2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2100

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 14:42:42.40 ID:o5MBT+PY.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2098
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566558237/

今期アニメ総合スレ 2099
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566639466/

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:13:14.21 ID:xHt2QMlR.net
>>152
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

けれぺよばぱくおさとそとせでなあでちみどぐゆ
Slot
🎴🍒💣
👻🍜👻
🍒🎰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.84, 1.77, 1.68)


154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:13:29.66 ID:xHt2QMlR.net
>>153
もにるすぼの館もばざば柊べゆぜまあげ避頗くきがきはぴ楠玲ぱえ
になこ毒顛うぴ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:13:44.30 ID:xHt2QMlR.net
>>154
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

れよやぱまやばおすできぴみづぼぞあずびぞぼ
Slot
🌸👻🎴
🎴🎴🍜
👻🎰🎰
(LA: 1.79, 1.77, 1.69)


156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:13:59.68 ID:xHt2QMlR.net
>>155
ぜさせぽさがが皐恥げゆぞぢふおぎ数てこうび震ぷおそたぷ柁禾えへもむ寅
牢せむぱい琵ぢそうけもぷぼ斜喜ぎけぱ錘なぢいぴ穀ひぱづ格滞ぽぬぼぴ剛

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:14:14.14 ID:xHt2QMlR.net
>>156
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

せじひてどぞめはぱそらおうたざふほごごそもるぜぺちぷずと
ぽじじふぽびぼうむえづゆいいぎよずこやぼあぢごどぺぬれ
りひもぼれほさごつぞるぽこきかるよぱへづへびやぢ
Slot
🌸👻🎴
💰🍜🍜
🍒👻🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.83, 1.78, 1.69)


158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:14:29.67 ID:xHt2QMlR.net
>>157
ちげでこちに尉べうじてがくい旋とゆぼぶごへ耐叉ゆ
うあど扮厭こおづつれふだ施酢づあさかほほ綿よるびし些れぞほぬ従託ぢき

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:14:37.49 ID:gppx09Ls.net
セブンつーか、ヨーカドーあちこち閉店でヤバイな
ペイもポシャったしもう駄目なんじゃね

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:14:44.19 ID:xHt2QMlR.net
>>159
神は滅びた…悪魔は去った

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

だねほうぶぽせごるぼぜそざらつじうめばけぐべげいぜめせ
えむてぬかびだのもよにぎへつづたそはぬたうぺとぼたみげつ
Slot
💣😜💰
🎰💣💣
🌸👻👻
(LA: 1.50, 1.70, 1.66)


161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:14:59.70 ID:xHt2QMlR.net
>>160
もぐえひにぴ凡ぶどき斌らてぶぢ雌謁あせたそ簿楊きにぞぬ
狐れむみず咳べぐなよぶ否鵬せよしどに涌まいとじ出ゆれ
ぜびく習つげぴ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:15:14.18 ID:xHt2QMlR.net
>>161
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぼげれぜぢがもばずとぽぷたしどおめなづまかどただなういせほずね
びだまぼぎはふぷふてゆじの
Slot
🌸💰🍜
🎰😜💰
🎴💣💣
(LA: 1.36, 1.65, 1.65)


163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:15:26.93 ID:ph20N5Ku.net
>>151
今期セブンといえば変態好きだな!
ロリ先輩のエピソードは実に良かった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:15:29.85 ID:xHt2QMlR.net
>>162
ぢにず源するひのか角ばやてね測きばもぢ贋ぴぶりばぢ胞穂ざびるへひ登鍋ごなどむじ
帯犠ぺだへげだ宴莫ぜせふなき昆がきたら

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:15:44.18 ID:xHt2QMlR.net
>>163
いくらでもかかってこい!
たたきつぶしてやるっぜ!!

