2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の無駄づかい 11バカ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/24(土) 13:02:09.17 ID:4zG8oS+U0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に3行重ねてスレ立てすること

浪費する、青春――。
個性豊かで魅力的な仲間たちが、女子高生というキラめきに溢れた青春を
無駄に浪費していく抱腹絶倒のJK学園コメディが今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X:7月5日から     毎週金曜日 21時30分〜
  リピート放送 毎週(日)24:00/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30 ※週1話ずつ4回放送
TOKYO MX:7月5日から 毎週金曜日 22時30分〜
テレビ愛知:7月5日から 毎週金曜日 27時05分〜
KBS京都:7月5日から  毎週金曜日 24時00分〜
サンテレビ:7月5日から 毎週金曜日 24時00分〜
BS11:7月5日から    毎週金曜日 23時00分〜
AbemaTVにて7月5日(金)22:00より 地上波先行・最速配信開始!
  ニコニコ他多数

●前スレ
女子高生の無駄づかい 10バカ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566415593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 18:49:12.92 ID:ND3C4tQAd.net
>>78
お前ってリアルに周りから「スゲーーーつまんねぇやつ」とか、直接言われてるだろ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 18:53:25.34 ID:b6z4MjGnp.net
>>78
多分ミスだろうな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:39:13.35 ID:zBwUyQyv0.net
ようやく靴下の分析が終わったわ

・多少、ブレることはあるが大体の教室モブの靴下の色は冬服?・夏服・体操服で変化がない
・大体のモブは黒系・紺系の靴下で、白をはいてるのは侍・大王イカ・不動産・寝不足のみ

靴下の色もモブ判定に使えないことはないが
画質・光線具合などで各黒系・各紺系の区別が難しい時があるんで微妙
体育シーンのモブ判定にはそこそこ使える

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:51:31.37 ID:zBwUyQyv0.net
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/a/ea2ccc03.jpg

例えば9話↑の左端のモブは髪型と靴下を考慮すると親方だと分る

黒髪ポニテ・ツインテ勢(親方、大王イカ、サムライ、不動産)の内、
上記のように大王イカ、サムライ、不動産は白靴下で、
黒系・紺系なのは親方のみだからだ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 19:56:52.76 ID:8bKWWO9v0.net
もう専門スレ立ててやってくれないかな。割と真面目に。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:23:08.98 ID:dr8kFXwzM.net
団地がどうとか作者の心理分析とかしてた頃よりはマシになったよ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:23:16.29 ID:tM+tagKB0.net
意味わかんね
いくつかのカラーやサイズを履き変えることだって普通にあるだろ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:24:45.50 ID:NuX8t90U0.net
原作ではそれぞれメインのエピソードあるの?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:27:12.91 ID:8bKWWO9v0.net
>>86
キャストに乗ってるようなキャラは、それぞれメインのエピがある
アニメで後やってないのワセダ回くらいか
ロボ回は今日っぽいし
ワセダ回やるにしても、11話12話のみでやるのはちょっと不安

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 20:54:33.31 ID:zBwUyQyv0.net
>>85
変わる時もあるが靴下の色は概ね安定しているよ
たとえば大王イカ(窓から2番目、前から2番目の席のサイドテールの子)は
↓の全部のシーンで白靴下をはいてる

1話、主にニキビを潰してました
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/5/e5a891fd.jpg
3話、今なに考えてるのか言ってみろ
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/b/ab9a25cc.jpg
5話、普通の子グループ
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/2/e22f3f6a.jpg

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 21:04:51.25 ID:G+yAkHylM.net
けいおんでもモブだのロケ地だのそういう話題ばっかりな奴いたなあ
設定マニアか、実生活がモブ人生だからフィクションもモブばかり気になるのか?
京アニの悪影響かね?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 21:08:22.70 ID:8bKWWO9v0.net
確実に言えることは、本放送終了してアニメ2板に移行したら
こういうのばかりが残るってことだ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 21:30:42.31 ID:ATdho1Ir0.net
折角わざわざワッチョイスレに来てくれてるんだから活用しようぜ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:32:24.94 ID:NuX8t90U0.net
男子高校生の談話がギャグマンガ日和っぽい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/06(金) 22:44:20.27 ID:NuX8t90U0.net
あとヤマイは多分月マガの女子高生ラップ漫画読んでる

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 01:55:50.66 ID:VfFFNGs60.net
マジメも成績は凄いからロボと同じように理系も文系も関係ないって感じ?
https://i.imgur.com/fQqq9Pz.jpg

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 02:26:50.03 ID:VfFFNGs60.net
ちくわ書店
https://goo.gl/maps/YLNkDDvSZXqPrHr67

