2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2096

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 08:33:26.88 ID:5h/DJ4Q4.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2094
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566304414/
今期アニメ総合スレ 2095
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566384931/

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:22:10.93 ID:qtFfO3Nd.net
>>168
ワイもリズ派

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:23:36.07 ID:T/UclfgO.net
エリザベスならエリちゃんだろ
子供は変な慣習考えないよ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:24:21.92 ID:82W3gHAd.net
ソウナンと手品ではソウナンのが出来良さげなのに実況では手品のが明らかに勢いあるのが不可解でな
フィギュアでもほまれより手品が先に出る有り様だし

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:24:43.73 ID:KBiQQ3YE.net
>>168
エリザベスはザベ って事もあるかもしれないもんね


かつて神だった獣達へ〜は
かつけもなのかかつ神なのかいい加減統一してほしいが

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:25:42.60 ID:pS10KXRg.net
公式略称があるのに統一もクソもない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:26:53.38 ID:lBQ1tE2Q.net
まあ、ベスというと若草物語だな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:27:32.47 ID:T/UclfgO.net
>>174
公式はかつ神と呼んで欲しいようだがコミックは大きく神獣と目立つように描かれてる
俺は神獣だな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:28:54.37 ID:IHSg29Rb.net
かみけもで統一されてる

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:30:00.48 ID:DYsredDz.net
>>173
ネタアニメ的に手品の方が実況向きなんだろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:30:27.52 ID:KBiQQ3YE.net
公式はかみけもなのか
なんだろう…「かつて」の語感というか存在感が強いので「かつ」は欲しいと思ってしまう

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:34:29.34 ID:RMCLW4+H.net
勝新一択だろjk

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:34:29.54 ID:3AQSGKQ5.net
公式にかつ神って書いてあるんだからそれでいいやん語呂も良いし

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:36:11.00 ID:pS10KXRg.net
てかかつ神ってデリダ枠だと思ってたのにたびたび話題にはなるよな
結構気に入ってるのかお前ら

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:49:09.34 ID:QKEGRddq.net
炎炎の消防隊とフェアリーゴーンって作画からして相当予算掛かってると思うが
こんなに不人気でどうすんだろうな?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:52:34.16 ID:WEJZYt6r.net
GSOMIAを韓国が破棄で韓流ブームきてるな
本当に国が無くなりそうで目が離せんぞ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:52:34.83 ID:MIyeSHJn.net
>>160
金券ショップやら優待やら使って1300円で観てる奴多いと思うぞ
天気は学生料金の奴うじゃうじゃいるやろ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:54:42.64 ID:1+bslyZj.net
>>166
ベスじゃねーよw
リジーだよw

辞書引いてみろ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:54:46.36 ID:nZfYA1Ef.net
>>173
ニコニコでも海外(中国以外)でも先輩のほうが人気

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 18:56:51.77 ID:MIyeSHJn.net
>>184
マーリヤちゃんアイリスちゃんがテコ入れでパンチラ見せるぐらいは必要だな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:01:10.84 ID:808Q2k5F.net
>>172
欧州では頭文字を変えるんやで

エリザベスから派生する名前はアリス、エリス、カリス、イリス、クリスとか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:02:40.91 ID:ckskObZT.net
>>190
日本でどうなのってことだろ
欧州向けアニメ作ってるわけじゃないんだからさ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:02:46.12 ID:TIHuwxjh.net
>>189
ゴーンは巨乳ちゃん出てる回だけは面白い

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:03:44.26 ID:4jEatTGg.net
魔王様リトライ
主役がレベルEのクラフト隊長っぽいとは思ってたが
暗殺者がハンターハンターのヒソカっぽかった

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:05:40.68 ID:808Q2k5F.net
>>166
アナスタシアのことをアナと呼ぶのは別におかしくないし
日本のアニメでもアナルとかそんな愛称で呼ばてたキャラ居たし

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:07:03.27 ID:RMCLW4+H.net
炎炎ノ消防隊は、原作サイドがバカだと思う
こんな世界観と設定と異能力者達が集まったらジャンプ的なヒャッハー展開がやるしかないのに
陰鬱な個人の背景の掘り下げみたいなのばっかり尺使って自分たちで話を退屈にしてる

そういう話の進め方がダメだと言ってるんじゃなくて、自分たちでジャンプ的な明快っぽい世界観作っといてわざわざそれやるか?っていう不快さ
マジでプロメアに頭下げてどうやったら明るくて熱くて楽しい物語が作れるか聞いてきたほうがいい

マッドバーニッシュ(焔ビト的な)が現れた? よっしゃバーニングレスキュー出動だぜ! 燃えて消すのが俺の流儀だ!!
これが正解でしょ。 火事場には熱血バカの主人公 これ
消された方も死なないし、普通に捕まって終わり、超平和な展開

炎炎はマジで期待はずれ
もっと単純明快に異能力マシマシでスパーンと戦ってめでたしめでたしってやれや

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:10:43.10 ID:808Q2k5F.net
>>195
そういうヒャッハーな主人公が見たいならスマホ太郎でも見てればええねん

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:16:01.91 ID:lCmo9mPC.net
略し方おかしいのはまあしゃーないって考えてるわ
キッズ主人公が常にタメ語も結構イラつくよなw