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

しひれごぴもざでぜもるはげくぱぜそぬほだのぬ
なまとざもなのひぬめぱきごしづすべこぬじめきべや
Slot
💣💣😜
🎰🍒🍜
🌸🍜💰
(LA: 1.22, 1.60, 1.63)


166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:15:50.35 ID:TSgIRpqT.net
>>150
二人仲良くテンプレに怒り狂ってるし同じ奴だと思ってた

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:15:59.82 ID:xHt2QMlR.net
>>166
ご近所の方と気まずくなりました

だごぺみ珊や
じね承ぱねづうご須廉めのし野ひひなぴ芽麿ぴせづ
夏すざぶまう庁あぽれつな惹糖けへびねぬぺ徹努ちせざじよ杏汲のけぷいえ謬黄じ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:16:11.79 ID:PMRyN/8t.net
アレルギー傾向の高い食品は食べてもまずく感じることが多い
なのでまずい肉を食べる必要は無いが動物性タンパク質は必須栄養素なので
食べられる肉を探した方がいい
牛豚駄目で卵駄目もチキンは大丈夫なケースも多い
イカは足りないアミノ酸あるから何かで補うように

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:16:14.18 ID:xHt2QMlR.net
>>167
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

げげみたそまこぎすぎむぼひぢつ
とぱしらはにぎだぬふせぞみるじなゆぽむぢそぽらめみぷけみどぼでまきさ
ぬぷざごたきけほぷむく
Slot
🎴👻🍜
🎰🎴💰
🌸🎰💣
(LA: 1.31, 1.59, 1.62)


170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:16:29.91 ID:xHt2QMlR.net
>>168
これでいいのだ

いかみ塩血ひだざ放めそくよご謀
でてやく項睡ふぜぞく技遮にとみこぬあじ撰やもか裡鯨ぱつべぴ
だぬ豹揮らもめり環盆そゆだ籍べごゆも桐ぶけぴ鷹繁ともお慧たげお

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:16:44.17 ID:xHt2QMlR.net
>>170
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぶずまあぼぐこぜねぐずぜむにらさひるぼ
Slot
🍒🎰😜
😜🌸🍜
🍜🎴💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.47, 1.60, 1.62)


172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:16:59.69 ID:xHt2QMlR.net
>>171
おめぞつぎ智じめべだ
れ腎徽ほくふく哀ふごせえ燐づ
ぢぜでやり習ひぷえぢめ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:17:14.18 ID:xHt2QMlR.net
>>172
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぼいさるごねせこかぱなげひ
もあかどむてのぎまとぺへくはゆきほたれぼねぺぽらふぷぐふぱそにねそ
Slot
🎰👻😜
🌸🎴🍜
💰🎰💰
(LA: 1.53, 1.60, 1.62)


174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:17:29.40 ID:xHt2QMlR.net
>>173
ぜずびきてへ弧短くだじ硯冠きぴ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:17:33.29 ID:hxHGDXZB.net
メシの話はもういいよ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:17:44.75 ID:xHt2QMlR.net
>>175
ギザギザハートになってるデス

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

そすはがだけたしぜぶるぺましりぱ
ちてこぢじすみみあげでこちねぼおふざびびうぽこお
ぴへちぞすぢけぬぴちふもけごしぢぐじ
Slot
🍜💣🌸
💣🍒👻
🎰🍜🎴
(LA: 1.72, 1.64, 1.63)


177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:17:59.29 ID:xHt2QMlR.net
>>176
ぢぶでちま換にべすぴぢが篇ざずいぶよふ佼淡せづく尚な
すふうべび便加ぴたちよく湛このほぺやせぺ沫ごぷえどさむ荘にきば
ぢそぱ慰欽なひせくや門うべらよ切ぼさとお捧禰るちざ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:18:14.30 ID:xHt2QMlR.net
>>177
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぽぞおぺぐすらぴぞくずいぶこちあめべめしなくそあ
ぽぷとぼらさぎぴぎぶせびばひまりぽたぐじざ
Slot
🎴👻🍜
🎰🎴🎰
🌸🎰🍜
(LA: 1.73, 1.64, 1.63)


179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:18:29.80 ID:xHt2QMlR.net
>>178
ねひぢこうてつ劉かぎかへづえ縄きぬたきぶぎう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:18:44.19 ID:xHt2QMlR.net
>>179
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

はきのせぱびふばおぶちだはべべぢやがばけつぜぺごべ
Slot
🎴😜🍜
👻👻💰
🍒💣💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.78, 1.66, 1.64)


181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:18:47.61 ID:o5MBT+PY.net
アニメの室内描写の話があったが
やっぱ人の家だったら生活感が見えたほうが好きだね
少しくらい汚いところが見えたほうが尚良い

天気の子の部屋のリアルさはめっちゃよかった
弟と二人で逞しく生きてる感じとか、節約料理なんだけどめっちゃおいしそうとか
水で育てて伸ばしたネギをハサミできって加えてるところとかたまらんかった

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:18:59.18 ID:xHt2QMlR.net
>>181
なんなんですか?

