2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part011【2019夏】

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 08:27:17.32 ID:Xgy+SDSM.net
NG推奨された時もはじめは超有能とか言ってイキってたのに結局号泣して発狂だからな
所詮、今回のも惨めなゴキ惜しみに過ぎないことがよくわかる

516 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbb-LVi4)[sage] 2018/09/02(日) 17:10:44.21 ID:psENFFiy0
残念でした
NG推奨してる時点でそれはない
NG推奨するってことは、住人に対する「影響力があり」
その影響力は工作員にとって「無視できないほどの脅威」である証明だから
つまり俺は超有能なのよ
だから工作員が必死にスレ乱立してNG推奨してる

0161 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ Sd7a-UicF) 2018/09/10 23:51:10
俺は荒らしではないのにお前らは俺を排除した
断じて許すことはできない
荒らしではないのにステマ業者のデマに乗せられて俺を排除したお前らが悪いんだぞ
返信 ID:pxgwJx+h(2/8)

0168 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ Sd7a-UicF) 2018/09/10 23:55:51
</b>か
確かにNGできるわ
名前欄の長さ制限があるから限界だな
打つ手なし
となればもう荒らしになるしか道がなくなるじゃないか
ID:pxgwJx+h(6/8)

0169 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ Sd7a-UicF) 2018/09/10 23:57:37
まあいい
まだ怒りを抑えてやってもいい
このスレを破壊して滅ぼすのは簡単だが、まだ我慢しておいてやる
俺の声を聞け
NG推奨するなよ
2 ID:pxgwJx+h(7/8)

0170 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ Sd7a-UicF) 2018/09/10 23:58:29
お前らはいま、スレを破壊する荒らしを生み出すかどうかの瀬戸際にいる
自覚しろ
返信 ID:pxgwJx+h(8/8)

164 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ Sd7a-UicF)[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 23:52:36.95 ID:pxgwJx+h
NG推奨というのは軽い気持ちでやるものではない
一寸の虫にも五分の魂という
NG推奨されればその人間は一生、お前らの敵になる

総レス数 1001
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200