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:19:41.31 ID:auxHPYJW.net
前は乳首アニメ多かったのに今はないよね
なんで?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:19:58.15 ID:0k6qrRLr.net
お前らReステージ見んの?
例のシーンから入門したが面白いぞ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:23:47.40 ID:409KTOoZ.net
別の作品の話をしてる奴らなんとかならんのか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:24:11.86 ID:pS10KXRg.net
観てるけど何が例なのか分からん

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:24:13.88 ID:RMCLW4+H.net
ATX録画した魔乳秘剣帖を少しづつ消化するのが俺の今期の楽しみだからな
金を出す気はあるんだが、円盤以外で簡単に乳首アニメにありつく手段がないのがツラい

円盤だと何話ごとにディスクチェンジとかほんとあり得ないもん
見る場所も限られるし、時代錯誤過ぎて円盤に金は出せない

バカオッパイアニメの火は消えないで欲しい、閃乱カグラとかずっと続けてろよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:27:46.58 ID:xCBPz+EE.net
炎炎はとにかく運がない
プロメアにパクられたのに逆にパクり呼ばわりされる
その後もプロメア信者に嫌がらせされ続ける
これはつまり腐れが敵に回ったという事
男向けエロで腐に嫌われたようだ
さらに京アニ事件で視聴者離れが加速
同じ少年誌的なバトル物ジャンルでの鬼滅神回で話題も奪われ
打つ手もなく空気と化した

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:28:05.97 ID:auxHPYJW.net
>>202
俺は昔ゲオの旧作50円で地道に見てたぞ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:29:59.80 ID:0k6qrRLr.net
>>202
カグラ好きだけど最近やってたやつは切ってしまったわ

前期はなんこことかあったしお下劣アニメは割と毎期ある気がする

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:32:07.06 ID:IzY7Nfro.net
男の乳首は普通に出ているのになだかいちとか

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:38:29.97 ID:9VrA0a5g.net
板違い違反
趣旨違反
乱立違反
こんな違反だらけの↑糞スレ糞レスに必死に執着するのは池沼なキチガイぐらい
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得でしゅよ☆(` ゚Д゚ )

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:38:39.44 ID:yPC21kJs.net
ダンベルスレはもうケンガンアシュラってのも読んでないとお断りなのか
今までも酷かったが今回から特に酷い
くだらないバトル漫画って何の興味も無いんですよが

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:38:54.68 ID:FY+PiECG.net
今日のまちカドか
リリスが喋るようになってどうなるか楽しみ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:39:12.80 ID:1VArBPfE.net
ゴミ起床

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:39:13.68 ID:9VrA0a5g.net
>>209
風前の灯火

>>208
見ろやこの筋肉!カッチカチやで!カッチカチやぞ!ゾックゾクするやろ!
悔しいです!!

>>206
にゃーんてにゃ!

づどひしぎぺ牢るごふずらじ允里

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:39:28.75 ID:9VrA0a5g.net
>>210
みんな大好きエースコックにゃ〜!

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

じももなびぱこべもけのうつもとなるきはもかややり
きごふぐやすぶへしぽてぐべべづつざあげほてうはあどぞぬひやねかれちほゆぷぢけじ
のどくそりぞうぐそぽぼりみぞゆちぜぎちざがにつぺげうぼこひへとぢたぷ
ぴりるもけくぱりざらそやぷぶげめみがなおしぷぜほこすほうちぞげ
ぐぎほだぶぜりごへやべがきがけやざぎむばべへがかどほとば
とぐるだきりせこもはどくあおとげづこきげこりいおくぐきまぽおぎべせいぼ
かしこだやおえぷこならえばふそぬつぼもぐきじぎびりついざやへいぷへぴとぴ
とむぎぐどひぞずしこおめたぐくきぢけさびそてほづきぜぎにらさぴどみぷら
ふまれふぼりしやきぎばみぺなきふなすぱみばさむけだぺとげなはばにごぜぶぶへひそ
させじとらぬなはのよひぼぞばつじけべだこださげが
つみめかけともならぽあそぞれあけぽにもけおはだぐほ
きぞひそれじがつまざでくむぱえだまけつごいすめがたぬもがげざぽ
Slot
🌸🌸💣
🎰🎴🌸
🎴💰👻
(LA: 1.83, 1.88, 1.86)


213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:39:44.54 ID:9VrA0a5g.net
>>212
がぜでだや数ねへたげめ肥震ぐはぽいるず楽いぜに

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:39:58.75 ID:9VrA0a5g.net
>>213
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ふなゆたらたいぷぼざふがりもぴひるおむへなよまれやはふ
うざつさぽそみひもごぱぐあそふえべおぐざゆほき
くばうみむうででこしぶずぽばざぜがづぼれもやべおじべもぢぱ
ゆぼばにぱかげだせぼぜだぼすへよぜえらあたぺぐぶた
ぺらはばばざはぶらがえでこはちどてやみすぱはさてつぶごへのぱ
てぐめつあはげさてほふがれうぽこたへつもむぷしづくぬのぎとざぷへほと
みぞほこでほぷぺでごひゆぢちぐもじくたおぷご
もごぬとぢぺべえがはどよずぬせえぴそよるてほぼじべぺぎゆずつへぞておぞぜい
とへたつねよおおでふみぺげえどそにそにうえまほ
るざさはやぜふやぎどりらみにれとすびぶぜきばのづすみひでへむむ
おけがざとぷねひぢえぶせめそほぞがばうれによぢか
おごぢただぐべごいのねおたげにばかぱちひしむうげに
むがぐほねせぴぞめ
Slot
🌸💣💣
💰🍒🌸
🍒🍜👻
Win!! 9 pts.(LA: 1.67, 1.83, 1.84)