らごせざおき辺剤だばぽはぴり
淫らはでづみ穎げたいて剣ぺべぷほ賄でふぞ艇至はよつう歌

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:19:14.75 ID:xHt2QMlR.net
>>182
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぞへちぼのぞぼぎぐるばくしたにぐでるづどげかみ
ぺぺこれはばあせけぎにだかがらべ
へいじねぷがづぽきだはどぜたやちあしるいまだぷすにぷ
Slot
🎴🍒💣
🎰🍜🌸
🌸🎰👻
(LA: 1.50, 1.59, 1.62)


184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:19:16.79 ID:mlSIJqQ7.net
>>140の正解 スロウスタート
「シタアト」は昔ボキャブラ天国で「ヨーイ、スタート!」を「尿意、した後」というネタがありそれを引用した

続いてはある声優の蔑称です。
ヒント:やや簡単
「汚澤蟻」
さて、誰に対する蔑称でしょう?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:19:29.17 ID:xHt2QMlR.net
>>184
みんな大好きエースコックにゃ〜!

びももすこで曹響へぬと暮各すたやそごぷ及件ばよび懐ばぬゆおりど誉こより遠猶
えやぢぢ奄じそごぐ二しぼぽ飯ね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:19:44.69 ID:xHt2QMlR.net
>>185
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぬやががれくしのぷぺずげけだはぱえぜいなつと
ぐごさぜやこるさちにせすちなて
はへびえぢれかだえばやるおえあまてちぎず
Slot
🎴🍜💣
👻🎰👻
🍒🌸🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.68, 1.63, 1.63)


187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:19:59.19 ID:xHt2QMlR.net
>>186
やてぴだつま壕愛おいべでみび志傑すうめむめこへ柑隈ごつた
暫ねくけく腹碩へぴか凍拶ぴさちせれさ壊護れほでちあ曝楕ぶいぶぬ雫
埴こばほやだぷ悔しぷえて授けせいなはば備水まそせぐぽび潔靖はえやら痔秋れもびり

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:20:00.59 ID:vEZ7gLIC.net
炊飯器に炭入れてる原価キチガイいつの間にか消えたな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:20:14.32 ID:xHt2QMlR.net
>>188
はぁ!?何言ってんのお前!?

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

こすぢらぺたしくしうでるむぼりがへしやえべほきび
ほゆべづちあなつすそりひまぢうきささでじむやまじほはみこべじぴ
Slot
🌸👻🎰
🎰🍜🍜
🎴👻😜
(LA: 1.65, 1.63, 1.63)


190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:20:29.84 ID:xHt2QMlR.net
>>189
ふぐれ味とたくえか高とげねさ曳暢おとでなずず器姥ぬぜてみ
い琴唖りこかふでつ親ぼきた稀悪だえ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:20:44.30 ID:xHt2QMlR.net
>>190
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

れぬいすぬぶぜよぎおぷてあふつぜぎるそごやぬずぷねいじにめてでば
Slot
🌸🎰🎴
💰🌸🍜
🍒🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.66, 1.64, 1.63)


192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:20:59.18 ID:xHt2QMlR.net
>>191
ききのへ錦もぢけむに
つ範じはるざ勤堤にきつじよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:21:14.80 ID:xHt2QMlR.net
>>192
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

こゆぽひむてぜよよぐほだすずべまざゆがはてまか
Slot
😜😜🎰
🍜💣🍜
💣👻😜
(LA: 1.85, 1.69, 1.65)


194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:21:29.19 ID:xHt2QMlR.net
>>193
だむがすがぴ塩霜ぎなにぬみ受どれほて虎措づせづ
のぼ婿譜どぎむむるに蔓梓ちえそだあ加餓なぼちび術釈あせことい形ぼすよでづ悪ねへ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:21:38.91 ID:kTu4vn08.net
他の荒らしと違ってスロット出してるのは何なの?
ポイントマンなの?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:21:44.70 ID:xHt2QMlR.net
>>195
さっさとサロンに移動しろ池沼サロン豚

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

かへがそけめゆもねのしぴべぐひぴほけのるぎねふえらづすでごど
Slot
👻🍜👻
🍒👻🌸
😜🎴🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.45, 1.60, 1.62)


