2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 679曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 22:24:10.04 ID:jUynZgiR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
♪関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
♪ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜
♪前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 678曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566735264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:06:27.73 ID:iAoi6zqy0.net
>>420>>425
だから応用だと言ってる
つかこのスレってどのキャラも馬鹿にしてるようだけど
それは愛すべき隙なんだよね。正直ここまでキャロルがすごいのを認めろ!とムキになってる意味がわからない
サンジェルマン達も普通にすごいでしょ?キャロルの中の人のヲタなんだろうけど他スレでもマンセーするからきらわれるんだよ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:06:54.90 ID:iAoi6zqy0.net
あっはっきり言っちゃった

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:07:16.05 ID:QIqVtpva0.net
スコアラーはティキの方が先輩だろ
天体観測だからスコアラーでおかしくないしすごくいい名前だと思うわ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:08:21.14 ID:v9udDx5+0.net
>>421
現代の腕時計でもゼンマイ使われているし、
使い切ったら交換しないといけない電池と違い
動くたびに動力が得られる自動巻きはある意味理想的。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:08:49.18 ID:sVawRzqba.net
結社とかの考察するならサンジェルマンが妙に素直にアダムのいうこと聞くのは
昔お父さんから仕込まれた奴隷根性が抜けきらなくて言いなりになりやすいタイプになってるんじゃないか?とか
そういうワクワクする考察しようよ…奴隷根性仕込むとかナニされたんだろうね!?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:09:22.03 ID:iAoi6zqy0.net
キャロルの扱いがいいのは中の人がキングだからだろうに

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:09:38.20 ID:iAoi6zqy0.net
あっまたはっきり言っちゃった

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:10:22.84 ID:W7lsSNUU0.net
>>430
まあちょっと押しに弱い所はあるよな響にも押しの強さに根負けした感はある

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:10:33.11 ID:QIqVtpva0.net
ワクワクしないしすでに作中で答え出てるものは考察とは言わない

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:11:37.21 ID:55HGSuNDa.net
完全な命が至上である結社なら、ティキみたいに余程の理由がないと作ることもなさそう

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:11:40.12 ID:v9udDx5+0.net
>>421
サイボーグ界には指がマシンガン、手がナイフ、膝にマイクロミサイル、そして原子爆弾という大先輩が…

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:12:48.81 ID:DTJBIIoep.net
やめたのにまだ続けてるから書くけど
別に声優個人に興味ないわ

キャロルとサンジェルマンじゃ、方向性が違うって話がまず第一前提ではあるだろ
その上でキャロルは色々出来て凄いなって話に、ヨナルデで勝てるしとか勝ち負けの話し始めたの君だぞ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:12:56.25 ID:yHjLbl9H0.net
キャロルはさっさと退場しろ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:15:25.36 ID:z2TkSuxD0.net
はたから見てるとID:iAoi6zqy0がただの声優アンチなんじゃね?
あるいは寿オタか 声優の話に先にシフトしたのは自分がそうだからじゃない

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:15:45.99 ID:y5AloR1rr.net
>>372
完璧に自分の体作れるキャロルが今更偽の体や化け物とのキメラに興味持つかね?
キャロル自身の目的から見てもわざわざ絡む理由がない

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:16:32.44 ID:W7lsSNUU0.net
一応弁明するけど俺はキャロルアンチでもキャロルの声優アンチでもなんでもないからね
勘違いしないでね

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:18:44.98 ID:iAoi6zqy0.net
自分も別にキャロルアンチでも声優アンチでもましてや寿ヲタでもない
なんかキャロル出てきてからウザいのが住み着いてるからちょっと口を挟んだだけ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:20:18.96 ID:z2TkSuxD0.net
これほど説得力の無い弁明はなかなか見ない

>>430
数百年以上騙されてたと考えると、あの人、根が素直というか純粋というか……
ダメ男にひっかかりそうなところが可愛い

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:25:24.01 ID:+FOwgZfoH.net
やめろそれ見てがっかりしてんだから
バレカスがいるなと思ったら、本国では明日ミカサさよならなのか?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:28:06.21 ID:q+eDod5q0.net
うるせえぞ!
テメエらまとめて実写版デビルマソを五連続で見てこいッ!

