこんな低品質なキャラがいたらトップアイドルってのがなんの信憑性も無い。
「どこが人気で泣くほどよかったの?」ってなったわ
松田聖子(最近マイブーム)やアイカツ美月よく見れカス。
スーパーな存在には理由があるんだよ
新人ならともかくクソキャラがあんな絶大な人気になる筈が絶っっ対にない。
この時点でもう見てらんなかった。イライラ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 04:05:42.53 ID:Rfc2EtF10.net
>>331がプリパラのドロシーを見たら卒倒しそうだな・・・。
珊瑚が大嫌いなのはかまわんけど、
彼女って実際に新人なんじゃないのか?
小学生時代のことは知らんが。

それにステラマリスって珊瑚ひとりだけの
アイドルってわけじゃないしね。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 04:15:26.92 ID:y55uqkKbK.net
ステラマリスを「こりゃこいつらの首を取れるのは
自分たちだけだな」と見ていた愛知のアイドルの存在
も気になったな
個人的に珊瑚が泣いて悔しがるのを見たいからこいつらに
ステラマリスを倒してもらいたい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 04:16:55.68 ID:IfsqNA9m0.net
東京の予選に愛知?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 04:29:36.95 ID:ujPiPJe30.net
愛知の星だぞ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/01(日) 04:35:17.72 ID:f+7uW6uHd.net
こいつは松田聖子の何を知ってるんだろう

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200