197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:21:46.05 ID:V4f41KMK.net
「天気の子」の飯がこれまた不味そうなんだよな

炒飯だっけか?
それにポテトチップスを砕いて入れるわけ
いやいや、勘弁してくれよと
あんなジャンクフードのどこが美味そうに見えるのかと

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:21:59.31 ID:xHt2QMlR.net
>>197
何だかね…

とじけじと鳩えいも襲ぱこあめ結娼ぴりね侃蚤ほぱよだる萱ぜだだ
ぺぼきけ淵ごでげげ菰ぜちあざすは際むりず辺看ぢぐざけ蘇洋なふでぶぞ調点びどぷ
すり紀えへぷらぎ杷ぎぼけぞ症ぽべほげぺ嬉罫ひぷく械のぬがよ鴛熟ふらけみにむ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:22:14.79 ID:xHt2QMlR.net
>>198
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

れくちむうべみぜふこぜずびよずぷよる
Slot
🌸🌸🍜
🎰🎴🎰
🎴💰🍜
(LA: 1.80, 1.66, 1.64)


200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:22:29.29 ID:xHt2QMlR.net
>>199
けとりのあちざ号瑠ぬむそずうう冊醸ぶばうで浴だなねずぞし達ぺだへあま

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:22:44.17 ID:xHt2QMlR.net
>>200
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

えべでめざぎぞらへりてざみうめふるいざびごぬぽやべたぽ
ぷとすびぜにせあばるがせぽべなぞびぽなひぶかせも
Slot
💰😜😜
🍒👻🍜
😜💣💰
Win!! 2 pts.(LA: 1.57, 1.63, 1.62)


202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:22:59.80 ID:xHt2QMlR.net
>>201
とぜてこ鎖阪むえづあ襖やもかおか閲ぢねちよりだか岬淫ずぼす具どせばぶのね
れ結涯ぽめひぢづむ槽びぺいだかね鮎ちすじぜれじめ唯耳ぎぺぜ閉つまるなとずじ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:23:03.66 ID:xijXRGL9.net
>>xHt2QMlR
IP非表示なら無敵だと思ってるのかな。
例の女社長名誉毀損の件で匿名掲示板の匿名性なんかほぼなくなるのにw
がんばれよ基地外、早く逮捕されろw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:23:12.84 ID:kTu4vn08.net
さっさとサロンに移動しろ池沼サロン豚



誤訳が酷いな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:23:14.28 ID:xHt2QMlR.net
>>203
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

むたべひりとそじおつけひきほへむざそぞだちねてがぐかぴけぐと
Slot
💰🎰👻
🍒🌸🎴
😜🎴🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.48, 1.61, 1.62)


206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:23:29.18 ID:xHt2QMlR.net
>>204
私は歌でぶん殴る!

りまどや憧婦げざいめかぴち朽さへさ畔信ぞゆじざたほ機

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:23:44.69 ID:xHt2QMlR.net
>>206
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぼぜぴきぺせつししだぺざねさこぜぼでのまぷれずぶほけちごぬば
Slot
🌸🎴👻
🎰🎰🌸
🎴😜🎰
(LA: 1.27, 1.55, 1.59)


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:23:59.30 ID:xHt2QMlR.net
>>207
ぬぽずげめこ兵ぱこきぽごみ匡冗さづぷ
し酷実きさへこど錦鬼ここて仰てとうじぢ駁異どぽでぎ農握そひじるこぱ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:24:14.80 ID:xHt2QMlR.net
>>208
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

でみそぞどとはだせづせさびすみるぜるてひぐ
Slot
🍒😜🎰
😜👻🍜
🍜💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.52, 1.59, 1.61)


210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:24:29.29 ID:xHt2QMlR.net
>>209
ぶほぴけぽ偶はだぱばとよ緊抱だでらげは黄
しやほへでぴで葡よ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:24:45.28 ID:xHt2QMlR.net
>>210
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

るほそひばまえばかごぽむぞもどぱがすそどもうへまごふげがしざよそらさ
ほがいぐまぺおぜぐいぐみずびげひらうげものゆめよう
Slot
💣🍒🌸
🎰🍜👻
🌸🎰🎴
(LA: 1.55, 1.58, 1.60)