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:28:28.02 ID:PX48t+Wgd.net
ノイズ溢れスギィ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:28:36.54 ID:KXSo/Z0fH.net
司令にクソ映画見せまくったらどうなるんだろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:29:19.69 ID:AG1szlLd0.net
弱る

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:30:40.36 ID:EeSDENZy0.net
司令けっこうな量のクソ映画も見てきてるんじゃないの

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:32:57.01 ID:I/OtC2Rjd.net
強い奴がでないラブストーリーとか見せ続けたら弱体化するだろう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:34:14.02 ID:+FOwgZfoH.net
>>448
なんでミカサが降板するのかいまいち理由が分からない〜

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:35:03.26 ID:EeSDENZy0.net
>>450
司令がハーレム作っちゃうからダメ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:36:09.82 ID:YCftqkenr.net
アプリだとミステリー好き考察得意司令と
SF好き発明家司令みれるぞ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:38:32.62 ID:HdON+9Rva.net
まあ作品云々の話してるときに声優だのオタだの関係ないレッテル貼りは悪手ですわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:38:45.09 ID:KXSo/Z0fH.net
>>453
ミステリー好きなんていたっけ?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:39:54.08 ID:KXSo/Z0fH.net
>>452
でも司令が好きな年代のハリウッド映画って結構な割合でベッドシーンあるよな…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:40:01.15 ID:9EO8hfU0M.net
>>455
アプリの奏側の司令

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:41:48.79 ID:q+eDod5q0.net
毎映脳筋

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:42:12.74 ID:KXSo/Z0fH.net
>>457
あれ?その世界SF好きじゃなかったっけ?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:42:13.03 ID:v6toZ6SNF.net
発明司令はかなりトンデモな装置作ってた気がするな・・・

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:42:15.89 ID:8MeXm9a7p.net
>>425
メルセデス・ベンツ「呼びました?」

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:43:12.22 ID:2aW32l71a.net
すごい帽子で思い出したけど本家怪物くんのドラキュラ伯爵の帽子って投げると縁でスパッと切れる凄い帽子だったなー

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:43:37.13 ID:lQPJqDsk0.net
司令は見た映画で分岐進化するイーブイだから

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:44:18.68 ID:MdDpg2oZ0.net
>>459
それは翳り

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:46:53.39 ID:YCftqkenr.net
飯食って映画観て寝れば十分という人生哲学

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:47:20.51 ID:v1Z2dfAo0.net
>>425
ポルシェ「」

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:47:34.83 ID:KXSo/Z0fH.net
>>464
ありがとうな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:48:50.41 ID:EeSDENZy0.net
>>456
ある程度具体的なシーンがないと習得できないんじゃないかな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:49:07.79 ID:eTiaTtrR0.net
皆OTONAが戦わないからフラストレーション溜まってるところあるよな?w

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:49:39.41 ID:MdDpg2oZ0.net
>>463
最近マーベラスな必殺技とかいって異様に技の幅が広がったあの?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:50:05.71 ID:EeSDENZy0.net
>>469
やってくれるでしょうジジイも一緒に!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:51:05.21 ID:lQPJqDsk0.net
あの爺さんが司令より強い可能性もあり得る

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:51:55.92 ID:KXSo/Z0fH.net
>>468
つまりポルノ映画にどハマりさせればラーニング可能と

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:51:55.02 ID:+FOwgZfoH.net
>>427
不仲説が出てきても仕方ないかなと思うよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:53:56.54 ID:4NQkPT520.net
ジジイがもし七度転生した楠木正成公なら

後醍醐天皇の側近だった真言立川流の妖僧文観上人の
呪法にジジイが精通しててもおかしくないから

ジジイはBDの売上げとファンサービスのために
最終回でシンフォギア奏者にエロエロピンク呪法を
使うのデース

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:55:30.07 ID:KXSo/Z0fH.net
>>475
本当にそれやってくれたら訃堂好きになりそう