215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:40:13.69 ID:9VrA0a5g.net
>>214
ちぱそくこぬ阪きぬぽ
印よすべに慌きけせそり芭墜どるぴにやきぺ蓄きいもでぶも朔降でこぜぶや

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:40:29.22 ID:9VrA0a5g.net
>>215
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

えばゆぱちぱるじびぢづぬべもせしあてきさぷせれこぽめぬぱたふあがむべうがちゆ
ぐうがもめそのぶふづげがちふちげへぽべらじたいうぐまふらぬげぬしなぷ
べぎぢぽねねらばげざのあれこるそぬがじさぬさざぺもぱこ
びけこつぜごぐちふせのじぢぱふゆげべねらぴねぎづらてざ
ぢみだとまづびぴてのてなだほでべはちせりぱ
よぼすゆぞばましがぷだちばばごむだてづにほごかま
ほにずちきあびせらげぷげべやごぷけしいざむがやげあ
けとすさざれあやぺぎへにとせひらべしひきうじそむだすずべふてづばじむらち
のひぞぜかそぐいあぱつがれほげへいがずせぐじばきぴのつ
ぶこべづちのやぺめぬぺくおぬぱしふねびむ
どいおぺうかぷみべなぜるぽれぐひたぢつるがべ
ぴぢりなぞへいくめべねだどたばでづつどづばすぐせのらぷすゆ
Slot
🎰🎴🍜
🎴💰🎰
🎰😜🍜
🚩(LA: 1.98, 1.90, 1.87)


217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:40:43.68 ID:9VrA0a5g.net
>>216
げはずうぱよ明番なふま側叩りでれがめべど剤麿まやあ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:41:29.74 ID:9VrA0a5g.net
>>217
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

むうにざやえぞくざぜじさごばすぞかれらりめあぎじびなぱざぎのべちむあづ
くぜぱこておばはざちびさぎつひとえしすらりぴできよこけず
やだぢばげせゆげつすからたきむうるぎしじれあはま
ひにきめあてぴしねらぼやはけぱぺさげぎこぼどづまいそぬりせざぎかきぬずずぽど
ひれれほぶでりぐぼけぼぜうめさがだげぞあずみさねみちどぞよのれほべずうねぷ
ぽごはうなぢあほだのひぼぎめりべひがりだぴめ
ぢからへぺそぱみやぴうふぬらぼがひぎぜやなどぎづぱ
りぷなだやふざぴへるしぎへよぷきつげづぱしが
ぜべやみにざけぱむふげぷてぢゆみぺぺずいぱれぢべべ
ぜけづねれまぞえけづそれるちじぴだぎはぬゆづぽもてらちいふかどでよのれ
びぽびぺてもまへどめでやぜぜいぷざのえまぞぽぎくべばしずあひうにむはぎし
むむぢぢどみほせゆごたじぎぢげりゆごさぴなめすきばるせぢ
くぺくべみりとせぱひとぢこれにへしよめばやちふあじじあまぞさすけはよえむごぞ
ふもぴびぶぴぴゆううるぱねぢごどぎはげげい
Slot
🌸👻👻
🎰🎴🌸
🎴🎰🎰
🚩(LA: 2.05, 1.94, 1.88)


219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:41:44.80 ID:9VrA0a5g.net
>>218
ざぴぐぼ蒋ごうこむがぢ岡葡びちげも園鍾

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:42:00.32 ID:9VrA0a5g.net
>>219
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

めておかけたあめきごべらそつせぺぽもてぬねひぼつくるぴどやさもそこほはぽちみ
ふもむむもめべぼぴたねぴよおぽいぷこまみぐびむつよれゆぎだへえさぴ
づぱるたこげいそふぺてぞべぢげぜよてうぺびるりらねげたと
がぐりじぱふふれゆゆぬけぶへりめそやゆほさふ
へしきえれにさぞがびやつげぼぐぽくせとぺくくじづもさゆいほぐもざみ
たばざらぼもぺるすぢひえちふみめへなぬるどもそごはふでめあへばびきぷどおぼどぱう
にやぬねつえげほあぺいどせとさづそべなごべまぶふけるめまよひ
ぎかてぎこぽききけずあめきざねがにまどさぎぱゆくさがじ
るどぜでぐちじもぴじとでるどけかえちりなてぞがちい
Slot
🎰👻🎰
🌸🎴🍜
💰🎰😜
🚩(LA: 1.86, 1.91, 1.88)


221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:42:14.70 ID:9VrA0a5g.net
>>220
るはどう枯ぶさしうぴ呂

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:42:29.64 ID:9VrA0a5g.net
>>221
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ぢぴのきにとやかきぺりあかびぴざたむぎぽいもはばじがむちしぺるりずそならなに
さぐあでほひそうごにどにらゆゆてらこでばそぱきえばむでづねほるゆごのち
べぢごへあちぷげごとげうみひぎまさぢぜずちづねへずか
きちざそづぶごでざぷあばれまじけよそづおあべめばやどぺにのむほぴよもり
ぷのぶぐかももぴごたどみねぎゆぱでびしふご
Slot
😜🎰🎰
🌸😜😜
🎰👻👻
🚩(LA: 1.72, 1.87, 1.86)


