2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2103

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 21:52:16.85 ID:3VkuGbr6.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2102
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566829793/

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:10:23.23 ID:pk41FH8g.net
助手くんは基本無気力のやれやれ系っぽいけど普通に性欲あったり、
ハリボテに隠れて先輩見守ってたりしてて好感持てる

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:13:07.03 ID:gN6WpAGl.net
>>291
手品先輩も大胆水着を助手に見せるのまんざらでもないしな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:22:18.58 ID:xyVeyQcr.net
あんだけパンツ見られてたら
今更水着で恥じらいも無かろう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:24:18.76 ID:tYZkgJ9z.net
>>282
i☆Risの3匹目だろ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:28:08.11 ID:/nNhgVwC.net
>>294
三匹目ってだれ?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:29:57.99 ID:2YIFYE3g.net
そうなんのしおんは今はそんなこと気にしてる場合じゃないだろうと感じる言動が多いので
飢え死にしろとしか思わない。残り3人は助かってほしい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:37:19.30 ID:yvtbWcqy.net
>>286
先輩可愛いすぎて正直あの後輩には勿体ない!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:40:06.53 ID:giV+wsyH.net
ソウナンは何度見てもツインテールがいなかったら全滅してるよな
依存しまくりの寄生虫でしかない

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:44:23.25 ID:+aAh2pFQ.net
ああいう使い方してるとそろそろ制服ダメになりそうな気がする

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:47:41.28 ID:K9TKcCyj.net
普通は4人いたらそれぞれ長所があるものだけど一人で3人のニートを食わせてる状態だからな
だから設定が浅く感じるし15分アニメにしたのは正解

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 02:53:14.89 ID:ZL6zc3/K.net
>>300
お前アストラ好きだろ?好きだよな?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 03:00:00.09 ID:1n27SPjx.net
ユーノの収容所超ユルユルだな
首輪以外は
堂々と悪巧み出来る懲罰房とかイージーモード過ぎるだろ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 03:04:44.22 ID:g8AyjnZT.net
偶然居合わせたJKが全員なんらかの長所持ってて活躍できるとかご都合すぎやろ
サバイバルのプロが一人いたのとご都合レベルじゃ変わらんやろ
ようは設定じゃなくキャラ立ちの問題
活躍するのが一人だから他のキャラが立ちにくい
まあその内それぞれ特徴出てくるだろうから逆に30分でも良かった

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 03:06:23.64 ID:yAJZV/Fw.net
破産者山本寛の糞映画見事に大赤字
ふもっふで武本の仕事を横取りした盗人も年貢の納め時か

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 03:18:43.40 ID:+aAh2pFQ.net
アストラにも役に立たないおばさんがいるじゃないか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 03:22:18.20 ID:1n27SPjx.net
>>303
4人いれば一人ぐらい完璧超人がいるのがアニメの常識だろ
それよりメガネ以外無能すぎる方があり得んわ
すぐ休みたがって毒でもなんでも食おうとする体育会系とか
あいつら一人暮らししたらすぐに餓死するな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 03:31:24.35 ID:3kKjN6Dx.net
ソウナンは趣味系日常アニメのフォーマットなのよ
よくあるパターンで、一部だけ経験者、他は素人、やり方教わりながら楽しさに目覚めていくってやつ

最初の数話で命の危険がなくて食べ物もそれなりにある状況を説明されてるのにもかかわらず
なぜかお前らは命がけのサバイバル生活としてソウナンを見てるよね

やってる事は、ほまれ先生と生徒達の楽しいサバイバル教室なのに、なんで頭のスイッチ切り替わらないの?
鈍感なの?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:00:47.61 ID:RmV25E6a.net
ソウナンごときで指示厨や名人様こじらせてたら大変だな
もうハイスペック嫁とあざといロリしかいない俺ツエーしか見れないじゃん