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 02:36:15.62 ID:VfFFNGs60.net
入学式の絵とか見てるといろいろ考えた食くなる
https://i.imgur.com/JScLsn5.jpg

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 02:47:21.95 ID:Iy8j3ir70.net
ロボは有能だなw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 02:57:58.31 ID:bMZQ1w+A0.net
>>95
がっつり映り込んでるヲタ実写版みたいなぽっちゃり女子が気になる

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 04:35:11.31 ID:R17pWhuN0.net
>>89
このアニメの製作者がロケ地背景・モブ設定に拘るのは
京アニの影響なのかな
元々、京アニ日常の影響が強いとは思ってたが

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 04:40:01.88 ID:R17pWhuN0.net
>>94
原作だと二年になっても生徒は「ほぼ一緒」なんだが
この表だと教室モブの何人かは二年で理系クラスに行ってしまうことになる
おそらくアニオリ展開だろう

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 06:09:48.06 ID:uXnjaBEI0.net
>>88
俺はおまえみたいな考察屋は好きだよ
ここでやれという意味じゃないが

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 10:44:00.97 ID:Dfwuz1HK0.net
>>85
カラーはともかくサイズはそうそうねぇよ
足のサイズが25-27だったら12とか23とか32とか41とかを履くことはまずない

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 11:06:16.74 ID:CO6wxHBUM.net
>>99
原作も日常の影響ありそう
日常より面白いけど

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 12:06:48.67 ID:vEElzhwW0.net
>>102
書き込みしたあと、もしかしたらこういうツッコミあるかもとは思ってた

言い方が悪かった。丈というか長さのことね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 13:29:31.57 ID:VfFFNGs60.net
中学生のしおりもいいな
結婚したい
https://i.imgur.com/bc0WiSe.jpg

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 13:58:28.52 ID:Dfwuz1HK0.net
>>105
この前原作絵のポスター見たけど作画ひどすぎたな
どうしてこんな可愛いアニメのキャラをあそこまでひどくできるのか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 14:21:24.60 ID:k8uHFI1ip.net
意味が分からん
原作が先でアニメが後じゃないのか

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 15:35:36.71 ID:Dfwuz1HK0.net
すまんちょっと勘違いしてた
今Wikidedia見てきたけど
原作が2015年でアニメが2019年だから原作が先だったわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 15:55:43.21 ID:f6DbVN2b0.net
どんまい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 16:53:42.39 ID:XoIhNi1t0.net
原作絵って言ってる時点で先だって知ってるふうじゃね?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 17:28:34.49 ID:k8uHFI1ip.net
原作という言葉の意味を知らないとかあり得るんか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 19:20:30.31 ID:CO6wxHBUM.net
今回の元ネタのランニングシーンのオタほんとにデブで笑える

とらのあなの通販ページのサンプルがそのシーンなので読んでない人は見てみてw

リンクは貼れんかった

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 20:01:07.95 ID:JASyzHju0.net
ちょっと何言ってるかわからんな本当
原作ってなんだっけ?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 20:38:15.53 ID:f6DbVN2b0.net
今日からアダ名はゲンサクな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 20:40:56.41 ID:VfFFNGs60.net
女子高生にHなことをする用務員とか管理人の兄弟かな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:53:18.73 ID:d/8zLR+40.net
2期頼みたいところだわ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 08:18:27.70 ID:LzNSys8TM.net
ひょっとしたら面白いのかもしれない?
と今頃になって感じてきた。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 08:45:28.55 ID:dMw3fHECa.net
中学の時クラス違けど家じゃなくて、そいつ本人が臭いやついたな。
風呂も3日に一回で修学旅行の時も行く前の日入ったからいらない。って言ったのが決定打となったのか、それから卒業まで皆から距離置かれ高校にも行かずどうしたのか…
噂では親が大借金して船に乗ってどこか行ったとか…

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:56:16.48 ID:UnqWvhQJM.net
マグロ漁船?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 18:27:05.13 ID:kVQUf1IA0.net
ロボはバカとヲタの仲を仲裁したり、高橋に本を譲ったり良い子

高橋はいくら本名を知らないとはいえ、ロボさんと呼ぶのはどうかと思う

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 18:38:13.79 ID:ptdbvngu0.net
どうかと思う
のも自由

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 18:50:46.78 ID:Fd6aG18C0.net
最新話一体何を見せられてるんだ感がすごい

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 21:49:25.73 ID:yKy8g1eR0.net
今までにないマジ恋愛話だからな…ロボのなんちゃってとは違う
俺はロボの方が好きだから素直にヲタを応援するが