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:55:32.09 ID:O3ZCItyNa.net
クソ映画を見た司令は弱体化する可能性もあるが
逆に耐性が付いて強くなる可能性があり、司令学会でも意見が割れてる状態

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:56:48.15 ID:EeSDENZy0.net
司令学会とかいうパワーワードやめろ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 15:59:57.19 ID:8MeXm9a7p.net
しれーい、がっかーい↑

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:00:23.57 ID:MdDpg2oZ0.net
司令も耳をすませばとか魔女の宅急便とか隣の山田くんとか見せたらただの人間になるはず

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:01:47.28 ID:HdON+9Rva.net
>>480
ホウキで飛び出すのでは?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:02:20.63 ID:4NQkPT520.net
>>476
鎌倉の終わりと言ったら後醍醐天皇

後醍醐天皇と言ったら真言立川流乱交パーティーいいいいいいいいい

ちょうどシンフォギア奏者というオナゴらがおるし
歴史をなぞるべきなのです

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:03:04.91 ID:MdDpg2oZ0.net
>>481
つまり魔女の宅急便アウトで火垂るの墓インだな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:04:37.41 ID:s9NKEezK0.net
>>423
ミラアルクは刻印に支配された防人に滅多斬りにされそう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:09:36.56 ID:+FOwgZfoH.net
かわりにお察しな奴が嬉々としてレスしててワロタ
ボーリンって何がエロく感じさせるんだろう?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:14:43.84 ID:zjkXGGksM.net
>>445
お前それはかわいそうだろ。実写デビルマンがどれだけひどいか見たことあるのか?
せめて違う映画五本にしてやれよ。
デビルマン
北京原人
ガッチャマン
CASSHERN
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
とかさ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:17:48.87 ID:v9udDx5+0.net
>>486
テラフォーマーズが抜けているぞw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:21:24.15 ID:v9udDx5+0.net
ハリウッドだとドラゴンボールとエメリッヒゴジラという二大巨頭が…w

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:24:09.90 ID:SI27heNP0.net
スピンオフ
風鳴弦十郎司令の日常

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:25:04.34 ID:XYvp8nQ7d.net
ノブレ戦でキャロルちゃん一歩も動いてないの草生える

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:25:45.54 ID:2vPHr4/ca.net
しないフォギアでそういうのやってほしいな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:26:47.99 ID:ExYIsitxd.net
マグロくってそうなゴジラバカにすんなよ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:32:00.41 ID:QzYcoGkU0.net
マグロ食ってそうじゃなくてマグロ食ってるようなのは駄目なんだゾ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:33:29.68 ID:AG1szlLd0.net
エッチするときにマグロなのはマリアさん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:36:07.52 ID:+FOwgZfoH.net
グダグダになってる時期を乗り越えられないと終わるよね
年寄りばかりだからアクションもこなせる方が重用されるのは仕方ないー

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:37:00.89 ID:q+eDod5q0.net
エメゴジはゴジラとして駄作なだけで怪獣パニック映画としては普通レベル
ファイナルウォーズも松岡のマトリックスもどきとかいらんし

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:37:30.00 ID:MdDpg2oZ0.net
>>488
エメゴジはゴジラではないがモンスターパニックとしては良く出来てるだろ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:39:52.30 ID:XZ2p/cjea.net
こういうときいっつもシュワちゃんが妊娠してる映画のタイトル思い出せなくてもやもやするんだよなぁ
あれなんだっけ?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:41:20.12 ID:O3ZCItyNa.net
ジュニアだゾ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:45:10.38 ID:5P7bzY/Pd.net
「司令!どうやったら生身で弾丸をかわすことが出来るようになるんですか?」
「これを観ろ つ[マトリックス]」
「何言ってるか全然わかりません(´・ω・`)」