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:04:35.76 ID:ZL6zc3/K.net
>>306
未知の惑星の未知の食い物を
遭難の心得!とか言いながらとりあえず口にする体育会系主人公ディスってんじゃねえぞ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:05:09.13 ID:+aAh2pFQ.net
こういう人はアニメにイライラしてるんじゃなくて現実が何一つ気に食わないのをアニメにぶつけてるだけだから

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:26:46.94 ID:584Ryrn2.net
ドリフコントにマジで突っ込み入れてるような痛さを感じる

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:34:43.76 ID:NKJfcdIB.net
許容できない不自然さじゃなければいいよ
レベルがどうこうとかスキルを取得とかやったり
叫んだり懇願しただけで何故か事態が解決するような展開になったり

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:37:54.22 ID:9qt5YbZS.net
ほんとそれ

困ったら元気玉で一発逆転とか、死んでも玉を集めてお願いすれば蘇生とかクソすぎなんだよな「ドラゴンボール」って

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:48:23.51 ID:9qt5YbZS.net
「天気の子」もそうだったな

だから駄作なんだよ
神様お願いって言ったら問題解決しちゃうクソだった

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:52:57.01 ID:9qt5YbZS.net
むしろレベルとかスキルの方が合理的でわかりやすいんだよな

「ジョジョ」みたいにラストでいきなりボスを圧倒する能力を手に入れて倒すだけのご都合茶番劇じゃダメよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 04:56:57.17 ID:C57otDgD.net
最近、良くオススメ動画に出てくる美少女

なんだか無性に癒される・・・あや〇るに似てる気がする
https://www.youtube.com/watch?v=fwbfcWUt9Jg

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 05:12:17.77 ID:+aAh2pFQ.net
死んだら?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 05:23:34.28 ID:Lb7c0gJl.net
カホタン@グッスマのすみっこ@gsc_kahotan
【ねんどろいど 星野ひなた】#wataten #わたてん #goodsmile #ねんどろいど http://goodsmile.info/ja/products/8720
ひなた役の長江里加さんにも「可愛い!」とお墨付きをいただきました☆
グッスマオンラインショップにて9月25日(水)21時までにご予約いただくと特典《描き下ろしミニ色紙》をプレゼント♪

画像
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1166184678337867777


みほびー@MIHOBBY
「ねんどろいど 星野ひなた」予約受付開始!
『私に天使が舞い降りた!』より「星野ひなた」がねんどろいど化!
「ランドセル」や大好きな「みゃー姉のぬいぐるみ」が付属!
予約特別価格20%OFFは9/24まで!
https://hbst.cc/2V7NlLV #わたてん 。

画像
https://twitter.com/MIHOBBY/status/1166190490384863233
(deleted an unsolicited ad)

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 05:42:19.29 ID:qi9bFRzz.net
ソウナンですか
先週神回だったが今週もよかった
つかこれ完全に今期トップアニメの一角だな

もう全裸でいいから原住民としての日常アニメでお願いします

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 05:50:37.67 ID:GgDH9Z1z.net
おはよンゴ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 06:23:54.01 ID:KAqIyjyz.net
天気は解決しなかったから東京沈没したんやろ
そんな都合良くないから

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 06:52:05.05 ID:zHQLeQKA.net
もしかして今期手品先輩が一番おもしろい?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 06:57:01.58 ID:NKJfcdIB.net
全体的に低水準すぎて抜きん出たものはないよ
底抜けちゃったようなのは沢山あるけど

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 06:59:03.83 ID:grloJgOG.net
>>322
その作品を面白いと思うかツマランと思うかはお前の自由だが、他者も同じだとは思うな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:01:04.45 ID:YzrwQ8H6.net
まちカド見てる時が一番幸せ
シャミ子かわいい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:17:36.53 ID:XDi90K/N.net
今期はひょっとしたら手品先輩が総合的に(このスレ的にはなくアニメとして)
トップかもしれんな
その次にキャラの萌え度でダンベル、まちかどが競い合ってるカンジ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:20:53.16 ID:A64sSImJ.net
偽装してスレ立てて来たので使って下さい