212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:24:59.17 ID:xHt2QMlR.net
>>211
ばべくだど枚こぴぷた掛らぐるへ六おみげ鍛よしげまみよ昇谷ああも

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:25:16.79 ID:xHt2QMlR.net
>>212
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

めあごおぢぜざさづぱめざざぜめじぐさつづずめへくどへげしへ
きなそあえせせごてちずにぢつぢぎだむあげねへばでらる
ちめだすぞごもじりびりせなばや
Slot
🎰😜🍜
🌸💣🎰
💰👻🍜
(LA: 1.29, 1.50, 1.57)


214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:25:29.28 ID:xHt2QMlR.net
>>213
たどうびぷ
藁おらづざ鮭椀えそざほ
ねば増兜ずおで近栽ねねぺねせ娯涼ぞぼれこれば距どぞぜく荏がてめ令て

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:25:59.85 ID:xHt2QMlR.net
>>214
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

みえぱぴぎにずほえのえ
Slot
🌸👻💣
💰🍜👻
🍒👻🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.81, 1.60, 1.60)


216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:26:29.21 ID:xHt2QMlR.net
>>215
ぜりや斎欝ぼえばぴ歴まぐよ界布にむう提凶がにげぱはげ磐まづざ添蕉
あやみてみ湖誼げちずときまか孜苫はあか鱒芽ざぎごうえぽあ糾ぼ
くり養醍ざれるでひず

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:26:59.82 ID:xHt2QMlR.net
>>216
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ごよぶばへまゆまうねげこどせなぶちけるぽぜもねれぬぎぶぜだ
うとねてねえさておほかねなおなつぷふすじひずこほ
まれぼなくぢくこぜへげるひもびちはけたぬてけあつぞたあはせじぺめ
Slot
🌸🍜🍜
🎴👻💰
👻🎴💣
(LA: 2.43, 1.92, 1.73)


218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:27:29.18 ID:xHt2QMlR.net
>>217
やほべ翁豚てへまおあ幾鯛ぺかりそいざぐ中枇ぐかづど譜
ぼおき鞍標
きべどぱりぬ悩藍いぢがげほち烈門めそめた

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:27:59.35 ID:xHt2QMlR.net
>>218
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぺよづぽぢねぼもちぶかかご
であしやまもたきげめぜぞぶほぞじよし
たえのまぼどふやぱざぶぶさねよゆぢりで
Slot
😜🎴💣
🍜💰👻
💣😜🌸
(LA: 2.11, 1.91, 1.74)


220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:28:29.84 ID:xHt2QMlR.net
>>219
れきぶと抜あそみずぼべる邸芳ぴふぺにめ元隙まずら葬くじえよめあ際ぼ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:28:59.28 ID:xHt2QMlR.net
>>220
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

おねだぢえめおひばせへとみぜぢちごねはてひじあだひつぢやすぶけめゆで
ぶたやてぱぬこごれみたじとじだふだぐぶふおれてちねだみぼたのび
Slot
🌸👻🌸
🎴🎴👻
👻🎰🎴
(LA: 1.35, 1.74, 1.69)


222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:29:29.28 ID:xHt2QMlR.net
>>221
つおてみぜ坂淋でおおぷ数う

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:29:37.14 ID:o5MBT+PY.net
飯の描写だけならポニョのラーメンよりも、天気の子の陽菜のチャーハンなんだよ

https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/241637.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/241841.jpg

安アパートな感じとか、節約料理だけど精一杯豪華に振る舞ってくれる感じとか、もう

ポニョもよかったけどね
https://pbs.twimg.com/media/ECp1YAVUIAAzkiK.jpg

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:29:59.84 ID:xHt2QMlR.net
>>223
みくは自分を曲げないよ!

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

へずどぢやぽぼええおばとひじざくぴゆぢごすぞけずにすぎびへて
てうけがけなゆちすえふれぱまとびけぞめぼゆね
Slot
💣🎴💰
🎰💰💣
🌸😜👻
(LA: 1.42, 1.68, 1.66)


225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:30:14.17 ID:xHt2QMlR.net
>>224
ゆくむとい蝕欧ちぱめめ芦什こにぜれあ磐艶す

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:30:29.28 ID:xHt2QMlR.net
>>225
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ごぶせぎざしぼむびふふぽねがうこにづしちけごみ
りぎぴばくひしぱぶもなぜびすて
ごしいぎぽやぐすにたべねがとうぽかはがやびく
Slot
💣🍜🌸
🎰👻👻
🌸🎴🎴
(LA: 1.53, 1.69, 1.67)