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:45:13.80 ID:UftmnpY10.net
キャロルが今後も戦闘要員になるならすごい戦力アップだな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:46:41.62 ID:XYvp8nQ7d.net
キャロルちゃんと共闘はさすがにあるだろうなあ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:54:41.01 ID:MdDpg2oZ0.net
>>500
あの有名なシーンってかわせてなくない?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 16:55:40.59 ID:QIqVtpva0.net
ファイナルコマンダー聞いてると響が現実を認められず足掻こうとする展開なのかな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:07:34.73 ID:q+eDod5q0.net
ジジイにダブル昇竜拳?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:10:14.09 ID:ExYIsitxd.net
そもそも-5100℃すら耐えるシンフォギアに銃弾は意味無いのでは
核相手も焦る様子なかったし

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:12:23.73 ID:vKOsnAENa.net
>>490
強者感あっていいじゃないか
ついでに浮き出る肋骨も堪能し放題だぜ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:14:37.59 ID:W7lsSNUU0.net
>>506
あれは空元気だろう、さすがのシンフォギアでも反応兵器喰らって無事に済むとは思えん
しかも現実の反応兵器じゃなくてシンフォギアのアメリカが造ったスペシャルな
反応兵器だから威力がどれほどなのか見当もつかない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:15:44.77 ID:5P7bzY/Pd.net
アダムの黄金錬成による熱核爆発からは必死で逃げたわけだしな
ダメージはあるだろう
防壁による無効化も出力次第か

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:15:51.99 ID:MdDpg2oZ0.net
核ぶちかませば神は死ぬらしい
爺さん涙目なんじゃ?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:20:16.68 ID:+FOwgZfoH.net
>>422
二次元と現実を混同するぐらいアホなことなのにw
そんなIDコロコロしなくても
そんなに見えない裏側が気になるならCBSかショーランナーに直接質問してみろよ.

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:24:39.57 ID:iPhdXLeIa.net
水瀬いのりの歌また出るんか
アニメ見てるとCMでいつも見てた気がする
そんなに人気なの?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:25:19.00 ID:vKOsnAENa.net
神を殺すに兵器はいらぬ
チェーンソー一台あればいい

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:26:23.31 ID:YCftqkenr.net
みくはばらばらになった

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:26:45.29 ID:QIqVtpva0.net
>>513
その哲学兵装若い子に通用するのかしら

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:27:58.58 ID:9Id0SeGS0.net
>>512
まあ数字は出しているし売れてはいるんじゃね?
http://anisonsinger.blogspot.com/2015/11/blog-post.html

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:33:40.91 ID:5LnjuaA10.net
中の人はどうでもいいがダウルダブラは楽曲として好き。それも凄く。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:33:43.31 ID:+4u2O18Id.net
そういや、チフォージュ・シャトーの設計ってプレラーティの関わりがあるって用語にあったけど
結社の手助けって実際どの辺まであったかとかって情報あったっけ?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:34:01.78 ID:40eNl2I3a.net
>>490
ミラアルクが常に背後とか隙狙いなのも地味にポイント高い
徹底したリアリストって感じで

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:34:21.61 ID:vKOsnAENa.net
>>515
ちょっと不安はあるな

ノーブルレッドのモチーフが判明していたら、純銀の銃弾とかガングニールに仕込む白木の杭とか準備したんだろうか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:37:54.61 ID:ExYIsitxd.net
ファーストコンタクトでバラバラにしないあたりキャロル丸くなったな
あのワイヤーでちょちょいでバラバラになるだろう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:44:17.18 ID:YCftqkenr.net
避けたり防御したりしなきゃ死にそうな攻撃しかしてなかったような

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:44:38.07 ID:x+P6J92w0.net
XVに入ってからどんどん司令の声が苦しそうにになっていってる気がする
英雄故事歌ってリフレッシュしてほしい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:46:59.98 ID:MdDpg2oZ0.net
>>521
ブラックホールクラスター当たってたら死んでただろうけど
そういやブラックホールに叩き込こんだらこっちからみたら消滅するが受けた側は限りなく時間が停止するらしいから神の力の不死身でも脱出出来ないんだろうか?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:47:04.43 ID:DUnFvvxo0.net
キャロルちゃんの足アップの隙間からもうダッシュしてるミラアルクちゃんが見えるシーンすこ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/27(火) 17:47:51.87 ID:2aW32l71a.net
司令がリング見たらどうなるのっと

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200