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:21:50.71 ID:a8ZY7RRD.net
何がトップとかどうでもいいけど手品とソウナンはアニメ向きだと思うよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:23:32.08 ID:AMPcHvJ2.net
アストラって船故障して帰れる方法が見つかっていない段階で
女を目覚めさせたの?
バカなの?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:23:38.93 ID:ydL7ZgWB.net
>>313
原作では元気玉で倒した敵は魔人ブウだけ
フュージョンやポタラのチート合体も
それで決着がついたことは無い

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:26:23.18 ID:XhtHnu2v.net
>>322
>>326
脳みそ腐ってんじゃねーの

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:26:44.88 ID:ydL7ZgWB.net
スーパーサイヤ人への変身や身勝手の極意も
それまでの修行の成果が戦いの中で発現したもので
根拠のないチートパワーアップじゃないのよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:32:14.00 ID:XDi90K/N.net
注意:ジョジョの五部までのネタバレ含む


>>315
ジョジョ五部の終盤や決着のつけ方が賛否あるのは理解するけど
これまでのラスボスバトルの決着が、
一部:ライバル同士刺し違え
二部:ほぼ運勝ちに、絶望的な状況で生き抜こうとする意思の差を加味
三部:凄みと怒りでディオを最後に圧倒する承太郎
四部:矢のパワーで絶望的に進化した吉良を、杜王町の子供含む全員の団結力で勝つ

だったから、五部が
五部:こんどは逆に主人公が最後に矢のパワーを手にしボスを圧倒。事実上ラストバトルはいかに矢をゲットするかでそこまでの駆け引き。
なのもアリだと思うよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:35:00.89 ID:a0fB7S2T.net
直物最終日だから東京は買い控え勢が買ってくるぞ
Lだエル

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:36:58.64 ID:JKCLSRZc.net
>>326
俺の中ではまちカドがトップで二番手を手品先輩とダンベルと荒ぶるが争ってるな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:39:33.74 ID:GAxdxWin.net
まあグランベルムだけがまともなクオリティなんだけどな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:39:57.52 ID:D/FtmCUv.net
アニメ用の避難所とか無いのけ?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:42:26.09 ID:SzYWJG1/.net
覇権は女子高生の無駄遣いだな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:43:14.20 ID:ydL7ZgWB.net
>>333
ディオの時止めに対抗するために
承太郎も時止めに覚醒するのは
自分としてはナシ

エイジャの赤石を破壊せず残しておいたメリットが
全く無かった2部もナシ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:44:08.34 ID:T3vOQhfn.net
ダンベル
ダンまちベルくん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:48:53.04 ID:ZL6zc3/K.net
>>329
ドッグタグ一つに命を賭けまくる行為と比べたらそれくらいどうという事はない

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:51:50.86 ID:T3vOQhfn.net
ジョジョは細かいことはどうでもいいんだよ勢いだけで観れば
作者自身矛盾点とか把握してるって言ってたくらいだし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 07:56:29.08 ID:XDi90K/N.net
>>339
まぁ確かにディオの能力が時止めと判明したとこがピークと言えたな
オレもこんなんどうやって倒すのか楽しみにしてたけど承太郎が時止めの世界に
入門して対抗したのはちと拍子抜け
ザ・ワールドとプラチナ、どちらも互角で似てるスタンドだから多分もともと光の速度を超越できるんだろうけど

エイジャも代々守ってきた物でこれがなければカーズ達に勝てないと言われてた
まあ結局カーズに奪われて最悪の事態になるが、結果的には赤石で倒したとも言えるので結果オーライ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:01:13.99 ID:3YChjDQR.net
朝からジョジョの話ししてるアスペがいてワロタ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:04:39.33 ID:scmq2KUe.net
ジョナサンの身体とジョナサンの家系だから同じ能力のスタンドでもええやろ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:04:47.75 ID:XDi90K/N.net
朝だからこそなんだよなあ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:07:59.70 ID:1n27SPjx.net
>>335
そこに颯爽とリトライが参戦