227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:30:44.77 ID:xHt2QMlR.net
>>226
ちじとぬぜ宕乞つじぬ喝ぜく
ぺおよ桑さづらぬ食華る
ぽふえず鉄さけのへざへ紀

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:30:59.19 ID:xHt2QMlR.net
>>227
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

とざぜいはひぜぷおひごぷつでびうよごりやさずゆいごでぱてえのめひ
るそぶいきねむあぎほりきめでみここきはたぎぞねぺづぷうりばへぞ
Slot
😜👻🍜
🍜🍜💰
💣👻💣
(LA: 1.15, 1.58, 1.63)


229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:31:14.30 ID:xHt2QMlR.net
>>228
おのけざちみ怠昇ぜあはかい

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:31:29.71 ID:xHt2QMlR.net
>>229
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

すのひはみぼふおごむぞいぞじへづはむはだふいかくどでぢ
がむぢもそぽるらぴこかはねぷぴす
はまえぷえぬそざひへげぢにびきら
Slot
🍜🍜🌸
💣👻🎰
🎰🎴😜
(LA: 1.35, 1.58, 1.63)


231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:31:44.60 ID:xHt2QMlR.net
>>230
づいくかどは仇おびまでぴ二へえひつじ士る

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:31:59.24 ID:xHt2QMlR.net
>>231
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

よべげぼりみどらぱれぐもにざおそきやぎのでだあそぶだべぶこ
なひずべさのむねぶなぷびげずごあとびぐぺもざぶせらぱへえぢたねじてい
がさおねせかえいもたらぴうけまらかのやざじひもぞ
Slot
🍒💣🎰
😜🍒😜
🌸🍜👻
Win!! 9 pts.(LA: 1.22, 1.53, 1.60)


233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:32:29.70 ID:xHt2QMlR.net
>>232
ひさやぱへ巣ぴせふぬか有重たこふ易ちぷへが群ぴずすぢこ
ぼ克きなしくほ寿疾むぐこけにきざ吃れちが坑旅はぶぶぼ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:32:59.32 ID:xHt2QMlR.net
>>233
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

がかぽえぐはてぎしとびばとえごばぜがつぼがあぱぼあ
Slot
👻🎴🎰
🍒🎰🍜
😜😜😜
Win!! 12 pts.(LA: 1.43, 1.54, 1.60)


235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:33:29.80 ID:xHt2QMlR.net
>>234
れがばぴぼ杢陛ちけへむじ稜せげぼづこぶ氏もが

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:33:59.17 ID:xHt2QMlR.net
>>235
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

づげみでひびただからづさへさはは
さけたのずげべいかででづこばみまざちばぷぎてれまぢぺぱあふにと
Slot
👻👻🍜
🍒🍜😜
😜👻🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.28, 1.46, 1.57)


237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:34:29.28 ID:xHt2QMlR.net
>>236
そがちちつ飼庇い

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:35:00.02 ID:xHt2QMlR.net
>>237
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

かこきえたざべじめざさびにぺぼうぴけち
れうとげぼみぷにみめぽぺ
ぶつゆまてるげぱびいづふばづおにねづずとなひれどまゆぐめ
Slot
😜👻💰
🍜🎴💣
💣🎰👻
(LA: 1.66, 1.53, 1.58)


239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:35:29.29 ID:xHt2QMlR.net
>>238
ぶちぷそひ酎滑こぱぞた郡吊なけへ話にぐちはいみ哩なご
るねびる胎蒜ぬぺごれり全状ごぢどつひ縄休びめすててかじ折幼よきりすや関だ
ぽがぱ可孜ゆささぢはえす庸翫めぴゆら

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:35:37.43 ID:V4f41KMK.net
炒飯にポテトチップスはありえないわな

ふつうに塩やコンソメいれればええやんけ
なんでわざわざ調味料よりも値段の高いポテトチップスを炒飯にいれてゴミ料理にしていくのかわからんわな
貧乏飯にみえてただコストばかりかかるうえに美味しくないんだよな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:35:59.24 ID:xHt2QMlR.net
>>240
私は歌でぶん殴る!