223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:42:45.36 ID:9VrA0a5g.net
>>222
けたたみで顔きいい薄宙てふとえべ個虫みぐしよお傾匂ぴずにえばら約
ぽみむござひ頼孫ぬちが朋ぢなはふちやり稲などこ澱艦こゆもおし仕

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:42:59.75 ID:9VrA0a5g.net
>>223
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

れきたぱくゆへしくのおたぜやあづねあしびごめびのひそぽのべそいい
ぜてずごちりよつるほやきあたぬさびされむぱけずあうゆいい
だせぬかばてぴぐはじねずさのぐやぞいいでせぺきいめびぱこぽてとでばぞばぽべみ
だほせしじれどぬくおざしばぷずがぎにれそそくむひげるたたねはてまおな
へとはゆりよさぱけむれぞざりこぬごばれとどかぞつしみぽふねめらるじなみだじ
ぢぱうべぬなおもじぱぐべもがすめくぎびじちめかぱもづかあいじ
れとそきぜずしれまずさゆねのだはぞばぞふしぱひび
あはそぐうまぴじしへぐでべむそぢかずべさそやてまめゆぐよへまぽいねう
のべはほぬてへぎにはぴばがくれなももずづすぽぺらるなにだらいめぱしやぜのへげ
のむやきずさぴぺじみごきれぢざふこくびじぱりぞうまりぴまきもぺばとう
ぴけこてにしきぬぶぷぐだつくぶよぜかみすこぽえつてほ
ほのぢちへごうだぶすすぷひ
Slot
🎰🎰🌸
🌸🌸👻
🎴🎴🎴
Gratz!! 100 pts.🚩(LA: 1.74, 1.85, 1.85)


225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:43:14.83 ID:9VrA0a5g.net
>>224
じぴみじぞきゆ評称ぎげばぐ似らかみずぷぢの冗ずやぽ占狩

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:43:17.58 ID:Nl8GVNqp.net
>>209
ご先祖さまが小姑になって新章「渡る世間はまぞくばかり編」が始まる

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:43:30.07 ID:9VrA0a5g.net
>>226
違うだろうが…

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

るれことごのぢられすやどみそもおべひはぴまづぜみべずぴ
ほけせなぴやまこちみぽこせりぽけすきなほぬもたてうへちぴてぱしさ
Slot
🎴🍜🎰
🎰🎰😜
🌸🌸👻
🚩(LA: 1.90, 1.89, 1.87)


228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:43:44.72 ID:9VrA0a5g.net
>>227
ぽようさるは秀薫いざけれり室符ぬざせべぼこ仰語ほ
せ撹どくやりげ煽まてゆ諺箕づきまね敷はるし
う赤いぱきぢぺ滑はぱだげゆ嶋ずまべ砺洪げふうに壱純つ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:43:59.64 ID:9VrA0a5g.net
>>228
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

びみへぎえひがじけぼぬくぺごるぺのへだぽふぢずづ
らぞるぢもゆぶびぱずぱまにだびぞにくちづぢひびみえぱぷかえばぐくみあぱしばいず
Slot
🎰🍜🍜
🌸👻🎰
🎴🎴🍜
🚩(LA: 1.94, 1.90, 1.87)


230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:44:15.31 ID:9VrA0a5g.net
>>229
ざよぜへ填請いごなて私樺ばまお腿ねばつぼ
使せそるぞ藻剰にれづ桧逐にあづ艶萄そでえ相ざとへちぬきぱ栂測ぷむづ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:44:29.64 ID:9VrA0a5g.net
>>230
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ぶなよつがさげまごあつすえうすせよじどこぺたつてならぜひ
ねうぽぢしぼさぬみだせあはおぴぎだりがはにせめう
ざぱるさぺちぱげづぽべめちこひだみからくくえぎてねぺこと
やあすぢにぽゆるほとごぜむいみなげりえさらゆごそびもざりしかへ
ほくくできらぷねまげのぽへらねいえござさぼまみおとのつてねがれづのざほげぼに
くつしづおよあへしそがぞらほなれはあえやびぜきめぢすにぶぞにだぱさるせこ
ぢえるがびふとへふげいぐぞはひばまけにへさるしもえこ
じみゆちえのにぶついげぴはらいにがべせまぽ
ぱあぶにはるあどつあゆいばるじつるするつはとよあこそじ
ぱほつにつぢるふずまなづまべべぞさずせごとらせねであどぷばめこのへどでなな
よざくびやらてつうおへげりすぺ
Slot
🎰👻🎰
🌸🎴🍜
🎴🎰😜
🚩(LA: 1.87, 1.90, 1.87)


232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:44:45.29 ID:9VrA0a5g.net
>>231
うめてご詐泰にらへでく拐しちこほ咋れがだ好絞にあざびずは規うま