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/10(火) 13:55:39.39 ID:1qgyyce90.net
バカはよく気がつくバカ
https://i.imgur.com/SVUdtBs.jpg

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 10:05:41.39 ID:vLh1pDYda.net
空気が読めるだけでも結構頭いいわな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 10:42:02.74 ID:OubmywCK0.net
マジメが気づいてるんだろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 11:28:01.60 ID:iKPgAZh50.net
空気が読めないバカと読めるアホは・・・同類

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 13:27:12.82 ID:NFDe1fFDd.net
バカはロリが反撃してくるのが目的
リリィは体触るのが目的

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 19:12:36.75 ID:HGu2Qvo/p.net
バカが先に気づいてるやん

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/11(水) 23:44:01.97 ID:N05DWfl6d.net
>>124
ヒメと再会した時にもあったけどバカの真剣な表情いいね

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/13(金) 14:02:32.00 ID:TzqQrGqJM.net
人気投票結果発表

https://twitter.com/jyoshimuda/status/1172344146721263617?s=19

https://pbs.twimg.com/media/EEL66kHUcAAcWeo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/13(金) 20:05:04.68 ID:Q6/hK3n80.net
俺は世間とかなりズレがあるようだ…

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 01:44:10.04 ID:V3E6hsAb0.net
>>131
これ、さりげなく人気ランク下位の2人だけイラストが公式サイトの立ち絵のまんまっていうぞんざいな扱いにジワジワくるんだよな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 01:56:32.01 ID:hSgXivqRd.net
>>133
本当だww

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 02:23:22.89 ID:styUsRn90.net
バカ7位w

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 11:06:50.34 ID:6cdeNcTAC.net
>>131
おお、すごい
こんないっぱいいて全部名前がわかるぞ
あだ名だけど

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 12:38:21.84 ID:o2PeYkZb0.net
キチガイっぷりから
ヤマイが自己投影だと思ってた

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 12:42:52.07 ID:AYFTFM/90.net
解せん俺のマジョが4位だと!?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 16:01:09.92 ID:6cdeNcTAC.net
ワセダに負けた琥珀に比べればどうと言うことはない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 17:13:54.79 ID:0D6XiwyIK.net
琥珀はハンデありまくりだから仕方ないだろ
出番少ないし学校違うし

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 17:47:46.86 ID:0xc835Xfa.net
琥珀は学校違うから仕方ないしてリリィってあだ名ないんだな。ユリィとかじゃないんだな。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/14(土) 22:56:46.23 ID:RyFv57r10.net
2期で期待してんのは、リリィ x ヤマイ のからみ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 00:21:12.70 ID:fijQqHW80.net
>>142
あの話好きだわ
普段全然絡まない二人が同じものを共有していく感じが

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 14:28:51.95 ID:A/MT1Ff90.net
ぴーなっつP最高だな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 15:52:57.17 ID:sTRfLO5lM.net
>>144
うん ぴーなっつPは良い

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 15:54:54.06 ID:A/MT1Ff90.net
>>142
2期確定されてんの?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 16:07:56.51 ID:v46DIm4k0.net
円盤的に無理じゃ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 16:29:00.55 ID:4+jfqkPya.net
そもそも原作も今の所5巻しかないしストックもな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/15(日) 16:37:50.53 ID:Z4chI8hq0.net
ハイ!そこは普通ワンツー(1期2期)が Best?
月って昼間は静かな Beast

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 00:59:56.89 ID:hWQiHwrf0.net
>>141
百合だから最初からリリィというネタ名になってるわけだから

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 14:28:09.09 ID:hWQiHwrf0.net
リリィが筆でマジメにいたずらしてたけど
逆に筆でいじられたりするとかならありかも
直接触らなければ大丈夫なんじゃないか

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 14:32:47.08 ID:gNYb/AT5M.net
筆おろし前の筆だったな
なんかヤラシイ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 15:50:54.21 ID:DJbi7Vmc0.net
あの書道教室みたいなのってどこ?
んでなぜあの二人があそこにいたの?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 16:29:06.75 ID:hWQiHwrf0.net
ストーブを置いてるし畳じゃなく板張り
普通の和室と違うから寺じゃないかという話だ
どこかまでは特定できない

誘ったのは間違いなくリリィだろう
マジメの母親が背中を押してるはず

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 16:49:23.68 ID:BKj/5m1Sd.net
あのシーンは全体的に謎だったな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 16:55:07.76 ID:8Kocfo7Ld.net
>>155
考えるな