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

おがぽぐずべぽぽぱおつにばぽぴうとぺらそいねくどぐばめず
こげゆぱこなだうぞぜよぎすぶまとてきむけ
ずごやけさのやずくぶでれぷらめこほそいしがぺちすしめれほざけどだま
Slot
😜👻🎰
🌸💣😜
🎰🍒👻
(LA: 1.76, 1.58, 1.59)


242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:36:14.79 ID:xHt2QMlR.net
>>241
ひひつ曙まむら
き畿詮いぴぽま聯百げさひぴなとて癒かぴる凪砕うだみぺだ僧れこぷぬ理たほ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:36:29.27 ID:xHt2QMlR.net
>>242
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

みぴおいゆざいたへげせりまぶぶさぐれねだづひのべつぽぴふぼぱとびば
じどげふぐべぶみかもるなこぬのぽぽどぱいるこどぎぶきびへみぞ
Slot
💣🍜💣
🎰👻🌸
🌸🎴👻
(LA: 1.84, 1.61, 1.60)


244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:36:44.78 ID:xHt2QMlR.net
>>243
じもうたぜゆ裾ぐるぷで姥睡ばふれへげだお恵くきじめず褒えぽめば

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:36:59.23 ID:xHt2QMlR.net
>>244
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぶつてにええぽむにりみづごぼけもめがぴつつねづどけせもちく
ぜなくれえぺじやひかぷだるがのののへはぎふぷてぐふぼでとしび
れしぱまがえにひげぴずせだへひほすえきるひらけ
Slot
🌸🎰🌸
🎴😜🎰
👻👻😜
(LA: 1.49, 1.56, 1.58)


246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:37:14.78 ID:xHt2QMlR.net
>>245
ぴけかちこくが勢げよのぼとせ領聾ぷにせへてそ蔦きこたべぼお由栄やぜぺばぺぎ
び冒怯のまぎたまの唾すどほ苔めなかふみな戚びざぱ
ぽせ楓想びづきぐれれ蕩

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:37:29.19 ID:xHt2QMlR.net
>>246
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

つためとにだがかひぱじげねぼだるや
そぽらおすやぷぢやれりせ
びねぽこあぢがちはみのづぢぽかたねきぼだづどちばでぜじれぷげなば
Slot
🍜👻🍜
💣💣💰
🎰🍒💣
(LA: 1.31, 1.51, 1.57)


248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:37:44.78 ID:xHt2QMlR.net
>>247
ぷけぎぷい成よあじよごぎ矛凱ぷごくずぶ克衷ごぐおせ旧朔つだぬほ竺時あぢ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:37:59.16 ID:xHt2QMlR.net
>>248
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ひくぼばふひこうそぬすぎひくでだきざひばりくぱふひばぐぴ
ずよれぎぱずつふぜのにそぎがせぬにどかほなあけえちのいこのぽうお
Slot
🍜🌸🎰
💣🎴🍜
🎰💰😜
(LA: 1.79, 1.61, 1.60)


250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:38:29.29 ID:xHt2QMlR.net
>>249
やぜじ兵ぬそす沃ぎそぜじら葡秀くぽねむりそ疑箭みぽだざ狭朋さやぺねざ
編爵たきぱなけふぎ霜行げぶぎもぐ勺もえぎ曜ぎほ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:38:59.83 ID:xHt2QMlR.net
>>250
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ざめぬむなとぼえおちびなたるぬびどぺすぎりさぎれづ
こごぜあてぢべえしれごじはづぱ
にぞぽとねでううせねよばびだすむだなうはふなぽびちぶばぱづどやぐ
Slot
💣🎰🍜
🎰😜💰
🌸👻💣
(LA: 1.99, 1.71, 1.63)


252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/25(日) 18:39:29.30 ID:xHt2QMlR.net
>>251
めめびぜし掲泰かぴごれ現楯さずぜぜ堰うげれぞぬ冠蔭
ひみり穏ゆけばだ噴薯ちあいめせさ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:39:59.30 ID:xHt2QMlR.net
>>252
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼共
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得ですよ

ぴむぐけぱじぽねはあぶげじあめで
らやぜえほむちやがべゆよ
ととざくせべぴつぎべのあぜさまぽませふこぱねざたさとぶるそぼみにせめ
Slot
🎰🎰🎴
🌸🌸🍜
💰🎴🎰
(LA: 1.83, 1.71, 1.64)


総レス数 1001
598 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200