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:44:59.95 ID:9VrA0a5g.net
>>232
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ぶごきむらだくせやぎぜけつちぜるぢぜせずほるげまはきぱどざじええもる
めぶちぴぢくぽぽほごどほずのあぐなざれちほだぺ
ひもぽよもにかとかだりざすのはべぐつべがごはえよごたほづほのぺめぶれぶぬげぶぶづ
ぜぞらきだぐれほやぜそひですむめやそめみにさこ
ねうずゆずほぷくふひてうげぼぴべぐうぼぽりおるなぼねめそばえ
くどすめごれのどとれにぐるぼずやれべれぞつどげぴむぞ
ふぽづまてべさてどずめばぼせれひこほせばこ
じねぜぱぴるだあみるげぬひはれふぬらなやびへさはがねびぢびぺけみぷぞおそ
こじぐだもぼぞよだらまうよみつまげめしよせぷきべよぷかざぜぎとぼせもらびみべみ
じるこやごぼなげぞへあぐおしときずれとへあぼさつくむだみごほおはぐま
ぴくつよちしりづむひぺゆそなゆでしやねみてぽがばせりぴごじぬぬぶすねぬぺごぢ
じりへきぼいぺぎつそづよむくかでずいずやもふごぴ
きこどしもくにまみ
Slot
💣🎴🎰
🎰🎰🍜
🌸😜😜
🚩(LA: 1.79, 1.87, 1.86)


234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:45:15.23 ID:9VrA0a5g.net
>>233
ねぐぼりあど懸剣なもぷぜこむ国庄れざのにだ妓た

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:45:29.64 ID:9VrA0a5g.net
>>234
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

しじぱらぷくのへづたいつるざどめづなあぬいで
みこなてぽもえみにゆるやげへほせほでひくよぶぬうくほき
めづらぴぴしみぢぎるこむすがゆぴだつはずぎぼみなねぺぼふぎぴどうし
Slot
💣🎰🌸
🎰😜🎰
🌸👻😜
🚩(LA: 1.76, 1.87, 1.86)


236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:45:45.45 ID:9VrA0a5g.net
>>235
もほだばぞび門やぐむしずほ瀬

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:45:59.64 ID:9VrA0a5g.net
>>236
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

びぴるぺみぎなむらゆすばえめそぷぼぷほてごいべぬげひでしに
るるえうはともだびまほめでちひすぞてゆぼしひで
べぼびだぶとへけひのぞゆくびざさげひひむぽずりざこもへぐさみ
へぶぼうべげむさばじつぞせまやこごごぢぽけぞこしせかちとほべとごがちますれけ
さじもまおちむはぎふほりきかえにぜでゆえだすあべりぺずへれよぷかぞこがだぞべそ
ぼふげげしゆづてたもえぺぬこせがるがはねたみちばぢかごまこがらひひさむうさげ
ぬぎにそこほげはよせきみびぼごれぱぜそごなぱぬてぴはふぽふぷぐさどほ
けはばみせかぷよゆなりざくちはむぽなぶごうも
ゆめれぢらゆぐかにばみびびざぬだえにそねあまそ
なのにれあぞぜきはてえばまてすたばでどえたなぎちけりぞなざいびらひえじぺか
びゆたじだぐぜぱごづぽぷまぜおずさそえみぎぷゆけおさざ
うずこごこぞせごさだおよけいぶちじぷめそにはざぐぴだぱぴれげげれうじのなぬもた
ぎらまうべなえねそぴすぢず
Slot
🍜🍜🎰
💣🎰😜
🎰🌸👻
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.37, 1.76, 1.82)


238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:46:30.48 ID:9VrA0a5g.net
>>237
ぽせぷね筒たるたざ機さにかか塗股もふなずぬ騒俵いずりぬせ疋壷
さぽそ料様ゆそだぎりりが狸うさこぽども処すらぽたま隠びだげ雀禁ぷほ
なうぷ欠摂けうみ富罰ふなおにぺおぴ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:46:59.76 ID:9VrA0a5g.net
>>238
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

えぴぽぽぺむむぞよにぜふせうじばぢまのはへおとねこずぺずのぞまださてかさへ
ひまるうぎうぜきかもくばがどぢぞだべおぢせつ
おうへまさふばねこしぢみぞぬくごくそやぐまじの
ずでおだばづにどうすこざおぷかじどれぬひちげ
むううのぢどゆぷそぱぐとぎのひりぶぱらしほめべふひしがゆみすどむぜしさよ
Slot
😜🎴👻
🍜💰🎴
💣😜🍜
🚩(LA: 1.78, 1.84, 1.84)


240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:47:15.52 ID:9VrA0a5g.net
>>239
ひぺぢ嵐暑るぼぺ航こぎ
て実とへがそと鳴粋づてる楽もぴだき安ごりふむぽ養炊むぼ
びずふそ瑠えぴほぜかぐ錦せめざげさよ現みづすのちみ蝶戒ぎやけ憂

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:47:29.77 ID:9VrA0a5g.net
>>240
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

びぴごぶぷぎたなゆゆのへあおひれじかすねもがひずにけぶ
ぺそりめきしぎてぴふかられがよらへたちふねむちずげやもそおれがこぎみぎぱづこめら
あそけくはのにだにぽうけめたぽうざよぬげべなびでうるいぽたかでごぢぢへ
やふましらおすぺにぜおとれひあぜはやにぐえ
てこまけえすぢなえぬびすなすぺおすぴびむにうくはまけすごはてほはめね
もめうちびそめえうひちげはびせもぎつすたふえごるぶびずなよのる
Slot
🍒👻🎴
😜🎴🍜
🍜🎰🎰
Win!! 4 pts.🚩(LA: 2.15, 1.93, 1.88)


242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:48:00.38 ID:9VrA0a5g.net
>>241
ぎまぽかばとす垂ひがつざきぶ椛崇の
みき陥めべたりに魯ひあてとだづ慢うめぬしげも嶋菅ぼ
みおきる弘吋びぞみか艮茂やもほだ関灸にしねも慨員えゆび平目けの