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:09:53.30 ID:KAqIyjyz.net
生身の人間がモンスター倒す1部2部とバトル方法変わったけど血の因縁に決着付けた3部までは良かった
でもそれ以降は嫌いじゃないけどぶっちゃけ蛇足
というかもう別の作品だよな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:12:35.68 ID:1n27SPjx.net
>>329
あれは一度解凍しても再度凍結出来ると言う前提で考えれば情報収集は必須だから仕方がない
凍結した状態で船だけ奪ったら強盗よりも更に酷いし
どうせ「話し合って解凍する」「話し合わずに解凍する」「解凍させずに黙って全て奪う」の三択なんだから

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:13:03.03 ID:Y4U90tWO.net
>>344
レス見ればわかるがガイジだからな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:13:15.07 ID:1n27SPjx.net
>>348
まず絵柄を変えたのがな
バオー来訪者が好きだったんだが

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:15:41.09 ID:3YChjDQR.net
>>350
ジョジョの話してるのっていつものガイジだよね
老害って気付けないのかな?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:21:00.17 ID:Z9UH+VoZ.net
老害とガイジは別問題だから

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:22:49.86 ID:ek7L/WD4.net
>>329
アストラに行動の合理性とか求めちゃだめ
基本はみんなバカだし作者が埋めといたネタを隠すために矛盾と不条理だらけだし

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:24:04.06 ID:ydL7ZgWB.net
>>345
ジョセフも丈助も出来るならね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:30:38.49 ID:p7AHBJoM.net
リステは面白いけど
絶賛されるほどすごい見所があるわけではないんだよな
なんでこれが売れない受けないのか分かればこの業界みえてくるよね

あとは他人が見てるかどうかだけで見るか判断してるやつが多そう

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:37:25.08 ID:ZL6zc3/K.net
リステの面白さって万人に勧められない糞アニメ的な怪しい面白さなんだよな
ていうか1クールじゃ消化できないくらい色々なグループが顔出ししてたけど
まさか2期とかソシャゲ展開想定してんのか?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:43:24.08 ID:Hv8wYlhg.net
リステはメディアミックス
中でもアニメは後発

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 08:48:40.68 ID:Z9UH+VoZ.net
手品先輩とソーナンどこで差がついたのか・・・
露出度は大して変わらないのに

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:03:35.18 ID:1n27SPjx.net
>>355
ジョージジョースターはスタンド覚醒しなかった模様

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:05:19.25 ID:1n27SPjx.net
>>359
手品=マンネリ
ソーナン=既に1ジャンルとして確立
今期まだソーナンネタやってないのって手品先輩ぐらいじゃない?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:07:09.89 ID:JKCLSRZc.net
>>356
アイドルものだもの
もっとライブシーンをあんな学芸会のお遊戯じゃなくてちゃんと作り込まなきゃ駄目でしょ
ジャンルごとに力入れなきゃいけない部分っていうのは変わると思うんだ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:09:44.10 ID:t7d/desM.net
ソウナンはあまりにもシリアス過ぎるが形式的にはきららに似てそうだから受け皿になれたかも
逆に本物のきららのまぞくがいまいち軌道に乗らんな設定が重過ぎるのかな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:12:25.26 ID:VQgfBiOm.net
リステは本当に振り付けがしょぼい
この点では音楽少女やアイドル事変のがずっと良かった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:18:24.14 ID:5FF5sa81.net
手品先輩、エンディングであんだけ三人娘よろしく、科学部部長さん、目立たせてんのに
本編、大道芸さんの十分の一も無いやんけ(´・ω・`)

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:22:33.24 ID:t7d/desM.net
ぼく勉の先輩も出番遅過ぎるやろと思ったら分割だよと発表
後期では先輩の出番が増えるのだろうか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:32:54.18 ID:xyVeyQcr.net
リステは歌や踊りのシーン以外は割と面白い