感じろ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 21:58:35.56 ID:DJbi7Vmc0.net
>>154
寺だったら写経という可能性もありそうだかが坊さんはいなかったよな
謎だな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/16(月) 22:17:06.83 ID:hWQiHwrf0.net
時期的に書初めのイベントだと思う

最初は何も考えずにスルーしてしまったけど見直してみたらどこやねんって思ったわ
このアニメはモブ設定とかスタッフが楽しんでる部分があって
別に気にする必要はないんだけど考えればいろいろ楽しめる不思議なアニメやね

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 09:07:07.39 ID:9rruQajQ0.net
リリィは隙あらばマジメを構って遊んでそうなのが書き初めシーンから分かって想像が膨らむ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 09:25:17.42 ID:xFD4qvGj0.net
書き初めシーンの直前にヲタの家の外観のカットが入ったから最初ヲタの家で書き初めやってるのかと思って混乱した
もしかするとヲタの家の外観カットのところで書き初め会場がどこなのか示す本来のカットが入るはずだったのを間違った可能性あるかな?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 10:03:34.71 ID:WIpail7rK.net
第12話「なかま」
あらすじ
年明け早々にワセダから、今度の期末で相当頑張らないと留年してしまうことを宣告されたバカ。どうやら1教科でも赤点を取ったら本当に留年してしまうらしい。
落ち込むこともなく笑いながら、ワセダから留年するかもしれないと言われたことをヲタやロボに話すバカに対して、ヲタは一つも笑えないと返す。
さらにマジョからも占いの結果が良くないことを示していたと言われるが、どこ吹く風のバカ。どうやら以前からとっておきの勉強法を実践しているから、何の心配もないと言うのだが……。

無駄にいい話で締めようとしてるね

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 10:36:36.91 ID:TA1jQqqlM.net
>>161
いい話なのかもしれないが、あらすじからはいい話感全く感じられないんだが
どう見てもオトす気満々じゃねーか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:21:51.84 ID:i1HV9qMGM.net
こっちスレの方が良さそうなので
これからこっち見ますわ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:39:17.66 ID:/iFM8FPcM.net
>>161
これのどこがいい話なのか

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:41:43.96 ID:ph4OBMx2d.net
最終回でもCパートのヤマイが見たい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:47:32.72 ID:i1HV9qMGM.net
ラジオも無駄づかいでは最終回は
女子無駄らしい、えっ?てなる感じの終わり方って言ってたな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 19:58:28.53 ID:7UZeEPY20.net
ちょっと前だけどゴーゴーカレーのコラボメニュー食ってきた
店内の写真は糞スマホカメラで撮ったから暗い

まあ、味はいつものゴーゴーカレーだったよ…

https://i.imgur.com/WHVI7wZ.jpg
https://i.imgur.com/NU0Z8rx.jpg
https://i.imgur.com/xmwzH3D.jpg

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:38:34.25 ID:T5LDNl8P0.net
>>154
俺が知っている寺は廊下以外は畳なんだが
坐禅堂は板張りかもしれないが構造が違うしなあ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:40:57.35 ID:8ZcMniTsM.net
漫画はそうじゃないのかもしれんが、マジメは頭も体も弱い設定らしいがアニメでそれが
生かされてたのって入試の思い出だけだよな
だいたい後はスポーツも勉強も万能っぽい
雨に濡れて帰って熱出すのはある意味当たり前だし
設定が生きていないといえば生きていない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:50:42.67 ID:D/BF8eaKr.net
でも実際、頭弱くはないよね

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:51:42.99 ID:UgGf9R8r0.net
その設定は漫画でも特に生かされていないよ
スポーツ万能の優等生でモテモテ、というだけじゃなんだから弱点を作ったという感じなのかな
弱ってるマジメを逆にヤマイが助ける話とかあってもよい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:54:34.78 ID:D/BF8eaKr.net
弱ってるヤマイを犯す、ってのはどうかな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 20:55:00.57 ID:9rruQajQ0.net
雨に濡れて風邪引いたマジメをロボなりリリィなりが看病したりする話があっても良い

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 21:00:19.24 ID:VIj/knrP0.net
こっちでいいよね

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 21:02:07.16 ID:D/BF8eaKr.net
>>173
ロボは風邪を治す細胞の実験台にしそうだし、リリィはお注射しちゃいそうだから

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 21:03:42.20 ID:G9nR/LMT0.net
最終回はワセダの「ほぼ一緒!」で終ってほしい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 21:07:43.40 ID:VIj/knrP0.net
そう昨日はテスト前夜

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/17(火) 21:10:58.27 ID:7X5kH1mRM.net
マジメにマジ恋して悶えるリリィが見たい

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200