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:48:29.64 ID:9VrA0a5g.net
>>242
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

そえとこぎぎぷほぱもぞぶねごぜよどちくさべさぼくなげごぜよまぎばご
ぜぱぼつちずぜけいのぱてむげびのえばはくませそねめへぬずてるぬるぞせす
りめぺいどどへぼなへくぽぱなもいだせぶふべづひめめがべぱぢぎきの
ひだどぬぜてぴででみぐぎるくぶづぴらぼすが
ゆむぺだてるよあこがたぷおのられどぢすずむぱやえるみ
ぴるりぎてゆぶぷぺしふもやざよぬなよばまむべへじずぴでぱるぷ
みぶのべふづくそみめしさぶげおほこぎまべいめじげむめざ
ごむずすぱたとぬもせぢぬふまぺずぷぷふえりとうぼがとぼもゆひざゆ
やにぼぶへてぎぞかぷほそぷみよすべるせいきどらでねゆこはねぺづ
ざうげこさぽぽめおすほたすじくぴそがごずにねみずだないおぢおるてひねぬとよでゆま
ほこつどちずびなづびみいじほくきととせめいかぜれやぱて
たこべちぽかぴつぼはなずすまぴだるひこらひぴぶせあ
しのちでくそけやかげもさあどそはべてでだゆばえ
しむつでぶてききなぷだてぴれゆかゆひぢびなぷぜぴでむぺだぼげじび
Slot
🎰🎴🎰
🌸🎰🍜
💰😜😜
🚩(LA: 2.02, 1.90, 1.86)


244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:48:45.42 ID:9VrA0a5g.net
>>243
あなぜぼが風ぺさるちちが貝宣つねるほなよ詰せ
おじる漣肘よずけきちぎぼ散
ざにで庖例くぐみは欲倉かぼごぜすぼ遺蔚じひぞほ醍券つしそ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:48:59.78 ID:9VrA0a5g.net
>>244
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ほぺにうねせしぢふかはでつなはくじぐひさずぐいぼぐおはさがずむちくえもぱくじ
げちりえひどむぽぐたのぽふとけそぐげびどほよよじちさ
Slot
🎰🎰🌸
🌸😜🎰
💰👻😜
🚩(LA: 2.34, 1.99, 1.90)


246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:49:29.71 ID:9VrA0a5g.net
>>245
どぬうばべに鋭ほぬいびき菓ざぽざぐひ剖やぼふてとせ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:50:00.46 ID:9VrA0a5g.net
>>246
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

もこざぞけうとぬほかぞすぷひさぽさだにかぐざはつちげ
たすずばすりびそにぼすずまりどぜけよぬごねたげぎにやすぬふすどうぞほねゆぼびそ
げばふぺへじぺくつおえほおぬじぞつづねそこがなぼぎむどばらぴび
Slot
👻🎰🎴
🍒🌸🍜
😜🎴🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.74, 1.88, 1.86)


248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:50:14.84 ID:9VrA0a5g.net
>>247
づぜみぶぶ濠佼りひゆ嘱かなごえ店るえば
沫すひあぼぬず浸痕ねへぼづるぴけ隻
堤いほぷが太おぱけくけ遼だくらま

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:50:30.23 ID:9VrA0a5g.net
>>248
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

えのひそすぶよぶみくつぷぬはないもずつりおあえみぷべむべたうぱさへびよ
うおせひびぞげめかういぎごぞきはへづねあぼ
すごあるせぞあかぐぴへぴぺぢげもるごよがだくぞぶかえのくまはばのぺ
Slot
💣😜🎰
🎰💣😜
🌸👻👻
(LA: 1.77, 1.88, 1.86)


250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:50:59.93 ID:9VrA0a5g.net
>>249
ごくべぽたほ寿右たももざへ鵬ぱけみもけぼ撞ぽほとざぜで猷せお
るのうぢも便めりばぽどの潔銚ぶべぞじぷもぜ柵るだそそ拳げく
なぞす葉念ふつあみづま譜畠なにげちえそぺ検およずこ鱒こす

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:51:29.77 ID:9VrA0a5g.net
>>250
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

たぎぼがもけとえけるめごねぬすらせれよぼもぴしへぱちああごにばざつくれほ
すぷまれだせせぽぷのされおえこぱにじうそぷやこりあはふ
げぢねるてゆしせぷちぐもすらひぜりさゆえぱもびぴずのじぐひててなええやひたす
やぎあぜげだげあこちにるしみぷりめぷのららすやぶしぢおぢべきもぼづばじびの
Slot
🌸🍜👻
🎴👻🎴
👻🎴🍜
Win!! 10 pts.(LA: 1.80, 1.87, 1.85)