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:41:32.10 ID:Z9UH+VoZ.net
ママやっぱり本題の親子論が浅いなぁ
親が不在すぎる

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:42:47.72 ID:9qt5YbZS.net
駄作「天気の子」もわけわかんなかったよな

なんでああいうオチにしたんだかさっぱり意味不明だった
バッドエンドかと思いきや、別に誰も死んでないし困ってないっていう
まあ雰囲気アニメで支離滅裂なシナリオやからしゃーないか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:44:44.43 ID:fVLNJIk4.net
ガキんちょのせいでニートタイムしかスレ機能してないのか

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:47:07.88 ID:3YChjDQR.net
いつもの批判しかできないおじさん来たし透明NGしとこーっと

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:49:07.99 ID:NN0f6XNg.net
胡蝶綺は帰蝶がいいなぁ
久々の忍び装束格好良かった
そして吉乃との出会いをこう描いたか
次回別離て吉乃迎え入れるために一旦身を引くのかね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:50:36.92 ID:d8Eg5fO+.net
別離は信勝を殺す話でしょ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:55:34.92 ID:t7d/desM.net
埋め立て荒らしが来る時間帯あるな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:58:47.04 ID:X5vgJf2J.net
手品先輩普通に勃起した水着はいかん
体は大人なのに脳みそ小学生だからエロいのな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 09:59:42.10 ID:qi9bFRzz.net
ソウナンが日増しにランクを上げている

今期四天王は確定。
まさかのベストツーぐらいまで来てる
ショートアニメとしても上位に上がってきてる
ほまれが可愛すぎるな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:00:16.05 ID:gbVb7GQv.net
手品とソウナンはパンツ担当がいつも同じで飽きる

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:09:06.82 ID:lnWLUL2Q.net
>>369
みんなが面白いと思った結果の100億突破なのに お前は汲み取れてないんだな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:09:37.79 ID:OQPK2El5.net
>>367
分かる。歌と踊りを早送りすると面白い

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:09:54.36 ID:uC9euOct.net
そうなんですかのエンドカードは素晴らしいからアベマでも放送してほしいわ
ttps://i.imgur.com/MCptdAu.jpg

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:10:43.74 ID:2yBpuN62.net
ソウナン人気嬉しいぜ
そうなんだよどんどん面白くなって来るんだよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:11:10.58 ID:OQPK2El5.net
今期のヒロインNO1は長谷部みいだみぃ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:12:22.82 ID:uC9euOct.net
今期はもうどうしようもないくらい
シャミ子がぶっちぎりで他を突き放してる
ヴィーネとサターニャコンビ以来だ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:15:18.26 ID:gbVb7GQv.net
>>380
イラストだとパンツの色はピンクなんだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:16:28.05 ID:qDA3/xLZ.net
今期の覇権アニメ ダンベル
次点 ソウナン、手品
これで決定な 

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:16:38.97 ID:Vtq8HCjU.net
ソウナンは中の人の面子のバランスもええな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:19:16.59 ID:uFDQCTDK.net
高級魚を密漁したとして、長崎県警が指定暴力団山口組系組長の男(51)(長崎市)や
組員ら6人を漁業法違反などの疑いで逮捕し、
長崎区検は26日、組長らを同法違反などで長崎簡裁に略式起訴した。

 密漁した魚は組長の親族が実質的に経営する飲食店でワンコインの海鮮丼などとして提供。
年間約3000万円を売り上げていたという。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:19:19.04 ID:JKCLSRZc.net
>>383
わかる

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:20:16.88 ID:uC9euOct.net
気軽に楽しめる今期アニメは
そうなん、リトライ、まちかど、ドクターストーン、鬼滅だな
ダンベルは同じネタばかりで飽きる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 10:21:26.89 ID:d8Eg5fO+.net
ドクストは事前の評判は悪かったが始まってみれば面白かった

総レス数 1001
483 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200