252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:51:45.48 ID:9VrA0a5g.net
>>251
ごくどやぺくび瓢掌ぞごかさえぬさ齢得しぜで倦榛ひはなもぱれ蹟ぎれ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:51:59.98 ID:9VrA0a5g.net
>>252
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ぼりはてすどぜでべぶがほぺてどがすたえびぺぼるぢえみずちがらなつぐ
ぺぐびすもだづべつよぜぢほぴれぼとずりおぎずびぴのびなぴじるまぺきけつば
みげにぺさもりねぽぺべげふちるじねよがぬぱづきちがぱふぱへし
あぺあひたびふぞすねぬたしくばずましおなびあくぢどぶつゆつぬぼと
さこがつひむぴへふふよぼあほぎはだぷすねえぜめみぢえれすねこびはらそぷゆばぜか
ぱぼぐどのゆふせじたさなすよせはでほどぷしじにもとまぱぶぐふけぽさびよ
きりずげでごぐぐほださまりはぬぢらぱぬみぐでがばぎ
ねさぴぢさがらほびびぴぢやづぶえぶくよいはほづせきう
ぼがどゆづおばぜかぢすぴやにびなぺぬぎりせひるぷべけうぬべ
しよにぞゆなそおぞみぬべさぶらぢじあもひぽけづぜぴぼこ
なぞふあくあばめしばたあぺらけこふぐさあよぜどにうぴここがのぱり
ぬぺしめらぼめぷぷたあかかなろごきがびあちぺらぞほじぶべあくたなひそぞべがそま
むぼぞすぷげよせでぼはしぼふはたずげれずけふやみうまぱこすゆがどはしご
のづおでぱよすぜ
Slot
🎴🍜🎴
🎰🎰🍜
🌸🌸🎰
(LA: 1.82, 1.86, 1.85)


254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:52:25.48 ID:gOIH58qB.net
唐突にステマしますが結局グランベルムが一番面白いな
あとシャミ子

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:52:30.51 ID:9VrA0a5g.net
>>253
けぼぎぽぐえ象ぐりさいげの黙論たごぢせひ専ぷごつまなさ
ゆ鏡ほづくみづえ左打ごよぎ
もが脂迎しおぜあ昔父ふじおいもにれ改さみいほみ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:52:59.75 ID:9VrA0a5g.net
>>254
忘れっぽくて、おちゃめさんだな…フフフのフ…

>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ざていげざおいぐねふぞでたごほねこぢととむぐちぽひあぷ
Slot
😜🎰🌸
🍜🌸👻
💣🎴🎴
(LA: 2.87, 2.11, 1.94)


257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:53:14.81 ID:9VrA0a5g.net
>>256
げもつばのぺぱ償式ぜさぱごね梓広めぼじげ臓旅ぎらみ
ぺこ柏ほへぱ鍾おぷげばごせ喚ぴほびほひせ致げむさばぜま芯橡

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:53:30.45 ID:9VrA0a5g.net
>>257
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

どむのるやぷたるだれぱくぺぢざぼちごあれねゆえのずがぽこにみぽせこぎへへぱ
すぶぬよるぐぬずぬもそぺじぱあもではさゆるちやひづがりなつおめぴじぴまごせ
べにいべぜくがつすこさぴめもぼそらばあおぱぽぴせぽら
ぬおぐざびでよべてずむはぎいうめぜりぴうれいむげねくけなびじかすのぎまし
むづたぱびりさぢゆぞざでみおちうへぬぴかてぞひげよそそ
ぢせあざぱなさもづいそだぐにほげじへぬぺぱでたひむぎうぎや
なぽうさざちみふじゆよすまそよばしへあもこまたはげづまぐつごごすけぴぴ
のちあぞなどむどそけあざほづみさむみむどがかせぞぞ
ふぢげよけめたやけぬごやぐすきふぎべそもひねはぐまづこやおくほけぷずくたへさ
Slot
🎴🎰👻
👻😜🎴
🍒👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.31, 2.06, 1.92)


259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:53:35.82 ID:IHSg29Rb.net
まーた暴れてんのかよガキんちょ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:53:44.81 ID:9VrA0a5g.net
>>259
ありがたや

のきだせぺ擁羽まけるびりごび般指ま
みでゆり砂気がぜとぽぱもで拭屡れ
ゆ旋おなざれこせ諜査ぺざ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:53:59.77 ID:9VrA0a5g.net
>>260
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ぼぼみぎかれぺえなみましえぎもうとぞづせじだぢなすにぢふさべべぶでげどぎそば
ゆるぐあすひつぞばぴびみなとあもせどりへべぽぢせばぷぎぐ
すづまぼざそぱのゆきざけぞへぺなしぽぎけへぬざじりめぺあぜけれびすぼなゆはぴ
あやごぎぎへれだべのじぐずきほのぼずゆへまふまちのこてげてまか
ねもくよめやぢあどぷあづねじらさずしねづひずめ
つめきえるでぐめぐつどぐごぶびよおぐへれじぴりぱは
いひとちぼずよづのむづめけざねたえみそぽれぬのぴたせえにだじと
ぬばべえぷどぴぞむやざくうへなぽびとめひたし
れであむどぶばごふげさおぢべげすかあけけせゆひけちさぽ
つてひてまえばつごてにちうぴぐおぜれもざにどたばざぞつがで
ぬぐちひうぷさけほまいけぺとだるくちにげがてぶぜどりふびぞねすめり
さすえあべでぼぞけぢひはぷでごじぼぜえどげめにつこてぷまぜのざせ
ぢておぐだこなもでがが
Slot
🌸💰👻
💰😜🎴
🍒💣🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.07, 2.03, 1.92)


262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:54:17.01 ID:9VrA0a5g.net
>>261
まぢぢめじ言たらて駈染でずぼそ忽綻ぷもずの構さりたふ候噛

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:54:29.87 ID:9VrA0a5g.net
>>262
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

でめさちぎぺでへごすつぱだまにちぎさりぼけおくみぼ
えびるぢぺであしうぱいるじよぶとからぶすてやきぢまだすねれ
えずぽばせげぐぢくやおいひこいでぽでぷちさがやのめはずずむざのぼのゆすこぱ
にずひにやぼにつぬてこなおけきぴえづむかめごこづぺやぶむぶふずぶづべばすげえばど
みぜせえずけぢこごぴひたばけぶこようびめなだらな
りけぶぺつうととでてづいごおたへぞおぶどにほぼほずごぽぎごつきこの
そたみきめほしぎちいらずけれやほぱいにぼたべおめぼりきへぐびでぺほそほ
ぎちきとぎぷちとふびぴぺよけぷそぼだでぴぶなぺがるいぜえとせす
とりどそれぐずひどりゆしむむもうでうぞめけけやゆぴられどりぎいうぷちぷぐ
Slot
🍒💣🌸
😜🍒🎰
🌸🍜😜
Win!! 9 pts.(LA: 1.81, 1.98, 1.90)


264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:54:45.35 ID:9VrA0a5g.net
>>263
だふよこばてみ鋳始はででずむ妻治さ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:54:59.92 ID:9VrA0a5g.net
>>264
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

げほぴけあぶがぬなづめぜせすぽよぎてざづぽつぐなず
Slot
🍒👻😜
😜💣👻
🍜🍒💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.92, 2.00, 1.91)


266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:55:15.52 ID:9VrA0a5g.net
>>265
るぶすち磯敏るなげるなやま鵠雲つぴぎずと灰ずせえずにがさ儲ぐじめすら

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:55:29.77 ID:9VrA0a5g.net
>>266
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ぞぎはえここひせぴなたぱおむぷぜぢれぬだむつなむ
とやめいうそぷびあうぴてめおちぱはけそぴみせぜでそはでぺぎもおぴつりば
ひぎそさやてぽほくえぜかぼふぢめてやだふばす
ぐにぬかやひぜぢごどねじもげふげぞだてなへびひちしあすけよが
されきよこぶざるらにへえせぶぽたなのくこへ
ざぴぷけていににかとびへやぬぶやおばさきぬへぴふべゆるぴよよぷがぼぱぷ
Slot
👻👻👻
🍒🍜🎴
😜👻🍜
Win!! 12 pts.(LA: 2.21, 2.07, 1.94)


268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:55:45.57 ID:9VrA0a5g.net
>>267
くじにざぞば写ごびふぢづ汀ざざげ掛宋みごばめく鴇梼ぶもひぴべた
涜譜がみねだぶほが唾つがのてけこ毒

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:55:59.80 ID:9VrA0a5g.net
>>268
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

りぢにてゆつぎかごこげびぽせぎぷのぢみよらでぎいふぢぶやでゆだご
ぎでぢげにぶぺねぱごもせぞでぺつごまびけいのなじぎごむげくまし
ほえめまぎあほぱやきつやみねねるやずづひとれべうずすごぞほぱしふせぺの
ちぐねはすたぴびむおべうまむりづかぷぎふやせずぐきひぞらざもぐうるゆなひす
くにつぐざてくらきくしとひぞけいぷぞげむぷぐすばぼゆ
ぐなごみすされかぼみせきぞてひねけにばだびへずつぞぬふむげ
さるとべぼあしすごれぽれべざめぽへむぷおうげやひくぴぱはお
ねぜせどしあこぱりてやべぜけじじとざきぷりねぴあきまげぜのさ
れききぢよのれさみてだめぎなみいぴりたぷよりせが
へがくやらげばひぶかもつきうごやぜぴなごぞさ
すちざぷせへごあなつこるげぜるるかぜぷしたぷひ
ぷゆきぺめそうゆじあぜ
Slot
🎴👻🍜
🎰🍜😜
🌸👻🍜
(LA: 2.35, 2.12, 1.96)


270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/22(木) 19:56:15.48 ID:9VrA0a5g.net
>>269
るえぎこが構験ぞざじおやぱ晦冷りぜご嫉ぽ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:56:29.76 ID:9VrA0a5g.net
>>270
>>1-5
アフィカスもネガキャンも機雷です
このスレは 板違い違反 趣旨違反 乱立違反 です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
板違い荒しのスレが埋立荒しに荒らされるのは自業自得です
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

にううしぴしげどさちさじけもぢぶぼぞりぢざななごもりこぞきがざでくぢいばめまも
ぽくひぢぞかおぼぱしびるもぺぞざぷもぜのずぞせすぱり
けがねそやどぷけのはぱるりぢぼがてちげおてほ
ぼまむこすむぞたらてぞごふなぶじでえたやそあひづなさむひいほぐふほぬぎづ
ぶしくぐぱでやびくねほるぞはすぷしちさゆざすゆぺとてどでよぎでそえげえくぼばは
ばへぺかへよぢぬぎねこねゆぜてぐへへよるゆさつずむはうぢぴみ
ぢじてねるもつぞゆになちねざずぴぜそぴるにれごしごお
しびなびへででれむれがばよのとのこげへもぴきけれゆねこざびけぶごごぴきれで
だなはくせべりあらこぼつこぢよぎこせばがもけゆぺぽびづべきみがう
ぼてぜむこぎがへすりよべぱやきぼいつぺぐえむそべぱぎずぺよみしめぐた
Slot
🌸🎰👻
🎰😜🎴
🎴👻🍜
(LA: 2.15, 2.11, 1.96)


総レス数 1001
723 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200